The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Фан@рт, значит вы допустили ошибку в установке.
Прочитайте внимательно тему Установка модов и хаков.

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Подскажите, пожалуйста.
Можно ли применять поз плеер вне участка, т.е. на общественных участках? и как это делать.

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Йоханна, зайти в "изменение города" выбрать нужный участок, перейти в покупку и строительство. и купить туда плеер поз.

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Рохан, пробовала, но как перемещать симов на общественном участке? постоянно выходить и редактировать участок, перемещая сима?

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Йоханна, можно и не выходить. я ж про код забыл) код разработчика - testingcheatsenabled true вводите, зажимаете шифт и кликаете по земле. выскакивает это :
65hg.jpg
картинка не моя. выбираете "купить на этом участке" или "строить ..." и никуда не надо ходить)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Может не совсем в тему, но подскажите пожалуйста, как добавлять (а вернее куда) скачанные сеты поз?у меня "Pose Player" установлен, все работает

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Neangel848, скачанные позы устанавливаются в папку Mods>Packages, как и другие моды. Можете там создать папку Poses, к примеру, и поместить туда все позы, имеющиеся у вас и сам плеер заодно туда добавьте.
После манипуляций не забудьте почистить кэш игры.

--Кошка--

Проверенный
Достижения
87
Награды
36
Здравствуйте! У Меня проблема... Когда я нажимаю на поз плеер, то только действие "Переместить", и все! Как это исправить?
P.S.: Обновляла игру.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
--Кошка--, кэш после установки чистили?
И куда устанавливаете моды? (полный путь установки назовите, пожалуйста)

--Кошка--

Проверенный
Достижения
87
Награды
36
Нет, не чистила. А как этот кэш почистить?
Ну, в корневую папку игры (Мой компьютер-Локальный диск-Program Files-Симс 3-Симс3-Game-Mods-Packeges (извините, но может ошиблась. На данный момент не могу посмотреть "путь". Ну, надеюсь, понятно, куда я позы добавляла).

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
--Кошка--, а версия игры у вас какая?
Нужно моды устанавливать по пути: C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages
В папке Mods помимо папки Packages должен быть файл Resource.cfg с содержанием:
Код:
Priority 500 
PackedFile Packages/*.package 
PackedFile Packages/*/*.package 
PackedFile Packages/*/*/*.package 
PackedFile Packages/*/*/*/*.package 
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
Игровой кэш располагается в папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages. Этих файлов пять, в их названии содержится слово Cache, например, SimCompositorCache.package.
После установки/удаления мода(-ов) эти файлу нужно удалить, чтобы игра смогла "увидеть" установленные моды.

--Кошка--

Проверенный
Достижения
87
Награды
36
18.0.
Понятно. Тогда будет все работать, если я по этому пути буду добавлять моды позы?? А Resource.cfg можно перенести по этому пути, куда позы буду добавлять?

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
--Кошка--,
--Кошка-- сказал(а):
Что это за версия?
Нужно указывать версию базовой игры, а не аддонов.
Если 1.18, то тогда надо устанавливать моды в коневую папку игры, а вообще, внимательно прочтите тему Установка модов и хаков, там достаточно подробно все написано.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
--Кошка--, а в ЛС вы мне сказали, что у вас старая версия...

Поэтому перечитывайте мой пост #1862.

L-o-r-i-k-a

Проверенный
Достижения
98
Награды
58
Прошу помощи, очень странная ситуация. Установила коробку(для экономии места в пэкэйджах я её соединила с анимационной коробкой и др.модами, всегда так делаю для пэкэйджей, сортирую и соединяю в общем), ну так вот, коробка в игре не работала, так как забыла кинуть d3dx9_31.dll во все папки. кинула этот файлик во все корневые папки каталогов и дополнений, загружаю семью - зеленная полоска доходит до 99% и дальше никак О___о Думала, что игра начинает глючить, убрала этот файл из папок - игра грузится. Снова вернула - не грузится....У кого такое было? Раньше опыт с коробками был, все "позировалось", просто потом win7 пришлось ставить, и, следовательно, предыдущую игру сносила, сейчас стоит репак от феникс.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
L-o-r-i-k-a, версия игры у вас какая?

Нужно моды устанавливать в Мои Документы. Файл d3dx9_31.dll в этом случае не нужен. Коробку поз тоже не нужно совмещать с другими модами.

L-o-r-i-k-a

Проверенный
Достижения
98
Награды
58
Alter, 1.57. "в мои документы" - по старинке в смысле?) в модс же, правильно?) ладно, пойду-ка разъединю.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
L-o-r-i-k-a, в Мои документы - это не по старинке. По старинке - в корневую папку моды устанавливать.
Да, в Mods.

Верх