The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Плюшевый мир

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
afNke.png
9949c2ba76407bdb44b6eb8549c8fe35.png
f2a41daa05c4852fde17f808dfbb0ba5.png
V3HACc7.png

f3eca0f900a31df5f7b42667d6498733.jpg

Спойлер
Приветствую, читатель!
Плюшевый мир для меня своеобразный уголок исследователя. Эксперименты эти разные - от наследования генетики до игровых возможностей симов. Я люблю своих персонажей. За время игры каждый из них становится для меня особенным, индивидуальным. Но не все игровое время занимают исследования. Мне порой нравится просто пить чай и наблюдать за жизнью персонажей. А если эти персонажи еще и выполняют какую-то цель, возложенную на их плечи коварным автором, то я их люблю и ценю еще больше, хотя они иногда и брыкаются.
Любимых симов у меня много, но главные герои мира, все-таки, семейство Ди Карло. Довольно широкое, постоянно пополняющиеся семейно древо можно увидеть ниже.
Ну что, готовы к изучению мира персонажей? Тогда, поехали!

Спойлер

Спойлер

1. Синий цвет, крылышки и ушки.
2. Где же эти феи?!
3. Последняя надежда.
4. Первые победы и поражения. Коул, Эмма.
5. Дружба - великое чувство. Кайл.
6. Вперед в будущее. Коул.
7. Vinniz победила рандом!
8. Основы создания плюмботов.
9. Тройняшки Ди Карло.
10. Никто не забыт, ничто не забыто.
11. Сравнительная характеристика детей и родителей.
12. Ди Карло и Франко снова с строю.
13. Новая генетика.
14. О детях и их родителях.
15. Феи, джинны, человеки.
16. Вижу цель, не вижу преград!
17. Сумбурное повествование.
18. Четвероногие друзья.
19. Франция, фокусы и флюиды.
20. Жизнь и выбор.
22. Прогулка с Обри.
23. Свидание с Брэдом.
24. Знакомство с Исла Парадисо.
25. Казанова. Часть первая.
26. Как получить диплом с отличием?
27. Казанова. Часть вторая.
28. Казанова. Часть третья.
29. Возвращение мистера Дина.
30. Функция "папа" работает!
31. В активном поиске.
32. Перемены.
33. Привет, Долина Драконов!
34. Эбби передумала.
35. Официально окольцован!
36. В поисках наследника.
37. 1+1.
38. Волчата Дин.
39. Почти ковбои.
Спойлер

Династия Ди Карло

Династия Монтгомери

Династия Фаррел

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Vinniz победила рандом!
M3pay.jpg

Громкое название, и не менее громкое содержание. Из анонса уже стало известно, что у Обри и Билла Ди Карло родилась-таки фея, а если быть точной - фей. Но перед тем, как показать вам этого малыша, я расскажу, что пережила семья, чтобы получить крылатого младенца к себе в семью.
Сейв с семьей Ди Карло у меня жутко глючил последнее время. Скорее всего, это было вызвано взрослением Джона и Майи, а также рождением маленькой Руты. Проиграть в таком темпе я смогла только до вступления последней в категорию "малыш", потом не выдержала и выселила остальных детей на другой участок. Но игра продолжала выдавать мне нереальные висы. Я не пыталась исправить проблему всякими модами, ибо я им не доверяю. Решила проблему проще. Sezonhaki посоветовала просто сохранить семью в библиотеке и поселить заново в новый сейв. Так я поступила. Но свой минус в этом все же был - я потеряла из семейного древа старших детей, т.к. добавить их в семью и переселить вместе с родителями не представлялось возможным - Обри уже была беременна.
И вот венец - сейв без глюков, но и без семейного древа. Но я не расстраивалась, ведь мы-то все знаем, что и Кайл, и Эмма, и Коул, и Майа, и Джон - дети Обри, даже если их нет в семейном древе. А теперь предлагаю заглянуть в дом в семейству Ди Карло, где нас ждет радость и даже один сюрприз!
sm001.gif

Играть без глюков - одно удовольствие! Последний день беременности Обри прошел быстро. Рожать она начала дома, не отходя от рабочего места.
eB1LI.jpg

Билл прыгал вокруг, визжал (хотя с запомнившемся мне визгом Кайла в возрасте ребенка, он не сравнится), а Обри думала о...приведениях?
W4Kk0.jpg

Или она знала что-то, чего не знала я, или ей было сложно рожать седьмого ребенка, и она хотела увидеть мой призрак.
biggrin.gif

Но тем не менее, она родила малыша с (о чудо!) искорками вокруг! Знакомьтесь, это Уилл Ди Карло.
SmAKn.jpg

Ну, а это - его крошка-сестра, Лина. Никто же не отменял двойняшек, правда? У малышки синий скин, но она фея!
ekMEh.jpg

Получается, мечта Создателя сбылась! В семье Ди Карло родились-таки фея и фей. Мнения о поле желаемого малыша расходились, но игра угодила всем
happy.gif
Один из выходных дней я посвятила Обри, играла до тех пор, пока ее новорожденные дети не достигли возраста подростка. Ну и Рута за это время вступила в стадию "молодая". представляю вам повзрослевших малышей.
Рута Ди Карло.
1HQ7m.jpg

ISLPO.jpg

Синий скин, интенсивность как у Обри, зеленые глаза от мамы, цвет волос - от мамы, в остальном (за исключением формы глаз) похожа больше на папу.
Лина Ди Карло.
3HtpF.jpg

sU4EN.jpg

Чистой воды джинновский скин, папин цвет волос, в остальном - копия мамы и Эммы (это не может не радовать создателя
happy.gif
).
Уилл Ди Карло.
PwcHa.jpg

4dRtB.jpg

Вот он - наш сюрприз! Уилл, такой долгожданный ребенок не просто принес мне огромную радость, но и удивил. Он единственный, кто унаследовал от Билла фиалковый цвет глаз. Но на этом сюрпризы закончились. По аналогии с сестрой, от отца взял цвет волос (ну и еще узкие губы), остальное - от Обри.

Ну и давайте подведем итог.
Я получила фею, хотя думаю, что мне все-таки помогло пересохранение игры заново. Что же мы имеем? Характеристика наследников - ниже.
По сверхъестественной сущности:
- джинны (Билл - далее Б) - 6
- феи (Обри - далее О) - 2
По цвету волос:
- черный (Б) - 4
- коричневый (О) - 3
- зеленовато-коричневый (?) - 1
По цвету глаз:
- зеленый (О) - 7
- фиалковый (Б) - 1
По форме лица:
- без щек (Б) - 4
- с щечками (О) - 4
По форме губ:
- узкие (Б) - 5
- пухлые (О) - 3
По форме ушей:
- заостренные (О) - 6
- закругленные (Б) - 2
По насыщенности скина:
- насыщенный (Б) - 2
- бледный (О) - 6
По цвету скина:
- телесный (О) - 5
- синий (Б) - 3

36:27 в пользу Обри
happy.gif

Дамы (слева направо сверху вниз - Эмма, Майа, Рута и Лина):
qjJcZ.jpg
StMI3.jpg
5WprC.jpg
lwdET.jpg

Господа (Кайл, Коул, Джон и Уилл):
Ovc9f.jpg
zxAIT.jpg
pit7k.jpg
VmKya.jpg

На этом все, благодарю за внимание!
s15.gif

Splushonka

Проверенный
Достижения
103
Награды
6
Прочитала Ваш мир от корки до корки и не один раз
rolleyes.gif
Прекрасный игровой мир, отличные семьи. Каждый перс по своему харизматичен. Ну и конечно исследования Симс 3 тоже не могут не радовать.
Представляю Вашу бурю радостных эмоций, когда родился Уилл. Мама в этот раз уж очень постаралась
biggrin.gif

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
Vinniz, как я рада за тебя!
happy.gif
Принимай мои поздравления!
happy.gif
s12.gif
s12.gif
s12.gif
Представляю твоё счастливое выражение лица, когда на свет появились эти два замечательных фея(й?)!
happy.gif

А какие детки красивые! Загляденье.))) Девушки - красотки, все без исключения.)) А эти детские, пухленькие щёчки у мальчиков делают их такими обаяшками!^_^

Пы.Сы. А я и не сомневалась в победе Обри по генетике.))))

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
мир читаю давно, а вот до комментариев руки пока не доходили, но последним своим постом задели меня за живое. Во-первых, поздравляю с рождением фей! Теперь почему за живое задели: есть у меня сейв в котором, я от феи и оборотня безуспешно пыталась получить феечку, правда, детишек у них только двое (я не очень детей в игре люблю), но я решила сделать им еще одного. Возможно что-то я не уловила, но это почти невозможно получить феечку от персонажа другой расы?

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Спасибо вам, уважаемые дамы!
s12.gif

Splushonka,
Splushonka сказал(а):
Прочитала Ваш мир от корки до корки и не один раз
Серьезно?
surprised.gif
Спасибо, очень приятно, что мир так заинтересовал Вас :)
Splushonka сказал(а):
Прекрасный игровой мир, отличные семьи. Каждый перс по своему харизматичен.
Благодарю за высокую оценку
happy.gif
Мир - то единственное, что я начала делать исключительно для себя, а потом им еще кто-то и заинтересовался! Заходите, я всегда здесь Вам рада!
sm001.gif

Splushonka сказал(а):
Представляю Вашу бурю радостных эмоций, когда родился Уилл. Мама в этот раз уж очень постаралась
Эмоции были неописуемые! Обри умничка, вы правы, все терпит
biggrin.gif

Предлагаю обращаться ко мне на "ты"
sm001.gif

Эльвирочк@,
Эльвирочк@ сказал(а):
Принимай мои поздравления!
Приняла, спасибо!
happy.gif

Эльвирочк@ сказал(а):
Представляю твоё счастливое выражение лица, когда на свет появились эти два замечательных фея(й?)!
Счастью не было предела, это верно! Я хотела хоть раз получить тройняшек, но как-то не вышло :) Хотя Уилл с Линой меня ох как порадовали :)
Эльвирочк@ сказал(а):
А какие детки красивые! Загляденье.))) Девушки - красотки, все без исключения.)) А эти детские, пухленькие щёчки у мальчиков делают их такими обаяшками!^_^
Согласна с тобой :) Я в большей степени фанат пары Эмма - Коул, тут и Эмма красотка, и Коул со своими щечками хорош
happy.gif

arova,
arova сказал(а):
мир читаю давно, а вот до комментариев руки пока не доходили
Я сама такая же! Но радуюсь, что руки все-таки дошли до комментария :) Проходите, располагайтесь, я всегда рада посетителям :)
arova сказал(а):
Во-первых, поздравляю с рождением фей!
Спасибо!
happy.gif

arova сказал(а):
Теперь почему за живое задели: есть у меня сейв в котором, я от феи и оборотня безуспешно пыталась получить феечку, правда, детишек у них только двое (я не очень детей в игре люблю), но я решила сделать им еще одного. Возможно что-то я не уловила, но это почти невозможно получить феечку от персонажа другой расы?
Я не думаю, что получить феечку от другой расы сложно. Это, как и многое в игре, - чистой воды рандом. Мне просто долго не везло. У меня не было мании обязательно поиграть феей (мне для этих целей хватило Обри), но вот баранье упрямство сделало свое дело
biggrin.gif
Получить фею после рождения Руты стало чем-то вроде спортивного интереса и проверки, а надолго ли меня хватит
biggrin.gif
Честно скажу, даже не ожидала, что сразу после Руты родятся феечки. Я готовилась еще к нескольким парам малышей
biggrin.gif

P.S. Давайте на "ты"? :)

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
Vinniz сказал(а):
Приняла, спасибо! happy
ОК!
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Счастью не было предела, это верно! Я хотела хоть раз получить тройняшек, но как-то не вышло :) Хотя Уилл с Линой меня ох как порадовали :)
Появился спортивный интерес?
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Согласна с тобой :) Я в большей степени фанат пары Эмма - Коул, тут и Эмма красотка, и Коул со своими щечками хорош happy
Они такие прелестные
happy.gif
Милахи.)

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Эльвирочк@,
Эльвирочк@ сказал(а):
Появился спортивный интерес?
Сначала да, а потом уже во главу угла встало мое упрямство
biggrin.gif
Уже стало делом принципа получить от Обри и Билла фею. И руководствовалась я именно желанием выиграть у игры
biggrin.gif
Сам факт рождения феи для игры ею мне не был нужен, для этих целей есть Обри, а вот баранье упрямство - это да
biggrin.gif

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Сначала да, а потом уже во главу угла встало мое упрямство biggrin Уже стало делом принципа получить от Обри и Билла фею. И руководствовалась я именно желанием выиграть у игры biggrin Сам факт рождения феи для игры ею мне не был нужен, для этих целей есть Обри, а вот баранье упрямство - это да biggrin
Баранье упрямство -
biggrin.gif
Понимаю, насчёт этого.)))
А пока я жду продолжение.)
happy.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Проходите, располагайтесь, я всегда рада посетителям :)
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
P.S. Давайте на "ты"? :)
с удовольствием
smile.gif

Vinniz сказал(а):
Я не думаю, что получить феечку от другой расы сложно. Это, как и многое в игре, - чистой воды рандом.
ок, будем стараться, ток не знаю надолго ли меня хватит
wacko.gif

Vinniz сказал(а):
У меня не было мании обязательно поиграть феей
мне взрослой феей тоже не интересно (у меня она есть с премерзостным характером, надо сказать, ей бы в ведьмы), мне хотелось последить за новорожденной феечкой и за тем, как развиваются ее способности
sm003.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Эльвирочк@,
Эльвирочк@ сказал(а):
Баранье упрямство
Это же основа основ
biggrin.gif

Эльвирочк@ сказал(а):
А пока я жду продолжение.)
Я тоже его жду :) Пока не знаю, что будет дальше. У меня готовы скрины к обзору ботостроения, но их нужно все оформить, ну и подготовить само обновление. Также наиграно несколько дней челленджа "Супер-человек". Поэтому даже для меня загадка, о чем я буду рассказывать дальше.
arova,
arova сказал(а):
ок, будем стараться, ток не знаю надолго ли меня хватит
Главное загореться идеей, а там, я думаю, все пойдет
sm001.gif

arova сказал(а):
мне взрослой феей тоже не интересно (у меня она есть с премерзостным характером, надо сказать, ей бы в ведьмы), мне хотелось последить за новорожденной феечкой и за тем, как развиваются ее способности
Феям, если применять ими всякого рода шалости, очень даже идет мерзопакостный характер
sm001.gif
. Самые классные феечки, на мой взгляд, это в возрасте малыша. Вроде бы крылья уже сформировались, а способностей еще никаких нет.
happy.gif

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Это же основа основ biggrin
Да, почти у всех
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Я тоже его жду :) Пока не знаю, что будет дальше. У меня готовы скрины к обзору ботостроения, но их нужно все оформить, ну и подготовить само обновление. Также наиграно несколько дней челленджа "Супер-человек". Поэтому даже для меня загадка, о чем я буду рассказывать дальше.
Ух ты! Даже сам Автор не знает о том, что будет писать дальше
biggrin.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz, Еще раз поздравляю с победой над рендомоим!
s15.gif

Лина Ди Карло - синяя фея смотрится очень экзотично!
biggrin.gif
Симпатичная девочка.
Vinniz сказал(а):
Уилл, такой долгожданный ребенок не просто принес мне огромную радость, но и удивил.
Ты говорила, что если у Обри все таки родится фея - это будет самый любимый симёнок. Так всё таки, кто твой самый любимый ребёнок Обри?
rolleyes.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Еще раз поздравляю с победой над рендомоим!
Спасибо!
shy.gif

Sezonhaki сказал(а):
Лина Ди Карло - синяя фея смотрится очень экзотично! Симпатичная девочка.
Да уж
biggrin.gif
Насыщенный синий скин с зелеными глазами и салатовыми крыльями - это нечто
biggrin.gif
Радует, что долгожданная феечка похожа больше на маму
happy.gif

Sezonhaki сказал(а):
Ты говорила, что если у Обри все таки родится фея - это будет самый любимый симёнок. Так всё таки, кто твой самый любимый ребёнок Обри?
Я еще совсем недолго играла маленькими феечками, поэтому сказать пока трудно. Я фанат Эммы (хоть кто-то слушает ее певческие выступления
biggrin.gif
), но и Уилл с Линой меня очень порадовали. А Кайл? Воспитания этому мальчишке досталось больше всех, так как он долго у семьи был один и родители не были так заняты работой или другими детьми. Конечно, все дети умели говорить, ходить и ходить на горшок, но Обри с Кайлом перечитали все детские книжки! Только потом я открыла, что ребенок и без помощи родителей может книжки "читать" :) Поэтому, я пока не решаюсь ответить :) Но выбор стоит тяжелый - я люблю их всех
happy.gif

Если бы я писала династию, то передо мной сейчас встал бы выбор - кого сделать наследником? Варианта четыре. Как старшему ребенку в семье, звание наследника досталось бы Кайлу. Как носителю самой необычной генетики, это место получила бы Лина. Как самый органичный персонаж в плане связи черт характера, мечты всей жизни, наследником стал бы Коул. И последний вариант, но не по значимости, как самому любимому персонажу, соревнование бы выиграла Эмма.
Вероятно это и ответ на твой вопрос
sm001.gif

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
Vinniz,
Оу, новая шапочка
smile.gif
Отлично-снова всё опять хочеться прочитать
smile.gif

Обновление класс, скрины залюбуешься
rolleyes.gif
Какая Эмма лапочка, самое лучшее от обоих родителей взяла.
Vinniz сказал(а):
36:27 в пользу Обри
Женщины рулят
biggrin.gif

Скрин, где Обри рожая про призрака думает-щёчки надула, такая смешная
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Или она знала что-то, чего не знала я, или ей было сложно рожать седьмого ребенка, и она хотела увидеть мой призрак.
biggrin.gif
Весело пишете
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Рожать она начала дома, не отходя от рабочего места.
Без отрыва от производства
biggrin.gif
И мать-героиня, и настоящая труженица! Ура, товарищи!!!
Как мне это обновление понравилось, и скрины, и текст-всё идеально.Очень хочеться узнать, что дальше ждёт эту семью
smile.gif

P.S. Поздравляю с победой
smile.gif
Феята-обворожительные
smile.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Воробьёнок,
Воробьёнок сказал(а):
Оу, новая шапочка
Я подбираю лучший скрин для нее, поэтому этот, скорее всего, еще не окончательный вариант :) С графическими редакторами я в натянутых отношениях, поэтому коллажи отпадают, а вот найти в закромах просто красивый скрин, сделать его посимпатичней и выложить - на это ума хватает
biggrin.gif

Воробьёнок сказал(а):
Обновление класс, скрины залюбуешься
Благодарю
happy.gif

Воробьёнок сказал(а):
Какая Эмма лапочка, самое лучшее от обоих родителей взяла.
Эмму сравнила с Обри через КАС - стерла с обеих всю косметику, сделала одинаковую прическу - только тогда удалось найти отличия. Эмма от отца взяла только слегка зауженые глаза, у Обри они чуть покруглее (хотя, она во всех местах покруглее
biggrin.gif
)
Воробьёнок сказал(а):
Скрин, где Обри рожая про призрака думает-щёчки надула, такая смешная
Да, забавная
biggrin.gif
Но мысль о призраке не дает мне покоя
biggrin.gif

Воробьёнок сказал(а):
Спасибо
biggrin.gif
А давайте на "ты", давайте?
sm001.gif

Воробьёнок сказал(а):
Как мне это обновление понравилось, и скрины, и текст-всё идеально.
Очень рада, что все приглянулось :)
Воробьёнок сказал(а):
Очень хочеться узнать, что дальше ждёт эту семью
У меня несколько вариантов, но я пока не решила :)
Воробьёнок сказал(а):
Поздравляю с победой Феята-обворожительные
Соглашусь, они просто милахи
happy.gif
И главное - такие долгожданные!

Уважаемые читатели!

В связи с незнанием автора о содержании следующего обновления, о его дальнейших действиях и о желаниях читателей, я предлагаю Вам заполнить небольшую анкету :) Комментарии к ответу приветствуются!

1) Какое обновление Вы хотели бы увидеть следующим? (допускаются два варианта)
А. Челлендж "Супер-человек"
Б. Обзор ботостроения (путешествие в мир будущего Эммы Ди Карло)
В. Новости от семьи Кайла
Г. Продолжение истории Обри и Билла
Д. Развитие династии О'Коннел

2) Что бы Вы хотели увидеть в обновлении?
А. Больше скринов
Б. Больше текста
В. Больше комментариев автора
Г. Всего по-немногу

3) Как Вы оцените Плюшевый мир?
А. Плохой
Б. Нормальный
В. Средний
Г. Хороший
Д. Очень хороший

Благодарю за уделенное время! Все Ваши комментарии, по возможности, будут учтены. Обновление, набравшее наибольшее число голосов, выйдет в выходные.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Главное загореться идеей, а там, я думаю, все пойдет
не пошло, опять родилась оборотня
s2.gif
на этот раз очень беспокойная, постоянно плачет, потребности падают просто с космической скоростью, родители свои нужды справлять не успевают. Оказывается в simsе младенцы тоже разные: некоторые спокойные, а некоторые как у меня Вита. На фее - матери решила поставить крест, ей всего 10 дней до старости осталось, буду пытаться с вампиршей и феем (в этом сохранении раса почему-то передается по отцовской линии)
s10.gif

анкета:
1. мне интересна история Обри и Билла, т.к. присутствует шкурный интерес (феечки) :D, хотя о ботостроении мне тоже хотелось бы узнать подробнее, а то я себе одного сконструировала, а что с ним делать дальше не знаю, в доме у меня скелехильда убирается
s10.gif

2. конечно, я люблю разглядывать картинки
biggrin.gif
, но и отношение автора к происходящему тоже очень интересно, так что скрины, разъяснение, что на них происходит, и естественно твое отношение к происходящему
3. мне нравится, и судя по посещаемости и комментариям, не одной мне.

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Эмма от отца взяла только слегка зауженые глаза,
Ну у Эммы сразу видно, что глаза от отца
smile.gif

Vinniz сказал(а):
хотя, она во всех местах покруглее )
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Но мысль о призраке не дает мне покоя
biggrin.gif
Может она уже внуков хочет?
happy.gif

Vinniz сказал(а):
А давайте на "ты", давайте?
Окей, так даже проще
smile.gif

Vinniz сказал(а):
И главное - такие долгожданные!
Точно
smile.gif

1.Какое обновление Вы хотели бы увидеть следующим?(допускаются два варианта)
Б, В-А вообще всё интересно
smile.gif

2) Что бы Вы хотели увидеть в обновлении?
Мне всё нравиться
smile.gif
Я за Г.
3) Как Вы оцените Плюшевый мир?
Д. Очень хороший.Супер-клёвый мир.Я в восторге
smile.gif

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
Итак-с, а вот и анкетка :)
1) Хотя, мне интересно абсолютно всё, но я выбираю А, Г.) Давненько мы не слышали, как идут дела у "Супер-человека", да и не прочь узнать, что же твориться дальше у Обри и Билла :)
2) Г, т.к. хочется и красивых скринов, и текста, и комментариев - всё в меру.)
3) Д - потому что иначе никак!
biggrin.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Да уж Насыщенный синий скин с зелеными глазами и салатовыми крыльями - это нечто
Тоже балдею от такой цветовой гаммы. Аналогичный сюрприз мне когда-то подарила машина времени в лице Памелы Чаплин (обязательно выложу ее во всей красе в лаборатории, дождётесь!
biggrin.gif
). У нее, правда, крыльев нет.
smile.gif
Только потому, что она синяя с чудесными изумрудами-глазами, она мне не надоела.
happy.gif
Пробовала менять ей скин, цвет волос и глаз - весь шарм пропадает!
dry.gif

1) Б и В
Роботостроение, конечно! Однако, не менее интересно мне было бы почитать про парочку, которая у тебя в шапке мира. Если я не ошибаюсь, это Кайл, который женился на воображаемый подружке? ВД - еще одни существа, которые не дают мне покоя последнее время. ВД точно не передают свои свойства по наследству, я имею в виду способность превращаться в игрушку?

2) Г - Вообще меня всё устраивает в твоих отчетах. И скринов достаточно, и текста как раз столько, чтобы понимать происходящее в игре.

3) Д - без комментария
rolleyes.gif

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
ВД точно не передают свои свойства по наследству, я имею в виду способность превращаться в игрушку?
Привет, где-то натыкалась недавно-что вроде передаёт, я не проверяла-нам ждать ещё один интересный эксперимент?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх