The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Плюшевый мир

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
afNke.png
9949c2ba76407bdb44b6eb8549c8fe35.png
f2a41daa05c4852fde17f808dfbb0ba5.png
V3HACc7.png

f3eca0f900a31df5f7b42667d6498733.jpg

Спойлер
Приветствую, читатель!
Плюшевый мир для меня своеобразный уголок исследователя. Эксперименты эти разные - от наследования генетики до игровых возможностей симов. Я люблю своих персонажей. За время игры каждый из них становится для меня особенным, индивидуальным. Но не все игровое время занимают исследования. Мне порой нравится просто пить чай и наблюдать за жизнью персонажей. А если эти персонажи еще и выполняют какую-то цель, возложенную на их плечи коварным автором, то я их люблю и ценю еще больше, хотя они иногда и брыкаются.
Любимых симов у меня много, но главные герои мира, все-таки, семейство Ди Карло. Довольно широкое, постоянно пополняющиеся семейно древо можно увидеть ниже.
Ну что, готовы к изучению мира персонажей? Тогда, поехали!

Спойлер

Спойлер

1. Синий цвет, крылышки и ушки.
2. Где же эти феи?!
3. Последняя надежда.
4. Первые победы и поражения. Коул, Эмма.
5. Дружба - великое чувство. Кайл.
6. Вперед в будущее. Коул.
7. Vinniz победила рандом!
8. Основы создания плюмботов.
9. Тройняшки Ди Карло.
10. Никто не забыт, ничто не забыто.
11. Сравнительная характеристика детей и родителей.
12. Ди Карло и Франко снова с строю.
13. Новая генетика.
14. О детях и их родителях.
15. Феи, джинны, человеки.
16. Вижу цель, не вижу преград!
17. Сумбурное повествование.
18. Четвероногие друзья.
19. Франция, фокусы и флюиды.
20. Жизнь и выбор.
22. Прогулка с Обри.
23. Свидание с Брэдом.
24. Знакомство с Исла Парадисо.
25. Казанова. Часть первая.
26. Как получить диплом с отличием?
27. Казанова. Часть вторая.
28. Казанова. Часть третья.
29. Возвращение мистера Дина.
30. Функция "папа" работает!
31. В активном поиске.
32. Перемены.
33. Привет, Долина Драконов!
34. Эбби передумала.
35. Официально окольцован!
36. В поисках наследника.
37. 1+1.
38. Волчата Дин.
39. Почти ковбои.
Спойлер

Династия Ди Карло

Династия Монтгомери

Династия Фаррел

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Ура! Эмма стала "певицей" и начала двигаться в сторону своей мечты
С точки зрения симовода, интересно проходить карьеры шоу-бизнеса? У меня вот все руки не доходят, а тоже хочется попробовать.
sm001.gif

Vinniz сказал(а):
Эмма бегала по городу и распевала музыкальные открытки.
Там на скрине с колечками в ушах случайно не Барри Уитфилд открытку получает?
smile.gif

Vinniz сказал(а):
В Эмму попало молнией!
Вот почему мне так не везет?
biggrin.gif
Ни одного сима еще молнией не шарахало! Это еще одна твоя "фишка".
cool.gif
Первая - это разнополые близнецы, вторая - молнии. Не удивлюсь, если еще кого-нибудь из твоих симов шарахнет. Я думала в симс 3 молниями не бьет. (В симс2 достаточно было под дождем залезть в джакузи - и вот он удар! ) Делаю вывод: молния - явление редкое, только не в твоей игре
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
И для меня, и для нее это стало полнейшей неожиданностью.
Ну и выражение лица у Эммы на скрине!
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
И в заключении хотелось бы просто представить один скриншот без каких-либо комментариев.
Vinniz сказал(а):
Вы же понимаете, что это - Эмма?
Знаю! Это действие призрачного зелья, проходит через 2 часа
biggrin.gif
Братик-то за лабораторным столом химичит!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
С точки зрения симовода, интересно проходить карьеры шоу-бизнеса? У меня вот все руки не доходят, а тоже хочется попробовать.
Вполне себе ничего :) Актобатом еще не пробовала играть, только певцом и фокусником. На начальном этапе это нудновато, ибо тебе нужно все всегда делать самой: самой искать где петь, кому петь, как петь (в микрофон или на гитаре), но вот с появлением выступлений все становится интересней :) Хотя мне карьеры быстро надоедают, ведь за симом постоянно нужно следить будь то певец или пожарник. Когда сим работает, допустим, в той же карьере охраны правопорядка, его отправил на работу, выбрал общаться с партнером и летай по городу, скрины красивые делай :)
Sezonhaki сказал(а):
Там на скрине с колечками в ушах случайно не Барри Уитфилд открытку получает?
Ой, честно, не знаю :) Тебе виднее, ты же эту семью видела близко, хоть и не долго
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Вот почему мне так не везет? Ни одного сима еще молнией не шарахало! Это еще одна твоя "фишка". Первая - это разнополые близнецы, вторая - молнии. Не удивлюсь, если еще кого-нибудь из твоих симов шарахнет. Я думала в симс 3 молниями не бьет. (В симс2 достаточно было под дождем залезть в джакузи - и вот он удар! ) Делаю вывод: молния - явление редкое, только не в твоей игре
Меня уже пугает эта вторая "фишка"
biggrin.gif
На улицу страшно симов выпускать, вдруг прибьет еще случайно
wacko.gif
Хотя постоянство с разнополыми близнецами мне нравится :)
Sezonhaki сказал(а):
Ну и выражение лица у Эммы на скрине!
У меня было, вероятно, что-то похожее
biggrin.gif
Хорошо хоть в этот раз я успела заскринить момент удара. Сама молния не появляется, только звук и эффект после звука.
Sezonhaki сказал(а):
Знаю! Это действие призрачного зелья, проходит через 2 часа Братик-то за лабораторным столом химичит!
Не угадала! Братик-то, конечно, химичит (он и гений, и работа требует), только зелье здесь ни при чем :)

Юлекс

Проверенный
Достижения
43
Награды
105
Vinniz сказал(а):
Никогда не играла джиннами. А они интересные, и выглядят нормально - ну без синей кожи и прочего.
Vinniz сказал(а):
В Эмму попало молнией!
В моих симов еще молния не попадала, чтобы просто от дождя, грозы.
Vinniz сказал(а):
Сколько они ни находились под дождем без зонта, мудлета "Промокший" никогда не появлялось
Особенность джиннов).
Vinniz сказал(а):
И в заключении хотелось бы просто представить один скриншот без каких-либо комментариев.
Из дома с привидениями поди такая вышла). У меня как то раз так было, со временем "призрачность" прошла.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Юлекс,
Юлекс сказал(а):
Никогда не играла джиннами. А они интересные, и выглядят нормально - ну без синей кожи и прочего.
Эта семья (имею ввиду всю семью Ди Карло) стала для меня стала своего рода открытием. Ибо до этого я не играла джиннами, но они стоят внимания :) Я не пожалела, что когда-то превратила отца Эммы и Коула в джинна. Его приобретенные гены стали доминантными в отличии от "врожденных" в КАСе генов феи.
Хотя синие джинны одетые в нормальную одежду, человеческую, смотрятся вполне приемлимо. Внешне их выдает только левитация.
Юлекс сказал(а):
В моих симов еще молния не попадала, чтобы просто от дождя, грозы.
И я о чем! Нежданчик такой
biggrin.gif

Юлекс сказал(а):
Из дома с привидениями поди такая вышла). У меня как то раз так было, со временем "призрачность" прошла.
Да, ты права. Для себя открываю столько нового
biggrin.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz, Юлекс,
Юлекс сказал(а):
Какой-такой дом с привидениями? Можно поподробнее?
smile.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Дом с приведениями появляется на сезонном участке для праздника осенью. Его можно исследовать, получить как положительные мудлеты, так и отрицательные, а можно на несколько часов стать приведением.
6yiaU.jpg

Последнее у меня было единожды, поэтому я и впала в шок, когда увидела "прозрачную" Эмму
wacko.gif

Дружба - великое чувство. Кайл.
Пришла пора рассказать об самостоятельной жизни старшего из детей Ди Карло, о Кайле. В отличии от Коула и Эммы, Кайл живет один и в другом городке. Не так давно я собралась-таки и скачала сторовские города, а именно - Хидден-Спринг, Лунар Лейкс и Лаки Палмс. Долго их разглядывала, изучала, в итоге для синекожего джинна мною был выбран городок Лунар Лейкс.
dkVTj.jpg

Город интересный. У меня сложилось впечатление, что это город будущего. Уж больно необычные тут пейзажи и архитектура. Кайла незаконно поселила в небольшой домик далеко от центра городка. Ведь мне нужно исполнить его МВЖ, а потом уже искать даму сердца. Поэтому в тишине одиноко стоящего домика, Кайл преспокойно себе рисовал и писал (не забываем, что его мечта - признанный автор, т.е. 10 уровень в навыках рисования и писательства). Но кроме исполнение его заветного желания, я хочу сделать из Кайла коллекционера, поэтому купила ему соответствующую награду и заставляла целыми днями бегать по городу и собирать камушки, бабочек, жучков и прочую живность. Кстати о живности. Кайл взял у соседей щеночка.
vSRfX.jpg

Эта рыженькая милашка на его руках - Зоя, отличная помощница и добрый друг.
hGfCY.jpg

Как вы успели заметить, у нашего джинна есть воображаемый друг, а если быть точной - подруга. Я напрочь про нее забыла, но игра порой вправляет мой склероз. Одну черту характера симки-игрушки я узнала сразу, ибо Фиби разговаривала сама с собой. И я спросила себя: а почему бы не дать человеческую жизнь игрушке, раз уж появился такой шанс? Я этого никогда не делала, поэтому для меня превращение игрушки в человека стало еще одним исследованием. Награда "Помощник коллекционера" очень помогала Кайлу в поисках радужника, который необходимо было найти и принести в научный институт. И, конечно, не обошлось без помощи Зои.
76F2E.jpg

Собачка совершенно не видит препятствий на пути к раскопкам
biggrin.gif
И что вы думаете? Радужник нашла именно Зоя. Было изготовлено зелье и вручено Фиби.
GgsPE.jpg

Игрушка выпила его.
9C0qv.jpg

Я посмотрела красивую анимацию с пузырьками, а Фиби стала человеком! Ура!
eqcaw.jpg

Необычный цвет волос - это особенность симов-игрушек.
xrgH4.jpg

Первая попытка оживить плюшевую подругу тоже удалась (цвет волос был фиолетовый с вишневыми кончиками), но игра вылетела, и мне пришлось искать радужник заново. В обоих случаях камень нашла вездесущая собачка!
biggrin.gif

В ночь, после оживления, Фиби украли инопланетяне
wacko.gif
Рандомные события меня уже порядком достали!
D2C7H.jpg

Бедная девочка только перестала быть игрушкой, стала радоваться человеческой жизни и тут на тебе, нежданчик. Кстати, мудлеты после осуществления Фиби определенных действий меня порадовали
biggrin.gif

AG9KU.jpg
qoYVN.jpg

Cf0md.jpg
2fBxZ.jpg

Кайл, тем временем, не стал долго раздумывать и решил (точнее, я решила), что девушка с красными волосами отлично ему подходит.
zAu7L.jpg

Ну, чем закончилось их совместное времяпровождение, я думаю, понятно. :)
xlyYn.jpg

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Дом с приведениями появляется на сезонном участке для праздника осенью.
Как-нибудь надо и моим симам выбраться на осенний праздник.
sm001.gif
А то уже устали, бедные, от выполнения моих целей
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
я и впала в шок, когда увидела "прозрачную" Эмму
От призрачного зелья похожий эффект. Призрак тоже серенький (как от старения).

Vinniz сказал(а):
Город интересный. У меня сложилось впечатление, что это город будущего.
Мне тоже очень нравятся Лунар. Фантастичный! Для нереальных сюжетов лучше всего подходит.

Vinniz сказал(а):
я хочу сделать из Кайла коллекционера, поэтому купила ему соответствующую награду
С этой наградкой бегать ему по городу всю жизнь! Коллекционеру надо быть оборотнем или ведьмой. Оборотень, так же, как и собака, находит то, чего нет на карте
biggrin.gif
А ведьма с помощью ритуала перехода из обычных яблок может много чего наделать, и жуков оленей, и плазменных жуков, и робо-рыбу, и рыбу-мумию. Так что подумай, может Кайлу не всю жизнь джинном быть... Еще бы неплохо коллекционеру раздобыть буровую машину (иногда в комиссионке продают или, если время не жалко, ее можно сделать на вестраке изобретателя). Иногда можно выкопать металлы и камни, которые только "за границей" попадаются. А еще потом открывается возможность "путешествовать под землю", если использованная "шахта" начитается светиться зототым светом. Не знаю, собаки ловят жуков или нет? В сохранении сынишки два кота-охотника. Они откуда-то таракана нашли и термита, и грызуны мелкие у них из багажа не сбегают.

Vinniz сказал(а):
Необычный цвет волос - это особенность симов-игрушек.
Ага. А еще черные-черные глаза.
happy.gif

Из мудлетов самый прикольный про фаянсовое чудо!
biggrin.gif
Унитаз - фокусник !
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
С этой наградкой бегать ему по городу всю жизнь!
Ну, его жизнь все-таки в два раза длиннее, чем жизнь сима-человека :)
Sezonhaki сказал(а):
Коллекционеру надо быть оборотнем или ведьмой. Оборотень, так же, как и собака, находит то, чего нет на карте А ведьма с помощью ритуала перехода из обычных яблок может много чего наделать, и жуков оленей, и плазменных жуков, и робо-рыбу, и рыбу-мумию. Так что подумай, может Кайлу не всю жизнь джинном быть...
Собрать коллекцию оборотнем или ведьмой, конечно, намного проще, но я не ищу легких путей. Задумка собрать коллекцию самостоятельно, не имея этих способностей (разве что с помощью собаки).
Sezonhaki сказал(а):
Еще бы неплохо коллекционеру раздобыть буровую машину
Вот об этом как-то не думала... Спасибо, учтем :)
Sezonhaki сказал(а):
Иногда можно выкопать металлы и камни, которые только "за границей" попадаются.
Ну, в Египте мы уже с Кайлом побывали
happy.gif
Правда, тогда еще не было награды, но в страну фараонов мы еще вернемся!
KZilp.jpg
Sezonhaki сказал(а):
Не знаю, собаки ловят жуков или нет? В сохранении сынишки два кота-охотника. Они откуда-то таракана нашли и термита, и грызуны мелкие у них из багажа не сбегают.
Нет, собаки ищут камни и металлы (а также части скульптур, которые потом можно восстановить, как тот же саркофаг или поворотную статую), а кошки ловят различную мелкую живность - змей, птиц, грызунов, жуков, разве что бабочек не ловят. Чем больше у кота развит навык охоты, чем чаще он сам уходит ловить добычу, и тем реже она от него сбегает. На счет редкости не уверена, что есть закономерность. Мои коты ловили чрезвычайно редких жуков где-то уровне на 4-5. И да, в их багаже все животные остаются в сохранности. Если, конечно, котик не решит ими позавтракать
biggrin.gif
Но у меня не было такого, чтобы кот ел добычу без моей команды.
Sezonhaki сказал(а):
Ага. А еще черные-черные глаза.
Это плюс
happy.gif
Люблю черные глаза. Плохо, конечно, что внешность - стандарт.
Sezonhaki сказал(а):
Из мудлетов самый прикольный про фаянсовое чудо! Унитаз - фокусник !
Я долго смеялась, когда прочитала описание
biggrin.gif
Но больше этих трех (не считая мудлета о новоиспеченном человеке) никакие не появлялись.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz сказал(а):
Плохо, конечно, что внешность - стандарт.
Заметила, что у всех "игрушек" стандарная внешность.
Мне вот что интересно. Дети игрушек - тоже игрушки или люди? У них эта способность превращаться в игрушку передается по наследству?

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Мне вот что интересно. Дети игрушек - тоже игрушки или люди? У них эта способность превращаться в игрушку передается по наследству?
Мы обязательно это узнаем. Кайл и Фиби нам в этом помогут
happy.gif

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
Занятный мир! Фиби лапочка.Интересно а как дела обстоят у родителей Кайла?Всё таки очередной джин или будет фея
smile.gif
В предвкушении следующей записки
smile.gif

Sezonhaki сказал(а):
Дети игрушек - тоже игрушки или люди?
Я думаю всё-таки это будут симы.Детки у них ведь будут уже после превращения.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Воробьёнок,
Привет! Спасибо, что зашли :)
Воробьёнок сказал(а):
Благодарю
happy.gif

Воробьёнок сказал(а):
Интересно а как дела обстоят у родителей Кайла?Всё таки очередной джин или будет фея В предвкушении следующей записки
К сожалению, сейчас у меня много стоп-факторов, мешающих мне обновлять мир. Это и учеба, и домашние заботы, и очень-очень-очень сильные висы в игре, при запущенном Фрапсе. Вот разгребу учебные завалы - буду обязательно искать альтернативу. Но знаете, я более чем уверена, что у Обри и Билла будет снова джинн. Я, конечно, еще не в курсе, ибо этот сейв особенно сильно глючит, но это просто предчувствие, навеянное опытом игры с этой семьей :)
Воробьёнок сказал(а):
Я думаю всё-таки это будут симы.Детки у них ведь будут уже после превращения.
Эта тема тоже весьма интересная, ведь бывшие игрушки могу становиться ими даже будучи человеком. Но я тоже склоняюсь к тому, что дети, рожденные от симов-игрушек - люди.

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Вот разгребу учебные завалы - буду обязательно искать альтернативу.
Удачного вам "разгребания завалов"
smile.gif
Мы будем ждать
smile.gif

Vinniz сказал(а):
что у Обри и Билла будет снова джинн.
Держу кулаки за фею-девочку
smile.gif

Vinniz сказал(а):
но это просто предчувствие, навеянное опытом игры с этой семьей :)
Симс умеет удивлять
smile.gif
У меня было одно время рождались одни мальчики, перезашла в игру-появилась долгожданная девочка
smile.gif

Мир очень понравился и очень интересно продолжение.Возвращайтесь скорее
smile.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Воробьёнок,
Воробьёнок сказал(а):
Удачного вам "разгребания завалов"
Спасибо, завалы разгребла :)
Воробьёнок сказал(а):
Держу кулаки за фею-девочку
Давайте держать вместе!
happy.gif
Сейчас Вас ждет обновление на другую тему, но я не забываю про Обри и ее семейство :)
Воробьёнок сказал(а):
Мир очень понравился и очень интересно продолжение.Возвращайтесь скорее
Спасибо! Вот я и вернулась!

Супер-человек. День 1-5.
DagOV.jpg

Здравствуй, дорогой читатель!
Наконец-то непутевая Vinniz собрала свои мысли в кучку, разгребла учебные завалы и предстала пред тобой. Вот я загнула Х)
Сегодня с хочу рассказать о своей новой бредовой идее, которая пришла в голову мне лишь вчера, но я уже рьяно взялась за ее выполнение. Моя цель под заголовком "Супер-человек" состоит в изучении одним симом всех навыков, существующих в данный момент в игре, включая новые навыки из аддона "Вперед в будущее", который на днях прибудет прямо мне в ручки
happy.gif
. Скажете, что это уже делали, такой рекорд уже поставлен? А мне все равно. Одно дело кто-то, и совсем другое - я. Разумеется, играем честно, без кодов и с продолжительностью жизнь в 90 дней. Но никто не отменял легальные способы продления жизни
sm001.gif

Итак, напомню, какие навыки доступны сейчас в игре.
Базовая игра:
-садоводство
-кулинария
-спорт
-логика
-рыболовство
-механика
-игра на гитаре
-рисование
-писательство
-обаяние
Мир приключений:
-нектарирование
-боевые искусства
-фотография
Карьера:
-скульптура
-изобретательство
В сумерках:
-смешивание напитков
-барабаны
-контрабас
-клавишные
Питомцы:
-верховая езда
Сверхъестественное:
-алхимия
Студенческая жизнь:
-стрит-арт
-социальные сети
-наука
Райские острова:
-погружение
Вперед в будущее:
-передовые технологии
-создание роботов
Итого 27 навыков, каждый по 10 уровней, всего-то 270 уровней навыка
biggrin.gif

Я решила, что черты характера главному герою я буду менять по мере освоения навыков, конечно, законным способом. Ну что, поехали? Тогда открывайте следующий спойлер и в путь!
Знакомьтесь - это Рафаэль Смолл.
FMXvB.jpg

Именно этот мужчина с грустными глазками и станет героем моего опыта :) Первоначально мною были выбраны черты любит природу, рыболов, чудаковатый, фотограф, художник. Сами понимаете, что такие черты подразумевают развитие группы навыков, среди которых рыболовство, рисование, фотография, изобретательство. Но так как черта "художник" помогает в развитии многих навыков, она задержится у Рафаэля дольше других, соответственно, я не буду торопиться с рисованием. Сейчас весь упор я делаю на развитие навыка изобретательства, а также ИП по этому направлению. После каждого отчета я буду приводить статистику по полученным навыком с разбитием на дни.
Итак, поселила я Рафаэля в Лаки Палмс, город, в котором я сама еще толком не играла. Построила ему домик. Скромно, без вкуса.
XrBJ5.jpg

И отправила его прямиком к столу для изобретений. Как он там называется? Забыла напрочь.
dry.gif

naGO9.jpg

Он работал паяльной лампой, стучал молотком, правда, себе по пальцам. Примерно с таким лицом он возмущался. Так смотрит, будто это я ему молотком по пальцу съездила!
b59iw.jpg

Следующая остановка нашего путешествия - ратуша, для регистрации ИП.
DhFy4.jpg

По дороге, смею заметить, заставляла Рафаэля щелкать все подряд. Труды не прошли даром, и навык подняли, и свежим воздущом подышали, и работу получили. На обратном пути заскочили на рыбалку. В Лаки Палмс рыбное место расположено весьма необычно - в городе, да еще и под крышей! Да-да, за теми синими дверками тоже есть водоем!
7ZFj3.jpg

На следующее утро Рафаэлю пришлось готовить самому. Конечно, первые же свои вафли он спалил, а потом еще и есть не хотел! Опять-таки, как будто это я накосячила, а не он готовить не умеет! Но ничего, научится.
vMstj.jpg

Хорошо хоть салатик у него получается не с обрубками пальчиков
biggrin.gif
Хотя, кто знает, но уплетал он его за обе щеки.
uCOBc.jpg

Упор моей первой группы навыков на изобретательстве, а разве можно что-то сделать без хлама? Если что, правильный ответ "нет"
biggrin.gif
Отправила я Рафика на помойку. Надоел, вот я его и выбросила
biggrin.gif
Шучу, конечно. Он просто почапал собирать хлам!
ZtNed.jpg

А потом посетил парк, в котором смог подкрепиться (не за "спасибо", конечно),
HIe5T.jpg

и насобирать цветочки общей суммой >2к.
tKEZm.jpg

Перед поездкой домой, решила отправить его на рыбалку в уже полюбившееся местечко. Этим вечером нас с Рафиком ждал сюрприз.
oXbA8.jpg

Тадам! Белый единорог! Правда, он какой-то не белый, а бежевый. Хотя, это может зависеть от уличного освещения.
На носорога единорога не было ни времени, ни настроения (ни у меня, ни в Рафаэля), поэтому закинул он невод удочку и стал ловить рыбку. Попался дохленький карпик. Нашему рыболову не понравилась такая мелюзга.
KtFZ5.jpg

Следующим вечером я и Рафаэль отправились в колодцу желаний.
WGe1x.jpg

Зря что ли он в городе стоит? Я не думала о выборе желания. Ребенок, власть - черт с ними. У Рафика другая цель, а в ее осуществлении могут помочь звонкие симолеончики. В колодец кинули маленькую монетку, а получили большую (+1,5к).
igV6r.jpg

Потом меня потянуло на эксперименты. Я решила утопить Рафика. Видите мою ручку у его шеи?
0bFHV.jpg

Да ладно, он просто пытается стырить монетки. Алчный мальчик мне попался
biggrin.gif
Конечно, делал это не без моего руководства. Я у него нечто вроде ненавязчивого голоса в голове. Рафаэль вымок (хотя, какая разница, все равно дождь идет), и отправился в гости к единорогу (запамятовала имя, но он только мальчик и имя тоже на Р).
Tr4ZJ.jpg

Может быть, когда-нибудь это животное поможет Рафику изучать навык верховой езды. А может и нет.
День 1.
Изобретательство (+1) = 1
Рыболовство (+1) = 1
Фотография (+1) = 1
День 2.
Изобретательство (+1) = 2
Кулинария (+1) = 1
День 3.
Изобретательство (+1) = 3
Рыболовство (+1) = 2
Механика (+1) = 1
День 4.
Изобретательство (+1) = 4
День 5.
Механика (+1) = 2

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Моя цель под заголовком "Супер-человек" состоит в изучении одним симом всех навыков, существующих в данный момент в игре, включая новые навыки из аддона "Вперед в будущее", который на днях прибудет прямо мне в ручки
Да не иссякнет в тебе энтузиазм на протяжении всего челленджа!
cool.gif
Аддон "Вперёд в будущее"? Уже завидую.
smile.gif
"Создание роботов" - название навыка говорит за себя, а вот что значит "передовые технологии"? В свое время расскажешь.
smile.gif

Vinniz сказал(а):
Но никто не отменял легальные способы продления жизни
Амброзию будешь готовить? Если да, то и садоводство придется качать одним из первых.
smile.gif
Или ты знаешь другие способы найти плод жизни? (Он есть вроде бы в Египте в одной из пирамид.) Если бы ты начала челлендж в Барнакл Бей, то о старении персонажа можно было бы забыть - там есть жилой лот, на котором огромное количество растений с плодами жизни.
sm001.gif
Но это не интересно.
А я в последнее время подсела на легкую прокачку навыков - с помощью дерева процветания.
sm001.gif
Во многом благодаря ему Клара уже почти супер-симка. У нее навык верховой езды прокачан до 6 уровня, хотя она ни разу не садилась на лошадь!
biggrin.gif

Устройством личной жизни, я так понимаю, твоему симу некогда заниматься? Никаких увлечений, пока не прокачает все навыки?

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Да не иссякнет в тебе энтузиазм на протяжении всего челленджа!
Спасибо!
happy.gif

Sezonhaki сказал(а):
Аддон "Вперёд в будущее"? Уже завидую. "Создание роботов" - название навыка говорит за себя, а вот что значит "передовые технологии"? В свое время расскажешь.
В пятницу, надеюсь, он уже будет установлен на несчастный ноутбук :) думаю, что "передовые технологии" - это умение пользоваться всякими умными штуковинами. Вроде бы, если мне не изменяет память, в трейлере говорилось именно об этом.
Sezonhaki сказал(а):
Амброзию будешь готовить? Если да, то и садоводство придется качать одним из первых. Или ты знаешь другие способы найти плод жизни? (Он есть вроде бы в Египте в одной из пирамид.)
Амброзию готовить слишком муторно. А садоводство у меня в следующей группе навыков вместе с алхимией и еще не знаю чем =D Я еще не решила в какой последовательности буду развивать Рафику навыки. Кстати о алхимии. Омолажавать буду именно ее плодами, а именно - эликсирами. Такой вариант простой, доступный и n-ное количество раз мною опробованный. Плоды жизни - это хорошо, но ради ни ехать в Египет и срывать по 2-3 плода в сутки (если не больше), не очень хочется. Да и молодят они всего на день, а эликсир (или зелье, как вариант) - до начала стадии "молодой" из любого возраста.
Sezonhaki сказал(а):
Если бы ты начала челлендж в Барнакл Бей, то о старении персонажа можно было бы забыть - там есть жилой лот, на котором огромное количество растений с плодами жизни.
Серьезно? Даже не знала об этом
biggrin.gif
Мне нравится этот город, но все-таки хотелось чего-то нового :) В Барнакле у меня живут Обри с семейством - этого пока достаточно
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
А я в последнее время подсела на легкую прокачку навыков - с помощью дерева процветания.
А это что за фрукт такой? Еще хороший вариант с прокачкой - машина для разгона мозга, но она помогает в изучении только небольшого набора навыков.
Sezonhaki сказал(а):
Устройством личной жизни, я так понимаю, твоему симу некогда заниматься? Никаких увлечений, пока не прокачает все навыки?
Именно так! Нечего прохлаждаться и шляться хрен знает где и хрен знает с кем - работать надо, думать головой, самосовершенствоваться
biggrin.gif
Если заводить ему семью, то я плавно перекочую в еще одно обычное семейство с оручими пупсами :) И, конечно, забуду о навыках. А этого делать низ-з-зя :))

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
Vinniz, прочитала полностью ваш мир и осталась полностью им довольна!^_^ Все симы очень красивые, скрины - обработанные, а текст - живой, заставляет не отрываться от прочитанного
biggrin.gif
Получила море удовольствия, обязательно буду следить за ним!))

Если назревает подписка - прошу меня добавить
happy.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Эльвирочк@,
Приятно видеть нового гостя в моем мире :)
Рада, что Вам понравилось мое творение! Есть для чего стараться :)
Вы первый человек, кто говорит мне о подписке. Специально для Вас буду присылать оповещения об обновлениях
sm001.gif

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Приятно видеть нового гостя в моем мире :)
Рада, что Вам понравилось мое творение! Есть для чего стараться :)
Вы и не представляете, какое удовольствие получают посетители мира, читая красивые и интересные миры
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Вы первый человек, кто говорит мне о подписке. Специально для Вас буду присылать оповещения об обновлениях
Воу
surprised.gif
Не ожидала.) Спасибо.))) Может быть, другие присоединяться к этой затеи?))
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Эльвирочк@,
Эльвирочк@ сказал(а):
Вы и не представляете, какое удовольствие получают посетители мира, читая красивые и интересные миры
Почему же не представляю? :) Еще как представляю! У нас в подфоруме есть несколько миров, чтение которых приносит мне удовольствие :) Не может не радовать тот факт, что Вам нравится моя писанина
happy.gif

Вперед в будущее. Коул.
vg6SI.jpg

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Вас приветствует Vinniz, счастливая обладательница последнего аддона к нашей любимой игре - The Sims 3 Into The Future! Ура, ура, ура! И сегодня я поделюсь своими наблюдениями и чувствами. Все, что я расскажу, вероятнее всего, уже известно вам из анонсов. Но лучше один раз увидеть, чем много раз услышать. Поехали!
Когда диск с игрой появился у меня в руках, я уже знала, кто будет моим первооткрывателем в мире будущего. Мой выбор пал на небезызвестного вам Коула Ди Карло. У него есть черта гений, которая, скорее всего, может помочь ему в изучении новых навыков. Итак, сохранение загружено. На заднем дворе моментально появляется временной портал. Отправляю Коула изучить его.
k04Nn.jpg

Из портала появляется путешественник во времени, который вручает нам альманах времени. Пока там нет ничего интересного.
oMzH0.jpg

Путешественник просит выполнить несколько его заданий, а потом предлагает посетить будущее. За этим мы и здесь, друг! Коул вступает в портал вместе с путешественником и попадает в красивый город будущего, в котором не осталось почти ничего из известного в настоящем.
oRh8c.jpg

Получаем еще одно задание - полетать на реактивном ранце. Одеваем и летаем. Сначала Коула штормило, и он в панике старался удержать равновесие и не рухнуть вниз.
70ckU.jpg

А затем приноровился и летал вполне себе достойно.
ubkgn.jpg

Но кое-что интересовало меня больше, чем полеты на реактивных ранцах, а именно - потомки. Ничего себе домик отгрохали, а?
YTSoN.jpg

На благосостояние потомков влияет как бюджет семьи в настоящем, так и черты характера. Думаю, что ЧХ "Карьерист", которую имеет Коул, тоже внесла свой вклад в развитие семейства. До места назначения полетели на ранце. И рухнули.
biggrin.gif

xu4bO.jpg

Мне одной сейчас Коул напоминает зомби?
biggrin.gif

kM8RD.jpg

И вот мы у дверей своих пра-пра-пра-правнуков. Что-то я нервничаю. А вдруг они не будут рады увидеть прародителя?
Gap13.jpg

Но нет, все обошлось. Пожилая женщина вышла, и они устроили слезные обнимашки
happy.gif
(Кстати, она всегда ходит на носочках?)
eJWLS.jpg

Итак, давайте посмотрим, кто же у нас проживает в семействе. Женщину, которую мы видели зовут Фелисия. И она явно прямой потомок Коула. Смотрите, как похожа. Это и странно. Неужели через сотни лет ничто не смогло перебить генетику Обри? Непродуманный момент.
ncOv7.jpg

Еще неизвестен факт о наличии сверхъестественной сущности у потомков. Джинны не обводятся в рамочку на панели отношений, да и действий джинновских я не заметила.
А этот мужчина, Брайан, ее супруг.
xDeN1.jpg

Ну а это молодой юноша, Джозеф, их сын. Он тоже сильно похож на Коула в подростковом возрасте, только пухленьких щечек нету. Зато есть удивительный ушки.
viaZV.jpg

Вы видите этого прелестного питомка на кофейном столике? Они называются голографическими духами. Симы носят их с собой, могу с ними болтать, кормить их, убирать за ними, а могут вот так поставить на столик для украшения. Если потомкам он не нужен, Коул заберет его себе, будет холить и лелеять.
sJu5A.jpg

Следующая наша остановка - пустошь. Идея не моя, это было желание Коула. На новом виде транспорта мчимся к месту назначения.
NCxiL.jpg

И что мы видим здесь? В песке что-то шевелится. А, это наниты, они вроде насекомых, только электронные. Их можно использовать для создания микросхем, которые, в свою очередь пригодятся в создании плюмботом, можно разобрать или продать.
JlA1T.jpg

Наниты также учитываются в журнале коллекционера.
XwHl4.jpg

Ну а это новый вид растений - хрустальное растение. Его можно зарядить четырьмя видами эмоций: гнев, смех, доброта и любовь. Тоже пригодятся в создании микросхем.
vSOGL.jpg

Но уже наступил вечер, пора возвращаться домой и отдыхать на новой кровати, позволяющей программировать сны и изменять их течение. Результатом может быть: положительный мудлет, отрицательный мудлет, нейтральный мудлет, а также временная и постоянная смена черт характера.
pocmY.jpg

Например, Коул видел сон о семье, который я довела до стадии "хороший сон", его черта "нервный" сменилась на черту "примерный семьянин" на время действия мудлета (12 часов).
IUB8y.jpg

Но я ведь примчала в будущее не ради снов, а ради развития новых навыков. Особенно меня интересует ботостроение. Перед изучение познакомились с ботом, настроили его, подурачились.
EmG5R.jpg

bmdni.jpg

А затем уже отправились конструировать нанитов и микросхемы.
14acM.jpg

Только потом, при достижении уровня навыка, появилась возможность создать плюмбота. Знакомьтесь, это Лила.
Dhc8J.jpg

Коул создал ее как раз в ночь полнолуния. Здесь Лила умиляется рыку зомби.
XUd1o.jpg
На этой милой ноте закончится наше путешествие во времени. Мой вердикт - дополнение на твердую пятерку. Хотя я еще толком не исследовала новый город, не дошла до игры на новом музыкально инструменте, зато создала и продала достаточное количество микросхем и плюмботов, чтобы сказать "Дополнение стоит того, чтобы оказаться в Вашим руках как можно раньше!"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх