А начнем мы, пожалуй, с приятной новости. Обе наши девушки: Лина Франко и Беки Ди Карло беременны!
Конечно же, это не случайность. Но что действительно получилось не специально, так это то, что дамы забеременели в одну ночь с разницей в 2-3 симо-часа. Уже потом я поняла, что это было глупостью
Хотя для меня это нормально - сначала делать, а потом думать. Но если уж мы вместе с Обри справились с несколькими парами двойняшек, даже с тройняшками, так почему бы нам не справиться с двумя малышами? Прорвемся, решила я.
Пока же беременные девушки проводили время за своими любимыми занятиями (Лина - за музыкальными инструментами и рисованием, а Беки - за стрит-артом), мужчины занимались спортом. Я же обещала, что Уилл погоняет Ройса, чтобы тот сбросил вес? Так и было.
Но вот незадача, у Ройса есть черта "спортсмен", а у Уилла ее нет. Поэтому вышло, что Ройс довольно-таки быстро обскакал своего учителя и прокачал навык до максимума. Плюс к этому он частенько употреблял зеленолист, который помогает скинуть пару килограммов во время занятий спортом. Ну а Уиллу ничего не оставалось, кроме как проводить время за научной лабораторией, изучая науку.
О его успехах в этой области я расскажу чуть позже. А пока вернемся к нашим девушкам.
Первой рожать начала Лина. Крики, визги, писки - все, как всегда. Кричал, правда, в основном Ройс, а Лина с усмешкой смотрела на него.
В соседней же комнате происходило примерно то же самое, только Беки не выглядела столь уверенно, чтобы улыбаться.
И вот итог.
Эта искрящаяся зеленым малышка - Энди Франко.
Сынишка Беки и Уилла - Брэд.
Практически сразу после рождения детей, я отправила новоиспеченных папочек в универ. Деньги были в дифиците, а требовалось достроить 3-й этаж ждя детей. Для Ройса этот диплом стал первым, для Уилла - вторым.
Уилл не прекращал торчать часами у научной лаборатории.
А Ройс, используя зеленолист и фейскую ауру Уилла, похудел и подкачался.
К сожалению, с первой недели получить диплом никому не удалось, поэтому мужчины вернулись домой и посвятили себя своим женам и маленьким детям.
Время шло, дети подросли.
Ну что я тут могу сказать? Энди - типичный потомок Обри. Невооруженным глазом видны щеки, губы и носик Обри. Чувствую, еще одна любимица растет
Брэд же, все-таки, получился гибридом. Глаза и волосы от Уилла, а вот носик и губы - от Беки. Жаль, но у Брэда нету ни крылышек, ни ушек.
Достроенный этаж дает деткам просторы для воображения, каждый здесь может найти себе занятие по душе. Родители Энди оказались очень занятыми (или ленивыми), но училась говорить она с помощью манежа.
Брэду же повезло больше - научили азам жизни его родители (а именно, мама), поэтому ему оставалось только играть и наслаждаться жизнью.
Также частенько дети проводили вместе, за играми.
Больше всех в семье достается Уиллу. То ли потому, что он - моя приятная неожиданность, то ли потому, что он - самый верхний на панели персонажей, то ли потому, что он - самый умный в семье, или же потому, что он дольше всех пашет на работе, выжимая из себя все соки.
Он уже близок к исполнению своей главной мечты. (Прикид - просто класс!)
Но пришла пора отправлять мужчин на еще одну неделю, в результате которой, они должны были вернуться уже с дипломами. Так и вышло.
Не зря Уилл проводил часы своего свободного времени за научными исследованиями. Он вкачал навык науки, а также ему с первой попытки удалось получить семечко запретного плода. Да, я хотела вырастить плантсима с младенчества.
Своими стараниями и не очень сильным напрягом (хоть где-то он смог отдохнуть), Уилл получил диплом с отличием в области науки и медицины! Браво, мой мальчик.
Ройс же получил "красный" диплом "Технология" (его МВЖ - стать космонавтом). Вот ему-то пришлось немало попотеть, чтобы не завалить экзамены.
Были приложены неимоверные усилия (только уже с моей стороны). Были использованы и шпоры, и травы, и даже... Одна хитрость.
Хитростью же моя идея оказалась уже после того, как я испробовала всю прелесть его новой сущности. Спросите, что это? Я решила проверить - а как это превратить сима в планта в универе? Мучались мы целую неделю, раз 10 посещали школу науки, и старания не прошли даром. Началом превращения человека в плантсима служит удивленное ощупывание себя.
Затем поза героя.
А после - желтое облако пыли.
И вуаля, человек стал плантсимом.
По-моему, выглядит он даже лучше, чем раньше.
Разумеется, травяной орнамент тела присутствует.
В общем, хитростью с отсутствием необходимости планта кормить и водить в уборную, я помогла ему получить диплом с отличием.
Вы заметили выражение лица Ройса на скрине выше? После превращения в планта, он стал ужасно странный.
Блаженные или глуповатые выражения лица стали для него нормой. А меня это пугает.
Совсем плох стал парень. Также, превратив Ройса в планта, я закрыла возможность Лине в ближайшем будущем родить еще одного малыша (но ведь всегда можно излечить Ройса от ростамании
). А вот Уилл снова радует нас растущим животиком своей супруги.
Встреча Ройса с женой по возвращению домой была необычной.
- Я же твой муж!
- Да? А чегой-то не похож. Позеленел, покрасился. Может, тебе и плохо, но ты не похож на моего мужа.
Конечно, все было не так. Лина не брыкалась, когда муж вернулся в таком виде. Она прекрасно его узнала.
Не могу я обойти стороной и тот факт, что в следствии какого-то глюка Брэд не пожалал взрослеть в тот же день, что и Энди, поэтому теперь они имеют разницу в возрасте. Энди уже перешла в категорию "ребенок". Вот она.