The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Плюшевый мир

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
afNke.png
9949c2ba76407bdb44b6eb8549c8fe35.png
f2a41daa05c4852fde17f808dfbb0ba5.png
V3HACc7.png

f3eca0f900a31df5f7b42667d6498733.jpg

Спойлер
Приветствую, читатель!
Плюшевый мир для меня своеобразный уголок исследователя. Эксперименты эти разные - от наследования генетики до игровых возможностей симов. Я люблю своих персонажей. За время игры каждый из них становится для меня особенным, индивидуальным. Но не все игровое время занимают исследования. Мне порой нравится просто пить чай и наблюдать за жизнью персонажей. А если эти персонажи еще и выполняют какую-то цель, возложенную на их плечи коварным автором, то я их люблю и ценю еще больше, хотя они иногда и брыкаются.
Любимых симов у меня много, но главные герои мира, все-таки, семейство Ди Карло. Довольно широкое, постоянно пополняющиеся семейно древо можно увидеть ниже.
Ну что, готовы к изучению мира персонажей? Тогда, поехали!

Спойлер

Спойлер

1. Синий цвет, крылышки и ушки.
2. Где же эти феи?!
3. Последняя надежда.
4. Первые победы и поражения. Коул, Эмма.
5. Дружба - великое чувство. Кайл.
6. Вперед в будущее. Коул.
7. Vinniz победила рандом!
8. Основы создания плюмботов.
9. Тройняшки Ди Карло.
10. Никто не забыт, ничто не забыто.
11. Сравнительная характеристика детей и родителей.
12. Ди Карло и Франко снова с строю.
13. Новая генетика.
14. О детях и их родителях.
15. Феи, джинны, человеки.
16. Вижу цель, не вижу преград!
17. Сумбурное повествование.
18. Четвероногие друзья.
19. Франция, фокусы и флюиды.
20. Жизнь и выбор.
22. Прогулка с Обри.
23. Свидание с Брэдом.
24. Знакомство с Исла Парадисо.
25. Казанова. Часть первая.
26. Как получить диплом с отличием?
27. Казанова. Часть вторая.
28. Казанова. Часть третья.
29. Возвращение мистера Дина.
30. Функция "папа" работает!
31. В активном поиске.
32. Перемены.
33. Привет, Долина Драконов!
34. Эбби передумала.
35. Официально окольцован!
36. В поисках наследника.
37. 1+1.
38. Волчата Дин.
39. Почти ковбои.
Спойлер

Династия Ди Карло

Династия Монтгомери

Династия Фаррел

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
Vinniz, привет.
Ну когда уже ты нас порадуешь очередным обновлением? Соскучилась по всему семейству ДиКарло
happy.gif
Vinniz сказал(а):
Без цели играть стало скучно.
А как же карьера Эммы? Или рождение игрушки у Кайла?Или челлендж "Супер-человек".
Давай возвращайся-твои верные читатели очень тебя ждут
smile.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Воробьёнок,
Привет! :)
Воробьёнок сказал(а):
Ну когда уже ты нас порадуешь очередным обновлением?
Сейчас ужасно завально на учебе (последняя сессиия как-никак
biggrin.gif
Госы я не считаю). Но после того, как отстреляюсь - я вся ваша
biggrin.gif
А это будет...после 23 числа сего месяца :)
Воробьёнок сказал(а):
Соскучилась по всему семейству ДиКарло
А я-то как по ним скучаю
sad.gif
а времени в игру зайти вообще нет, а если можно выкроить минутку, то только для игры для себя, никак не для скринов и подготовки отчета
dry.gif

Воробьёнок сказал(а):
А как же карьера Эммы? Или рождение игрушки у Кайла?Или челлендж "Супер-человек".
Столько всего, а рук все не хватает
dry.gif

Воробьёнок сказал(а):
Давай возвращайся-твои верные читатели очень тебя ждут
Спасибо, что не забываешь
happy.gif
Очень скоро я обязательно соберусь
sm001.gif

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Сейчас ужасно завально на учебе (последняя сессиия как-никак Госы я не считаю).
Вон в чём дело
shy.gif

Vinniz сказал(а):
Но после того, как отстреляюсь - я вся ваша
Удачно "отстреляться"
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
А это будет...после 23 числа сего месяца :)
Начинаем отсчёт-одиннадцать дней
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
а времени в игру зайти вообще нет, а если можно выкроить минутку, то только для игры для себя, никак не для скринов и подготовки отчета
Главное что не бросаешь-вдруг во время игры для себя-появиться новая цель для мира
smile.gif

Vinniz сказал(а):
Столько всего, а рук все не хватает
Ой, не говори-вечно взрослая проблема
dry.gif

Vinniz сказал(а):
Спасибо, что не забываешь
Такой мир не забудешь-ужасно соскучилась по твоему тексту и скринчикам
smile.gif

Vinniz сказал(а):
Очень скоро я обязательно соберусь
С нетерпением будем ждать
happy.gif

Успешно сдать сессию
smile.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Воробьёнок,
Воробьёнок сказал(а):
Удачно "отстреляться"
Воробьёнок сказал(а):
Успешно сдать сессию
Спасибо большое
happy.gif

Воробьёнок сказал(а):
Такой мир не забудешь-ужасно соскучилась по твоему тексту и скринчикам
Вот, я ненадолго вернулась, с совсем маленьким обновлением :))

Тройняшки Ди Карло.

aJ8Z7.jpg

Здравствуй, уважаемый читатель!
Сегодня нас ждет небольшая экскурсия по дому Ди Карло. Обри снова принесла в животике малышей! Наконец-таки рандом повержен, и я уверена, что рождение Уилла и Лины феями - не случайность. Готовы? Смотрим!​

Рожать Обри начала, когда семейство собиралось на ужин. Билл и Лина стали свидетелями первых схваток бедной феечки.
W0OFo.jpg

Потом подтянулась и Рута, только она не особенно-то беспокоилась за матушку. Она есть пришла, а то, что Обри рожает минимум девятого ребенка, это так, чих в вакууме.
ZkSVC.jpg

Крики Обри Руте надоели - она скорчила недовольную мину и отправилась есть, а Билл и Лина продолжали беспокоиться за нашу мать-героиню.
R2Qyh.jpg

Чтобы не смущать домочадцев, отправила Обри в спальню, где как раз ждали малышей два кроватки.
2duJX.jpg

Но я-то сделала одну хитрость... Так как книги и советы врачей не помогали Обри родить тройняшек, я посадила ее смотреть детский канал, и вуаля! Знакомтесь с уже подросшими тройняшкам Ди Карло!

Итан.
1l4fu.jpg

Родился первым из всей троицы. Мною был назван зеленокрылым принцем. Очень похож на Обри, только вот губки узкие и цвет волос от Билла. При рождении получил черты : храбрый и восторженный, при взрослении - клептоман.

Клэр.
pgzt8.jpg

Клэр стала для меня большой неожиданностью, когда доросла до тоддлера, ибо она привнесла новую генетику в род Ди Карло - светлые волосы. На данный момент имеет следующие черты: гений, храбрая и ненавидит искусство.

Брук.
wmgFs.jpg

Точная копия сестры, за исключение носа и крыльев за спиной (ну и насыщенности скина). Малышка, будучи тоддлером тоже меня удивила. Оказывается, юные феи тоже умеют летать! Она так быстро взлетела над полом и повисела несколько секунд, как это делают взрослые феи, что я не успела заскринить этот момент, а повторять крошка отказалась. Имеет следующий набор черт: трусиха, спортсменка, дружелюбная.​

До новый встреч ^_^

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Вот, я ненадолго вернулась, с совсем маленьким обновлением :))
Ура! Ура! Ура!...Мы теперь тебя не отпустим
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Тройняшки Ди Карло.
Я когда название прочитала-думала детки Кайла
smile.gif

Vinniz сказал(а):
Сегодня нас ждет небольшая экскурсия по дому Ди Карло
Как я по ним по всем соскучилась, семейство процветает
happy.gif
Какая милая детская, тоже хочу к ним за столик-кубики пособирать
biggrin.gif
Там как раз есть место
sm001.gif

Vinniz сказал(а):
Обри снова принесла в животике малышей!
Какая она классная во время беременности, прям такая настоящая, так и охото её за животик потрепать
biggrin.gif
Эта одежда рендомно "выскочила"?Ты ничего не меняла? (У меня симы во время беременности переодеваются в какие-то нелепые свитера, короткие юбки кислотного цвета-в общем цирк на выезде,) а у тебя она такая лапа
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Готовы? Смотрим!
Ой, прям аж слюнки потекли-хорошо пишешь, умеешь заинтриговать читателя
smile.gif

Vinniz сказал(а):
Она есть пришла, а то, что Обри рожает минимум девятого ребенка, это так, чих в вакууме.
Вот с этой строчки, прям в голос заржала.(Ой, симы-как что-нибудь отчебучат, хоть стой хоть падай
smile.gif
) Да, она видимо уже привыкшая, вот и никакой реакции :)
Vinniz сказал(а):
Крики Обри Руте надоели - она скорчила недовольную мину и отправилась есть,
А может всё-таки волнуется? Вот от нервов и пошла есть
biggrin.gif
Заедать стресс, так сказать
cool.gif
Vinniz сказал(а):
отправила Обри в спальню,
Она сама пошла? У меня вростают в землю и стоят орут до самых родов
wacko.gif
За этот скрин ей надо дать "Тефи", я прям верю в её родовые муки
happy.gif
Бедняжка, но всё равно такая лапочка, такие щёчки
rolleyes.gif

Vinniz сказал(а):
где как раз ждали малышей два кроватки.
Две получается мало, надо ещё одну
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Так как книги и советы врачей не помогали Обри родить тройняшек
О, а у меня наоборот-видимо игра глюкнула, давно этим семейством играю-что дочка, что мама-тройнецов принесла, мама так вообще-три девчонки и одна со стандартной еа внешностью, хотя мать и отец сделаны с помощью доп.слайдеров,и они первое поколение- там в принципе таких черт лица быть не может
blink.gif

Итан.
Vinniz сказал(а):
Очень похож на Обри, только вот губки узкие и цвет волос от Билла. При рождении получил черты : храбрый и восторженный, при взрослении - клептоман.
Какой хорошенький-а глаза какие-пока тонешь в его глазах он спокойно может тебя "обчистить", и ведь совсем не обидно будет-красавец, принц и ещё какой-определение верное ты ему нашла
cool.gif
Чуствую девчонки по нему с ума сходить будут
happy.gif

Клэр.
Vinniz сказал(а):
ибо она привнесла новую генетику в род Ди Карло - светлые волосы.
О, это как? Обри часом не согрешила
biggrin.gif
Мне очень понравились её бровки, люблю такие изогнутые
happy.gif
По виду такая спокойная и прилежная девочка-какая она в игре? Чем любит заниматься?
Брук.
Vinniz сказал(а):
Точная копия сестры, за исключение носа и крыльев за спиной (ну и насыщенности скина).
Поразительно
rolleyes.gif
А вообще они очень между собой похожи, прям настоящие близнецы
happy.gif
Vinniz сказал(а):
Малышка, будучи тоддлером тоже меня удивила. Оказывается, юные феи тоже умеют летать!
Да, да...тоже этот момент видела в игре, прям челюсть отвисла
smile.gif
Vinniz сказал(а):
Она так быстро взлетела над полом и повисела несколько секунд,
Они ещё как бы в ладошки хлопают
surprised.gif

Vinniz сказал(а):
Имеет следующий набор черт: трусиха, спортсменка, дружелюбная.
На скрине так кажется, что она как бы поплотнее сестры, у них весовой ползунок на одном уровне? Может это из-за интенсивности скина? У неё взгляд такой грустный-будто сейчас прослезиться
shy.gif
Девочка получилась не менее интересная, чем её братик и сестрёнка-вот смотришь на них троих-близнецы"близнецами, но всё равно в чем-то различие есть, только не можешь уловить
sm001.gif

Поздравляю с таким замечюдненьким пополнением, за Итаном особенно интересно будет следить-ох, и предвкушаю какой соблазнительный сим вырастит
smile.gif
Ещё что меня порадовало, что у всех остренькие ушки-обожаю
smile.gif
Ещё мне их имена очень понравились-"незаезженые". Ну а девочки блондинки-это вообще сказка, нам ещё теперь рыжих до полного комплекта не хватает-ты ведь над этим поработаешь ?
biggrin.gif
cry.gif

Спасибо , что порадовпла нас такой интересной обновочкой, скрины, как всегда на высоте...Текст шикарный, с юмором в общем всё как я люблю
happy.gif
Ди Карло мне теперь как родные-ты очень хорошо пишешь и снимаешь-при прочтении каждого обновления-создаётся впечатление словно ты всё это сам проиграл и пережил вместе с симами-прям 3D какое-то
biggrin.gif
Умница! Спасибо тебе
smile.gif
Конечно жду следующего обновления
rolleyes.gif
Рада что семейство "не пылиться", а развивается и ещё как-бедняга Билл-как такую ораву прокормить
smile.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz, рада твоему возвращению и возвращению семейства Ди Карло
smile.gif

Vinniz сказал(а):
Обри снова принесла в животике малышей!
Обри прям в лучших традициях средневековых королев
Vinniz сказал(а):
а то, что Обри рожает минимум девятого ребенка, это так, чих в вакууме.
действительно, пора бы и привыкнуть :D, у Руты, кстати, прическа интересная, ей, по крайней мере, очень идет
Мне показалось, что девчонки с нпсовской внешностью вырастут, а вот мальчик должен получиться очень симпатичным
rolleyes.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz сказал(а):
а то, что Обри рожает минимум девятого ребенка, это так, чих в вакууме.
Так сколько у Обри уже детей? 11?
surprised.gif
Героическая симка и ты - героическая мама-симовод
biggrin.gif
Столько симят воспитать!
wacko.gif

Vinniz сказал(а):
Так как книги и советы врачей не помогали Обри родить тройняшек, я посадила ее смотреть детский канал, и вуаля!
И тут ты рендом победила!
biggrin.gif

Хотя, разнополые близнецы - это неизменно.
smile.gif

Vinniz сказал(а):
Знакомтесь с уже подросшими тройняшкам Ди Карло!
Что интересно, у всех разные генетические комбинации. Нет, например, двух синих фей или двух джиннов с обычной кожей.
"Обычный" фей, синияя джинния, синяя фея - рендом поработал, не ленился
biggrin.gif

Блондинки в семье Ди Карло - необычно.
sm001.gif
А почему бы нет? Я за разнообразие!
smile.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Воробьёнок,
Ух, вот это комментарий :))
Воробьёнок сказал(а):
Ура! Ура! Ура!...Мы теперь тебя не отпустим
Да я теперь сама никуда не уйду
biggrin.gif
Симс затягивает, надо сказать
biggrin.gif

Воробьёнок сказал(а):
Там как раз есть место
Заходи, располагайся :) Думаю, ребятки не откажутся поиграть с тобой :))
Воробьёнок сказал(а):
Эта одежда рендомно "выскочила"?Ты ничего не меняла?
Чистый рандом :) Обри, действительно, очень везет с одеждой для беременных. каждый раз разная, но милая. Лишь один раз помню ее в туфельках, с голыми ногами и рубашке до середины бедра
biggrin.gif

Воробьёнок сказал(а):
Ой, прям аж слюнки потекли-хорошо пишешь, умеешь заинтриговать читателя
Спасибо
happy.gif

Воробьёнок сказал(а):
Она сама пошла? У меня вростают в землю и стоят орут до самых родов
Не сама, я ее отправила. У нее схватки очень специфические (привыкла, наверно) - она может повизжать, потом симо-часик постоять, а потом еще повизжать. В больницу я редко отправляю, зато есть время понаблюдать за мамочкой :) Именно в этот перерыв я ее и отвела в спальню.
Воробьёнок сказал(а):
Две получается мало, надо ещё одну
Да, пришлось Обри жертвовать туалетным столиком во блага детей
biggrin.gif

Воробьёнок сказал(а):
Какой хорошенький-а глаза какие-пока тонешь в его глазах он спокойно может тебя "обчистить", и ведь совсем не обидно будет-красавец, принц и ещё какой-определение верное ты ему нашла Чуствую девчонки по нему с ума сходить будут
Трудно не согласиться, хорош негодяй
biggrin.gif
Ему еще черту "неотразимый" и все, все дамы Барнакл Бэя у его ног. При взрослении в подростка я ему еще бровки изогнула и волосы отпустила - потом все увидишь
sm001.gif

Воробьёнок сказал(а):
О, это как? Обри часом не согрешила Мне очень понравились её бровки, люблю такие изогнутые По виду такая спокойная и прилежная девочка-какая она в игре? Чем любит заниматься?
Обри верна супругу
biggrin.gif
В основном она любит отбирать у папы телескоп
biggrin.gif
Когда не достает Уилла и не делает уроки.
Воробьёнок сказал(а):
Поразительно А вообще они очень между собой похожи, прям настоящие близнецы
Странно, что похожи между собой девочки (у них больше черт от Билла), а вот красавчик похож на маму и не похож на своих близняшек.
Воробьёнок сказал(а):
На скрине так кажется, что она как бы поплотнее сестры, у них весовой ползунок на одном уровне?
Не проверяла, но по визуальному впечатлению - на одном :)
Воробьёнок сказал(а):
за Итаном особенно интересно будет следить-ох, и предвкушаю какой соблазнительный сим вырастит
Специально под тебя клепала его подростковый вид
biggrin.gif

Воробьёнок сказал(а):
Ещё мне их имена очень понравились-"незаезженые".
С именами вообще песня отдельная. Если ты заметила - у всех имена из четырех букв. И это, своего рода, головоломка. Если Обри еще раз забеременеет, придется зарание имена выискивать
biggrin.gif

Воробьёнок сказал(а):
Ну а девочки блондинки-это вообще сказка, нам ещё теперь рыжих до полного комплекта не хватает-ты ведь над этим поработаешь ?
Ну.. Можно, конечно, Биллу неожиданно покрасить волосы в рыжий цвет - под тюрбаном все равно не видно
biggrin.gif

Воробьёнок сказал(а):
Спасибо , что порадовпла нас такой интересной обновочкой, скрины, как всегда на высоте...Текст шикарный, с юмором в общем всё как я люблю
Благодарю! Рада, что тебе нравится :))
Воробьёнок сказал(а):
Рада что семейство "не пылиться", а развивается и ещё как-бедняга Билл-как такую ораву прокормить
На самом деле, кормит-то всех Обри и Рута иногда. Первая получает больше 50.000 симолеонов в неделю, а вторая выполняет МВЖ, связанную с будущим, и частенько выигрывает в лотерею
biggrin.gif
На данном этапе семья владеет почти всеми общественными заведениями.

arova,
arova сказал(а):
действительно, пора бы и привыкнуть :D
Вот именно
biggrin.gif
Я уже привыкла
biggrin.gif

arova сказал(а):
Мне показалось, что девчонки с нпсовской внешностью вырастут, а вот мальчик должен получиться очень симпатичным
Да, девчонки унаследовали внешность Билла, а вот Итан похож на Обри
happy.gif

Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Так сколько у Обри уже детей? 11? Героическая симка и ты - героическая мама-симовод Столько симят воспитать!
Да, у Обри 11 деток. Сейчас в семье 8 человек, а я нашла для Руты интересного мужчинку... Вот думаю, как быть дальше
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
И тут ты рендом победила!
Хотя, разнополые близнецы - это неизменно.
Сдавшись один раз, он проигрывает снова и снова :))
Sezonhaki сказал(а):
Блондинки в семье Ди Карло - необычно. А почему бы нет? Я за разнообразие!
Ты тоже за рыжую шевелюру у следующих деток?
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Поздравляю с новым годом!​

ab65f8390787.jpg

Желаю творческих успехов, с нетерпением жду новостей из семейства Ди Карло, слежу за успехами Рафаэля Смолла, переживаю за Кайла и Фиби
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Никто не забыт, ничто не забыто.

Я сегодня явилась на Ваш суд с небольшой записочкой. В выпуске: Рута - гостья в будущем, "зеленая" внучка Кайла и Фиби, первые самостоятельные шаги тройняшек, а также счастливые вести из Сансета от Лины и Уилла. Не могу я разбить эти события. Надеюсь, не запутаю вас резкой сменой героев
biggrin.gif
Вы ведь запомнили всех представителей второго поколения семьи Ди Карло? Плохо, если нет, ибо сейчас я буду перепрыгивать с одних на других
biggrin.gif
Поехали!
(ОСТОРОЖНО! МНОГО ТЕКСТА!)

Интересности будущего вместе с Рутой Ди Карло.
UdRvn.jpg

На скриншоте, как вы понимаете (я надеюсь), вовсе не Рута, а ее прелестная мамочка - Обри. Почему она в таком чудном (ударение ставим сами) цвете? Позже объясню.
Итак, Рута Ди Карло. Синекожая джинния, которая первая рискнула серьезно изучать будущее. Именно не навыки из будущего, а виды будущего - Утопию и Антиутопию. МВЖ Руты - "Хозяин времени", т.е. для ее исполнения необходимо посмотреть оба вида будущего, а также заслужить статую почета. У Руты их уже две! Но обо всем по порядку.
Скажу честно, мне понравились оба варианта будущего. В каждом из них есть своя изюминка. Например, когда превращаешь будущее в Антиутопию (а именно с нее я и начала), персонажу выдается вот такой агрегат.
h8ePl.jpg

Действие с ним одно - призвать метеорит. Сначала я боялась призывать, думала как шарахнет, как прибьет Руту, и все, хана мечте. Но все же рискнула. Оказалось, что этот огромный магнит притягивает из космоса не только метеориты (они, кстати, не падают, а сразу появляются в багаже), но и металлы и драгоценные камни. Такой магнит - находка для коллекционера! В одном своем сейве я пыталась собрать коллекцию метеоритов, камней и металлов (коллекционером выступала небезызвестная ведьмочка - Селена Уайатт). Камнем преткновения оказался последний элемент - металл Суперновий. Я получила его с помощью трансглюкации, но таким способом можно получить только слиток, который не засчитывался мне в журнале коллекционера. Руте же одним из первых прилетел невыплавленный металл Суперновия!!! В общем, шикарная штуковина.

Также в Антиутопии можно собирать метеориты, которые падают довольно часто, только уже по-настоящему, прямо с неба.
biggrin.gif
У семейства уже весь домашний участок завален ими, огромными, большими и маленькими.

Что же нам приносит Утопия? Пейзажи утопии уж больно милые и сказочные (хотя так и было задумано). А что симы творят, находясь в утопии! Они ходят, точнее топают, как ВД. Или, например, здесь:
ckZvB.jpg

Да-да, Рута обнимает сама себя. Такие приступы нежности для жителей Утопии, по-моему, норма. Синекожая джинния сначала шарахалась от симов, которые лезли устраивать обнимашки, но потом привыкла.
biggrin.gif
Кстате о синей коже... Скажете, что она тут вовсе не синяя? Это не глюки, не цветокоррекция, это новая Рута
biggrin.gif
Ладно, шучу. Если серьезно, то чтобы открыть Утопию, необходимо покидать в себя и других разноцветную пыльцу. Цветов - около десятка, но цвет флакончика не гарантирует такой же цвет в итоге (Китай и сюда добрался: хотела покраситься в блондинку - позеленела
s.gif
). Таким образом и Обри на первом скрине стала сочным баклажанчиком
biggrin.gif
Но не стоит волноваться, окрас временный, побочных эффектов замечено не было.
А вы видели на скрине, где Рута обнимает сама себя, двух детей в далеке? Это юные Ди Карло. Вообще, гуляя по будущему можно встретить довольно знакомую внешность.
X7TNe.jpg

Вот этот юноша, например, одним своим видом выдает своих предков! Синий скин и практически точная копия лица Уилла, который, собственно, похож на своего батьку.
8jPoe.jpg

А эта леди? Ее опять выдает синий цвет кожи. Только вот незадача... Опять блондинка. И откуда вообще взялись карие глаза??? Впервые вижу рандомный цвет глаз у потомков. Обычно игра их генерирует копией одного из членов семьи, того, чьим потомком сим является, или же его родителя. Карие глаза у обоих вышепоказанных персонажей - это мистика какая-то.

Но мы отвлеклись от Руты. Итак, в Утопии, кроме обнимашек нас ждут еще вот такие чудеса природы:
2Z70h.jpg

Это коварное гиганское растение, с которого можно собрать ту самую цветную пыльцу. Почему коварное? Стоит зазеваться и тебя окатит, как из ушата.
rkyz2.jpg

Не смертельно, безболезненно, но гордость, наверняка, страдает.
Цветочки бывают разных расцветок (что на цвет пыльцы не влияет), их довольно много.
vHqxr.jpg

TrVEl.jpg

Итак, мы увидели Утопию, на словах познакомились с Антиутопией, вернули обычное будущее и заслужили статую почета! Молодцы мы!
Рута Ди Карло - Хранитель времени!
zabRZ.jpg

А это Рута Ди Карло - Прославленный филантроп!
DKB25.jpg

А это Рута Ди Карло со своим ухажером.
6Nlb0.jpg

Первый внук и первая правнучка Обри.
4g3h2.jpg

А это недовольный Кайл. Еще бы, только вроде бы недавно женился, а тут на голову свалились взрослый сын и внучка. Тут от шока долго отходить будешь! Но обо всем по порядку. А начнем мы с приятной новости, произошедшей давным-давно в одной далеко-предалекой галактике.
wXeth.jpg

Счастливый, что его любимая игрушка ожила, и что она выглядит просто класно, Кайл пал пред ней на одно колено и молил выйти за него. Конечно, наша очеловеченная игрушка, была своими четырьмя руками и четырьмя ногами "ЗА!" Почему столько конечностей? Ну как, игрушечные и человеческие
wink.gif

Я честно не хотела торопить их с малышом, но так уж вышло, поторопила. Очень скоро родился этот синекожий малыш, причем, не джинном.
pw4Ym.jpg

В этом свертке на руках у Фиби - Адам, мальчик-игрушка.

Адам был в возрасте тоддлера, когда я забрала себе феноменального сима из Экспериментальной лаборатории Sezonhaki, а именно, Лелу Санта, чтобы проверить ее на предмет СЧХ и их передачу следующему поколению. Адам тут же был дорощен до стадии "молодой", и отдан в зеленые ручки Лелы
biggrin.gif
Лела не заставила себя ждать и позвала Адама с собой в МВ - деток делать.
biggrin.gif

Вот здесь в МВ заходит Лела, симка-неожиданность.
vxgGS.jpg

Здесь Адам просто влетает следом за ней, сразила его дама, что тут скажешь. У меня такого персонажа никогда бы не встретил
biggrin.gif

1wuyL.jpg

Адам и Лела возвращаются из прошлого.
F8Cjk.jpg

И разводят романтику у воды
biggrin.gif

6NTyn.jpg

Узнали пейзажи? Да, мы в Лунар Лейкс. Чтобы вы впредь узнавали не только пейзажи, но и симов - вот вам вид Адама. Жуткий цвет волос (такой был у Майи) снова проявился. А в целом - похож на Кайла.
3jEys.jpg

Дождались мы ночи, и появилось сообщение, что дитятко мамы и папы хочет к ним
biggrin.gif
Вышла вот такая вот леди из машины времени:
9CzAf.jpg

Новая кровь добавилась к генетике Ди Карло - зеленый скин. А в остальном - стандарт. Папин/дедушник/прабабушкин цвет глаз, цвет волос папин, от Лелы - только носик и скин, но нет ни одной ее сущности.
cry.gif
Эта "лягушка" - тоже игрушка, как ее папа и бабуля. Глубокий поклон и благодарность машине времени за четырехбуквенное имя - Одри.
p9nWd.jpg

Слева направо - Фиби, Одри и Адам. Абсолютно разные ВД.

Новости от тройняшек.
lg8W2.jpg

Все узнали позу "Человек-статуя" из карьеры акробата? А узнали ли в этом образе юную Клэр Ди Карло, нашу уважаемую синекожую феечку? А это она, одна из единственных тройняшек Ди Карло. Сегодня я расскажу немного о девочках - Клэр и Брук, а вот об Итане не напишу ничего, кроме этого предложения. Самое вкусное лучше оставлять на закуску
wink.gif

Итак, Клэр. Феечка имеет черту Спортсменка, но строить ей карьеру в профессиональном спурте я не хотела, поэтому выбрала МВЖ "Главный акробат" и, соответственно, карьеру акробата. Тем более ЧХ Счастливица и СЧХ Несгораемый помогут ей в этом нелегком деле. Ведь ей частенько придется работать с огнем.
p49x2.jpg

Что же касается Брук, то джинния сама захотела быть фокусницей, я ей подсобила лишь чертой Верит в чудеса. Да и с учетом того, что все джинны, как созданные в КАС, так и рожденные и выпущенные из лампы, имеют прокаченный навык фокусника до максимального уровня, грех отказывать девочке. Продвижение по карьерной лестнице быстрое, фокусы всегда удаются. Здорово же!
Вот они, две мои девочки, выступают перед зрителями.
xhcS5.jpg

Клэр везет меньше - ее то сносит ветром, то она спотыкается, запутывается в своих ногах - и падает. Не расстраивайся, дорогая, возьми от сестренки букетик и улыбнись.
Lix26.jpg

Вы знаете, я бы не рискнула отказаться от такой подачи
biggrin.gif
Посмотрите, какой взгляд, какая экспрессия! Фантастика! Я - ее первая фанатка
biggrin.gif

Очень надеюсь, что у девочек все получится и они добьются своих целей в жизни (не без моей помощи, конечно).

Долгожданные феи возвращаются!
qCwe2.jpg

Вы помните Уилла подростком, сейчас же он молодой и перспективный мужчина, уже успевший сколотить состояние на пару со своей чудесной сестренкой.
Напомню вам, как выглядят наши герои.
sfLkJ.jpg

Это - Лина Ди Карло, первая синекожая фея в роде Ди Карло. Хороша. Я давно не играла Эммой, так похожей на Обри и Лину, так привязалась к последней, что изменяю первой в слабости к последней.
happy.gif
МВЖ Лины - человек-оркестр. Мы усердно трудимся над ее исполнением. Пока упор сделан на карьеру музыканта, изучение гитары и клавишных.
HMWr1.jpg

Ну, а это - Уилл. Единственный (повторюсь, единственный!!!) из 11 детей, кто унаследовал фиалковые глаза Билла. Таким долгожданным ребенком был для меня Уилл, ведь он родился раньше сестры. И он же преподнес такой сюрприз с цветом глаз. А как вам его бровки? По-моему, слегка угрожающе. Но это подходит ему по статусу. Во-первых, он Вредина, во-вторых, он желает быть повелителем зла. И он станет им, я уверена. Половину пути мы прошли, 5 уровень карьеры получили, идем дальше.

Ребятки заработали в общей сложности где-то 150-180к симолеонов за 3 недели в университете. Да, пришлось немало повозиться с высшим образованием. Черт характера под дипломы нет, навыки на нуле, пришлось попотеть, но оба получили свои дипломы с отличием (Уилл - в области бизнеса, Лина - в изобразительном искусстве) и шестые ЧХ. Вот так ребята проводили время, ожидая церемонию вручения дипломов.
kw9Ro.jpg

Рисунок обнаженной натуры. Удивительное сходство!
biggrin.gif
Лина - потрясающе талантливый художник!
biggrin.gif
Конечно, до братца Кайла ей еще далеко. Он у нас главный по тарелочкам рисованию.

За три недели, которые двойняшки провели в универе, я очень привыкла к ним, сделала очень много полезных записей (например, места нахождения различных трав в университетском городке), и даже подыскала спутников жизни для обоих. Санту-Барбару я не скринила, но могу на пальцах объяснить, что творилось.

Дамы вперед, или начинаем с Лины. Был у нее кавалер, мальчишка, которого я раньше в университетском городке не видела. У него необычная внешность, правда глаза мутно-карие, что мне не понравилось. Но он нравился Лине, и я смирилась. Решено было после окончания универа позвать его в гости и оставить у себя в качестве домашней зверюшки супруга. Но мир перевернулся, когда Лина получила уровень в навыке Соц.сети и впервые воспользовалась приложением "Поиск персонажа". Явился к ней молодой голубоглазый мужчинка с тремя заявленными ЧХ (две помню - спортсмен и вегетарианец). При их встрече, шкала общения поднялась почти до границы "Друг" (да, Лина имеет довольно высокий уровень навыка Обаяния). Запрыгали сердечки, и я поняла, что университетский парнишка отметается. Пришедшего звали Ройс (четыре буквы, вы заметили?). Ройс Франко. Лина приглашала его на прогулки, проводила с ним время, флиртовала, но целоваться не лезла (что необычно, ведь для меня норма использовать действие "Расцеловать сгоряча", как только появляется уверенность, что не будет отказа). Так они додружились за несколько коротких свиданий до стадии лучших друзей. Я велела феечке позвонить тому с мутными глазами, он приехал, окрыленный, а Лина рассталась с ним, но загладила свою вину и они разошлись в категории "Друг". Тогда Лина пригласила голубоглазика Ройса жить вместе, он переехал, и только тогда свершился первый поцелуй. Вот он, герой дня. Слегка полноват (ничего, Уилл его погоняет), зато какие глазки. Да и Лине нравится. А мне он сильно напоминает Джейсона Филдинга. Только мой мальчик посимпатишней будет.
sLa1c.jpg

Зря времени терять не стал наш друг, преклонил колено и предложил руку и сердце своей даме. Дама рада.
happy.gif

C4hGm.jpg

Что ж, теперь настала пора истории любви Уилла. В его характере сквозит вредность, а я, даже забывая об этом, следую характеру персонажа. Еще в универе мною была выбрала дама для него, известная мне леди - Ребекка Линн. Именно эта девушка была женой Остина Эймса, из моей династии, которую, увы, пришлось закрыть. Я помнила ее зеленые глаза и рыжеватые волосы и решила, что это шанс получить рыжеволосых "ДиКарликов", тем более у Уилла такие необычные глазки, да и не зеленые. Отношения развились быстро, но застыли на стадии "Предмет воздыхания", ибо мне было не до его лямура, мне нужно было вытягивать диплом Уилла на "отлично", и ему приходилось пахать не покладая рук. Когда диплом был получен, мною было принято решение, как и в случае с мутноглазым, пригласить Ребекку и не отпускать до скончания веков (ее веков, феи-то живут долго)
biggrin.gif
Но тут опять влезло приложение... Пришла на встречу девушка-клон с карими глазами (ну не люблю я карие глаза, что теперь
dry.gif
). Но, вот незадача, залетали сердечки. Вот, думаю, блин. Не повезло. С Ребеккой сердечки у Уилла не летали. Ладно, думаю, пусть будет по твоему. Полез наш Уилл устраивать обнимашки-целовашки. Причем не моим излюбленным способом, а действием "Первый поцелуй". Довольный Уилл пригласил ее домой. На полдороге такси остановилось, она выскочила из машины и обвинила его в измене. Классно, правда? Ну тут разозлилась уже я. Никому не позволено наезжать на моего Уилла. Отношения разорвали и позвонили Ребекке. Она приехала, забрали ее к себе, зацеловали, предложили встречаться. Вот ее новая внешность (точная копия той Ребекки, которой она была в династии Эймс).
SMyBQ.jpg

Чтобы не отходить от общих стандартов Ди Карло, переименовала ее. Теперь Ребекка имеет имя - Беки. А также фамилию Ди Карло.
Ow4LM.jpg

Что теперь, спросите вы? Теперь в Сансет Велли, в доме братьев Фрио, живут две пары - Уилл и Беки Ди Карло; Лина и Ройс Франко. Да, Лина изменила свою фамилию. Обе пары женаты и ждут пополнения. Но это уже совсем другая история
happy.gif

arova,
С Новым годом и Рождеством! :))

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz, дааа, шикарное обновление.
sm015.gif
Обзор по всем публикуемым сохранениям. (Я такое никогда не осилю.
biggrin.gif
)
Вчера бегло посмотрела, сегодня прочитала подробно.
Vinniz сказал(а):
На скриншоте, как вы понимаете (я надеюсь), вовсе не Рута, а ее прелестная мамочка - Обри.
Ну прям на себя не похожа! Как будто другой человек, ну т.е. фея.
biggrin.gif
Пыльца, значит, окрашивает в один тон и кожу, и волосы. Чудно.
Про антиутопию читала, что после ее посещения сим может есть жуков.
wacko.gif
Это правда? Рута не порывалась сама слопать какую-нибудь козявку?
biggrin.gif
Vinniz сказал(а):
Например, когда превращаешь будущее в Антиутопию (а именно с нее я и начала), персонажу выдается вот такой агрегат.
О, да, полезный агрегат, а побочных эффектов от его использования нет?
Vinniz сказал(а):
Я получила его с помощью трансглюкации
Столько раз читала про трансглюкацию, и до сих пор ни разу ничего не трансглюцировала.
biggrin.gif
Как ты это делаешь? С помощью чего?
Vinniz сказал(а):
А это Рута Ди Карло - Прославленный филантроп!
Статуя понравилась.
happy.gif
Ее Рута за что получила?

Vinniz сказал(а):
А это недовольный Кайл. Еще бы, только вроде бы недавно женился, а тут на голову свалились взрослый сын и внучка.
biggrin.gif
Да, да, их жизнь, понимаешь, как в плеере, на ускоренную промотку поставили. Адама жалко - отобрали детство у ребенка!
biggrin.gif

Вот она - цена экспериментов!
wink.gif

Vinniz сказал(а):
И разводят романтику у воды
Тут у Лелы такой взгляд, как будто она не фея, а коварная обольстительная ведьма !
eek.gif
Совратительница малолетних.
biggrin.gif
Прикольный скрин. Еще сквозь крылья вода красиво просвечивает.
Vinniz сказал(а):
Эта "лягушка" - тоже игрушка, как ее папа и бабуля.
А детки естесственным путем есть в планах?
s87.gif
Интересно, может ли зачать симка со СЧХ - персонаж-растение? Еще любопытно посмотреть на беременный животик с растительным орнаментом...
Vinniz сказал(а):
Глубокий поклон и благодарность машине времени за четырехбуквенное имя - Одри.
Это у тебя пунктик такой? Имена из 4 букв?
cool.gif

Vinniz сказал(а):
Спасибо за скрин с игрушками!
s15.gif
Готовя такой гигантский отчет, ты отвлеклась на то, чтобы их заскринить. Теперь мне не придется создавать игрушечную семью, чтобы выяснять, какие же костюмчики достаются деткам. Рендомные! И это здорово.
happy.gif

Синекожие-блондинки-артистки неплохо смотрятся. Фотогиничные барышни.
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Посмотрите, какой взгляд, какая экспрессия! Фантастика!
О, да, меня Брук тоже сразила, наповал!
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
МВЖ Лины - человек-оркестр. Мы усердно трудимся над ее исполнением.
Трудная МВЖ.
s89.gif
У меня где-то до сих пор есть симботик с такой мечтой. Точнее призрак симботика.
wink.gif
При жизни я исполнением ее мечты не особо усердно занималась, а после смерти (от старости) полностью прокачала клавишные и гитару, наполовину барабаны и совсем маленько контрабас... Терпения не хватило, пока сейв заброшен.
Vinniz сказал(а):
он желает быть повелителем зла.
Если ты все-таки этого добьешься, Уилл будет светится красным светом.
cool.gif

Vinniz сказал(а):
Рисунок обнаженной натуры. Удивительное сходство!
Разрабы постебались.
biggrin.gif
Хоть один набросок с натуры был "удачным"?
Vinniz сказал(а):
Ройс Франко... Вот он, герой дня. Слегка полноват (ничего, Уилл его погоняет), зато какие глазки.
А лицо-то клоновское.
wink.gif
Единственная ценность - цвет глаз. Твой Джейсон Филдинг имеет более оригинальную внешность, насколько я помню.
wink.gif

Vinniz сказал(а):
Да и Лине нравится.
Ничего не поделаешь, желания симов - закон!
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Что ж, теперь настала пора истории любви Уилла... Еще в универе мною была выбрала дама для него, известная мне леди - Ребекка Линн.
У Беки лицо с изюминкой! Прям, как я люблю.
biggrin.gif
И носик, и губки необычные, и цвет глаз обалденный! Всё! Я поклонница пары Уилл и Беки Ди Карло. Их деток очень любопытно увидеть.
smile.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Обзор по всем публикуемым сохранениям.
А вот и вовсе не по всем :D Эмма и Коул остались за бортом (из Ди Карло, по крайней мере). Меня совесть замучала, я зашла ими поиграть, даже пощелкала немного.
Sezonhaki сказал(а):
Пыльца, значит, окрашивает в один тон и кожу, и волосы.
Да, и дает положительный мудлет на время своего действия. Только вот время я не помню, это так давно было. Скрины с Рутой больше месяца ждали своего часа :D От 2 до 6 часов. Где-то в этом промежутке.
Sezonhaki сказал(а):
Про антиутопию читала, что после ее посещения сим может есть жуков. Это правда? Рута не порывалась сама слопать какую-нибудь козявку?
:eek: Нет, Рута так меня не пугала, но стоит попробовать накормить :D
Sezonhaki сказал(а):
О, да, полезный агрегат, а побочных эффектов от его использования нет?
Если только, метеориты начнут с неба падать... ;) Но пока таких случаев замечено не было, хотя Рута довольно часть им пользуется.
Sezonhaki сказал(а):
Столько раз читала про трансглюкацию, и до сих пор ни разу ничего не трансглюцировала. Как ты это делаешь? С помощью чего?
Я вдоль и поперек изучила нашу тему, почитала другие источники, только потом полезла сама экспериментировать. Как в инструкции сказано, положила слитки на выставочную тумбу (штук 6-8 их было, не шибко дорогих), получила дважды Суперновий, но он выходит оттуда слитком, и не засчитывается коллекционным предметом :( Буровую установку тогда тоже много использовала - Суперновий найти тоже не удалось. Надо срочно зайти в тот сейв и сделать будущее Антиутопией :D Вдруг получится закрыть коллекцию. Боюсь даже предположить, какая сумма лежит у Селены в сундуках: в одном - ограненные камни разных видов и огранок, в другом - слитки, в третьем - редкости из коллекций. У нее и так на счету ой-ой-ой сколько денег, все общественные организации куплены, да еще и в сундуках около ляма (наверно) денег.
Sezonhaki сказал(а):
Статуя понравилась. Ее Рута за что получила?
Филантроп дается, если ты в будущем узнаешь результаты лотереи, возвращаешься домой и отдаешь 50к симолеонов из выигрыша в фонд будущего :)
Sezonhaki сказал(а):
Тут у Лелы такой взгляд, как будто она не фея, а коварная обольстительная ведьма !
Симка меняется, переходя к другому хозяину :D
Sezonhaki сказал(а):
А детки естесственным путем есть в планах?
Попробуем, только это уже будет новый сейв, отдельно от родителей Адама. Там у Кайла две собачки, поэтому много детей не наделаешь, места не хватит :D
Sezonhaki сказал(а):
Это у тебя пунктик такой? Имена из 4 букв?
Ага :) Всех Ди Карло "обзываю" именами из 4-х букв. Так получилось случайно, Обри просто вышла замуж за простого пожарника с четырехбуквенным именем. Кайл тоже был назван не специально так, а вот дальше - все все нарочно.
Sezonhaki сказал(а):
Синекожие-блондинки-артистки неплохо смотрятся. Фотогиничные барышни.
Только этим барышням не очень-то везет с выступлениями. Я - как чайник в этих карьерах, поэтому они проваливают выступления одно за другим. Да и Эмма, кстати, тоже :(
Sezonhaki сказал(а):
Для человека - возможно, но для феи... У них врожденный талант к искусству + живут они долго :D Гитару мы почти закончили, клавишные где-то на 6-7 уровне, контрабас - на первом.
Sezonhaki сказал(а):
Если ты все-таки этого добьешься, Уилл будет светится красным светом.
Серьезно? Вот и проверим, будет ли ему идти это :D А добиться - добьемся, он уже на 7 уровне карьеры :D
Sezonhaki сказал(а):
Разрабы постебались. Хоть один набросок с натуры был "удачным"?
Больше мы не пробовали :D Но Уиллу очень понравился рисунок, он прыгал, кричал, в ладоши хлопал. Потом сестренка его ему подарила ^_^
Sezonhaki сказал(а):
А лицо-то клоновское. Единственная ценность - цвет глаз.
Да, почти чистый клон. Если глаза и, по-моему овал лица не совмем обычный.
Sezonhaki сказал(а):
Твой Джейсон Филдинг имеет более оригинальную внешность, насколько я помню.
Для сравнения выложу тебе обоих. Хотя смотрю сейчас на них и понимаю - они похожи только прической :D
XU6A4.jpg
fR6qm.jpg

Sezonhaki сказал(а):
Ничего не поделаешь, желания симов - закон!
Это точно! Вон Обри до чего меня довела своими желаниями о детях :D Благо, пока больше не появляется. Да и я думаю, что 11 вполне достаточно :D
Sezonhaki сказал(а):
У Беки лицо с изюминкой! Прям, как я люблю. И носик, и губки необычные, и цвет глаз обалденный! Всё! Я поклонница пары Уилл и Беки Ди Карло. Их деток очень любопытно увидеть.
Один малыш уже есть, другого не хочу пока. Хотя можно, я Беки МВЖ на "Поверенная улицы", которую можно и дома выполнять, сидя с малышом. :D

А сейчас, я в серьезных раздумьях... Думаю, в кого бы превратить Беки и Ройса. Ну с последним почти решенный вопрос - плант, тем более они с Уиллом все равно сейчас в универе. Вот и проверю, как научные эксперименты превращают людей в плантсимов :D А с Беки сложнее. У нее приблежается взросление, а я не хочу, чтобы она взрослела <_< Может, ведьма? Заняться алхимией и эликсирчиков накравтить? :D Не знаю, я в замешательстве. А может, вампира, для разнообразия? :D

Сравнительная характеристика детей и родителей.
Обри и Билл.
0iKTd.jpg
c3D9k.jpg

Сегодня я решила написать полную сравнительную характеристику генетики Ди Карло. Почему я это делаю? Ну надо же подвести итог. Да-да, это конец второму поколению. :D Итак, сравнивать я буду каждого представителя второго поколения Ди Карло с родителем соответствующего пола, т.е. девочек с Обри, мальчиков - с Биллом. Сравнение девочек с Биллом, а мальчиков с Обри вытекает из данной классификации. Всех персонажей я подстригла "под одну гребенку", убрала макияж. Обрезка фотографий абсолютно идентичная. Первая фотография - родитель, вторая - ребенок. Ну что, начали?

Эмма.
0iKTd.jpg
zrTlZ.jpg

Единственное отличие - более узкие глаза (ну и насыщенность скина, но его я не сравнивала).
Брук.
0iKTd.jpg
2sKuc.jpg

Узкие глаза, узкие губы, более крупный нос, другой скин и цвет волос.
Рута.
0iKTd.jpg
Wz4m5.jpg

Шире челюсть, более вытянутое лицо, узкие глаза, узкие губы, другой нос и скин.
Майа.
0iKTd.jpg
uIK6T.jpg

Вытянутое лицо, другие уши, уже глаза, губы и другой цвет волос.
Лина.
0iKTd.jpg
um1wk.jpg

Другой скин, более узкие глаза, другой цвет волос.
Клэр.
0iKTd.jpg
3faMY.jpg

Уже глаза, уже губы, другой цвет скина и волос.

Самая похожая - Эмма. Самая непохожая - Рута.

Цвет глаз Обри - 6/6.
Форма глаз - 0/6.
Цвет волос - 2/6.
Форма губ - 2/6.
Носик - 4/6.
Ушки - 5/6.
Форма лица - 4/6.
Цвет кожи (если не считать насыщенность) - 2/6.

Аномалии: две дочери - блондинки, одна - с зеленовато-коричным цветом волос.

Уилл.
c3D9k.jpg
fLBO1.jpg

Другие уши и форма глаз, а также скин.
Кайл.
c3D9k.jpg
kgibx.jpg

Другие уши, цвет глаз, более аккуратный носик, другой цвет волос.
Коул.
c3D9k.jpg
dwu0s.jpg

Отличается все, кроме носа и формы глаз.
Итан.
c3D9k.jpg
z5MPV.jpg

Отличается все, кроме формы глаз.
Джон.
c3D9k.jpg
Gxs4O.jpg

Единственное отличие - цвет глаз.

Самый похожий - Джон, самы непохожий - Итан.
Цвет глаз Билла - 1/5.
Форма глаз - 4/5.
Цвет волос - 4/5.
Форма губ - 3/5.
Нос - 3/5.
Уши - 1/5.
Форма лица - 2/5.
Цвет кожи (без насыщенности) - 1/5.

У юношей аномалий замечено не было.

Форма глаз Обри досталась только одному из 11 детей, а именно, Уиллу.
Цвет глаз Билла также проявился единожды - в генетике Уилла.
Теперь вы понимаете, почему он стал для меня не только большой радостью, родившись феем, но и генетической неожиданностью? ;)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Фиолетовую Обри на первом скрине не узнать, как-то не ее это оттенок
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Скажу честно, мне понравились оба варианта будущего.
не разу ни того ни другого не видела, что-то никто из моих подопечных не хочет изменить будущее
dry.gif

Vinniz сказал(а):
Камнем преткновения оказался последний элемент - металл Суперновий. Я получила его с помощью трансглюкации,
wacko.gif
, даже слов таких не знаю
Vinniz сказал(а):
А это Рута Ди Карло со своим ухажером.
sml52.gif
ммм, лювофф? будет продолжение?
Vinniz сказал(а):
Новая кровь добавилась к генетике Ди Карло - зеленый скин.
просто зеленый? листьевого рисунка нет?
Vinniz сказал(а):
они могут туда-сюда превращаться
wacko.gif
?
Vinniz сказал(а):
так привязалась к последней, что изменяю первой в слабости к последней.
круто завернула
lol.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
Фиолетовую Обри на первом скрине не узнать, как-то не ее это оттенок
Правильно, ее цвет - зеленый (крылья, глаза, одежда). но фиолетовый вроде как гармонитует с зеленым
biggrin.gif

arova сказал(а):
не разу ни того ни другого не видела, что-то никто из моих подопечных не хочет изменить будущее
Оба варианта интересны своими "фишками", но не пейзажами. В Хаосе крутом мусор, гейзеры, сухие деревья - слишком все плохо. А в Раю чуть ли не кисельные реки с молочными берегами, и эти обнимашки...в общем, все слишком карамельно. Больше всего мне нравится обычное будущее - красиво, уютно, не обременено.
arova сказал(а):
даже слов таких не знаю
Я тоже не знала, пока не поняла, что металл не могу нигде найти
dry.gif
Пришлось узнавать много нового, но мне это не помогло
dry.gif
Вот думаю обзор и этого сейва сделать
biggrin.gif

arova сказал(а):
ммм, лювофф? будет продолжение?
Может быть
happy.gif
Дело в том, что этот мужчинка без моего ведома начал с кем-то флиртовать, поэтому Рута его кинула...а потом меня кинула игра и этого не сохранилось
biggrin.gif
Поэтому, если будет хорошо себя вести, то возьмем его домой. Да и вообще Рута как-то больно быстро МВЖ выполнила (и это с учетом, что в будущем шкала возраста поднимается), у джиннов продолжительность жизни в стадии "молодость" около 50 дней. Шкала даже на треть не поднялась, а МВЖ уже выполнена.
arova сказал(а):
просто зеленый? листьевого рисунка нет?
Увы, без рисунка
sad.gif
И СЧХ "Персонаж-растение" тоже нету
sad.gif

arova сказал(а):
они могут туда-сюда превращаться ?
Ага :) Но я их не превращаю в игрушек. Этот кадр был сделан во время того, как я текст к обнове писала, по просьбе Sezonhaki - ей было интересно узнать цвет ВД.
arova сказал(а):
круто завернула
Спасибо
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Ди Карло и Франко снова в строю.
Здравствуй, уважаемый читатель!
Сегодня пришла я с новостями из стана Ди Карло - Франко, где устроились две влюбленные парочки фея + человек. А также Вас ждет небольшая фантазия автора и ссылки на скачивание двух персонажей мира: Эммы Ди Карло и "белочки".
HoqzX.jpg

Если стало интересно, то открывайте спойлер, и вперед!

А начнем мы, пожалуй, с приятной новости. Обе наши девушки: Лина Франко и Беки Ди Карло беременны!
5yBmz.jpg

WJidX.jpg

Конечно же, это не случайность. Но что действительно получилось не специально, так это то, что дамы забеременели в одну ночь с разницей в 2-3 симо-часа. Уже потом я поняла, что это было глупостью
biggrin.gif
Хотя для меня это нормально - сначала делать, а потом думать. Но если уж мы вместе с Обри справились с несколькими парами двойняшек, даже с тройняшками, так почему бы нам не справиться с двумя малышами? Прорвемся, решила я.
Пока же беременные девушки проводили время за своими любимыми занятиями (Лина - за музыкальными инструментами и рисованием, а Беки - за стрит-артом), мужчины занимались спортом. Я же обещала, что Уилл погоняет Ройса, чтобы тот сбросил вес? Так и было.
D5zuq.jpg

Но вот незадача, у Ройса есть черта "спортсмен", а у Уилла ее нет. Поэтому вышло, что Ройс довольно-таки быстро обскакал своего учителя и прокачал навык до максимума. Плюс к этому он частенько употреблял зеленолист, который помогает скинуть пару килограммов во время занятий спортом. Ну а Уиллу ничего не оставалось, кроме как проводить время за научной лабораторией, изучая науку.
haNgQ.jpg

О его успехах в этой области я расскажу чуть позже. А пока вернемся к нашим девушкам.
Первой рожать начала Лина. Крики, визги, писки - все, как всегда. Кричал, правда, в основном Ройс, а Лина с усмешкой смотрела на него.
wKXGd.jpg

В соседней же комнате происходило примерно то же самое, только Беки не выглядела столь уверенно, чтобы улыбаться.
e0RaV.jpg

И вот итог.
RODSm.jpg

Эта искрящаяся зеленым малышка - Энди Франко.
z7SXl.jpg

Сынишка Беки и Уилла - Брэд.
Практически сразу после рождения детей, я отправила новоиспеченных папочек в универ. Деньги были в дифиците, а требовалось достроить 3-й этаж ждя детей. Для Ройса этот диплом стал первым, для Уилла - вторым.
Уилл не прекращал торчать часами у научной лаборатории.
UK9sh.jpg

А Ройс, используя зеленолист и фейскую ауру Уилла, похудел и подкачался.
m2pWc.jpg

К сожалению, с первой недели получить диплом никому не удалось, поэтому мужчины вернулись домой и посвятили себя своим женам и маленьким детям.
Время шло, дети подросли.
sndm8.jpg

Ну что я тут могу сказать? Энди - типичный потомок Обри. Невооруженным глазом видны щеки, губы и носик Обри. Чувствую, еще одна любимица растет
biggrin.gif

pA6nb.jpg

Брэд же, все-таки, получился гибридом. Глаза и волосы от Уилла, а вот носик и губы - от Беки. Жаль, но у Брэда нету ни крылышек, ни ушек.
Достроенный этаж дает деткам просторы для воображения, каждый здесь может найти себе занятие по душе. Родители Энди оказались очень занятыми (или ленивыми), но училась говорить она с помощью манежа.
sEkqt.jpg

Брэду же повезло больше - научили азам жизни его родители (а именно, мама), поэтому ему оставалось только играть и наслаждаться жизнью.
U8KqQ.jpg

Также частенько дети проводили вместе, за играми.
7IVbe.jpg

Больше всех в семье достается Уиллу. То ли потому, что он - моя приятная неожиданность, то ли потому, что он - самый верхний на панели персонажей, то ли потому, что он - самый умный в семье, или же потому, что он дольше всех пашет на работе, выжимая из себя все соки.
CwlVI.jpg

Он уже близок к исполнению своей главной мечты. (Прикид - просто класс!)

Но пришла пора отправлять мужчин на еще одну неделю, в результате которой, они должны были вернуться уже с дипломами. Так и вышло.
7eRkm.jpg

Не зря Уилл проводил часы своего свободного времени за научными исследованиями. Он вкачал навык науки, а также ему с первой попытки удалось получить семечко запретного плода. Да, я хотела вырастить плантсима с младенчества.
KeIw3.jpg

Своими стараниями и не очень сильным напрягом (хоть где-то он смог отдохнуть), Уилл получил диплом с отличием в области науки и медицины! Браво, мой мальчик.

Ройс же получил "красный" диплом "Технология" (его МВЖ - стать космонавтом). Вот ему-то пришлось немало попотеть, чтобы не завалить экзамены.
Cs7vN.jpg

Были приложены неимоверные усилия (только уже с моей стороны). Были использованы и шпоры, и травы, и даже... Одна хитрость.
Хитростью же моя идея оказалась уже после того, как я испробовала всю прелесть его новой сущности. Спросите, что это? Я решила проверить - а как это превратить сима в планта в универе? Мучались мы целую неделю, раз 10 посещали школу науки, и старания не прошли даром. Началом превращения человека в плантсима служит удивленное ощупывание себя.
CAY3n.jpg

iUbZw.jpg

90dFt.jpg

Затем поза героя.
WHnVj.jpg

А после - желтое облако пыли.
VHy8D.jpg

И вуаля, человек стал плантсимом.
2Ar8C.jpg

По-моему, выглядит он даже лучше, чем раньше.
9gXYR.jpg

Разумеется, травяной орнамент тела присутствует.

В общем, хитростью с отсутствием необходимости планта кормить и водить в уборную, я помогла ему получить диплом с отличием.
ZhiS5.jpg

Вы заметили выражение лица Ройса на скрине выше? После превращения в планта, он стал ужасно странный.
3fpZK.jpg

Блаженные или глуповатые выражения лица стали для него нормой. А меня это пугает.
biggrin.gif
Совсем плох стал парень. Также, превратив Ройса в планта, я закрыла возможность Лине в ближайшем будущем родить еще одного малыша (но ведь всегда можно излечить Ройса от ростамании
wink.gif
). А вот Уилл снова радует нас растущим животиком своей супруги.

Встреча Ройса с женой по возвращению домой была необычной.
loi7G.jpg

- Я же твой муж!
- Да? А чегой-то не похож. Позеленел, покрасился. Может, тебе и плохо, но ты не похож на моего мужа.

Конечно, все было не так. Лина не брыкалась, когда муж вернулся в таком виде. Она прекрасно его узнала.
Не могу я обойти стороной и тот факт, что в следствии какого-то глюка Брэд не пожалал взрослеть в тот же день, что и Энди, поэтому теперь они имеют разницу в возрасте. Энди уже перешла в категорию "ребенок". Вот она.
Np6LD.jpg
Честно, ну не смогла я удержаться от того, чтобы не озвучить разговор Уилла и Ройса в универе.
biggrin.gif

Ройс: Вот вернусь я домой, к жене, твоей сестре, а она меня сковородкой шарахнет! И что тогда делать?
861Tf.jpg

Уилл: Как что делать? Бежать, конечно! С моей сестрой шутки плохи.
JkLBS.jpg

Ройс: Черт, а ты прав! Отличная идея, спасибо!
4rmxC.jpg

Уилл: Идея-то, конечно, хорошая. Только вдруг сестра тебя в букашку превратит? Она вкачала себя навык фей, она крутая, может.
K4wTR.jpg

GA8yV.jpg

Ройс: Нужно вспомнить, что она любит, чтобы отвлечь ее. Как на счет свидания у моря на закате?
ou7ba.jpg

Уилл: Не вариант. О! Попроси ее нарисовать тебя. Она это любит, поэтому должна отвлечься.
5Tv9L.jpg

Благодарим за внимание!
s76.gif
Ну и напоследок, специально по просьбе arova, выкладываю Эмму Ди Карло и КАСовскую мать Обри - Сэнди Беккер, она же "белочка".
Итак, представляю Вам Эмму Ди Карло, мою любимицу. Обращайтесь с ней хорошо и найдите ей достойного мужчинку
happy.gif

Забрать себе Эмму
Ну и, конечно, ту, с которой все начиналось. Именно ввиду изменений, произошедших с Сэнди Беккер (убирала немного в щеках, губах, меняла цвет волос и добавляла чудесные ушки), получилась Обри Ди Карло.

Забрать себе Сэнди
Спасибо, что зашли к нам! До новых встреч!
happy.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Но что действительно получилось не специально, так это то, что дамы забеременели в одну ночь с разницей в 2-3 симо-часа.
s48.gif
, хотя тебе ведь не привыкать, но у меня остались самые неприятные воспоминания о том времени, когда мои близнецы были тоддлерами
dry.gif

Vinniz сказал(а):
Плюс к этому он частенько употреблял зеленолист, который помогает скинуть пару килограммов во время занятий спортом.
surprised.gif
где-то я что-то упустила, надо в соответствующую тему залезть
Vinniz сказал(а):
Кричал, правда, в основном Ройс, а Лина с усмешкой смотрела на него.
классный скрин, Лина даже с каким-то превосходством смотрит на истерящего мужа
Vinniz сказал(а):
Энди - типичный потомок Обри. Невооруженным глазом видны щеки, губы и носик Обри. Чувствую, еще одна любимица растет
s45.gif
, точно! Но вот в возрасте ребенка она, по-моему, не очень похожа
s10.gif
, хотя, может все из-за очков
Vinniz сказал(а):
(Прикид - просто класс!)
sm010.gif

Vinniz сказал(а):
Уилл получил диплом с отличием в области науки и медицины!
как тебе это удается?, у меня одни троечники, хотя учимся мы дни напролет, занятия не пропускаем, на вечеринки приглашают нечасто. Со шпорами один раз спалили, больше ими не пользовались
Vinniz сказал(а):
Вы заметили выражение лица Ройса на скрине выше? После превращения в планта, он стал ужасно странный.
ааааа, моя прелесссть!
Vinniz сказал(а):
класс! это ж надо такое выражение лица
biggrin.gif
И комикс такой смешной.
Vinniz сказал(а):
Ну и напоследок, специально по просьбе arova, выкладываю Эмму Ди Карло
b52d8777acaa.jpg
что-то по телеку увидела, такая эмоциональная
smile.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
хотя тебе ведь не привыкать, но у меня остались самые неприятные воспоминания о том времени, когда мои близнецы были тоддлерами
Как оказалось, уж лучше двойняшки, чем двое малышей от разных родителей
wacko.gif
Я с ними иногда путаюсь, кто чей ребенок! Какой родитель попался, тот и идет ребенка развлекать
biggrin.gif
С те ми же Уиллом и Линой в младенчестве я справляла куда быстрее, хотя, наверное, сказывается еще то, что у Обри прокачано все, что только можно: укрощение мочевого пузыря, аккуратист, укротитель голода, медитативный транс, без забот. Т.е. она спит часов 5-6 в день, ест и ходит в душ (или моется благодаря джиннам) раз в два дня, а про туалет уже совсем в семье забыли
biggrin.gif

arova сказал(а):
где-то я что-то упустила, надо в соответствующую тему залезть
Я нашла это здесь. Очень полезная информация, я стала ею часто пользоваться. Есть у меня такая тетрадочка, где записаны разные хитрости симса, в том числе, и эффекты от трав. Кстати сказать, именно в мире у Юлекс я первый раз узрела того самого Медину
biggrin.gif

arova сказал(а):
классный скрин, Лина даже с каким-то превосходством смотрит на истерящего мужа
Она очень похожа на мать в этом смысле. Как и Обри, она так спокойно относится к родам, как будто она тоже уже почти дюжину детишек нарожала
biggrin.gif
Ощущение, будто это новая СЧХ такая - "Спокойствие при родах"
biggrin.gif

arova сказал(а):
точно! Но вот в возрасте ребенка она, по-моему, не очень похожа , хотя, может все из-за очков
Очки для меня - вообще неожиданность. Случайно одела, понравилось, оставила
biggrin.gif
Уверена, как только она вырастет в подростка - станет копией мамы
happy.gif
В возрасте ребенка у детей, действительно, как-то сильно меняется внешность, а потом все встает на свои места.
arova сказал(а):
как тебе это удается?, у меня одни троечники, хотя учимся мы дни напролет, занятия не пропускаем, на вечеринки приглашают нечасто. Со шпорами один раз спалили, больше ими не пользовались
Ну, тут тоже есть несколько моих хитростей. Во-первых, чудо-лепесток помогает учиться (быстрее набирается шкала). Во-вторых, я лучше иногда не пущу сима на занятие (обычно, на лекцию), но заставлю сидеть и читать книжки до посинения, или качать навык. В-третьих, если все совсем плохо (как это было на первой недели первого диплома у Уилла), то можно воспользоваться шпорами, но перед этим обязательно съесть шмельный лист (снижает вероятность того, что сим попадется на списывании и рисовании стрит-арта). Самый легкий диплом (на мой взгляд) - ИЗО. Можно на занятия вообще не ходить, а постоянно рисовать. Самый тяжелый - технология. С Ройсом мы мучались ужасно, конечно.
arova сказал(а):
класс! это ж надо такое выражение лица И комикс такой смешной.
Это игровая анимация планта "цветочный поцелуй". После него сим имеет такое офигевшее выражение лица
biggrin.gif

arova сказал(а):
что-то по телеку увидела, такая эмоциональная
Бозе мой! Какая прелесть! Нет, ее глазки в твоем варианте - просто класс! Горжусь своей девочкой
happy.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Как оказалось, уж лучше двойняшки, чем двое малышей от разных родителей Я с ними иногда путаюсь, кто чей ребенок! Какой родитель попался, тот и идет ребенка развлекать
biggrin.gif
коммуна
Vinniz сказал(а):
Ощущение, будто это новая СЧХ такая - "Спокойствие при родах"
sm010.gif

Vinniz сказал(а):
Самый легкий диплом (на мой взгляд) - ИЗО.
я почему-то постоянно на бизнесе учусь, один раз училась на ИЗО, когда Стейном Свардом играла из Авроры, у него при старте был прокачан навык музыки, потому и поступил на ИЗО, но рисовал он, мама дорогая, я в три года так малякала, у меня есть где-то подборка всех его творений)))
Vinniz сказал(а):
Горжусь своей девочкой
повторюсь, она очень эмоциональная, я буквально минут за пять кучу скринов с ней сделала, такие мордашки корчит, так хочется поиграть ею, но пока нет достойных кандидатов в женихи, буду думать
s89.gif
s13.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
Не говори
biggrin.gif
Даже сейчас, когда Энди выросла до ребенка, я все равно порой забываю чей Брэд ребенок - Уилла или Лины? Порой мне даже кажется, что Уилла и Лины
biggrin.gif
Когда в семье двое родителей, а остальные - их дети, то точно не растеряешься, а тут две пары родителей. Когда еще один малыш у Беки и Уилла родится, я точно потеряюсь
biggrin.gif
А если мне удастся вырастить планта... В общем, будет видно.
arova сказал(а):
я почему-то постоянно на бизнесе учусь
На бизнесе училась всего несколько раз, не запомнился он мне как-то
dry.gif
Надо кому-нибудь соответствующую МВЖ выбрать и пойти учиться. Или Уилла третий раз в универ отправить
biggrin.gif
А что? Будем ставить рекорды на получение всех дипломов с отличием одним симом
biggrin.gif

arova сказал(а):
повторюсь, она очень эмоциональная, я буквально минут за пять кучу скринов с ней сделала, такие мордашки корчит, так хочется поиграть ею, но пока нет достойных кандидатов в женихи, буду думать
У нее продолжительность жизни в два раза длиннее, чем у обычных симов (в стадиях, начиная с молодости). Можно успеть и ею поиграть вдоволь, и еще в молодости умудриться мужа найти и деток нарожать
happy.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Как в инструкции сказано, положила слитки на выставочную тумбу
У меня затея с трансгюкацией умерла, когда я не нашла у себя эту самую выставочную тумбу. Давно это было. И игру с тех пор переустанавливала, и обновление делала. Может, уже есть "трансглючная" тумба - надо проверить.
wink.gif

Vinniz сказал(а):
Сравнительная характеристика детей и родителей.
sm015.gif
Молодец! Большое дело сделала.
Получается, "рецесивные признаки" у детишек, проявляющиеся крайне редко, - это разрез глаз Обри и цвет глаз Билла.
Я сначала была абсолютно уверена, что у маминых дочек - Эммы и Лины - разрез глаз Обри, только поуже. Потом посмотрела повнимательнее, сравнила их с папиными дочками - глазки один в один. Ты права - мамин разрез глаз достался только Уиллу.
cool.gif

Уши инопланетянина - абсолюно доминантный признак. Из 11 детей толькоу двоих "нормальные" уши. В королеве улья тоже самое. Из 12 детей - нормальные уши только у одного.
wink.gif

Vinniz сказал(а):
Форма глаз Обри досталась только одному из 11 детей, а именно, Уиллу.
Цвет глаз Билла также проявился единожды - в генетике Уилла.
Ты ему еще и жену очень оригинальной генеики выбрала. Теперь понимаешь, почему они мои фавориты?
biggrin.gif

Сколько в итоге фей и джиннов? Джинны все равно победили?

Vinniz сказал(а):
Но что действительно получилось не специально, так это то, что дамы забеременели в одну ночь с разницей в 2-3 симо-часа.
В симс -2 такое было возможно и с тремя симками враз.
wacko.gif
В симс 3 беременность менее предсказуема.
Vinniz сказал(а):
В соседней же комнате происходило примерно то же самое, только Беки не выглядела столь уверенно, чтобы улыбаться.
Они еще и рожали в одно время!
wacko.gif
Тебя не рвало на части?
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Чувствую, еще одна любимица растет
Все таки какая прелесть - феи-малыши!
s45.gif

Vinniz сказал(а):
Началом превращения человека в плантсима служит удивленное ощупывание себя.
Да, мне это знакомо - симы просто счастливы, что становятся растениями.
wacko.gif
Чему радуются?! Что теперь вместо еды - вода и фотосинтез.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
И вуаля, человек стал плантсимом.
swoon.gif
Шикарно преобразился! Я такого планто-колора еще не видела... Не хочешь эту генетику закрепить с помощью МВ? Если у тебя выйдет фея с оранжевыми волосами, то потом эта расцветка и естественным путем будет передаваться.
smile.gif

Vinniz сказал(а):
Повеселил скрин!
sm010.gif
Хорошо, что хоть Лина признала в этом "осеннем листике" мужа.
biggrin.gif

С восторгом рассматривала все скрины с Ройсом.
biggrin.gif
Тащусь от его новой расцветки, у меня удивленно-восхищенные глаза, примерно, как у Лины.
s36.gif

Vinniz сказал(а):
следствии какого-то глюка Брэд не пожалал взрослеть в тот же день, что и Энди, поэтому теперь они имеют разницу в возрасте.
У меня такое не раз бывало.
wink.gif
Средние дети вдруг становились старшими и наоборот. Чаще это случается, когда на участке много симов проживает.

Vinniz сказал(а):
не смогла я удержаться от того, чтобы не озвучить разговор Уилла и Ройса в универе.
Прикольно получилось.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх