Для начала, знакомьтесь. Гарет Ди Карло. Этого милаша я от всех скрывала долго, хотя создала его вместе со второй версией Обри. Брательник это ее, так внезапно найденный ею, потребовавший у сестры отречься от крыльев феи и шагнуть вместе с ним в новую историю. Чего только не сделаешь ради любимого брата, правда? Уж я-то знаю.
А это пижамная и недовольная Обри. Теперь эмоции симов понять можно. Недовольная? Еще бы, кушать-то хочется. Зато теперь симы не верещат на весь дом и не показывают себе на рот, прося Смотрящего-маму накормить его, как птенца. Теперь они просто топают к холодильнику
А пока сестра готовит завтрак для гурмана-брата, тот танцует под стереосистему. В картинках не передать эту анимацию, но выглядит, будто он такой весь из себя вечно грустящий ботаник, случайно попавший в клуб.
Теперь на очереди исследование мира, а именно - поиск коллекционных предметов. Такова мечта Гарета. Написано в жизненном желании непонятно: ищите предметы под поваленными деревьями и под камнями. Хоть убейте, но поваленных деревьев я в глаза не видела
От бедра! Для такой красотки, как Обри просто рука не поднялась даже смотреть другие походки, хотя девушки из демо-КАСа выходили разные.
Смотрю я на этих двух, на брата и сестру, и умиляюсь постоянно. Вот как вы думаете, куда он припустился бегом? К сестре! Привычка у него такая: ни с того, ни с сего подбегать к Обри и обнимать ее
А пока Обри с Гаретом миловидно устраивают обнимашки, мимо плетется грустная Кассандра Гот. Эту даму сделали узнаваемой.
А вот дамочку на заднем плане я не признала. Вроде, это Катарина Гонгадзе (или как их там?). Никогда ими не играла во вторых симах, я всегда отбивала просто Дона Лотарио у обеих сестер своей симкой
Новые анимации разговоров, скажу я вам, смотрятся ничего, хотя их так же немного, как и в третьих симах. Я говорю о разговоре вот так: лицом к лицу.
Пока ребятки беседовали, к ним ненавязчиво прилипла рыжая морда, а потом подгребли еще две дамы с русскими именами

Гарет, похоже, сегодня нарасхват. Первый парень на деревне
Когда я прокручивала камерой, учась управляться с этим непривычным инструментом игры, увидела где-то вдалеке у скалы какую-то непонятную материю. Не то куча, не то глыба, не то металл. Не поймешь, но мы заинтересовались.
Довольный Гарет откопал два коллекционных камня, названия которых совсем не похожи на камни в третьих, уже узнаваемые, и которые я вряд ли сейчас упомню.
А пока я наблюдала, как Гарет стучит молоточком на породе, Обри втянули в разговор, который был ей явно не по душе. Обри будто говорит мне: "еще вот столечко, и я взорвусь!" Хотя эмоция называлась просто Скука.
Пришлось призывать подмогу в виде брата, пытаясь хоть как-то оживить беседу и заставить Обри улыбнуться.
А то видеть мою Обри такой мне как-то не нравится. Хотя, ситуация двоякая. Мне нравится, что теперь симы действительно показывают эмоции на лице, в походке, жестикуляции. Это оживило игру, определенно.
Тяжелая артилерия в виде братца Гарета почти сработала. Бабуля с дедулей оценили юмор, сам комик тихо похихикал над собственной шуткой, Обри же невесело смерила брата взглядом и прикрыла лицо с недовольной гримасой рукой.
Но все же Гарету удалось растормошить свою сестру, хотя для этого ему пришлось увести Обри от парочки за столом. Но улыбка сестры стоит больше, чем невнятное бормотание новых знакомых.
Дома Обри проводит много времени за книгами, если не пишет их. Мечту я перенесла из третьих симов, оставив Обри МВЖ стать призванным автором. Она стремится к этому, если братик, конечно, не устраивает нежностей.
Он напоминает мне моего брата в детстве. Тот всегда подходил к маме, говорил "Не пиши, не читай!" и закрывал ладошкой страницу книги
Что странно: откуда у Гарета такая любовь к обнимашкам? ЧХ никак не намекают на такие порывы души... Что мне еще нравится в игре, так это эта самая непредсказуемость, а еще разбитые на несколько частей МВЖ. Выполняешь 2-3 задания - переходишь на следующий уровень. Уровней всего или 4, или 5, не помню. А может это и от мечты зависит.
Еще меня радует многозадачность. Когда кто-то один находится в комнате, отличной от столовой и при этом не спит, то второй хватает тарелку и топает составить другому компанию. Ну ни секунды друг без друга
Знаете, что он делает? Рассказывает сказки на ночь? Не угадали! Хвастается мускулами

Эта такое действие при наличие эмоции "Самоуверенный". Чтобы стать таковым, достаточно зубки почистить

Заметили? Она СИДИТ НА КРАЮ КРОВАТИ, он СТОИТ и они ОБЩАЮТСЯ. Осознаете всю прелесть многозадачности?
А потом Гарет добивает меня, усаживаясь на кровать рядом с Обри. Да-да, они оба СИДЯТ на кровати. Такого действия с третьих симах не было в принципе, хотя, казалось бы, что может быть элементарней, чем на кровать усесться?
Раз мы все из себя такие уверенные в себе, почапали в бар, в надежде с кем-нибудь познакомиться. Романтические действие тоже же надо на ком-то проверять (флирт с горничной не считается!).
Кроме бармена, бабули с дедулей (или просто седовласых симов, я их не отличаю пока) и шального певца в баре не оказалось никого. Ну, ладно, повыделывались перед теми, кто был.
В свободное время, как я уже говорила, Обри пишет книги. Хоть что-то осталось прежним
А еще готовит гурману-брату еду, чего в третьих симах тоже не делала никогда. Если блюдо поблескивает, то специалисту по дегустации оно точнопонравится
Действительно, вернувшийся с работы Гарет так оценил блюдо, что аж сфоткал его

Похоже, это наивысшая оценка
Свободное же время нашего мальчика занято, в основном, рыбалкой и просмотром кулинарных передач. На данном скрине можно видеть недоуменно-радостное выражение лица любителя природы, который после подсечки ожидал увидеть рыбку, но не расстроился, потому что желает чешуйчатым жизни
Кроме того, у Обри был огромный сад в третьих симах. Решили мы повторить сию красоту и заказали семена в инете.
Позже припрягли и Гарета. А что? Нефиг столько на вкусняшки в телеке смотреть, пора их выращивать.
А кроме работы в саду, Гарет также чинит сантехнику. Что занимательно, именно сантехнику.
На электрические приборы накидывалась пока только Обри. Заметили? Гарет с тарелкой опять рядом
Говоря о многозадачности, можно упомянуть, что Обри умудряется одновременно писать книгу и беседовать с гостем брата, с которым последний познакомился тогда в баре. Алексеем этого бесформенного дядечку зовут. Русские имена... Выбешивают, честно. Даже не столько имена, сколько фамилии. Хотя с этим можно свыкнуться, если всегда создавать пару симу самостоятельно, а я могу ведь
Кстати о бешенстве. Я увидела-таки сима злым. И оказалась этим симом Обри. Этот парень напротив заколебал ее так, что Обри оставалось только схватиться за голову, завизжать и скрыться, дабы не произошло умышленное убийство на нервной почве.
Вы посмотрите в эти глаза гарпии! Милашка

Столько злости в одном взгляде! Я в умилении сползаю под стул, пока Обри чешет в тренажерный зал сбивать свою злость на груше.
Разве можно было увидеть подобное в третьих симах?))) Куда делась походка "от бедра"? Скрылась за пеленой злости
Но получив пару раз по башке увесистой грушей, Обри остыла. В злости она била грушу как-то хаотично, неуверенно.
Зато позже, успокоившись, мастерским четким ударом с резким выпрямлением локтя сломала груше воображаемый нос
Что же касается Гарета, то он попал единожды в такую интересную ситуацию... Нет, груз он до уборной донес, но эта походка меня вогнала в долгую и глубокую истерику! Я после несколько раз доводила его до такого состояния и с димим смехом наблюдала, как он ковыляет в сторону ванной
И на такой веселой ноте я закончу, пожалуй. Но семейство Ди Карло, как в своем старом виде (куда же без этого?), так и в новом виде еще обязательно вернется! А у меня есть еда, симс и целая ночь впереди