The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Плюшевый мир

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
afNke.png
9949c2ba76407bdb44b6eb8549c8fe35.png
f2a41daa05c4852fde17f808dfbb0ba5.png
V3HACc7.png

f3eca0f900a31df5f7b42667d6498733.jpg

Спойлер
Приветствую, читатель!
Плюшевый мир для меня своеобразный уголок исследователя. Эксперименты эти разные - от наследования генетики до игровых возможностей симов. Я люблю своих персонажей. За время игры каждый из них становится для меня особенным, индивидуальным. Но не все игровое время занимают исследования. Мне порой нравится просто пить чай и наблюдать за жизнью персонажей. А если эти персонажи еще и выполняют какую-то цель, возложенную на их плечи коварным автором, то я их люблю и ценю еще больше, хотя они иногда и брыкаются.
Любимых симов у меня много, но главные герои мира, все-таки, семейство Ди Карло. Довольно широкое, постоянно пополняющиеся семейно древо можно увидеть ниже.
Ну что, готовы к изучению мира персонажей? Тогда, поехали!

Спойлер

Спойлер

1. Синий цвет, крылышки и ушки.
2. Где же эти феи?!
3. Последняя надежда.
4. Первые победы и поражения. Коул, Эмма.
5. Дружба - великое чувство. Кайл.
6. Вперед в будущее. Коул.
7. Vinniz победила рандом!
8. Основы создания плюмботов.
9. Тройняшки Ди Карло.
10. Никто не забыт, ничто не забыто.
11. Сравнительная характеристика детей и родителей.
12. Ди Карло и Франко снова с строю.
13. Новая генетика.
14. О детях и их родителях.
15. Феи, джинны, человеки.
16. Вижу цель, не вижу преград!
17. Сумбурное повествование.
18. Четвероногие друзья.
19. Франция, фокусы и флюиды.
20. Жизнь и выбор.
22. Прогулка с Обри.
23. Свидание с Брэдом.
24. Знакомство с Исла Парадисо.
25. Казанова. Часть первая.
26. Как получить диплом с отличием?
27. Казанова. Часть вторая.
28. Казанова. Часть третья.
29. Возвращение мистера Дина.
30. Функция "папа" работает!
31. В активном поиске.
32. Перемены.
33. Привет, Долина Драконов!
34. Эбби передумала.
35. Официально окольцован!
36. В поисках наследника.
37. 1+1.
38. Волчата Дин.
39. Почти ковбои.
Спойлер

Династия Ди Карло

Династия Монтгомери

Династия Фаррел

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Худoжник
Приветствую:машу:
Очень нравятся симики. Даже не знаю, кто больше. Обри очень живой и натуралистичной получилась, особенно с новыми эмоциями. Да и Гарет красавчик хоть куда
Обри для меня привычней, столько мы с ней в третьих прошли вместе, что и четвертых без нее уже не представляю, а Гарет... Случайно пришла идея создать брата, но молодой человек оправдал мои надежды^_^
Я заметила что у вас текстуры лица зернятся. Это довольно распространенная проблема. Ее можно устранить, сняв в настройках графики галочку "Текстуры персонажа без сжатия".
Вы мне сейчас Америку просто открыли:D Спасибо за подсказку! Пойду снимать галочку:D
А если стоять в общественной зоне района, то симы могут еще и чужие бургеры с пикника утащить
Было дело^_^ Бесплатную еду еще никто не отменял.
Наверное вы уже разобрались, но поваленные деревья - это небольшие пеньки, в них можно найти лягушек.
Ага :) Мне нравится, что лягушки вообще в принципе стали элементом коллекционирования. А симы того и гляди в пруд свалятся, когда пытаются их там выловить:D
А ее и не было Это мама сестер Гонгазде, она только в этой части в игре появилась.
Ах вот оно что! Ну, все равно, страшненькая она:D
Класс! Прикольная анимация. У меня так и не получилось пока сима разозлить. Только смущается вечно.
Я самостоятельно тоже пыталась - не вышло, а тут сосед начал ходить за Обри хвостиком и выполнять действия из категории "задира". Вот Обри и выбесилась:D А что касается смущения, то да, тоже частенько вылезает... Меня забавляет, как смущенные симы друг на друга потом косятся и разбегаются по разным комнатам:D
Одним предложением описали все мое впечатление от Симс 4. Они такие милые и эмоциональные, что я готова простить разработчикам все остальное
В точку! Хоть игра и не стала для меня фурором, но все же плюсов, как по мне куда больше, чем минусов. Да и какие есть минусы, чтобы они меня сильно волновали? Да нету их, в принципе^_^

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Vinniz
Не за что :)
Мне нравится, что лягушки вообще в принципе стали элементом коллекционирования. А симы того и гляди в пруд свалятся, когда пытаются их там выловить
А я пока только одну попробовала в первый день собрать и забыла про них. Вообще кучу всего еще не попробовала. Сама не понимаю, чем я там уже 6 день занимаюсь :D

И симов, кстати, не обязательно подселять в семью, чтобы красавчики были. Если ввести коды на КАС, то можно заменить сгенерированных НПС своими и они будут жить в городе. Ну или просто редактировать то, что нагенерилось :)
Вот тут можно подробную инструкцию найти, если понадобится :)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vinniz,
симы не верещат на весь дом и не показывают себе на рот
Ты просто не доводила их до такого состояния.:D Моя регулярно по утрам это делает.
Хоть убейте, но поваленных деревьев я в глаза не видела
Ну так бревнышки же с дуплом.;)
оставив Обри МВЖ стать призванным автором
И? Как успехи?
Хотя, с МВЖ у меня более-менее, а вот с работой сложно.%)
заказали семена в инете
Вот о чем я все время забываю.<_< Хотя, у нас сейчас и денег-то на покупку нет.:фейспалм::D
сим дарит другом розу
Роза жуткая, к слову... %) Такие вполне себе симпатичные цветы вокруг и такой обрубок. Жуть.:фейспалм:
Тоже нравятся новые взаимодействия.^_^ Кстати, у тебя Обри не полнеет? У меня симка на кабана уже похожа.:плачу: Каждый вечер бегает, чуть похудела, поела и опять коровка.:фейспалм:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tatya

Ты просто не доводила их до такого состояния
Довела :D Единожды, правда, но мне удалось узреть визги на тему голода:rolleyes:
Ну так бревнышки же с дуплом.
Ну, под фразой "поваленные деревья" я ожидала чего-то более внушительного:фейспалм: А тут дупла с лягушками:D
И? Как успехи?
Хотя, с МВЖ у меня более-менее, а вот с работой сложно.
Не могу выполнить задание по МВЖ... Предполагала, что нужно делать, на форуме уже вычитала, а не получается у меня... Мне с карьерой проще:D Хотя карьера тоже писательская, как и МВЖ.
Кстати, у тебя Обри не полнеет?
Ну, есть такая практика, да... Гарет так вообще... Он не то чтобы полнеет, он того, качок теперь. Создавала его, у него было в районе середины ползунок, сейчас в КАСе проверяла - максимум%) Ничего себе такой кабанчик вырос...

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
В поисках наследника.
e3ff0ce8c59e39dfe257028381807679.jpg

Возвращаемся мы к мистеру Трою Дину, оборотню и добросовестному папане. Когда-то казалось очень странным, что Трой в принципе признал одного из своих детей - дочь Дарил. Сейчас же уже не кажется новостью, что его законная супруга вот-вот готова родить ему еще одного малыша. Готовы? Тогда, поехали!
392da7922e76bd4f4c1ce18c70995dfe.jpg

Начну, пожалуй, с того, что новоиспеченной супруге Троя, Монике, приспичило поселиться в домике для фей. Она тотально игнорировала постель Тройки и спала в домике. Приходилось пинками отправлять ее в дом, чтобы волчонку не было грустно и холодно одному на широкой кровати осенними ночами.
b6b03f14fa439ee6bad6aa9c4f97e82c.jpg

Бзики Моники я ей прощала просто потому, что она носила первого законного ребенка самого Казановы.
af4802aade72df8486ce9db786e5d3ec.jpg

И когда феечка неизвестно где откопала яйцо дракона (ну не покупала я его! Понятия не имею, где она его взяла:незнаю:), и дракоша пожелал вылупиться, я даже почти не удивилась. Моника уже стала ассоциироваться у меня с хозяйственной дамой, которая все тащит в родной дом:D
27242c8838936f99a306943a482d6f59.jpg

Вылупился красный милаш. Он, конечно, ничего, сама с ним пока не пакостила, но смысла я в нем все же не вижу:незнаю:Хочется животину - заведи собачку или кошку, пусть хоть предметы коллекционные таскают, а не висят на плече, как этот субъект.
d59f3cd1457a4a7b3f21365ce89327d5.jpg

Когда МК явственно показал мне результат зачатия - девочка - я принялась откармливать Монику тыблочками. Мод привередничал, продолжал обезьянничать своей девочкой<_< Наследник нам нужен, наследник! Изначальный шанс двойни был 2%, я решила его поднять, понадеявшись, что мальчик родится-таки, но вторым. А вдруг? Через просмотр детского канала удалось повысить процент до 21. Я осталась довольна результатом и стала ждать родов.

Девочка, как и ожидалось. Назвали малышку Ларой. Сразу же выскочила табличка "поздравляем с рождением мальчика!" Я возликовала, мечты сбываются!

Моника оттащила дочку на крыльцо ( :фейспалм: ) и родила сына там же, не отходя от кассы. Назвали мелкого Чейсом. И что вы думаете?

Я рву волосы на голове, психую и отплевываюсь! ОТКУДА??? МК четко показывал: шанс тройни - 0%! Пичалька, мне опять придется пыхтеть над тремя детьми. Кстати, зовут этого нежданного кроху Вейн.

Все счастливое семейство в сборе^_^ А я все еще бьюсь головой о твердые предметы... Хотела подарить Трою законного сына, на тебе! Аж два! И дочку, до кучи! И ни одного крылатого, все клыкастые. Смею заметить, что Моника отправила меня в нокаут, пожалав в тот же день "родить ребенка вместе: Трой"%) Ни за что!

После рождения сразу двух сводных братьей и одной сводной сестры, Дарил прикинулась ветошью и не отсвечивала. Рисовала себе на воздухе, и ей было глубоко все равно, что на улице дождь, зато в доме три визжащих комочка жизни.<_< А я-то думала в ближайшее время для взрослой дочки найти пару... А что? найдем мужа, родим детё... Уж Дарил-то точно не родит больше одного:D

Сумасшедший автор и пожинающие плоды его сумасшествий Трой, Моника и Дарил Дин прощаются с вами. До новых встреч:teehee:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Vinniz
Приветик! Почитала твои новинки в четверке. Очень даже интересно все получается :) Обри после доделки очень похожа на себя, и интересно что у нее братик появился)
Ну и моя самая любимая часть
В поисках наследника.
Начну, пожалуй, с того, что новоиспеченной супруге Троя, Монике, приспичило поселиться в домике для фей.
Да, феи это любят:) Даже не обращая внимания на любимого мужа <_<
Моника уже стала ассоциироваться у меня с хозяйственной дамой, которая все тащит в родной дом
Все таки Трой хорошую себе жену выбрал :) Хозяйку :D
Я рву волосы на голове, психую и отплевываюсь! ОТКУДА???
Подумаешь, перестаралась немного :D Зато теперь аж тройная радость всем)
После рождения сразу двух сводных братьей и одной сводной сестры, Дарил прикинулась ветошью и не отсвечивала. Рисовала себе на воздухе, и ей было глубоко все равно, что на улице дождь,
Вот уж молодец. Решила схалявничать)
Сумасшедший автор и пожинающие плоды его сумасшествий Трой, Моника и Дарил Дин прощаются с вами. До новых встреч
Поздравляю счастливое семейство и Автора с таким пополнением :двавверх:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Simoleo, Привет!
Появившийся братик Обри даже для меня немного неожиданен:D Я проверяла, как работает в КАСе генетика, сделала братика, он мне понравился, и было решено Гарета оставить^_^
Все таки Трой хорошую себе жену выбрал
Настолько хозяйственную, что кроме двух (как оказалось после) яйц дракона, она принесла сразу трех деток:D А чего мелочиться-то? Чтоб больше работу не забивать, уходя в декрет, можно выполнить просьбу мужа о сыне в тройняшках:D
Подумаешь, перестаралась немного
Сама пересталась, самой расхлебывать... Но теперь МК на слово верить точно не буду:D
Решила схалявничать)
Дарил, похоже, решила, что она еще сама не выжила из детского возраста, чтобы с братьями и сестрой возиться:D Как ни крути, а девочка выросла хоть и хорошей характером, и прекрасным писателем, и знающим местные нычки коллекционных предметов оборотнем, но все же она избалована вниманием любимого папки. А тут на папку вешается жена и трое детей... Расстроилась, наверно, но факт есть факт - сама она к кроваткам не подходит.<_<
Поздравляю счастливое семейство и Автора с таким пополнением
Спасибо!^_^ Надеюсь, хоть генетика меня не подведет. Я буду мучаться ради шикарных деток:D И если игра меня расстроит, будет нехорошо.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vinniz,
Монике, приспичило поселиться в домике для фей
Ну так она ж фея. :D Ей там комфортнее.^_^ А женщине в интересном положении нельзя отказывать в ее маленьких слабостях.:D
Моника уже стала ассоциироваться у меня с хозяйственной дамой, которая все тащит в родной дом
:D Она не жадная, она домовитая.^_^
Наследник нам нужен, наследник!
Наследство скопилось?:D
Через просмотр детского канала удалось повысить процент до 21.
А у моих после такого мероприятия тройня родилась.:D
Я рву волосы на голове, психую и отплевываюсь!
:валяюсь: А я о чем?:лол2:
МК четко показывал: шанс тройни - 0%!
УЗИ тоже иногда ошибается.:p:D
ни одного крылатого, все клыкастые
Хм... Какие сильные гены.:eek: А фейку на потом не хотите?;)

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tatya

Ей там комфортнее
Выбирает домик для фей вместо кроватки рядом с Тройкой? Я девчонку не понимаю:teehee:
Наследство скопилось?
Не то слово^_^ сколько у нас камней в подвале... Да и денег на счете тоже прилично, а девать некуда:D
А у моих после такого мероприятия тройня родилась
Во-во:апстену:
А фейку на потом не хотите?
Это если только сииильно потом :) нужно продолжать дерево вниз, а у меня оно все вширь растет:D Тем более хочется, чтобы и Дарил все-таки семью завела. А то девочка выросла, а папочка только законным наследником обзавелся:D

1+1
0d37ddadf77f93757355f92ca06f02cd.jpg

Засиделась я что-то без обновлений... Каюсь, виновна:прости2:Но я вернулась и принесла для разогрева коротенькую внусняшку о девушке, практически точной копии моей любимой Обри, а именно - Энди Франко. Вы ведь помните симпатягу Реми Кинга, коего я преподнесла ей на блюдечке? Настала пора поведать о счастье прелестной феечки. Готовы? Поехали!
d91a50fdc0c8ff865a8b5e6515926c67.jpg

Как всегда, я не люблю затягивать отношения, размусоливать симовский лямур, поэтому все у меня продолжает происходить быстро. Поцелуи в подавляющем большинстве выглядят именно так.
8ecbfc89782aa0b30206fafc9a8de718.jpg

После мы видим умильную прифигевшую мордашку:стесняется:
051361d2f24a2052ff6628f9011cefab.jpg

И тут же понимаем, что все у этих двух сложится на отлично.
2fff509a121ed86633a8673a7af22249.jpg

И когда столь прелестное клыкастое существо с зелеными глазками опускается на одно колено, то сил отказать просто не оказывается! На самом деле Реми - ведьмак, его клычки просто красивое дополнение к милашному парню.
74b2b216a63a6a1755253377d7192c12.jpg

А вот и доказательство, что Реми работает руками, а не зубами. "А что это за желтая штучка?"
312236befc3640ef989e80f3eb19a4c3.jpg

Ну вы посмотрите на него! :девочкада:Огромная благодарность хозяйке Реми за такого мальчика:двавверх:
cf08566e8c9fe8f7b07c1c571f2be507.jpg

Не изменяя своим принципам, детеныша делаем в первую ночь после свадьбы. Энди в ожидании виснет на кресле-качалке. Вы помните, что у нее есть братец Лейн и малыш-сын Алан? Напоминаю, что и тот, и другой планты, поэтому беременность по сути у Энди первая.
4c42902588c215d7337ab35ad5ca6a6c.jpg

А пока супруга зависает в новой детской, Реми отдаем всего себя приемному сыну, делая занятие уроками увлекательным.
0aae31e22b641cea06d99b0d9e567c07.jpg

И развлекает малыша шутками и рожицами. За все то время, что Алан вырос в ребенка, Реми установил с ним прочные дружеские отношения.
1f33226334865583082f02994d3b6f5f.jpg

Все ждали малыша, и вот, я готова представить вам единственного детеныша Энди и Реми Кинг.
5359027e08e6ea7b73853fb8eca7cbd8.jpg

Знакомьтесь, Мила Кинг. Девушка взяла все самое лучшее от обоих родителей. Цвет волос и черты лица от отца, крылышки и глазки от матери. Мила стала одной из моих любимиц:да:
3b1a638862d2e5b354b27d0f77c02e71.jpg

Как истинная фея, бросалась она с головой в садоводство.
f378b695161a8e75fbfbbbdbd4a9d6f2.jpg

А навыки изучала при помощи дерева процветания (спасибо Sezonhaki, за открытую когда-то тайну этого предмета). А я с помощью милы изучала данный объект покупки. Занимательная вещица, полезная и красивая. А девчонка тут похожа на свою прабабку :восхищение:

Как вкусны его плоды! Не иначе, как вкусные. С таким лицом Мила хомячит их, что я сама хочу кусануть... Правда, боюсь зубки пообломать:teehee:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Дуэт мисс Фаррел
c9e2d7672338c89d5afd9fcc26d14d0c.jpg

Наконец, я выбралась из подземелья к свету и принесла с собой рассказ о моей новой своебразной династии. На этот раз в TS4. Хочу представить вам Сильву Фаррел, мою основательницу, творческую личность, мечтающую, чтобы ее потомки хорошо устроились в жизни. Основной целью является исполнение желаний подопечной, исполнение ее МВЖ. Интересно узнать, как складывалась судьба мисс Фаррел? Тогда, поехали!
f3493460038a2ca310657b054dd38d50.jpg

Первым делом мы с мисс посетили одно из моих излюбленных мест в игре - парк. Первым знакомым оказался вот этот мужчина с бесформенной фигурой - Джордж. Сначала он мне понравился, но потом я узрела пивной животик и было решено не заходить дальше милых бесед и игр в шахматы.
c53f2f402c75149b9a00221b4c7ec14d.jpg

Однако он, мало того, что выиграл партию, так еще и ввел в смущение мою даму, так любящую одиночество. Да, эта ЧХ жутко мешает общаться, хотя я уже немного поднатаскалась, чтобы беседы не оканчивались эмоциями Напряжения или Смущения.
5b5549462b46958de4e3f9eedad6322f.jpg

Ух ты, какой интересный молодой человек! Приятные черты, достойная фигура. Нам он сразу понравился и мы взяли его на заметку на будущее. Ведь после выполнения первой стадии МВЖ "Хорошая наследственность", требуется уже общаться с собственным ребенком. А для появления ребенка в семье чаще всего требуется мужчина. Этого красавчика, Уильяма, мы запомнили.
641ee656cb2e16eda783dbcef02d2cb4.jpg

Утро следующего дня началось с бодрого душа, пробежки и зарядки. Я уже на собственной шкуре ощутила, как полнеют симы в TS4. Я помню, как толстела день ото дня моя любимица Обри (о судьбе которой еще будет сказано).
517ae390c3be25e3049782db8da64d1d.jpg

Затем пред нами встал выбор: на какую работу устроиться? Я решила, что даме с ЧХ Творец отлично подойдет карьера писателя. Вдохновившись, отправились учиться искусству слова.
8ce5a353a831a990343a54d14f5ee17e.jpg

И тут нежданно-негаданно заявился Уильям, да был такой грусно-грустный, что я прям растрогалась. Интересно, что могло вызвать у него грусть? Неужто в семье что случилось?
bacb7bdf1a23f682f9c3d59cb6e38709.jpg

Не могли отзывчивые девушки оставить друга в беде. Сильва сама бросилась утешать Уильяма. И, смею заметить, ей удалось поднять гостю настроение - он стал счастливым. Значит, ничего серьезного не произошло, и он просто впал в депресняк, с кем не бывает?
5da06a0cb1b03d1d0bd17c3cd5e8ffbd.jpg

Творцы, они такие непостоянные. В своем вдохновении Сильва не видит преград для изучения музыки. Сразу после утреннего душа девушка сама частенько бросается к скрипке. Звуки, правда, этот инструмент издает кошмарныеo_O Но я все же надеюсь, что она научится играть и когда-нибудь сразит меня своим умением.
708d9ba958a6898e7320e0415b443007.jpg

Так как вы видите перед собой династию, то я играю абсолютно честно и даю Сильве больше воли, чем делала это в третьих симах. Здесь персонажи и поступают логичней, поэтому не страшно их оставить одних, ничего не натворят. Сами еду изготовят, орать и топать ногами не будут, прося меня своей божественной рукой все на блюдечке преподнести. Признаться, мне это нравится.
61b5db6c5d4b2d6d88e44b9080db23d6.jpg

Признаться, подобные гости мне тоже нравятся^_^ Этот мужчинка практически живет у нас под окнами. Того и гляди начнет скрестить в дверь и скулить, что его не пускают в дом, как ручной пес. И это, заметьте, без каких-либо романтических отношений.
04de17b3848ff41252ebdde6a1154d3a.jpg

Но вот расстройство! Он не принимает ухаживаний от Сильвы! Вообще ни в какую! Нахал блин<_<
547e1af68743973c64c3bab385b4807d.jpg

Уйдя расстраиваться в парк, Сильва все же звонит ему и говорит по телефону с таким лицом, что я сама тихо офигеваю. Чего такое-то? В чем дело? И тут до глупой женщины (меня) доходит: он женат, тварюга такая! Сильва не спрашивала его о паре, но данная новость сама появилась в панели отношений. Обломайся...
b375c9627a6acec0ea46cd92f69ec75d.jpg

И вот, расстроенные и смущенные, мы прячемся от мира под одеялом... Конечно, смущена Сильва была не из-за этого, а из-за нелепого разговора, но как вовремя.
789ab13d6194cf08e1a4b7905cf5bbec.jpg

И мы расстроились до такой степени, что не стали ждать, пока жених рухнет нам на голову, и усыновили маленькую девочку. Назвали крошку Меган. В семье появилась еще одна мисс Фаррел.
3bc2beab7ff1b707f4f943a8e7d9400a.jpg

Долго ждать не пришлось, и вот уже через пару дней малышка выросла, сходила в школу и прячется под одеялом после неудачного первого дня. Я выбрала ей типо семейную черту Творец и творческую детскую мечту.
ee470a0682732d3bbeb0bfcf58007b88.jpg

Теперь, когда у Сильвы есть ребятенок, она тоже может продолжать выполнение своей МВЖ. Например, читать Меган.
7205e6a7a6bcaaa3cff48e24b492050d.jpg

Да и сама Меган не сидит сложа руки, а вырисовывает фигуры, транспорт и людей на своем столике для творчества. Малышке тоже необходимо помочь исполнить мечту, а не то я расстроюсь и решу, что играть разучилась за время, пока было не до игр:фейспалм:
7521b67e6ce6c745c8d3a03436692630.jpg

Но не всегда в жизни Меган все гладко. Неудачные дни в школе, недосып, отсутствие развлечений - все сказывается на ее настроении и вынуждает ходить с печальной физиономией.
2971168b6d293ccf5b923284b407ee9c.jpg

Но дома с мамой, вероятно, все же лучше, чем в детском доме. Маманя уже так насобачилась готовить, пока кормила только себя, что и дочь теперь питается вкусно, сытно и разнообразно.
e637ab4ff078d60b32080ad2519df877.jpg

Дурной пример заразителен? Увы, это так. Две ужасно играющие мисс Фаррел добивают мой мозг звуками, доносящимися из скрипок. Хорошо, хоть играют в разных комнатах. Канонаду из двух скрипок сразу я бы не выдержала:D
ffb511a7dcbe3e82706ac851b7bc9ee3.jpg

Дуэт мисс Фаррел прощает с вами:p Итогом записи может стать такой вывод: Сильва получила 4 (или 5) уровень в карьере, Меган - хорошистка, а я довольна их успехами;)

Последнее редактирование:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Какая Сильва красавица! Интересная внешность, сама стряпала?)))
Моя основательница пока жила в чистом поле не толстела. но стоило обзавестись домиком, все растет!)))
Надеюсь что Сильва без внимания мужского все же не останется! Ты ей обьязательно найдешь мужчину)))
Интересно будет посмотреть на Меган подростком, там девочка уже раскроется)))
Удачи тебе и девочкам во всех ваших начинаниях)))

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Juli
Сама стряпала, да :)) Кубиком внешность симпатичная выпала, я мордашку чуть подправила, а вот фигура в корне поменялась. Хотя я собирала династию с мужчины начинать, а тут как-то случайно Сильва нарисовалась:D
Пока девчонка не толстеет, хотя и спортом особенно не занимается, и за едой я особо не слежу:незнаю:
А мужчину я ей отыщу, обязательно:злобный: А то не нравится мне такой девичник, да и хочется ребетенка с внешностью Сильвы:девочкада:
Спасибо, что посетила нас с девчонками :))) Как-нибудь планирую собраться и все-таки состряпать отчет о Тройке, да только я скрины при разборке куда-то запихнула, что найти не могу<_<

AdeleSkyfall

Проверенный
Достижения
197
Награды
591
Наконец-то я сюда добралась! А то сколько читаю этот мир (на самом деле он мне очень нравится^_^) и ни разу еще не прокомментировала, а ведь я думала совсем наоборот:oops:
Ничего, что комментарий только по последнему отчету напишу?:D
Полностью согласна с Juli - Сильва красотка^_^

Первым знакомым оказался вот этот мужчина с бесформенной фигурой - Джордж. Сначала он мне понравился, но потом я узрела пивной животик и было решено не заходить дальше милых бесед и игр в шахматы.
Аналогичная ситуация - заприметила моей симке симпатичного мужчинку - обязательно он должен оказаться с пивным пузом<_<

Ух ты, какой интересный молодой человек! Приятные черты, достойная фигура. Нам он сразу понравился и мы взяли его на заметку на будущее.

Этот мужчинка практически живет у нас под окнами. Того и гляди начнет скрестить в дверь и скулить, что его не пускают в дом, как ручной пес. И это, заметьте, без каких-либо романтических отношений.

о вот расстройство! Он не принимает ухаживаний от Сильвы! Вообще ни в какую! Нахал блин

он женат, тварюга такая!
Черт, и опять таки аналогичная ситуация! На сей раз с другой симкой - вот прям в точь-точь! Потом мне таки удалось его околдовать, хотела, чтобы его женушка застукала за изменой...ничего подобного! Они значит целуются у нее перед глазами, а ей хоть бы хны!:фейспалм: Вот в Симс 3 такой фигни не было, жена бы хоть целый участок преодолела чтобы наорать на загулявшего мужа<_< Вот честно, этот момент разработчики как то упустили:(

Да и сама Меган не сидит сложа руки, а вырисовывает фигуры, транспорт и людей на своем столике для творчества.
Вот этот столик для творчества для детей очень радует^_^

Две ужасно играющие мисс Фаррел добивают мой мозг звуками, доносящимися из скрипок.
Со времен игры за Готов не покупаю симам скрипки:D Как вспомню Кассандру, безжалостно мучающую сей инструмент...:фейспалм:

Удачи вам с мисс Фаррел (обеими:D)! ^_^

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
AdeleSkyfall
Ой, сколько я всяких тем читаю и не пишу комментов:фейспалм: Спасибо, что заглянули, я рада новые лица видеть в мире:D
Аналогичная ситуация
Такие ситуации сплошь и рядом<_< Ну я не горюю, ведь Сильва-то еще даже взрослой не стала, еще вся жизнь впереди! Найдем мы того, кто моим жестким требованиям будет соответствовать:D
Вот в Симс 3 такой фигни не было, жена бы хоть целый участок преодолела чтобы наорать на загулявшего мужа
Точно, не было. Но я как узнала, что Уильям-то женатик - сразу перестала его на порог пускать)) Но отправила маленького блондинистого диверсанта к нему домой, который случайно в режиме изменения города увидела:D Оказывается, они с супругой изволят в соседнем доме проживать:фейспалм: То-то он все у дверей терся, ходить недалеко было.
Вот этот столик для творчества для детей очень радует
А меня-то как радует^_^ Такие картинки классные рисуют детки, я сейчас таких нарисовать не в силах:D
Со времен игры за Готов не покупаю симам скрипки
Это вторые симы, стало быть? В третьих я скрипку не помню, а во вторых играла весьма посредственно:незнаю:
Удачи вам с мисс Фаррел (обеими)!

AdeleSkyfall

Проверенный
Достижения
197
Награды
591
Ой, сколько я всяких тем читаю и не пишу комментов
О, я не одна такая:D

Это вторые симы, стало быть? В третьих я скрипку не помню, а во вторых играла весьма посредственно
Нет, четвертые. У Кассандры вроде второй уровень навыка, но звуки мне до сих пор в страшных снах снятся:фейспалм::D И да, в третьих симах скрипка была, вроде бы она идет с городом Дрэгон Вэлли.^_^

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
О, я не одна такая
Нас много!:добропожаловать:
У Кассандры вроде второй уровень навыка, но звуки мне до сих пор в страшных снах снятся
Не люблю играть за стандартные семьи:глазавкучу: Смею заверить, Сильва с 7 уровнем навыка издает те же звуки, что и на первых левлах:лол2: И юная Меган с трокаченным до упора навыком творчества тоже не умеет играть совсем:хихикаю:
И да, в третьих симах скрипка была, вроде бы она идет с городом Дрэгон Вэлли.
Серьезно? Вот это стало для меня открытием )) У меня стоит Долина драконов, но скрипку я не видела в глаза:незнаю:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Волчата Дин.
1498147cb0a7ef43bb01714956cee351.jpg

Я обещала поведать о жизни семейства Дин, я выполняю обещание. К сожалению, у меня не было особенно много времени и желания, чтобы играть и скринить, то событий в отчете совсем мало и скринов, признаться, тоже:фейспалм: Хотите посмотреть, как я ленилась несколько месяцев? Тогда, поехали!
c6be7dadea4fd3a376a19c9ac8a1ffd2.jpg

Тройняшки - это всегда сплошной мрак, на одного детеныша сложнее, чем растить двойняшек, и на двух, если ребенок родился один. Но мы не ищем легких путей! И игра мне всячески в этом помогает. Хорошо хоть взрослых персонажей в семье было тоже трое, было кому занять каждого юного волчонка, рожденного у Троя. Даже Дарил одумалась и начала нянчиться с армией из трех оборотней, норовящих испортить в доме всю мебель<_< Например, как малыш Вейн.
693caaab8ed398419fd39a64d96c44f5.jpg

Это Чейс за занятием охотой^_^ Уж очень мне нравится это действие у юных оборотней:девочкада:Помню, Трой тоже когда-то таким был. Да-да, та рычащая мелочь в ссылке - мистер Казанова:девочкасмеется:
4c104874872ff10632a1ededacf70cde.jpg

Тяжкое это бремя - научить каждого из троих детей трем навыкам за 5 дней (столько у меня растут малыши)<_< Но мы справились со всем! По-моему, я так насобачилась воспитывать детей в игре, что мне даже не страшно, если родятся четверо:D Такое вообще бывает? Я не видела. И тут понимаю, что вы не видели малышей вблизи!
e342dc43449850d9738988c6d8b37d6f.jpg

49e29a8ae4e8bcac12eed0a6351963fd.jpg

Сын своем мамы, спокойный киндер, мистер Чейс Дин.
31bc179846ed5daf7429e4c390b1ceba.jpg

1d5db0237813dea13ad1e8c04501086c.jpg

Прелестная малышка, папина дочка, мисс Лара Дин.
4fb2a62c5550df6d363295991bbc5ebd.jpg

8cf8fe9d6e3a1f770ff39508c5062beb.jpg

Тот еще сорванец, носитель непонятно откуда взявшегося цвета глаз, мистер Вейн Дин.

Ребятушки еще толком не раскрылись, да и у меня, впрочем, не было много времени, чтобы изучить пристрастия наших волчат. Интересно, какими они вырастут?^_^

Последнее редактирование модератором:

AdeleSkyfall

Проверенный
Достижения
197
Награды
591
Не люблю играть за стандартные семьи
А я, почему то, люблю, особенно за Готов^_^

У меня стоит Долина драконов, но скрипку я не видела в глаза
Она не совсем с городком, а с Фестивалем эпохи возрождения, но вроде бы он с городком идет%)

Волчата Дин.

Тройняшки - это всегда сплошной мрак, на одного детеныша сложнее, чем растить двойняшек, и на двух, если ребенок родился один.
О да... У меня только один раз рождались тройняшки, причем когда я еще совсем не умела играть:фейспалм:

Это Чейс за занятием охотой
Это...бантик?..o_O

Все детки как на подбор, милахи:любовь: Ну, а чего еще можно было ожидать от таких родителей:D
Какой у вас стоит скин и глаза?:D Просто очень нравится^_^

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
AdeleSkyfall

Она не совсем с городком, а с Фестивалем эпохи возрождения, но вроде бы он с городком идет
Хм, странно, а у меня нет... Может, я просто не скачивала фестивальный лот? Как вариант, кстати:фейспалм:
У меня только один раз рождались тройняшки, причем когда я еще совсем не умела играть
Не помню, увы, своих первых тройняшек, но в одной династии Ди Карло уже три трио тройняшекo_O У Обри, у Уилла, и теперь вот у Троя.
Это бантик:D Игра считает, что бантик - лучшая прическа для только-только повзрослевших мальчиков:псих:
Все детки как на подбор, милахи Ну, а чего еще можно было ожидать от таких родителей
Еще бы! Сколько времени и личного, и игрового я убила, чтобы найти Трою жену, которая понравится и мне, и ему:D Жаль только, что из тройняшек никто не уродился с крылышками, очень жаль. Но чем хуже толпа волчат?:D

Какой у вас стоит скин и глаза?
Вот это я сейчас в тупике оказалась:D Могу залить сама и кинуть ссылку в ЛС, ибо так я ни за что не упомню автора сех творений:стесняшка:Найти у себя в папке это будет проще:D

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Ой какие детки здоровские! Маленькие волчата так забавно смотрятся)))
Конечно интересно какими они станут когда вырастут!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх