The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плохие и хорошие

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
25cbf3e895dd.jpg

9a433e5761dd.jpg

В огромном пентхаусе, возвышающемся над Бриджпортом, живёт красавчик вампир Бо Меррик и три его подружки - Марина Праттл, Бьянка Раббл и Лили-Бо Чик. Каждая борется за сердце холодного вампира, но победит лишь одна! Или никто…
Какую судьбу им уготовили вы? Стал ли Бо примерным семьянином? А возможно он не полюбил ни одну из них?
Расскажите вашу игру этой семьёй, расскажите вашу историю.

Гранжмэн

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Не встретил варианта, что девушки поженились, а Бо отправили восвояси
smile.gif
Надо будет поэксперементировать)) Раз уж Бо женится на Меттью, то почему бы не поженить Бьянку например и Лили?
cool.gif
Ни разу не играл этой семьей, спасибо - вдохновили
smile.gif

UMAR

Проверенный
Достижения
116
Награды
7
у мя БО больше не вампир , а ботан с очками

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Почитала истории и сделала вывод : Бо очень часто умирает !
Моя симка встретила его пофлиртовала с ним на глаз женской аудитории и обратилась в вампира.
И решила- вечером мудренее! Читает утром газету и видит некролог о смерти Бо Меррика. Видно соседки постарались.
tongue.gif

copella

Проверенный
Достижения
81
Награды
4
Както играла своей симкой(звезда 5-ого уровня) и вот увидела ЕГО (бо)
happy.gif
happy.gif
happy.gif
, короче они влюбились друг в друга , вот любились, любились и разлюбились из за того что Бо полюбил какуйто Лили!!
dry.gif
я на него обиделась!а он ещё пожалеет!
tongue.gif

Nuyu

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Обожаю Бо....он умер!!!я его воскрешу,а потом сбацаю ему подружку)))бьянку я убила а лили Бо и Марину отселила куда подальше))
Добавлено (13.03.2012, 17:00)
---------------------------------------------
"ПЛОХИЕ И ХОРОШИЕ" моя первая и самая любимая семья.Из прошлого населен я этой квартиры остались лишь Бо и Бьянка (они умерли,но я их хочу воскресить),у меня было так
Когда я увидела Лили в первый раз я подумала что она девушка легкого поведения...
wacko.gif

Я сделала ее вампиром.Потом создала двух близняшек Алекс и Еву.Алекс это типа я.Женила Бо на себе))Птом убила Бьянку,выселила Марину и лили,(когда лили жила у меня,она родила отт Эйса Уайлда,родился мальчик Юлий,негр с красными волосами и красивыми голубыми глазами.)создала Билла и Тома Каулитц.развелась с Бо,вышла замуж за Билла,а Ева вышла замуж за Тома.Мы с Евой родили двух девочек Симону и Рию.Обе вредины :-((
Бо все время нянчился с ними но однажды он начал красть у них шелковы, а потом и вовсе брал их,спускал на первый этаж,и оставлял там.После этого я запретила ему подходить к детям.когда дети стали еостарше я их отселила...они очень похожи на мам)))
Потом Сейчас Ева развелась с Томом,Тгм стал раздражиьельным хотя его черты характера очень позитивные.Билл все время дрыхнет,на. Данный момент в моей семье 7 человек...Мы все хорошо живем)))Без Бо:-(((
sad.gif
sad.gif

Добавлено (13.03.2012, 17:06)
---------------------------------------------
Ой,опечаточка.Бо начал красть у детей леденцы:))

К@ринк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Я их не трогала, но наблюдала со стороны. Все трое стали вампирами, Бо женился на Бьянке, остальные живут с ними. Детей пока нет.

Sunny_Mary

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У меня все так....я выселила всех девушек из квартиры и поселила к Бо Мерику мою смешную и жизнерадостную болндинку симку....(увы...фото нету...))
sad.gif

Сначала они не очень ладили но потом подружились и вскоре стали парой.....переехали в пент-хаус и там во время вечеринки в бассейне, Бо укусил при всех Мою симку))))

Nuyu

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Yes yes!!(^∇^)я его воскресила! Йуху!!у него родилась дочка внебрачная от Марины,с лили и бьянкой он остался друзьями!!я создала для него эрику,они БЕЗУМНО друг друга любят!!
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Пика_ру

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Nuyu сказал(а):
Yes yes!!(^∇^)я его воскресила! Йуху!!у него родилась дочка внебрачная от Марины,с лили и бьянкой он остался друзьями!!я создала для него эрику,они БЕЗУМНО друг друга любят!!
biggrin.gif
Да круто)) сказочка с хорошим концом

Nuyu

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Что то меня начинает бесить жена Бо...развести их?!я подумаю...((

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
Nuyu, Ты подожди,когда совсем не понравится тогда и разведи!

sashyla-99

Проверенный
Достижения
119
Награды
34
Марина замутила с Мэтью Хэммингом,ну и ребеночка от него к нему подсунула
biggrin.gif
,а остальными не играю
happy.gif

GodHorror

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
да
он обратил мою симку и еще женился на ней
Но как то перед этим я пришла к немму домой,поцеловала и к нему такая девушка подходит и бьет по щеке
Он кабель походу

Барбасс

Проверенный
Достижения
166
Награды
98
murmurcat сказал(а):
Почитала истории и сделала вывод : Бо очень часто умирает !
тут соглашусь. Мой сим предложил Бо вступить в его музыкальную группу. Если память не изменяет, Меррик играл на контрабасе. Дело еще летом было, во многом ошибаться могу.
Должно было быть выступление в каком-то баре, вот уже 3 часа до него оставалось, я решила всех ребят из группы собрать у моего сима дома, чтоб потом без приключений добраться до клуба. Все приехали/пришли, а Бо нет. Где Бо, как так? - думаю я.
Смотрю в отношениях своего сима - НЕТ вампира там. Отправилась я в тот небоскреб, где "Плохие и Хорошие" живут, но там застала только горстку пепла ><
Наверно, Бо от концерта так отмазаться хотел. Взял и умер, подлец.
dry.gif

Amaranth_007

Проверенный
Достижения
144
Награды
63
murmurcat, у меня вот тоже часто умирает..а жаль..красивый(
Чаще всего женится на блондинке, а обращает ту что с косичками
biggrin.gif
сорри, с именами туго, память подводит
s74.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
З-А-Я, красивая Марина))
Они у меня там сами разбираются, но смотрю как то раз - Бо выбрал Марину, Бьянка выскочила замуж за Апполона Блума, Ли-бо утонула. Правда, потом пришлось Бо с Мариной развести, внучку Белисамы Хэмлок не на ком женить было))))

polli_moll

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
У меня Бо женился на моей симке у них родились две девочки вампирши выросли и разъехались а девчонки подружки Бо ему по надавали пощечин и переехали.

Лоракс5555

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
А у меня Бо женился на моей симке и они переехали в особняк( стали богатыми) и представляете туда переехала Лили-Бо! Я пожила с ней недельку а потом решила с меня хватит
dont.gif
( я вам не рассказывала что она меня бесит!) Организовала пожар и убила ее
killed.gif
так ей и надо :fudge:а то захожу в эту семью на днях раньше переезда а там Марины нет! Потом заглянула в дневник Лили-Бо и увидела что у Марины тогда был любовник а ей видно хотелось и себе такого же поэтому она начала с ним флиртовать тем самым выгнав Марину из дома! Я была в ярости
s34.gif

Simosha

Проверенный
Достижения
73
Награды
831
Играла своей симкой в Бриджпорте.Так вот у нее был роман с Бо,а потом была свадьба и родился ребенком.Но я решила,что уж пусть он ее бросит и опять вернется к своим женщинам.
biggrin.gif

Запускала Бриджпорт еще раз..короче новую игру,наблюдала со стороны..Бо женился на Марине.И правильный выбор Марина красивая симка,а остальные вообще какие-то стремные.Детей у них пока нет,точнее не замечала какого-нибудь ребенка с фамилей Меррик.

Найтшейд

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня получилась история почти как в реальной жизни.
Создала свою Джульетту Найтшейд и собаку породы Хаски (Калла Найтшейд),заселила обеих в пентхаус.Симке решила сделать карьеру певицы,так же планировала ее сделать вампиром.Хэмлоки были заняты,Клыкмана встретила после превращения,а Меррика встретила в клубе.Историю его я не знала(да и не нужна она мне была).Закрутила роман,свела их вместе,укусил ее,но вот была одна проблема:Калла его невзлюбила с самого начала.Рычала на него,преследовала,проход в квартиру загораживала.Черты характера "Злюка" не было,"Верное сердце" было,может из-за этого?.Позже я перестала обращать на это внимание.На следующей неделе(симовской) пыталась пригласить его в гости.Он отказывался постоянно.Каждый день пыталась затащить в дом,кое-как притащила.Пришел,потоптался,сломал раковину(он любитель все ломать
dry.gif
),как всегда пришел голодный(хорошо хоть плоды с собой носит),попыталась пофлиртовать--все без толку.Охладел так сказать.Решила оставить эту горе парочку в покое и заняться карьерой и воспитанием собаки.На след. неделе(симовской) звонит телефон."По работе наверное"-мысли в слух.Вот так сюрприз,это Бо позвонил."Че ему надо?".Поговорила симка,положила трубку.Самое интересное было то,что звонил он каждый день по вечерам.Решила пригласить его.Пришел с первого раза.и на романтику отвечал взаимностью.Решила их поженить(а то вдруг снова сбежит
biggrin.gif
).Устроила девичник,повеселились,в тайне обручились.Их свадьбу я не планировала,т.к. уровень карьеры был не высокий и денег не очень много.Прошло время,переехали они за город жить,разбогатели(не без кода конечно
biggrin.gif
biggrin.gif
).Решила посмотреть его биографию(репутация и т.д.).У него было 4 романа,причем самый долгий с моей Джулькой,а в отношениях у него 3 девушки враги,репа "Изменяет"
swoon.gif
wacko.gif
.Почему тогда моя симка к нему подошла с такой репой?Ведь с такой репой все отбегать от него должны(вроде как).
Пошло время(реальный месяц),он стал охотником за приведениями(10 уровень карьеры),набрал одну звезду популярности.Моя симка стала "Голосистой Легендой"(вершина карьеры певицы),набрала 4 звезды популярности.Детей не хочу им пока заводить,и без них проблем много.
В доме целая династия собак
rolleyes.gif
,Бо весь дом разнести пытается(все время все ломает,потом все чинит
sm010.gif
).Но он жуткий лентяй,это кошмар какой-то
s3.gif
,ладно в шахматы сидит играет постоянно,но пакетик сока убрать за собой--это же столько усилий надо приложить,да и к тому же еще сломать мусорку
dry.gif
....В общем,живем,не горюем
biggrin.gif

Верх