The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плохие и хорошие

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
25cbf3e895dd.jpg

9a433e5761dd.jpg

В огромном пентхаусе, возвышающемся над Бриджпортом, живёт красавчик вампир Бо Меррик и три его подружки - Марина Праттл, Бьянка Раббл и Лили-Бо Чик. Каждая борется за сердце холодного вампира, но победит лишь одна! Или никто…
Какую судьбу им уготовили вы? Стал ли Бо примерным семьянином? А возможно он не полюбил ни одну из них?
Расскажите вашу игру этой семьёй, расскажите вашу историю.

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
А у меня симка-вампирша (Белла) встречается с Бо и у них уже дочка Аманда есть
happy.gif
А своих соседок он забыл. Правда на первом свидании, Белла застукала Бо на измене, но потом конечно же простила
v.gif
Когда он в гости приходит, постоянно пакетик с кровью берет из холодильника, а потом не убирает
wacko.gif
Они живут отдельно, и я не знаю гулял ли он на стороне
s38.gif
Если бы гулял, то Белла ему
sm145.gif
s73.gif
Вот такая вот история
smile.gif

Найтшейд

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Кстати,моя уже родила тройняшек:две дочки и сын.Их зовут Люмина,Калла и Гриша
biggrin.gif
Симка имидж сменила,Бо теперь в виде призрака гуляет,а Люмину все никак не могу заставить на работу идти,Гриша ушел в армию,а Калла стала певицей и уже вышла замуж
happy.gif

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
У меня сегодня вот что было. К нам в дом наведалась Марина и с ней Бо. Марина подралась с Беллой и начала на Аманду газовать. Потом к Бо целоваться лезла, но он ей отпор дал. Значит пришла к нам, избила нас, приставала к жениху Беллы, а потом еще и ванну у нас с пенкой приняла! Ну и поела еще испорченных вафель. Потом ее вдруг на пол стошнило, а нам убирать.
Я вообще эту троицу не люблю. Стремные они
wacko.gif
А вот Бо просто обажаю. По уши в него влюблена
biggrin.gif
Очень милый, постоянно им играю.

Aleftinka4

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
s55.gif
У меня была такая история :
Бо,закрутил роман с моей симкой Натали,потом у них родились дети,Бьянка пригласила мою Натали к себе,там они типо болтали и всё такое,и тут...Пожар! И они обе сгорели....
А потом Бо сгорел от солнца,а малышки (это были девочки) (новорождённые) просто напросто удалились и всё,и меня вывело на экран самого начала....
cry.gif
weep.gif

Я-SMка

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Люди меня эта семья на вечеринку пригласила Бо Меррик был мне лучший друг и предложил остаться на ночь, я осталась
На утро: Бо Меррик был голоден облочко над головой мудлет: голодание встал пошёл за кровавым соком,
Дошёл не успел на стул сесть как вдруг в пепел!
У меня симка трусиха сразу в обморок потом смерть призрак и так далие...
Мне его жаль я на нём жинится хотела...
cry.gif

Кстатие вы заметели что симы мрут от голода прям перед холодильником?

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Я-SMка, у меня сегодня произошла похожая ситуация. Я создала уже новую симку - Анику. Она пришла к нему домой, в то время он спал. Симка решила его подождать. Она зашла к нему в комнату. Через некоторое время он проснулся. Конечно, же он хотел есть. И только-только сделал шажок - умер. Моя симка плакала громче всех. Она захотела его воскресить амброзией начала осваивать навыки. Ну а потом у меня из-за обновлений виндовс игра закрылась и ничего, к сожалению, не сохранилось
cry.gif

Найтшейд

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
По моему,он голодает в 2 раза быстрее,чем все симы вместе взятые...Вам так не кажется?

Лоракс5555

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Найтшейд,Вампиры все такие!Я как -то играла Эльвирой Слэйер,она только подошла к холодильнику как все,померла!Кстати,вампиров оставить одних невозможно!Они иногда едят обычную еду,не кровавый сок.Создала семью,сделала вампирами,переключилась на другую поиграть в моих соседей,возвращаюсь в эту семью и что я вижу?Пустой дом!Оказывается,они из -за своей тупости ели только обычную еду!Что ж,иногда симы забывают что они вампиры!

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
А мне из этой семьи жутко нравится Ли-Бо....
shy.gif
Внешность конечно на любителя, но для меня это любимая симка)))

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Ogurets, а мне из них больше всех Марина нравится
biggrin.gif
Хотя в основном играю только Бо Мерриком
biggrin.gif
Найтшейд сказал(а):
По моему,он голодает в 2 раза быстрее,чем все симы вместе взятые...Вам так не кажется?
Не замечала... Голодает как и все остальные вампиры...

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Ой, а я даже и не видела эту "семейку". Надо поиграть. Думаю будет интересно..

Alina

Проверенный
Достижения
228
Награды
755
Я изменила Бо и нашла ему достойную девушку! Её зовут Пайпер....все три соседки, безусловно, были в шоке...
cool.gif

dashuha77

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
А я сделала так:Бо пытался поцеловать Мариночку,но она отказалась.Но даже этого было достаточно шумным Лили и Бьянке для того чтобы устроить грандиозный шкандаль.:DЩека бедного Бо горела от многочисленных пощёчин разъярённых бабёнок,каждая по очереди дралась с ним,и делала это довольно неплохо,но и получала от бывшего любовничка по полной!В итоге я выселила скандалисток из ИХ ЖЕ квартиры,и взялась за Маришку.Изменив ей стиль одежды,причёску,макияж,заставляла её всячески хлопать глазками перед этим вампиром-жигало-недоучкой.:DТеперь Маринка-будущая вампирка,также девушка Бо:)Возможно,скоро станет Мариной Меррик!

Nadin2304

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
А мой Бо в первый день игры помер на моей же вечеринке-в пепел превратился прямо на танцполе-рыдали все хором,человек 15.жалко парня(((

superyulya

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
Как по мне, Бо ни капли не красивый. Бьянка ничего такая, а Марина более менее красивая. Она у меня за Мэттью Хэмминга вышла и была у меня такая счастливая семейка. Я построила им красивейший дом. Было у них 2 детей (красивые кстати получились). У Марины был навык кулинарии 10 и она все рецепты знала и так далее.

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
Сейчас бы вспомнить... Я их обратила всех в вампиров, а затем сожгла на солнце. Мне так понравилось их убивать..)

Lika99

Проверенный
Достижения
118
Награды
102
Играла этой семьёй . Бо поженила на Марии Пратл , но это было давно поэтому я точно не помню обстоятельства после свадьбы .

Nocki

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
а я поженился на Марине и хотел её убить но она невезучая её смерть щадила что с остальными не знаю и хватит врать что вы всех убили там две невезучих их нельзя убить

simsnake

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Моя симка родила от Бо дочь - вампиршу. Просто Бо - оказался первым попавшимся вампиром, а я хотела ребенка вампира.
Мамаша уже померла, дочка выросла, а папочка все так же молод и горяч.
biggrin.gif

Северная

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У меня мой сим женился на Праттл, у них родилась дочь, очень сильно похожая на мать. А с Бьянкой я свела другого сима, но они быстро разбежались, мне бьянка не нравилась

Верх