The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

По миру, по Эпохам...

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Приветствую всех в моем режиссерском дневнике и Добро пожаловать.
Всем посетителям буду несказанно рада!

72514dba41e4.jpg

На данном этапе творчества у меня имеются два завершенных сериала цикла ВЭ:
Возрождение Эпохи III
Возрождение Эпохи IV
Первой и второй части пока не существует, разве что у меня в планах.
А также в процессе мистико-детективный эксперимент под названием:
Агентство ГХ
В своем дневнике я бы хотела поделиться своими мыслями, какими-то глупостями или просто рассказать о том, что я планировала и что пошло иным путем. Ваши мысли и ваше мнение тут приветствуется и всегда найдут ответ с моей стороны.

Путеводитель:

1 Как все начиналось или планы, как вышивание крестиком...
2 Обиженные и проклятые или то, что скрывает междустрочие
3 Теплая компания мифических существ или дела семейные
4 Воспитание и отеческие чувства
5 Человек-волк или дела давние и не очень
6 Когда до конца недалеко
7 Меж одним и другим
8 10/10 или отличия колдунов от ведьм
9 Ой, кажется больше половины Четвертой Эпохи прошло
10 Добро пожаловать в агентство!
11 Забавные моменты со съемок
12 Агенты ГХ (часть 1)
13 Раздел "Вступление" завершается, и вот еще немного смешных дублей

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
Увы, им уже уготована определенная участь, но какая, сказать не могу. Но за то, что и на этот раз они недостаточно подготовлены, они будут наказаны.
Ты пугаешь нас, жестокая женщина!):глаздергается:

Отца и этих детишек уже не достать, да и тот, кто виновник всему вне досягаемости.
А вот тут интересно! Я то думала, что упорная Чарли виновника из под земли достанет.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Но за то, что и на этот раз они недостаточно подготовлены, они будут наказаны.
вот теперь напряжения точно достаточно нагнала... :Hmm:То есть они вообще не правильно обозначили новую природу Раи?

Отца и этих детишек уже не достать, да и тот, кто виновник всему вне досягаемости.
Потому что переехал или его тоже нет в живых? Я думала она может перемещаться на достаточно большие расстояния...

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Lesya_RF
Ты пугаешь нас, жестокая женщина!)
Я - умеренно жестокая)))) То, что с ними будет, идея второго автора, а он в сравнении со мной совсем маньяк. в паре с ним, я все время спасаю Чарли, а он пытается убить, и всех остальных вместе с ней.
А вот тут интересно! Я то думала, что упорная Чарли виновника из под земли достанет.
Он проявится к только когда со всем этим будет покончено
СимКэт
вот теперь напряжения точно достаточно нагнала... То есть они вообще не правильно обозначили новую природу Раи?
с природой как раз разобрались, но вот с ее силами им сравниться трудно. Особенно, относясь к ней в негативном ключе они только ей помогают, подпитывая ее и давая больше козырей в руки. Ненависть и негатив - это ее территория, лес, где она умерла, тоже ее территория, так что они в квадрате попали.
Потому что переехал или его тоже нет в живых? Я думала она может перемещаться на достаточно большие расстояния...
Не могла пока Чарли не сожгла машину, да и после этого могла лишь ненадолго покинуть свое место. Поэтому ей и нужен был транспорт/мясной костюм, чтобы передвигаться на любое время и на любые расстояния

Последнее редактирование:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Ненависть и негатив - это ее территория, лес, где она умерла, тоже ее территория, так что они в квадрате попали.
Мда. Нелегко придется команде. Что-то я еще больше волнуюсь.
Поэтому ей и нужен был транспорт/мясной костюм, чтобы передвигаться на любое время и на любые расстояния
Теперь понятно. Чтобы найти остальных обидчиков все это нужно...

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Доброго времени суток! Дочитала все что есть в агентстве ГХ и осталась под впечатлением. Мир сериала затягивает. Очень необычный сюжетный поворот с Раей. Когда ведьмы полоснули друг друга, я уж думала крышка им всем, а оказалось - наоборот. Здорово, что у Чарли нашлись помощники, одна бы она вряд ли справилась. Хороший сериал, спасибо за интересный мир и жду продолжения)

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Наташа
Я очень рада, что вам все понравилось. Буду стараться и дальше раскрывать мир)
А крышка у них реально могла бы быть, но к счастью некоторые ритуалы сильнее даже темных сущностей, особенно если их проводит правильный человек.
Как ни странно, но Рая исчезла не навсегда)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Прогульщица, ко мне можно на ты)
Очень интересная информация, что Рая исчезла не навсегда. Я вот ещё вспомнила, что сначала предполагали, будто она заключила договор с некой демонической сущностью ради получения сил. Уж не с этим ли будет ли связано её дальнейшее появление.
Ну, буду служить за сериалом и постараюсь больше на год не пропадать (хотя читать обновления сразу в большом объёме было очень здорово). Раз в месяц обновление же выходит, да?

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Я с отпуском и переездом не сразу врубилась, что было продолжение, прости(
Шикарная серия! Прочла на одном дыхании. Очень испугалась за ведьмочек, и рада, что все в порядке с ними. Чарли молодец! Я не ожидала, что она, по сути, одна справится со всем. и нашла правильное решение. Смогла разглядеть в ней свет, и свет в итоге поборол тьму. Красивое и трогательное прощание с Раей. Очень понравилось все. Порадовало, что Чарли решила расти в своих способностях и дальше. Но оговорочка в последнем абзаце насторожила. Что-то случится вскоре?
З.Ы. Я почему-то вижу только последние 3 скрина. Может побились?

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
СимКэт отпуск - это святое, поэттому не обижаюсь))
З.Ы. Я почему-то вижу только последние 3 скрина. Может побились?
Побились не только они. буду исправлять. Радикал обижает(
Шикарная серия! Прочла на одном дыхании
Я рада, финал тоже писала на одном дыхании, но сейчас все реже из-за новой работы доходят до симса руки. В последний раз когда я его включала, я поняла, что настальгирую и не хочу клепать скрины, а хочу просто поиграть и в итоге игралась))
Чарли молодец! Я не ожидала, что она, по сути, одна справится со всем. и нашла правильное решение
Да, так уж вышло, что с самого начала это все было уготовано именно ей. Можно даже символично объявить его тестом на проф-пригодность, с которым она справилась
Красивое и трогательное прощание с Раей. Очень понравилось все.
В каком-то смысле это не совсем прощание с Раей, но прощание с попутчицей-Раей. Больше она не будет злодеем
Порадовало, что Чарли решила расти в своих способностях и дальше. Но оговорочка в последнем абзаце насторожила.
Ну эта оговорка относится к фразе - хочешь насмешить богов, сообщи им о своих планах))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Побились не только они. буду исправлять. Радикал обижает(
И не только тебя... Что-то гонит, парниша, в последнее время. У меня даже обложка слетела, не считая всего остального. Вчера все ок было.
В последний раз когда я его включала, я поняла, что настальгирую и не хочу клепать скрины, а хочу просто поиграть и в итоге игралась))
О, как это знакомо) Но я из-за забитой допами тройки в игровой процесс не суюсь, поэтому для таких целей поставила двойку))
В каком-то смысле это не совсем прощание с Раей, но прощание с попутчицей-Раей.
Кстати да. Я не подумала о том, что как шаманка, Чарли сможет еще ее встретить.
хочешь насмешить богов, сообщи им о своих планах))
Это точно) И тем не менее любопытно, что же случится :rolleyes: Жду продолжение)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
А вот и новое дело, которое обещает быть интересным уже из-за одной только новой компании нашей шаманки)) Неоднозначные личности, в каждом какая-то тайна. Ну кроме монаха, который скорей всего страдает болтологией)) Хотя лично мне интересно было его послушать) Но подозреваю, у Чарли скоро от него мигрень начнется. Он потому за нее и взялся, что больше никто не хочет его слушать)
Ведьмаки в Третьем Рейхе?! Ага, с мечем и на Гитлера!
:смех: даа, прям как в Сверхъестественном, нацисты-чернокнижники)))
мечОм только)
Вольдемар больше всего вызывает интерес. Хотелось бы узнать о нем побольше. Чернокнижник пока темная лошадка, непонятный парнишка. Ну и конечно, жду встречи с лешим) Хотя думаю, все окажется не так просто, как обещали. Как и всегда) А Чарли даже отдохнуть не дали...

Кстати, а о конфликте ведьмовских кланов нам подробнее расскажут?

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
СимКэт
О. комментарии появились, есть что обсудить)))
А вот и новое дело, которое обещает быть интересным уже из-за одной только новой компании нашей шаманки))
Вообще оно небольшое. После попутчицы у меня был большой перерыв и это дело вроде как разминка перед боем
Ну кроме монаха, который скорей всего страдает болтологией))
К счастью он только на одно дело, из-за его болтовни только гробовщики сочтут его выносимым)
Вольдемар больше всего вызывает интерес. Хотелось бы узнать о нем побольше.
Вот он истинная темная лошадка, темнее некуда) С ним все интересное будет за ширмой
Чернокнижник пока темная лошадка, непонятный парнишка.
Увы, с ним будет... с ним кое-что будет
Ну и конечно, жду встречи с лешим) Хотя думаю, все окажется не так просто, как обещали. Как и всегда) А Чарли даже отдохнуть не дали...
Как выше написала, будет просто
И не дадут. Возможно никогда)))
P.S. Позор на мою седую голову, как же так... мечом...эх(

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Вообще оно небольшое. После попутчицы у меня был большой перерыв и это дело вроде как разминка перед боем
Ага... Значит, что-то грандиозное грядет...
из-за его болтовни только гробовщики сочтут его выносимым)
О да. Он уже и мне чутка мозг вынес, что уж говорить о Чарли и остальных))
Увы, с ним будет... с ним кое-что будет
с ним будут проблемы, я так понимаю?)
Вот он истинная темная лошадка, темнее некуда) С ним все интересное будет за ширмой
Значит, он фигура не из проходных. Это радует. То, как ты его подала, мне уже нравится.
И не дадут. Возможно никогда)))
Да я так и понял))
P.S. Позор на мою седую голову, как же так... мечом...эх(
Да бывает)) Я иногда жи ши с Ы пишу, что уж там, особенно когда мысли долбятся из головы наружу, в ворд))

Lanalely

Проверенный
Достижения
120
Награды
71
Здравствуйте, Маргарита.
С огромным удовольствием прочитала все Ваши произведения. Причем начинала с " Агенства ГХ" . Извините, не впечатлило. Качественный Sims -сериал, но один из... ПМСМ
А вот Ваше "Возрождение Эпохи" - это явление!
Возможно потому, что произведение завершено, и читала, как книгу, на одной волне, на одном дыхании и в постоянном напряжении (Не дожидаясь следующую главу несколько недель и выпадая из сюжета). Присоединяюсь ко всем отзывам в Вашем режисерском дневнике: великолепно!, захватывающе!, потрясающе! Книга намного глубже, чем игрушечный сериал. (Ах, как жаль, что вы приостановили над ней работу!)
Маргарита, Вы не просто талантливы. Вы уже сейчас (опять таки ПМСМ) пишете на уровне профессионала. Вам нужно писать и издаваться.
Я попыталась представить, что Вы полностью завершили свое "Возрождение Эпохи" и по нему сняли настоящий сериал. Право, это было бы несравненно лучше многих нынешних мистико-ужастиков.
Возможно напишу еще, когда улягутся впечатления. А сейчас желаю Вам успехов во всех Ваших начинаниях.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Lanalely
Большое спасибо за тёплые слова. Они действительно много для меня значат.
Насчёт агентства ГХ - на вкус и цвет. Хотя с самого начала мне безумно нравился этот сериал, а к ВЭ я относилась критично, как и любой создатель, я видела в нем слишком много недочетов и в каком-то смысле безфиналие. Нет, конечно итог у Эпохи будет, но для героев все только начинается...
Агентство это итог трёх авторов, теперь уже двух. Для меня это интересный опыт и интересный эксперимент работы в соавторстве, но мои идеи тут в коктейле с чужими. За его финал мне пока очень неспокойно из-за некоторой нестабильности. И либо мы все же снова войдём в один поток с соавтором, либо я продолжу сама, либо после определённых событий будет финита
Эпоха все ещё живет у меня в подкорке, но персонажи меняются вместе со мной и если изначально я видела Мэгги как вариант несгибаемости, против всех бед, то теперь мне интереснее показать ее темную сторону и клонить персонажа к этому. Причём темная сторона и фулметал зло - в моем понимании вещи разные. Думаю после ГХ я буду готова вернуться. Хотя порой я вижу и детскость и мерисьюшность там где их (возможно) нет.
Ну а ваши слова для меня действительно много значат, что несмотря ни на что, есть люди которым мои Эпохи интересны) это вдохновляет

Lanalely

Проверенный
Достижения
120
Награды
71
Lanalely
........
Ну а ваши слова для меня действительно много значат, что несмотря ни на что, есть люди которым мои Эпохи интересны) это вдохновляет

Про Агенство не спорю. У него множество поклонников. Может только мне увиделись в нем нестыковки, непродуманность и какая-то игрушечность. (Возможно именно потому,что пишется "группой соавторов", разных).
А по ВЭ. Я не знаю, что вы подразумеваете под термином "мерисьюшность" ( помню только одну Мэри Сью, из вторых Симов), но Мэгги, на мой взгляд, очень целостный персонаж. Я злилась на нее в некоторых эпизодах: " Да что ж ты за дурища такая!? Ведьма ты или не ведьма?" А потом стала воспринимать более спокойно. Она есть то, что есть.
Попробую описать, что я увидела в ней.
Понятно, почему ее соратники мчатся спасать ее из самых страшных ситуаций, рискуя жизнью, вечной хизнью. Могущественные существа, знающие досконально, видевшие воочию, что было во тьме веков ( в отличии от нас, мы знаем только то, что нам посчитали нужным сообщить, и это по большей части - враньё) и знающие наверняка, что Будущего не будет (Говорилось где то, что, уничтожив всех, со временем исчезнут и пришлые колдуны). Зная наверняка, что только в этой девочке заключена возможность Возрождения и продолжения Жизни, даже среди слабых людей нашлись бы полки, готовых отдать жизнь за Будущее. Но я долго не могла понять, почему сама Мэгги-Майя ведет себя так бездумно, безответственно; бросается в самые рискованные события, даже уже зная, как много (практически все) завязано на неё лично. А в одном разговоре она сказала (долго искать в каких именно выражения, но по смыслу так), что даже не стоит возрождать Эпоху, которая будет основана на предательстве и потере человечности.
И это так! Даже самая светлая и возвышенная цель не оправдывает низких и подлых средств.
А за Эпоху, какой ее видит Майя стоит сражаться.
где-то так, извините длинно.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Lanalely
Да в голове у ведьмы ветер свищет ) совершенно не понимает трагичности некоторых ситуаций
Цитировать не могу, в мобильной версии не получается, попробую по пунктам))
Насчёт Анентства, хотелось бы узнать какие моменты вам показались несостыкованными и тд, чтобы я взяла это на заметку и поправила. Недавно я тут слово "мечом" написала с двумя е))) бывает что могу упустить и больше. К примеру 4я часть со страницей несколько раз мною редактировалась т.к. Стараниями всех троих вышла скомканной, скучной и чрезмерно затянутой. Резала без жалости
Да, Мэгги и ее эмо-поведение время от времени меня веселили. Вроде героическая лань, но сколько в итоге проблем создаёт... ужас, хорошо что ее знакомые достаточно толстокожие. Но вот такой я ее вижу и все тут - вихрь эмоций и необдуманных решений
Про "будущего не будет" я думала я тоньше намекала)) колдуны об этом не знают. И в целом им все равно - свой мир довели до могилы, доведут этот и пойдут искать ещё. А люди едва ли начнут защищать мир практически ксенорасы. Недаром они вполне активно помогали сжигать женщин в давние времена под эгидкой колдунов.
Я люблю когда много текста, сама этим грешу)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Прогульщица
Во-первых, поздравляю с завершением истории с попутчицей, благополучным завершением, если не считать раненых ведьмочек и обострение болезней у Надежды. Душа Раи успокоилась, а Чарли смогла показать себя сильной и самоотверженной, ну и, конечно же, вполне профессиональной шаманкой. И хотя сама себя она порядком "погрызла" за то, что не смогла помочь ведьмочкам прямо на месте, ну так она ведь Раей занималась - не всё сразу)
Думаю, научится наша девочка всему и станет такой шаманкой, что ого-го)
Во-вторых, поздравляю с первой главой второй части, названной совершенно для меня неожиданно) После таких серьёзных дел и вдруг кражи крупного рогатого скота) Или я что-то не понимаю) А полиция тогда на что, если уже и коров-быков начнёт агентство ГХ искать)))
Ну это так, к слову. Думаю, всё объяснится в следующих главах, а пока что очень интересно было почитать о нынешних коллегах Чарли. Довольно интересные личности, в особенности Вольдемар. Уж очень колоритным он у тебя получился и злобным. Занимательным получился и застенчивый чернокнижник) Ну а от всезнайки Шаса я столько всего нового узнала ( вместе с Чарли ).
Жду новых глав и интересной захватывающей истории)

Lanalely

Проверенный
Достижения
120
Награды
71
Прогульщица,
Ох, много придется писать.
Сначала про Агенство. Напоминаю, читала давно, еще до Эпохи, в памяти только общие ощущения, а перечитывать некогда.
Как я представляю, Агенство создано для борьбы с пробудившимися и усиливающимися потусторонними силами, угрожающими всему человечеству. В атаку пошло инферно. В Агенстве работают сверхи, т.е не только физические способности, как у Монаха, но и скорость мысли, логичность, интуиция должны быть выше,чем у средне статистического человека. Желательно так же и чувство ответственности.
Был такой эпизод. Группа сверхов гонится в городе за потусторонними злыднями по следу и теряет след. Разговор приблизительно следующий: "ну и что теперь делать?- ну раз следа нет, то и делать нечего - да и раабочий день уже закончился - а наши в кафешке собираются - ну начальству доложим и пойдем." Но это же не сантехники в жеке?! Отработали с 9 до 6 и пошли пиво пить. Даже сантехники, например зная, что квартал останется на ночь без воды, доделали бы свое дело сверхурочно.
Теперь ведьмы. Очень странные ведьмы (перепившиеся что ли?), устоившие шабаш в высотке в ценре города (?!) Рядом с ними неизвестные личности проводят неизвестный ритуал, а ведьмам по фигу. Ведьмы, дети природы,внутренняя связь со стихиями.Изменения в окружающем пространстве, даже невидимом (полыхающий огонь, разрушительный ветер, силовые потоки)должны просто чувствовать. Вокруг стихии разбушевались с переходом в катострофу, а ведьмы мужчинок делят? ну не серьезно. Таких мелочей много. И расследование похищения Древнейших, мощных и якобы хорошо охраняемых артефактов. И ритул упокоения Попутчицы (того не учли, этого не придусмотрели, третьего не почуствовали)
Самая серьезная и вдумчивая среди них девочка-шаманка. А остальные ...
Ближе к концу Чарли благодарит соратников за помощь в упокоении попутчицы.По смыслу получается, что в их обязанности это не входило, ей помогли просто по дружбе. Т.е обезвреживание зомби, на счету которого десятки человеческих жизней, в планы агенства не входит?
(Так и представилось, Что нужно подать заявку, которую рассмотрят на ближайшем заседании через месяц и, возможно, включат в план на следующее полугодие. О-о-о)
С такими спасателями человечество обречено. Извините,это только мое, совсем не показательное, мнение.

Последнее редактирование:

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Lanalely
В Агенстве работают сверхи, т.е не только физические способности, как у Монаха, но и скорость мысли, логичность, интуиция должны быть выше,чем у средне статистического человека.
Нет, просто сверхи. Но спасибо за напоминание. Надо будет потом в это углубиться. Сверхов не так уж много, большинство из них сами по себе и плевать хотели на остальных, кто-то даже вредности будет творить просто потому что может и хочется. Так что ( лично для меня это тоже минус, но я не могу его исправить) для того, чтобы работать в ГХ не нужно учиться оперативной работе. Все в полевых условиях. Кроме командиров - им как раз знание оперативной деятельности и связь с другими федералами (агенство федеральное) необходимо. К примеру шаманы - их берут не за уровень IQ, а за способности шамана и готовность работать.
Группа сверхов гонится в городе за потусторонними злыднями по следу и теряет след. Разговор приблизительно следующий: "ну и что теперь делать?- ну раз следа нет, то и делать нечего - да и раабочий день уже закончился - а наши в кафешке собираются - ну начальству доложим и пойдем.
Да, эту часть тоже хотелось вырезать, но увы, с этим никак. В историях про агенство еще будут подобные моменты - группа проваливает дело и за него берется другая группа. И потом - как было показано, они не знали, куда догонять. Следы полностью оборвались и в реальности и по ту сторону. Просто были - не стало. Проверки показали 0, камеры тоже 0. Тут никуда не денешся, Чарли только во временном составе группы Громовой закроет это дело, но не скоро.
Даже сантехники, например зная, что квартал останется на ночь без воды, доделали бы свое дело сверхурочно.
Сомневаюсь, что они что либо сделали если бы вода просто исчезла. Без каких-либо причин исчезла вся вода, ни следов ни причин. Но как хотите так и работайте, хотя тут других специалистов надо искать
Теперь ведьмы. Очень странные ведьмы (перепившиеся что ли?), устоившие шабаш в высотке в ценре города (?!) Рядом с ними неизвестные личности проводят неизвестный ритуал, а ведьмам по фигу.
Им не пофигу, они вместе. Это совместное предприятие. Как бы они потом исполняли волю этих капюшонов, если просто мимо проходили?
Ведьмы, дети природы,внутренняя связь со стихиями.Изменения в окружающем пространстве, даже невидимом (полыхающий огонь, разрушительный ветер, силовые потоки)должны просто чувствовать. Вокруг стихии разбушевались с переходом в катострофу, а ведьмы мужчинок делят?
В мире ГХ не как в мире Эпохи. Ведьмы или чистые природные с минимумом способностей. Или те, которые в контракте с демоньем. Такие друзья-товарищи чернокнижников (и это упоминалось в истории в попутчицей). А делить парней начали потому что весело. Они пока свободны по обязанностям, почему бы не поприставать?
И ритул упокоения Попутчицы (того не учли, этого не придусмотрели, третьего не почуствовали)
Два слова - не знали. Они не знали, кто на самом деле перед ними. И посмертно определить уровень силы не могли. К примеру Анастасия - ведьма высшей категории и ушатает сестёр и в живом виде и в мертвом, особенно не напрягаясь.
И расследование похищения Древнейших, мощных и якобы хорошо охраняемых артефактов.
кроме момента передачи дела, в чем проблема? Они не охранялись, они были скрыты и под определенным уровнем доступа. Простой человек вообще не смог бы их найти, в чем кстати потом будет интрига, чтобы украсть страницу, нужно:
1 знать точно где она ( только основатели знают это)
2 знать точно кто ее охраняет ( только дедушка Ю и его воспитанники)
3 знать как сделать все незаметно для агентов ( работать с агентами и точно знать как они будут действовать)
Вывод будет напрашиваться сам.
По смыслу получается, что в их обязанности это не входило, ей помогли просто по дружбе. Т.е обезвреживание зомби, на счету которого десятки человеческих жизней, в планы агенства не входит?
Это примерно как с дежурящим на посту полицейским, который покинул без объяснений свой пост, чтобы помочь в соседней деревне раскрыть преступление. Гадость в их мире со сверхъестественным характером происходит постоянно. Каждую секунду, всех спасти - спасалка сломается, всех согреть - грелки закончатся. Они агенты на службе. Поступило заявление - выезд.

Верх