The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

По миру, по Эпохам...

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Приветствую всех в моем режиссерском дневнике и Добро пожаловать.
Всем посетителям буду несказанно рада!

72514dba41e4.jpg

На данном этапе творчества у меня имеются два завершенных сериала цикла ВЭ:
Возрождение Эпохи III
Возрождение Эпохи IV
Первой и второй части пока не существует, разве что у меня в планах.
А также в процессе мистико-детективный эксперимент под названием:
Агентство ГХ
В своем дневнике я бы хотела поделиться своими мыслями, какими-то глупостями или просто рассказать о том, что я планировала и что пошло иным путем. Ваши мысли и ваше мнение тут приветствуется и всегда найдут ответ с моей стороны.

Путеводитель:

1 Как все начиналось или планы, как вышивание крестиком...
2 Обиженные и проклятые или то, что скрывает междустрочие
3 Теплая компания мифических существ или дела семейные
4 Воспитание и отеческие чувства
5 Человек-волк или дела давние и не очень
6 Когда до конца недалеко
7 Меж одним и другим
8 10/10 или отличия колдунов от ведьм
9 Ой, кажется больше половины Четвертой Эпохи прошло
10 Добро пожаловать в агентство!
11 Забавные моменты со съемок
12 Агенты ГХ (часть 1)
13 Раздел "Вступление" завершается, и вот еще немного смешных дублей

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Ornela спасибо за комментарий
Жизнь Чарли с каждым днём всё интереснее и насыщеннее. Дело о крупнорогатом скоте она сама разрулила.
Вообще-то нет) Как и сообщалось в деле, она была на подхвате и вся мыслительная деятельность с полной базой информации была у ведьмаков.
Без неё и её суперконтакта с Лешим у всей компании даже если что-то и получилось бы, то времени ушло бы много больше и потери были бы весомее.
Без ее суперконтакта с Лешим их группе опять грозил бы неслабый штраф и дурная репутация. Напомню, что Леший забрал только одного оборотня, да и то, того, который не желал драться и хотел уйти.
По сравнению с ней и ведьмаки, и монах, и чернокнижник ( этот уж совсем ) бледненько выглядят.
Монах и чернокнижник да - больше для демонстрации того, что не все бывают одинаково полезны, хотя в решающей битве отжигали именно монах с Вольдемаром.
Ну и профессор-испытатель какой сволочью оказался, а с виду такой безобидный интеллигент!
Они всегда такие, никто не носит на груди табличку "Злодей"
Короче, Чарли умничка и хорошо, что всё для неё хорошо закончилось, хоть сил она затратила и немало.
Но бедной девочке даже отдохнуть не дали! Переезд! Ужас прямо.
Для нее это будет полезно.
Только привыкать начала, библиотеку посетила, с библиотекарем почти нашла общий язык, с Весемиром "поболтала" и опять менять обстановку.
Нет, не нашла. С этой мумией никто никогда не находил общего языка и едва ли когда-то найдет. Сухая сварливая мумия-старик
Кто же его всё-таки убил, одноклассники или те двое взрослых неизвестных.
Или третий вариант;)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Как и сообщалось в деле, она была на подхвате и вся мыслительная деятельность с полной базой информации была у ведьмаков.
Ornela сказал(а): ↑

хотя в решающей битве отжигали именно монах с Вольдемаром.
Ornela сказал(а): ↑
Не, ну это понятно, но если бы она не привлекла Лешего на их сторону, то ещё неизвестно чем бы всё закончилось. Автору, конечно, виднее, а для меня, читателя, Чарли - умничка, она очень много сделала)
Ну это я, конечно, в шутку написала. Там такой библиотекарь, что просто ахнешь)

Или третий вариант
Ого? Ладно, посмотрим)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Оп-па. У них там, похоже, весь класс в сговоре. Не зря учительница их монстрами считает. Хотя, может и у нее самой рыльце в пушку.
Остается надеяться, что ребята и правда успеют найти Чарли, пока с ней ничего серьезного не приключилось. Правда, там и у Лао не все гладко идет, как я поняла. И как бы не оказалось, что на помощь Чарли-Марине прийти некому. Тогда вся надежда на ее шаманство, если дадут возможность им воспользоваться. Что же им все-таки надо? Скрыть преступление, уже совершенное, или приступить к новому? Лао ведь говорил, что для ритуала, о котором он думает, нужны еще жертвы.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
СимКэт
:машу:
У них там, похоже, весь класс в сговоре
Кто-то в сговоре, кто-то знает и молчит. У всех рыльце в пушку. Но вот кстати учительница не замешана.
Не зря учительница их монстрами считает
Очень не зря) Они еще свое получат. После тяжелых воспоминаний от почти смерти в Храме, Лао демонопоклонников на дух не переносит.
Остается надеяться, что ребята и правда успеют найти Чарли, пока с ней ничего серьезного не приключилось.
:псих: и тут выходит злой автор с ржавой пилой и мерзко хихикает
Правда, там и у Лао не все гладко идет, как я поняла.
Лао недооценил ситуацию и подвел Чарли.
Скрыть преступление, уже совершенное, или приступить к новому? Лао ведь говорил, что для ритуала, о котором он думает, нужны еще жертвы.
Не "еще жертвы" - человеческие жертвоприношения не работают, люди стали негодными жертвами. Теперь ради хорошего ритуала приходится ловить более крупную рыбу

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
и тут выходит злой автор с ржавой пилой и мерзко хихикает
Я очень надеюсь, что это метафора :смех:

Теперь ради хорошего ритуала приходится ловить более крупную рыбу
Ага. Людей/существ со способностями? Вроде шаманов и тибетских монахов...

После тяжелых воспоминаний от почти смерти в Храме, Лао демонопоклонников на дух не переносит.
Главное чтоб у него руки до них успели дойти. А то фиг знает, где он там застрял.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
СимКэт
Я очень надеюсь, что это метафора
И да, и нет. Но следующее продолжение - моя любимая часть этой главы. Жаль, что таких моментов будет мало в дальнейших главах.
Эх, собраться бы с мыслями, но они ускользают, а мозг в духоте не желает думать. Из-под палки особенно не желает. В итоге у меня относительные планы на дальнейшие продолжения, провисающая середина, подлое желание сбросить почти всю интригу на сиквел, и частично написанный эпилог (да, финал-финал уже спланирован, ржавая пила в наличии).
Ага. Людей/существ со способностями? Вроде шаманов и тибетских монахов...
Увы, люди стали совсем негодными, а тут весьма свежая шаманка...

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Но следующее продолжение - моя любимая часть этой главы. Жаль, что таких моментов будет мало в дальнейших главах.
уже предвкушаю экшн)
Эх, собраться бы с мыслями, но они ускользают, а мозг в духоте не желает думать. Из-под палки особенно не желает.
знакомо)
подлое желание сбросить почти всю интригу на сиквел
ага)) в этом желании очень узнала себя) но а почему бы нет? Если объем истории позволяет разбить на две книги.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Вау, это было эпично!
Чарли наконец-то показала нам всю мощь своих способностей. Но это был лес, ее стихия. А вот если б это произошло в центре города? Кстати, возможно, мы еще это увидим. Если сердце культа в Новосибирске, наверняка же на зачистку кого-то пошлют. Могут ведь и Чарли отправить. Она уже в принципе доказала, что может справиться с проблемами крупных масштабов.
Порадовал Лао, ломающий пальцы) Хотя понимаю, что его самого такая сторона личности ни разу не радует. Но мне почему-то было приятно увидеть его таким.
И все-таки они успели, и помогли. Хотя бы с допросом. Потому что Чарли в порыве страсти всех поубивала бы, скорее всего) Там не до вопросов) Еще я рада, что Володя упокоился наконец-то.
И очень бодренькое предложение про шашлыки меня вообще порадовало в конце :D

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
СимКэт спасибо за поддержку)
Чарли наконец-то показала нам всю мощь своих способностей.
Ну это не вся мощь, но это то на что она на данный момент способна. При дальнейшем обучении сил может стать еще больше.
Но это был лес, ее стихия. А вот если б это произошло в центре города?
В городе будет тишина. И ее просто принесут в жертву, увы, в чужой стихии она беззащитна
Если сердце культа в Новосибирске, наверняка же на зачистку кого-то пошлют.
Его еще нужно отыскать, но сам Лао ее не пустит на зачистку. Все-таки она едва не была убита.
Она уже в принципе доказала, что может справиться с проблемами крупных масштабов.
Много везения и своё поле. Так не всегда везет
Порадовал Лао, ломающий пальцы) Хотя понимаю, что его самого такая сторона личности ни разу не радует. Но мне почему-то было приятно увидеть его таким.
Лао на самом деле достаточно суровый парень, прошлое у него не самое радужное, он уже рассказывал его часть. А чернокнижников он особенно из-за этого недолюбливает - они фактически уничтожили всю его семью с ним вместе (ура воскрешению по монашески)
Потому что Чарли в порыве страсти всех поубивала бы, скорее всего) Там не до вопросов)
Да, она бы сделала просто потому что может и потому что это весело, и потому что ей это нравится - сам процесс.
Еще я рада, что Володя упокоился наконец-то.
Да, он был лишь приманкой и не заслужил такой участи, но хотя бы отомстил и упокоился

Как это ни прискорбно, но дальнейшая судьба Агентства сейчас находится под большим вопросом, так как оба соавтора удалились, и я стою на распутье. Этот проект был совместным и даже если я потяну его в одиночку, таким каким он планировался и мог бы стать, он уже не станет. Разве что мы снова соберемся, что теперь маловероятно. Эта часть была последней в том, что мы создавали совместно.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Лао на самом деле достаточно суровый парень
да, я поняла это после пары открытых страниц его прошлого. И мне нравится, что он в то же время может быть мягким и добродушным. Сначала пальцы ломаем, потом айда все на шашлыки!))
И ее просто принесут в жертву, увы, в чужой стихии она беззащитна
значит я правильно подумала.

Как это ни прискорбно, но дальнейшая судьба Агентства сейчас находится под большим вопросом, так как оба соавтора удалились, и я стою на распутье. Этот проект был совместным и даже если я потяну его в одиночку, таким каким он планировался и мог бы стать, он уже не станет. Разве что мы снова соберемся, что теперь маловероятно. Эта часть была последней в том, что мы создавали совместно.
Даа, новости не из приятных. Совместное творчество - оно такое... И что же теперь будет?(( я верю, что ты справишься и одна, но понимаю, что будет тяжело и вероятно многое из задуманного в жизнь не воплотится теперь. Но это лучше, чем закрывать сериал вот так, на полпути... :плачу:

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
СимКэт
услышала/увидела добрые слова и сразу стыдно стало, что именно смалодушничать я и подумывала)

Сначала пальцы ломаем, потом айда все на шашлыки!))
типичный Лао, он весь такой. Сначала хи-хи-ха-ха, а потом или свои руки в кровь разбивает или чужие
значит я правильно подумала
На 100% и в планах было поставить ее в такое положение...но что теперь
Теперь о грустном
аа, новости не из приятных. Совместное творчество - оно такое... И что же теперь будет?
Пока не знаю. Серьезно, как-то оно идет не по тем рельсам, по которым он сначала бодро шел. Если с Эпохой все понятно - мои идеи и моя лень, то тут мир мой лишь на 1/3 или даже меньше.
я верю, что ты справишься и одна, но понимаю, что будет тяжело и вероятно многое из задуманного в жизнь не воплотится теперь. Но это лучше, чем закрывать сериал вот так, на полпути...
сильный удар по самолюбию - закрытый проект, особенно так здорово начавшийся. Возможно, самое мудрое сейчас - взять паузу и все обдумать

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
сильный удар по самолюбию - закрытый проект, особенно так здорово начавшийся.
Закрыть - это всегда легко и быстро. Поэтому да, лучше сейчас остановиться и прикинуть варианты. Время же терпит. Пока три месяца, потом можно заморозить и еще полгода подождать (или опять 3 мес., я не уверена в сроках)... Хотя я бы конечно не хотела заморозку( Заморозка это почти то же самое что и закрытие, в моем понимании. Мало кто оттуда возвращался(((

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Тема не пополнялась более шести месяцев. Закрыта и перенесена в архив.

Верх