The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

По миру, по Эпохам...

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Приветствую всех в моем режиссерском дневнике и Добро пожаловать.
Всем посетителям буду несказанно рада!

72514dba41e4.jpg

На данном этапе творчества у меня имеются два завершенных сериала цикла ВЭ:
Возрождение Эпохи III
Возрождение Эпохи IV
Первой и второй части пока не существует, разве что у меня в планах.
А также в процессе мистико-детективный эксперимент под названием:
Агентство ГХ
В своем дневнике я бы хотела поделиться своими мыслями, какими-то глупостями или просто рассказать о том, что я планировала и что пошло иным путем. Ваши мысли и ваше мнение тут приветствуется и всегда найдут ответ с моей стороны.

Путеводитель:

1 Как все начиналось или планы, как вышивание крестиком...
2 Обиженные и проклятые или то, что скрывает междустрочие
3 Теплая компания мифических существ или дела семейные
4 Воспитание и отеческие чувства
5 Человек-волк или дела давние и не очень
6 Когда до конца недалеко
7 Меж одним и другим
8 10/10 или отличия колдунов от ведьм
9 Ой, кажется больше половины Четвертой Эпохи прошло
10 Добро пожаловать в агентство!
11 Забавные моменты со съемок
12 Агенты ГХ (часть 1)
13 Раздел "Вступление" завершается, и вот еще немного смешных дублей

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Прогульщица, ну это ты быстро еще расправилась, радует
happy.gif

Я вообще S3Repacker140 оказывается пользуюсь
biggrin.gif
немного глючная, но на сами файлах это никак не отражается

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Delight33,
Delight33 сказал(а):
ну это ты быстро еще расправилась, радует
Справилась, но увы не со всем. Из-за одного из глюков потеряна одна из сохраненных семей. И возможно один персонаж будет выглядеть в следующий раз иначе. Хотя я постараюсь сделать её максимально похожей на предыдущий вариант. Этот персонаж - Жулька.
Ещё один недочет, который я не учла - блузка Катрин надетая для праздника была одной из стандартных в аддоне питомцы, который я заменила сверхъестественным. Пришлось как-то импровизировать, поскольку равноценной замены у меня не оказалось.
Я успела немного поиграть по случаю в новый аддон, в котором сделать статус Мэгги справедливым и для игры оказалось тем ещё гемороем
biggrin.gif
Я дня симовских дня не могла найти нужное зелье, но в итоге Мэгги полноправная ведьма)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Прогульщица, вот из-за того я и бояласт всегда переустанавливаться)
но ничего, блузка - совсем ладно, а раз думаешь, что восстановишь Жульку, то совсем хорошо
happy.gif
если будет не 100% копия, ну и ничего страшного, что поделаешь.
Прогульщица сказал(а):
Я успела немного поиграть по случаю в новый аддон, в котором сделать статус Мэгги справедливым и для игры оказалось тем ещё гемороем Я дня симовских дня не могла найти нужное зелье, но в итоге Мэгги полноправная ведьма)
как все сложно
biggrin.gif
надеюсь, нас в дневнике ждут скринчики?)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
История про Эми очень понравилась. Я этой героине сразу прониклась симпатией, как только она появилась в сюжете.

Прогульщица сказал(а):
Но порой стали проскакивать мысли "А как бы себя чувствовали эти самые войны на поле битвы, где что ни день, то очередная схватка с некромантами-демонами-драконами-ещё какой тварью".
Вооот. Меня такие же мысли посещали, когда я ооочень давно играла в простенький Diablo...
Прогульщица сказал(а):
Позже и она и другие из Изгоев будут мелькать в Возрождении Эпохи, но в большей степени это будет четвертая и пятая части.
Мама дорогая! А сколько всего частей планируется, если не секрет?
Прогульщица сказал(а):
С ними Мэгги тоже ещё предстоит встретиться и, как очень древние существа, разделившие и беды войны и все другие напасти Эми, кроме смерти, они едва ли могут показаться мирными или добрыми. Они хозяева самой первой Эпохи и этим много можно сказать.
Да, как бы они не стали и вовсе ее врагами...
Прогульщица сказал(а):
Лисандр очень молчаливый, но дружелюбный оборотень с запасом историй своего прошлого, наполненых тихой грустью.
А нам расскажут, отчего грусть-тоска? Или это так и останется тайной, покрытой мраком? А то с Террансом мы более-менее иногда сталкиваемся, а вот с Лисандром... Вообще ничего практически о нем не знаем... Ну теперь конечно выяснили, что он в обычные дни спокойный и дружелюбный
rolleyes.gif

Прогульщица сказал(а):
Опекуна тогда даже в проекте не было.
А с ним интересней, мне кажется. И он кажется такой загадочно-всесильной фигурой...
Прогульщица сказал(а):
Первые фильмы, не перешагнувшие или чуточку перешагнувшие грань между двадцатым и вадцать первым веком мне безумно нравились, а вот все более поздние... вот они-то и стали моим негативом по отношению к двум представителям нечисти, хотя они в этом совсем не виноваты... но так уж получилось.
Как я тебя понимаю... Подписываюсь под каждым словом.

Прогульщица сказал(а):
И возможно один персонаж будет выглядеть в следующий раз иначе. Хотя я постараюсь сделать её максимально похожей на предыдущий вариант. Этот персонаж - Жулька.
cry.gif
Очень жаль... Но с другой стороны, лучше она, чем кто-то из центральных героев...
Прогульщица сказал(а):
но про Бреда я скажу сразу и точно прогноз - о нём история появится только помле эпилога ВЭIII не раньше!
surprised.gif
Я очень надеюсь, что он к тому времени еще будет в живых. А то как-то угрожающе это все прозвучало... Зная наших добрых авторов...

Спасибо за такой занимательно-познавательный экскурс!

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
История про Эми очень понравилась. Я этой героине сразу прониклась симпатией, как только она появилась в сюжете.
Да, поэтому я не выдержала и сделала её одной из героинь, поскольку у меня к ней тоже симпатия. И такого персонажа, даже не реализованного, не хочется забывать
СимКэт сказал(а):
Мама дорогая! А сколько всего частей планируется, если не секрет?
Всего пять. Писать буду в следующем порядке, если моя задумка воплотится в жизнь - третья-четвертая-первая-вторая-пятая. Но, возможно, что пятую запендюрю перед первой и второй, но боюсь, что тогда первые две будет неинтересно читать.
СимКэт сказал(а):
Да, как бы они не стали и вовсе ее врагами...
Все возможно. Но то, что отношения будут не самыми пристыми - это факт. В четвертой части помимо них явится миру ещё одна фигура - строго отрицательная, поначалу по крайней мере, а потом на усмотрение читателей
biggrin.gif
Этой фигурой будет настоящий профессиональный охотник на ведьм и через черточку колдун. Так что и без романтики у Мэгги будет голова вечно занята.
СимКэт сказал(а):
А нам расскажут, отчего грусть-тоска? Или это так и останется тайной, покрытой мраком? А то с Террансом мы более-менее иногда сталкиваемся, а вот с Лисандром
Да, есть же ещё четыре не написанных ВЭ и одна недописанная)) Местами я уже чуточку приоткрыла завесу этой тайны, когда они с Мэгги разговаривали по душам. Но и Лисандра я не обделю вниманием!
СимКэт сказал(а):
А с ним интересней, мне кажется. И он кажется такой загадочно-всесильной фигурой...
Окей, следующим я опишу его, поскольку он не всесильная фигура, хоть и хочет таким казаться. Он намного мудрее её и у него большой опыт, да и прошлое их крепко связало. У них непростые взаимоотношения и в четвертой части будет прямым текстом объявлена ещё одна сторона их отношений.
СимКэт сказал(а):
Я очень надеюсь, что он к тому времени еще будет в живых. А то как-то угрожающе это все прозвучало... Зная наших добрых авторов...
Ничего не скажу!
sm001.gif
Потому что в этом плане не хочу наспойлерить, а то будет потом неинтересно читать

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
третья-четвертая-первая-вторая-пятая. Но, возможно, что пятую запендюрю перед первой и второй, но боюсь, что тогда первые две будет неинтересно читать.
Ух ты, как интересно! И ничего подобного, первые две части все равно будем читать. Там же вся предыстория раскрывается!
Прогульщица сказал(а):
Этой фигурой будет настоящий профессиональный охотник на ведьм и через черточку колдун.
Еще лучше. Охотник на ведьм, но тем не менее, отношение к нему на усмотрение читателей... Подозрительно...
Прогульщица сказал(а):
Но и Лисандра я не обделю вниманием!
Очень на это надеюсь. Даешь подробности!
biggrin.gif

Прогульщица сказал(а):
У них непростые взаимоотношения и в четвертой части будет прямым текстом объявлена ещё одна сторона их отношений.
Так. Надеюсь, это не любовная линия?
Прогульщица сказал(а):
Ничего не скажу!
Вредная ты
tongue.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
abinis, спасибо за комментарий и извиняюсь, что сразу не ответила
abinis сказал(а):
Мне очень нравится твой стиль написания. Он какой-то реальный что ли...
Большое спасибо. Стиль занимает ворое почетное место по важности в написании сериалов. И я рада, что он не кажется тяжелым или неприятным.
abinis сказал(а):
Ты можешь посмеяться над своими героями! То есть твои герои, как и настоящие люди, не идеальны.
Да, это с какой-то стороны и моё собственное отношение к сюжету и персонажам в целом - как бы не было тяжело и мрачно, киношный показной героизм мне всегда казался наиграным и фальшивым. Во всем можно найти что-то смешное и во всех. А юмор делает персонажей более живыми.
abinis сказал(а):
Кроме того, есть переживания, реальные переживания... Даже не знаю как объяснить... В общем нравится мне твой сериал..
Я очень рада, Надеюсь и в дальнейшем он будет нравиться.
Воспитание и отеческие чувства

Опекун Мэгги, грибком собравший вокруг себя в своём доме вампира, оборотня и свою подопечную является второстепенным персонажем всего цикла Возрождения Эпохи. Появившись в первой части, которая пока что находится в проекте, он сразу казался таинственной, но всезнающей фигурой. В момент встречи с ним она совсем ничего не знала ни о том, кем стала, ни о другой стороне мира. Оказавшись в компании вампира, оборотня и колдуна, девушка была очень растеряна и его стремление помочь ей приспособиться, научить её всему очень их сблизило, поскольку только его она поначалу не боялась.

Это на тот случай, если кто-то не рассмотрел его лицо, но очень хотел)

Однако он обучая её многое о себе скрывал, и не только о себе. Его скрытность и нежелание посвящать её во все, что творилось пока она обучалась стоили ей всего того, ужаса, который будет описан во второй части цикла. Частично на то, что с ней произошло было понятно из серий, в которых она висела в цепях в подвале.
Итак краткая информация о нем:
Имя: Неизвестно (отчасти из-за его привычки часто менять свои имена, хотя не исключено, что привычка появилась от желания скрыть его)
Происхождение: потомственный колдун-чернокнижник
Родина: Мертвый Белый Город(в нынешнем Мертвом городе и в городах соседствующих с ним, в более благополучное для них время, обитала вся Гильдия Колдунов, распространяющая свои знания, опыт, поддержку и помощь на все существующие миры. Точно неизвестно какое именно несчастье спровицировало начало войны в их городах, но не исключено что это был своеобразный отголосок действий во время Великой чистки и Инквизиции. Одним из прегрешений Опекуна было то, что он не стал отвоёвывать вместе со всеми жителями город, а сбежал, воспользовавшись одной из ещё существующих лазеек. В искупление своей трусости, а также того, что своим появлением он ненарочно выдал одно из убежищ веддьм, инквизиторам, он хотел Возродить Эпоху ведьм. И не раз он был уверен, что его дело провалено)
Но к своей работе Опекуна он относится несмотря ни на что очень отвестсвенно, хотя порой забывает в чем она должна заключаться и либо переходит границу, либо отбегает от неё слишком далеко.
О его отношении к своей подопечной, а также о их будущих взаимодействиях напишу только то, что они ещё будут развиваться и меняться с тсением времени.
На данный момент это все, ещё больше будет видно по ходу сюжета
smile.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Прогульщица сказал(а):
Это на тот случай, если кто-то не рассмотрел его лицо, но очень хотел)
Это как раз мой случай
biggrin.gif
Он для меня - самая загадочная личность сериала.
А у меня шизофрения, или Терранс и Лис на этом скрине выглядят как-то по другому?
blink.gif

Прогульщица сказал(а):
Его скрытность и нежелание посвящать её во все, что творилось пока она обучалась стоили ей всего того, ужаса, который будет описан во второй части цикла.
Вот, значит как. В этом случае пословица "Меньше знаешь - крепче спишь" не сработала...
Прогульщица сказал(а):
Одним из прегрешений Опекуна было то, что он не стал отвоёвывать вместе со всеми жителями город, а сбежал, воспользовавшись одной из ещё существующих лазеек.
Ну, я например его осуждать не могу. Ведь он мог погибнуть, и одним сильнейшим магом на Земле стало бы меньше, а их сейчас и так раз-два и обчелся.
Прогульщица сказал(а):
О его отношении к своей подопечной, а также о их будущих взаимодействиях напишу только то, что они ещё будут развиваться и меняться с тсением времени.
Главное, чтобы он не поспособствовал разлуке Мэгги с Бредом. Вот тогда мои симпатии испарятся...
dry.gif

Спасибо, что приоткрыла чуть-чуть занавесочку, скрывающую загадочного Опекуна
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Прогульщица,
Но к своей работе Опекуна он относится несмотря ни на что очень отвестсвенно, хотя порой забывает в чем она должна заключаться и либо переходит границу, либо отбегает от неё слишком далеко.
О, а я то думала, что он отлучается и исчезает так внезапно только по крайне важным делам) Что если уж его нет, то это не случайность и "забывчивость", а правда что-тто серьезное. Или это не тот случай, и ты говорила о чём-то другом?
А вообще да, хотелось очень про него почитать, так что спасибо
happy.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Это как раз мой случай Он для меня - самая загадочная личность сериала.
Да он такой, поэтому и получилось написать о нем только совсем чуточку, а то не интересно будет потом читать о нём. Он, так сказать, источник всех главных интриг, без него во много сериал стал бы похож по завязкам сюжета на сказку "Колобок". Вот и получилось, что рассказать о нем хочется, чтобы получше с ним познакомить всех, а все рассказывать низя)
СимКэт сказал(а):
Вот, значит как. В этом случае пословица "Меньше знаешь - крепче спишь" не сработала...
Да, этот случай полная противоположность этой поговорки. Я бы этот случай описала бы такой поговоркой "Больше знаешь - дольше живешь и спишь"
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Ну, я например его осуждать не могу. Ведь он мог погибнуть, и одним сильнейшим магом на Земле стало бы меньше, а их сейчас и так раз-два и обчелся.
Да, но дизертирство в любой армии любого мира и страны считается делом позорным, поскольку сбежавший бросает на смерть все, что должен защищать. Конечно не факт что его присутствие хоть что-то изменило - скорее всего вместо огромной кучи трупов была бы огромная куча трупов и ещё один, но так уж повелось и это дело чести. Не я придумала... ну может в той ситуации немножко я)))
СимКэт сказал(а):
Главное, чтобы он не поспособствовал разлуке Мэгги с Бредом. Вот тогда мои симпатии испарятся...
Поживем увидим :D(не нашла зловещую улыбку среди смайликов)
Delight33,
Delight33 сказал(а):
О, а я то думала, что он отлучается и исчезает так внезапно только по крайне важным делам
Да и это тоже. В их непростой ситуации каждое дело, ради которого он покидает свою подопечную может быть делом жизни и смерти. Но ей от этого не легче.
Delight33 сказал(а):
Или это не тот случай, и ты говорила о чём-то другом?
И то и другое - он действительно слишком часто отсутствует, но я имела в виду кое-что другое. Это был небольшой намек на эмоциональную связь между ними - он либо забывает, что должен направлять её и учить и слишком близко воспринимает все что с ней происходит, либо отдаляется от неё так далеко, будто они вообще чужие люди, причем даже не знакомые.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Человек-волк или дела давние и не очень

Перед тем, как выложить следующую часть своего сериала (это будет серия 30 2ч) я решила написать здесь маленькое так сказать объяснение на будущее, чтобы потом было понятнее и проще понимать все и воспринимать, ибо будет там места небольшому плагиату или, как я это называю, альтернативным взглядом на что-то вдохновившее меня.
Итак, в следующей части на первом плане будут Мэгги и Лисандр. Все остальное попадет на второй-третий план и от начала и до конца будут только они двое.
Лисандр, как это уже было сказано не раз и ничуть не скрывалось - оборотень, притом лучший друг вампира Терранса. Идею такой разношерстной дружбы я придумала из вредности, глядя на распространенную идею многих фильмов о том, что вампир и оборотень враги навек. Вот мне и показалось забавным свести двух таких кусачих вместе и сделать их друзьями, как в детской песенке "Котенок и щенок". И, раз пошла такая идея, сделать их частью семьи Мэгги. Непохожие друг на друга, абсолютно разные и внешне и по манерам, не говоря о взглядах на жизнь, они постоянно спорят о чем-то и крайне редко приходят хоть в чем-то к единому мнению. Одно между ними общее - они не признают компромиссов и оба считают спор завершенным, когда в нем есть победитель и есть проигравший.
В отличие от обожающего высокие технологии вампира, оборотень как раз технику не слишком любит. С интернетом он не знаком и к компьютеру сам не подойдет. Он больше предпочитает погулять в лесу, поговорить с другом, что-нибудь приготовить или просто перекинуться волком и дать своему внутреннему зверю воли.
Первоначально в моей идее не было оборотня в принципе. Я не знала, какой дать ему характер и вообще описывать его. Первым планом были два вампира, но тогда с мертвяками получился бы перебор. А тут подвернулась из вредности навязчивая идея о мирном сосуществовании и завертелось...
Создавать симов-мужчин я совершенно не умею, у меня получаются и то не слишком часто только девушки, поэтому Бред и Лисандр были взяты на стороне и немного подредактированы (цвет глаз и прическа, не более). Если кто-то узнал в этих двух персонажах свои работы - спасибо вам большое. Поскольку я понятия не имею у кого их взяла. Это было задолго до того, как я планировала начать выкладывать ВЭ на этом сайте или вообще выкладывать.
Самое забавное, что я даже и не помню когда и где я скачивала сима, который исполняет роль Лисандра. Было все примерно так: ой, а это тут кто такой? Ну, ничего такой! Пусть будет Лисандром, все равно этого персонажа мне надо будет на сцену выставлять.
Как раньше я говорила, персонаж Лисандра не имеет прототипа, который меня вдохновил на создание, поэтому все черты характера и особенности мне пришлось придумывать с нуля. И мне долгое время ничего не приходило в голову. В итоге я решила сделать его эдаким добродушным великаном-медведем, который внешне выглядит устрашающе, а в душе очень добрый и к тому же скромный человек. Он спокойно и с комфортом останется в тени своих друзей и не будет даже голоса подавать, если его не позовут. Такой характер в среде Опекуна и вампира, чья стихия обман и интриги будет с одной стороны достаточно заметно смотреться, а с другой если все три персонажа будут лидерами с волей, подчиняющей себе других, то в семье будут вечные баталии. Лучше уж пусть характеры будут разными. Да, оборотень в семье делит третье место по главенству с Мэгги. Возможно это не слишком справедливо, но ему и так нормально. Все равно он постоянно бегает в лесу. Не всем же быть войнами-героями, их и так хватит в будущем. Даже с избытком будет.
smile.gif

Итогом моих действий стал оборотень-интроверт с весьма флегматичным характером, если дело не касается полнолуния или тех, кто собирается обидеть его семью. В том случае он сразу становится медведем-защитником. А в жизни простой парень любящий готовить и читать. Продолжение его истории, а также истории его встречи с Террансом его словами будет представлено в продолжении ВЭIII.
В игре сим, который играет его роль тоже оборотень и он постоянно превращается в полнолуние и просто так и вечно пропадает на охоте. Заставить его принимать участие в общей работе во время съемок непросто - очень уж эти оборотни трудные ребята
biggrin.gif

Кое-что из немного сплагиаченой части:
1 - я все же ввела в прошлое вампира и оборотня межвидовую войну, описание которой будет очень долгое время туманным, поскольку только Эми и её братья по оружию знают почему началась война и почему закончилась. О втором знают, но помалкивают вампиры. А оборотни вообще не у дел оказались. Поэтому кое в чем секретов поприбавится. Переосмыслением части которая меня вдохновила был как раз сам по себе конфликт сторон вампиров и оборотней в фильме "Другой мир: Эволюция". Оттуда взята сама идея кровопролитной войны, того что первых вампиров-старейшин трое и год начала войны. Да, заранее прошу за это прощение. Все остальное моё и только моё! И причина войны и все остальное, кроме одного персонажа, который вдохновил меня и стал прототипом Терранса.
2 - тут я как раз ничего не брала. Как я совсем недавно узнала, идея дружбы вампира, оборотня и другого нечеловеческого существа была подробно показана в сериале "Быть человеком". Идею дружбы я оттуда не брала - говорю честно. Это совпадение, хотя очень приятное - мне понравился сериал и его основные идеи.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Прогульщица сказал(а):
Кое-что из немного сплагиаченой части:
Мне так вообще отлично, я ни с тем, ни с другим не знакома) а вообще, если вспомнить о кол-ве возможных сюжетных линий и т.п., наверное можно и не беспокоиться о подобном) Так что лично меня ждут не только твои туманы и интриги, но и еще и немного сверху, потому что привязать не к чему))
Описание Лисандра понравилось, кое что уже знакомо, кое о чем догадывалась, но лишней точно не была записка
happy.gif

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
Прогульщица сказал(а):
Итогом моих действий стал оборотень-интроверт с весьма флегматичным характером,
я знаю, что это прозвучит странно, но... мне нравится его нос! 0.о

А вообще все очень мило и ненавязчиво! :з надеюсь дальше будет круче.

Single_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
мне нравится втой сериал. постоянно читаю, что же дальше?...

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Xentos,
Xentos сказал(а):
я знаю, что это прозвучит странно, но... мне нравится его нос! 0.о
А мне больше нравятся маленькие носики. Но я решила ничего не трогать и сохранить ему все таким же кикам оно и было)
Xentos сказал(а):
А вообще все очень мило и ненавязчиво! :з надеюсь дальше будет круче.
Большое спасибо!
Single_girl,
Single_girl сказал(а):
мне нравится втой сериал. постоянно читаю, что же дальше?...
Спасибо. Я очень рада. Дальше будет больше уклон к первоначальному жанру - к драме

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Когда до конца недалеко

Концовка уже близка, поскольку серия "Горы" состоящая из двух, возможно трех, частей сегодня вышла в свет)) Гарантирую, что она будет предпоследней. Ну или второй с конца
biggrin.gif

Совсем недавно моему сериалу исполнился год, как я начала его писать. Хотя в какой-то момент я была уверена, что вряд ли его закончу, но надеялась, что творческий кризис закончится и я смогу продолжить писать, что у меня получалось гораздо лучше в условиях стресса и тотальной нехватки времени. Увы, в самых идеальных условиях, когда и стол и тишина и много времени - у меня ничего не получалось написать. Почему так получилось - для меня загадка.
Итак, горы. В первоначальном варианте ни о каких горах не было и речи, однако имелся значительный пробел в том, где именно произойдут последние действия третьей части. Местечко пришлось долгое время выбирать, поскольку оно должно было идеально вписываться по всем критериям моих требований. Но такое я нашла - озеро Тахо. Замечательное место(если кто не верит погуглите и убедитесь). Абы какое место не хотелось выбирать - последние слова должны быть грустными и трогательными(над этим мне ещё предстоит работать и немало) и описание фона должно плавно с этим сочетаться.
Некоторые загадки могут остаться так и не разгаданными, поскольку третья часть не является заключительной, а у меня назревают Наполеоновские планы написать полностью все. Если конечно получится.
Итак, раз до конца уже недалеко:
Забавный момент - вот уже съемки в снежном городке подходят к концу и идет сбор актеров, как я замечаю, что одна парочка, пока я за ними не наблюдаю, уже строит друг другу глазки)

Теперь думаю, что с этими голубками делать? Можно конечно в далеком будущем повернуть сюжет сериала в их пользу...
Дела с пропавшими - поскольку во время переустановки кое-какие дома пропали и в т.ч. персонажи, пришлось исхитриться так, чтобы эти персонажи больше не появлялись в центре внимания, хотя с Жулькой такое наверно не получится сделать)) Очень уж она яркая, да и попрощаться с ней, как с персонажем надо. Больше она нигде не появится, ну возможно, во второй части.
Не знаю, заметил ли, кто, но большинство персонажей-массовки - одни и те же лица, переодетые и перекрашенные, поскольку слишком больше количеств людей в городе грузит компьютер, а с тучей доп.материалов, которые я постоянно скачиваю игра совсем со скрипом начинает идти. На паре скринов в некоторых сериях один массовщик выполняет сразу две-три роли, разумеется, при помощи фотошопа
biggrin.gif
Иногда даже персонажи исполняющие главные роли становились масовщиками, если при этом им не надо было становиться в кадр.
С отношениями между главными персонажами тоже вышла забавная вещь - они вели себя, так как им хотелось и часто то, что я заставляла их показывать совершенно отличалось от того, что они делали пока я за ними не следила) Например, гуляющая без внимания Эми умудрилась рассориться почти со всеми персонажами, особенно с Мэгги. Стервозная оказалась актриса))) Симка Катрин далеко не так дружелюбна как играет, согласно сценарию, а вот актер на роль её отца - душа всех компаний. С ним в хороших отношениях абсолютно все участники ВЭ.
Также стоит заметить, что самым капризным актером признан, обойдя всех претендентов на эту роль, Бред. Вот уж кого почти невозможно оторвать от зеркала.

Ну а эти двое действительно начали крутить роман с самого начала съемок. Порой приходилось следить за тем, чтобы они деток не наделали)))
На этом все: кратенький обзор подходит к концу. В следующий раз расскажу о персонаже Террансе

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Прогульщица сказал(а):
Переосмыслением части которая меня вдохновила был как раз сам по себе конфликт сторон вампиров и оборотней в фильме "Другой мир: Эволюция".
А я подобное видела только в фильме "Ван Хельсинг". Остальное не смотрела. Да и все равно, не считаю это хоть сколько-нибудь плагиатом. Все идеи когда-либо использовались уже. Даже у Шекспира задумки не новы, так что...
Мне очень нравится Лис. Даже не знаю кто больше: он или вампир-хакер.
biggrin.gif
Наверное, они прекрасно дополняют друг друга. Идеальные друзья/старшие братья для молодой и не очень опытной ведьмочки )))
Прогульщица сказал(а):
Увы, в самых идеальных условиях, когда и стол и тишина и много времени - у меня ничего не получалось написать. Почему так получилось - для меня загадка.
Это просто закон подлости, известный, наверное, многим авторам. Лучшие мои эпизоды и миниатюры получаются на работе, когда вокруг все кипит, а я плюю на это и пишу, делая вид, что упорно тружусь во благо фирмы )))
Прогульщица сказал(а):
Но такое я нашла - озеро Тахо. Замечательное место(если кто не верит погуглите и убедитесь).
Да-да! Я туда возила героев первого своего сериала.
biggrin.gif

Прогульщица сказал(а):
Не знаю, заметил ли, кто, но большинство персонажей-массовки - одни и те же лица, переодетые и перекрашенные, поскольку слишком больше количеств людей в городе грузит компьютер, а с тучей доп.материалов, которые я постоянно скачиваю игра совсем со скрипом начинает идти. На паре скринов в некоторых сериях один массовщик выполняет сразу две-три роли, разумеется, при помощи фотошопа Иногда даже персонажи исполняющие главные роли становились масовщиками, если при этом им не надо было становиться в кадр.
Я видела пару раз знакомые лица, но не обратила на это внимания. Тем более я и сама ленюсь лепить массовку. ))
Прогульщица сказал(а):
Также стоит заметить, что самым капризным актером признан, обойдя всех претендентов на эту роль, Бред. Вот уж кого почти невозможно оторвать от зеркала.
Я почему-то так и думала ))))

Даже не верится, что уже скоро окончание третьей части...
cry.gif
И судя по намекам автора, очень печальное окончание...

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Место перед Эпилогом
Итак, вчера я выложила последнюю часть последней серии Возрождения ЭпохиIII. Уже примеряюсь, как сделать новую подпись. Проще всего, конечно, было бы просто написать слова и не заморачиваться, но почему-то иногда я не ищу легких путей. Хочется яркую красивую подпись. Такую, чтобы все смотрели на нее и думали - О, как интересно!
Я, конечно, разогналась не на шутку - уже Наполеоновские планы по поводу продолжения, но я целиком и полностью уверена, что напишу четвертую часть также, как написала третью. Если, конечно, будут желающие её прочитать. Поскольку без постоянной поддержки в виде различных комментариев к продолжению моего сериала - едва ли третья часть могла бы доскрипеть и до середины. За это абсолютно ВСЕМ, кто когда-либо комментировал меня -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Кстати говоря, судя по черновым наброскам Эпилог, логически разбитый на пять частей - будет не меньше чем последняя часть последней серии. Уж очень мне хотелось вкратце ответить на возникающие в процессе сюжета вопросы. И об этом поподробнее: большая просьба до конца этой недели написать перечень возникающих в процессе чтения вопросов. Если я на что-то забыла дать ответ (поскольку в моей голове все логично и давно отвечено), я обязательно впишу недостающее в Эпилог (если конечно оно не относится к интригам следующих частей ВЭ)
Если интересно - вот самый первый черновой вариант новой подписи. Хотя, столкнувшись с трудностями размещения кнопочек-ссылок, я поняла что её однозначно переделаю:

с радостью выслушаю любые предложения и советы - в составлении подписи я слегоца профан
Кстати, в процессе съемок никто из симов не пострадал, даже самые нехорошие целы и невредимы. Тем более, что атмосфера на съемочной площадке очень дружная
biggrin.gif

Также, если интересно в следующем сообщении могу показать черновик обложки для четвертой ВЭ. Правда симов на ней нету - я на ней отрабатывала обучение фотошопом)). Осталось совсем немного и через неделю сериал подойдет к концу. Хотя рубрику "В недалеком будущем", место которой после Эпилога могу выложить на неделю позже - это по пожеланиям тех, кого интересует мой сериал.

Итак, два персонажа, чье появление (и в одном случае примерные внешние данные) было вдохновлено кое-кем)) Как я уже отписывалась ранее - некоторые отголоски прошлого, вписанные в сериал появились, как результат переосмысления чего-то ранее увиденного мной (короче говоря я что-то увидела и оно меня вдохновило на вписание в сериал).
Под номером 1:
Он же Андреас Танис в цикле фильмов Другой мир. Как второстепенный персонаж действующий в своих интересах, но все же помогающий главным героям он не мог мне не понравиться своим взглядом на мир. Характер Терранса и его привычки базировались именно на поведении этого персонажа, чья судьба в фильме не столь радостна - его в конце концов убили. Но его отношение к тиранствующему начальству, местами неповиновение, а также намеки на взгляд в будущее вдохновили на создание неугомонного вампирчика-хакера.
Номером 2(но не по важности) является возлюбленный главной героини
Его внешность и наметки характера я вписала, вдохновившись персонажем из сериала "Мерлин". Этим персонажем - серьезным, храбрым, добрым и временами очень уморительным был король Артур, в исполнении английского актера Бредли Джеймса. Бред из ВЭ получил от него(от Артура) львиную долю характера, а от актера почти такое же имя, профессию и происхождение. ОТ каждого по чуть-чуть
smile.gif
(надеюсь это разрешено на сайте? это же не полное копирование)
По поводу внешности сима - его делала не я. Просто нашла максимально похожего по типажу и нагло скачала среди уже готовых, причем так давно, что не помню у кого. Пыталась найти - не нашла. Если кто-то узнал в нем свою работу - простите, что без спроса и спасибо за него! Сама увы я симов-мужчин делаю с трудом. Да и с девушками выходит что-то путное только в порыве вдохновения.
Это все, что хотела сказать перед Эпилогом. Хотя может и ещё что-то допишу!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Прогульщица, Сижу вот перечитываю сериал. Обновляется он часто и много, поэтому я даже не успеваю с комментариями
biggrin.gif
Но вот что-то накрыло меня, перечитать захотелось. Даже 508 листов ворда (в альбомном виде) меня не пугают ))
Сериал идет к Эпилогу... как раз когда я прочитаю ворд, он и закончится )) Все рассчитано как часы!
happy.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Прогульщица сказал(а):
Уж очень мне хотелось вкратце ответить на возникающие в процессе сюжета вопросы. И об этом поподробнее: большая просьба до конца этой недели написать перечень возникающих в процессе чтения вопросов. Если я на что-то забыла дать ответ (поскольку в моей голове все логично и давно отвечено), я обязательно впишу недостающее в Эпилог (если конечно оно не относится к интригам следующих частей ВЭ)
Воот, у меня похоже все вопросы относятся именно к следующим частям... Может быть, хотелось бы подробнее узнать о силе Мэгги, я не знаю... Что конекретно она умеет.
Остальное относится к ее прошлому и будущему. Что же случилось с ее братом и каким образом она восстановилась после разделения сущностей, и наконец, что будет с Бредом??? Знаю, что ответы будут, но потом, поэтому это не считается, это так, крик души )))

Прогульщица сказал(а):
Я, конечно, разогналась не на шутку - уже Наполеоновские планы по поводу продолжения, но я целиком и полностью уверена, что напишу четвертую часть также, как написала третью. Если, конечно, будут желающие её прочитать.
Это еще что?! "Если, конечно..." Отставить! Я буду читать! Я не переживу, если не узнаю, что было и что будет!!! Так что я требую 4 часть! И первые две тоже
biggrin.gif

Прогульщица сказал(а):
Если интересно - вот самый первый черновой вариант новой подписи. Хотя, столкнувшись с трудностями размещения кнопочек-ссылок, я поняла что её однозначно переделаю:
А жаль... Она мне понравилась...
Прогульщица сказал(а):
Также, если интересно в следующем сообщении могу показать черновик обложки для четвертой ВЭ. Правда симов на ней нету - я на ней отрабатывала обучение фотошопом)). Осталось совсем немного и через неделю сериал подойдет к концу. Хотя рубрику "В недалеком будущем", место которой после Эпилога могу выложить на неделю позже - это по пожеланиям тех, кого интересует мой сериал.
Да-да-да! И обложку новую, и рубрику в студию!!!
Я вся в расстройстве после прочтения продолжения, а читателей надо баловать
rolleyes.gif

Прогульщица сказал(а):
Характер Терранса и его привычки базировались именно на поведении этого персонажа, чья судьба в фильме не столь радостна - его в конце концов убили.
Ну, надеюсь Терранс его судьбу не повторит...
Прогульщица сказал(а):
ОТ каждого по чуть-чуть (надеюсь это разрешено на сайте? это же не полное копирование)
Разрешено )
Прогульщица сказал(а):
По поводу внешности сима - его делала не я. Просто нашла максимально похожего по типажу и нагло скачала среди уже готовых, причем так давно, что не помню у кого.
ой, похож обалденно! И вообще прототип у Бреда крайне интересный
rolleyes.gif

Верх