The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

По миру, по Эпохам...

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Приветствую всех в моем режиссерском дневнике и Добро пожаловать.
Всем посетителям буду несказанно рада!

72514dba41e4.jpg

На данном этапе творчества у меня имеются два завершенных сериала цикла ВЭ:
Возрождение Эпохи III
Возрождение Эпохи IV
Первой и второй части пока не существует, разве что у меня в планах.
А также в процессе мистико-детективный эксперимент под названием:
Агентство ГХ
В своем дневнике я бы хотела поделиться своими мыслями, какими-то глупостями или просто рассказать о том, что я планировала и что пошло иным путем. Ваши мысли и ваше мнение тут приветствуется и всегда найдут ответ с моей стороны.

Путеводитель:

1 Как все начиналось или планы, как вышивание крестиком...
2 Обиженные и проклятые или то, что скрывает междустрочие
3 Теплая компания мифических существ или дела семейные
4 Воспитание и отеческие чувства
5 Человек-волк или дела давние и не очень
6 Когда до конца недалеко
7 Меж одним и другим
8 10/10 или отличия колдунов от ведьм
9 Ой, кажется больше половины Четвертой Эпохи прошло
10 Добро пожаловать в агентство!
11 Забавные моменты со съемок
12 Агенты ГХ (часть 1)
13 Раздел "Вступление" завершается, и вот еще немного смешных дублей

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
К счастью большая часть всех моих персонажей была сохранена и пересохранена много раз, но некоторых пришлось создавать снова с нуля, причем по памяти...
sad.gif
Искренне сочувствую. Помню, как мне пришлось помучиться с сериалом закрытого форума, особенно с обстановкой. Тыщупятьсот раз создавать квартиру ГГ - это чокнуться можно, а у тебя еще и герои... Терпения, терпения и еще раз терпения! И удачи!
Прогульщица сказал(а):
А также ответ на вопрос - зачем помимо основного сюжета появляются записи из дневника неизвестной девушки. В следующей серии её линия полностью перейдет в часть основного сюжета, став одним из побочных конфликтов.
Вот этого я жду больше всего!)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
По обновке.
Что-то я ушла читать и с концами.
Ура! Наконец-то появился Лис!
happy.gif

Как-то теплоты во встрече мне не хватило.
sad.gif
Скорее чувствовалась настороженность, что в принципе можно объяснить его (Лиса) природой, наверное.
И этот "незваный гость". Им-то что понадобилось? Еще и Лиса сцапали.
surprised.gif
Плюс клятва эта на время ужина. А потом как? Ведь с этого праздника жизни еще уйти как-то надо.
wacko.gif
Надеюсь, Майя "разрулит" сложившуюся ситуацию. Плюс о Маркусе забывать нельзя, хоть он и не начал еще преследование. Все таки, Майя уже думает о том, что время начало работать против них с "рождением" второй. И, надеюсь, опять таки, что Щит добралась до ведьмаков без приключений.
happy.gif
И очень жду ее встречи с Террансом.
happy.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Tatya, Спасибо за комментарий! И есть ещё 2 обновки!
Увы Лис появился ненадолго. Скоро быть битве с Маркусом, а он в такой теплой компании только схлопочет.
Теплоты вообще в сериале теперь мало и до определенного момента её будет становиться все меньше, а Лис... он просто переживает. Терранс как вампир способен просто абстрагироваться от человеческих эмоций и сосредоточиться на чем-то конкретном, а Майя свое уже отплакала по их семье и Опекуну. У Лиса не было такой возможности - поговорить с кем-нибудь по душам и как-то разделить скорбь. Он был одни, либо человек, бредущий по лесу, либо волк. Неудивительно, что он стал чуть менее мягким. Вокруг слишком много угроз.
В следующей серии все ясно и про ужин и про Маркуса (и ответ на вопрос, почему он не кинулся в погоню сразу и не выловил обеих ведьмочек) и про то, что можно ожидать.
Долго не знала, как серию обозвать. Ничего путного не приходило в голову. в итоге скомпоновала два слова, смысл которых может меняться под разными углами, хотя на первый взгляд все выглядит немного коряво
И последнее - Щит не встретится с Террансом в ближайшее время. Пока что я этого не планирую

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
он в такой теплой компании только схлопочет
Уже схлопотал.
sad.gif
Я все таки надеюсь, что он живучий оборотень.
cry.gif

По обновке.
Анга - молодчина! Четко сработала. Не дала Маркусу времени сориентироваться.
happy.gif
Да еще и "покусала".
happy.gif
biggrin.gif

Прогульщица сказал(а):
Другой Эпохи не будет
А вот это поворотец.
surprised.gif

С другой стороны, разбрасываться второй и последующими тоже не стоит. Ведь покаааа Сила найдет новую подходящую будущую ведьму... Это время. А время не на их стороне.
Прогульщица сказал(а):
Колдуны вообще могут вас отбросить куда-нибудь подальше, чтобы не мешали. Мой бой, получается.
Когда же Майа успеет повысить навыки, чтобы быть во всеоружии?
surprised.gif

Прогульщица сказал(а):
твои шансы немного возрастут
Хм... Интересно...
И все таки мне не ясно. Если с уничтожением Эпохи из мира уйдет вся Сила... Зачем это колдунам? Ведь они также погибнут. Пусть чуть позже, но исчезнут как вид. Или они надеются что-то придумать? Или ведьмы не все знают?
wacko.gif

Прогульщица сказал(а):
Тогда найди её, но передай моё местонахождение кое-кому другому
Терранс? Он единственный из их кампании, кому появление Эми не принесло бы потрясений...
И про первый скрин в серии спросить хотела.. Он рисованный?
surprised.gif
Или обработка?
В любом случае, что бы ни было. Очень здорово!
happy.gif

Спасибо за такое скорое обновление!
happy.gif

Может немножко путано и сумбурно.. Прости.
happy.gif
Жду, что же будет дальше!
happy.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Tatya,
Tatya сказал(а):
Когда же Майа успеет повысить навыки, чтобы быть во всеоружии
Не успеет. Придется придумывать альтернативные пути
Tatya сказал(а):
Зачем это колдунам? Ведь они также погибнут. Пусть чуть позже, но исчезнут как вид.
Нет. Они не погибнут. У них своя сила. Другой природы. Они чужаки, пришедшие из погибшего ранее мира. Их Сила передается по крови и покидая тело сразу находит наследника. Как вид они останутся. А вот все ведьмы и ведьмаки погибнут. То есть больше никакой конкуренции со стороны Силы
Tatya сказал(а):
Терранс? Он единственный из их кампании, кому появление Эми не принесло бы потрясений.
Он многое повидал. И не с таким встречался.
Скрин просто обработанный

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Обновка!
happy.gif

Закончилась беготня, пришло время встретиться с врагом лицом к лицу.
Очень символично, что битва колдуна и ведьмы со шрамом в душе, соединяющим две ее сущности, происходит в месте, где находится "шрам в пространстве мира".
А еще знаковым, мне кажется стало осознание Майей того, что в ней нет ненависти к колдуну, что эта война противоречит природе Силы, а значит и природе и колдунов, и ведьм.
Почему-то думается, что не возникни у нее эта мысль, она снова пыталась бы сразить его "боевыми" методами. А в этом плане Майя пока уступает Маркусу значительно - как в опыте, так и в силе.
Ну и погружение Маркуса в душу Майи. Очень ждала этого момента, так как был намек в прошлой серии.
Прогульщица сказал(а):
Я сняла защиту. Не ожидающий подобного Маркус, так стремившийся пробить барьеры к моему разуму, провалился в него, будто в кроличью нору.
Очень точно. Человек, борющийся с препятствием не ожидает его исчезновения.
Прогульщица сказал(а):
«Начнем!» - мрачно ухмыльнулась Тень, наблюдая за растерянным колдуном, провалившимся в чуждый ему мир.
Посмотрим, на что способен колдун в чужом мире, в потемках чужой души.
happy.gif
И что он там найдет.
Скрин последний потрясающий, Майя на нем просто невероятна!
happy.gif

Переживаю за троицу, отбивающую атаки других колдунов. Надеюсь, что это сражение станет в какой-то степени победоносным для наших героев.
happy.gif

И, кончено же, жду продолжения, поскольку ну очень хочется понаблюдать за блуждающим колуном.
rolleyes.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Я прочитала Возрождение Эпохи III. Пришла с повинной, ну и ещё потому, что сидеть в кустах, прочитав историю - плохой тон
biggrin.gif

Сказать честно - чувствую себя ребёнком, у кторого отобрали конфету. Ну как так Мэгги и Бред расстались? Я уже настроилась на то, что они будут в месте, сколько он сил приложил, чтобы удержать её, и в параллельном мире они стали парой, и мне нравилось читать о них... А тут раз - и всё.
Кэти меня расстроила в конце, даже ещё до того, как прогнала Мэгги. В самом начале она предстала почти идеальной девчонкой, милой, дружелюбной, а потом, по мере того, как стала встречаться с Колином, в порядочную стерву стала првращаться. И под каблук его загонять начала, и вообще решила поиграть с людьми как с марионетками (это я про случай на горе, когда девочки ушли и вроде как обиделись). И в горы поехать всех собрала Кэти. И финальный штрих - она прогоняет Мэгги. Отличная девочка эта Кэти оказалась. Супер. А ведь сколько им Мэгги помогла - и Кэти с парнем, и с отцом отношения наладить, и брат Кэти накнец-то стал счастлив в постоянных отношениях. Никакой благодарности.
Очень жаль Бреда. Жить с разбитым неизвестно кем сердцем. Ему Мэгги так плохо память затёрла? А может, дело просто в том, что сердце обмануть не так-то просто?
Полистала продолжение исключительно в посках новой встречи Бреда с Мэгги, ничего не нашла, расстроилась. Просто полистала, потому что ни на что больше времени не было, да и спать уже хотелось ужасно, но я так надеялась, что хоть крупица, хоть что-то ещё будет у них. Даже не попрощались нормально. В общем, пошла я спать, а теперь и читать дальше грустно. Такая любовь канула в лету. Просто не представляю себе Мэгги с другим мужчиной.
Кстати, её мне больше всех жаль. Не могу сказать, правильно ли она поступила, уйдя от Бреда, ведь в любом случае ей пришлось бы пожинать последствия. Есть такие ситауции, в которых нельзя поступить 100% правильно. Если на одной чаше весов разбитое сердце, а на другой - угроза жизни любимого, то, наверное, действительно лучше выбрать первое. Со всеми вытекающими. Сколько уж Мэгги вытерпела, а это ещё не конец её матырствам.
Не могу пока начать читать продолжение, потому что в голове всё ещё стоят Бред и Мэгги, и я пока морально не готова к новым героям, а ведь из старых мало кто остаётся.
Как только мой ступор пройдёт, обязательно постараюсь вернуться к сериалу.

Ну и о хорошем - диалоги действительно суперские, комментарии на Симотографе не обманули:) Действительно, очень легко увлечься миром Мэгги, действительно, очень сочувстую ей.
Мне нравятся лёгкая ирония и юмор, присутствующие в тексте. И ещё реалистичность - например, как Мэгги везде обувь забывала. По-моему, раза два она точно оказывалась в носках на улице
biggrin.gif

Вроде бы мелочи, но они делают её живой.

Спасибо за такую историю, я видела, что проделана действительно большая работа, что продумана каждая строчка. И это не может не найти свой отклик в читательском сердце:) Простите, что в самом начале коммента я вывалила свои мысли, как есть, но мне правда надо было их кому-нибудь высказать, а кому, как ни автору:)
Желаю Вам вдохновения и хорошего настроения побольше, чтобы Мэгги поменьше доставалось:)
biggrin.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Tatya,
Tatya сказал(а):
Очень символично, что битва колдуна и ведьмы со шрамом в душе, соединяющим две ее сущности, происходит в месте, где находится "шрам в пространстве мира".
Самое главное, что как часть только её мира этот шрам и весь ужас, что скопился в уголках её души - мешает ей реализовать весь свой потенциал, а ведь уже она показывает себя, как будущая очень могущественная ведьма, НО когда в её мир попадает чужак, весь мир становится ей союзником. Маркусу там будет очень неуютно!
Tatya сказал(а):
Почему-то думается, что не возникни у нее эта мысль, она снова пыталась бы сразить его "боевыми" методами.
Попыталась бы и проиграла. Он её одним взглядом мог бы оглушить. А дальше просто добивка на его вкус
Tatya сказал(а):
Посмотрим, на что способен колдун в чужом мире, в потемках чужой души. И что он там найдет.
Там он найдет крайне враждебный мир. Но и Майя рискует. Если его личность окажется сильнее, то он победит, а её личность будет стерта
Завтра постараюсь выложить продолжение! В крайнем случае послезавтра!

Наташа, Спасибо за комментарий!
Наташа сказал(а):
Ну как так Мэгги и Бред расстались?
Увы, так сложились обстоятельства. И в 4й части, которая одна из самых мрачных, это все описывается. Сама главная героиня будет подвергаться угрозе, а её беспомощный в таких вопросах Бред... увы. Я злой автор
Наташа сказал(а):
Кэти меня расстроила в конце, даже ещё до того, как прогнала Мэгги. В самом начале она предстала почти идеальной девчонкой, милой, дружелюбной
Вот такие бывают идеальные, затюканные старшими братьями и отцами идеальные девушки, которые на самом деле оказываются акулами.
Наташа сказал(а):
Никакой благодарности.
В этом тоже есть свой смысл - люби далеко не всегда умеют благодарить. Она испугалась Мэгги. Увидела в ней только лишь ещё одно чудовище.
Наташа сказал(а):
Ему Мэгги так плохо память затёрла? А может, дело просто в том, что сердце обмануть не так-то просто?
И то и другое. Истинная любовь намного мощнее, чем какое-то заклинание, плюс Мэгги не настолько сильна в этом, да и её состояние оставляло желать лучшего, когда она всем стирала память.
Наташа сказал(а):
Такая любовь канула в лету.
До реки забвения ей ещё далеко. Бред её любит и она его тоже.
Наташа сказал(а):
Если на одной чаше весов разбитое сердце, а на другой - угроза жизни любимого, то, наверное, действительно лучше выбрать первое. Со всеми вытекающими. Сколько уж Мэгги вытерпела, а это ещё не конец её матырствам.
Мэгги будет очень страдать из-за своего решения. Она никогда не была уверена, что поступила правильно. Она хотела, чтобы он больше не пострадал из-за неё и не хотела повторения истории с её братом.
Большое спасибо за эмоциональный отзыв! Надеюсь 4я часть вам понравится.
Спойлер - они ещё встретятся

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Маркусу там будет очень неуютно!
Очень на это надеюсь.
happy.gif

Прогульщица сказал(а):
Но и Майя рискует. Если его личность окажется сильнее, то он победит, а её личность будет стерта
surprised.gif
Ужас какой... Буду держать за нее кулачки.
happy.gif

Прогульщица сказал(а):
Завтра постараюсь выложить продолжение! В крайнем случае послезавтра!
Очень жду!
happy.gif

Прогульщица сказал(а):
И этого тоже жду. С самого начала 4 части.
happy.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Прогульщица сказал(а):
До реки забвения ей ещё далеко. Бред её любит и она его тоже.
Я так хотела это услышать, так хотела... музыка для моих ушей, отрада для глаз. Что ж, выкрою время, прочитаю 4 часть, а потом приду и кааак отпишусь
biggrin.gif

Теперь и читать будет как-то легче, потому что... потому что именно эта ситуация в моей голове осталась разорванной, следовательно - незавершённой, а теперь я уверена, что ты свяжешь эту ниточку. Это же мой идеал отношений - чтоб парень добивался девушки, а она его поначалу и не заметила. Так затягивающе читать об этом.
Передавай Бреду, что я за него болею, он настоящий мужик, и я верю - он сквозь всё пройдёт, лишь бы Мэгги была с ним. Ну и хорошо бы она успела возродить своих ведьм до их встречи... что-то я размечталась, пойду лучше читать:)

JingleBell

Проверенный
Достижения
121
Награды
111
Прогульщица, Здравствуйте! Сериал просто чудесный! Я прочитала на одном дыхании. Знаете, у вас получаются очень живые диалоги. Такое ощущение, что я присутствую незримым героем при происходящих событиях. Мне безумно понравился сериал! Вы очень интересно пишете, читается легко, очень нравится стиль написания, с юмором такой. И главная героиня тоже шикарнаё как и все остальное. Только меня единственное, что задевает, - разлука Бреда и Мегги. Как так? Я, как любитель хэппи-эндов, требую хорошего конца! Они же еще будут вместе? Надеюсь на это. Нет, правда, я все еще не могу успокоиться, что она оставила его, собственноручно разрушив свое счастье. Но она же любит его, он любит ее, он принял ее сущность, почему бы им не быть вместе? Опасность? Да какая опасность, если они любят друг друга? Он же, не помня, кто она, все равно просыпался от кошмаров и кричал ее имя! Нет, требую хэппи-энда!
Пожалуйста, рассмотрите хэппи-энда как альтернативный вариант развития событий, пожалуйста! Она же отдала ему свое сердце
P.S. я, правда, пока прочитала только Возрождение Эпохи III

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
JingleBell, Я очень тронута, что вам нравится мой сериал. Спасибо за комментарий!
JingleBell сказал(а):
Знаете, у вас получаются очень живые диалоги
Большое спасибо, буду и дальше писать в том же духе. Надеюсь, что и 4я часть вам понравится
JingleBell сказал(а):
Только меня единственное, что задевает, - разлука Бреда и Мегги. Как так?
Вот так. Мир суров и жесток. Он чуть не умер у неё на руках, а она помнит, как отправлялся точно также в мир иной её старший брат, который кстати тоже принял её такой какая она есть. Несложно понять ход мыслей -> человек, который её любит ведьмой и она любит его в ответ подвергается угрозе смерти. Самый простой способ не дать этому дорасти до системы - убрать из общего уравнения её.
JingleBell сказал(а):
Опасность? Да какая опасность, если они любят друг друга?
Опасность смерти. Он может и принял бы такой поворот Судьбы, но она не хотела портить ему жизнь. Не хотела, чтобы любовь у них была "под пулями". А тот прекрасный период, когда они могли просто любить друг друга закончен - на неё началась охота и если он ей дорог, то легко станет мишенью.
Ведьмы крайне сильны и невероятно живучи, единственное их слабое место - сердце
JingleBell сказал(а):
Пожалуйста, рассмотрите хэппи-энда как альтернативный вариант развития событий, пожалуйста!
В альтернативном мире у альтернативной Мэгги с Бредом все хорошо. Они любят друг друга и вместе!
Мои авторские порывы ещё не окончены. До финала далеко. Имеется 4я часть и я надеюсь написать ещё и 5ю

JingleBell

Проверенный
Достижения
121
Награды
111
Прогульщица, можно на "ты"?)
Прогульщица сказал(а):
Самый простой способ не дать этому дорасти до системы - убрать из общего уравнения её.
Я согласна, что это проще всего и, пожалуй, лучший выход. Но... Если подумать, то, разумеется, лучше любить человека на расстоянии, зная, что он живой, чем любить человека на расстоянии, зная, что он мертвый. Первый вариант лучше. Но я все же надеюсь на счастливый финал)
Прогульщица сказал(а):
А тот прекрасный период, когда они могли просто любить друг друга закончен - на неё началась охота и если он ей дорог, то легко станет мишенью
Эх... Если бы она даже не появлялась в их жизнях, было бы гораздо проще. Но она осталась, и он "приручил" ее. Кажется, было написано, что один обычный человек может "приручить" ведьму. По-моему, в данном случае это Бред. Она отдала ему свое сердце. Думаю, это Судьба. А раз это Судьба, значит все будет хорошо, если не случится ничего плохого, на что я совершенно не рассчитываю) Но от судьбы не уйдешь!
Прогульщица сказал(а):
Ведьмы крайне сильны и невероятно живучи, единственное их слабое место - сердце
Умрет Бред - умрет она!
Прогульщица сказал(а):
Уряяя! Только мне интересно: они встретятся как? То есть при каких обстоятельствах, где, и вспомнит ли Бред Мегги? Эх... Будем ждать)
Удачи!)

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
JingleBell,
JingleBell сказал(а):
конечно можно)) Сама всегда всех спрашиваю, можно ли переходить на ТЫ)))
JingleBell сказал(а):
Но я все же надеюсь на счастливый финал)
Как и я, но чем закончится старая Эпоха... честно скажу, будет и горюшко, будет над чем всплакнуть(я бы всплакнула), но будет и надежда, и то, что можно назвать в какой-то степени хорошим окончанием. Но это на любителя и до этого ещё целая часть
JingleBell сказал(а):
Кажется, было написано, что один обычный человек может "приручить" ведьму. По-моему, в данном случае это Бред. Она отдала ему свое сердце. Думаю, это Судьба.
Да, это так. Я специально делала на это не самые прозрачные намеки. Да, Бред тот самый человек, остановивший ведьму, а она Смертная ведьма, отдавшая ему свое сердце. Да, это Судьба, но Судьба та ещё стерва и она им много испытаний заготовила.
Но злые Охотники могут сильно изменить ход Судьбы, если убьют одного из них
JingleBell сказал(а):
Умрет Бред - умрет она!
Это правда. Без него ей не жить

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Бой, к счастью окончился без серьезных потерь.
happy.gif
И, думаю, и Анга, и Элена все же рады, что член их старой семьи остался жив. А я питаю надежду, что Эми удастся "вернуть его к жизни". И, возможно, даже ввести в новую семью?
rolleyes.gif
Интересно, чем займется теперь Маркус? Не будет же он сидеть и ждать, чем все закончится? И ведь, если нельзя охотиться на Рыжую, то можно охотиться вместе с ней?
rolleyes.gif

Арик... И "может гордиться"... Тоже думаю, что он жив. Вопрос, где, как и почему... Появилась мысль, что, быть может, он специально снял защиту с дома?
wacko.gif

И ура-ура! Вернулся Лис! Почти целый и невредимый!
happy.gif
Это замечательно! И я тоже жду историю его спасения кланом вампиров.
А еще очень интересно, что это за
Прогульщица сказал(а):
«Бог из машинерии»
, который знает все имена Майи.
surprised.gif

Серия получилась успокаивающей в какой-то степени и обнадеживающей.
happy.gif
Заставляющей верить в то, что "дружба помогает делать нам настоящие чудеса".
happy.gif
biggrin.gif

Спасибо за проду!
happy.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Tatya, спасибо за комментарий!
Tatya сказал(а):
Бой, к счастью окончился без серьезных потерь
Да, было страшно, но все выжили. Хотя Элена и Анга такие существа, что им-то особо ничего не грозило. При их талантах они и не такое переживут
Tatya сказал(а):
А я питаю надежду, что Эми удастся "вернуть его к жизни". И, возможно, даже ввести в новую семью?
Его? Маркуса? В семью с Майей? Хм, интересно...))))
Tatya сказал(а):
Интересно, чем займется теперь Маркус? Не будет же он сидеть и ждать, чем все закончится? И ведь, если нельзя охотиться на Рыжую, то можно охотиться вместе с ней?
Появились симпатии в сторону колдуна? Хотя он личность сложная и не абсолютно отрицательная.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Появилась мысль, что, быть может, он специально снял защиту с дома?
Так Терранс же предполагал, что Арика могли ослабить настолько, что и остров бы лишился защиты. Нет, Арик бы никогда не подверг свою подопечную такому риску добровольно.
Tatya сказал(а):
И я тоже жду историю его спасения кланом вампиров.
История будет достаточно скупой. Начало и так было уже понятно, когда поступок Лиса очень впечатлил Махоса. А дальше... вылечили)
Tatya сказал(а):
Заставляющей верить в то, что "дружба помогает делать нам настоящие чудеса
Не все же мне ужасами читателей запугивать. Нужно и хорошего показать. Доброго. Весь смысл именно в этом - жить вместе со своей семьей, быть человечным, несмотря ни на что.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
При их талантах они и не такое переживут
Ну так-то да, но все равно переживательно же.
sad.gif

Прогульщица сказал(а):
Его? Маркуса? В семью с Майей? Хм, интересно...))))
Прогульщица сказал(а):
Появились симпатии в сторону колдуна? Хотя он личность сложная и не абсолютно отрицательная.
Да, появились, как ни странно. Видно же, что он не абсолютное зло, что в нем идет борьба, что он мечется... Ну и, опять же, воспоминания Анги и Элены о том, каким он был... В общем, да, хочется мне, чтобы он не остался на обочине жизни.
rolleyes.gif
biggrin.gif

Прогульщица сказал(а):
Начало и так было уже понятно, когда поступок Лиса очень впечатлил Махоса. А дальше... вылечили)
biggrin.gif
Понятно.
Прогульщица сказал(а):
Весь смысл именно в этом - жить вместе со своей семьей, быть человечным, несмотря ни на что.
Ну да, это идет лейтмотивом и через третью часть и здесь.
happy.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Ох, сначала уж было хотела поругаться на Эпоху, что она опять засобиралась в путь без друзей, думала, она опять броситься в какую-нибудь пучину. К счастью, это была поездка к Стронгтонам. Все таки повезло Майе, что они у нее есть - и поддержка, и второй помогают, да еще обладают массой полезных знаний и навыков. Я так понимаю, что выяснить, кто написал письмо не удалось, но по крайней мере этот кто-то не лжет. Это плюс. Хоть раз не придется переживать, когда состоится эта встреча. И интересно, что за тайный знак такой. Про знак понятно. И за встречу переживать все же придется.
wacko.gif

А Маркус злится. Ну оно и понятно. Проиграл бой маленькой, неопытной ведьме, пусть и Эпохе, да еще пообещал не преследовать. Правильно он сам себе мыслит: "с поражением надо как-то жить". К тому же после его обещания у него и цели-то в жизни никакой не осталось. Все же я буду надеяться, что Эми удастся прочистить ему мозги. Не мытьем, так катаньем. И хоть он ненавидит ее за то, что она ему внушает, он же и ждет ее.
happy.gif

Арика, значит нет среди мертвых. По крайней мере тех, что видит Опекун Щита. Это есть хорошо.
happy.gif

А Маркус, получается, тоже - дитя представителей двух миров? Или он просто присоединился к Изгоям, потому что ему некуда было идти, а они принимали таких скитальцев?
Интересная история из прошлого Элены.
happy.gif

Ну и, конечно, Майя пошла на встречу одна... Впрочем, приглашали ее тоже одну.
А Маркус там зачем?.. Пригласивший их хочет их примирить? Или что?
И это тот самый
Прогульщица сказал(а):
Великое Нечто или Защитник Полукровок
, который защищал Изгоев?
И чай с малиной. Снова путешествие по мирам?
Спасибо за проду!
happy.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Tatya, Спасибо за комментарий!
Tatya сказал(а):
Все таки повезло Майе, что они у нее есть - и поддержка, и второй помогают, да еще обладают массой полезных знаний и навыков. Я так понимаю, что выяснить, кто написал письмо не удалось, но по крайней мере этот кто-то не лжет
Поддержка ещё не раз сыграет огромную роль в её жизни. Одна она бы не справилась. Такая уж она хрупкая Эпоха
Tatya сказал(а):
А Маркус злится. Ну оно и понятно. Проиграл бой маленькой, неопытной ведьме, пусть и Эпохе, да еще пообещал не преследовать. Правильно он сам себе мыслит: "с поражением надо как-то жить". К тому же после его обещания у него и цели-то в жизни никакой не осталось.
А что ему ещё делать? Такая была занимательная охота и сорвалась, причем он вышел из ситуации не победителем, а это бьет по всем пунктам. И гордость пострадала и устоявшее чувство собственного достоинства и многое другое. Ничего переживет
biggrin.gif

Я его старалась сделать более живым, не картонным-шаблонным. А такие должны быть сложными и многогранными
Tatya сказал(а):
Все же я буду надеяться, что Эми удастся прочистить ему мозги. Не мытьем, так катаньем. И хоть он ненавидит ее за то, что она ему внушает, он же и ждет ее.
Несмотря на все им совершенное он ещё и очень одинокий, и несчастный, раз его единственный собеседник - призрак, что приходит только чтобы поругать его
Tatya сказал(а):
А Маркус, получается, тоже - дитя представителей двух миров? Или он просто присоединился к Изгоям, потому что ему некуда было идти, а они принимали таких скитальцев?
Нет, просто они принимали все, кому нужна была помощь
Tatya сказал(а):
А Маркус там зачем?
На самом деле он можно сказать главный гость программы, Майю пригласили за компанию, чтобы не тратить время на разговоры по одному)
Tatya сказал(а):
И чай с малиной. Снова путешествие по мирам?
Чай не для неё
tongue.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Ничего переживет
Я его старалась сделать более живым, не картонным-шаблонным. А такие должны быть сложными и многогранными
Переживет, конечно, куда он денется.
biggrin.gif
Ломка стереотипов и привычек - процесс сложный.
Прогульщица сказал(а):
Несмотря на все им совершенное он ещё и очень одинокий, и несчастный, раз его единственный собеседник - призрак, что приходит только чтобы поругать его
Которого он ждет.
biggrin.gif

Прогульщица сказал(а):
На самом деле он можно сказать главный гость программы, Майю пригласили за компанию, чтобы не тратить время на разговоры по одному)
Оу!
happy.gif
Как интересно.
Прогульщица сказал(а):
biggrin.gif
Маркуса будут "лечить".
s88.gif

Верх