The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

По миру, по Эпохам...

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Приветствую всех в моем режиссерском дневнике и Добро пожаловать.
Всем посетителям буду несказанно рада!

72514dba41e4.jpg

На данном этапе творчества у меня имеются два завершенных сериала цикла ВЭ:
Возрождение Эпохи III
Возрождение Эпохи IV
Первой и второй части пока не существует, разве что у меня в планах.
А также в процессе мистико-детективный эксперимент под названием:
Агентство ГХ
В своем дневнике я бы хотела поделиться своими мыслями, какими-то глупостями или просто рассказать о том, что я планировала и что пошло иным путем. Ваши мысли и ваше мнение тут приветствуется и всегда найдут ответ с моей стороны.

Путеводитель:

1 Как все начиналось или планы, как вышивание крестиком...
2 Обиженные и проклятые или то, что скрывает междустрочие
3 Теплая компания мифических существ или дела семейные
4 Воспитание и отеческие чувства
5 Человек-волк или дела давние и не очень
6 Когда до конца недалеко
7 Меж одним и другим
8 10/10 или отличия колдунов от ведьм
9 Ой, кажется больше половины Четвертой Эпохи прошло
10 Добро пожаловать в агентство!
11 Забавные моменты со съемок
12 Агенты ГХ (часть 1)
13 Раздел "Вступление" завершается, и вот еще немного смешных дублей

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Прогульщица, Маркус все же отпетый пессимист. Или реалист?)) Неужели у расколотой Эпохи и правда нет шанса на победу? Даже не так. Нет шанса на выживание?
Она и без него об этом думает и догадывается, но слова Маркуса уверенности в себе не прибавят. А без веры в собственные силы ты точно обречен на поражение. Интересно, до того, как убийство Майи стало его навязчивой идеей, если бы он узнал об этой ее особенности, он стал бы ее преследовать?
Но я все еще продолжаю верить, что раз Майя избрана тащить на себе этот крест, она справится)
Особенно если колдун поможет... Не думаю, что он принимает последнее участие в ее жизни. Что-то изменилось. Сам мир меняется, чувствуя приближение Эпохи. И даже существа, обитающие в месте их вынужденного ночлега, это понимают. Кстати, очень рада, что они впали в замешательство и решили ничего не предпринимать. А то мало ли что) Неприятности, даже мелкие - это все равно неприятности.
Но думаю, все еще не закончилось. Их еще подкараулят где-нибудь...

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
СимКэт

Маркус все же отпетый пессимист. Или реалист?)) Неужели у расколотой Эпохи и правда нет шанса на победу? Даже не так. Нет шанса на выживание?
Если честно, то реалист. Шансов нет. Никаких. Вот такой вот злой автор. Ведьма-Эпоха должна быть сильнее и здоровее многих других на момент Возрождения или просто умрет пытаясь
Интересно, до того, как убийство Майи стало его навязчивой идеей, если бы он узнал об этой ее особенности, он стал бы ее преследовать?
Он бы нашел способ использовать это против нее. Но он не знал о такой существенной прорехе в её защите и бил не в те места.
Но я все еще продолжаю верить, что раз Майя избрана тащить на себе этот крест, она справится)
Поживем-увидим. Как показывает практика, уже существуют авторы, которые без проблем выкашивают своих главных героев (ну это я на Мартина намекаю). Хотя я далеко не такая кровожадная.
Особенно если колдун поможет... Не думаю, что он принимает последнее участие в ее жизни. Что-то изменилось. Сам мир меняется, чувствуя приближение Эпохи.
Он сыграет сильную роль в её жизни это точно. Какую - пока не скажу, но это будет весьма неоднозначное вмешательство
Их еще подкараулят где-нибудь..
Не в 4й части

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Если честно, то реалист. Шансов нет. Никаких. Вот такой вот злой автор. Ведьма-Эпоха должна быть сильнее и здоровее многих других на момент Возрождения или просто умрет пытаясь
Печально как-то это все... Получается, что бы Майя не делала, все ее попытки заранее обречены на провал.
Но он не знал о такой существенной прорехе в её защите и бил не в те места.
да и слава богу! А то мы бы ее потеряли еще в самом начале...

Пока на повестке дня стоит вопрос - а смогут ли они все, даже скооперировавшись, вытащить Майю из "эльдорадо"? Ведьмаки сильны. Насчет скрипачки я тоже уверена. А вот Анга и Опекун... У Горгоны психика очень расшатана, а Арик вообще еле живой пока. Конечно, продолжаю надеяться на пробивную силу изнутри круга. Маркус все же не абы кто. Интересно, чем насолили ему его же коллеги? Он так запросто пошел на все ради попытки защитить Эпоху. Или после "чайного" видения его больше никто и не заботит?
Было бы неплохо, если б местное население "круга" решило помочь Майе. Но мелкая нечисть, похоже, решила не во что не вмешиваться и держать строгий нейтралитет. Хотя могли бы воспользоваться возможностью насолить колдунам)

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
СимКэт Спасибо за комментарий!

Получается, что бы Майя не делала, все ее попытки заранее обречены на провал.
Увы, в таком состоянии она не жилец. Печально, но факт
Ведьмаки сильны. Насчет скрипачки я тоже уверена. А вот Анга и Опекун...
Я бы делала ставку на последних. Анга выросла духовно и физически в условиях постоянных войн, и способна заставить себя броситься грудью вперед за то, во что верит. А Опекун - у него ещё большая мотивация. В любом случае основа плана боевые действия, а попытка перебросить все внимание на себя, пока Майя будет убегать
Он так запросто пошел на все ради попытки защитить Эпоху. Или после "чайного" видения его больше никто и не заботит?
Его никогда никто из колдунов и не заботил. На все всегда были свои цели. Появилась новая цель - защитить Эпоху (зачем - тайна покрытая мраком, хотя в конце она раскроется целиком и полностью и будет весьма прозаичной) и он своего добьется
Хотя могли бы воспользоваться возможностью насолить колдунам)
Им легче придерживаться принципа - своя рубаха ближе к телу, особенно после великой чистки, когда поубивали всех - и тех, кого посчитали неугодными, и тех, кто не угодным сочувствовал

Alcola

Проверенный
Достижения
48
Награды
0
Шикарный сериал)) Персонажи очень милые у тебя)

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
А вот я вернулась.
Самое забавное, что никуда не уезжая, я просто не могла подойти к компьютеру с целью дописать серию, начало которой написала ещё до того, как выложила предыдущую. За что прошу прощения у тех, кому мой сериал все ещё нравится,ну и у тех кому он когда-то нравился.
Поздравьте меня - я уже на 5м курсе университета, и с этим частично связано застопоривание моих выкладок. Ну и частично из-за того, что я порой сама себе создавала барьеры и какое-то время страдала от всем знакомого мукотворчества. ;)

Тем не менее, я дописала серию и сегодня чуть позже я таки выложу продолжение. Надеюсь оно вам понравится, поскольку по атмосфере оно более меланхоличное, чем предыдущая часть. В этой серии, как и в продолжении, как и до того будет фигурировать знакомый по нынешней 4й части - Тень, который\ая не слабо пугал Майю. Да, радо того чтобы не мучиться с имиджем этого создания, я использовала всем знакомого по третьим симсам господина Смерть, поскольку его внешний вид мне безумно нравился. Ничего меня не надо - и так внушительная внешность, и местами пугающая (для тех у кого тонкая психика)
Круче него только Пирамидоголовый
Для тех, кто продолжает меня читать, такой вопрос (Внимание знатоки:лол2:) чье лицо, как вы думаете, скрывает Капюшон.
вообще в комментариях (прошу прощения за мою дырявую память) я как-то увидела, что кто-то догадался, но развивать эту тему не захотела ибо капюшон будет снят чуть позже.
Жду ваших идей.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Выходит, я все-таки угадала, и Тень - всего лишь часть Майи. Та часть, что была оторвана и никогда уже не слилась воедино с Майей.
Очень интересны обвинения девушек. Мы ведь многого не знаем, что там тогда случилось. Почему она обвиняет Опекуна? Уж не предал ли он ее, волей или неволей?
Если автор грозился пятой частью, значит, Майя все-таки не погибнет. И выходит, кто-нибудь придумает выход. Может, даже Маркус? У Ольги идеи уже кончились. Еще и Арик в опасности. Чувство вины - если девушки правы, а я думаю, что да - убьет его. Короче говоря, у меня вся надежда только на Маркуса :плакплак:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Надеюсь, окончание серии ознаменовало собой выход Майи из предсмертного состояния. Добрый автор же не может убить главную героиню в самый разгар сезона) Маркус, выходит, смог помочь? Как странно, казалось бы, крепче связи подопечной и Опекуна ничего быть не может, а вот вмешался бывший враг, ныне - не пойми какой статус приписать, и вуаля. Ведьма вроде как спасена. Другое дело, что я не уверена, спасся ли Арик. Как-то умолчала ты этот момент) Или я не догнала) Серия потрясающе-жуткая, до дрожи в коленках. Как ни крути, а самые страшные кошмары - внутри нас, и не дай Боже нам остаться там запертыми...

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
СимКэт
Спасибо за комментарий. Только сейчас увидела что в моем режиссерском дневнике что-то появилась (Ох уж эта сессия!)
Надеюсь, окончание серии ознаменовало собой выход Майи из предсмертного состояния.
Нет)))) Это только начало, ну или середина процесса, если так угодно
Маркус, выходит, смог помочь?
Пока что он в процессе, шансы 50\50. Или всех спасет внезапно именно он или все втроем умрут.
Как странно, казалось бы, крепче связи подопечной и Опекуна ничего быть не может
Он слишком много от нее скрывал, и чувствовал вину за то, что с ней произошло, вот в мире кошмаров это все вылилось в его собственных экзекуторов. Для него самый большой кошмар - видеть, как она умирает из-за него и быть абсолютно беспомощным.
Другое дело, что я не уверена, спасся ли Арик. Как-то умолчала ты этот момент)
Поскольку процесс еще не завершен - разумеется и эта часть не будет забыта
Серия потрясающе-жуткая, до дрожи в коленках.
Ой, я очень-очень рада) Последние серии тяжелее всего писать было, хотелось описать во всех красках всю эту безысходность, причем так, чтобы она была ощутимой. "Надевать" на себя это чувство было не просто, а без сопутствующих переживаний как-то не то получается. Надеюсь, что справилась.
Скоро выложу новую серию. Ну как скоро - серия почти готова, только отшлифовать. Но перед тем надо сдать последние экзамены)
PS после слова нет хотелось добавить особо злодейский смайлик, но они у меня не захотели открываться, а терпения дождаться, когда они наконец откроются, у меня не было

Последнее редактирование:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Прогульщица,
Только сейчас увидела что в моем режиссерском дневнике что-то появилась
Да я тоже теперь не отличаюсь скоростью комментирования)
Нет)))) Это только начало, ну или середина процесса, если так угодно
Ну хорошо, начало выхода из предсмертного состояния) По крайней мере мне хочется думать, что это именно выход. А не вход в нечто более страшное.
Пока что он в процессе, шансы 50\50. Или всех спасет внезапно именно он или все втроем умрут.
То есть варианта, что выживет кто-то из троих, нет. Майя умереть не может (ты ведь планировала еще и 5-ую часть, так что...), а значит, остальные тоже выживут. Правда за разум Арика я теперь сильно беспокоюсь.
"Надевать" на себя это чувство было не просто, а без сопутствующих переживаний как-то не то получается. Надеюсь, что справилась.
Как никто понимаю. Сложно погружаться в мрачность, если в реале все хорошо.

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
ОШИЗЕТЬ - вот это поворот! я даже откинула работу, чтобы хоть как то тут отметиться! я ведь читаю и переживаю, только комментирую мало последнее время. вот это поворот!!! Маркус... обалдеть...
вот честно, ну вообще не ожидала! хотелось бы поподробней если честно, что именно это был за "ритуал" - единение... поцелуй был правда? это их сознания единились? а теперь что? он на себя оттянул ..и вообще.. он смог как то ее воссоединить.. на себя наверное вытянул чтото?
обалденно...я прям прониклась..и музыка и звезды и самопожертвование? хотя, вот, Маркус и в порядке вроде.. и что он будет дальше бродить одиночкой?
Я конечно помню про Бреда и помню ты мне как то отвечала, что он еще появится, хотя и не скоро... Майя однолюбка..значит Маркусу совсем нет счастья?

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Kssenita

ОШИЗЕТЬ - вот это поворот!
Я рада такой реакции) Если честно боялась, что получится скучно и не интересно, вот и писать последние два продолжения было не просто. Хотя все к тому я уже начинала подводить.
хотелось бы поподробней если честно, что именно это был за "ритуал" - единение...
Поподробнее будет в следующей серии, так как раз и Ольга и Арик объяснят Майе что с ней произошло, пока она спала. Я хотела описать смысл ритуала и до того, но и Ольга и Маркус в курсе, в чем он заключается и обсуждение между ними выглядело бы как минимум странно.
это их сознания единились? а теперь что? он на себя оттянул ..и вообще.. он смог как то ее воссоединить.. на себя наверное вытянул чтото?
И сознания тоже. В общем-то это тоже будет объясняться чуть далее. он ведь всего лишь вышел на улицу) У них с Майей еще будет разговор
обалденно...я прям прониклась..и музыка и звезды и самопожертвование? хотя, вот, Маркус и в порядке вроде..
А то что он сделал ему и не могло навредить, по крайней мере на момент ритуала.
Майя однолюбка..значит Маркусу совсем нет счастья?
Поживем-увидим,

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
- Чего? Я теперь как бы замужем за Маркусом на духовном уровне? – не поняла я.
- Технически – да, - кивнула Древняя
После этой фразы я перестала что-либо соображать и начала радостно хихикать. Вот уж где явственно показывается смысл фразы "от ненависти до любви один шаг", так это у тебя) Я-то думала, Маркус увидел во время чаепития мир без Эпохи, страшный уродливый мир. А оказывается, она там просто его любила. Все гениальное просто. Я почему-то никак не думала о такой возможности.
Уж не тот ли мир он видел, что и Майя когда-то? Правда, в нем она опять бегала от Маркуса, хоть они и были когда-то больше чем друзьями.
Ритуал единения описан бесподобно! Даже жаль, что такого не существует для людей, я бы рискнула попробовать)
И я очень рада выздоровлению Майи, наконец-то полному! Безумно рада! Но, очевидно, одно сердце на двоих еще станет причиной многих проблем у этих двоих. Хотя признаюсь, мне была бы приятна данная любовная линия)
Спасибо за такие глубокие серии!

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
СимКэт

После этой фразы я перестала что-либо соображать и начала радостно хихикать.
Я примерно также выглядела, когда это писала. Как-то последняя серия далась с приподнятым настроением, временами переходящим на хихиканье
Все гениальное просто. Я почему-то никак не думала о такой возможности
Да, как правило предполагается самое сложное, может даже непостижимое, но мой вывод - именно простые вещи рулят всем.
Уж не тот ли мир он видел, что и Майя когда-то?
Нет, она видела мир, который уже существует параллельно ее миру, а он увидел вариант своего будущего, который из-за своего образа жизни навсегда утратил.
Ритуал единения описан бесподобно!
Спасибо))) Чтобы его мысленно представить во всех деталях потребовалось немалое время, а потом еще и описать в словах. Я очень боялась, что не справлюсь и запорю самый мощный момент.
Но, очевидно, одно сердце на двоих еще станет причиной многих проблем у этих двоих. Хотя признаюсь, мне была бы приятна данная любовная линия)
Проблем будет очень много. Я в общем-то именно поэтому и назвала серию этой странной фразой. Хотя крайние меры почти всегда имеют множество побочек.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Главное, что я вынесла из новой серии: Майя более менее теперь вне опасности со стороны желающих уничтожить Эпоху, и что она связана с Маркусом теперь навечно. И если случится что-то с одним из них... А вот интересно. Маркусу свои собраться не будут мстить за помощь ведьме? Ведь если они ему сделают а-та-та, то и Майе не поздоровится... Надеюсь, что с их парой теперь никто всерьез связываться не будет.
Арик конечно в шоке, но вроде не особо сопротивляется. Оно и понятно, ведь альтернативой была смерть его подопечной. но другие члены их семьи не будут столь лояльны к союзу. Хотя насчет Горгоны и Скрипачки - не знаю. Ведь они с Маркусом из одной семьи. Кстати, как они все? Что с ними? Хотелось бы узнать, чем все закончилось в обители колдунов.
Я так понимаю, теперь главная цель Майи - найти и собрать остальных участников Эпохи. И в этом ей будут активно мешать и пытаться ее опередить. Что ж, посмотрим, кто кого ;)

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
СимКэт
Майя более менее теперь вне опасности со стороны желающих уничтожить Эпоху, и что она связана с Маркусом теперь навечно
Да. пока один из них не помрет. Так что может и не навечно) Хотя они оба бессмертные, так что...
И если случится что-то с одним из них... А вот интересно. Маркусу свои собраться не будут мстить за помощь ведьме?
Нет, если с одним что-то случится, то второй и ухом не поведет. В физическом плане. То есть не будет эффекта куклы-вуду. Но вот эмоции совсем другой вопрос. А Маркуса свои боялись даже когда он на их стороне был. Не рискнут.
Надеюсь, что с их парой теперь никто всерьез связываться не будет.
С парой - точно нет.
Кстати, как они все? Что с ними? Хотелось бы узнать, чем все закончилось в обители колдунов.
В продолжении все будет. Просто увы помимо ВЭ прихдится писать Диплом. Это менее интересно и не особо приятно, но что поделать))))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Привет, с возвращением :) Пока еще не воткнусь в текст никак (и в планах до сих пор перечитать третью часть), но заценила скрины - Рыжая изменилась? Мне кажется, что-то неуловимо поменялось во внешности, и сейчас она выглядит как никогда натурально. Словно не в симс снята.

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
привет! после летнего отсутствия, была оочень рада прочитать твое обновление! уже в который раз думаю, как все относительно в наших мирах) был Охотник, стал муж.... и вот ведь, как в старом советском фильме Влюблен по собственному желанию - как бы ни относились мы к Маркусу, (и притом я постоянно помню Бреда и про то что Майя однолюбка, но....).... но... и все равно хочется счастья этому очень интересному парню...вот правда, в какой то момент он стал для меня больше главным героем, чем Майя... он мне очень интересен!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
и все равно хочется счастья этому очень интересному парню...
И мне тоже... Я к нему очень привязалась. Но пока, насколько я поняла. мы его нескоро увидим.
И в самом сериале вроде бы временное спокойствие. Конечно, Майе устроят взбучку подруги, но это не так смертельно, я надеюсь, как поход за опекуном в самое сердце врага)
Правда, отношение ко всему происходящему Арика меня напрягает. Я так поняла, он вовсе не отеческие чувства к Маей испытывает. И как-то мне поплохело от этой мысли. не знаю, почему-то показалось предательством по отношению к ней.
И посему решение Майи жить своей жизнью и не на острове поддерживаю руками и ногами. Ей бы вообще рвануть сейчас в кругосветку. Если бы не ответственность Эпохи...

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
СимКэт
Спасибо за комментарий. Они меня всегда как-то подбадривают, что ли:)
Но пока, насколько я поняла. мы его нескоро увидим
До следующей части он не появится. Ну в четвертой его точно не будет. Все, он ушел в закат
И я рада, что к нему появилась симпатия, поскольку его персонажа я именно таким и планировала подать - антигероем, к которому нельзя не испытывать хотя бы жалости))
И в самом сериале вроде бы временное спокойствие.
В сериале наступает Эпилог, который я никак не могу выжать таким, которым он бы меня устроил
Правда, отношение ко всему происходящему Арика меня напрягает
Он еще тот странный перчик. Даже Терранс не такой таинственный, как он. И со временем между ним и Подопечной может вырасти внушительная стена
он вовсе не отеческие чувства к Маей испытывает
Все правильно, но мне не хотелось бить этим прямо в лоб. Неясность предпочтительнее. Вообще он к ней привязался с самого начала не так как должен и из-за этого в том числе у нее то и дело возникали неприятности, хотя временами он и старался вести себя как правильный Опекун

Верх