The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 По следам моих героев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292

Спойлер

Добро пожаловать в мой игровой мир. Здесь кипит жизнь моих героев. Будут и радости и маааленькие горести, которые мы вместе будет решать. Буду рада и критике и похвалам, всё учту и намотаю на ус! Спрашивайте если что-то непонятно, помогайте если я ошибаюсь и я с удовольствием поделюсь своими симами с вами. Усаживайтесь поудобнее и вперед, шагать по следам моих симогероев.
Спойлер

#1#2#3#4#5#6#7#8#9#10#11#12#13#14#15#16#17#18#19#20#21#22#23#24#25#26#27#28#29#30#31

knives_out

Проверенный
Достижения
18
Награды
23
Марфочка, привет :)
Я зашла почитать, что же такое "игровой мир". Зашла по описанию в Очертаниях. И зашла не зря, ибо все оказалось очень круто * - *
Меня покорили твои симы. Они все очень красивые и интересные ребята. Жан вообще классный, я его фан теперь :D
Ульранка в возрасте ребенка просто сногсшибательный, блин, да он же еще и художник! мущщина моей мечты :D В подростковом возрасте он немного не такой уже, но все равно есть у него какой-то шарм. Жутко интересно, каким будет Тоби. :)
А, и можно еще вопрос - у тебы бывают глюки с Ошибкой сохранентя 13? А то жизнь у симов очень насыщеная :3
В общем, дальнейших успехов и удач семьям, миру и автору оного. И хочу подписку ^ - ^

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
knives_out, привет!
happy.gif

Спасибо спасибо спасибо! Жуть как приятно все это читать!
Я в тайне тоже очень Жана обожаю. Даже жаль было его женить
biggrin.gif
надо было холостяком оставить!
А на счет Ульки да, кучеряшки ему явно шли больше. Ну подрастет и там я его переделаю чуток))
knives_out сказал(а):
у тебы бывают глюки с Ошибкой сохранентя 13?
Такой не было, редко редко бывает 12. Тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить
surprised.gif

knives_out сказал(а):
В общем, дальнейших успехов и удач семьям, миру и автору оного.
Буду стараться! Как раз готовлю новую записку а то в реальной жизни было ну очень много дел!
knives_out сказал(а):
И хочу подписку ^ - ^
Будет сделано
smile.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292

Спустя такое длинное время я вернулась с новой запиской. Куча дел в реальной жизни, работа и друзья отнимали кучу моего времени. Да и желания играть в жару у меня не было. Но одним вечером я заставила себя сесть и увлеклась так что привязанность к игре вспыхнула с новой силой. Так что прошу очередную оду о семействе Лолы!
Остановилась я на том что Ульран и Айла повзрослели. Улька проверил свои способности на будущее для университета, чего и следовало ожидать стипендии ему не видать, но время есть так что мы подучимся!

Красавец Дэрек, вообще я удачно его переделала. Обычно мне мои собственноручные симы не нравятся но этот исключение! Позирует.

Тесное общение. Живут они в одной комнате но спят на разных кроватях. У них двухэтажная кровать. Но вообще у их мало к друг другу тянет, не выскакивает каких-либо желаний хотя шкала отношений на всю заполнена.

А еще у нас прибавление в животном семействе. У Спайка накопилось достаточно баллов счастья и я решила сделать клона его а то он уже старенький. Назвала Ральф. Вот Лола везет его домой из научного института.

А еще мои подопечные переехали в новый дом.

Вот первый вечер в общей гостинной. Большой дом с большим количеством каминов! Очень большим))
Единственное что раздражает что свет с первого этажа не распространяется на второй а у меня гостинная в два этажа сделана. Я потом правда нашла небольшой способ это перехитрить.

И вот наконец фото Айлы в анфас. Лола приготовила вкусный банановый пирог на чудо-плите из сторовского набора, но видимо Айла не сладкоежка))

Так как наступила зима у всех возникло желание покататься на коньках. Взрослые заняты, Улька нянчился с братом и я отправила на замерзший прудик именно Айлу. Удачный кадр!

Ах да, еще Ульрана как-то похитит инопланетяне. Что-то в последнее время это часто случается в моей игре. Раньше вообще никто не прилетал. Хоть бы кто из мужиков забеременел! Очень интересно было бы)))

Вообще Дэрек стал мастером по части строить всякие смешные «рожи». Он делает это везде: на кухне, в спальне, за столом.

Ощущение что он выражает так демиургу что дескать они меня все достали, ау! Неужели ты не видишь! Прости Дэрек, дорогой, но такова семейная жизнь.

А вот фото собачьего семейства, папа Спайк его клон-сынок Ральф.

У Лолы талант печь вкусные тортики и пироги. Или это просто печь такая хорошая?! Кстати хотела спросить, а только у меня дома не работает дровяная печь для пиццы? Я, правда, в Монте-Висте не ходила в ресторан и не пробовала, но никаких действий с ней у меня нет. Есть ли какие фиксы для исправления?!

Наш маленький крикун, я к нему очень привязалась. Видимо младшеньких и вправду любишь больше. Тоби просто чудо а не ребенок, я конечно и Ульку тоже люблю.

Бегом, бегом, бегом на учебу. Зимой они особо долго собираются и добираются в школу, поэтому если есть возможность я отправляю их раньше к школе.

А вот школа это мое любимое здание в Драгон Вэлли. Очень похоже на мини-Хогвартс! ♥
Передний план.

Задний план. простите за разный свет, в разное время фотографировала

Улька очень любит своего брата, постоянно с ним нянчится и тискает а Тоби балдеет от этого. Два моих ангелочка!

А потом у Айлы случился подростковый кризис и она с упорством желала расстаться с Ульраном. Ну и ладушки, на самом деле я подумываю свести его с одноклассницей, тем более они лучшие друзья.

Вот он пишет ей любовное письмо, лицо при этом такое одухотворенное и довольное! Ну и шикарно.

Айлу же я решила свести с ее другом, не помню его имени. Только он успел вырасти до стадии взрослого ну и я прямо на свидании в парке сделала ее старше.

Маленькая передышка дома, ухаживает за Беби.

И снова нас зовут на свидание.

А в город тем временем пришла весна, я оборудовала на заднем дворе площадку и все сразу побежала на нее играть.

На этом моя записка заканчивается. До скорых встреч! Всем «Кииииия!» От Лолы.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет.С новой записочкой.
Марфочка сказал(а):
А еще мои подопечные переехали в новый дом.
Просто дворец какой то
surprised.gif
Я бы в нем точно заблудилась

Марфочка сказал(а):
Ах да, еще Ульрана как-то похитит инопланетяне. Что-то в последнее время это часто случается в моей игре. Раньше вообще никто не прилетал. Хоть бы кто из мужиков забеременел! Очень интересно было бы)))
Эх жаль что это случается очень редко.У меня за всю игру ни разу подобного не было.
Может инопланетяшки кого то особенного выбирают для продолжения рода

Марфочка сказал(а):
ли это просто печь такая хорошая?! Кстати хотела спросить, а только у меня дома не работает дровяная печь для пиццы? Я, правда, в Монте-Висте не ходила в ресторан и не пробовала, но никаких действий с ней у меня нет. Есть ли какие фиксы для исправления?!
Нужны фиксы смотри в этой теме

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Марфочка, приветики! домишко большой такой, ничего такой и надо для большой семьи! Ахах, действительно, Дрэгон Вэлли смахивает на мини Хогвартс. Вообще, пейзажики красивые, я думала там поиграть, но что - то уже влилась почти в Хидден Спрингс. Единственное, там нету такого океана как в Санлит Тайдс или Исла Парадисо.

Хах, Лолка мощная женщина, мне она нравится еще больше!)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
kat_sim, привет
smile.gif

kat_sim сказал(а):
Просто дворец какой то Я бы в нем точно заблудилась
Агаааа, с виду огромный но там половина крыши бутафорская, обыдно
sad.gif

kat_sim сказал(а):
Эх жаль что это случается очень редко.У меня за всю игру ни разу подобного не было.
Может инопланетяшки кого то особенного выбирают для продолжения рода
У меня даже во вторых такого не было. А просто подружиться и переспать с НЛОшником мне не интересно)))
kat_sim сказал(а):
Нужны фиксы смотри в этой теме
Смотрела, надо поставить и испробовать а то снова времени нет.

Novacaine, привет привет!
smile.gif

Novacaine сказал(а):
Ахах, действительно, Дрэгон Вэлли смахивает на мини Хогвартс.
У меня прям любовь к этому городу но в тоже время охота в теплые страны улететь!
smile.gif

Novacaine сказал(а):
Единственное, там нету такого океана как в Санлит Тайдс или Исла Парадисо.
Это да, я один только нормальный пляж пока засекла для купания.
Novacaine сказал(а):
Хах, Лолка мощная женщина, мне она нравится еще больше!)
Она такая, еще даст всем жару. Вот думаю может ее третий раз реанимировать до молодой?
biggrin.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Марфочка,

Марфочка сказал(а):
Она такая, еще даст всем жару. Вот думаю может ее третий раз реанимировать до молодой?

А что?! не плохая, на мой взгляд, идея. Реанимируй, я б за ней подольше понаблюдала)!

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Спойлер

Новый дом и новая записка! Новостей достаточно много, постараюсь все описать по порядку и подробно.
Все шло хорошо, я искала для Айлы мужа, Улька рисовал картины, а подросший Тобиас бегал по всему дому и играл на каждом углу. Взрослые резвились на детской площадке, благо на дворе была весна.
И за всем этим я упустила момент что мои горячо-любимые Спайк и Бэби. В тот день было радостное событие, повзрослел Ральф и все стояли в холле и поздравляли его но тут же бросились на второй этаж где в унисон умерли мои старички, пришла смерть и забрала их. Я решила похоронить их на заднем дворе, под красивым деревом.
Айла окучивала сразу несколько парней, тот синеволосый не поддавался и я нашла ей весьма успешного доктора. Правда с ним тоже ничего не вышло.
А в доме все жили обычной симовской жизнью. Конечно они часто плакали по умершим животным но я старалась занять их мысли действиями, чтобы не было времени грустить.
За всеми этими заботами повзрослел Ульран, стал совсем взрослым. Правда вот школу он окончил очень плохо и крутого диплома мы не получили и ЧХ дали ему рандомно.
И конечно Ульран захотел устроиться на работу но вот у Дэрека возникло аналогичное желание. В итоге три работы и вопрос на какую устроиться? Рисовать Улька любит, спорт любит мама а папа же хочет чтобы сын работал на престижной работе доктором. Так что в связи с этим у меня мини-конкурс.

Мини-конкурс: кем же станет Ульран?
а)
доктором
б) художником
в) спортсменом
И за всеми этими хлопотами я устроила личную жизнь для Айлы, она вышла замуж за того синеволосого и я их благополучно отселила но забыла заскринить. Ну как-нибудь навестим бывшую сожительницу и посмотрим как у нее дела. А пока я выполнила желание Лолы и отправила ее в Египет! На меня даже ностальгия напала, сама недавно туда в отпуск летала.
Полетела она туда одна, так как задания лучше на мой взгляд выполнять одной да и по работе ей надо было туда. Тря дня пролетели незаметно, так что меньше слов и больше скринов!

Ну вот и все, Лола отправляется домой чтобы с новыми силами чудить а мне описывать все приключения этой замечательной семейки.

Последнее редактирование модератором:

Apuhak

Проверенный
Достижения
146
Награды
134
Привет))
Как ты? как твой отпуск прошел?

НУ а теперь к записочке:
но тут же бросились на второй этаж где в унисон умерли мои старички, пришла смерть и забрала их.
о нет, как печально, но это не так уж и плохо, больше места для новых жителей *я чуть жестокий симовод* хд
А в доме все жили обычной симовской жизнью. Конечно они часто плакали по умершим животным но я старалась занять их мысли действиями, чтобы не было времени грустить.
ну и правильно, зачем грустить! Пусть отвлекаются от скорби, не люблю я, когда в симс кто-то умирает, мудлет потом долго висит :с
За всеми этими заботами повзрослел Ульран
а поближе мне? я же хочу рассмотреть личико с:
я за художника, пусть идет туда, куда душа желает
Тря дня пролетели незаметно, так что меньше слов и больше скринов!
какие прекрасные скрины, а пейзажи. сразу же захотелось переместиться туда и окунуться в эту теплую воду *-*

Записка чудесна, как и всегда, жду еще обновлений ;)

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Только не доктором! Я либо за художника, либо за спорт) Хотя - художник профессия свободнее. Больше времени шляться по городу. Египет очень красив, надо своих из будущего вернуть и туда свозить. А домик там местный или тобой построенный на скринах? Привет, кстати) Как дела?

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!Ох животных безумно жаль...У них такая короткая жизнь:(
Ульран,такой красавчик..ммм можно мужчинку поближе-разглядеть охота.
Египетские пейзажики великолепные.Лола сокровищ много нарыла?

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Apuhak привеееет!
Как ты? как твой отпуск прошел?
Я шикарно, отпуск выше всяких похвал но 10 дней в Хургаде пролетели просто как один миг.

*я чуть жестокий симовод* хд
Да я тоже, просто мне стыдно было писать:D

а поближе мне? я же хочу рассмотреть личико с:
Я как всегда зыбаваю об этом, попозже обязательно сделаю! Он мне в новом формате напоминает Джейкоба из "Сумерек"

я за художника, пусть идет туда, куда душа желает
Принято!

какие прекрасные скрины, а пейзажи. сразу же захотелось переместиться туда и окунуться в эту теплую воду *-*
Сама смотрела и аж чуть слезу не пустила! Морееееее....

Рохан

Только не доктором! Я либо за художника, либо за спорт) Хотя - художник профессия свободнее. Больше времени шляться по городу.
Окей, буду считать что ты за художника)))

А домик там местный или тобой построенный на скринах?
Неее, это местный но его можно купить в качестве дачи. Это я себе присмотрела на будущее такие хоромы.

Привет, кстати) Как дела?
Привет привет:D да все шик-блеск. А ты вот пропал куда-то. Как твои руки??

kat_sim

Привет!Ох животных безумно жаль...У них такая короткая жизнь
Привет! ^_^
Это да, особенно Спайка, он был с Лолой с самого начала.

Ульран,такой красавчик..ммм можно мужчинку поближе-разглядеть охота.
Вечером специально заскриню. Я на него в игре смотрю и слюнки пускаю. Круче папы даже вышел.

Египетские пейзажики великолепные.Лола сокровищ много нарыла?
О дааа, у нее итак столько вещей в рюкзаке так еще и с Египта хлама навезла :D

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Марфочка, привеееет! как я соскучилась! сама блин только то в работе то в загуле, и в сайте еще не полностью разобралась(((...

Оооо, склько событий. Блин неужели больше нет собачек?! Грустно, представляю, как твои плакали.

Молодец Лола, пускай потом и дачку в Египте семейке своей купит!

Огооо, я в шоке от Ульрана, думала будет пай-мальчик... Оказывается совсем не так. Худший ученик? У меня такого еще не было вроде.

А Айла молодец, прям как ненасытная хищница, сразу на нескольких напала. Смелая! Надеюсь, найдет коня на белом принце!)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Марфочка, привет!
Очень давно не отписывалась в твоей теме) Лола уже успела закончить универ, обзавестись семьёй и переехать.
Спасибо за пейзажи: у меня нет ни универа, ни Драгон Вэлли, поэтому очень интересно было посмотреть на них.
Немного жаль, что ни один из мальчишек не пошёл в маму. Так хочется, чтобы гены Лолы сохранились в поколениях. Может, на внуках отразится или появится третий деть)
Я за Ульку-спортсмена, да.
Жду новых отчётов.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292

Рохан

Если я вдруг добьюсь третьего уровня визы - я и там свой дом построю)
А мне лень строить)) я готовые скачиваю.

Novacaine
Марфочка, привеееет! как я соскучилась! сама блин только то в работе то в загуле, и в сайте еще не полностью разобралась(((...
Приветик!! Да у мня та же фигня, то пусто то густо. Ничего, прорвемся!))
Ты там только надолго-то не загуливай, подавай иногда признаки жизни.

Молодец Лола, пускай потом и дачку в Египте семейке своей купит!
Тот огромный домино! Я всегда к нему присматривалась))

Огооо, я в шоке от Ульрана, думала будет пай-мальчик... Оказывается совсем не так. Худший ученик? У меня такого еще не было вроде.
Я сама думала так но почему-то сделала его таким, по велению мысли и ему правда очень идет такой имидж. У меня тоже раньше такого не было. Упустила я его образование, надо теперь за младшим следить.

А Айла молодец, прям как ненасытная хищница, сразу на нескольких напала. Смелая! Надеюсь, найдет коня на белом принце!)
Уже нашла, я правда все забываю посмотреть как его зовут. Знаю что у него есть бывшая жена и ребенок.

Una-Voce приветик!
Очень давно не отписывалась в твоей теме) Лола уже успела закончить универ, обзавестись семьёй и переехать.
Ничего страшного, я сама вот читаю и не пишу ничего а потом правда заставляю. Автору приятно и мне тоже!

Спасибо за пейзажи: у меня нет ни универа, ни Драгон Вэлли, поэтому очень интересно было посмотреть на них.
Я люблю Драгон Вэлли, просто чудо а не город. На столько я его полюбила что самой не верится, такой теплый и родной. Люблю я такой стиль ♥

Немного жаль, что ни один из мальчишек не пошёл в маму. Так хочется, чтобы гены Лолы сохранились в поколениях. Может, на внуках отразится или появится третий деть)
Я сама расстроилась, думаю конечно на счет третьего но пока что не решилась. Их итак четверо и еще собака. Хотя наверно забацаю дочку. И ей потом буду играть)))

Я за Ульку-спортсмена, да.
Принято :)

Ждуновыхотчётов.
Уже уже!

Спойлер

Не успела моя Лола прилететь из Египта как я решила начать потихоньку исполнять МЖ Ульрана, а она связана с будущим. И у меня возник вопрос: обычно я всех отправляла в стандартное будущее а что надо сделать чтобы изменить его на Утопию и Антиутопию? Помогииииите!
Итак приступим собственно к записке.​
Начало как у всех, на заднем дворе стоит эта рогатина, Улька аккуратно потыкал в нее ногой, отскочил от нее, следом вышел Эмит и втюхал ему книгу. Заставил побегать по участку и поискать эти батареички для машины времени, кстати а никто ведь не застрахован что она опять может поломаться. Хитрый жук.
Прибытие прошло успешно, Улька озирался вокруг и потом конечно по сценарию Эмит начал давать задание. По ходу дела мы подружились с плюмботом которого настраивала и с самим Эмитом.
А вот Ульран летает, ему безумно понравилось. Постоянно всплывает желание полетать. Я выполняю.
Потом конечно была пустошь. Что меня поразило так количество симов ночью на нем. Я думала они стараются ее остерегаться. А там и симка которая копается в компьютере, плюмбот который играет на гитаре и симка его слушающая, мужчина летающий на реактивном ранце. Не дают спокойно ключ к двери в хламе найти.

Дверь в итоге покорилась.
Мне в будущем понравились книги, электронные! Заставляла Ульку их изучать чтобы потом в универ умным поступал.

Надеюсь он тут достаточно крупным планом)). Специально для Apuhak и kat_sim.
Конечно куда же без потомков, я навещала только родственников Ульрана. Хотя у других членов семьи есть свои близкие. Особенно он сдружился с Накишей Кхан. А толстячок сим это Тэдди, как зовут ребенка я не помню и еще есть одна симка но я забыла ее заскринить.
Пара фоток самого Ульки.​
Все такие будущее успевает надоесть, хотя там конечно очень красиво.
А еще я не понимаю этого Бум-шоу, выглядит не очень. Обычный салют и то колоритнее выглядит.
Мимишечки общаются для поддержания хорошего настроения. Обожаю их голосок. Это вроде Доминго, а еще есть Джесс. Любим мы живность, не зря было две собаки и кот.
Открыл новую черную дыру, она была очень огромной, как сердце бывшей. Ну так и назовем:D
Вроде написала достаточно а ощущение что он там три дня пробыл но на самом деле Улька был почти неделю там. На прощание он нарисовал парочку картин.

Здравствуй милый дом, вот и сын твой вернулся.
А тут все как всегда. Родителей он застукал на кухне целующимися, Дэрек был настолько голодным что не выпускал тарелку из рук.
А Тобиас увлеченно играл на детской площадке. Бегай, бегай а то в скором времени школа и уж из тебя-то я сделаю великого академика.

Тоби любит плавать а бассейна дома нет, поэтому с утра пораньше папа повел сына в бассейн, мама благо была на работе. Мальчик так радовался, я чуть слезу умиления не пустила.
Вот за этот скрин я еще больше полюбила Драгон Вэлли, у меня даже не хватает слов чтобы описать как я к нему привязалась.
А Ульран тем временем сдает тест на поступление в университет. Получил частичную стипендию и был таков. Пожелаем ему удачи.

Прощай Драгон Вэлли, мы скоро вернемся!

А сейчас результаты конкурса. Я сделала по хитрому, устроила Ульку доктором чтобы папа был доволен но когда он получит вышку то сделаю его художником. Все будут в итоге довольны.

Последнее редактирование модератором:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Привет!
У тебя очень интересный мир :) Просмотрела все от начала и до конца, жаль только многие картинки отсутствуют, поэтому познакомилась со всем частично :( Но мне интересно будет следить за дальнейшей судьбой твоих подопечных ;)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Simoleo привет! :)

У тебя очень интересный мир
Спасибо большое, стараюсь для вас!

Просмотрела все от начала и до конца, жаль только многие картинки отсутствуют, поэтому познакомилась со всем частично
Это хостинг тупил и половина удалилось скринов, все что могла я восстановила. Остальное к сожалению утеряно:(

Но мне интересно будет следить за дальнейшей судьбой твоих подопечных
Спасибочки, буду стараться и дальше!!)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!уррря новая записочка:)
а что надо сделать чтобы изменить его на Утопию и Антиутопию? Помогииииите!
Можно сделать просто-купить за баллы счастья Временной пульт,либо изменить будущее через Альманах который дает путешественник,но там нужно побегать и по выполнять квестики

вот Ульран летает, ему безумно понравилось. Постоянно всплывает желание полетать.
Ох,а я боюсь что симы разобьются,крайне редко пользуюсь транспортом новомодным.

Надеюсь он тут достаточно крупным планом)).
:eek: УУУх красавец,я пропала на пару часов минимум.А кадры где парень в очках меня особенно очаровали

Открыл новую черную дыру, она была очень огромной, как сердце бывшей. Ну так и назовем
:D:D:D
Ух ты нас ждут записки из университета...Желаю Ульрану удачи,веселых вечеринок и желанного диплома

Apuhak

Проверенный
Достижения
146
Награды
134
Эта шикарная записка свела меня с ума
Я за утопию, там все так красиво, прекрасные скрины будут, а антиутопия мрачновата.
А вот Ульран летает, ему безумно понравилось. Постоянно всплывает желание полетать. Я выполняю.
Такой красивый скрин, ащаща *-*
Надеюсь он тут достаточно крупным планом)). Специально для Apuhak и kat_sim.
:о :о :о
женщина, что ты делаешь со мной??????????????? Он шикарен, я вот перечитываю еще раз записку и слюнки так и капают на клавиатуру. *подари мне его... :с*
Все такие будущее успевает надоесть, хотя там конечно очень красиво.
я все еще с челюстью на полу, потому что это такой шикарный скриншот
Пара фоток самого Ульки.
ЖЕНЬЩИНА, ДА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?? Никак влюбилась я в твоего принца, такой милый, ащащащ
Открыл новую черную дыру, она была очень огромной, как сердце бывшей. Ну так и назовем
ого, вот это денег за нее дали семье.
Вот за этот скрин я еще больше полюбила Драгон Вэлли, у меня даже не хватает слов чтобы описать как я к нему привязалась.
один из любимых городков. Люблю его за цвета на рассвете и закате, жаль скрины редко могут передать весь цвет и красоту города :с
А Ульран тем временем сдает тест на поступление в университет. Получил частичную стипендию и был таков. Пожелаем ему удачи.
Удачи, прекрасный <3
А сейчас результаты конкурса. Я сделала по хитрому, устроила Ульку доктором чтобы папа был доволен но когда он получит вышку то сделаю его художником. Все будут в итоге довольны.
я считаю, что это отличный компромисс с:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх