The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 По следам моих героев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292

Спойлер

Добро пожаловать в мой игровой мир. Здесь кипит жизнь моих героев. Будут и радости и маааленькие горести, которые мы вместе будет решать. Буду рада и критике и похвалам, всё учту и намотаю на ус! Спрашивайте если что-то непонятно, помогайте если я ошибаюсь и я с удовольствием поделюсь своими симами с вами. Усаживайтесь поудобнее и вперед, шагать по следам моих симогероев.
Спойлер

#1#2#3#4#5#6#7#8#9#10#11#12#13#14#15#16#17#18#19#20#21#22#23#24#25#26#27#28#29#30#31

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
rokhan1, А мне чтобы завести еще ребенка какую-нибудь собачку!
surprised.gif
biggrin.gif
Я решила просто в этой семьей много детей не заводить, обычно штуки по три-четыре завожу а тут сказала себе - нет! и вот вроде держусь пока))

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
марфочка), а я нимагу) у меня вот опять двойня) А еще первое поколение живо.)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
rokhan1, вот вот! А потом ищи им пару, роди им детей и только потом выселяй. Столько хлопот!))) Я лучше одного ну может двух заведу и все,
happy.gif
и хватит. Зато сколько времени на исследования остается!)

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
марфочка), Ну я свою старшую дочку женил и сразу выселил. У меня стоит прогрессор - детей и собаку они завели уже сами) Со следующим повзрослевшим проведу эксперимент - отселю одинокого, только на работу устрою) И посмотрим, как мод сработает)
марфочка) сказал(а):
Я лучше одного ну может двух заведу и все, и хватит.
Двойни в массы)

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
марфочка),
марфочка) сказал(а):
Надо тоже такой мод поставить, чтобы не мучатся с ними!
Надо) и город активнее развивается чем с оригинальным развитием сюжета.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
CcNhk.png

Знакомьтесь это Мэредит Блейк. Моя рыжулька! Тоже любительница покривлять рожи. Любит алхимичить, мелких животных и осень. Потому что ее волосы рыжие как огонь а глаза бирюзовые как море. Я поселила ее в Риверсайде. Люблю деревушки и этот мой персонаж не стал исключением.

Мэр захотела стать преступником, ну раз так то пусть. Устроила ее. Она у меня бунтарка и любит мотоциклы! Поэтому собственно вот в таком виде она и поехала на работу. В ужасной юбке и босиком! И почему-то половину дороги она проехала с таким лицом, грустила что пришлось работать

После недели виртуальной игры наступил Страшный денек и Мэредит конечно захотела его отметить! Она решила устроить вечеринку, правда на тот момент она мало кого знала, пару человек с работы и соседи. С утра я послала ее в магазин за тыквой, надо же было украсить дом, купила старый граммофон и считай вечеринка готова. На самом деле вечеринка прошла неплохо, гости принесли много еды. Но я всех угощала ангельским пирогом не своим конечно а принесенным, потом были танцы до упаду и после них все разошлись по домам. А на следующий день я отправила Мэредит в парк, правда в Риверсайде это не парк а огромное двухэтажное помещение, не понравилось там. Надо будет свой праздничный парк сделать. Вообщем вот мини-отчет.

А еще пока Мэр занималась своими делами я осматривала давно забытый город, присматривала что-то интересное где камни драгоценные или там цветы. И вот наткнулась случайно на такой дом.

Милая такая статуя без рук видимо Венера Милосская смотрит в окошко. Наверно чтобы отпугивать воров, как будто дома кто-то на чердаке сидит

Такого милого зомби я не видела, даже когда моя симка бегала из дома в свой любимый сарай то он ее даже не трогал, просто мило хрумкал паприкой на грядках.

А это милый юноша из магазина Эликсиров и товаров, его зовут Дешо.

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Шапка такая красивая. *___*
Меридит очень красивая девушка,особенно влюбилась в эти пронзительные голубые глаза.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Biefa_Less, спасибо!! Я долго с ней мучилась
biggrin.gif
вообще за основу взята картина Архипа Ивановича Куинджи «Море. Крым».
Biefa_Less сказал(а):
Меридит очень красивая девушка,особенно влюбилась в эти пронзительные голубые глаза.
Я от нее тоже в восторге, сама от себя не ожидала такой красотки!

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
марфочка), она мне какую-то диснеевскую принцессу напоминает...

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
rokhan1, Ариэль наверно!)) волосы такие же и глаза. Я кстати только сейчас это поняла
biggrin.gif

7067327541d3e696d8c9dd5687673d67.jpg

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
rokhan1, может мне всех принцесс так переделать?!) А что, это крутая идея
biggrin.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
rokhan1,ага, я поэтому ее на авку себе и поставила
happy.gif

Только жаль на том скрине крыльев не видно((

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
марфочка), какой замечательный бонус,все девушки очень красивы.мне больше нравится Мэридит.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Biefa_Less, спасибо большое
happy.gif
а я разрываюсь теперь между Мэредит и Райли! Даже не знаю кто лучше))

rokhan1, а то, феечка! У нее волосы и крылья одного цвета!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх