The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 По следам моих героев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292

Спойлер

Добро пожаловать в мой игровой мир. Здесь кипит жизнь моих героев. Будут и радости и маааленькие горести, которые мы вместе будет решать. Буду рада и критике и похвалам, всё учту и намотаю на ус! Спрашивайте если что-то непонятно, помогайте если я ошибаюсь и я с удовольствием поделюсь своими симами с вами. Усаживайтесь поудобнее и вперед, шагать по следам моих симогероев.
Спойлер

#1#2#3#4#5#6#7#8#9#10#11#12#13#14#15#16#17#18#19#20#21#22#23#24#25#26#27#28#29#30#31

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Эльвирочк@, ой ой ой
happy.gif
божечки как приятно!!! Она мне тоже теперь больше всех нравится!) Мой яркий лучик.

Спасибо за комментарий, рада стараться! Правда, правда
smile.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
U0vSM.png

А вот и продолжение про Мэредит. Как я уже писала учиться ей понравилось, старалась и пыхтела но в то же время она успевала сходить хотя бы в одно интересное место. Не только же ради учебы мы сюда приехали верно?!
После случая с газировкой я отправила их немного потрудиться. Я как всегда поступила эгоистично и в основном скринила только мою симку позабыв про ее спутника. Любуемся.

А вообще в студ.городке мне нравится, такое тут все домашнее. Эти вечные вечеринки, взрослые тети и дяди бегают с портфелями а иногда и бабули с дедулями. Общежития тоже достаточно милые, только бы ярких красок побольше но это видимо специально так сделали чтобы потом каждый под себя переделал. Еще мне нравятся открытые занятия, или там где на свежем воздухе у художников! Пока моя симка бегала и знакомилась в первый день с людьми, в окошке я увидела такую картину, так мило.

Моим ребятам достались одинаковые зеленые портфельчики хотя почти все там с красными ходят. Единственное что бесит это толкучка перед входом в здание на занятие. Но мои вечно приходили пораньше и успевали проскочить перед всей этой толпой.

Первый раз смогла запечатлеть радугу, обычно я ее не замечала. Еще бы яркого солнышка и было бы вообще супер!

Дома моя симка почти не бывала а вот Дешо вечно тянуло домой, после занятий у него автоматом появлялся значок дом и он туда ехал сам. Я ему не препятствовала, тем более одно высшее у него уже было. Вечером пока Деш читала учебники Мэр решила приготовить коктейль, такая у них анимация забавная при этом!

В конце обучения моя симка пошла в кафе, ну там где еще на крыше сад разбит. Спустилась вниз, выпила пару чашек кофе, пообщалась с каким-то парнем и тут я увидела такую картину. Что там такого сделал симка с короткими волосами непонятно, но выражение лица у другой просто убийственно-смешное.

Кстати там она познакомилась с вампиршей и подружилась с ней, скрина где она ее кусает к сожалению не осталось. Очень жаль, они были неподражаемы! Осталось только рокерское выражение лица, даааа...Мэр любит корчить такие рожи!

По приезду из городка моя симка и я так устали от этого скучного Дешо что решили от него избавиться, не хочу я повторения истории с Этэль. Не для него я свою Мэредит делала
biggrin.gif
вообщем я его выселила но купила при этом дом, все по честному. Ему даже жаловаться не на что! Заплатила за учебу да еще и дом приобрела. Пусть только вякнет!))

Рвение к учебе везде и всегда! Так держать Мэредит Блейк!

А это уже дома со своим попугайчиком. И он ее ни капельки не боится, хоть она и вампир! У нее глаза еще выразительнее стали, потрясно.

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
Марфочка, лишний раз убеждаюсь, какие у тебя милые и красивые симки.) И слишком ты уж торопишь их замуж выдать, пусть пока нагуляются...)))

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Эльвирочк@, это только у Этэль так вышло. Поэтому с Мэредит я не буду торопиться, выселила парня. Жаль конечно...вдруг он там уже напридумывал себе что-то
biggrin.gif

Эльвирочк@ сказал(а):
Марфочка, лишний раз убеждаюсь, какие у тебя милые и красивые симки.)
shy.gif
приятно! спасибочки большое! сижу и улыбаюсь во весь рот!:D

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
Марфочка, мне очень нравится твой мир, симки все очаровательны, каждая со своей харизмой. У Этэль забавная прическа ( не могу найти такую) собачки милые, я однажды только разводила щенков и то в симс 2, в симс 3 создавала только лошадку. Этэль забавная мамочка, вроде семейная такая дама и немного безбашеннаая
smile.gif

Мэредит - люблю рыженьких симочек у них взрывной и веселый характер. Видно она очень целеустремленная и любит все новое, после ее превращения в вампира меня покорили ее глаза, так светятся, у моих вампиров не всегда светились глаза. Райли милая очаровашка. Ты очень интересно описываешь все что происходит с твоими симами.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Hellin1984,спасибо огромное! Я стараюсь и совершенствуюсь, читаю миры и вырастаю на них))
Hellin1984 сказал(а):
У Этэль забавная прическа ( не могу найти такую)
Если пороюсь то могу потом скинуть где я такую прическу нашла, она меня тоже покорила
biggrin.gif

Hellin1984 сказал(а):
у моих вампиров не всегда светились глаза
Я за них как-то не очень люблю играть, больно страшненькие а тут наоборот, ей идет быть вампиром. Только жаль что на солнышко нельзя
sad.gif
а моды ставить не хочу, вся прелесть вампиризма пропадет тогда.

Hellin1984 сказал(а):
Райли милая очаровашка.
Я еще с ней не определилась, она мне жутко нравиться но что делать не знаю, надеюсь что игра сама подскажет.

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Марфочка, '' Если пороюсь то могу потом скинуть
где я такую прическу нашла, она
меня тоже покорила'' поставь S3PackageViewer и если есть желание - скинь сама) а я вомперов не люблю - слишком долго живут, а ночью быстро навыки прогоняют - так не интересно...

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
это такая клевая прога, которая позволяет пакэйджи просматривать так, как симс3пак в программе запуска - видеть содержание файла. мне оно нравится. а еще - их устанавливать (пакэйджи) можно. и симс3паки она тоже видит и ставит. и запускается быстрее программы запуска. и в опред. папку скидывать не надо - сама выбираешь, где находить файлы. где-то на сайте есть - я с мобилы не найду.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
rokhan1, да я уже поняла что за прога, вечером заморочусь и погляжу на нее :)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
nPhuf.png

Решила отправить моих симочек на фотосессию в Исла Парадисо. Зашла в город, заселила их из хранилища в дом на берегу и доооолго мучилась с постановкой и ракурсом. В итоге наступила ночь.
Но мне это не помешало, Райли вышла просто изумительно! Она вообще у меня очень фотогенична! Любуйтесь.

Этель я долго мучила и не понимала какую позу ей подобрать, ничего не шло или выходило коряво. В итоге я дождалась утра и решила сделать ее в таком вот величественно-повелительной позе. По моему вышло забавно.

Хорошего скрина с Мэредит не вышло, так что вот скрин где они с Райли в отеле купаются в джакузи.

И на последок просто потрясный вид на закат или это был рассвет?

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
Марфочка, первый скрин с Райли просто поразил.) Прям морская нимфа, а не фея х)))

Марфочка сказал(а):
Этель я долго мучила и не понимала какую позу ей подобрать, ничего не шло или выходило коряво. В итоге я дождалась утра и решила сделать ее в таком вот величественно-повелительной позе. По моему вышло забавно.

Очень интересный и живой эффект получился.) И не сразу понятно, где берег, а где вода (это может быть и к лучшему).)))

Марфочка сказал(а):
Хорошего скрина с Мэредит не вышло, так что вот скрин где они с Райли в отеле купаются в джакузи.

Как не вышло?
surprised.gif
Это же Мэредит!
biggrin.gif

Марфочка сказал(а):
И на последок просто потрясный вид на закат или это был рассвет?

Вау
sm009.gif
Просто потрясно!))

А подписку создавать не хотите?))

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Эльвирочк@,
Эльвирочк@ сказал(а):
первый скрин с Райли просто поразил.) Прям морская нимфа, а не фея х)))
Меня тоже очень поразил! Сама не ожидала от нее такого! :)
Эльвирочк@ сказал(а):
Как не вышло? Это же Мэредит!
Ясама расстроилась, вроде такая она фотогеничная а скрин вышел каким-то вытянутым, короче не айс.
Эльвирочк@ сказал(а):
А подписку создавать не хотите?))
Как-то не думала, в основном комментят одни и те же, я думала люди добрее, видимо много думала
biggrin.gif

Но если нужно то конечно сделаю!
happy.gif

И можно на ты
smile.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Biefa_Less, спасибо
happy.gif
да, эта мне тоже безумно понравилась!!! Райли умничка у меня
smile.gif

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Марфочка, Добрались мои ручки и до этого:)
Хочу сказать, мне понравились все героини. Так сказать, от блондинки до берюзововолосой
wacko.gif
У самой в игре присутствует мадам с таким необычным цветом волос:) Вообще люблю создавать симов с не стандартной внешностью, например, создать пышечку, а из нее забабахать секси-шмекси худенькую блондиночку
biggrin.gif

Обалденный бонус
surprised.gif
Я не большой любитель развернутых комментариев, поэтому прошу прощения, руки все никак не доходят Прошу любить и жаловать
biggrin.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Hollys, спасибо что зашла
happy.gif

Hollys сказал(а):
Я не большой любитель развернутых комментариев, поэтому прошу прощения, руки все никак не доходят Прошу любить и жаловать
Тут я с тобой солидарна, сама немногословна! Сам факт того что пишу коммент то значит нравится, ну чтобы ты учла да и все остальные тоже
biggrin.gif

Я сама от Райли балдею, даже на заставку в телефоне поставила!
blink.gif

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
А Мередит и вампиризм, и студенчество к лицу) И, рассмотрев первый скрин при свете дня, хочу отметить - хорошо получилось. Это я про бонусный скрин)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
rokhan1, ну быть Мэр вечной студенткой
biggrin.gif
а то она же еще диплом не получила у меня.
А за Райли спасиииибо
happy.gif
она у меня няшка-очаровашка! Мой аквамарин!

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Марфочка, пазялуйста) так крылья ее синие попали - как светится) ангел)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх