The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 По следам моих героев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292

Спойлер

Добро пожаловать в мой игровой мир. Здесь кипит жизнь моих героев. Будут и радости и маааленькие горести, которые мы вместе будет решать. Буду рада и критике и похвалам, всё учту и намотаю на ус! Спрашивайте если что-то непонятно, помогайте если я ошибаюсь и я с удовольствием поделюсь своими симами с вами. Усаживайтесь поудобнее и вперед, шагать по следам моих симогероев.
Спойлер

#1#2#3#4#5#6#7#8#9#10#11#12#13#14#15#16#17#18#19#20#21#22#23#24#25#26#27#28#29#30#31

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
марфочка), вау! для меня феи слишком долго живут, а так добавил бы и сеюе)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
rokhan1,а я люблю долго играть одними, привыкаю и не охота их детьми потом играть!))

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
марфочка), а мне интересно как раз за детей) я первое поколение почти не контроллирую уже) только когдка иконки пожелтеют...

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
amg4b.png

Знакомьтесь это Райли Пик. Моя третья симка, надеюсь что последняя!)
Она фея, поселила я ее в Лунар Лейксе, на самом деле я не очень люблю этот город но он уж очень яркий прямо как моя феечка. Так что пока она там будет обитать а дальше судьба ЕА-шная как подскажет!

Сперва я поселила ее на пустой лот и прибавив чуток деньжат переселила в приличный такой домик, от него открывается вид на самое высокое здание в городе, вроде это научный центр. Меня кстати это удивило, обычно в центре стоит ратуша но тут же не все обычное, это же луна так что и удивляться нечему. Дом я решила переделать в своем стиле а то там везде все такое инопланетное. Дом из бледно-белого с черным, стал золотистым. Я частенько ленюсь сразу переделывать дома. В первую очередь я подвергаю обработке гостиную, прихожую и кухню.
Но кухню я забыла заскринить так что как-нибудь в следующий раз.

Ну а потом естественно пришел маскот Лама кстати писали что есть еще с костюмом Гнома но я не видела ни разу! и я думала ну вот, будет первый друг для моей феечки но не тут-то было! Толи у него настроение плохое было или просто не понравилась моя Райли но он на нее наорал, оставил подарок и ушел.

Я сделала ее чудаковатой, поэтому она у меня переодевается когда взбредет и делает что хочет. Например она переоделась в праздничное платье и пошла плавать, поплавала и потом пошла к балетному станку попутно переодевшись в купальник! Ну вот где логика

В отличии от Мэредит и Этэль она не строит смешные рожицы у нее наоборот такое милое личико. В городе был летний праздник и я отправила ее в парк вспомнить так сказать свои корни! Матушку-Землю!
Райли пособирала цветочки, поиграла с котенком, попыталась нарисовать себе картинку на лице но что-то там заглючило)) и в итоге я отправила ее на конкурс по поеданию хот-догов! Вообщем смотрите сами.

Нашла у себя в покупках такую странную штуку, поставила и потом выяснила что она для полива и удобрения растений! Очень удобно, советую.

А вечером, после полива и прополки грядок, моя феечка нашла землеройку вроде так, не помню точно. Конечно она решила ее потискать, они обе такие милашки, я ахала от умиления!

Что меня поражает в Лунар Лейксе так это странные парки, пустые бетонные площадки с фонарями. Вот этот прямо недалеко от дома Пик. И что там прикажете делать?! Четыре лавочки и все. Мда...

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Марфочка, какая необычная девушка. и дом её очень понравился,всё обставлено со вкусом. зверёк такой милый

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
О! наконец узнал, что это за штука! та что для полива! а мне лунар совсем не нравится. я там селил как-то. но играть оказалось неинтересно...

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Biefa_Less, Спасибо!) Я старалась, правда медленно все как-то идет но зато красиво!

rokhan1, я сама только обнаружила его
biggrin.gif
, скачиваю и забываю потом что и где! Ну мне тоже не очень нравится но пусть пока там поживет)) для разнообразия.

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Марфочка, у меня тоже так) накачаю,,а потом нахожу "опа! что это?! вау!"
я тоже думаю своих переселить в другой город. а то в этом уже детей выгонять некуда. нет пустых домов...

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
rokhan1, вот поэтому я и не хочу уже много детей
biggrin.gif
я решила что у Мэр и Райли будет только по одному ребенку!) И у их детей тоже по одному ну и так далее!))

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Марфочка, у меня ж еще мод стоит - горожане тоже размножаются) один ребенок это скучно) двое хоть)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
rokhan1,ты прям весь в модах!)))) Я поставила по твоему совету мод прогрессион а это что за мод такой?!)

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Марфочка, вот прогрессор за это и отвечает. только его еще настроить надо. залезь в настройки города и посмотри там. кол-во детей, которое будут хотеть симы. я уже единицу поставил. и в общих настройках отключи сообщения и левые иконки на карте. а то стандартно - у тебя все горожане на карте иконками будут)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
kbXEx.png

Вернемся к моей рыжей проказнице, после парочки романтических встреч с парнем из магазина она решила предложить ему встречаться. Из-за того что он вечно занят на работе к ней в гости он не приезжал и бедной девушке приходилось ездить к нему в магазин на свидания! А один раз она поехала в ночь полнолуния, возле магазина ее чуть не сожрали зомби. И кстати что все люди забыли в магазинчике ночью?! Решили прикупить пару сонных эликсиров или баночку с любовным зельем?! Пока моя парочка развлекалась сие заведение посетило не меньше 5 симов.

Штаны конечно у него не айс, такое чувство что коленки просто нарисованы на джинсах!)) Зайдя немного вперед, я его немножко переделала потом. Только чуть чуть!)

В моем доме есть миленький гараж который я переделала для нужд моей Мэредит. Там стоит гроб со Скелехильдой, клетки с живностью, телек с приставкой, камин и прочая ерунда. И еще я решила купить яйцо с дракошей. Долгое время в разных семьях я пыталась его вылупить но ничего не происходило и только потом я додумалась поискать в интернете, скачала фиксы и вуаля! Итак, поместив яичко в гараж, прямо перед камином, моя симка начала ему что-то яростно объяснять. Воспитывала наверно. И тут случился пожар!!! И пока она его тушила, объяснялась со злым пожарником родилось мое чудо черненькое! Я назвала его Уголек. Да, да...дурацкое имя для дракона но он черный да еще стал причиной пожара. По моему очень закономерно!))

Пару раз мою симку забирали инопланетяне, правда после этого ничего аномального с ней не было кроме отрицательного мудлета. Я сперва вообще не поняла что за северное сияние возле моего дома а Мэредит сразу побежала изучать его и туту БАХ ее похитили. Пару сим-часов ее не было а потом ее аккуратно вернули. Я кстати только сейчас увидела что у НЛО в тарелке висит брелочек кота!))

Не помню куда она с таким видом ехала но мне нравится выражение ее лица, бруталка!

Потом я подселила Дешо к себе домой и отправила эту парочку в университет. Мэредит на факультет Бизнеса а Дешо на Науку и медицину (у него кстати уже есть диплом по Коммуникациям!). Поселила их в отдельный дом. Мэредит носилась по всему городку, знакомилась со всеми подряд, искала всякие семечки и камни, нашла кафе где на крыше целый огород разбит. Ну а Дешо оказался очень занудным парнем и целыми днями учился, причем сам.

Мэредит облилась газировкой а Дешо стоит и радуется при этом. Вот коварный тип!
to_keep_order.gif

А это собственно с чего все началось, добыча газировки! Будь она неладна...

Пока это все, в следующий раз расскажу о том как прошло окончание семестра и о том что женщины все таки коварные и непредсказуемые существа!

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Глава 2
забавная записка,и Мэридит с Дешом прекрасно смотрятся вместе.
Я кстати только сейчас увидела что у НЛО в тарелке висит брелочек кота!))
как это мило))

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Biefa_Less,ну так-то да, неплохо но она окажется коварной девицей. даже не знаю, радоваться или огорчаться!

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Круто они там) а у меня универ глючит, поэтому я туда не езжу...

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Марфочка, неужели она его предаст?! не терпится увидеть новую записку

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
rokhan1,а я знаешь что поняла?! Что во вторых симах все как-то неожиданней происходит. От этого сюжет так закручивается!
Вчера играла во вторых симов в универ девушку отправила и там она помолвку с одним заключила. А она у меня гиперобщительная, ходила на все тусовки. Было много друзей, они ей вечно названивали, но сердечко стояло только с тем помолвленным. И вот один позвал гулять со своими парнями-друзьями, ну она стояла общалась и тут тот подлетает и по щекам ей надавал. Заревновал!)) Ну я после такого отправила ее в отпуск с ее парнем, подругой и тем юношей из-за которого все и произошло. Так он ее тоже заревновал
biggrin.gif
там в отпуске столько драк было с ним
biggrin.gif
Целая санта-барбара без моего практически участия!!
!

Biefa_Less, Постараюсь вечером или завтра днем выложить. Не зря видимо у нее имя такое. Мэредит у меня ассоциируется со злодейками почему-то
wacko.gif

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
Марфочка, прочитала ваш мир, и он мне безумно понравился!))) Столько идей и красивых, необычных симок.... Особенно понравилась милашка Райли, ей так идут голубые волосики и крылья
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх