Итак, лень загнала в угол, рабочий компьютер снова в строю и я тут как тут. Вернулась обратно в лоно семьи Лолы. А тут меня ждало прибавление.У Тобиаса и Криссианы родился сынок, игра назвала его Натанаэль. Хорошее имя, в отличии от сына Ульрана Адреа.
Нат оказался белобрысым чудом и лапочкой! Только фамилия у него почему-то с тремя С на конце. Странно но пусть так и будет.
А так как народу в доме стало много то я прикупила им домик и отправила в свободное плавание! Счастливой вам семейной жизни ребята!
Наступила весна и конечно в город пришел праздник Любви. Алиса пригласила своего друга Чака в парк, туда же отправились и родители потрясти косточками.
А поехала Алиса на машине, кто первый того и тапки! Вождение она освоила на отлично!))
А Чак меня немного расстроил, начали играть в игру где кидают подковы и кавалер так увлекся что до вечера в нее играл. Алисе это надоело и она пошла собирать пасхальные яйца, пробовать новые блюда и танцевать с родителями на танцполе. В общем развлекалась вовсю!
Чак на заднем плане, в желтой футболке. Все играет

А вот что выдал автомат об Чаке и Алисе.
Довольно посредственно. Ну и ладно, все равно в мои планы дальнейшие Чак никак не вписывался.
За сбор большого количества яиц Алиса получила вот эту красоту. Яйцо Фаберже прям
После танцев вернулись домой и я застала Лолу с таким выражением лица в гостинной. Лола что такое, милая?))
А Дерек сблизился с Ральфом и стал чаще с ним играть.
И вообще полюбил улицу, читает и ест там, хотя характера любителя природы у него нет. На старость лет решил подышать воздухом.
А Лола пассивно изучает кулинарию)) гостинная ее любимое место теперь.
А потом пришло сообщение что дети-то уже большие и сами могут о себе позаботиться а вы мол, родители, езжайте в отпуск. А мы и рады с Алисой.
А тут как раз подоспел выпускной у Алисы. И я стала выбирать жертву на роль партнера. Не считая Чака был еще один парень но с ним у Алисы были пока еще не дружественные отношения. И я поняла почему игра сует мне пацанов при рождении. Да они тут просто вымирают!
Так что зовем Чака и родители как раз уехали, все к месту.
Весь вечер окучиваем, парень с преувеличенной радостью соглашается стать нашим спутником на бал.
Под утро мы его отпускаем, выпиваем зелье бодрости и садимся за уроки. В окне видна голова парня, он почему-то домой не пошел.
А решил прикорнуть у нас на заднем дворе. Спи сладко.
К вечеру приехал лимузин и увез "Лолаклона" в школу. Чака не было, видимо приедет прямо к школе сам, на велосипеде.
Бал прошел просто шикарно! Алиска стала королевой.
И вместо того чтобы организовать вечеринку она стала бегать ночью по полям и лесам в поисках камней, минералов, растений и всякой живности. Алхимик растет!
И все таки Драгон Велли красивый город!
Вечером родители вернулись из отпуска и нас ждало счастливое прибавление, двойняшки вернулись из частных школ.
Я как-то выборочно скринила их МВЖ и прочее, ну как вышло уж.
Первым вернулся Киллиан.
Решила сделать его вторым Спилбергом.
Вот собственно переодетый и подстриженный Килл.
А потом приехала и Куин.
Я даже не помню почему отправила ее в школу мира и любви, потому что она достаточно амбициозна.
И пошла работать в сферу политики. И образ внешний я выбрала под стать.
Вот ее новый образ.
Только почему-то заскринила не повседневный наряд а для сна, так она у меня в очках ходит.
А потом случилось страшное! Раздалась та самая музыка и я в страхе начала искать кто у меня умирает, старичков у меня было аж три: Лола, Дерек и Ральф.
Это была Лола, я чуть не треснула по ноутбуку от досады. Жалко было до слез ее.
Но тут подоспел верный Ральф и нарычал на смерть, отбив тем самым хозяйку обратно!
Вот умнчика песик! Лола сразу побежала тискать своего любимца!
И потом что Дерек что Ральф начали ходить за ней по пятам, опасаясь нового прихода смерти. Да и я честно говоря со страхом ждала нового ее прихода.
Танцы на заднем дворе.
Алиса тем временем усердно готовиться к взрослению, изучая новые навыки. Смотри в надежде на прилет НЛО.
Куин любит играть на гитаре и в свободно от работы время бренчит на ней возле дома.
А еще я быстро выдала замуж Куин, так как народу снова прибавилось. Выбирать особо было не из кого а на безрыбье и рак рыба.
Его зовут Сидрик Уолш-Кромос, мило поболтали. Сделали предложение и сразу пошли в вагончик для предсказаний делать детишек. Вернулись домой, вышли замуж. Оперативно так сказать сработано! Брали клиента пока был тепленький))
И снова госпожа Смерть навестила нас, забрала на этот раз Ральфа. Как жаль что хозяева не могут вступиться за своих питомцев!
Вот такое мини-кладбище у нас во дворе теперь.
Лола перестала заниматься спортом, видимо снова приближается костлявая. Сидит на воздухе и смотрит на дочь.
Вечером Алиса праздновала свое взросление и вступление в ряды молодежи и тут случилось ЭТО!
За Лолой пришла Смертушка, предварительно перед этим забрав ее охранника Ральфа. Горе за горем...
Из-за столько скорбного события день рождение Алиски отметили более чем скромно.
Она теперь верит в чудеса. Еще бы, жить в Драгон Велли и не верить в них!))
Повзрослевшая Алиса, клон Лолиты. Я добавила ей веснушек, с ними она милее смотрится. Пока образ такой а там может еще чуть подредактирую.
На этом моя записка подходит к концу. Ждите новостей и любите своих симов!))