Итак моя лень и я в глубоком шоке но я выкладываю новую записку. Как и обещала я ненадолго зашла в гости к Ульрану и Алекс. Кстати живут они в самом первом доме котором жила семья Кхан после переезда из Риверсайда.
Мод СП так постарался, у собаки оказалось, если мне память не изменяет, пять щенков. Четверо уже взрослые и один щенок. Цветом все пошли в маму, ростов двое в папу а трое в маму. Такой зверинец им точно не нужен и я потихоньку сдала всех собачек в приют и оставила только одного щенка, самого младшего. Вот он как раз отмечал свое день рождение.
Алекс работает в театре и мечта ее жизни научиться бренчать на всех музыкальных инструментах. Я купила ей личную гитару и рояль в гостинную. Вписался он туда просто идеально, вместо старого стола с пинг-понгом.
Улька все ваяет картины, получаются у него реальные шедевры! Загадочная Мона Лиза на восточный манер была просто супер, видимо в мою честь рисовал!))
Тем более у него работа художником, чем больше картин тем лучше.
Маленький Андреа развлекал себя сам, кушал кубики и жевал ухо плюшевой игрушки. Переодевать его я не стала как и переделывать ему прическу, через день у него наступало день рождение.
А так как малыш уже должен был повзрослеть я решила сделать им еще одного ребятеночка. Чем собственно родители занялись с превеликим удовольствием.
Решила подождать пока родиться малыш и повысить навыки и капитал семьи, шахматы родителей увлекательное занятие. Они яростно спорят, Алекс все время проигрывает и психует, скидывая фигурки с доски. Ульран в шоке смотрит на нее.
А собачка очень любит дрызгаться в воде, сама лужу наделает и давай валяться. Честно говоря имя его я не записала но это точно мальчик.
Спустя день Андреа повзрослел, устраивать пирушку не стали. Были только родители и верный песик.
Врожденное косоглазие у симов детей это норма.
А пока мама и сын пробовали торт бедный Ульран чинил посудомойку. Но потом и ему перепало кусочек сладкого и липкого шоколадного торта.
Как и все дети Андреа любит химичить в лаборатории, пришлось купить а так как денег у них мало а жалко до слез я с чистой совестью добавила им кодом 50 000, на будущее!
Ах да, вот собственно Андреа после небольшой реконструкции, мне кажется он очень похож на бабушку! Лолины глаза так точно есть, как и волосы.
Чистоплотный мальчик, живет он в старой комнате своего отца. Любит там резаться в приставку.
И конечно бегает в парк лепить ледяные домики из снега, возле дома просто нет места для подобных забав.
А потом нежданно пришли роды, я все время забываю сколько дней симка ходит беременная поэтому роды для меня все время сюрприз. В больницу везти не стала, на улице была метель да и хотелось чтобы ребенок сразу стал дружить с мамой. Так что встречайте второго ребенка Ульрана:
Которого мы сразу вырастили, зовут его Влас и он копия папочки.
На этом я покинула семью Ульрана и вернулась к Лоле. А там тоже меня ждало прибавление... Но об этом в другой записке.