The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 По следам моих героев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292

Спойлер

Добро пожаловать в мой игровой мир. Здесь кипит жизнь моих героев. Будут и радости и маааленькие горести, которые мы вместе будет решать. Буду рада и критике и похвалам, всё учту и намотаю на ус! Спрашивайте если что-то непонятно, помогайте если я ошибаюсь и я с удовольствием поделюсь своими симами с вами. Усаживайтесь поудобнее и вперед, шагать по следам моих симогероев.
Спойлер

#1#2#3#4#5#6#7#8#9#10#11#12#13#14#15#16#17#18#19#20#21#22#23#24#25#26#27#28#29#30#31

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
kat_sim приветик! Рада тебя видеть:девочкамашет:
прям флешмоб какой то в честь АльСимары)
Сама была удивлена, пока была занята неделю а тут столько народу и все туда)))
романа так и не случилось?
Были поползновения но все женатые. Алиса держит марку)) Может если до универа доедет то как мать там найдет суженного.
А Кроки нынче обмельчали...видно жители пустыни весьма осторожны и обходят водоемы за версту.
Никто их бедненьких не кормит... Эх, где же господа по защите прав крокодилов?!:хихикаю:
Красотень неописуемая
Спасибо:ковыряетпальчиком:я сама любуюсь постоянно на эти скрины!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Марфочка, привет, приветик! Записочка коротенькая, давай еще!

Рынок как всегда поражал мое воображение. Жара не давала покоя даже местным жителям, видимо это ВДВшник бывший. Сиганул в фонтан на глазах у сына. И какой только пример подает.
Ахаха, ничего себе папашка!
Все нормально, просто пьем сок пока на продавца нападает зомби.
Дааа, это ну очень нормальное явление!
Хех, аж самой захотелось симку свою отправить в Епипет, жаль пока не могу!:истерика:

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
привет:пока:
все-таки интересная история случилась с Ральфом и смертью. у меня собаки еще никого не спасали. потому, что никто еще не умирал:teehee:
Лолу с новосельем! с тобой соглашусь, что перемещение в пределах острова очень муторное. наверное, это самый главный недостаток острова. я там только и делала, что использовала телепортацию))

Ну и куда же без подводного плавания. Хотя там так мутно что я долго водила камерой чтобы хоть что-то интересное там поймать.
это ты ночью погружалась? и правда темно.

Алиса часто читает именно здесь а на улице начались проливные осенние дожди.
я замечала, что некоторые симы любят читать в определенных местах) диванчики поудобнее выбирают или просто привычка?)

ого, Лола решила с подростков на зрелых самцов переключиться.:ок: и правда, чего с ровесниками возиться:лол2:
красивая Аль-Симара, с детства питаю нежные чувства к Египту, т.к. обожала все эти истории про гробницы, богов и проч. знала даже многие династии фараонов:псих:
когда отправляла свою симку, встретила мумию. и даже надрала ей зад)) спортивный навык нужна вещь :мускулистый: но все же отрицательный мудлет от встречи был, если мне память не изменяет.
теперь бы мне увидеть проклятие мумии))

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Novacaine
привет, приветик! Записочка коротенькая, давай еще!
Привет)) дома дела и лень комп порой включать а на работе не всегда выходит ее выложить%)
Ахаха, ничего себе папашка!
Ну слава богу что хоть при детях они голышом купаться не могут)
Дааа, это ну очень нормальное явление!
Симс такой Симс! И этим все сказано.
Хех, аж самой захотелось симку свою отправить в Епипет, жаль пока не могу!
Теперь можешь)) все в твоих руках!

LolaCarter
Привет, рада тебя видеть! :девочкапривет:
Лолу с новосельем!
Алису ты хотела сказать))) ахахах и правда так похожи? Я конечно понимаю что она клон но все равно чем-то отличается от Лолы. Та моя любимая старушка к сожалению умерла.
я там только и делала, что использовала телепортацию))
Каюсь....я тоже)))
это ты ночью погружалась? и правда темно.
Ночью) я уже сама потом дотумкала почему так темно. Днем работа а ночью качала навыки.
диванчики поудобнее выбирают или просто привычка?)
Самое главное чтобы не как в той страшилке про симс 1))) иначе моя психика очень пошатнется!
красивая Аль-Симара, с детства питаю нежные чувства к Египту
Я тоже! Пирамиды и мумии! Ух!!!
теперь бы мне увидеть проклятие мумии))
Я кстати тоже об этом часто задумываюсь. Завести что ли ненужного ухажера и превратить его в мумию?!)

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Алису ты хотела сказать))) ахахах и правда так похожи?
ай, точно. я же помню про Лолу...:фейспалм: похожи)) по-моему клоны идентичны по внешности)

Самое главное чтобы не как в той страшилке про симс 1))) иначе моя психика очень пошатнется!
ооо, а что за страшилка? я не в теме:D

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Марфочка, привет!

Как-то так вышло что в мирах которые я читаю все пишут про Аль-Симару. Я не отстаю.
Массовый тур в тёплые страны Х)

Полазили по гробницам которые уже были открыты, это Лола там еще была.
Я помню эту гробницу <_<

Мумию тоже не застали, жаль... Я бы хотела себе ее забрать.
Как не застали?! За мной всегда там мумиё гонялось...

Рынок как всегда поражал мое воображение. Жара не давала покоя даже местным жителям, видимо это ВДВшник бывший. Сиганул в фонтан на глазах у сына. И какой только пример подает.
Слишком жарко... даже местным плохо)

Потом этот горячий восточный мужчина ходил вокруг Алисы и сверкал голым торсом, хотя на базаре была его жена и дети. Ужас.
Тлетворное влияние "Сумерек")

Под площадью тоже есть тайники. Просто ради интереса залезли, очень обрадовалась когда нашла спрятанную комнату.
Там классные комнаты и гробницы. Даже немного жалею, что Арнелли до них не добрались ^_^

Наступило утро и можно улыбнуться новому дню!
Симка тут очень хорошо получилась)

Остаток дня мы ловили крокодильчиков в оазисе, повышали навык рыбной ловли.
Может, это детёныши крокодила? о__О

На этом записка кончается и тихой лунной ночью Алиса улетела домой, на прощание завораживающие скрины Аль-Симары.
Шикарно! Мне нравится, как ты фотаешь пеёзажи)))

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
LolaCarter
ай, точно. я же помню про Лолу... похожи)) по-моему клоны идентичны по внешности)
Само собой)) только я Алиске веснушек добавила а так ничего не меняла в ней.
ооо, а что за страшилка? я не в теме
Вот ссылка, я kat_sim писала ее))

Una-Voce привет! Рада тебя видеть у себя))

Массовый тур в тёплые страны Х)
Просто мы решили перезимовать все там)) иии запееевай: перезииимуеем! зиму под песню Мити Фомина))
Как не застали?! За мной всегда там мумиё гонялось...
Видимо Лола хорошо той мумие накостыляла и она больше там не живет.
Тлетворное влияние "Сумерек")
Как раз на выходных все части по каналу ТВ3 показывали :D
Симка тут очень хорошо получилась)
Даааа.... вся в мать)) та тоже в Аль-Симаре шикарные кадры делала.
Может, это детёныши крокодила? о__О
Не ходите дети в Африку гулять)) а то разочаруетесь увидев только детишек крокодила. Они как голуби но наоборот. Никто же маленьких голубят не видит))
Шикарно! Мне нравится, как ты фотаешь пеёзажи)))
Ой спасибо :oops: я что в жизни что в игре больше люблю пейзажи чем людей фотографировать.

Спойлер

По приезду с Аль-Симары Алиса научилась готовить шаурму. Мясо конечно зачетное, я даже посмеялась :)

Симка вернулась как раз вовремя потому что в город пришла весна...как паранойя! Как пел нам Носков.
Интеллигентный "вьюноша" стоял в будочке для поцелуев и заманивал глупых школьниц. Нас, закаленных симок из Драгон Велли такой ерундой не пронять!) Так что в парк мы пришли уже с парой, начальником.

И решили испытать наши чувства.

А вот и ответ.
b245511cdfac20d5491f809c425a623e.jpg
Назло инспектору я решила симов сблизить :D Да! Я опасный и рисковый человек!

Правда потом я заметила мудлет у Алисы и честно говоря не поняла, появился он до поцелуя или после.
82b6c31a27dfd730025595cb645fcbd9.jpg
После того как начальнику резко куда-то понадобилось по делам. А может ему просто в туалет приспичило или он проголодался а денег на кафе у него не было, Алиска пошла в библиотеку. У меня были планы, о них расскажу позже, и надо было прокачать чуток кое-какой навык.
В святая святых как всегда куча интересных персонажей.

За окном муссонные весенние дожди.

На одном из пляжей мы нашли редкого желтого питона. Решила оставить его. А вообще мы там с утра рыбачили, у Алисы ЧХ рыболов и она любит рыбачить с утра пораньше.

Такой живности я редко выбираю имя сама, что предложили то и беру. Достаточно часто предлагаются сносные имена!
7c14a906c8d05159a732aefa75961bb2.jpg
Свежая газетка с утра.

А потом мои планы повернули так что я переселила Алису на огромную территорию и занялась постройкой дома и облагораживанию окружающей территории. Открою маленькую тайну, просто у Алисы возникло желание а для этого нужна большая территория.
973c1c0ca1e2687e3a02f88888152a32.jpg

А вот и дом. Пока это начальный вариант, потом конечно будет перекраски, пристройки и какие-то изменения. А вообще я первый раз довольна своим творением.

А вот вид сверху.

А теперь небольшая экскурсия по территории. Дом я строила по чертежам из игры, потом просто перекрасила стены и чуток мебель другую поставила. А вообще чертежи это круто, только сейчас я это оценила.
Это будущий огород, арка и забор пришли из набора стор, где еще чай пить можно.

А вот и причина переезда, Алиса захотела лошадь.

Бассейн и ограждение. Но это не мешает лошадям скакать там. Ндэ))

Первый вечер в новом доме. Алиска запалила костер и смотрела на далекие звезды.

А вот две моих лошади. Сейчас объясню почему их две. Сперва я взяла лошадь с рук так сказать, это мальчик и зовут его Кайзер.
97c87b9b4dda1d3eb8f517d1825d4ae1.jpg

Но желание и не думало пропадать и тогда я поняла что нужно брать лошадь из конного цента, точнее покупать. Пришлось заходить в режим изменения города и ставить конный центр. А потом я уже купила там лошадь. Породистую, не скажу какую - не помню)) взяли девочку, Ариэль.
65293a3c9e1023d546eb6404e13c15a8.jpg

Знакомство двух питомцев.

Начало нового дня и Алиска в труселях бегает по территории дома. А что, соседей нет и можно хоть голышом носиться!

После того как Алиса подружилась с Кайзером она решила воспользоваться им в качестве транспортного средства. Видимо метла ей уже порядком надоела. Но не тут-то было, мало первого навыка верховой езды а тут еще жеребец норовистый. Конечно она шлепнулась на пятую точку прямо перед входом на работу а так как это не только стадион но еще и школа то думаю дети славно посмеялись, подглядывая за ней в окна.

А это так, скриншот-отвлечение. Нравится мне это место, логово контрабандистов! :дьявол:

Мамма миа!!! Пицца сделанная своими руками конечно вкуснее покупной. Люблю этот мудлет!) Правда вот пиццу она готовит а сам процесс я не наблюдаю, фиксы надо что ли обновить.
1867f0b2bee0ba060e0cb26c29b8c7bd.jpg
Колдуй баба, колдуй дед а пирожков-то лишних нет! Все таки магия огромное подспорье в жизни симов)) удобнее и быстрее усовершенствовать технику в доме и за ее пределами.

Моя самая любимая комната, там стоит алхимический стол, мольберт, камин и три разномастных кресла. Правда камин немного торчит в ненужных местах но это оттого что в углу примостился. Снаружи я еще задекорировала уголку а тут пока не придумала что делать.

А вот еще одна новость. И на этом собственно я заканчиваю свое повествование. Спасибо что были с нами! :доволен:
456a092b62f7ba39a150de78a46d8cbe.jpg
4832ee3648d180bfa3daf29ce20f0a0d.jpg

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Вах какая записочка насыщенная :танцую2:Все,что мне нужно для продуктивного продолжения дня.Спасибо за отличное настроение)))
Мясо конечно зачетное, я даже посмеялась :)
О да только шампура не хватает...:лол2: не замечала даже как оно выглядит

Правда потом я заметила мудлет у Алисы и честно говоря не поняла, появился он до поцелуя или после.
Вроде после проверки мудлетики появляются.Смотрю от этой парочки искры так и летят во все стороны:румянец:

осле того как начальнику резко куда-то понадобилось по делам. А может ему просто в туалет приспичило или он проголодался а денег на кафе у него не было, Алиска пошла в библиотеку. У меня были планы, о них расскажу позже, и надо было прокачать чуток кое-какой навык.
Интрига.Любопытно,любопытно однако

А вот и дом. Пока это начальный вариант, потом конечно будет перекраски, пристройки и какие-то изменения. А вообще я первый раз довольна своим творением.
Здорово очень выглядит.Я своим хочу построить,но лень моя связала по ногам и рукам.
А вообще чертежи это круто, только сейчас я это оценила.
Они и в правду очень облегчают строительство,редко ими пользуюсь в полном плане,обычно пару тройку комнат от туда беру

Это будущий огород, арка и забор пришли из набора стор, где еще чай пить можно.
Здорово вписалось,выглядит интересно,лучше чем стандартный белый заборчик

Лошадки:обожание:Красивые такие

А это так, скриншот-отвлечение. Нравится мне это место, логово контрабандистов! :дьявол:
Что то похожее есть в Risen 2.Сначала подумала что от туда скрин.Здорово выглядит.

Мамма миа!!! Пицца сделанная своими руками конечно вкуснее покупной. Люблю этот мудлет!) Правда вот пиццу она готовит а сам процесс я не наблюдаю, фиксы надо что ли обновить.
А у меня вообще печка не работала даже не смотря на фиксы.(что ты со мной делаешь,я только от стора избавилась,а руки зачесались опять установить-мельница,чудо-печь:cupidgirl:)

А вот еще одна новость. И на этом собственно я заканчиваю свое повествование. Спасибо что были с нами! :доволен:
Вай-вай,сколько прибавления)И ребеночек и жеребеночек.Все что нужно для счастья.
А кде свадьба:правакачаю:?

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
kat_sim
Привет:хлопает:тебе пора медаль выдавать за первые комментарии к моим новым запискам!!)
Смотрю от этой парочки искры так и летят во все стороны
Да не то слово)) богатый симпатичный начальник! Что еще бедному подчиненному надо)
Здорово очень выглядит.Я своим хочу построить,но лень моя связала по ногам и рукам.
Да я такая же но вот что-то меня вдохновило и я пару часов это чудо ваяла.
редко ими пользуюсь в полном плане
Я ими пару раз пользовалась но сейчас решила и то исход из того что для меня важнее был не дом а остальное на территории.
Здорово вписалось,выглядит интересно,лучше чем стандартный белый заборчик
Я вообще от этой арки в диком восторге, люблю все такое под старину!
Лошадки Красивые такие
Раз год лошади сейчас и я в год лошади родилась то грех не завести лошадку!))
что ты со мной делаешь
Я еще курятник хочу и коровник:D ну чуток ведь можно)) я просто удалила ненужный мне аддон Вперед в будущее и некоторые каталоги снесла. Так что могу себе чуток стора позволить))
Оооо :rolleyes: нуууу....с учетом что тут я выкладываю с запозданием в 1-2 записки то не скоро))) впереди еще много сюрпризов!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Марфочка

Я еще курятник хочу и коровник:D ну чуток ведь можно)) я просто удалила ненужный мне аддон Вперед в будущее и некоторые каталоги снесла. Так что могу себе чуток стора позволить))
Он тоже для меня бесполезен,держу ради последней версии.Но раз у тебя работает мельница это особо не влеяет?Дык,зачем я его держу пора и мне от него избавляться...

Оооо :rolleyes: нуууу....с учетом что тут я выкладываю с запозданием в 1-2 записки то не скоро))) впереди еще много сюрпризов!
А я быстренько избавилась от накопленного,не люблю складировать скрины...как только не путаешься?

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Марфочка
Приветик! Что то я давно ничего не писала тебе. Надо срочно исправляться!)
Поздравляю Алиску с переездом в Ислу) Я вот тоже недавно хотела кого нибудь поселить в этом городе, и пооткрывать островки. Но он у меня безжалостно глючил, и вис каждые 5мин :( пришлось отложить эту затею.. Так что я с удовольствием читаю твои записочки)

По приезду с Аль-Симары Алиса научилась готовить шаурму. Мясо конечно зачетное, я даже посмеялась
:D и правда забавно) Я вот Камиле учила этот рецепт, а ни разу еще не готовила. Надо будет попробовать как нибудь)
Ух ты! Красиво получилось. Мне очень понравился двор. У меня, например с этим туго <_< Сам дом внутри я еще могу красиво оформить, а вот экстерьер у меня всегда страдает :( а у тебя все так хорошо получилось. Интересно еже внутри домик посмотреть :p
Красивая парочка получилась)
Начало нового дня и Алиска в труселях бегает по территории дома. А что, соседей нет и можно хоть голышом носиться!
Красота и свобода!))
Колдуй баба, колдуй дед а пирожков-то лишних нет! Все таки магия огромное подспорье в жизни симов)) удобнее и быстрее усовершенствовать технику в доме и за ее пределами.
Это точно! Очень быстро и удобно. Да и по развлекаться можно от души)
Моя самая любимая комната, там стоит алхимический стол, мольберт, камин и три разномастных кресла.
Сама люблю такие уголки делать) Если камин - то возле него обязательно должны быть кресла для приятного отдыха))
А вот еще одна новость. И на этом собственно я заканчиваю свое повествование. Спасибо что были с нами!
А вот это самое интересное! Сама я лошадьми еще ни разу не играла. А на рождение маленьких ребят-жеребят очень хочется посмотреть))

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Вот ссылка, я kat_sim писала ее))
блин, ну история очень жуткая. если бы я не была уверена, что это выдумка, мне было бы стремно играть:fear:

Мясо конечно зачетное, я даже посмеялась
уменьшенный вид мяса, прям с вертеля:лол2:

Назло инспектору я решила симов сблизить
ну и правильно. мало ли что игровой автомат может предсказать)

На одном из пляжей мы нашли редкого желтого питона. Решила оставить его.
у меня из багажа сима они сбегают, поэтому рассаживаю их в террариумы)

А вот вид сверху.
сууупер, прям на берегу. и места для конячек полно. я смотрю с потомством ты не стала тянуть^_^

А вообще чертежи это круто, только сейчас я это оценила.
да, удобная штука. как полноценные комнаты из 4 части) только в тройке вариантов не много, по-моему. давно не строила)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
kat_sim
держу ради последней версии.
У меня версия 1.67. Это же последняя да?! А у меня удален аддон Вперед в будущее да и каталога Кино тоже нет.
как только не путаешься?
У меня все по папам рассортировано))) Лола1,Лола2,....Алиса24 и т.д.)))

Simoleo
Привет!:девочкапривет:Совсем там закружилась)) исправляйся скорее и чаще радуй комментами и записочками!
Но он у меня безжалостно глючил, и вис каждые 5мин
У меня раньше тоже так было но сейчас само прошло, не знаю в чем причина была.
Ух ты! Красиво получилось. Мне очень понравился двор. У меня, например с этим туго
У меня обычно везде криво и некрасиво а тут что-то вдохновение нашло. Но над фасадом дома надо поработать!
Красота и свобода!))
Даешь веселые трусы в каждые дворы!!!
Да и по развлекаться можно от души)
Я чуть в Египте всех лягушками не сделала с такими развлечениями :хихикаю:
Если камин - то возле него обязательно должны быть кресла для приятного отдыха))
Можно было бы так же и в реальной жизни.... Камин, ковер с густым ворсом и кресло мягкое!)) Красота!)
А вот это самое интересное! Сама я лошадьми еще ни разу не играла. А на рождение маленьких ребят-жеребят очень хочется посмотреть))
Я тоже редко а тут что-то и мне захотелось и Алиска подоспела с желанием))

LolaCarter
блин, ну история очень жуткая. если бы я не была уверена, что это выдумка, мне было бы стремно играть
Согласна, очень жуткая!)) Я стараюсь верить что это все выдумка а то у меня фантазия разыграется еще...:ужас:
поэтому рассаживаю их в террариумы)
А я обычно продаю, деньги коплю)
сууупер, прям на берегу. и места для конячек полно. я смотрю с потомством ты не стала тянуть
Да, с их потомством не стала а вот Алиска пока холостой ходит:)
только в тройке вариантов не много, по-моему.
Да...их там кот наплакал но мне проще так поставить а потом самой мебель подобрать или перекрасить)) лентяйка я .

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Марфочка, привееет! вот добралась я до твоей главы! очень понравилось, столько событий!
А потом мои планы повернули так что я переселила Алису на огромную территорию и занялась постройкой дома и облагораживанию окружающей территории.
Ого, как много места! Обожаю строить, когда есть вдохновение.
Прекрасное творение, мне очень понравилось!:крутой2:
Ничего себе! Лошадки, ох, а я боюсь их брать. Вообще, отвыкла уже от питомцев. Сейчас не до них стало, к тому же. Но, может это временно. А ты молодец, аж двух лошадок завела!
Оооо, романтика! Ну что у них уже любовь?
А вот еще одна новость.
Ну вот, я так и думала! Я рада, уже сразу и потомство! Чего тянуть?!:яху:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Привет!Совсем там закружилась)) исправляйся скорее и чаще радуй комментами и записочками!
Привет! Стараюсь!)) Как только время появляется, сразу заглядываю в любимые миры :)
У меня раньше тоже так было но сейчас само прошло, не знаю в чем причина была.
Это радует!)) Может и у меня тогда пройдет) Нада будет повторить как нибудь))
а тут что-то вдохновение нашло.
Тоже часто вдохновение нападает) А вообще я люблю домики обустраивать)
Даешь веселые трусы в каждые дворы!!!
:катаюсьотсмеха:
Камин, ковер с густым ворсом и кресло мягкое!)) Красота!)
Да уж, и правда красота была бы)
Я тоже редко а тут что-то и мне захотелось и Алиска подоспела с желанием))
С удовольствием буду наблюдать за твоими лошадками ^_^

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Novacaine
Привет)) да на меня редко вообще такое вдохновение находит. Я даже немного удивилась, да чего там, очень удивилась:D
Да ты чтооо, как можно бояться этих милых коняшек?!)
Ну что у них уже любовь?
Любовь к друг другу и моркови!)

Simoleo
Ну это радует)) ты хоть мысленные приветы пиши, хоть пару строк чтобы знать что ты с нами. Я вон тоже чаще чем раз в неделю не успеваю записку писать))
А вообще я люблю домики обустраивать)
Я это запомню!)
С удовольствием буду наблюдать за твоими лошадками
:oops: хорошо! Буду стараться чаще радовать историями!

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Ну это радует)) ты хоть мысленные приветы пиши, хоть пару строк чтобы знать что ты с нами. Я вон тоже чаще чем раз в неделю не успеваю записку писать))
Я всегда все записочки читаю ^_^ но чаще с телефона, а с него даже на акаунт тяжело зайти :( Буду стараться почаще приветики писать :)
хорошо! Буду стараться чаще радовать историями!
Хорошо! Мне всегда интересно читать твои истории ^_^

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Я всегда все записочки читаю ^_^ но чаще с телефона, а с него даже на акаунт тяжело зайти
Я тоже во всех своих любимых мирах читаю)) Ого, ну так да, с телефона трудно! Я просто чаще всего на работе в свободное время комменты пишу. Дома некогда да и лень.
Хорошо! Мне всегда интересно читать твои истории
:oops::любовь: Как же приятно читать такие комментарии!

Спойлер

Алиса благополучно освоилась в новом доме и я решила вплотную заняться ее карьерой, кстати говоря которая шла ни шатко ни валко. Хотя раньше со спортом я справлялась быстро. Ей поручили съездить в Шанг-Симлу. Я за))

Путешествие было без излишеств, в гробницы не ходили. Как всегда сделали дела, порыбачили, собрали кое-где урожай с чужих грядок и прикупили интересных книг. Такой обыденный отдых:)
И первое что сделал Алиска это плюхнулась на землю и давай на дудочке наяривать, змея так и не показалась.

А затем мы посетили сад и там поймали толстых бело-оранжевых рыб. С памятью что-то стало и я не помню ни название сада ни конечно название этих слоноподобных рыб.

Обыграли мужичка в шахматы, он психанул и убежал. И с чистой совестью пошли заниматься сим-фу. Близилась полнолуние...

А так как Алиса ведьма то ночью в полнолуние у нее странные выходки, лупить по лицу и обниматься я ей не дала а вот переодевалась она часто:D

Ну не может она без рыбалки в дальних садах. Тут вам и рыбка и огородик. Жаль нет места для костра, в следующий раз через код я туда его поставлю.

Во время рыбалки конечно возникает желание наловить кучу рыб а спать-то тоже надо. Благо от мамы ей достался спальный мешок. А вообще я просто хочу свой прудик сделать с рыбами, а для этого нужно минимум 10 шт. рыб одного вида.

И конечно по магазинам тоже надо пробежаться, научиться готовить что-нибудь исконно китайское и приобрести так любимый мной портативный душ!

Мы решили повторить подвиг славного мужчины из Аль-Симары, того самого который с нами заигрывал, и тоже искупались в фонтане. Спросите почему именно Шанг-Симле? Да просто тут они больше чем в Аль-Симаре)))

Вход в запретный город, величественно и устрашающе!

А кладбище у них очень миленькое!

На прощание мы залезли на какую-то башню в центре запретного города и попрощавшись с милыми узкоглазыми братьями отправились домой.

А там меня ждали роды, Ариэль родила жеребенка. А на улице все дожди, вот вам и жаркие страны.

Назвала девочку Грозой, так как в ночь когда она родилась была жуткая буря.

Очень нравятся лошадиные мудлеты у мамы и жеребенка. Умилялась пока наша Гроза не выросла.
b87628dc12fb73a467967727dd401df5.jpg
b44b9685dfa8a7b0cf5337fa2b87c529.jpg

Утро встретило солнышком, наконец-то а то я уж думала дождь никогда не закончится. Пора приниматься за хозяйство пока до работы еще время есть.

Я расширила конюшню, в ней теперь два денника. Благо для малютки Грозы отдельный не нужен, она живет с мамой.

Лошадки могут кушать газеты! Для меня это было открытие))

А потом нас снова послали в командировку, на этот раз в Шам ле Сим. Правда я не помню что там нужно было делать но я решила прикупить вина раз поедем туда.

Сперва мы поколдовали над аппаратом для производства вина, чтобы вино наверняка вышло вкусным.

Ну Алиска как и Лола неуклюжая и конечно пару раз она шлепнулась в чан с вишней, из нее я и решила забабахать бражки))

Ну и куда же без рыбалки! Наловили жабок и лягушек.

А еще мы превратили какого-то местного богача в лягуху. А что? Он кадрился к девицам молодым а сам женат!

Напоследок мы приехали на главную площадь и купили рецепт лягушачих лапок!)

А дома нас ждали милые лошадки, Кайзер развлекался как малыш. Люблю действие у лошадей, кататься на спине.

А потом наша малютка Гроза праздновала свое день рождение!) Скрины повзрослевшей Грозы я покажу в следующей записке.

А еще наконец-то Алиска с моей помощью добилась исполнение своей мечты!
223990128053bf4c8f74b1c083b039dc.jpg
59f30e9aef0a87468f06a8518efd073c.jpg

В этот же день нас позвал какой-то старикан на свидание и не абы куда а в логово бандитов. Там я уволила Алиску из рядов спортсменов. Мне кажется из-за того что она неуклюжая они ни разочку не выиграла ни одного матча, с позором проиграли все игры.

А дедуля-то женат. А что мы делаем с женатыми? Превращаем их во что-нибудь этакое:D Этого мы решили заморозить.

Но потом я сжалилась и с помощью огненного заклинания разморозили беднягу. Высказав свои фи, мы отправились домой.

На этом я заканчиваю повествование а в следующей записке вас ждет не менее интересные новости о жизни Алисы. ну вся в мать, что тут скажешь?!:p

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх