Алиса благополучно освоилась в новом доме и я решила вплотную заняться ее карьерой, кстати говоря которая шла ни шатко ни валко. Хотя раньше со спортом я справлялась быстро. Ей поручили съездить в Шанг-Симлу. Я за))
Путешествие было без излишеств, в гробницы не ходили. Как всегда сделали дела, порыбачили, собрали кое-где урожай с чужих грядок и прикупили интересных книг. Такой обыденный отдых

И первое что сделал Алиска это плюхнулась на землю и давай на дудочке наяривать, змея так и не показалась.
А затем мы посетили сад и там поймали толстых бело-оранжевых рыб. С памятью что-то стало и я не помню ни название сада ни конечно название этих слоноподобных рыб.
Обыграли мужичка в шахматы, он психанул и убежал. И с чистой совестью пошли заниматься сим-фу. Близилась полнолуние...
А так как Алиса ведьма то ночью в полнолуние у нее странные выходки, лупить по лицу и обниматься я ей не дала а вот переодевалась она часто
Ну не может она без рыбалки в дальних садах. Тут вам и рыбка и огородик. Жаль нет места для костра, в следующий раз через код я туда его поставлю.
Во время рыбалки конечно возникает желание наловить кучу рыб а спать-то тоже надо. Благо от мамы ей достался спальный мешок. А вообще я просто хочу свой прудик сделать с рыбами, а для этого нужно минимум 10 шт. рыб одного вида.
И конечно по магазинам тоже надо пробежаться, научиться готовить что-нибудь исконно китайское и приобрести так любимый мной портативный душ!
Мы решили повторить подвиг славного мужчины из Аль-Симары, того самого который с нами заигрывал, и тоже искупались в фонтане. Спросите почему именно Шанг-Симле? Да просто тут они больше чем в Аль-Симаре)))
Вход в запретный город, величественно и устрашающе!
А кладбище у них очень миленькое!
На прощание мы залезли на какую-то башню в центре запретного города и попрощавшись с милыми узкоглазыми братьями отправились домой.
А там меня ждали роды, Ариэль родила жеребенка. А на улице все дожди, вот вам и жаркие страны.
Назвала девочку Грозой, так как в ночь когда она родилась была жуткая буря.
Очень нравятся лошадиные мудлеты у мамы и жеребенка. Умилялась пока наша Гроза не выросла.
Утро встретило солнышком, наконец-то а то я уж думала дождь никогда не закончится. Пора приниматься за хозяйство пока до работы еще время есть.
Я расширила конюшню, в ней теперь два денника. Благо для малютки Грозы отдельный не нужен, она живет с мамой.
Лошадки могут кушать газеты! Для меня это было открытие))
А потом нас снова послали в командировку, на этот раз в Шам ле Сим. Правда я не помню что там нужно было делать но я решила прикупить вина раз поедем туда.
Сперва мы поколдовали над аппаратом для производства вина, чтобы вино наверняка вышло вкусным.
Ну Алиска как и Лола неуклюжая и конечно пару раз она шлепнулась в чан с вишней, из нее я и решила забабахать бражки))
Ну и куда же без рыбалки! Наловили жабок и лягушек.
А еще мы превратили какого-то местного богача в лягуху. А что? Он кадрился к девицам молодым а сам женат!
Напоследок мы приехали на главную площадь и купили рецепт лягушачих лапок!)
А дома нас ждали милые лошадки, Кайзер развлекался как малыш. Люблю действие у лошадей, кататься на спине.
А потом наша малютка Гроза праздновала свое день рождение!) Скрины повзрослевшей Грозы я покажу в следующей записке.
А еще наконец-то Алиска с моей помощью добилась исполнение своей мечты!
В этот же день нас позвал какой-то старикан на свидание и не абы куда а в логово бандитов. Там я уволила Алиску из рядов спортсменов. Мне кажется из-за того что она неуклюжая они ни разочку не выиграла ни одного матча, с позором проиграли все игры.
А дедуля-то женат. А что мы делаем с женатыми? Превращаем их во что-нибудь этакое

Этого мы решили заморозить.
Но потом я сжалилась и с помощью огненного заклинания разморозили беднягу. Высказав свои фи, мы отправились домой.
На этом я заканчиваю повествование а в следующей записке вас ждет не менее интересные новости о жизни Алисы. ну вся в мать, что тут скажешь?!