The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок По стопам Зеста и Миранды, или 2 мира на ладони

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
JN2o62s.png
N9c9Wxf.png
JKiascn.png
k1jGpUn.png
Deuqup0.png
mCS0UsK.png

Приветствую, посетитель!

Играю я в Симс 4 основательно, ранее увлекалась TS2 и TS3. А после того, как открыла этот мир, вернулась я и в TSM (The Sims Medieval), создала там королевство Этерния во главе с монархом - Мирандой Мирославной...

Предпочитаю долго тянуть сюжетную линию одной семьи или одного королевства, всегда накапливается множество скриншотов, как и в данном случае.

Про TS4: С тех пор, как я начала играть первым Джонни Зестом, прошло уже немало времени. В данный момент Джонни 1.0 уже давно является призраком, однако приключения его близких продолжаются. Я очень сильно сроднилась с его династией, захотелось поделиться этим игровым миром и перипетиями судьбы Джонни, а также тех, кто с ним был связан в моём сюжете.

Впоследствии начала ещё одну игру за Зеста, сменила ему имидж и переселила в город Сан-Мишуно. Так родился проект Джонни Зест 2.0 (альтернативная версия). Другой Зест, другая судьба. :)

Есть здесь и третий проект по TS4 – «Две сестры». Одна из симок, Эвангелина, присутствует во всех трёх моих линиях. Этот персонаж показался мне интересным, и захотелось выстроить третий вариант судьбы Эвы.

Что ж, посмотрим и почитаем, как это всё происходит...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Линия первого Зеста.

3. Ресторан "Атлантида".

Спойлер
Ох, и много же "Атлантид" за одно свадебное путешествие получается! Целых две.

Ну, ничего не поделаешь. И если в прошлый раз Роза с Куртом тусовались в подводном ночном клубе с таким названием, то сегодня их ждёт ресторан. Из Галереи. Не затонувший. Хотя с морепродуктами. :D

Весь персонал ресторана "Атлантида" я переодела в одежду греко-римского стиля. Здесь вам и экстравагантная пожилая (почти) афрогречанка в коротеньком платьице и на каблуках, и седой "Юлий Цезарь" в тоге и сланцах. Удобно, по-домашнему.

Наши милые супруги уже поднимаются по лестнице, готовые посетить очередную "Атлантиду", а также вкусно поесть. :кушать:

"Цезарь" определяет место парочки на втором этаже заведения. (Сланцев гостям не видно, и нормально :Rolleyes2: ).

Какая Атлантида без Дона Лотарио, что-то активно заливающего Дине, своей спутнице?

Мимо прошел официант, на лице которого очень специфично смотрелся доп. материал "морщины" от креатора RemusSirion. Светлокожий сим, конечно же, нацепил на себя самые темные и массивные морщины из набора. И стал похож на какого-то призрака-фантома.

Видимо, изображал духа жителя Атлантиды. :лол2:

Ребята уселись за столик. Через стеклянное окно на них смотрела белая статуя мужика. Может быть, затонувшая статуя.

Вскоре к Розе и Курту подбежали и "Цезарь", и официантка.

А чуть дальше можно увидеть Кассандру Гот. Видимо, решившую, что посещение "Атлантиды" - это круто.

Вскоре нарисовался и Доминик, её супруг.

Напрашивается мысль, что Доминик не случайно сюда приехал. Если помните, когда в молодости он был в арабско-египетском свадебном путешествии с Майей, в ту же местность как бы случайно наведался Джонни Зест, папа Майи. И сейчас, возможно, Доминик поступил точно так же, чтобы проконтролировать дочку. :хихикаю:

"Привет, пап. А что ты тут делаешь?" :строитглазки:

"Собираюсь от тебя всяких жутких официантов отпугивать".

Однако официант-призрак не собирался пугаться Доминика. Наоборот, он ввязался в беседу с ним и с молодоженами.

На Касю же никто внимания не обращал. Поэтому она схватила скрипку и принялась пиликать на ней. Звуки были громкие и ужасные, но про Кассандру всё равно никто не вспомнил.

Доминик всё еще стоял над головами ребят, когда им принесли еду.

Раз уж дорогой тесть никуда не уходит, то уйдём мы то надо продолжать с ним беседу. :улыбаюсь:

А Кассандра всё играла на скрипке... Вот всё-таки мне кажется, что что-то не ладится у них в семье.

Зато у Розы и Курта пока что всё прекрасно.

Доминик, ты не хочешь сесть за столик с женой, блюдо какое-нибудь заказать?

Что касается Розы, она может и побеседовать с супругом, и подоказывать ему что-то...

...и глазки ему построить. Это никак не влияет на гармонию их отношений. Ну, то есть влияет - в лучшую сторону.

Фантома-официанта, проходящего сквозь предметы :фейспалмсразмаха: , никто уже и не замечает. Видимо, ребята уже привыкли, что над ними постоянно кто-то стоит в этом ресторане.

А официант явно доволен собой. :подмигиваю: Красивым быть не запретишь, я понимаю, а красивым атлантом - тем более.

На этом ужин Розы и Курта закончился. И "Цезарь", и специфический официант остались позади.

Довольный, сытый (и немного подвыпивший) Курт схватил жену, чтобы страстно её поцеловать. :объятия:

Момент, когда опрокидываемой симке страшно:

Но в надежных объятиях Курта бояться нечего. :девочкалюбит:
Обратите внимание: слева и чуть дальше - те самые руины с бассейном, которые в прошлый раз уже посещали ребята.

И немного снимков на память. :фотограф:

Наш Аполлон снова фоткается у колонн. ^_^ Напротив ночного клуба "Атлантида", который мы недавно посещали.

4. Римский коктейль-бар.

Спойлер

Следующая вылазка молодоженов была в местный коктейль-бар, оформленный в римском стиле. ("Roman lounge" из Галереи).

Взошла луна, и ребята оделись, как добропорядочные римляне: Курт был в костюме легионера, Роза тоже выглядела как истинная римлянка. Чуть позже мы рассмотрим их одежду поближе. А пока что они приближаются ко входу и к статуе Посейдона (точнее, Нептуна, раз уж тут всё римское :D ), этого морского бога.

Справа и слева от Нептуна, вообще-то, располагались туалеты. А что, водное божество, оптимальное расположение... :rolleyes:

Наш римский легионер первым делом принялся танцевать :танцую3: , Роза - изучать обстановку, а присутствующая здесь Дина Гонгадзе - возмущаться.

Потом блондинистый легионер устал и уселся на диванчик, а жена поспешила к нему с бокалом красного вина.

Взгляды их обоих были такими хитрыми-хитрыми. :бровки:

Роза выпила вино сама, а то Курт и так слишком хитрый. :teehee:

А чтобы муженёк не обижался, подарила ему поцелуй. :namek:

Вскоре легионеру потребовался массаж спины - прямо сквозь доспехи и плащ. Ну, оно и понятно. В армии-то бедных вояк Римской империи эксплуатируют нещадно, спина затекает и всё такое. А доспехи прирастают к телу, прямо не отодрать, как одно целое становятся, ага. :молчу:

А потом снова продолжились хитрые-хитрые взгляды друг на друга. :румянец:

:пальчик:

А ещё римские граждане обожают фотографироваться. :Rolleyes2:

Без фотографий римский дом - это и не римский дом вовсе, а так, римская провинциальщина какая-то. :обиделся:

Вот какой этот коктейль-бар внутри. А с украшенным лампочками деревцем у меня вообще возникают мысли о новом годе. :елочка: Или Рождестве.

Римское совместное селфи.

А теперь оба супруга могут расслабить и потанцевать, не всё ж одному Курту отрываться.

:танцульки::танцульки:

Минутка (доповых) нежностей. :любовь:

(Наконец я нормально установила ребят на ступеньку, не то что на свадьбе тогда).

Посиделки и разговоры у колонн.

Фотограф уехал, а растерянные симы, поставленные в одну точку для съёмки, остались:

Впрочем, это ещё одно доказательство того факта, что Роза и Курт - практически одно целое.
И не делай такое лицо, Курт.

Вечер продолжался, и наши римляне вернулись в свой "римский полис" (нещадно освещённый электричеством :D ).

Решили ещё немного побыть на воздухе, насладиться вечерней красотой Винденбурга острова.

Поблизости стояли арфы, и Роза взяла одну из них. Даёшь античную музыку в массы! :расколбас:

Вид сверху.

Массы в лице Курта стояли и слушали, как плохо играет любимая. Держались стойко, лицо выдавало только позитивные эмоции.

Потом мы вспомнили, что римские граждане обожают фоткаться, и решили запечатлеть нашу музу с арфой. С фотографии-то этот ужас великолепный поток музыки не будет слышен...

Последние часы пребывания в античности.

Ещё немножко римских нежностей... :любовь:

Счастливый легионер и его супруга )).

Но сказка закончилась, карета превратилась в тыкву ребята вернулись домой.
Самолёт фоткать второй раз я не стала, поэтому будем включать своё воображение, представлять Розу с Куртом в аэропорту, с чемоданами и т.д.

Весь дом сразу увешали фотками. :rolleyes: (Я знаю, это болезнь, и она не лечится).

Чуть поближе:

Эдель кушала. Улыбалась и явно думала об Александро. :oops:

Но как только узнала, что сестра вернулась из поездки, сразу побежала её встречать.

А потом и Майя с Орландо подтянулись. Все по-летнему одетые. Тепло, хорошо. :солнце: Никакого мода на осень/зиму.

Курт сразу отправился играть в компьютерные игры (возвращаться к цивилизации, так сказать).

А Майя уселась за рояль и стала играть, чтобы весь дом наполнился красивой музыкой, чтобы все радовались возвращению Розы.

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Sauris, :привет:ох и в красивенные же места ты отправляешь своих симов! Прям смотрю и завидую :D. Обалденное вышло путешествие! И романтичные моменты, и знакомые мордашки, и даже сам Цезарь в услужении)) Дина Гонгадзе видать обзавидовалась, вот и возмущается :лол2:. Фоточки как всегда классные). Особенно Роза на них шикарна! Просто римская богиня! :обожание:

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Sauris :машу:
Через стеклянное окно на них смотрела белая статуя мужика.
О как смотрит! Кушать хочет...:хихикаю:
На Касю же никто внимания не обращал. Поэтому она схватила скрипку и принялась пиликать на ней. Звуки были громкие и ужасные, но про Кассандру всё равно никто не вспомнил.
Бедняжка...:плакплак:
Фантома-официанта, проходящего сквозь предметы , никто уже и не замечает. Видимо, ребята уже привыкли, что над ними постоянно кто-то стоит в этом ресторане.
Это у ресторана такая услуга специфическая наверняка :зеленый:
Довольный, сытый (и немного подвыпивший) Курт схватил жену, чтобы страстно её поцеловать.
:cupidgirl:

Вскоре легионеру потребовался массаж спины - прямо сквозь доспехи и плащ.
Какая Роза сильная!:мускулы:
Впрочем, это ещё одно доказательство того факта, что Роза и Курт - практически одно целое.
:хаха:
Весь дом сразу увешали фотками. (Я знаю, это болезнь, и она не лечится).
Прелесть же! Смотреть и вспоминать! :teehee:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Галатея, :девочкасбабочкой:
ох и в красивенные же места ты отправляешь своих симов!
Спасибо! Хочется иногда в игре создать красивую картинку, свозить симов в такие места, в которые в реальности сложно попасть. Пускай радуются, и я вместе с ними. ^_^
Прям смотрю и завидую
biggrin.gif
.
Я тоже иногда им завидую. :oops: Например, сама не отказалась бы побывать в этих античных заведениях-Атлантидах, да ещё и вместе с таким персонажем, как Курт... :пальчик:
Обалденное вышло путешествие!
Спасибо! :сеньор:Очень приятно это слышать!
и даже сам Цезарь в услужении))
Ага, скромненький такой ресторанчик. :стесняется: С Цезарем (не только в виде салата )...
Особенно Роза на них шикарна! Просто римская богиня!
s17.gif
Спасибо, я ей передам! :реверанс:

Alikael, :привет:
Sauris сказал(а): ↑
Через стеклянное окно на них смотрела белая статуя мужика.
О как смотрит! Кушать хочет...
mosking.gif
Ага, точно, вечно смотреть через стекло, как народ в ресторане ест, ест, ест, а самому нельзя! :зарешеткой: Мучение.
Да, даже немного жалко было Кассандру.
Это у ресторана такая услуга специфическая наверняка
green.gif
Наверное )). Фантомные развлекательные элементы. :волосыдыбом:
Какая Роза сильная!
bb.gif
Угу, промять спину сквозь доспехи - не каждая сможет! Сильная жэншчына!!!
Прелесть же! Смотреть и вспоминать!
teehee.gif
Да, я очень ценю такие воспоминания. На некоторые фотки смотреть радостно, на некоторые грустно, особенно тогда, когда симы расстались, или постарели, или мертвы уже...

И снова возвращаемся к Зесту 2.0.

7. Блошиный рынок и опасный треугольник.

Спойлер

Нагулявшись в ресторане на вершине дерева, Зест вернулся домой (под утро!) очень-очень усталым и тут же повалился спать. :спитнаподушке:

Но чтобы жизнь нашему герою не казалась мёдом, к Джонни заявился вампир Владислаус Штрауд. В гости, да.

Этот вурдалак уже как-то намекал в смс-ке, что шея у Зеста очень аппетитная... :ням: Оказалось, что не зря намекал, и слов на ветер Влад не бросает.

Припёрся к кровати мирно дремлющего "серийного романтика", воздействовал на него гипнозом.

И набросился своими острыми зубками на аппетитную шею Джонни... :печаль:

Да уж, Джонни, если тебя назвали аппетитным - это не всегда комплимент.
Гораздо лучше, когда вампир тебя считает ужасно невкусным.

Кое-как поспавши, Зест поднялся с пола и отправился делать накопившиеся домашние дела. Посуду мыть, например...

...еду готовить. А шея покусанная-то болит, дискомфорт ощущается сильный!

Также пришлось сесть за компьютер и что-то там писать в своём блоге. Наверное, что-то типа "сегодня ночью меня покусал огромный комар. Комары в этом году вообще звери (видимо, радиация на них так влияет). Ненавижу комаров. Они даже с кровати сбивают, я вот сегодня проснулся на полу. Точно помню, что никакой девушки, способной меня сбить с кровати, со мной не было."

Пока Джонни писал проникновенную статью о комарах-мутантах, напомнила о себе Саммер:

И пришла. Поесть, поболтать, поотжиматься, ага. Первым делом метнулась в ванную, налила себе стакан воды.

Может быть, вода вообще в дефиците в этом доме, но за со стаканом пришла и Орлинда. (Не напасёшься на всех, то Владу надо крови попить, то соседкам - водички :Rolleyes2: ).

Ситуация получилась довольно пикантная, поскольку Зест имеет виды на обеих девушек.

А пока наш блоггер размышляет о том, как быть, полюбуемся на постановочный скриншот с доповыми позами, который я сделала, чтобы изобразить тот опасный треугольник, в который попал Зест. :лол2:

Может быть, это уже лишнее, но рассмотрим данную сцену поближе. Со стороны Орли, этой недотроги:

И со стороны спортивной Саммер, рассматривающей свои коготки :ноготки: и вполне способной в гневе сбросить Зеста с кровати не хуже любого комара-мутанта. :sarcastichand:

Ну, ты попал, Джонни )).

Орлинда спокойненько уселась на диван и включила телевизор.

Саммер тоже вела себя тихо и спокойно: взяла с полки книжку и стала читать. :скнигой: Видимо, хотела показать Зесту, что она не только спортивная, но и умная, и вообще настоящее сокровище. :хихикаю:

Тем не менее, Зест смотался от этих двух сокровищ в душ, причём даже штаны не снял. А то мало ли что девчата могут придумать и в чём обвинить. :sarcastichand:

Потом игра торжественно нам объявила, что начал работу Блошиный рынок.

Джонни с подругами согласился сходить на это мероприятие. Может быть, здесь у Саммер будет меньше оснований для рукоприкладства. :rolleyes:

Саммер, кстати, даже на улице продолжала читать книжку (стыренную у нас).

Пригласили с собой также и соседа Тревиса. Пускай разбавит эту своеобразную компанию своим мужским присутствием.

Ребята стояли и слушали, как играет на гитаре какая-то симка. Зест был в плохом настроении, ведь дискомфорт после вампирских зубок Влада ещё не прошёл.

Что касается его капризов, они все были связаны исключительно с Саммер. То на звёзды с ней смотреть, то флиртовать:

И я подумала: а чего это я такая жестокая? Ну, пускай пофлиртует с ней, если хочет, пусть хоть настроение улучшится. И ничего, что рядом Орлинда, потерпит, нечего такой недотрогой быть. :rolleyes:

Что касается самого рынка, товары я осмотрела, но Зестовых денег на приглянувшиеся мне вещи (например, на тот диван слева) всё равно не хватало. Наша покупательская способность ещё не на высоте. Поэтому пришлось отвести взгляд от торговой части.

Увидев кокетство Джонни, Орлинда была сильно возмущена столь неприличным поведением в общественном месте. Это что они себе позволяют?! :правакачаю:

Накинулась на Джонни и стала читать ему мораль. Джонни покивал, типа "да, да, конечно, нарушать общественную нравственность ни в коем случае нельзя" и...

...принялся открыто целоваться с Саммер. :подмигиваетлол:

Эх, Орлинда, Орлинда. Жизнь тебя к такому не готовила, понимаю.
Вчера он на ужин в ресторан приглашает, а сегодня... :депрессия:

Потом я заглянула в дом Зеста: на столе - те два стакана с водой, что наливали себе девушки. Один полный, а другой - наполовину пустой/полный. :стучитпальцами: Символично.

Что касается всяких стаканов, то они валялись и на площади в разных местах. :расстроен: Вот ведь свинюшник, что тут сказать, дворников на эти празднества нету.

Джонни к тому времени проголодался, купил себе азиатскую еду и с недовольным видом ковырял её палочками. Причём иногда у него уже хорошо получается обращаться с палочками, а иногда - нет.

Потом, чтобы улучшить себе настроение, он взял куб будущего и спросил его про свои романтические перспективы. Ну, в прошлый раз же предсказание было хорошим. ))

Но не всё коту масленица:

Зест аж разрыдался :crybaby: , получив грустный мудлет. Да что ж за день сегодня такой?!

Джонни, да не обращай внимания на этот дурацкий кубик-рубик! Врёт он всё. Не может у Зеста не быть ничего значительно романтического в будущем, не на того нарвался. Мы его вообще продадим.

Немножко отвлечёмся на пейзажи, пока грустный Джонни плетётся домой.

Троица соседей уже уютно устроилась на диванчике и, видимо, ждала Зеста.

Но этот бедняга хотел спать. И никакая Саммер, отжимавшаяся в его спальне, не смогла его остановить.
Ну, может, хоть от вампиров спасёт в случае чего. :teehee:

Зест поспал несколько часов. Когда он поднялся, к кровати сразу же подошла Орлинда, вся такая несчастная... Еще не отошла от пережитого зрелища нарушения моральных устоев. :хихикаю:

Видимо, решила, что самый лучший способ воспитания парня - это подойти к его кровати, когда он ещё в одних трусах и ничего не соображает спросонья, и прочитать ему лекцию о плохом поведении. :нельзя2:

Зест стал её успокаивать. Видимо, внушал, что все общественные устои от одного поцелуйчика с Саммер не пошатнулись, и никакого Армагеддона не последует.

Утешая Орлинду, Джонни ещё и обнял её по-дружески, совсем забыв, что недотроги этого не выносят. :рукалицо:Оййййй. Неловко вышло.

Пришлось как-то выходить из положения, рассказывая блондинке-недотроге анекдоты и корча ей смешные рожицы. :дразнюсь:

Потом в комнату явилась Саммер, уселась на кровать с видом "эй, голубки, это чё это вы тут в спальне воркуете, а?"

И ушла. Было ощущение, что Зест ей намекнул, что вечер ещё продолжится, только надо выпроводить Орлинду. :Rolleyes2:

Вернёмся к Орлинде, которая ещё была в спальне.

Джонни, конечно, стал её выпроваживать, только своими методами. :namek: Девушка вроде повеселела, и даже позволила подержать себя за белы рученьки, не брыкаясь и не устраивая истерик. И даже про Армагеддон ничего не говорила.

Но вскоре она снова вернулась к своему амплуа. Уж не помню, что там такого сделал Зест, но ей опять что-то не понравилось. :фейспалмсразмаха:

И ушла. И сама смущённая, и Зеста смутила. А нечего лазить по Зестовой спальне, если такая вся правильная! :обиделся: Обнять её даже нельзя по-дружески, понимаете ли. :застрелиться:

Потом я нажала на кухонный стол и увидела опцию сервировки, о которой ничего не знала: :третглаза:

Я, видимо, совсем динозавр, но такую возможность я обнаружила только теперь. :незнаю: Что ж, лучше поздно, чем никогда, поэтому потренировалась накрывать на стол в разных стилях и цветах, ставя разные салфеточки под тарелочки.

Впрочем, Зест совсем не случайно накрыл стол по-праздничному, поскольку к нему пришла одна гостья в вечернем наряде. :стесняется:

Да, его ждал романтический ужин с Саммер Холидей. :RomanticCandle:

8. (Летний) отдых с Саммер Холидей.

Спойлер

Итак, нарядный Зест в бордовом костюмчике ждал Саммер. А на столе были нарядные салфетки, роза, свечки и кое-какая нехитрая еда, приготовленная нашим холостяком.

Совместным ужином это было сложно назвать, поскольку кушал только один Зест. Саммер же сидела напротив него, тарелка с едой ей не досталась. Ну, она сама выбрала такое место без тарелки, могла и рядом сесть.

Хотя, может, девушка боится располнеть, поэтому не кушает вечерами? :задумался:

Качество еды было плохим, Джонни периодически ругался. Зато Саммер, похоже, была всем довольна и влюбленно смотрела на своего дорогого соседа. Ну, и на демиурга тоже, мол, видишь, какая мы прекрасная пара? :бровки:

С Саммер Зест мог флиртовать без опасений, что его припугнут Армагеддоном за разврат.

Так, а чего это наш "серийный романтик" так высоко прыгает?

Причина проста: они стали парой с мисс Холидей. :Moinmoin:

А раз всё так радужно, то неплохо бы перейти и к более сурьёзным романтическим действиям. А то после проповедей Орлинды Зест вообще скоро всю свою сноровку Казановы растеряет.

Присели на диванчик. :rolleyes:

Зесту не пришлось набрасываться с поцелуями на свою новую девушку, поскольку она сама на него набросилась. :D

Вряд ли Джонни был против, учитывая положение его левой руки (надеюсь, этот скриншот ещё в рамках приличия :румянец: ).

Ну, а потом дошло и до вуху. (Саммер в белье-пижамке гораздо более трогательная, чем обычно).

Фейерверк над кроватью. :namek:

И синхронное выпускание буковок Zzzzz...

Рано утром Саммер встала и помыла посуду. Не, ну действительно хочет показать себя с хорошей стороны, старается. :злобный: Спортивная, умная (=книжки читает), хозяйственная...

Потом Джонни ушёл на работу, а когда вернулся, его повысили до "Координатора пиар-отдела" (мы с ним выбрали специализацию "Связи с общественностью", будем пиарить всё, что можно распиарить :подмигиваетлол:).

А ещё и Орлинда его поздравила с новой девушкой. :смеюсь: Молодец, Орли, ты настоящий друг. :рукалицо:

Дальше я решила посмотреть, что же это за скульптуры "От поклонников", которые нам подарили в количестве аж три штуки. Оказалось, это милашеские письма-конвертики. Не, ну такая прелесть, я их разместила и возле компа у Джонни,

и на комоде под фотографиями, и ещё в гостиной. Каждый раз смотрю на них и умиляюсь. :вручаюсердце:

Пока Зест привыкал к мысли о новых карьерных возможностях и о популярности среди поклонников(ниц), в дверь постучала Эвангелина.

У нашего пиарщика было много дел и много планов :rolleyes: , но, так уж и быть, выйдем ненадолго к Эве, покажем ей свои невероятные мускулы (которых практически нет).

Эвангелина - девушка тактичная, поэтому сделала вид, что таких мыщц нигде никогда не видела, и вообще в восторге. :clap:

Но если уж разговор зашел о мышцах, то Зест спортом-таки старается заниматься. Телек включает, упражнения делает. То есть даже не ждёт, когда Саммер придёт и поможет ему качаться. ))

Мы и сами справимся. :пальцывеером:

Но сколько можно сидеть в душных помещениях, то на работе, то дома? Пора и на воздух, устроить себе летний холидей отдых-праздник. Хоть бы и вместе с Саммер Холидей, такой вот каламбур получается. Поэтому Зест оказывается на маленьком пляжном участке в морской части Винденбурга.

Вообще говоря, сначала я оборудовала пустынно-тропический пляж :загораю: на огромном лоте в центре Оазис Спрингс, долго украшала его всякими пальмами и другими растениями, водными дорожками и прочими штуками. Но там игра не просто лагала, а зависала намертво. Несколько раз. Поэтому придётся обойтись маленьким пляжем, зато тут ничего не лагает, да и морские виды вполне приличные.

Отдых здесь будет не пустынным и не тропическим; нас ждёт вполне цивилизованное, благоустроенное место.

Что ж, уделим внимание Саммер. Пускай радуется уикенду с Зестом и наслаждается его обществом. :девочкасромашкой:

А с Зестом - рай и в шалаше везде. :cool:

Типа "ты у меня единственная, ты самая лучшая!" :подмигиваетлол:

Потом они плавали, почти ударяясь головами в надувные круги. :teehee: Точнее, чуть не проходя текстурами сквозь текстуры. Мешами сквозь меши.

Не, ну Саммер прямо такая вся счастливая. :девочкалюбит: Первая девушка Зеста, как-никак (причём официальная), и этого уже не отнять.
"Господин назначил меня любимой женой!" (с)

Дальше был расслабон на надувных матрасах. Конечно, настолько, насколько позволили мои возможности, а особенно доповые позы. Поскольку если "лежачие" женские позы у меня кое-какие были, хоть и мало, то мужских совсем не оказалось в наличии, и Зесту пришлось сидеть на своём матрасе, балансируя, кхм... на волнах, и стараясь на свалиться. :хаха:

Ради солидарности с нашим бедолагой пришлось "посадить" и Саммер. ))

Утро переходило в день, симам должно было уже становиться жарко, поэтому Джонни приготовил холодненький лимонад (который сам потом и выпил, а чё стесняться).

Схватил Саммер :тащит: и страстно поцеловал её.

Попил лимонадика. (А то ведь обезвоживание случится, и всё, конец игровому миру :rolleyes: . Не Армагеддон - так обезвоживание).

Саммер не осталась в долгу и тоже поцеловала Джонни. :двочкавоздушныйпоцелуй:Не так страстно, конечно, зато чинно и вежливо.

Джонни! Помни, в день нужно выпивать не менее 2 литров жидкости! Ты меня понял, да?
:buhlo: Я не об этом.

Потом они загорали. По поводу отсутствия мужских "лежачих" поз я уже говорила, поэтому не удивляемся. В общем, Зест долго размышлял перед загаром. :стесняется:

Пребывание на пляже нужно как-то зафоткать. А потом, наверное, фотку в блог загрузить, народу показать. "Это я с какой-то местной жительницей. Девушки, не волнуйтесь, моё сердце пока свободно".

Главное, чтобы потом эта "местная жительница" вас не нашла в объятиях Зеста и не лишила конечностей :инвалид: доказала вашу неправоту.

Потом меня осенило, чем можно компенсировать отсутствие мужских лежачих поз. Как же я могла забыть про знаменитое "любоваться на облака/звёзды и другие пиксели"?
Чем не загорание? :солнце::загораю:
Главное - аккуратненько полотенца подсунуть под спины симов.

Теперь не придерёшься. Лежат, оба лежат. )) А то, что облаками любуются - дык кто запрещал? :девочкаподмигивает:
Зест ещё и музыку в наушниках слушает.

На этом свидание (да, это было именно свидание) закончилось, мы получили золото. Но сразу домой бежать Джонни не собирался, тут ведь ещё есть джакузи не опробованное. Мужика выгнали, в кусты бедолагу загнали, сами залезли в приятную водичку.

Заодно одним глазом посмотрели, что там осталось Зесту для ЖЦ. Оказывается, с обаянием всё в порядке, но нужен первый поцелуй ещё 2 раза. Не вопрос, но мы никуда не торопимся, всё успеем.

Ну что, Саммер. Ты знаешь, что для ЖЦ, в принципе, ты нам пока и не нужна? :бровки: :пальчик:

Не-не, это так, мысли вслух, иди к Зесту, да поближе желательно. :злобный:

А теперь постарайся не захлебнуться. :танцую2: :namek:

Картина "пальчик из джакузи, или умиление Саммер".

Всё. :победа: Никто не захлебнулся, а у Джонни даже очки в воду не упали. Мастер подводного бултыхания!

Проходя мимо досок для серфинга (теперь вы знаете, что в Винденбурге возможен серфинг), Саммер гордо покидает участок.

(Давай, давай, уходи, мы уже ждём. :rolleyes: )

А почему ждём? А потому, что на пляже появились ещё 2 девушки, и Зест, конечно же, не сможет пройти мимо.

Перед нами - сёстры Гонгадзе, Дина (слева) и Нина (справа). Генетику им я не меняла, только лишь скинтоны да прически поставила другие.

Иными словами, девчонки просто посетили стилиста и хорошо поухаживали за своей кожей.

Ах, да, Нина ещё и похудела основательно.

На этом пока заканчиваем. :смех:

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Sauris,
Также пришлось сесть за компьютер и что-то там писать в своём блоге. Наверное, что-то типа "сегодня ночью меня покусал огромный комар. Комары в этом году вообще звери (видимо, радиация на них так влияет). Ненавижу комаров. Они даже с кровати сбивают, я вот сегодня проснулся на полу. Точно помню, что никакой девушки, способной меня сбить с кровати, со мной не было."
Какие-то записки сумасшедшего вышли, уж больно грозные комары :D.

Может быть, вода вообще в дефиците в этом доме, но за со стаканом пришла и Орлинда. (Не напасёшься на всех, то Владу надо крови попить, то соседкам - водички ).
Не только в этом доме, а во всех городах симс, такое ощущение, как будто у всех массовое обезвоживание :фейспалм:.

Джонни с подругами согласился сходить на это мероприятие. Может быть, здесь у Саммер будет меньше оснований для рукоприкладства.
Саммер, кстати, даже на улице продолжала читать книжку (стыренную у нас).
А мне кажетсЯ, что она таким способом хотела показать, что она девушка занятая и ей на него плевать, есть чем заняться, чтобы он сам к ней и подошел.

х, Орлинда, Орлинда. Жизнь тебя к такому не готовила, понимаю.
Вчера он на ужин в ресторан приглашает, а сегодня...
Нет, ну ладно он с другой, Орли ему и повода не давала, но как он смеет на глазах у всех так себя вести? Ей явно не хватает сумочки Пьяной Помятой.

Видимо, решила, что самый лучший способ воспитания парня - это подойти к его кровати, когда он ещё в одних трусах и ничего не соображает спросонья, и прочитать ему лекцию о плохом поведении.
Все правильно, врага надо застать врасплох, тогда ему придется сделать все, что ты хочешь.

Потом в комнату явилась Саммер, уселась на кровать с видом "эй, голубки, это чё это вы тут в спальне воркуете, а?"
Такое ощущение, какк будто она уже себя хозяйкой этой спальни ощущает :D.

Качество еды было плохим, Джонни периодически ругался. Зато Саммер, похоже, была всем довольна и влюбленно смотрела на своего дорогого соседа. Ну, и на демиурга тоже, мол, видишь, какая мы прекрасная пара?
Вот и разгадана истинная причина, почему Саммер отказалась от еды, она видимо рассчитывала на продолжение вечера в объятиях Джонни, а не белого друга, боялась, что все может сорваться.

Зесту не пришлось набрасываться с поцелуями на свою новую девушку, поскольку она сама на него набросилась.
Классно смотрятся :любовь:. Дама так этого страстно делала, что даже ногу подвернула.

Отдых здесь будет не пустынным и не тропическим; нас ждёт вполне цивилизованное, благоустроенное место.
Учитывая, что Саммер изначально была на каблуках, мне кажется, он выбрал правильное место, к дикому миру ее явно игра не готовила, а вот цивилизованные отдых - самое то.

Не, ну Саммер прямо такая вся счастливая. Первая девушка Зеста, как-никак (причём официальная), и этого уже не отнять.
"Господин назначил меня любимой женой!" (с)
Так все правильно, первая жена в гареме - самая главная :D.

Перед нами - сёстры Гонгадзе, Дина (слева) и Нина (справа). Генетику им я не меняла, только лишь скинтоны да прически поставила другие.
Я так понимаю это наши следующие два первых поцелуя?;)

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
MikkiMur, привет-привет!
fZsfO.gif

Какие-то записки сумасшедшего вышли, уж больно грозные комары
biggrin.gif
.
Попытки невыспавшегося Джонни объяснить, что же произошло. Учитывая, что он ничего не помнит. )) Да, объяснение получилось как у сумасшедшего. :D
А мне кажетсЯ, что она таким способом хотела показать, что она девушка занятая и ей на него плевать, есть чем заняться, чтобы он сам к ней и подошел.
Может быть)) В любом случае, расчетливая она дамочка, эта Саммер.
Ей явно не хватает сумочки Пьяной Помятой.
Вот точно! С такой-то чертой характера - надо сумочки выдавать.
Такое ощущение, как будто она уже себя хозяйкой этой спальни ощущает
biggrin.gif
.
Она, наивная, видимо, так и считает.
Классно смотрятся
love.gif
.
Да, они на удивление неплохо смотрелись вместе. Впрочем, я часто так думаю, глядя на Джонни с кем-нибудь, даже хочется остановиться и женить его. ^_^
Учитывая, что Саммер изначально была на каблуках, мне кажется, он выбрал правильное место, к дикому миру ее явно игра не готовила, а вот цивилизованные отдых - самое то.
Вот оно что! А я даже не подумала про каблуки Саммер. И точно, всё сходится! Это всё ради её удобства получилось!
Я так понимаю это наши следующие два первых поцелуя?
wink.gif
Не совсем, не совсем. :Rolleyes2:

9. На пляже с сёстрами Гонгадзе. Визит к Белле.

Спойлер

Гуляй, Зест! Новые девчонки появились на пляже! :расколбас: Беги, знакомься (Саммер уже скрылась из виду).

И Зест, конечно, познакомился. Прямо возле знака "Пляж, до пляжа 50 м в противоположную сторону" :подмигиваетлол: . Сёстры Гонгадзе, не подозревавшие, что этот товарищ только что был на свидании с Саммер, стали мило болтать с ним и шутить.

Потом, конечно же, всем захотелось поплавать в водичке. У Дины с самого начала было такое восторженное лицо, что аж странно. Неужели её так восхитила красота природы, пение птичек и т.д.? :Rolleyes2:

Раз уж Джонни взялся общаться с девушками и развлекать их, то надо подойти к этому основательно. Брызгаться на них и вообще любыми способами не давать девчатам покоя. Особенно восторженной Дине. :подмигиваетулыбается:

Хм, так даже неинтересно: Дина таким влюбленным взглядом смотрит на Зеста...

Мда, попалась ты, девочка. Нина тоже с интересом реагировала на Джонни, но не настолько.

Как ещё развлечь новых знакомых? Потанцевать с ними, например!
Зест пригласил Дину на танцевальную битву.

Дальше случился небольшой глюк, когда соперница по танц.битве стояла не напротив Зеста, а прямо рядом с ним. (Или, может, она просто не пожелала отойти? :rolleyes: )

Дина как будто напрашивается на то, чтобы наш танцор её приобнял. :румянец:

И сама не отошла никуда, когда пришла её очередь танцевать. ("Да кому нужны эти танцы? Главное - парня отхватить!")

Лимонад, приготовленный Зестом для Саммер (и для себя любимого, конечно), ещё оставался, поэтому народ направился к барной стойке. Как-то Зест неодобрительно на стакан в руке Нины уставился...

К тому времени у барной стойки появилась (точнее, была нанята) барменша - Ясминдер Бхида, которая пыталась показать, как виртуозно она справляется с приготовлением напитков. Ну, там же в описании семьи Бхида что-то говорилось о том, что она мечтает стать барменом, если я ничего не путаю...

А Зест хотел есть. Поэтому разжег костер и стал себе поджаривать вегетарианские бутеры. И сёстры Гонгадзе подтянулись на огонёк.

Хорошо сидим. :HaCha:

Всяческие "истории у костра" шли просто на ура. Походу, Нина уже прекрасно видит, что сестра втюрилась в Зеста.

На Ясминдер никто внимания не обращал, а у неё аж тарелка с едой к руке приклеилась. То ли от печали, то ли от напряженного труда так получилось. :задумался:("Трудишься тут, трудишься, а никто во мне великого бармена не замечает".)

Время уже было позднее, Джонни устал и хотел спать. Шутка ли, с раннего утра то Саммер развлекай, то новых подруг... Поэтому, как бы ни было весело на пляже, пришлось идти домой.

Так, а что это лежит на полу возле двери Зеста (ну, кроме ведёрка с шампанским, конечно)?
Это Книга Хаоса :вилы: , о которой я уже немало читала интересного здесь, на форуме, и вот решила испробовать её ручонками Джонни. Убивать я (пока) никого не собираюсь, но кое-какое применение Книге найдётся.

Как попала Книга к Зесту? купил Не знаю даже, какое тут придумать обоснование. Возможно, соседи-азиаты подкинули. :rolleyes:

Джонни выспался (ни комары, ни вампиры не кусали), сходил на работу. А поскольку нашему герою не даёт покоя слава Казановы, сидеть вечером дома он не собирался.

Отправился в гости к Белле Гот. :cool:

- Ой, здравствуй, Джонни. А я тут не совсем одна. Муж как бы дома, да и дети, как бы, тоже... Но ты заходи и чувствуй себя как дома!

Джонни: "Здравствуйте, Мортимер!"
Александр Гот: "Ахаха, что-то сейчас будет".

Александр не ошибся, "что-то" сейчас явно произойдёт, ведь у нас есть Книга Хаоса! :дьявол:
Зест взмывает в воздух, разводит руками, шевелит пальчиками и...

...над Мортимером мы видим луч яркого света.

Пришлось супругу Беллы отправиться на НЛО тоже в гости, возможно даже к какой-нибудь инопланетной даме, не знаю. Но Зесту надо было хоть немного побыть наедине со своей пикантной брюнеткой. :namek:

Почему я выбрала для Морти именно НЛО? Я подумала, что уж слишком часто Белла была связана со всякими загадочными инопланетными похищениями, и надо восстановить справедливость. Пусть Морти тоже полетает, освежится немного. А мы не позволим Белле скучать, пока мужа не будет. :бровки:

Пока-пока, мистер Гот! :девочкапока: Мы будем ждать (нет).

Итак, мужа сбагрили.
"На чём мы в прошлый раз с Вами остановились, мадам?" :злобный:

Пока мама общалась с этим новым дядей, Александр тоже вовсе не скучал. Он пакостничал - разливал краску на пол. :попрыгунчик:Всё равно мама не наругается, чтобы не показать себя злой грымзой перед гостем. :псих:

После того, как Мортимер отправился в вынужденный полёт, Белла как-то сразу расслабилась и стала очень благосклонно воспринимать заигрывания Зеста.

А он, конечно же, заигрывал, время не терял.

Инопланетяне продержали у себя Морти как-то подозрительно мало. Видимо, не понравился, не сумел он их развлечь, этот "аристократ с унылой аурой". Вернули.

А у Джонни с Беллой кокетство шло полным ходом. :парныйтанец:

Такое ощущение, что Белла сильно истосковалась по романтике.

"Ой, какие мускулы, какие прелестные мускулы, не передать!" :девочкассердечками::мускулистый:

Радует, что Зест 2.0 гораздо более удачлив в общении с этой дамой, чем первый Зест. (Хотя у первого Зеста были несколько иные... планы).

Вернувшийся, в буквальном смысле слова, с небес Мортимер... готовил салат из фруктов (это салат из доп.материалов). Надо же, какой примерный семьянин, кушать всем готовит!

Первым на еду прибежал Зест, простой как пять копеек. :улыбаюсь: А бедный Морти стоял у плиты и готовил макароны.

Потом к ужину присоединилась и кокетливая Белла. :строитглазки:

Морти, ты себя немного лишним здесь не ощущаешь? :Rolleyes2:

И тут пошло-поехало. Мортимер что-то просёк про кокетство своей благоверной (хотя мы старались при Морти особо не шалить) и устроил нахальной парочке скандал. :выговор:

Джонни пытался оправдываться, а Белла... Ей было всё равно. Может, хотела заставить мужа поревновать.

Сердитый Морти вышел из кухни, и потом я потеряла его из вида. Вроде бы, он пошёл пинать мусорный бак.

А потом... оказалось, что он лежит мёртвый на улице. Получается, что он умер от гнева. :глаздергается:

Мы не хотели убивать тебя, Морти, честно. Если хотели бы, убили б сразу с помощью Книги Хаоса, а так просто в НЛО отправили.

Явился Жнец, сбежались дети - Александр и Кассандра.

А когда пришла Белла, Жнец уже выполнял свою работу. :смерть: И я бы не сказала, что Белла выглядела очень расстроенной. )) "Ах, он умер? Вот незадача".

"И вот в такой момент - надо было взять и помереть. Морти как всегда. И что, мне теперь самой организовывать все эти похороны? Ой, всё, короче. Это урна с прахом? Да что вы говорите?".

Пришлось Белле и поплакать немного для приличия, конечно. А Зесту поутешать свою подругу в таком ужасном несчастье.

Потом безутешная вдова покинула это место, оставив там валяться опрокинутый бак, кучку праха на полу и всю ту же урну. Не аристократическое это дело - порядок наводить. :обиделся:

Поднялись с Зестом (и Жнецом) на второй этаж. Белла уже вошла в роль и довольно правдоподобно рыдала. :истерика:

Однако, увидев рожицы, которые корчил Джонни, уже хохотала.

Потом снова рыдала. (Вид Джонни: ну, хватит реветь-то).

Джонни снова её утешал. По дружески, несмотря на такое декольте новоявленной вдовы. :rolleyes:

Ну, и розочки дарил. Тоже по-дружески, наверное. В знак утешения и соболезнования.

Ручки целовал... Ну, чтоб сильно не горевала Беллочка. :пальчик:

Взгляд Беллы: ну, разве ему откажешь?

Постояв возле рояля, симы по-дружески пошли в спальню. :стесняется:

Как-то так вышло, что Зест поцеловал Беллу. :парапоцелуй: Случайно, ага.

Ведь никакой Мортимер уже не мешал.

Вообще говоря, я считаю этот поцелуй маленькой победой Зеста, помня, как сложно было ему в первой версии с Беллой. А тут всё - практически как по маслу. Не суждено ему остаться во френдзоне Беллы :) .

Далее последовал страстный поцелуй из доповых поз.
Не смогли "друзья" остановить порыв, так сказать.

Перед этим Зестом сложно устоять. :бровки:

А потом был медленный (доповый, конечно) танец возле кровати, причём на вдовушке осталось только нижнее бельё. :Девочкастесняется:

Удачно Джонни в гости сходил, что тут скажешь.

Вот смотрю на этот скрин, и что-то аж самой на месте Беллы оказаться захотелось, хехехе. Я не про гибель Морти, конечно. :teehee:

Хотя не, он бабник, не надо. Погорячилась я. :развязная:

Что у Зеста сейчас на месте сердца? Счётчик симок, которых нужно очаровать для своей жизненной цели, и всё.

Но Белла-то об этом не знает. Или... у неё самой такой же счётчик есть?

Так или иначе, потом дошло и до вуху, натурального, не допового. :namek:

Так и закончился этот визит к Белле.

Кого же Джонни будет целовать в следующий раз? ^_^

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Sauris, :привет:
Сёстры Гонгадзе, не подозревавшие, что этот товарищ только что был на свидании с Саммер, стали мило болтать с ним и шутить.
Зест решил пойти по стопам Дона Лотарио? :подмигиваю:
Брызгаться на них и вообще любыми способами не давать девчатам покоя. Особенно восторженной Дине. :подмигиваетулыбается:
Кадр из серии: "Ни что так не украсит девушку, как проплывающий рядом я" :смех::мускулистый:
Дина как будто напрашивается на то, чтобы наш танцор её приобнял. :румянец:
А Джонни-то как на нее хитро глазки скосил, проказник! :хихикаю:
Александр Гот: "Ахаха, что-то сейчас будет".
Ну-ка, ну-ка... :попкорн:
Я подумала, что уж слишком часто Белла была связана со всякими загадочными инопланетными похищениями, и надо восстановить справедливость
Ну, и правильно! Это же типа "параллельная реальность", тут и должно быть все наоборот :teehee:
Пока-пока, мистер Гот! :девочкапока: Мы будем ждать (нет).
:смех: Ничего) Ему там тоже будет весело. С красивыми-то инопланетянками))
Видимо, не понравился, не сумел он их развлечь, этот "аристократ с унылой аурой". Вернули.
Эх, Морти( Не умеешь ты развлекаться <_<
Надо же, какой примерный семьянин, кушать всем готовит!
Или яд для Джонни с Беллой подсыпает :злобный:
И тут пошло-поехало. Мортимер что-то просёк про кокетство своей благоверной (хотя мы старались при Морти особо не шалить) и устроил нахальной парочке скандал. :выговор:
"Ты чо, решил крутой? Шел бы ты домой!" :горю:
Вроде бы, он пошёл пинать мусорный бак.
:смеюсь:
А потом... оказалось, что он лежит мёртвый на улице
Ааа! Как так-то?! :плакплак:
И я бы не сказала, что Белла выглядела очень расстроенной. )) "Ах, он умер? Вот незадача".
Эх, бесчувственная женщина! :нет:
Кого же Джонни будет целовать в следующий раз? ^_^
Ждем-с, следующей "серии" :лол2:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Sauris,
Потом, конечно же, всем захотелось поплавать в водичке. У Дины с самого начала было такое восторженное лицо, что аж странно. Неужели её так восхитила красота природы, пение птичек и т.д.?
Это ее Джонни так восхитил :D.

Мда, попалась ты, девочка. Нина тоже с интересом реагировала на Джонни, но не настолько.
А мне кажется она как раз просто решила использовать такую стратегию. чтобы привлчеь внимание Джонни, чтобы на фоне сестры она такая сдержанная, но заинтересованно, и ее надо добиваться.

Дина как будто напрашивается на то, чтобы наш танцор её приобнял.
Не просто же так она гюком рядом встала, у нее был коварный план.

Всяческие "истории у костра" шли просто на ура. Походу, Нина уже прекрасно видит, что сестра втюрилась в Зеста.
Она просто поняла, что проигрывает сестре.

На Ясминдер никто внимания не обращал, а у неё аж тарелка с едой к руке приклеилась. То ли от печали, то ли от напряженного труда так получилось. ("Трудишься тут, трудишься, а никто во мне великого бармена не замечает".)
Это новый улетный коктейль :D, такого мир еще не видел.

Пришлось супругу Беллы отправиться на НЛО тоже в гости, возможно даже к какой-нибудь инопланетной даме, не знаю. Но Зесту надо было хоть немного побыть наедине со своей пикантной брюнеткой.
Это было жестоко, но в тему, зато теперь, если ее похитят, он сможет наконец ее найти, ведь сам там побывал.

А у Джонни с Беллой кокетство шло полным ходом.
Я вот подумала, посмотрев на Моорти и нового Джонни, может Белла просто любит брюнетов?

Сердитый Морти вышел из кухни, и потом я потеряла его из вида. Вроде бы, он пошёл пинать мусорный бак.
А потом... оказалось, что он лежит мёртвый на улице. Получается, что он умер от гнева.
Мы не хотели убивать тебя, Морти, честно. Если хотели бы, убили б сразу с помощью Книги Хаоса, а так просто в НЛО отправили.
Вот такого поворота я не ожидала, как то уж слишком жестоко,, учитывая, что Белла даже Джонни на постоянной основе не нужна, но игра, видимо, решила иначе.

"И вот в такой момент - надо было взять и помереть. Морти как всегда. И что, мне теперь самой организовывать все эти похороны? Ой, всё, короче. Это урна с прахом? Да что вы говорите?".
:D

А потом был медленный (доповый, конечно) танец возле кровати, причём на вдовушке осталось только нижнее бельё.
Красиво они вместе смотрятся.

Кого же Джонни будет целовать в следующий раз?
Дина? Она все таки так старалась, силу глюков на свою сторону призывала.

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Галатея, :группаподдержки:
Зест решил пойти по стопам Дона Лотарио?
wink2.gif
Да )) Ему обидно, что когда говорят о симах-супер-мачо, всегда вспоминают Дона. А в этом мире супер-мачо должен быть только один! :cool: Зест непревзойдённый!
Кадр из серии: "Ни что так не украсит девушку, как проплывающий рядом я"
laugh.gif
bb.gif
Конечно, ведь не всякий там другой декор в бассейне типа надувных кругов украшать девушек должен, так? Только Зест!
Я подумала, что уж слишком часто Белла была связана со всякими загадочными инопланетными похищениями, и надо восстановить справедливость

Ну, и правильно! Это же типа "параллельная реальность", тут и должно быть все наоборот
teehee.gif
Ага! Пущай Морти на этот раз полетает. :D
laugh.gif
Ничего) Ему там тоже будет весело. С красивыми-то инопланетянками))
Я даже думала, не беременеют ли симы после похищения НЛО по команде Книги Хаоса... А то прикольно было бы, если Морти ребёночка родил бы.
Или яд для Джонни с Беллой подсыпает
spiteful.gif
Ха, даже если и так, его замыслы не воплотились в жизнь. :дьявол2:
Ааа! Как так-то?!
cry1.gif
Сама была в шоке, когда Мортимер умер... Судьба у него в этом мире такая, видимо.
Ждем-с, следующей "серии"
s6.gif
Я тут решила вспомнить об Этернии, поэтому про Зеста чуть позже ))

MikkiMur, :девочкапривет:
А мне кажется она как раз просто решила использовать такую стратегию. чтобы привлечь внимание Джонни, чтобы на фоне сестры она такая сдержанная, но заинтересованно, и ее надо добиваться.
Ага, может быть, на фоне привлекательной сестры Нинке приходится использовать разные стратегии.

Она просто поняла, что проигрывает сестре.
Согласна, у Нины именно такой взгляд, грустный.
Это новый улетный коктейль
biggrin.gif
, такого мир еще не видел.
Коктейль с котлетками, чипсами, кетчупом и прочими ужасами! :лол2:
Это было жестоко, но в тему, зато теперь, если ее похитят, он сможет наконец ее найти, ведь сам там побывал.
И будет о чём поговорить, обсудить пережитое. Точнее, было бы, если б Морти не помер.
Я вот подумала, посмотрев на Морти и нового Джонни, может Белла просто любит брюнетов?
Очень похоже на то. И с Доном Беллу многие игроки соединяют, так что да, Белла-таки любит брюнетов, как ни крути.
Вот такого поворота я не ожидала, как то уж слишком жестоко, учитывая, что Белла даже Джонни на постоянной основе не нужна, но игра, видимо, решила иначе.
Это был именно тот случай, когда игра сама вмешалась. Было очень неожиданно, жалко Беллку, но что поделаешь...
Красиво они вместе смотрятся.
:Rolleyes2:
Кого же Джонни будет целовать в следующий раз?

Дина? Она все таки так старалась, силу глюков на свою сторону призывала.
Почему бы и да? :девочкаподмигивает:

TSM. Королевство Этерния (не прошло и сотни лет, ага :D).​

8. Новые шайки Грабвиля.

Спойлер
Долго же мы не возвращались к Этернии! Я уже и сама подзабыла имена некоторых второстепенных персонажей (например, королевской советницы Гайи). Почитала свои же записки, вспомнила, записала.

Итак, вот она, королева Миранда Мирославна, и какую же задачку ей предстоит решить на этот раз?

Выбрали задание "Новые шайки Грабвиля", в ходе которого наш монарх и кое-кто ещё :мускулы: будет спасать Этернию от всякого бандитского сброда.

Грабвиль - государство весьма недоброе, пиратско-бандитское:пиратспушкой:, и кто же будет тем самым "кое-кем", кто поможет Миранде одолеть эту напасть?

На сцену ради этой важной миссии выходит доблестный рыцарь Артур Озёрный.

Но шайки-шайками, бандиты-бандитами, а не можем же мы (взор Смотрящего + её величество королева) долго обитать в некрасивом дворце?! Конечно же, нет. Поэтому дворец украсили, как могли, хотя денег ещё сравнительно немного. Сменили цветовую гамму в "комнате шахмат" (это я так называю этот зал) и в некоторых других помещениях.

Как вам интерьерчик?

И саму королеву переодели, сколько ж можно ходить в одном и том же голубеньком бальном платье? :обиделся:

А у Артура появился сокол-сапсан. Это чтобы побольше птиц в королевстве было, раз уж в единственном дополнении TSM нам выделили свистки для пернатых.

Попугая рыцарю покупать было как-то несолидно, поэтому будет у нас Сапсаша.

В общем, суть проблемы была в том, что в Этернии и раньше были разбойники, а после появления грабвильского дипломата они вообще обнаглели и стали открыто расхаживать по городу. И вроде как ничего не нарушали, но как-то стало совсем уж не гламурно с ними. И вот мы поделились этими соображениями с рыцарем.

Артур рассказал королеве, что грабвильский дипломат (рогатая дамочка Дженелль) ведёт себя очень хитро: засыпает его, доблестного рыцаря, всякой канцелярской работой, шлёт бумажку за бумажкой, и поэтому следить за разбойниками просто некогда. И вообще рыцарь стал похож на офисного работника, а не на стража порядка. :палецвниз:

Хм... Королеве нужно собраться с мыслями. А для этого неплохо бы немного расслабиться и полюбоваться на попугаиху Яркушечку.

Всё, с мыслями норм. Рыцаря отправили патрулировать город, а сами идём сказать пару ласковых слов этой самой Дженелль, "посланнице пиратов". Ох, мы ей сейчас рога-то обломаем...

Однако грабвильская дама-дипломат встречает нас с невинным лицом :строитглазки:и весьма убедительно говорит о важности документооборота между Грабвилем и Этернией, а также о том, что ей и в голову не приходило доставлять неудобства товарищу Артуру Озёрному.

В общем, лишить дамочку рогов не получилось.

Между делом - селфи с Яркушечкой на память.

Что ж, пока ни в чём никого мы обвинить не можем, отправляемся в опочивальню - время позднее уже. У Миранды есть роковой порок "Трусиха", и вот она сейчас дрожит от страха, чего-то испугалась.

Хотя понять её можно: мужа-то, принца Элиаса, нету, хотя ночь на дворе. (Изменяет?)

Поэтому, несмотря на всю свою боязливую натуру и на темноту, шагаем по Этернии и ищем нашего благоверного.

Благоверный нашёлся - он уже возвращался домой (видимо, шел от торговки Веснушки :бровки:). И Миранда сразу заявила ему, что не считает, что рога будут для королевы хорошим украшением, и вообще надо совесть иметь.

Принц Элиас был тоже не лыком шит, придумал ответные обвинения и сказал супруге что-то вроде:

- И ты даже не беспокоишься, что на меня могли напасть все эти многочисленные разбойники? Да, я поздно возвращаюсь домой, а всё почему? Всё потому, что меня, бедного, хрупкого эльфа атаковали полчища бандитов, и я мужественно от них отбивался! :шпаги:Вот!

(Главное, чтобы следов помады нигде не было после таких... нападений :rolleyes: ).

Кажется, наивная Миранда поверила таким объяснениям - и сопроводила Элиаса во дворец, чтобы уж точно больше на него никто не напал.

Весь гнев прошёл, и даже, походу, королева-таки почувствовала себя виноватой (нельзя оставлять бедного мальчика эльфёнка одного в тёмное время суток).

Любит она мужа, бедненькая, и не подозревает, насколько всё серьёзно у принца с Веснушкой... :рыдаю:

На лавочке возле дворца тихо спала королевская советница Гайя, имя которой я не сразу вспомнила. :хихикаю: Вот бедняга! И кровати нормальной нет, и даже как зовут, Смотрящий уже забыл.

А рыцарь патрулировал... точнее, готовился к патрулированию.

На городской площади никаких разбойников (о которых так живописно рассказывал королеве Элиас :смеюсь:) не оказалось. Может, на кладбище они найдутся?

Кладбище оказалось таким же пустым. Что, разбойники дураки что ли, чтобы в такое страшное место ночью приходить? :псих:

А Миранда с супругом, кажется, окончательно помирились. :любовь:

"Хм, где же ещё могут быть грозные бандиты? Может, на пляже?" (Это ж самое подходящее для них место).

Окей, идём на пляж.

Так и есть: обнаруживаем здесь лагерь бандитов (надо чаще на пляж заходить, Артур! :teehee: ). Нормально устроились ребята. :sarcastichand: И комфортно, и искупаться можно, в случае чего.

Миранда, вся такая довольная после поцелуев Элиаса, играла в карты с (плохо выспавшейся) советницей.

Ну а что? Королеву надо развлекать.

А в 9 утра, как всегда, подоспела новая порция обязанностей монарха. Вот, например, "отрабатывать военную стратегию с кем-то". Так, "кто-то", Артур, марш сюда, к карте!

А то он по пляжам ходит, понимаете ли.

Ещё надо было приём провести в тронном зале. :очньприятноцарь:

Ну, и кое-какая канцелярская работа (по изданию указов :писатель: и прочего) нас тоже ждала, да. Вот и освобождай Артура от бумажной волокиты после этого.

Рыцарь тем временем обнаружил разбойничий лагерь ещё и в лесу, и доложил обо всём королеве.

Так. Что же делать? Надо подумать.
А чтобы лучше думалось, надо взять маленькую тарелочку вкусненькой еды. :ням:

Всё, придумали. Врываемся в Зал приёмов и грозно беседуем с Дженеллью. Обвиняем её, что она покровительствует разбойникам, и требуем сдать их предводителей. А не то...

...коллекция декора королевы в виде всяческих прикольных рогов пополнится.

Разговор с Дженеллью - отвлекающий манёвр. Главное, чтобы рыцарь смог провернуть кое-какое дело. Вот он отправляет зашифрованное письмо своей страже о том, что временно покинет город:

"Радуйтесь, бездельники! Начальник скоро уедет ненадолго. Только сильно не напивайтесь, и вообще ведите себя прилично в моё отсутствие".

И отправился Артур искать наёмников за море (на своих надежды нет, судя по всему). Долго искал... и нашёл, достаточно было обещать этим головорезам часть сокровищ Грабвиля.

А что Миранда? Она беседовала с главарями бандитов.
Это - Крысиный Король д`Артаньян Арамис (смотрится вполне симпатично).

А это - Дама Червей Элизабет. (Имена-то какие, а? :бровки: ).

Является Артур и обо всём докладывает, мол, бандюков наёмников заморских набрал, чё делать прикажете?
Мирославна ответила, что она ещё поотвлекает преступных лидеров, а рыцарь тем временем пускай готовит наступление на все противозаконные элементы в Этернии.

Окей, то есть "есть, мэм"! То есть, "слушаюсь, Ваше королевское величество"!

Заморские преступные элементы наёмники были собраны на кладбище - ну, мы же знаем, что местные головорезы весьма пугливы и на кладбище точно не придут.

Выдали им чёрно-бордовую форму, и с этого момента стали они именоваться "Кровавыми рыцарями".

Основную ударную силу войска составил глава торговцев мясом, Тремейн.

Этот спокойный и приличный на вид сим только и мечтал, как бы заполучить много... мяса любым способом. Абсолютно любым. :rolleyes:

Вот такое у нас получилось сборище маньяков, то есть воинство Кровавых рыцарей.

Королева снова подошла к Дженелль, описала все прелести характера заморских наёмников и предложила грабвильцам сдаться сразу, чтобы не мучиться.

Дипломатический представитель Грабвиля оказалась дамой смышлёной. Она предложила Арамису и Даме Червей покинуть помещение путём быстрого перемещения конечностей, то есть бежать.

"Бегите, глупцы!" (с)

"А меня они не тронут, у меня я лицо официальное".

Бегите, бегите, от нас не спрячешься! :дьявол:

Артур отправляется на пристань, где его ждёт огромный флот и огромадное войско наёмников.
(В Этернии появился маяк, вы заметили? :румянец:)

Видите войско? :пират::пират: Нет?
А оно есть.

Яростный Артур Озёрный возглавил морской поход на Грабвиль.
Он штурмует столицу :поскакали: , Грабиград, и побеждает. (Жаль, мы этого не увидим, зато можем представить!)

Возвращается как победитель...

...во главе многотысячного войска (почти), со множеством покорённых грабвильцев.

Не верите? А зря!

Вот на такой боевой ноте и заканчивается эта небольшая зарисовка из жизни Этернии.

:крутой2:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Sauris,
Грабвиль - государство весьма недоброе, пиратско-бандитское, и кто же будет тем самым "кое-кем", кто поможет Миранде одолеть эту напасть?
На сцену ради этой важной миссии выходит доблестный рыцарь Артур Озёрный.
Мне он больше пирата напоминает, но я предлагаю Королеве отдать ему свое сердце, а разбойников послать далеко и надолго, уж больно хорош.

Попугая рыцарю покупать было как-то несолидно, поэтому будет у нас Сапсаша.
Какой милый, в последнее врем очень птиц полюбила, а вот попугаев как раз так и не смогла полюбить, да и выглядит он так солиднее.

Принц Элиас был тоже не лыком шит, придумал ответные обвинения и сказал супруге что-то вроде:
- И ты даже не беспокоишься, что на меня могли напасть все эти многочисленные разбойники? Да, я поздно возвращаюсь домой, а всё почему? Всё потому, что меня, бедного, хрупкого эльфа атаковали полчища бандитов, и я мужественно от них отбивался! Вот!
Лучшая защита - нападение?

На лавочке возле дворца тихо спала королевская советница Гайя, имя которой я не сразу вспомнила. Вот бедняга! И кровати нормальной нет, и даже как зовут, Смотрящий уже забыл.
Мне кажется, ей пора подаваться к грабителям, там, может хоть кровать дадут.

Так и есть: обнаруживаем здесь лагерь бандитов (надо чаще на пляж заходить, Артур! ). Нормально устроились ребята. И комфортно, и искупаться можно, в случае чего.
Еще уплыть, если все совсем не так пойдет :D

...коллекция декора королевы в виде всяческих прикольных рогов пополнится.
Какой зловещий взгляд, брошенный на рога, сразу чувствуется больное место Королевы, ее то рога пока невидимые, зато Веснушка очень видимая.

Этот спокойный и приличный на вид сим только и мечтал, как бы заполучить много... мяса любым способом. Абсолютно любым.
Мне кажется, его покупателям пора становится вегетарианцами.

...во главе многотысячного войска (почти), со множеством покорённых грабвильцев.
Так вся фишка в том, что войско невидимое, потому и непобедимое, ибо победить того, кого не видишь, намного сложнее.

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
MikkiMur,
catm11025.gif

Мне он больше пирата напоминает, но я предлагаю Королеве отдать ему свое сердце, а разбойников послать далеко и надолго, уж больно хорош.
У меня далекоидущие планы и на королеву, и на рыцаря. Правда, вместе они не будут, но каждому отыграю свою историю. Одно могу сказать: Миранду с мужем, принцем Элиасом, я уже развела. :D
Какой милый, в последнее врем очень птиц полюбила, а вот попугаев как раз так и не смогла полюбить, да и выглядит он так солиднее.
И польза большая от птиц, они с охоты иногда приносят реально полезные вещи.
Мне кажется, ей пора подаваться к грабителям, там, может хоть кровать дадут.
Ей, бедняжке, придётся смиренно играть свою роль верной советницы королевы. И кровать ей даже не предусматривается. (У грабителей ей было бы определенно лучше в этом смысле ;) ).
Еще уплыть, если все совсем не так пойдет
biggrin.gif
Ахах! Точно. Очень удобно.
Мне кажется, его покупателям пора становится вегетарианцами.
Да уж, с такими-то способами получать мясо... :лол2: :ужас:
Так вся фишка в том, что войско невидимое, потому и непобедимое, ибо победить того, кого не видишь, намного сложнее.
Ага, невидимый фронт - самый страшный и опасный. :смеюсь:

Нас приветствует Зест 2.0 (альтернативный парнишка).

10. Первый поцелуй №3.

Спойлер
Данная записка начинается с того, что Джонни повысили на работе, он теперь у нас комьюнити-менеджер. :cool:

Повысили его, конечно, не за то, что он сидит дома на диване в одних труселях. (Хотя, если у него там в начальниках какая-нибудь дама, то и по одной этой причине могла бы повысить :rolleyes: . Потому что нельзя быть красивым таким - и без повышения! :смеюсь: ). Он честно играл в видеоигры :геймер: работал вчера из дома. Хотя нет, чего это я к нему придираюсь, он не только играл. Он развивал свои писательские таланты, напряжённо прокачивал блог.

Он даже не забывает, находясь в каком-нибудь общественном заведении, "отметиться" там. И все читатели его блога уже знают, что, например, недавно он был на пляже. (Свой ночной визит к Белле Зест, конечно, не открыл для общественности :бровки: ).

Но сколько можно работать? Пора отметить повышение и сходить куда-нибудь развлечься! :расколбас:

Так и сделаем. Джонни собрал компанию девчонок и направился в танцевальный-ночной-караоке-игральный-клубобар, скачанный мной в Галерее. Ну, то есть много чего было напихано в это заведение, его тип уже сложно определить. Тусовочный центр, короче. :танцульки: :buhlo:

С собой он взял: новый прикид (какой-то немного азиатский получился наряд) и хорошее настроение, Зои Пэтел, Нину Гонгадзе, Дину Гонгадзе.

Пришел Зест в этот клубобар малость голодным, поэтому сразу кинулся заказывать себе еду. Девчонки подождут, никуда не денутся.

Дина сразу стала крутиться возле него, а то вдруг наш комьюнити-менеджер о ней забудет.

Не бойся, Дин. В принципе, Джонни шел сюда ради тебя, остальных симок пригласил для массовости и так, на всякий случай. Но сначала он должен поесть. :ням:

Всё, сырно-мясная тарелка у нас, можно объявлять открытие сезона вечера.

По Нине тоже можно сказать, что Зест ей нравится, но она понимает, что проигрывает сестре со счётом ноль/стопицот.

Наевшись ветчины и сыра, Джонни, не дожидаясь подруг, поднялся на второй этаж и начал вытанцовывать там разные кренделя, как мог. :танцую1:

Думаете, его волновало, что сначала он танцевал в одиночестве? Как бы не так. Он же знает правило: где Зест - там и движуха, там и зона сбора общественности.

Его подруги, эти "три девицы под окном", конечно же, тоже знают это правило.

Поэтому танцуй :танцую3: , Зест, без внимания ты точно не останешься.

Потом весёлая компания "Зест и ребята девчата" принялась танцевать групповой танец. Всё бы ничего, только в ту точку, где стоял Джонни, упорно лез Джей Хантингтон III (я же говорила, что Зест долго в одиночестве не бывает). Видимо, Джей хотел, чтобы симки (и читатели этого мира) уделяли внимание именно ему, а не этому Зесту.

Джей, тут есть только один альфа-самец. Угадай с трёх раз, кто? :бровки:

Скрин "найди лишний элемент", или "а я что, разве в такт не попадаю?"

Танец закончился, Джей что-то там себе до сих пор танцует, Дина восхищается неподражаемым Джонни. (На Джея все - ноль внимания :хихикаю: ).

Потом компания "Зест и три мушкетёра подруги" отправилась играть в карты. :играютвкарты:

Дина, кажется, и карт-то не замечала никаких вовсе, так любовалась Зестом. :любовь:

Как-то я совсем забыла про карты в Симс4, а ведь эта игра сделана очень забавно, такие интересные мордашки у играющих! :вручаюсердце: Когда начинала четвёрку, мои симы часто отрывались за карточным столом.

Дина, Дин! На карты иногда смотреть нужно... ))

Джонни, видимо, карта плохая пришла. Ты только сильно не беспокойся, помнишь ведь: "не везёт в картах - повезёт в любви :namek: ". Хотя тут, походу, многие готовы проиграть Зесту либо по невнимательности, либо чисто чтобы ему приятное сделать.

Ещё немножко посидели, пообщались, обсудили карьерное повышение Джонни.

Потом понемножку девушки стали расходиться домой. Но общение с Диной продолжилось, :Rolleyes2: а до остальных нам уже не было дела.

"Комьюнити-менеджер и Дина Гонгадзе". (Зест, конечно, "отметился" и в этом заведении. Наш блоггер не забывает о таких вещах).

Романтическая шкала с Диной была уже прилично прокачана, а сама девушка была очень кокетливой.

Невозможно устоять, когда Зест что-то шепчет тебе на ушко. :стесняшка:

Одна из самых лёгких добыч Джонни. ))

Потом вышли на улицу, ещё немножко поболтали у входа в клуб, как бы на прощание. :rolleyes: Всё это в свете лазерных лучей, а ещё там недалеко цветные струи фонтанов.

Подержались за ручки... :любовь:

И, наконец, состоялся первый поцелуй №3, завершивший очередную фазу жизненной цели Джонни.

Это всё-таки была Дина. ^_^ Заслужила, так влюблённо на него смотрела всё время.

Далее для ЖЦ нам потребуется прокачать обаяние до уровня 6 (пока ещё 5, но это вообще для Зеста легко), а также "иметь крепкие романтические отношения с 3 персонажами одновременно".

Не вопрос, с тремя так с тремя:

Итого: Саммер, Белла, Дина. Все довольны, и Джонни доволен. :D

Но как вы понимаете, это только начало.
Зесту нужно будет ещё целоваться с 10 разными персонажами :читайправила: , а на счету пока только трое.

В любом случае, вечер прошёл отлично, Джонни прекрасно погулял, поцелуй на счету есть, новая девушка - есть.

Ну что, Дон Лотарио и другие ловеласы, держитесь, Джонни продолжает покорять тропу войны любви.

Коллекция фотографий в спальне Зеста пополнилась. Правда, когда я разместила эти фотки, до меня дошло, что Беллу мы даже не фотографировали. Прям обидно, как будто её нет в коллекции. :палецвниз: Непорядок.

Это надо срочно исправить!

11. Фестиваль романтики и сёстры-соседки.

Спойлер

Однако на следующее утро Зесту пришлось исправлять... поломанный унитаз. :молчу: Ну, ты же не в сказку попал, блоггер-ловелас. Ты попал в игровой мир, даже не в творческий. ))

Несмотря на трудности, Джонни, устранив проблему, не забыл заглянуть в зеркало и полюбоваться на себя, любимого, классного. :доволен::супер: Ай да Джонни, ай да... мастер на все руки.

А потом внезапно наступил фестиваль романтики. :двочкавоздушныйпоцелуй:

В данный момент у меня уже стоят моды, не позволяющие неписям надевать на фестивали всякие жуткие наборы аксессуаров. Но тогда ещё этих модов не было, поэтому нам придётся любоваться на всю эту красоту в её неприкрытом виде.

Обратите, пожалуйста, внимание на оранжевый бантик на поясе у дамы. Это - часть пояска от креатора Colores Urbanos. Высокая мода во всём, так сказать.

Картина маслом: аристократка на фестивале. :реверанс:

Джонни, конечно же, не мог остаться в стороне от такого замечательного мероприятия. Кто был его спутницей?

Безусловно, это была вдовушка Белла Гот (надо же восполнить отсутствие её фотографии в нашей коллекции!), у которой траур, которая в чёрном. (Коротком чёрном :девочкаподмигивает: ). Которая очень горюет по Мортимеру. :рыдаю:

Вдовушка горюет, поэтому её нужно как-то утешить. :парапоцелуй:

Нормально так утешить. :Rolleyes2: :злобный: По-Зестовски. Надо нести добро в мир.

Вот, например, можно "налить чай с сакурой вместе". Вместе, я говорю! Где ты бегаешь, Белла? Зест уже налил.

Видимо, Белла руководствуется принципом, что красивая симка всегда и во всех ситуациях должна опаздывать. В налитии/распитии чая тоже.

Позже она тоже присоединилась к чаепитию, и Джонни даже поднял какой-то тост. (За освобождение от уз цепей брака, я так понимаю :подмигиваетулыбается: ).

Далее наш герой попросил совета гуру о романтических отношениях. Зест у нас какой-то несамостоятельный в этих вопросах, то у куба будущего спрашивает, то у всяких непонятных тётенек с оригинальными прическами.

Совет гуру был таким:

Хм... "Любите друг друга", значит?
Пробегающая мимо нарядная Мила Манч чуть было не отвлекла Джонни от... любви.

Что ж, раз "любите", то хватаем Беллу в охапку и страстно цалуем-цалуем. Не, ну гуру ведь плохого не посоветует. Наверное...

Ваш муж слетал на НЛО :нельзя: , а потом отошёл в какой-то иной мир? Тогда мы идём к вам.

"Вы почувствуете себя на седьмом небе" и... какие там ещё есть слоганы для данной ситуации? :crazylove:

Кажется, ребята нормально так последовали намёку гуру. Траур в полном разгаре, чё. :обожание:

Потом Джонни осыпал миссис мисс Беллу розовыми лепестками. :cupidgirl:

И, чтобы закрепить статус "иметь крепкие романтические отношения", ещё и стал парой с вдовой Гот. Потом пригодится для ЖЦ.

Быстренько сбегали к ларьку и купили футболочку с логотипом фестиваля, сразу и надели.
Ах да, ещё же брешь в коллекции фоток нужно заполнить. :фотограф: Щас заполним, не вопрос.

Белла и её (второй) любимый брюнет.
(Первый - это сын, о Мортимере речь не идёт вообще) .

На фестивале есть не только интересные взаимодействия, но и возможность получить кое-какую денежку. Джонни прикидывает: сколько можно заработать, если собрать эти цветочки и продать их? :стесняется: Нет, дарить их Белле - вариант не рассматривался.

Потом Зест обнял свою новую девушку ( :ржач: ) и распрощался с ней, пытаясь искренне изобразить грусть от предстоящего расставания. ("Я буду скучать, дорогая!" :прощай: )

А на праздничной площади появлялись новые... кхм, "розы". Например, очаровательный и такой модный Паоло. Ну, просто цветочек, не правда ли? :хихикаю: Видимо, искал свою судьбу и боялся, что она пройдёт мимо и не заметит такой красоты.

Джонни снова атаковал гуру любви и "спросил про текущие отношения". Сложно сказать, какие именно отношения надо считать текущими для Зеста. Видимо, все. :смеюсь:

(Не забудьте отметить на нарядной симочке пояс от Colores Urbanos).

Ответ гуру был таким:

Мы с Зестом не очень поняли, что там намекалось про горящего осла. Осёл - это обычно символ не очень умного персонажа. Поэтому на сцене появилась Саммер Холидей.

Беллу спровадили, Саммер встречаем. Причём настолько искренне, насколько можем.
("Милая, я так скучал по тебе!" :вручаюсердце: )

На фестиваль приходили всё новые и новые пары посетители, одежда которых передавала всю нежность и великолепие праздника любви.

Не остались в стороне Дон Лотарио и Хоакин Ле Шьен. В их изысканных костюмах всё безупречно, всё гармонирует с костюмом друга. Не хватает только одного штриха. Вы уже догадались, о чём я? Не хватает пояска от Colores Urbanos, конечно же!

И не говорите, что поясок женский. Для истинных ценителей красоты не составит труда отменить вкладку женской одежды отказаться от подобных стереотипов.

Зест тем временем держался за ручки с пылающим ослом со своей дорогой Саммер. :объятия:

Но он уже сильно проголодался, поэтому отбился оторвался от рук Саммер, сорвался с места и купил какое-то острое блюдо из местного фестивального ларька. :кушать:

Саммер стояла рядом, болтала с Джонни (мешала ему есть, вот что она делала!) и периодически глазела на удивительно одетых мужчин, сидящих рядом с её парнем.

Потом, видимо, решила, что ей никогда не превзойти этих симов в женственности нежности и изысканности, и начала отжиматься. Ну, а что, кто-то же должен быть мускулистым :мускулы: , чтоб Зеста можно было защитить от нападения женственных хулиганов, в случае чего...

Под конец фестиваля (уже сытый) Джонни решил, что дыма любви без огня не бывает, и запустил романтический фейерверк. :фокус:

Дон и Хоакин прятались за спиной Зеста тоже наблюдали за фейерверком. Парни, видимо, признали Джонни самым крутым на фестивале, и даже переоделись в точно такие же футболочки (голубая луна сакура), как у него. Даже отказались от своих костюмов "от кутюр".

Недовольным, кажется, был только этот парень. Наверное, хотел, чтобы его признали самым крутым на фестивале, а не какого-то там Зеста. Нужно уметь проигрывать, товарищ!

Но мы с Зестом вспомнили, что для ЖЦ требуется поцеловать ещё аж 7 симок, а мы всё с тремя тусуемся в разных сочетаниях. Помни о деле, Зест! И прощайся уже с Саммер. Скажи ей, как ты будешь скучать, и хватит на сегодня. :eekout:

Конечно, Джонни уже устал и хотел спать, но это не важно. Жизненная цель прежде всего.

Поэтому мужественно собираем оставшиеся силы (и красоту) в кулак и стучимся в дверь к ближайшему скоплению девушек :девочкаулыбается: :девочкаулыбается: , а точнее - к нашим соседкам, сёстрам Орлинде и Эвангелине.

"Шоу должно продолжаться!" (с)

Орлинда сидела за столом и печально :печаль: кушала сосиски с фасолью. Это, наверно, она до сих пор печалится из-за нас. Ну, то есть из-за Зеста и его открытых шур-мур с Саммер.

Но Зест никому не позволит долго печалиться. Он должен сесть и развлечь Орлинду, а если ещё и Эва из ванны вышла, то и Эву тоже. :саркастический:

Эвангелина такая: так, что тут происходит? Это наша недотрога гостей на ночь глядя принимает, или мне показалось?

Сложно вести разговор с недотрогами. Орлинда опять чем-то недовольна.
"Хммм, чё-та падазрительна". :Hmm:

Чтобы развеселить хмурую девушку, Джонни ей даже свою фирменную рожицу продемонстрировал.

Вот Эвангелине сразу понравилось, а Орли снова смущается. :застрелиться: Ну, что не так-то?
Мы же ещё ничего плохого не делали!

Нет, так дело не пойдёт, надо Орландо Орлинду успокаивать. И вообще серьёзнее подходить к делу, такая ЖЦ как у нас - не шутки, ведь сорвётся барышня с крючка, ой сорвётся.

Решительно идём в спальню к Орлинде ( :rolleyes: ) и ведём с ней задушевную разъяснительную беседу.

Девушка вроде оттаивает. Более того, позволяет себя за ручки взять, господи ты боже мой! :глаздергается:
Я даже больше скажу: Джонни ей даже руку поцеловал, и его никто не убил после этого.

Причём поцелуй руки засчитался в жизн.цель как поцелуй с ещё одним персонажем. :eek: Не, ну это совсем не спортивно, я сама не засчитала это Зесту как поцелуй. Руку иногда дамам целуют просто при встрече, а тут - "целоваться с персонажем". :нет: Только нормальный поцелуй засчитаю Зесту, только хардкор!

Но потом опять что-то пошло не так, уже не помню что. Орлинда в очередной раз дико засмущалась. :рукалицо:

Не, ну это же невозможно. Я так не играю. Ой, всё. :лол2:

Не получается с младшей сестрой - есть старшая :обиделся: . Бодро сонно выходим из одной спальни...

...заходим в другую. Эвангелина с радостью принимает Зестов флирт. Никаких тебе закидонов в стиле "поцелуй мне ручку - как ты посмел, негодяй?!"

Садимся на кровать, беседуем.
Я когда на эти скрины смотрю, мне кажется, что это Зест 1.0, и Эвангелина - его жена. Ну, вот прямо такое ощущение появляется.

Нормально так беседуют, да? :Rolleyes2:

В это же время в гостиной Орлинда спала на диванчике. :спитнаподушке: Не подозревая, что там творится в комнате сестры.

А в комнате сестры Джонни уже вовсю обнимался с Эвангелиной. По этому скриншоту я бы сказала, что это, скорее, Эва к Зесту пристаёт, а не он к ней.

Потом Зест и старшая сестра-соседка вышли в гостиную, Джонни продолжил осыпать Эву всякоразными комплиментами и любезностями. :любовь: Он это умеет.

И вскоре свершился первый поцелуй №4 - с Эвангелиной.

И кто бы мог подумать, что этот поцелуй произойдёт прямо над головой её младшенькой сестрёнки, Орлинды-недотроги, которая не могла устроить скандал по той простой причине, что спала. :фейспалм: Я заранее не подгадывала такую ситуацию, просто игра подвела к этому. ))

Эх, Зест. Как же своеобразно вернулся в твою вторую версию прежний любовный треугольник!
Хотя этот треугольник ещё не открылся. Может, и не откроется?

Хммм.. Но у нас же ещё остаются первые поцелуи №№ 5 -10. Так что ещё даже середина романтического пути Джонни не пройдена.

Шоу только начинается! :шампанское:

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Sauris, :реверанс:
Он развивал свои писательские таланты, напряжённо прокачивал блог.
А блог-то небось о любовных похождениях? :бровки:
С собой он взял: новый прикид (какой-то немного азиатский получился наряд) и хорошее настроение, Зои Пэтел, Нину Гонгадзе, Дину Гонгадзе.
А как же он красуется-то на скрине! :лол2: "Интересно, кто-нибудь может любить меня больше, чем я сам себя люблю?"))
Джонни шел сюда ради тебя, остальных симок пригласил для массовости и так, на всякий случай
Это чтобы Дина увидела какой он популярный и еще больше на него запала))
Дина, кажется, и карт-то не замечала никаких вовсе, так любовалась Зестом. :любовь:
Красивая все-таки симочка :любовь:
Итого: Саммер, Белла, Дина. Все довольны, и Джонни доволен. :D
Ух ты! А я и не знала, что в четверке можно сразу с несколькими встречаться :офонарел:
Картина маслом: аристократка на фестивале. :реверанс:
Ну, прям спустившаяся с небес королева галактики :смех:
Например, очаровательный и такой модный Паоло
:смеюсь:
Беллу спровадили, Саммер встречаем
Бедный Джонни, никакого тебе отдыха и перерыва от свиданий :хихикаю:. Хорошо хоть, что встречи в одном и том же месте, а то совсем бы умаялся))
Вы уже догадались, о чём я? Не хватает пояска от Colores Urbanos
Еще бы! Это ж писк сезона!))
Саммер стояла рядом, болтала с Джонни (мешала ему есть, вот что она делала!
Скорее уж намекала, что и ее бы угостить мог)
Парни, видимо, признали Джонни самым крутым на фестивале, и даже переоделись в точно такие же футболочки
Даешь фанклуб Джонни Зеста! :расколбас:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Галатея,
e874c9e58855.gif

А блог-то небось о любовных похождениях?
s88.gif
Видимо, да. Что-то вроде "Популярность: Дон Лотарио или я? Конечно же, я!"
А как же он красуется-то на скрине!
s6.gif
"Интересно, кто-нибудь может любить меня больше, чем я сам себя люблю?"))
Самая чистая и искренняя любовь Зеста - это сам Зест. :смеюсь:
Это чтобы Дина увидела какой он популярный и еще больше на него запала))
Бедная девочка, ей и так тяжело, влюбилась по уши, так ещё и эти хитрости Джонни. ))
Красивая все-таки симочка
love.gif
Да, я тоже думаю, что в переделанном виде ей лучше. ^_^
Ух ты! А я и не знала, что в четверке можно сразу с несколькими встречаться
eek.gif
Можно, и Зесту по заданиям жизненной цели придётся это ощутить на себе. На последнем этапе ему нужно будет встречаться одновременно с 8 барышнями. Хотя это для него не предел. :D
Ну, прям спустившаяся с небес королева галактики
laugh.gif
Да уж... :фейспалм:
Бедный Джонни, никакого тебе отдыха и перерыва от свиданий
mosking.gif
. Хорошо хоть, что встречи в одном и том же месте, а то совсем бы умаялся))
Это тяжёлый труд - поддерживать хорошие романтические отношения со столькими симками! :хихикаю:
Даешь фанклуб Джонни Зеста!
s35.gif
Потому что у этих парней по сравнению с Зестом нет никаких шансов! Остаётся только в кумиры его записать и учиться, учиться на его примере. ))

Глава 2. (Это всё ещё по Зесту 2.0)

1. Лилия Фэнг.

Спойлер
Итак, Джонни весь в размышлениях о предстоящих первых поцелуях №№ 5-10. :namek:

Однако его "старые" девчонки никуда не делись. Саммер, например, буквально не вылазит из квартиры Зеста. Всё ей водички попить надо, ага. :rolleyes: Сколько можно пить, мисс Холидей? Не лопнешь часом?

Орлинда, толком ещё не поцелованная, воюет с засорами в мусоропроводе и с мошкарой возле этих засоров. Что ж, молодец, Орли. Видишь, какая польза от тебя. Умничка, продолжай в том же духе. :D

В какое же русло направить личную жизнь Зеста дальше?

Подумав-подумав, мы с ним решили обратить внимание на Деловой район города и на тех, кто живёт там, купаясь в деньжатах. Чтобы приобщиться к поэзии богатой жизни, отправились в коктейль-бар "Звёздное небо", располагающийся на вершине местного небоскрёба.

Джонни был не в какой-нибудь простой футболке, а в смокинге с бабочкой :злобный: (бабочку мы увидим чуть попозже). Другими словами, настроен он был весьма решительно. Берегись, местное население, хищник уже пришёл за своей жертвой. )) И какая-нибудь обычная Саммер его не устроит.

Зато вот азиатская бизнес-леди Лилия Фэнг очень даже подойдёт. Смотрите, как руки скрестила на груди, и вообще вся как неприступная крепость.

(Я немного поколдовала над ней в CAS, сменила Лилии скинтон и чуть-чуть добавила макияж, маникюр. Больше практически ничего не трогала, больно уж типаж у дамочки интересный. Ах да, и поясок от Colores Urbanos добавила, как же я могла забыть. :подмигиваетлол: Его сейчас под руками не видно, правда).

Посмотрим, сможет ли эта грозная крепость устоять под натиском шуточек и забавных историй Зеста. :teehee: Бизнес-леди ведь любят посмеяться, надеюсь? ))

Руки уже на груди не скрещены, по крайней мере. (Естественно, не вечно же Лилии стоять в доповой позе :хихикаю: ).

Потихоньку дамочка перешла в кокетливое настроение. (Ну вот, Джонни, а ты боялся. С Орлиндой, в любом случае, всё гораздо сложнее было ;) ).

Похоже, всё у Зеста под контролем. :маладца:

Может, госпожа Фэнг сама искала нового интересного собеседника, чтобы слегка отдохнуть от мужа в этот вечер? :rolleyes: Коктейль-бар располагает к приятному досугу...

Когда Джонни стал дарить ей розочки :розочка: , он не встретил никакого сопротивления.

Всё благоприятно складывается.

В баре был проигрыватель караоке, и Зест (считающий себя великолепным исполнителем, как мы знаем) решил спеть вместе с Лилией.

Госпожа Фэнг радостно согласилась и стала громко орать и мелодично петь что-то вроде "Я люблю тебя до слёззззз" на китайском или корейском симском диалекте. :певица:

Хотя, возможно, она просто пела о красоте азиатских холмов, степей, лесов, лугов, морей и других географических объектов.

Джонни, как мог, пытался не отставать за ней и громко ныл на весь Деловой квартал всё о тех же самых объектах. :свищу:

Но всё хорошее, в том числе и такие волшебные песни, когда-нибудь заканчивается. Наша парочка любителей азиатских холмов уселась в кресла и продолжила общение.

В Деловом районе открываются шикарные виды на ночной город. Поэтому Джонни подошёл поближе к краю небоскрёба и, чтобы скриншоты получились красивые ради приобщения своей новой подруги к прекрасному, позвал её к себе.

Подруга не заставила себя ждать и приковыляла на своих лабутенах поближе к Зесту. ;) :строитглазки:

Виды с высоты открывались очень неплохие, даже учитывая мой ненавистный "режим ноутбука", который всё гадит оптимизирует путём ухудшения.

Потом, видимо, Лилия внезапно вспомнила, что она слегка замужем и вообще как-то слишком уж быстро сближается с этим новым знакомым. Поэтому, когда Зест решил обменяться с ней телефонами, снова изобразила вид неприступной крепости:

"Новый телефонный номер? Фи, как это пОшло".

Вскоре передумала. Оказывается, это всё не пошло, а скучно. И принялась активно зевать.

Но подобная смена настроений не испугала Зеста, и он храбро взял быка за рога, точнее - госпожу Фэнг за ручки. Та даже не успела зевнуть. :девочкассердечками:

Кстати, Джонни к тому времени уже спросил про мужа Лилии и знал о существовании Виктора Фэнга. )) Но это не спасло ручки бизнес-леди от поцелуев Зеста.

И не только ручки. :любовь:

В общем, наш парнишка в смокинге совершил-таки в этот вечер свой первый поцелуй № 5.

Больше зеваний и упрёков не было.

Только поцелуи и объятия на фоне огней большого города. :парапоцелуй:

Если смотреть не в сторону города, а на сам коктейль-бар, то виды намного хуже. Так простенько, никакого великолепия. :молчу:

И под конец - несколько скринов доповых обнимашек Джонни и Лилии на фоне ночных видов из Делового района.

Так эти двое и провели остаток вечера - позируя для нас обнимаясь. :объятия:

А я смотрела на Сан-Мишуно и думала: а что, квартирка у Фэнгов отличная, можно Лилю с Витей развести, поселить Зеста с азиатской подругой в богатом квартале. Правда, тогда у меня игра лагать будет... Это минус.

Если на то пошло, у Беллы особнячок неслабый есть, так что у Зеста замечательные перспективы и на этом фронте. Но у Беллы двое детей... :стесняется: Это минус. (Наверное, так и рассуждают холостяки :смеюсь: ).

А ещё, а ещё... Зачем вклиниваться в мир властолюбивой парочки азиатов? Пускай себе мечтают о мировом господстве. В то время, как Джонни интересует только господство над дамскими сердцами.

Остановимся на том, что Лилия и Зест хорошо провели этот вечер...

А дальше, скорее всего, они разойдутся, как в море корабли, и каждый поплывёт в своём направлении.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Sauris,
Несмотря на трудности, Джонни, устранив проблему, не забыл заглянуть в зеркало и полюбоваться на себя, любимого, классного. Ай да Джонни, ай да... мастер на все руки.
Сама же сказала игровой и иди чини, должен же он за это что-то получить, вот хоть собой похвастался.

Обратите, пожалуйста, внимание на оранжевый бантик на поясе у дамы. Это - часть пояска от креатора Colores Urbanos. Высокая мода во всём, так сказать.
Мне кажется, эта женщина достойна стать Мисс Мира, ее красота просто неподражаема.

Далее наш герой попросил совета гуру о романтических отношениях. Зест у нас какой-то несамостоятельный в этих вопросах, то у куба будущего спрашивает, то у всяких непонятных тётенек с оригинальными прическами.
Все правильно он делает, это не от парень гулящий, а суеверный, так тчо он не виноват, что его судьба на всякие гадости толкает!

"Вы почувствуете себя на седьмом небе" и... какие там ещё есть слоганы для данной ситуации?
Ему надо было в рекламщики идти :D.

Не, ну это же невозможно. Я так не играю. Ой, всё.
:D

Хммм.. Но у нас же ещё остаются первые поцелуи №№ 5 -10. Так что ещё даже середина романтического пути Джонни не пройдена.
Шоу только начинается!
Не до треугольников ему, у него жц! Так что не отвлекаемся, нас ждут дамочки ;).

Потихоньку дамочка перешла в кокетливое настроение. (Ну вот, Джонни, а ты боялся. С Орлиндой, в любом случае, всё гораздо сложнее было ).
Какая-то Орли вообще не такая, Лилия же тоже недотрога. Кажется, я поняла, ее привлекают мухи и мусор, Джонни надо срочно перестать мыться, и крепость будет взята!

Хотя, возможно, она просто пела о красоте азиатских холмов, степей, лесов, лугов, морей и других географических объектов.
Или собщала на непонятном языке, что ее муж глава мафии и кому-то скоро отвернут голову.

И под конец - несколько скринов доповых обнимашек Джонни и Лилии на фоне ночных видов из Делового района.
:любовь:
Может ему Катарину соблазнить? У той дочери давно выросли, можно их замуж сплавить и заметь особняк с женой, она хоть и не молодая, но дамочка горячая ;)

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
MikkiMur, привет! :hlw_cool: :hlw_cool: :hlw_cool:
Мне кажется, эта женщина достойна стать Мисс Мира, ее красота просто неподражаема.
Ну да, она явно старалась, и на фестиваль романтики нацепила всё самое лучшее. И нимб галактический даже не забыла, так что можно и в Мисс Галактика подаваться. :очньприятноцарь: Чего стесняться-то?
Все правильно он делает, это не он парень гулящий, а суеверный, так что он не виноват, что его судьба на всякие гадости толкает!
Вон оно как. А точно, просто Зест очень суеверный. Раз приметы толкают в объятия симок - значит, надо. А то мало ли что. :ужасужас: Приметы есть приметы.
Ему надо было в рекламщики идти
biggrin.gif
.
Он у нас специалист по связям с общественностью, так что можно сказать рекламщик и есть. Прорекламирует всё что надо. :ок:
Не до треугольников ему, у него жц! Так что не отвлекаемся, нас ждут дамочки
wink.gif
.
Для Зеста вообще любая халява - это работа. Некоторые товарищи в видеоигры играют ради развлечения, а Джонни - ради работы. Некоторые дамочек охмуряют ради развлечения, а Джонни - из-за жизненной цели, по партийному поручению, так сказать.
Какая-то Орли вообще не такая, Лилия же тоже недотрога.
Да уж, Орли явно перегибает со своими принципами. ))
Или собщала на непонятном языке, что ее муж глава мафии и кому-то скоро отвернут голову.
Ахахаха! :дьявол2: Возможно!
Может ему Катарину соблазнить? У той дочери давно выросли, можно их замуж сплавить и заметь особняк с женой, она хоть и не молодая, но дамочка горячая
wink.gif
Я Катарину с самого начала отселила от семьи Гонгадзе, и даже не помню, где она обитает теперь. Чё-то как-то не хочу, чтобы Зест её соблазнял. Что-то не складывается у меня этот образ (Джонни + Катарина).

Мы возвращаемся к линии первого Зеста.

5. Переезд и костюмированная вечеринка.

Спойлер

Наши влюблённые голубки, Роза и Курт, сыграли свадебку и вернулись из свадебного путешествия.

А после этого я подумала, что неплохо бы им обзавестись и собственным домом. Поэтому молодая пара переезжает в Ньюкрест, в домик из Галереи под названием "Красная волна". Я выбирала что-то такое молодёжное, позитивное для этой семьи.

Дом стартовый. Ребята будут начинать с нуля, хотя родители Розы довольно богаты. Можно было, конечно, Розе в инвентарь каких-нибудь дорогих вещей набросать для последующей продажи, но я этого не сделала, так не интересно. Пускай вьют гнёздышко своими силами. ;)

Первым делом, оказавшись в Ньюкресте, молодожёны стали кокетничать и игриво болтать друг с другом. :любовь: Ну, кто бы сомневался в этой сладкой парочке?

А потом пригласили гостей, а именно родственников Розы, на новоселье. :HaCha: А вот Орландо не пригласили.

Почему? Ну, есть у Розы тайная мечта - свести своих родителей :rolleyes: , Майю и Доминика, которые в разводе. У демиурга тоже такие мыслишки есть, поэтому на этом новоселье Орландо не будет. :teehee: Только мама, папа и сестра Розы.

Хозяюшка нового дома принялась готовить что-то из доповой еды, уже не помню как это называется. Что-то несложное. Какую-то острую азиатскую лапшу быстрого приготовления.

Гости вошли в дом, который ребята успели обставить, как смогли, и сделать уютным, насколько это возможно.

Почти все стены увешаны фотографиями молодой пары. Хотя несколько фоток осталось в доме у Майи, чтобы она с Эделью могла любоваться снимками Розы.

Гости были приглашены откушать азиатское блюдо. :кушать: Майя и Доминик уселись далеко друг от друга, типа они вообще практически не знакомы. :вкавычках:

Курту и Розе явно было что рассказать гостям, ведь приключений во время "античного" свадебного путешествия было немало. В том числе и встреча с Домиником и Кассандрой в ресторане "Атлантида". :хихикаю:

В общем, уютненько посидели в новом доме Браун-Кобейнов.

Роза, между прочим, устроилась на работу в карьере учёного (ну, чтоб её мозги не пропадали. Зря она, что ли, всё детство исправно уроки делала, химичила и однажды даже чуть дом не сожгла? :зеленый: ).

На прощание попросила у мамы образец ДНК. Ну, прикольно же было новое действие испытать. Хотя, в каком-то смысле, она и сама является живым и вполне успешным образцом ДНК Майи. :девочкаулыбается:

Вернувшись домой, Эдель, как и её сестра раньше, стала делать уроки. Эдель у нас тоже умная девушка, да ещё и общительная. И вообще она насмотрелась на счастье Розы, и тоже хочет быть не хуже. :строитглазки: А то всё "Роза" да "Роза".

Но долго учиться у нас терпения не хватило, поэтому... да будет вечеринка!!! :расколбас: Тайная костюмированная. Хотя вот я не понимаю, почему тайная. И от кого тайная? От соседей, которым заснуть трудно от гремящей до поздней ночи музыки? )))

Обычно я сама устанавливаю костюмы своим симам, а тут решила положиться на автоматический выбор игры. Так ведь тоже интересно! Эдель облачилась в костюм хот-дога, хотя я называю это "костюмом сосиски". :подмигиваю:

Первой пришла подружка Эдели - Аня Грин. Она была в костюме космического рейнджера. Задумчивый такой космонавт.

Затем явился Алехандро Александро Суарес, зазнобушка Эдели :вручаюсердце: , в ничем не примечательном костюме официанта. С грустным и каким-то недовольным лицом.

Ну что ж ты, милый друг, мог бы хоть космонавтом нарядиться. Или, может, ты просто после школы подрабатываешь официантом, и не успел переодеться? :хихикаю:

Одним из заданий вечеринки было испечь торт из гамбургеров. Поэтому тематически одетая сосиска Эдель взяла нужные ингредиенты и принялась печь торт. Ну, а кто же ещё должен его печь, как не персонаж хот-дог? :хихикаю:

Чуть позже подтянулся и ещё один хот-дог - Дэвид Джеймур. К тому времени торт был готов, и гости были приглашены к столу.

Официант Александро: "Как хорошо, когда подаёшь еду себе, а не другим"! :D

Далее последовало дружное чавканье, лишь изредка сопровождавшееся разговорами. (Космонавты у нас отличались повышенной говорливостью. Может, это потому, что через шлем скафандра кушать неудобно? :Hmm: )

Ах да, слева, в костюме клоуна - Габриэль Вальтер, чуть не забыла.

Немного утолив голод, ребята приступили к общению.

Бедный Александро, даже поесть не дают, Эдель всё время отвлекает его разговорами. Вон даже космонавты всё доели каким-то образом.

Последним за столом оказался романтически настроенный клоун Габриэль. Не знаю, с чего это он стал кокетливым, и кто именно помог ему перейти в это настроение.

После застолья ребята переместились в гостиную.

Александро оказался на диване между двумя хот-догами. ("Официант, два больших хот-дога, пожалуйста!" :смеюсь: )

Есть такая примета: если окажешься между 2 людьми с одним и тем же именем, загадай желание, и оно обязательно сбудется. Интересно, работает ли эта примета в отношении 2 хот-догов в колготках?

Тем временем с работы вернулась Майя. Она у нас мамочка современная, поэтому не стала ругать молодежь за устроенную в её отсутствие вечеринку, а сама решила присоединиться к подросткам.
Выбрала Майя костюм клоуна. :шут: Вливаться в молодёжную среду - так вливаться.

А молодёжь времени зря не теряла. :Rolleyes2: По крайней мере, Эделька с Александриком.

"Ну что, красавчик, будешь моим?" - игриво спрашивал хот-дог официанта. :румянец:

Майя настолько влилась в атмосферу вечеринки, что принялась... наливать ребятам напитки. :D Идеальная маман, хочу вам сказать. :смеюсь:

Первыми угостились Эдель с Александро. Они были ближе всех к барной стойке.

Майя и себе не отказала во вкусном коктейле. Гуляй, клоунская братия! :танцую3:

На втором этаже виллы есть огромный балкон, на балконе - танц. площадка. А какая же нормальная подростковая тусовка может обойтись без танцев? :танцульки::танцульки: Поэтому - let`s dance, товарищи сосиски и прочие красавцы!!!

Майя к ребятам не присоединилась. Пускай себе сами отрываются, а то тут вообще скоро муж должен вернуться (а жена подвыпившая с подростками хот-догами танцует :p ).

Последние па, и эти грациозные движения заканчиваются. Кстати, вы успели заценить стильные голубые тапочки Дэвида? :бровки:

Под конец вечеринки Эдель решила сварить себе кофе, а то уже спать хотелось. Заодно и посплетничала немного с Анной, поделилась впечатлениями от обнимашек с Александро.

А Габриэль уже не был кокетливым. Он был очень грустным. Интересно, почему? :задумался:

Странный он вообще, этот Габриэль... То в костюме Майкла Джексона (чуть ли не полуголым) является в кафе, чем несказанно удивляет и даже пугает демиурга. То у него настроение так часто меняется на вечеринке. Непрост этот парень, ох непрост.

За празднество Эдель получила серебряную медаль. Что-то там мы не доделали из заданий, но это неважно. Новая игрушка в качестве приза - это тоже хорошо.

И под конец - совместное фото участников вечеринки. Только Дэвид уже убежал домой. Видимо, родители ждут, поздний час уже. :семьямальчик:

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Sauris, :вручаюсердце:
Поэтому молодая пара переезжает в Ньюкрест, в домик из Галереи под названием "Красная волна"
Ух ты! Какой классный домик) И правда смотрится очень современно и позитивненько :)
Почему? Ну, есть у Розы тайная мечта - свести своих родителей :rolleyes: , Майю и Доминика, которые в разводе. У демиурга тоже такие мыслишки есть, поэтому на этом новоселье Орландо не будет. :teehee: Только мама, папа и сестра Розы.
Ого-го! Опять назревает что-то интересное :Rolleyes2:. Поддерживаю планы Розы :ехидный:. Хотя... нет, даже не знаю за кого в этой ситуации болеть буду). Пару Майи и Доминика я всегда любила, но вроде и к хитрецу Орландо уже так привыкла... :извини: В общем, буду следить за событиями)) И Розиными манипуляциями :бровки:
Почти все стены увешаны фотографиями молодой пары
Что-то Доминик на скрине такой сердитый. Опять что ли у него с Кассандрой что-то не заладилось?)
Бедный Александро, даже поесть не дают, Эдель всё время отвлекает его разговорами
Зачем ему гамбургер, когда у него такая леди-хот-дог есть? :хихикаю:
Интересно, работает ли эта примета в отношении 2 хот-догов в колготках?
:смеюсь: Кстати, скрин так удачно вышел). Будто Эдель Александро за руку схватила, а он от неожиданности удивляется))
Майя настолько влилась в атмосферу вечеринки, что принялась... наливать ребятам напитки
Ого! Крутая мамуля! :смех::up:
Поэтому - let`s dance, товарищи сосиски и прочие красавцы!!!
:лол3: Да! Поколбасимся на всю катушку! :расколбас:
А Габриэль уже не был кокетливым. Он был очень грустным. Интересно, почему? :задумался:
Может его Аня успела отвергнуть? Или просто он расстроен, что его, такого кокетливого и нарядного, вниманием обделили, а Александро все лавры достались ;)?
совместное фото участников вечеринки
Классная фоточка) Габриэль с Аней удачно вышли) (И он опять в хорошем настроении :хихикаю:)

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Sauris, Привет:D
Афигеть, сколько всего я пропустила. Но наверстывала с огромным удовольствием))
Можно было, конечно, Розе в инвентарь каких-нибудь дорогих вещей набросать для последующей продажи, но я этого не сделала, так не интересно. Пускай вьют гнёздышко своими силами. ;)
Нравится мне, когда симы своими силами все обустраивают) одно из самых любимых моментов, бросить в нищету и возводить все новое)
У демиурга тоже такие мыслишки есть, поэтому на этом новоселье Орландо не будет.
Уже с удовольствием жду эту линию розыгрыша)
Так ведь тоже интересно! Эдель облачилась в костюм хот-дога, хотя я называю это "костюмом сосиски". :подмигиваю:
Вот у меня с этими вечеринками проблемы. Всегда все сосисками приходят. Никогда другие костюмы не одевают:плачу:
Не знаю, с чего это он стал кокетливым, и кто именно помог ему перейти в это настроение.
ахах:)) он больше на безумного похож, а не на кокетливого в этом облачении)
"Ну что, красавчик, будешь моим?" - игриво спрашивал хот-дог официанта. :румянец:
Наконец-то человек стал жертвой еды))

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Галатея, :крутой2:
Ух ты! Какой классный домик) И правда смотрится очень современно и позитивненько
smile.gif
Спасибо. Мне домик этот тоже очень нравится, и приятно в нём развивать семью Курта и Розы. Динамичная такая "красная волна".
Пару Майи и Доминика я всегда любила, но вроде и к хитрецу Орландо уже так привыкла...
pardon.gif
Я тоже так. С одной стороны, хочется свести Майю с бывшим мужем. С другой стороны, Майя с Орландо хорошо спелись, и такая у них история своеобразная получилась... ^_^ Но потом я нашла кое-какой логический выход, хотя не сразу.
В общем, буду следить за событиями)) И Розиными манипуляциями
s88.gif
Кое-что будет, да, хотя и не за одну записку. И не только из-за Розы. :rolleyes:
Что-то Доминик на скрине такой сердитый. Опять что ли у него с Кассандрой что-то не заладилось?)
И не говори, как посмотрю на пару Доминик/Кассандра, такое ощущение, что у них явно какие-то проблемы. (И я это каждый раз себе объясняю тем, что Доминик до сих пор любит Майю :любовь: ).
Ого! Крутая мамуля!
laugh.gif
up.gif
Потворствует молодежи.)) Сама в молодости немало ошибок допустила, поэтому с пониманием к дочкам относится. Хотя если говорить о Розе, она пай-девочка всегда была, да и Эдель тоже вполне нормально себя ведёт. Можно один разок и позволить вечеринку с коктейлями. :девочкаулыбается:
Или просто он расстроен, что его, такого кокетливого и нарядного, вниманием обделили, а Александро все лавры достались
wink.gif
?
Фактически, так оно и было. На Габриэля мало кто внимание обращал.
Габриэль с Аней удачно вышли) (И он опять в хорошем настроении
mosking.gif
)
У этого Габриэля настроение вообще "прыгало" весь вечер туда-сюда. Эмоциональный парнишка. :смех:

iveta, :девочкасбабочкой:
Афигеть, сколько всего я пропустила. Но наверстывала с огромным удовольствием))
Да, немало всего было - точнее, я много накатала. :D Даже второго Зеста завела, теперь на 2 семьи играю. Даже не две семьи, а 2 сохранёнки. :teehee:
Нравится мне, когда симы своими силами все обустраивают) одно из самых любимых моментов, бросить в нищету и возводить все новое)
Интересно, да. Каждая покупка ценна, и если семья богатеет - это всё заслуженно и очень приятно.
Уже с удовольствием жду эту линию розыгрыша)
Будет там кое-что, да, :подмигиваетлол: хотя не сразу. ))
Вот у меня с этими вечеринками проблемы. Всегда все сосисками приходят. Никогда другие костюмы не одевают
cray.gif
Да я вот тоже эту вечеринку сделала последней, когда симы были в "натуральных" костюмах, предлагаемых игрой. Теперь уже всех сама переодеваю вручную, продумываю костюмы. А то эти сосиски и правда надоели.
ахах
smile.gif
) он больше на безумного похож, а не на кокетливого в этом облачении)
Ага, Габриэль в подростковом возрасте именно такой и был - странный паренёк, почти безумный. Зато когда повзрослел, совсем другой стал. :Rolleyes2:
Наконец-то человек стал жертвой еды))
Ага, не отвертишься от этих хот-догов. :псих:

Нас снова приветствует Джонни Зест 2.0.

2. Шутки, забавы и Ульрик Фауст.

Спойлер

Проведя миленький вечер в объятиях Лилии Фэнг, Джонни вернулся домой очень довольным. Его даже танцевать потянуло. Ну, раз потянуло, то почему бы и нет, пускай скачет. :танцую1:

Симочки просто к его ногам падают, так ведь и зазнаться можно. Но мы особо не зазнаёмся, просто танцуем себе дома в нижнем белье. Оттачиваем элегантность движений, всегда пригодится.

Но не всё коту масленица, пришлось Зесту и на работу пойти. Вот с таким лицом он вернулся домой. :D (Это кого он изображает? То ли хорька какого-то, то ли хрюшку недовольную). Повышения никакого не получил, так что мы всё ещё комьюнити-менеджер.

Однако невозможно оставить Джонни без весёлого образа жизни. Игра пригласила его на очередной фестиваль - на этот раз "Шутки и забавы". Мы пошли, конечно. Тем более, что в прошлой жизни Зест был комиком, поэтому я считаю, что этот фест - в каком-то смысле, его профессиональный праздник. :смех:

Празднество снова встретило нас множеством симов с жутким подбором аксессуаров. И после этого фестиваля я твёрдо решила поставить мод, запрещающий энписи так выряжаться. Но сегодня нам ещё придётся любоваться всей это непередаваемой красотой и многоцветием. <_<

На первом плане, в чёрных очках - симка, которую я прозвала "дочь агента Смита". И, наверное, она на задании. А чтобы никто не догадался, что она дочь агента Смита, на голове у барышни мы созерцаем украшение из роз. :фейспалм:

Была даже беременная симка. Как и Зест, она присоединилась к "доброму" лагерю шутников на фестивале, выпив напиток из золотистого фонтана. Что ж, эту дамочку, видимо, надо считать сразу за двоих. Дитёнок в животе, небось, весёленький растёт.

К "злой" команде пакостников присоединились Ульрик Фауст и родственник Зеста, Герберт Ландграаб. Оба очень скромные, (почти) ничего лишнего. Но не обошлось без нимбов. :ангелнимб:

Явился и Вольфганг Манч. По его стильному костюму и капюшону Жнеца :смерть: сразу можно было понять, к какой команде собирается присоединиться парнишка. :хихикаю:

Мы с Джонни пораскинули мозгами и поняли, что личное обаяние Зеста - оружие, которое вполне можно использовать на этом празднике. Если ты шутишь с симом - засчитываются баллы команде "шутники". А если ты подключаешь Зестово очарование в общении с Ульрик - это только приближает победу, не так ли? :злобный:

Ульрик с большим удовольствием стала общаться с Джонни и слушать его многочисленные шутеечки.

А Герберт был настроен серьёзно, злобно и решительно, схватил куклу вуду и давай колдунствовать. :ведьмаржет: Товарищ Ландграаб, неужели ты думаешь, что эта примитивная магия окажется сильнее чар Зеста?

Дочь агента Смита :крутойспистолетом: под прикрытием тоже была в лагере шутников, и она вовсе не бездействовала, а выступала у микрофона. Несла силу добра своими силами, так сказать. Так был обезврежен проказник-Манч, которому очень понравилось выступление красавицы в чёрных очках.

Джонни всё ещё распинался перед Ульрик. :пальцывеером:

А потом, видимо, посчитав, что он недостаточно привлекателен, прикупил себе и надел футболочку с логотипом фестиваля.

И пофоткался в ней, надо же показать свою крутизну местным барышням, а то ж они ничего не заметят.

Тем временем появилась ещё и моднявая Морган Фирс с невероятным комплектом поварского колпака, лёгкого девчачьего платьица, спортивных леггинсов и кроссовок. Я думаю, такое убойное сочетание - часть стратегии пакостников, ведь не каждый выдержит такой набор. :фейспалмсразмаха:

Морган присела за столик к Зесту и Ульрик. И это было её роковой ошибкой, ибо обаяния Джонни хватит на них обеих. :стесняется: Или Морган рассчитывала на силу своего нимба за колпаком? Слабая надежда, ведь Ульрик не спасает её кругленький нимб за кепкой.

Дальше мы видим ещё одного пакостника, наивно надеющегося на силу потусторонних элементов костюма. Товарищ, тебе не поможет ни нимб, ни эта гламурная курточка, ни вампирский плащ или бейсбольная перчатка, ни даже белая рубашка, эротишно повязанная вокруг бёдер. Зесту и одной скромной футболки хватит, чтобы победить вас всех. :тема:

А потом Зест использовал свой коронный (из прошлой жизни) номер :ок: - выступление с микрофоном. Приберёг его к концу.

Ну всё, пакостники, теперь вам просто не на что надеяться. Золотой лотос на груди Джонни говорит сам за себя: шутники - the Зест best. :расколбас:

Победа была за нами, и получили мы не только моральное, но и материальное вознаграждение. Даже микрофон дали (куда-нибудь втиснем в квартирку Зеста).

Получили мы и несколько фейерверков. Запускать их не пришлось, поскольку и так вся площадь озарилась огнями цвета золота: шутники победили! :яху:

Приятно всё-таки. И красиво.

Тут я старалась поднять камеру повыше, чтобы было видно небо с салютом. Правда, симы получились растянутые, но ничего не поделаешь.

Довольный, Джонни отправился домой, спать. Но не только ему хотелось хорошо провести время: под утро в квартиру Зеста снова явился Влад. :дракула:

Загипнотизировал, куснул и напился его кровушки.

И оставил досыпать в таком положении, попой кверху. Вот ведь повадился кровопивец к Зестовой шее, а? :девочкасбитой: Хоть ты чесноком квартиру обвешивай.

Проснувшись, мы решили не тянуться на работу, а работать из дома. Во-первых, несчастному Джонни надо было повысить уровень навыка писательства. Хм... Написать, что ли, правду о вампирах, а не о больших комарах, нападающих ночью? :лол2:

Было у нас и ещё одно карьерное задание: с уверенностью произнести речь в деловом центре. Поэтому, нарядившись в приличный костюм с галстуком, нацепив сурьёзное лицо, мы отправились в богатенький район по делу :приветствую: (не всё же дамочек вроде Лилии Фэнг там соблазнять).

За баллы счастья купили и выпили пузырёк, придающий уверенности, встали за трибуну и начали толкать речь. :cool:

Что-то вроде: "Мы накормим богатых бедных, установим справедливость и даже очистим мир от чистоты грязи. Поэтому голосуйте за нас. Ой, я же не политик. Покупайте наши товары!" :цветыбросают:

Слушателей было... э... мало. Непонято, кому именно предлагалось покупать наши товары.

Но главное - мы это делали с уверенностью. И с открытой душой. И с любовью к людям симам. (И вообще надо было в политики идти).

Среди немногочисленных слушателей была Зои Пэтел, державшая в руках невидимую тарелку с едой. Видимо, так прониклась нашей речью о "накормить бедных". Поверила, бедняжка. :подмигиваетулыбается:

Несмотря на наивную веру в нас Зои, игра была иного мнения и посчитала речь Джонни неудачной:

Это мы никого не вдохновили? :вшоке: Народ уже невидимые тарелки мысленно раскупил, а мы "не вдохновили", понимаете ли.

На всякий случай прочитали ещё одну речь.

Но с тем же успехом. Точнее, без всякого успеха. :печаль: :истерика:

А тем временем уже наступил вечер. Зажглись огни делового квартала.

Мы были в печали. :депрессия: Потом увидели на горизонте Лилию Фэнг в деловом костюмчике. С работы возвращалась, наверное.

Мы с Зестом подумали, что уж Лилия сумеет поднять нам настроение, ведь совсем недавно Джонни с ней провёл прекрасный вечер в коктейль-баре.

Но не тут-то было. Лилия ужасно реагировала на флирт с ней. Видимо, вспомнила, что она недотрога.

И вот именно сейчас ей нужно было об этом вспоминать? Неужели Зест должен думать, что удача отвернулась от него?! :crybaby:

А потом (буквально внезапно) между Лилией и Джонни нарисовалась истинная причина странного поведения дамочки: её муж, Виктор Фэнг собственной персоной. :бровки: Я даже не поняла, откуда он пришёл, но сейчас Виктор стоял прямо между этими двоими. ))

Господин Фэнг был вполне дружелюбен с Зестом, но в глазах у последнего читалась прямо-таки мировая скорбь: :плакплак: "Это что значит? Никакого флирта на сегодня, да?! Неужели какой-то муж может помешать нашему счастью?"

Виктор побежал домой и прямо-таки погнал Лилию перед собой. Какие интересные порядки у этой азиатской парочки, а? :бровки:

Лилия выглядела несчастной. Видимо, хотела ещё пообщаться с Зестом, но не судьба. Один раз получилось гульнуть в отсутствии мужа, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается.

А Джонни грустно смотрел вслед убегающей парочки.

Что же делать? Возвращаться домой в грусти и печали?

Как бы не так! Зест так просто не сдаётся. Он вспоминает, что кое-где в Винденбурге обитает семейство Фри Спиритс, и решает посетить его. Его встречает Ульрик Фауст, с которой Джонни познакомился вчера на фестивале. (Я подредактировала и переодела Ульрик в CAS`e, теперь у неё другая причёска). :девочкамашет:

Потом между Зестом и Ульрик вклинивается вторая обитательница этого дома, Майке Хас. Узнали эту симку? Её я тоже переодела и сводила к виртуальному парикмахеру. :строитглазки: Как вам такая Майке?

Майке настолько основательно вклинилась между ребятами, что Зесту и Ульрик пришлось общаться, в буквальном смысле, через неё.

Видимо, Майке боялась, что на неё никто не обратит внимания и сделала всё, чтобы этого не произошло. :подмигиваетулыбается:

Компания плавно переместилась в дом и продолжила общение там.

Однако Джонни с Ульрик так мило разговаривали, что даже Майке поняла, что является третьей лишней, и покинула комнату.

Ребята слушали музыку и болтали дальше вдвоём, никто им не мешал. Зест давно забыл о своей грусти-печали. :Rolleyes2:

Вскоре Джонни решил, что вполне довёл Ульрик до нужной кондиции, и перешёл к разного рода заигрываниям.

Как и на фестивале шуток и забав, Ульрик прекрасно воспринимала поведение Зеста. Потому и сидела вся в воздушных поцелуйчиках. :namek:

В скором времени парочка вышла на улицу. Точнее, Зест скорее выполз, чем вышел, он очень хотел спать. Но жизненная цель есть жизненная цель, и партийное задание по первым поцелуям никто не отменял. :teehee:

Ближе к делу. Взялись за ручки, окей, всё прошло хорошо. Полёт нормальный. Никаких мужей поблизости не наблюдалось, никаких закидонов недотроги замечено также не было. :смеюсь:

Обмен телефонными номерами прошел успешно, а это о многом говорит.

Что ж, значит, пора целоваться. Идём на этот риск... и всё получается прекрасно! :парапоцелуй:

Поздравим Джонни с первым поцелуем № 6! :попрыгунчик: И с ещё одной "жертвой" в его списке.

Майке во время этих событий уже сладенько спала в своей постельке. Думаю, ей снилось что-то очень радостное.

Ульрик, вся такая счастливая после поцелуя с Зестом, ушла домой (время уже было позднее, поэтому больше задерживать симку мы не стали).

Но для усталого Зеста всё ещё не закончилось. Ему пришлось пофотографироваться с зарослях лаванды возле дома Фри Спиритс (для местного глянцевого журнала, я так полагаю :стесняется: ).

Ну, он же ещё был в костюме, жалко было пропадать такой красоте. )) И места там красивые. А раз две такие красоты сошлись вместе, грех оставлять их незафотканными. :смеюсь:

А здесь Джонни как бы говорит нам: "Да застрелиться с этой вашей фотосессией! :застрелиццо: Я спать хочу, я есть хочу, а мне тут стой да позируй на фоне этих руин и возле этой дурацкой лаванды!"

Рано или поздно мучения Зеста закончились, и он отправился в постельку. :пупсикспит: (Без бантика, конечно, не как на смайлике).

А утром его ждала хорошая новость: работодатель был доволен и повысил Джонни по службе. Не знаю, почему засчиталась наша плохая речь в деловом районе, но теперь мы - пресс-секретарь!

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
@Sauris:машу:привет!

Дина как будто напрашивается на то, чтобы наш танцор её приобнял
Ахаха, мастерица пик-апа!:смех:
Джонни устал и хотел спать. Шутка ли, с раннего утра то Саммер развлекай, то новых подруг...
:cool: зато какой успех!
Это Книга Хаоса , о которой я уже немало читала интересного здесь, на форуме, и вот решила испробовать её ручонками Джонни. Убивать я (пока) никого не собираюсь, но кое-какое применение Книге найдётся.
:колдун:уахахаха!

Пришлось супругу Беллы отправиться на НЛО тоже в гости, возможно даже к какой-нибудь инопланетной даме, не знаю. Но Зесту надо было хоть немного побыть наедине со своей пикантной брюнеткой.
Вот негодник! :хихикаю:
Пока мама общалась с этим новым дядей, Александр тоже вовсе не скучал. Он пакостничал - разливал краску на пол. Всё равно мама не наругается, чтобы не показать себя злой грымзой перед гостем.
:хлопает:Малыш знает толк в развлечениях
А потом... оказалось, что он лежит мёртвый на улице. Получается, что он умер от гнева.
:shock::третглаза:Как же так.. Морти...

Дина, кажется, и карт-то не замечала никаких вовсе, так любовалась Зестом
Это любовь!
Ну, ты же не в сказку попал, блоггер-ловелас. Ты попал в игровой мир, даже не в творческий.
:хаха: да-да, парниша
Например, очаровательный и такой модный Паоло. Ну, просто цветочек, не правда ли?
:ржач: о боже мой, цветочек!
Не, ну это же невозможно. Я так не играю. Ой, всё.
Бедняжка.. надо ж так довести :хихикаю:

Может, госпожа Фэнг сама искала нового интересного собеседника, чтобы слегка отдохнуть от мужа в этот вечер? Коктейль-бар располагает к приятному досугу...
Ох уж эти богатенькие дамочки!
Только поцелуи и объятия на фоне огней большого города.
Р - романтика!

И оставил досыпать в таком положении, попой кверху. Вот ведь повадился кровопивец к Зестовой шее, а? Хоть ты чесноком квартиру обвешивай
Вкусная, наверное, кровушка у Зеста
Но не тут-то было. Лилия ужасно реагировала на флирт с ней. Видимо, вспомнила, что она недотрога.
Непостоянная какая барышня
Господин Фэнг был вполне дружелюбен с Зестом, но в глазах у последнего читалась прямо-таки мировая скорбь: "Это что значит? Никакого флирта на сегодня, да?! Неужели какой-то муж может помешать нашему счастью?"
:хихикаю: главное, чтоб муж не подозревал... а то как отомстит по-азиатски.. какой-нибудь рыбой-фугу..

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Sauris, :девочкаулыбается:
Джонни вернулся домой очень довольным. Его даже танцевать потянуло. Ну, раз потянуло, то почему бы и нет, пускай скачет. :танцую1:
Сделал дело - танцуй смело! :смех: Люблю когда игра такие подходящие мелочи подбрасывает). Отлично помогают отыгрывать характер ^_^
Была даже беременная симка. Как и Зест, она присоединилась к "доброму" лагерю шутников на фестивале
А беременна она, часом, не от Зеста? ;) А то с его любвеобильностью я от него уже всего ожидаю :смех:
Оба очень скромные, (почти) ничего лишнего. Но не обошлось без нимбов. :ангелнимб:
Как иронично-то :хихикаю:. Пакостники - и с нимбами :смеюсь:
моднявая Морган Фирс с невероятным комплектом поварского колпака, лёгкого девчачьего платьица, спортивных леггинсов и кроссовок
:sarcastichand:
Я думаю, такое убойное сочетание - часть стратегии пакостников, ведь не каждый выдержит такой набор. :фейспалмсразмаха:
Ну, у тебя хотя бы какая-то логика в одежде наблюдается. Шутники с веночками, пакостники с нимбами :смех:
вся площадь озарилась огнями цвета золота: шутники победили! :яху:
Красотища! :Rolleyes2: Ночной город прямо как настоящий!)
Вот ведь повадился кровопивец к Зестовой шее, а? :девочкасбитой:
Вкусный, видимо, наш соблазнитель :ням:. Или Владислаус с помощью гипноза хочет выведать у Джонни как девушек очаровывать, а кровь так, заодно выпивает ;)
Его встречает Ульрик Фауст, с которой Джонни познакомился вчера на фестивале. (Я подредактировала и переодела Ульрик в CAS`e, теперь у неё другая причёска). :девочкамашет:
Отлично выглядит!) По-моему она даже немного помолодела)
вторая обитательница этого дома, Майке Хас. Узнали эту симку?
Ух ты! Майке даже не узнала) Совсем другая))
Видимо, Майке боялась, что на неё никто не обратит внимания и сделала всё, чтобы этого не произошло. :подмигиваетулыбается:
:лол3: Ну, в такой позе ее не заметить было бы очень трудно :подмигиваетулыбается:
Вскоре Джонни решил, что вполне довёл Ульрик до нужной кондиции, и перешёл к разного рода заигрываниям.
"До нужной кондиции" он ее еще на фестивале довел :лол2:, так она его там глазами поедала) Правда Ульрик мне не кажется слепо в него влюбленной :Hmm:. Взгляд у нее временами такой хитрый... что иногда неясно, кто из них кого соблазняет :бровки:
Майке во время этих событий уже сладенько спала в своей постельке. Думаю, ей снилось что-то очень радостное.
Такое ощущение, что она там над кем-то злорадствует во сне))
А здесь Джонни как бы говорит нам: "Да застрелиться с этой вашей фотосессией! :застрелиццо: Я спать хочу, я есть хочу, а мне тут стой да позируй на фоне этих руин и возле этой дурацкой лаванды!"
:смех: Эх, бедные наши симы! Любим мы, демиурги их помучать своими фотосессиями :подмигиваю:
работодатель был доволен и повысил Джонни по службе. Не знаю, почему засчиталась наша плохая речь в деловом районе, но теперь мы - пресс-секретарь!
Наверное, это Зои позвонила шефу Джонни и расхвалила его ;) Или Виктор его "продвинул" с таким расчетом, чтобы больше работал и меньше на его жену заглядывался :лол2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх