The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок По стопам Зеста и Миранды, или 2 мира на ладони

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
JN2o62s.png
N9c9Wxf.png
JKiascn.png
k1jGpUn.png
Deuqup0.png
mCS0UsK.png

Приветствую, посетитель!

Играю я в Симс 4 основательно, ранее увлекалась TS2 и TS3. А после того, как открыла этот мир, вернулась я и в TSM (The Sims Medieval), создала там королевство Этерния во главе с монархом - Мирандой Мирославной...

Предпочитаю долго тянуть сюжетную линию одной семьи или одного королевства, всегда накапливается множество скриншотов, как и в данном случае.

Про TS4: С тех пор, как я начала играть первым Джонни Зестом, прошло уже немало времени. В данный момент Джонни 1.0 уже давно является призраком, однако приключения его близких продолжаются. Я очень сильно сроднилась с его династией, захотелось поделиться этим игровым миром и перипетиями судьбы Джонни, а также тех, кто с ним был связан в моём сюжете.

Впоследствии начала ещё одну игру за Зеста, сменила ему имидж и переселила в город Сан-Мишуно. Так родился проект Джонни Зест 2.0 (альтернативная версия). Другой Зест, другая судьба. :)

Есть здесь и третий проект по TS4 – «Две сестры». Одна из симок, Эвангелина, присутствует во всех трёх моих линиях. Этот персонаж показался мне интересным, и захотелось выстроить третий вариант судьбы Эвы.

Что ж, посмотрим и почитаем, как это всё происходит...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Sauris, Привет:цветочек:
Ну, раз потянуло, то почему бы и нет, пускай скачет.
Танцы в труселях, прям как я))
Оба очень скромные, (почти) ничего лишнего. Но не обошлось без нимбов. :ангелнимб:
Выглядят они ооочень скромно) прям в воздухе так витает о том, что они милые) Вот из-за таких неумех сразу видно, кто на злой стороне)
Дочь агента Смита :крутойспистолетом: под прикрытием тоже была в лагере шутников
:ржач: Ох, уж эти красавчики кругом на фестивале))) каждый раз истерика от одного вида
под утро в квартиру Зеста снова явился Влад. :дракула:
Он уже как родственник у всех симов. Каждую ночь приходит:истерика:
За баллы счастья купили и выпили пузырёк, придающий уверенности, встали за трибуну и начали толкать речь. :cool:
Какой он красавчик при таком параде. Я бы отдала свой голос с за него;)
Но не тут-то было. Лилия ужасно реагировала на флирт с ней. Видимо, вспомнила, что она недотрога.
Это 100% вампир всю удачу с кровушкой выпил
Майке настолько основательно вклинилась между ребятами, что Зесту и Ульрик пришлось общаться, в буквальном смысле, через неё.
Ну не пропадать же красоте таких размеров)))
Удачи Зесту в дальнейшем в погони за первыми поцелуями:D

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Alikael,
XS74Z.gif

Sauris сказал(а):
Дина как будто напрашивается на то, чтобы наш танцор её приобнял

Ахаха, мастерица пик-апа!
laugh.gif
Хитрулька она, использовала баг с танцами в своих интересах )) Действительно, пикап на высоте!
dirol.gif
зато какой успех!
Ага, заслуженный успех! Зест почти не отдыхает, бегает от девушки к девушке, бедняга. :D Такой труд - целоваться постоянно. %) :смеюсь:
hands.gif
Малыш знает толк в развлечениях
Ох уж этот Александр Гот, он и в жизни первого Зеста был прикольным малым, шпионистым таким. И сейчас он далеко не ангелочек. :псих:
shock.gif
wtf.gif
Как же так.. Морти...
Да уж, инопланетяне его не добили, так собственная ревность и сердитое настроение угробили. Судьба, видимо, такая у Мортимера данной версии. :печаль:
sm016.gif
о боже мой, цветочек!
Паоло весь в розочках, самый настоящий цветочек не фестивале романтики! :розочка:
Вкусная, наверное, кровушка у Зеста
Видимо, да. Вкусняшка Зест. :лол2: Кровь горячая, вкусная для вампирчиков.
Непостоянная какая барышня
Лилия, наверное, прошлым вечером раскрепостилась с Джонни, мужа рядом не было. А сейчас уже было опасно кокетничать, а то мало ли что. :хихикаю:
mosking.gif
главное, чтоб муж не подозревал... а то как отомстит по-азиатски.. какой-нибудь рыбой-фугу..
И не говорите, сама опасаюсь этого Виктора Фэнга, как учудит чего-нибудь...

Галатея,
lloVM.gif

Сделал дело - танцуй смело!
laugh.gif
Люблю когда игра такие подходящие мелочи подбрасывает). Отлично помогают отыгрывать характер
happy.gif
Это точно! Хотя я обычно строго контролирую своих симов, но если позволяю игре вмешиваться - выходит очень интересно! Такие повороты случаются прикольные! :хихикаю:
А беременна она, часом, не от Зеста?
wink.gif
А то с его любвеобильностью я от него уже всего ожидаю
laugh.gif
Не, не от Зеста, ему просто некогда уделять внимание прохожим энписи. Его сил не хватит на всех. :саркастический: Хотя, если бы была цель - завести побольше детей, тогда да, туго пришлось бы всем дамочкам во всех городках. :лол2: Никто бы не укрылся от этой волны очарования. ))
Как иронично-то
mosking.gif
. Пакостники - и с нимбами
laugh4.gif
Ага :смеюсь: . Ангелы-пакостники! :лол:
Ну, у тебя хотя бы какая-то логика в одежде наблюдается. Шутники с веночками, пакостники с нимбами
laugh.gif
Да, прикольно вышло, особенно со "злым" лагерем.
Вкусный, видимо, наш соблазнитель
nyam1.gif
. Или Владислаус с помощью гипноза хочет выведать у Джонни как девушек очаровывать, а кровь так, заодно выпивает
wink.gif
Может быть, может быть. Только Владу неловко признаться в том, что завидует Зесту, поэтому приходит и выполняет свою вампирскую роль. И тайно надеется, что получит хотя бы часть очарования Джонни. :teehee: (Но нет, до Зеста ему далеко!)
Отлично выглядит!) По-моему она даже немного помолодела)
Спасибо, интересно услышать мнение о преображении Ульрик.
lol.gif
Ну, в такой позе ее не заметить было бы очень трудно
s14.gif
О да, Майке старалась, как могла. :D
Правда Ульрик мне не кажется слепо в него влюбленной
SmileyHmm.gif
. Взгляд у нее временами такой хитрый... что иногда неясно, кто из них кого соблазняет
s88.gif
Да уж, Ульрик - это не наивная девочка Орлинда, а довольно взрослая барышня. Поэтому умеет трезво мыслить.
laugh.gif
Эх, бедные наши симы! Любим мы, демиурги их помучать своими фотосессиями
wink2.gif
Что правда, то правда. Иногда все потребности оранжевые или даже красные, а я всё фоткаю, фоткаю... Правда, часто я фоткаю симов уже после сохранения игры, а потом перезахожу и играю с того момента, когда сим не настолько усталый. А то жалко их очень.
Наверное, это Зои позвонила шефу Джонни и расхвалила его
wink.gif
Или Виктор его "продвинул" с таким расчетом, чтобы больше работал и меньше на его жену заглядывался
s6.gif
Зои такая: "Джонни такой молодец, заставил меня поверить в то, что я ем вкусный обед, хотя никакого обеда и не было! Магия внушения! И для фигуры полезно!"

А что касается Виктора, видимо он так и смекнул. Если Джонни будет много работать, то будет падать от усталости. Хотя ничего у Виктора не получится, Зест всё равно будет девчонок очаровывать, и ни Влад, ни Виктор ему не смогут помешать! :дьявол2: Ахаха!

iveta,
9qdKq.gif

Танцы в труселях, прям как я))
Зест хочет внушить мысль: я - такой же как вы, я - парень из народа! (Голосуйте за меня! :лол2: ) Даёшь народу танцы в труселях!
Выглядят они ооочень скромно) прям в воздухе так витает о том, что они милые) Вот из-за таких неумех сразу видно, кто на злой стороне)
Ага, явились в нимбах! :ангелнимб: Пакостники, чо )).
sm016.gif
Ох, уж эти красавчики кругом на фестивале))) каждый раз истерика от одного вида
Это точно, иногда как насмотришься на фестивале на этих модников, то аж крыша едет.
Он уже как родственник у всех симов. Каждую ночь приходит
s43.gif
Надо организовать кампанию под лозунгом: "Ночным визитам Влада - нет!" :ведиприлично:
Какой он красавчик при таком параде. Я бы отдала свой голос с за него
wink.gif
Джонни говорит большое спасибо... :namek: Он старался!
Это 100% вампир всю удачу с кровушкой выпил
Вот так и есть, всю удачу вампир бессовестный забрал. Но ничего, мы с Зестом восстановимся, мы ещё покажем местным симкам, что есть ещё порох в пороховницах! :бровки:
Ну не пропадать же красоте таких размеров)))
Ага! :ок: И надо, чтобы эта красота была прямо перед глазами. :Rolleyes2:
Удачи Зесту в дальнейшем в погони за первыми поцелуями
biggrin.gif
Спасибо! И мы продолжим охоту, не время расслабляться!

Deuqup0.png

Зест 2.0 продолжает охоту на симок участвует в дальнейших приключениях.

3. Историческая вечеринка. Часть 1.

Спойлер
Получив повышение по службе, мы с Джонни подумали, что это дело неплохо бы отпраздновать :конфетти:, да и вообще ситуация с первыми поцелуями, в целом, складывается неплохая. Это тоже повод отпраздновать (мало нам фестивалей, да). :rolleyes: Да и вообще надо жить красиво, ярко и всё такое. Поэтому было решено: проводим вечеринку, да не абы-какую, а с задумкой. Вечеринка будет историческая. А то в нашей Загрузке накопилось энное количество материалов несовременной тематики, и захотелось это как-то использовать (нацепить на Зеста и компанию :смех: ).

Сначала я планировала вечеринку назвать более конкретно, например, "вечеринка в стиле барокко" или рококо. Но потом Зесту подошёл костюм XIX века, а это уже ни в какое рококо не вписывается :D . А костюм мне нравится, Джонни в нём - тоже. Поэтому будет просто "историческая" вечеринка, только не средневековая, которая уже однажды была в линии первого Зеста, а веков эдак 17-19-го. :rolleyes: Сойдёт.

Итак, перед нами - здание, в котором будут проходить события вечеринки. Вообще-то это была просто библиотека в стиле барокко, но её внутреннее убранство я переделала. Мы ведь сюда не книжки идём читать. )) Итак, Винденбург, какой-то дворец. Версаль.

Первые две кумушки, которые бросаются нам в глаза - это Ульрик Фауст и Майке Хас. Майке, как мы помним, вообще сразу спешит всем свою красоту показать и боится, чтобы её не пропустили. Так и в этот раз получилось, мимо пройти не выйдет. Но выглядит она вполне "исторически", на мой взгляд.

В центре следующего скрина - конечно же, король вечеринки, Джонни Зест собственной персоной. Только он вовсе не в костюме Короля-Солнца :король: , как ни странно. Сегодня он облачился в форму британского флотоводца начала XIX века. На скрине, конечно, есть и другие симы, кроме нашего местного "солнца", но о них будет сказано позднее.

Далее, в центре, в тёмном платье - Нина Гонгадзе. Мы привыкли к её рыжим волосам, но сегодня она будет в белом парике (точнее, не просто в белом, а "напудренном"). Нина явно что-то высматривает, или кого-то. :стесняется:

Стоило мне только отвернуться, как наши кумушки Ульрик и Майке переоделись в костюмы горничных. :фейспалм: Вот ведь, глаз да глаз на них нужен. Только отвернись - начинаются выкрутасы. Что значит "нам так удобнее, и вообще корсет давит и туфли жмут"? Нет уж, красавицы, возвращаем корсеты обратно. А то устроили тут... непонятно что, кхм.

Оправившись от шока после костюмов горничных, идём дальше. В центре скриншота (ну, почти в центре) - Зои Пэтел. Она сегодня будет единственной девушкой не в длинном бальном платье (ну, я не говорю про выкрутасы Майке и Ульрик). На Зои - наряд королевского лакея, вообще-то он скорее мужской, но на этой симке тоже неплохо смотрится.

Справа - конечно же, Белла Гот. А слева - Дина Гонгадзе в белом парике, а также Эвангелина Браун, которая уже готова покинуть кадр.

А теперь давайте поприветствуем Трэвиса Скотта, который одет, ни много ни мало, в костюм английского короля Георга III. :очньприятноцарь: Правда, к этому костюму прилагалась ещё и корона, но Трэвис без неё обойдётся, потому что на этой вечеринке король может быть только один, и это явно не мистер Скотт. :хихикаю:

Зест первым делом поболтал с дамами "Фри Спиритс". Ничего особенного, просто британский флотоводец мило беседует с девушками :поржали: (в костюмах совсем другого века, но это не важно).

Тем временем Эвангелина и Дина устремились к барной стойке во дворце. У каждого свои приоритеты. :Alcoman: Правда, там пока ещё не было никакого бармена.

К разговору Зеста и кумушек присоединилась Саммер Холидей, одетая в платье времён Марии-Антуанетты. Причёска была у неё, конечно, совсем не как у Марии-Антуанетты, но простим мисс Холидей эту оплошность. :извини:Она считает, что ей нормально.

Уделив своё драгоценное время и внимание одним дамам, Джонни устремляется навстречу другим. ;)

А в кухонных помещениях дворца что-то готовила призрачная Мимси, леди Винденбургского замка. Дамочка, очень даже соответствующая историческому духу вечеринки. :rolleyes: Правда, овощи она сыпала как-то мимо тарелки, но им, призракам, такое простительно.

Гости подтягивались в музыкальный/танцевальный зал дворца. Ждали Главного (а как ещё называть Зеста? :) ), болтали, шушукались.

И вот, наконец, он появился и, конечно же, стал развлекать посетителей. А именно - начал танцевать. Правда, головной убор британского флотоводца закрывал ему чуть ли не половину лица, поэтому нелегко пришлось Джонни. :смеюсь: Но ничего не поделаешь, красота (и стиль) требуют жертв.

Яркая Белла, кажется, заглядывается на Георга III. :Rolleyes2:

Потом Джонни стал изображать нечто странное. Может, у него зуб болит? Или он в танце умудрился лицо ушибить об танцпол? :обстену: История об этом умалчивает.

В любом случае, он мужественно продолжил танцевать. Гости не должны скучать, шоу должно продолжаться.

Чуть позже в музыкальный зал подошла Орлинда. Тоже в костюме а-ля "Мария-Антуанетта в свободной причёске". Танцульки Зеста она ещё застала.

Что до кумушек Ульрик/Майке, именно они дождались бармена, и теперь торчали возле барной стойки. Барменом сегодня был Джей Хантингтон III, одетый в камзол XVII века.

Правда, мне всё время хочется назвать Джея сквайром Трелони из мультика "Остров сокровищ", я так его для себя и окрестила на время вечеринки. Похожий белый парик (ну, отдалённо похожий), красный камзол. Красной шляпы не нашлось, но это же свободная обстановка. От доктора Ливси в Джее тоже что-то есть (такой же добродушный здоровяк).

А Джонни тем временем получал поздравления/восхищения от поклонниц после своего танца. :строитглазки: :строитглазки: Не просто так старался. ))

Потом была светская беседа с девчатами. Организатор вечеринки всем (ну, или почти всем - всякие сквайры Трелони не в счёт) был интересен.

Как вам такая девушка-лакей? :девочкаулыбается: Зои неплохо держится в этом костюме, по-моему. Не хуже различных Марий-Антуанетт, во всяком случае. ))

Раз уж Зест любит фотографировать, то такую вечеринку уж точно надо увековечить на снимках. :фотограф: Селфи с Беллой. Улыбочку!

Вот примерно такая получится фотка с Беллой. Мисс Гот улыбается во все 32 зуба, а у Зеста... половина лица закрыта шляпой. :фейспалмсразмаха:

И как эти британские флотоводцы 19 века носили такой головной убор? Он же весь обзор закрывает. Наверное, они либо боком поворачивались, либо всё время подбородок задирали. И народ думал, что они гордецы такие надменные, а им просто из-за шляпы ничего не видно... :лол:

Саммер, а Саммер, дай-ка я тебя сфоткаю?! :rolleyes: "А что мне за это будет? Поцелуешь, Джонни?" :ковыряетпальчиком:

"Пацалую, пацалую, давай становись красиво".

(Зачем мне тебя целовать, обойдёшься, мне ещё 4 первых поцелуя с другими симками нужны!)

А вот Беллу не пришлось долго уговаривать, чтобы увековечить её красоту на фотоснимке. ^_^

Мне всё время хочется назвать Беллу на этой вечеринке "испанская роза". Получается, что наше историческое мероприятие относится к Западной Европе. И если определять, к какой стране ближе Белла Гот, то я думаю, что это именно Испания. Эдакая яркая испанская красавица с розой в волосах.

В этом дворце была и ещё одна комната. Там собрались те, кто, видимо, меньше интересовались личным обаянием Зеста (ну, ещё и Дина туда зашла).

Здесь тоже было довольно интересно: пришла Мимси и играла гостям на рояле (клавесине). :улыбаюсь: Живой дух истории, так сказать.

Все были довольны, чего не скажешь о Дине, которая была какой-то злой. Джонни ей явно мало внимания уделял, пришлось пойти в другую комнату и слушать игру Мимси. ))

А возле "короля вечеринки" в музыкальном зале уже потихоньку начинались танцы. :HaCha:

Танцующих симов становилось всё больше, даже Дина подошла. Кажется, её настроение улучшилось.

Музыка и танцы - отличный способ порадовать (обиженных) гостей! :смеюсь: Почувствуйте ритм! Георг III, к тебе это тоже относится, у нас тут даже монархи танцуют, так что не расслабляйся!

Натанцевавшись, европейский аристократический народ снова вышел к барной стойке (как же без неё? :хихикаю: ).

Теперь барменом был наш великий флотоводец, и никакая шляпа не мешала ему разливать напитки.

Мисс, то есть мадемуазель Холидей внезапно вспомнила, что её мышцы теряют тонус, и начала отжиматься, здесь же, на роскошном паркетном полу, в длинном платье. Всё правильно, Саммер. Вечеринка закончится, а мышцы останутся, так что продолжай в том же духе. :мускулистый: (Главное, чтобы дамы не затоптали).

А сестрёнки Эвангелина и Орлинда спустились на первый этаж и играли в шахматы. Интеллект гораздо важнее мышц, решили они.

Играя в шахматы, Эва рассказывала сестре что-то очень-очень страшное. :вшоке: Не пугай так девочку, Эвангелина! А то демиург уже сам в догадках теряется, что ты там такое придумала, и почему он не в курсе. Симы не должны знать больше, чем их демиург.

При этом Эва была очень даже довольна собой. Деловая какая, а? (Что касается Эвангелины, сначала я считала её на этой вечеринке английской леди, но клеточки на бантиках её платья навели меня на другую мысль: она скрытая шотландка :teehee: ).

Ну, а с французскими дамами всё понятно, их большинство: Саммер, Орлинда, Ульрик и Майке, Нина и Дина - все из Франции. (Никого не забыла?)

Наслушавшись страшилок от сестры, Орли поднялась наверх с тарелочкой еды. :кушать: Потому что многие дамы уже кушали.

И девчонки весело кушали вместе, не подозревая, что все они - соперницы, и всех их объединяет "злой гений-соблазнитель" Джонни Зест. :дьявол2:

И под конец первой части записки - фотка с Орлиндой, и её Зест уломал на фотосессию.

4. Историческая вечеринка. Часть 2.

Спойлер

Дальше мы видим, как сквайр Трелони/доктор Ливси Джей Хантингтон III (какой длинный список имён получился, однако! :подмигиваетлол: И это всё один сим, Джей) и Трэвис, то есть Георг III, о чём-то сговариваются. О чём же?

Парни решили сыграть в картишки. :играютвкарты: Пригласили Джонни, а также, ради провокации, невинную девушку Орлинду. Скромница Орли согласилась на это сомнительное мероприятие, ведь в компании был Зест. :любовь:

Честно говоря, до конца игры я не выдержала и не знаю, кто выиграл. Но, судя по лицам симов, именно Орлинда запросто обыграла всех мужиков. :викинги: А Джей ну явно был удивлён таким раскладом. ("Хммм... То ли карта плохая идёт, то ли я не шибко умён").

Так что Орлинда, может, и скромница, но далеко не глупенькая. Не зря сестра с ней в шахматы играла, логику развивала. :девочкаподмигивает:

Потом ребята перешли к светскому разговору. Орли уже явно была уверена в себе, и очень даже мило заигрывала с Зестом. Да-да, вы не ослышались, именно она начала флиртовать с Джонни. А Трэвис, походу, начинает догадываться, кто тут третий лишний. :Rolleyes2:

Ух какой флирт пошёл! :namek:

Джонни и его собеседница переместились в другую комнату. Ну, чтоб никто особо не мешал. :rolleyes: Чтоб ни третьих, ни четвёртых лишних не было.

Орлинда вся цвела и кокетничала. :девочкалюбит: И это было так мало похоже на её обычное поведение недотроги! Вот странно ведут себя симки всё-таки, одна только Лилия Фэнг чего стоит, которую Джонни так легко закадрил, но которая в скором времени стала вести себя так, будто она его не знает.

В разгар беседы в комнату вошла Эвангелина. Ну, думаю, ты попал, Зест. Сейчас тебе устроят сцену ревности, битьё щёчек и так далее. Как в прошлой жизни. ))

А Эвангелина спокойненько себе стала играть в дартс, ни на кого не отвлекаясь. :третглаза: Ну, прямо истинная английская (шотландская?) леди, которая не обращает внимания на всякую ерунду.

А у Джонни с Орлиндой всё далеко зашло, состоялся самый натуральный первый поцелуй! :парапоцелуй: Прямо в той же комнате.

Ситуация очень напоминала первый поцелуй Зеста с Эвангелиной - прямо над головой спящей Орли. Почти то же самое, аж удивительно, как всё сложилось.

Но сейчас я всё ждала, что Эва набросится на эту парочку и порвёт кого-нибудь из них в клочья. То ли сестру, то ли этого бессовестного Джонни.

А Эвангелина продолжала спокойно метать дротики, как ни в чём не бывало. :обморок: Не, ну если бы Зест уже выполнил свою ЖЦ полностью, то получил бы черту, которая позволяет крутить романтику с кем угодно, не вызывая ревности. Но ведь он ещё только на пути к заветной цели, ещё рано.

Вот не понимаю я, что произошло, то есть не произошло, почему Эва никак не отреагировала. :Hmm: То ли дартс - настолько увлекательная игра, то ли Эвангелина этой версии так философски подходит к жизни: твоя сестра целуется с твоим возлюбленным? Да плевать, нервные клетки не восстанавливаются, чё переживать-то. Пускай себе целуются. (Это просто финиш :глазавкучу: ).

А затем... (разрыв шаблона продолжался) Орлинда заключила Зеста в объятия. Да. Недотрога. Орлинда. Которая и дружеские объятия считает почти грехом! Которая за ручки себя не позволяет подержать слишком долго, сразу истерика начинается. Сама романтически обняла Зеста! :ужас:

Они что, сговорились сегодня вместе с сестрой так вести себя? Это чтобы демиург много раз со стула падал? (Я сейчас сама начну выдавать те фразы, которые симы-недотроги выдают в своих мудлетах: "Что, о целомудрии уже все забыли?!")

Потом ещё Орли сфоткалась с Джонни (тоже сама!), но этот поступок уже не заставил меня упасть со стула, я уже ко всякому привыкаю. Поцелуй Зеста таки конкретно повлиял на Орлинду. А Эвангелина продолжала спокойно метать дротики. :фейспалм:

И в завершении сцены "любовный беспредел+пофигизм" улыбающаяся Эвангелина гордой поступью покинула комнату, оставив сестру с Джонни в состоянии романтического счастья, а демиурга - в глубоком обмороке.

Ладно, возвращаемся в сознание. :D

Вечеринка подходила к концу. Как же отметить это достойно, ярко и интересно? Пораскинув (оставшимися) мозгами, мы с Зестом вспомнили, что у нас - полный инвентарь фейерверков, доставшихся нашему альфа-самцу на фестивале шуток и забав. Пора пустить их в ход! :фокус:

Собрались посетители вечеринки. Не остались в стороне даже призрачные Мимси и Бернард! Они тоже интересовались предстоящим взрывом событием. :смех:

Итак, ещё чуть-чуть, ещё немножко, и...

...фейерверк был успешно запущен! (Более того, ни один призрак не пострадал :D).

Этот скриншот мне напоминает кадры из разных фильмов про Версаль. В те времена ведь любили всякого рода иллюминацию. :OutCold: Да что там в те времена, её и сейчас любят!

Но огни погасли, и пришло время прощаться с гостями. "Саммер и Дина, пока-пока, пардон что уделил вам так мало внимания! :извини: Обязательно исправлюсь. Когда-нибудь. Может быть".

На прощание Зест даже с Джеем сфоткался. Ну, чтоб и эту историческую внешность увековечить.

Вот как насмотрюсь на шашни Зеста, мне уже любое невинное селфи навевает странные мысли. :стесняется: Даже сейчас. )) Но нет, в этой версии Джонни всякими здоровяками не интересуется, это факт.

Вечер закончился для всех... ну, почти для всех. Орлинда и Зест остались.

Во дворце большинство ламп свечей погасли, остался полумрак. Джонни снова потянул Орли в музыкальную комнату и устроил ей там персональный стриптиз-показ танец. :Rolleyes2:

Танцевал, очень старался, очаровывал... :танцую1: (Кстати, у него неплохо развит танцевальный навык. Тогда ещё не полностью, а на данный момент прокачал до конца. Причём не специально, а от случая к случаю). Обольщал, как мог. :namek:

Правда, больше напрашивалось слово "выкаблучивался", но тем не менее.

Затем уже Джонни набросился на свою недотрогу с поцелуями и объятиями, раз уж Орлинда сегодня так покладисто (и странно) себя ведёт.

Возмущений и/или истерик с её стороны не было. :румянец:

А потом был медленный танец. Конечно, с доповыми позами.

Одни во всём дворце... :вертитдевочку:

Нет, это не аргентинское танго. Это... короче, я не знаю, что это. :задумался:

Следующий скрин не добавляет ничего нового. Просто в кадр попал прикольный исторический портрет, поэтому решила запостить и его. Понтов ради. :пальцывеером:

Парочке надоело находиться в душном помещении, поэтому дальнейшие события разворачивались на свежем воздухе.

Угол шляпы Зеста практически выкалывает глаз Орлинде. Ох уж эта проклятая шляпа! :подмигиваю: А Орлинда так счастлива, что не замечает этого. Подумаешь, мелочь какая. Главное, чтобы Джонни был рядом.

Но демиург наконец догадался, что шляпу с Зеста можно и снять :профессор: , хотя для этого пришлось преодолевать свою лень и залазить в CAS.

Следующая сцена - это та же самая доповая романтика, что и на предыдущем скрине, но я позволю себе сделать ещё снимок. Это как в фильме - камера летает вокруг актёров, что позволяет взглянуть на них под разными ракурсами.

В общем, вечер сердешных приключений для Орлинды и Джо продолжался. :любовь: Лямур-тужур был включен на полную катушку. ))

И ещё маленькое наблюдение: такое впечатление, будто Зест держит в руке (перчатке) прядь волос Орли. :пальчик: Конечно, это не предусматривалось в позе, но смотрится мимишно.

В конечном итоге, наш британский мореход получил от француженки шлепок по попе, загоняющий его прямиком в специфические кусты (которые совершенно случайно :вкавычках: оказались рядом).

Недотрога разошлась не на шутку. :подмигиваетлол: Прямо как будто и нет у Орли такой черты характера.

Так что местный "Версаль" озарился сегодня ещё одним фейерверком, "кустовым", если можно так выразиться.

Наши товарищи вылазят из кустов, все в листьях. :травка:

Не, Джонни не голый, не пугайтесь (или не радуйтесь :rolleyes:). Это штаны у него такие светлые, а китель мы с него сняли, да. )) Для реализьму.

Поцелуй сладкой парочки. (Милый бантик на прическе у Зеста ^_^. Они такие, эти британские флотоводцы 19 века).

А потом наш герой-любовник подпрыгивает до небес. Несложно догадаться, почему.

Они с Орлиндой стали официальной парой. Ну, вообще сегодня вечер отлично сложился для Джонни. Просто идеально.

Селфи. На лице Зеста здесь ну прям читается всё, что он думает. :бровки: Ох наглец ))

Трогательный поцелуй в щёчку на прощание от Орлинды.

Итак, что же у нас с жизненной целью? Подведём итоги. :писатель:

Осталось всего-ничего: поцеловать троих симок. Ах да, Орлинда, ещё одно селфи на прощание? Ну, конечно. Как можно тебе в чём-то отказать? :Rolleyes2: Восторженная ты наша.

А если написать под конец некоторые рассуждения автора, то я думаю, что, несмотря на холодный расчёт Джонни (всю эту математику поцелуев для ЖЦ), в его сердце что-то ёкнуло после всего, что произошло с Орлиндой. Ведь, в конце концов, это его Орландо из прошлой жизни, и что-то должно было остаться. Ну, вот так я это вижу.

Но ёкнуло ненадолго. Впереди - новые горизонты и новые поцелуи: №№ 8, 9 и 10! :злобный:

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Sauris, привет:пока:
Поэтому было решено: проводим вечеринку, да не абы-какую, а с задумкой. Вечеринка будет историческая.
О, вот я люблю все историческое))) Каждый раз хочу что-нибудь этакое замутить, а в итоге все заканчивается на выборе одежды,аксессуаров и предметов:oops:
Но выглядит она вполне "исторически", на мой взгляд.
Они не просто выглядят внешне похоже. Но и полное сходство с надменными и неприветливыми аристократами))
Ульрик и Майке переоделись в костюмы горничных. :фейспалм: Вот ведь, глаз да глаз на них нужен.
ахах) аристократы больше воли дадут своим инстинктам с горничными, а не с неприступными аристократками. А девушкам что нужно? любовь:любовь:
Уделив своё драгоценное время и внимание одним дамам, Джонни устремляется навстречу другим. ;)
Прям, как и сам Наполеон. Вот они любители женщин))
Музыка и танцы - отличный способ порадовать (обиженных) гостей!
Красота была бы, если бы они все вальс танцевали)
И девчонки весело кушали вместе, не подозревая, что все они - соперницы, и всех их объединяет "злой гений-соблазнитель" Джонни Зест. :дьявол2:
Все они знает, просто Леди умеют все тщательно скрывать, а потом устраивать Бум)))
Орлинда вся цвела и кокетничала. :девочкалюбит:
Она вообще мне очень понравилась, прям какая-то нереально харизматичная дама
Что, о целомудрии уже все забыли?!
Ну для тех времен, она уже старая дева) так что может это ее последний шанс?)
Вот как насмотрюсь на шашни Зеста, мне уже любое невинное селфи навевает странные мысли. :стесняется:
Мне вот тоже:namek: Такой у блондина взгляд, прям эх...)
Это штаны у него такие светлые, а китель мы с него сняли, да. )) Для реализьму.
Прям Казанова, 100%. То он вылитый Бонапарт, теперь Казанова. Парень просто мастер не только пикапа, но и перевоплощения)
Спасибо за чудесную запись:ромашкикраснеет:

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Sauris, ух, я прямо обалдела с порога, как зашла в твою тему! :третглаза:Это же надо такую красоту воплотить! Представляю скольких трудов стоило все это отыскать, потом всех принарядить в соответствии с эпохой! Просто нет слов! Шикарно! :браво:
На скрине, конечно, есть и другие симы, кроме нашего местного "солнца"
И в основном симочки :хихикаю:
Стоило мне только отвернуться, как наши кумушки Ульрик и Майке переоделись в костюмы горничных. :фейспалм:
Напоминают "исполнительниц экзотических танцев" на мальчишниках из тройки. Может тип вечеринки напутали? :D
А теперь давайте поприветствуем Трэвиса Скотта, который одет, ни много ни мало, в костюм английского короля Георга III
Даже удивительно, что на вечеринке есть еще один мужчина) Да еще и король! Джонни там не заревновал? ;)
Может, у него зуб болит? Или он в танце умудрился лицо ушибить об танцпол? :обстену: История об этом умалчивает.
:смеюсь:
А вот Беллу не пришлось долго уговаривать, чтобы увековечить её красоту на фотоснимке. ^_^
До чего же поза ей подходит! Прямо как для нее создавали)
Вечеринка закончится, а мышцы останутся, так что продолжай в том же духе. :мускулистый: (Главное, чтобы дамы не затоптали).
Если бы это была сюжетная история, то глядя на этот скрин я бы подумала, что Дина подставила ножку зазевавшейся сопернице) Так хитро со стороны поглядывает :смех:
А то демиург уже сам в догадках теряется, что ты там такое придумала, и почему он не в курсе. Симы не должны знать больше, чем их демиург.
:хихикаю:
При этом Эва была очень даже довольна собой. Деловая какая, а?
А то! Она-то уже Джонника зацеловала, а Орлинда еще нет))
Мне кажется, что не подозревает из них только Орли) Эх, наивная девочка ^_^
Но, судя по лицам симов, именно Орлинда запросто обыграла всех мужиков. :викинги:
Ахах, вот тебе и "наивная девочка" :смех: Так-то парни!
Ух какой флирт пошёл! :namek:
Ого-го, как ее победа вдохновила!
Вот странно ведут себя симки всё-таки, одна только Лилия Фэнг чего стоит, которую Джонни так легко закадрил, но которая в скором времени стала вести себя так, будто она его не знает.
Женская логика непостижима :D :подмигиваю:
В разгар беседы в комнату вошла Эвангелина. Ну, думаю, ты попал, Зест. Сейчас тебе устроят сцену ревности, битьё щёчек и так далее. Как в прошлой жизни. ))
:попкорн:
Ну, прямо истинная английская (шотландская?) леди, которая не обращает внимания на всякую ерунду.
Похоже, что она была слишком уверенна в себе и в характере своей сестры, чтобы беспокоиться)
То ли дартс - настолько увлекательная игра, то ли Эвангелина этой версии так философски подходит к жизни: твоя сестра целуется с твоим возлюбленным? Да плевать, нервные клетки не восстанавливаются, чё переживать-то. Пускай себе целуются
Да уж( :непонял:
Собрались посетители вечеринки. Не остались в стороне даже призрачные Мимси и Бернард! Они тоже интересовались предстоящим взрывом событием. :смех:
Не, ну я просто поражаюсь спокойствию "короля Георга"! Белла заглядывается - ноль эмоций, танцует с дамами - ноль эмоций, фейерверк - и опять то же самое))
Одни во всём дворце... :вертитдевочку:
Ах, какой кадр! :cupidgirl:
Недотрога разошлась не на шутку. :подмигиваетлол: Прямо как будто и нет у Орли такой черты характера.
Ничего себе! :shock: Вот это да! Такого я от Орли не ожидала!)
А потом наш герой-любовник подпрыгивает до небес
:лол3:
в его сердце что-то ёкнуло после всего, что произошло с Орлиндой
Какие же они классные вдвоем) Парные скрины просто загляденье :обожание: Не думаешь о том, чтобы в будущем их снова свести? Ну, когда-нибудь в далеком-далеком будущем, когда Джонни вдоволь нагуляется ;)?
Спасибо за прекрасную экскурсию по "Версалю" :подмигиваю:!

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
iveta,
xFVrb.gif

О, вот я люблю все историческое)))
Я тоже, прямо тянет на историческое, особенно средневековое :поскакали: . Правда, эта тяга немного гасится игрой "The Sims Medieval", хотя записок по ней очень мало в этом ИМ. Но и в четвёрке иногда хочется хотя бы вечеринку провести в стиле других эпох.
Они не просто выглядят внешне похоже. Но и полное сходство с надменными и неприветливыми аристократами))
Ульрик и Майке вошли в образ. :хихикаю:
ахах) аристократы больше воли дадут своим инстинктам с горничными, а не с неприступными аристократками. А девушкам что нужно? любовь
love.gif
Ох уж эти Ульрик и Майке... Чего только не придумают. Видимо, сначала попробовали быть надменными, но оказалось, что так никто из мужчин на них внимания не обращает. И решили рискнуть. :teehee:
Прям, как и сам Наполеон. Вот они любители женщин))
Я вот сейчас смотрю на шляпу Джонни и вижу, что она прямо как у Наполеона, только повёрнута не в ту сторону. А что касается любви к дамочкам, то тут у них полное сходство с Зестом. :D
Красота была бы, если бы они все вальс танцевали)
Была одна доповая поза с вальсом, но я как-то про неё совсем забыла, да и вальс там какой-то странный. Но вот сейчас думаю, что надо было бы применить её на вечеринке. :вертитдевочку:
Все они знают, просто Леди умеют все тщательно скрывать, а потом устраивать Бум)))
Что верно, то верно. :девочкаподмигивает:
Она вообще мне очень понравилась, прям какая-то нереально харизматичная дама
Спасибо от Орлинды. Много раз пришлось перевоплощаться этому симу. То парнем был, то вот девушкой, а теперь ещё и в длинном платье. И мы с ним очень рады, что новый образ вам понравился. :строитглазки:
Ну для тех времен, она уже старая дева) так что может это ее последний шанс?)
Видимо, да, последний шанс. Не до строгих устоев.
Мне вот тоже
namek.gif
Такой у блондина взгляд, прям эх...)
Селфи тут такое своеобразное. )) Особенно если фоткать сима-романтика, то привыкаешь к тому, что он фоткает только своих потенциальных "жертв". Даже если делается исключение, всё равно всякие мысли в голову лезут.
Прям Казанова, 100%. То он вылитый Бонапарт, теперь Казанова. Парень просто мастер не только пикапа, но и перевоплощения)
Если Бонапартом стать было не очень просто, то вот по части Казановы... Для Зеста это вполне привычно. :лол2:
Спасибо за чудесную запись
s15.gif
Спасибо за посещение этого мира и, конечно, за чудесный комментарий! :шарик:

Галатея,
oroXX.gif

Представляю скольких трудов стоило все это отыскать, потом всех принарядить в соответствии с эпохой!
Это затратило некоторое время, но мне было безумно интересно подбирать исторические материалы. А попутно представлять, как Зест с компанией будут смотреться во всём этом. :хихикаю:
И в основном симочки
mosking.gif
Конечно, чтобы глаз Джонни радовался, глядя на этот "цветник" из барышень. :девочкасромашкой:
Напоминают "исполнительниц экзотических танцев" на мальчишниках из тройки. Может тип вечеринки напутали?
biggrin.gif
У меня похожие мысли были. Ещё вспоминались шумящие соседи из Сан Мишуно, которые выходят в коридор в таких же костюмах горничных. :фейспалм: Даже симы-мужчины в них появляются.
Даже удивительно, что на вечеринке есть еще один мужчина) Да еще и король! Джонни там не заревновал?
wink.gif
Немного заревновал, конечно, но Трэвис мирный, дорогу Зесту перебегать не собирается. И короны на нём не было :очньприятноцарь: , просто исторический костюм. А то совсем одному мужчине на вечеринке быть совсем уж странно. Барышни могли бы подумать, что Джонни боится конкуренции.
До чего же поза ей подходит! Прямо как для нее создавали)
Мне этот скрин очень нравится, я тоже так думаю про эту позу. Даже были мысли сделать этот скриншот начальным в записке. Но на нём нет Зеста, поэтому пришлось отказаться от подобной идеи. :улыбаюсь:
Если бы это была сюжетная история, то глядя на этот скрин я бы подумала, что Дина подставила ножку зазевавшейся сопернице) Так хитро со стороны поглядывает
laugh.gif
Я теперь смотрю на этот скрин и, действительно, похоже именно на такой сюжет. Ну явно подножку подставили Саммер. :девочкаобиделась:
А то! Она-то уже Джонника зацеловала, а Орлинда еще нет))
Ага. Но в любом случае, Эвангелина в этой "жизни" более спокойная и рассудительная, чем в прошлой.
Мне кажется, что не подозревает из них только Орли) Эх, наивная девочка
happy.gif
Наверно, да. :лол2: Во всяком случае, Белла - взрослая дамочка и должна всё понимать, или хотя бы догадываться. Да и Саммер тоже не вчера родилась.
Ахах, вот тебе и "наивная девочка"
laugh.gif
Так-то парни!
Так что с крупными суммами денег за карточный стол с "наивной" Орлиндой лучше не садиться. :злобный:
Женская логика непостижима
biggrin.gif
wink2.gif
О да, и Зест уже с этим сталкивается. :подмигиваетлол:
Не, ну я просто поражаюсь спокойствию "короля Георга"! Белла заглядывается - ноль эмоций, танцует с дамами - ноль эмоций, фейерверк - и опять то же самое))
Он (Трэвис) вообще какой-то пофигист. В принципе, так и дальше будет. Руководствуется принципом: пускай счастье само плывёт ко мне в руки, а напрягаться-то зачем?
Ничего себе!
shock.gif
Вот это да! Такого я от Орли не ожидала!)
Она в этот вечер была больше похожа на себя в "прошлой жизни".
Не думаешь о том, чтобы в будущем их снова свести? Ну, когда-нибудь в далеком-далеком будущем, когда Джонни вдоволь нагуляется
wink.gif
?
Э... как бы так намекнуть про будущее, чтобы интригу не раскрыть. Джонни в какой-то момент, конечно, перецелует всех кого надо. И, безусловно, придёт время ему остепениться. Сейчас он у меня женат, и кое-кто ждёт от него ребёнка. :Rolleyes2: Орлинда в его жизни... э... присутствует. :пальчик: А судьбы остальных "бывших" девушек Зеста я тоже стараюсь устроить, чтобы они были счастливы, насколько это возможно.
Спасибо за прекрасную экскурсию по "Версалю"
wink2.gif
!
Большое спасибо за посещение нашего "Версаля"! :конфетти:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Sauris,
Первые две кумушки, которые бросаются нам в глаза - это Ульрик Фауст и Майке Хас. Майке, как мы помним, вообще сразу спешит всем свою красоту показать и боится, чтобы её не пропустили. Так и в этот раз получилось, мимо пройти не выйдет. Но выглядит она вполне "исторически", на мой взгляд.
Какая вечеринка :любовь:. Все такие красивые, сразу такая атмосфера, это ты сколько времени на это все потратила? o_O

Стоило мне только отвернуться, как наши кумушки Ульрик и Майке переоделись в костюмы горничных. Вот ведь, глаз да глаз на них нужен. Только отвернись - начинаются выкрутасы. Что значит "нам так удобнее, и вообще корсет давит и туфли жмут"? Нет уж, красавицы, возвращаем корсеты обратно. А то устроили тут... непонятно что, кхм.
Ого, а Мистер Скотт хорошо, что то своим прикидом он мне солнце напоминает, а совсем не наш ловелас, никак в конкуренты подался? ;)

теперь давайте поприветствуем Трэвиса Скотта, который одет, ни много ни мало, в костюм английского короля Георга III. Правда, к этому костюму прилагалась ещё и корона, но Трэвис без неё обойдётся, потому что на этой вечеринке король может быть только один, и это явно не мистер Скотт.
Проказницы :D

Мисс, то есть мадемуазель Холидей внезапно вспомнила, что её мышцы теряют тонус, и начала отжиматься, здесь же, на роскошном паркетном полу, в длинном платье. Всё правильно, Саммер. Вечеринка закончится, а мышцы останутся, так что продолжай в том же духе. (Главное, чтобы дамы не затоптали).
Они просто оценивают ее неподобающие для леди поведение, критики тут вокруг собрались, ничего в старости они ей еще позавидуют, сами то о своем мышечном корсете не думают!

Честно говоря, до конца игры я не выдержала и не знаю, кто выиграл. Но, судя по лицам симов, именно Орлинда запросто обыграла всех мужиков. А Джей ну явно был удивлён таким раскладом. ("Хммм... То ли карта плохая идёт, то ли я не шибко умён").
У Джея такое лицо, описание прям в точку!

А Эвангелина спокойненько себе стала играть в дартс, ни на кого не отвлекаясь. Ну, прямо истинная английская (шотландская?) леди, которая не обращает внимания на всякую ерунду.
Она тут так выгнулась, будто прислушивается, а выражение лица такое хитрое, как будто она решила, что пусть мальчик наиграется с этой дурехой, и на ее фоне оценит, что лучше Эвы нет.

Этот скриншот мне напоминает кадры из разных фильмов про Версаль. В те времена ведь любили всякого рода иллюминацию. Да что там в те времена, её и сейчас любят!
Действительно похоже :любовь:

Одни во всём дворце...
Как романтично получилось, такое шикарное свидание, и они одни в большом зале после вечеринки, как будто это он в честь нее праздник и устраивал.

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
MikkiMur,
EqPDE.gif

Все такие красивые, сразу такая атмосфера, это ты сколько времени на это все потратила?
blink.gif
Спасибо! :oops: Времени ушло хоть и немало, но мне понравился процесс сбора материалов. Отдохнула душой, можно сказать. Авторы, которые создают исторический контент, обычно с любовью подходят и к оформлению своих страниц, поэтому я насмотрелась на всяческую красоту. ^_^
Ого, а Мистер Скотт хорошо, что то своим прикидом он мне солнце напоминает, а совсем не наш ловелас, никак в конкуренты подался?
wink.gif
Трэвис нам не конкурент, Зест его не опасается. Но корону на всякий случай мы на мистера Скотта не цепляли. :rolleyes: Мало ли что. ))
Они просто оценивают ее неподобающие для леди поведение, критики тут вокруг собрались, ничего в старости они ей еще позавидуют, сами то о своем мышечном корсете не думают!
Конечно, и не дай Бог им будет повстречать в тёмном переулке такую леди-качка, как Саммер! Вот тогда и узнаем, чья критика эффективнее. :бровки:
Она тут так выгнулась, будто прислушивается, а выражение лица такое хитрое, как будто она решила, что пусть мальчик наиграется с этой дурехой, и на ее фоне оценит, что лучше Эвы нет.
Да, такие рассуждения - как раз в духе Эвангелины этой версии.
Как романтично получилось, такое шикарное свидание, и они одни в большом зале после вечеринки, как будто это он в честь нее праздник и устраивал.
Я сначала думала только о празднике и о том, насколько "исторической" получилась атмосфера. А потом как остались Джонни с Орлиндой наедине, такой романтикой повеяло... :любовь: Сама растаяла. ))

Вы не поверите, но перед нами снова линия первого Зеста. :D

6. Современный ресторан и рабочий день Розы.

Спойлер

Сегодняшняя записка будет полностью посвящена нашим влюблённым голубкам - Розе и Курту. :объятия:Посмотрим, как ребята проводят время после путешествия в Античность.

Всяческие древности и Атлантиды им уже надоели. Теперь им (и мне вместе с ними) хочется уже чего-нибудь современного. Кроме того, им обоим для жизненных целей требуются свидания, проведённые на "золото", для укрепления любящей атмосферы в семье (хотя там и укреплять практически нечего, всё и так неплохо укреплено :D ).

Устроить это было несложно. Рядом с домом "Красная волна", где поселилась молодая семья Браун-Кобейнов, волшебным образом появляется современный ресторан прямиком из Галереи. (А точнее, "современный элегантный ресторан" - Modern Elegant Restaurant - от KaruDesigns. Ну, это на случай, если кто не рассмотрел элегантность этого заведения :хихикаю: ).

Принарядившиеся супруги были отправлены в этот пункт вкусного экспериментального питания. :кушать: Их свидание состоится именно здесь. Вперёд, шагом марш.

Заказывала столик Роза, а Курт тем временем придирчиво озирался по сторонам.

Ресторан был оформлен, действительно, в современном стиле. Но также везде были понатыканы стволы берёзок в качестве декора, поэтому я сразу для себя это назвала "душевная берёзовая современность", или "фрагменты русского духа в интерьере".

Инопланетные растения здесь тоже были, да.

Я не придираюсь, нет. Оформление ресторана мне очень понравилось и внутри, и снаружи. Так светло, удобно, стильно. При этом уютно. (Но вот это сочетание берёзок с инопланетными "кактусами" :смеюсь: доставило).

Кокетничая друг с другом, ребята принялись изучать меню. Ничего "земного" в этом меню не оказалось. Всё такое футуристическое, космическое... Ну а что, древность вам надоела, теперь ешьте будущее. Причём "ешьте" в самом прямом смысле слова.

Официант не заставил себя ждать. Прискакал и покорно слушал, как Роза с трудом читает названия инопланетных экспериментальных блюд.

С чем точно не было проблем - так это с романтическим общением. :RomanticCandle: Этим двоим вообще не важно, где любовно общаться. Можно было и без дорогого ресторана обойтись, но демиург себе так облегчил участь в получении золота за свидание.

Вскоре прибежал всё тот же быстроногий олень официант с дымящимся блюдом. "Кушать подано, господа".

Курт долго изучал экспериментальное содержимое своей тарелки, прежде чем перейти к приёму пищи. "Едят ли это традиционным способом, или я настолько отстал от прогресса?" :Hmm:

Розу, кажется, тоже немного удивили признаки внеземной жизни на тарелке. :глаздергается:

Взаимно подбадривая друг друга шутками и прибаутками, супруги мужественно приступили к приёму пищи.

"Дорогая, да не думай ты об этом студне. И лучше вообще поменьше смотри на него. Вот на меня смотри, слушай и кушай. Нет-нет, он не дёрнулся, тебе просто показалось! :fear: А этот анекдот я уже рассказывал?"

Но, знаете ли, когда экспериментальное блюдо прыгает и пытается кусаться, сложно сосредоточиться на любви к мужу.

С горем пополам, супруги кое-как добили доели свою супер-еду. Нервы были на пределе, поэтому потребовалось как-то снять стресс. Стали целоваться, подозрительно косясь на стол.

Курт, конечно, вначале храбрился, но потом попросил Розу сделать ему массаж, чтобы как-то успокоиться и не дёргаться, выходя из ресторана. :хихикаю:

"Золото" за свидание, конечно, получили. И теперь наши гордые воины (уже под утро!) покидают пункт космической битвы приёма пищи, счастливые и довольные. И живые, что важно.

Придя домой, Роза первым делом бросилась... готовить еду. Хоть и простенькую, но зато не агрессивную.

Заметим, на стене висит фотография того самого экспериментального студня, который своей подвижностью так "позабавил" ребят. Ну а что, врага надо знать в лицо и помнить. :зеленый: И рассказывать о нём потомкам.

А что поделаешь, если из ресторана ты возвратился голодным? Тогда садишься и ешь то, что сумел приготовить.

Курт так засмотрелся на жену в нижнем бельишке, что не заметил, куда наступил ногой. :стесняется:

Поскольку Роза у нас по профессии учёный, то, находясь в разных местах дома, она может делать научные открытия. И вот, не успев толком домыться в душе, она уже что-то там изобрела. :идея:

Умничка, Роза, я не сомневалась, что ты гений (иногда бываешь).

Осваиваясь в новом доме, нужно осваивать и окружающее пространство. Поэтому Роза/Курт ещё и маленький сад-огород у себя под окнами организовали.

Курт к тому времени уже малость располнел (хождение по ресторанам даёт о себе знать); ещё не критично, но мы решили не рисковать и что-то сделать ради Розы. :мускулистый: Чтобы купить собственную беговую дорожку, денег у нас пока нет. Зато есть бюджетные способы похудения, и мы бодренько отправились в спортзал Виллоу Крик.

Ну что ж, товарищ, страдай и бегай, бегай и страдай, раз хочешь быть похожим на греческого бога. Ну, или хотя бы на того стройного милашку, каким ты был всегда.

Всё ради Розы! :дикий:

Потом перестали строить из себя сильного и независимого, попросили помочь нам советом местную инструкторшу по фитнесу. Стало получше, вроде бы.

Набегавшись до потери пульса, мы ещё пошли лягушек и другие ценные экспонаты собирать по окрестностям городка. Не коллекций ради, а просто ради денег... А то совсем на грани нищеты уже. :плакплак:

А мимо проплывал тот классненький кораблик из Виллоу Крик, от которого я так балдею до сих пор. :вручаюсердце: Как бы я хотела купить билет и попасть на этот транспорт! Ну, или чтоб симы могли оказаться на нём... Такая замечательная экскурсия могла бы быть!.. Мечты, мечты. :cupidgirl:

Уставший Курт вернулся домой, и вот они с Розой спят. Хочу показать их спальню. Кстати, прошу извинить, что не убрала пламбоб над симами, как-то не подумала. Хотя... Курту всё к лицу, точнее, к голове, даже этот зелёный ромб. :)

Денег не хватило даже на простейший ковёр в спальне, поэтому пока обходимся без него. Наслаждаемся естественным великолепием деревянного пола. :смех:

Ребятам осталось поспать совсем немного, скоро на работу...

И вот наступил рабочий день, и сегодня мы проведём его с Розой. Которая находится на 3 ступеньке карьеры учёного, должность так и называется "учёная", кто бы мог подумать. :подмигиваетлол: Щас мы будем тут отрываться, в этом "оазисе гениев", так сказать. :расколбас:

Карьеру учёного я прохожу своим симом впервые, поэтому всё мне в новинку. Всему радуюсь и удивляюсь, как ребёнок. Роза в халате учёного? Вааау!

Итак, для начала нам нужно изобрести модель сохранения импульса. Ну, точнее, изготовить.

Видимо, эту самую модель Роза и изобрела, когда мылась в душе. О чём же ещё думать, принимая водные процедуры, как не о модели сохранения импульса?! :хихикаю:

Модель в робоконструкторе сначала очень большая, и вообще скорее напоминает солнечную систему, создаваемую для какого-нибудь планетария.

На данной стадии процесса мне показалось, что проект не удался, всё очень плохо и вообще надо бежать :ужас: , а то будет большой и страшный бум.

Но Роза продолжала спокойно работать и указывать пальчиком робоконструктору, что он должен делать. Ну, раз Роза так уверена в себе, то можно не бежать. Наша девочка умная и знает, что делает. :девочкавочках: (Пожар от химических экспериментов в детстве мы ведь не считаем, правда?)

А когда дым рассеялся, нашему взору предстала аккуратная никому не нужная безделушка, которая впоследствии будет украшать квартиру Розы и Курта.

Затем нам пришлось повозиться в химической лаборатории, изготавливая сыворотку "синтетическая еда". (Ну, главное, чтобы не экспериментальная еда, как в ресторане. Хотя... кто знает, где именно тот агрессивный студень делали? :задумался: )

"Тётенька, а тётенька! Вы ведь сотрудник нашей научной лаборатории, ведь так? Понимаете ли, тут есть одна совершенно безвредная сыворотка, и требуется доброволец для её испытания. К чему это я... На что вы готовы ради науки?" :строитглазки:

Можно было, конечно, сыворотку и на себе испытать. Но мы ведь только начинающий сотрудник, правда? :Rolleyes2: К тому же, недавно тестировали один интересный студень, и с нас хватит.

Могу заверить читателей: в ходе экспериментов ни одна тётенька не пострадала. Дяденек это тоже касается. Все живы и здоровы.

Правда, Роза сильно проголодалась после таких трудов. Почему она не ест синтетическую пищу, спросите вы? Ну, это... зачем лишний раз давать нагрузку хим. лаборатории? Оборудование дорогое, изнашивается быстро. В общем, как-то так. :извини:

Рабочий день, каким бы долгим он ни был, тоже имеет тенденцию заканчиваться. Повышения мы пока не получили, но немного деньжат заработали. Довольные, возвращаемся домой, в нашу "Красную волну".

Пока Роза счастливо вдыхает свежий воздух (после работы даже дышать приятнее), к ней радостно подбегает любящий муж. :попрыгун:

И целует свою благоверную в щёчку. :любовь: Ну, сладкая парочка, что с них взять. ))

На этом сегодняшняя страничка милоты (и экспериментальных блюд) заканчивается.

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
А как поживает второй Зест? Сейчас узнаем. :подмигиваю:

5. Агата Форест.

Спойлер

Закончилась историческая вечеринка, Джонни славно :Rolleyes2: нагулялся. Усталый, но довольный, плетётся домой по винденбургским окрестностям. Без шляпы, которая закрывала бы ему пол лица и весь обзор дороги, а нам - обзор бесподобного лика товарища Зеста. Уже давно ночь, звёзды и всё такое.

Плетётся он значит, плетётся, и куда же завела его дорожка фронтовая? Неужели сразу домой, в кроватку и баиньки? :спитнаподушке: И вечер приключений на этом закончится? Хм... Дайте-ка подумать. Зест - и сразу домой? Без девушек?

Ну уж нет. :D

Поэтому дорожка привела нашего друга прямиком к какой-то избушке на курьих ножках. Этот домик в "лесной" части Винденбурга нам уже знаком по линии первого Зеста, в нём поначалу жили Майя с Домиником, когда поженились. Но в данном случае здесь обитает совсем другой житель. Точнее, жительница.

И Джонни не смог пройти мимо, не заглянув на огонёк. :улыбаюсь:

В этом домике живёт зеленоглазая симка по имени Агата Форест. Скромная такая девушка, лесная жительница, в простенькой одежде - я специально не выряжала Агату ни в какие современные наряды да лабутены, как это часто бывает с другими симками. По моему замыслу, мисс Форест обожает природу, поэтому ведёт довольно замкнутый образ жизни.

Жаль, пока нету в игре ведьм, а то вот Агата как раз была бы доброй, наивной лесной ведьмочкой. Я и глаза ей выбрала из вампирского доп. контента - зелёные и немного светящиеся, хотя Агата обычный сим, не вампир. Просто вся пропиталась лесным духом, так сказать. ^_^ + Рыжие волосы, как мне кажется, добавляют к её образу что-то от ведьмочки. :наметле:

Итак, Джонни познакомился с этой девушкой. Уж не знаю, спрашивала ли его Агата, из какой психушки он сбежал (и не считает ли он себя Наполеоном), то есть откуда у Зеста такой специфический костюм, и почему он разгуливает в нём посреди ночи.

Как бы там ни было, разговор складывался очень удачно. От шуточек и комплиментов Джонни Агата перешла в кокетливое состояние и очень мило смущалась. :Девочкастесняется: Новый знакомый в одежде XIX века оказался весьма приятным собеседником.

(Мы, конечно, не скажем Агате, что Зест каких-то полчаса назад уже кое с кем побеседовал в непринуждённой природной обстановке, причём те беседы тоже были вполне себе приятными :rolleyes: . А листики с того куста Джонни уже успел с себя снять, да).

Потом Зеста пригласили зайти в гости.
Вообще говоря, изнутри этот домик мало похож на обиталище лесной жительницы, но мне лень было специально заходить в режим строительства и переделывать его. Поэтому интерьер дома вполне современного типа, никаких уютных кресел-качалок или винтажных диванчиков с бабушкиными пледиками здесь не будет. Только обычная обстановка стартового дома.

Но всё это не помешало тёплому и душевному общению Агаты и Зеста. :любовь:

Мы ведь помним о своей жизненной цели. :подмигиваю: Поэтому очаровательно улыбаемся, глядя в эти зелёные глазки, и всячески изображаем заинтересованность. Хотя свои глазки уже слипаются, слипаются...

Но Зеста мне было уже реально жалко, он же почти сутки не спал, гулял, веселился в "Версале" и развлекал гостей. И даже не будем говорить о том, на какие развлечения потом ушли его силы.

Поэтому мы взяли и наглым образом завалились спать на единственную кровать дома Агаты.

Агата, конечно, могла возмутиться столь бесцеремонным поведением. Но мы её опередили - купили за баллы счастья награду "Желанный гость", поэтому всё, можем спать спокойно и не дёргаться.

Девушка уже сама собиралась идти спать. Но, заметив в своей постели спящего Джонни, видимо, решила, что такую прелесть и милоту будить (а тем более прогонять!) нельзя ни в коем случае. Постояла, поумилялась на это спящее чудо :восхищение: - и пошла дремать на диванчике. Главное, чтобы прелесть выспался и был доволен.

Так, а куда это бежит наш Казанова поутру?
На работу бежит, конечно. Не всё же по вечеринкам шататься да по девчонкам ходить, пора и деньги зарабатывать. :лол2: Лицо у него недовольное, но ничего не поделаешь, давай, пресс-секретарь в обтягивающих леггинсах, торопись, а то начальник будет недоволен!

Когда Джонни пробегал мимо местных домиков старинного вида, я подумала, что в своём историческом костюме он весьма органично вписывается в такую обстановку. )) Прямо как будто офицер прошлых веков бежит, опаздывает на службу после ночного свидания с какой-нибудь очаровательной маркизой.

Бежать ему пришлось долго. Кстати, справа - тот самый "Версаль", где прошла вчерашняя вечеринка.

А сейчас мы видим Зеста уже в его городской квартире. Он вернулся с работы и ужинает. :ням: Зарплатки хватило на то, чтобы немного украсить кухню, придать ей более цивилизованный и "обжитый" вид.

Аж как-то странно его видеть в современном костюме и "квартирной" обстановке, правда?

В любом случае, надо помнить о привлекательности своей фигуры, поэтому вперёд, на тренажёр, наращивать мышечную массу! Правда, по Джонни почему-то не скажешь, что он качается, не видно никаких бицепсов, хотя мы довольно часто тренируемся, честное Зестовское слово! :мускулы:

Вскоре пришла Саммер и заявила, что хочет помочь нам подкачаться (это на что она намекает? Что мы мало тренируемся? Что мы недостаточно бодибилдер? :вшоке: ). Ах ты боже мой, у нас же ещё Саммер есть, мы ж почти про неё забыли.

Ладно, окей, оставайся, помогай нам качаться. Мы согласны.

Мы снова сели за тренажёр и честно продолжили тренировку. Но на Саммер каких-то особых действий типа "Попросить помочь тренироваться" не было. Как-то один раз такое действие промелькнуло и больше ни разу не появлялось. :( Поэтому мы страдали и обливались потом самостоятельно, без чуткого руководства мисс Холидей.

Саммер вообще-то тоже качалась - качала свой пресс, только в другой комнате. Может, она таким образом мысленно подбадривала Джонни, создавала в доме бодрую обстановку, которую можно ощутить даже сквозь стены? :rolleyes: Сложно сказать, не поймёшь эту Саммер.

Но раз соседка-блондинка-спортсменка всё равно пришла в гости (и уходить не собирается), то ладно, уделим ей немного нашего царского внимания. :cool:

А потом Джонни всё-таки нашел определённый способ подкачаться вместе с Саммер. :любовь: Так что можно сказать, что совместная с ней тренировка таки состоялась, и растолстеть Зесту в ближайшее время уж точно никак не получится. :стесняется:

Выпроводили наконец Саммер, сели за компьютер и стали печатать разные полезные вещи по работе. Причём заваленные письмами от поклонниц, конечно. :тема: При этом не забывали слать романтические смс-ки многим девушкам. А нет, нет, это тоже по работе, по работе всё. Сложна и трудна жизнь пресс-секретаря, но чего не сделаешь ради популярности среди народа?

Ладно, Джонни. Отдохни, бедолага, пчёлка ты наша трудолюбивая, боец кокетливого фронта. :воздушныйпоцелуй: Сходи на праздник, что ли, ты ж давно не праздновал.

А вот как раз и Фестиваль Специй подоспел. Сходи погуляй, лапушка.

Но не одному же идти на праздник, верно? И друзей захвати (про подруг не забудь). Захватил? Вот и отлично.

И Орлинда, и новая подруга Агата составят тебе хорошую компанию. :бровки:

Нужно сказать, что Орлинда была вся такая крутая, вся такая уверенная в себе! Вот что значит хорошо провела вчера время с Зестом. :хаха: У неё как будто на лице написано: я теперь его официальная девушка!

Как и вчера, на вечеринке, никакой неприступности не было и в помине. Орлинда была кокетливой и очень даже игривой в общении с Джонни. :строитглазки: Чудеса, да и только!

Агата Форест поначалу была грустной. И её легко понять - загрустишь тут, когда даже дети появляются в нелепых украшениях. :расстроен:

И сейчас я должна сделать лирическое отступления и сказать, что ввела читателей в некоторое заблуждение, написав, что ещё с прошлого фестиваля (шуток и забав) поставила себе мод, запрещающий неигровым персонажам надевать на себя дикие наборы аксессуаров. Оказывается, нет, тогда я ещё этот мод не ставила, что доказывает эта девочка в венке из роз, а также некоторые другие симы.

На фестивале нам рекомендовалось попробовать острые блюда, и мы последовали этому совету. Джонни уже не раз ел подобную пищу, и я думала, что он уже привык к такой остроте. Оказалось, что нет. :фубе: И пока Орлинда наслаждалась пряными ароматами, Зест страдал от огня во рту. :горю: Хмм, будет считать, что это огонь его страстной натуры вырывается наружу. :подмигиваетлол:

Джонни уселся что-то там доедать за один из столиков, Орли села с ним рядом. Всем своим видом она будто пыталась сказать: "Так, девчонки, Зест - со мной! Усекли? Повторяю для непонятливых: Зест теперь мой!" :пальцывеером:

Агата сидела и кушала за соседним столиком одна, вся такая скромная, сиротливая. (Неужели Орлинду испугалась? :) )

Ко всему прочему, Агата тоже страдала от острой пищи и от огня. Бедная девочка, покинула своё лесное убежище ради Джонни, приехала в город. А тут и Джонни с какой-то Орлиндой явился, и симы в странной одежде ходят, и даже еда городская, и та огнеопасная. :глазавкучу: Короче, цивилизация - зло! :хелп:

Кстати, барменом на фестивале был наш дорогой вампирюженька Владислаус Штрауд, причём в неприкрытом "злом" облике. :дракула: А что, очень удобно, можно и деньжат немного заработать, и вкусные шейки себе на ужин присмотреть... :Rolleyes2:
В любом случае, я бы побоялась пробовать те напитки, которые приготовил Влад. Мало ли что там добавлено.

Джонни тоже сидел грустный. Шутка ли, то еда такая ужасная, острая; то Орлинда слева сидит, следит и не отходит никуда, прям ну невозможно с Агатой пококетничать, поболтать нормально, приобнять. Никакой свободы!

Правда, очень скоро контроль со стороны Орли был ослаблен. Блюстительница чистоты нравов решила последить и за чистотой на улице, поругать тех, кто мусорит. Ну, или поругать тех, кто целуется или обнимается где-то поблизости. Не важно. Она встала и начала кого-то осуждать.

А как только она встала с места и повернулась спиной к Зесту, он быстренько перебежал за столик с Агатой. :хихикаю: Ненуачё, скучает девушка, а тут фестиваль, не надо скучать. :Rolleyes2:

Джонни ещё успел - тоже быстренько - пособирать с растений (которые появляются на фестивале) какую-то зелень, чтобы и в пищу можно было добавить, и продать излишки, если надо будет какую-то копейку получить.

Фестиваль уже должен был скоро закончиться. Ребята решили на прощание ещё немного поболтать, пошутить, а заодно выполнить несколько капризов Джонни вроде "рассказать анекдот Орлинде" или "узнать лучше Агату".

А потом Орлинда несказанно обрадовала Зеста тем, что... ушла. :лол2: Всё такая же уверенная и крутая, как и в начале фестиваля. )) Ну-ну, Орли, у тебя есть все поводы для уверенности в себе. Достаточно просто обернуться. :teehee:

В общем, Джонни наконец-то остался наедине с Агатой. И он из шкуры вон лез, чтобы ей понравиться, произвести хорошее впечатление. А то мало ли, что эта лесная жительница о нём думает после вчерашнего ночного визита, а также наглой ночёвки в её кровати. :стесняется:

Слово за слово, намёк за намёком, и Зест перешел к более откровенному штурму зеленоглазой крепости - к дарению розочки. Агата одарила его таким взглядом, что я аж испугалась. Подумала, ох, и полетят же сейчас клочки Джонни по закоулочкам... :бита:

Но нет, опасность миновала, взгляд Агаты стал по-детски восторженным. Розочка пришлась ко двору. :розочка:

Хмм, а фортуна-то на нашей стороне! :бровки: Агата, кажется, в кого-то влюбилась. ))

Вот так ещё одна наивная рыбка попалась в сети Зеста.

6. Лесное свидание.

Спойлер

За окном - зима и снег :елочка: , но записка сегодняшняя будет летней-летней. И природной.
Ради встречи с лесной жительницей Агатой Форест наш Зест решился выбраться... в лес. (Это странно, да).

И вот он уже в лесу - я скачала из Галереи какой-то там базовый участок с названием "лес" и разместила его в Винденбурге. Ландшафты будут как раз подходящие. А Джонни, весь такой в удобном походном свитере и с зелёной банданкой на голове, вдыхает свежий лесной воздух. И надеется хорошо провести здесь время.

Потом он набирает телефонный номер Агаты и приглашает её на встречу: "Привет, красотка! Я уже на месте, давай, жду. Весь заждался. Чмоки-чмоки".

А за ним мы видим машинку. Конечно, это просто так автомобильчик проезжал мимо и в кадр попал, но можно представить, что это попутка, которую словил Зест, чтобы доехать до леса. "Тебе куда, парень? - В лес мне! - А другие ориентиры есть? - А что тут непонятного, в лес хочу!"

Агата не заставила себя долго ждать. Примчалась, вся на крыльях любви. :травка: Ну, в общем, быстро пришла.

Джонни, конечно, сразу же распустил свои павлиньи перья, то есть принялся всячески очаровывать девушку. :мускулы: И байки рассказывал, и мускулы показывал (не зря же накачивал, не пропадать же добру!). Весь арсенал обольщения в ход пустил.

Прогулка по летнему лесу - дело хорошее, да и Агата здесь чувствует себя, можно сказать, как дома. :Rolleyes2: Разве что цветочками не поросла от встречи с Зестом. Ну, что ж, оно и понятно, лесная романтика - это не фестиваль в шумном мегаполисе с ужасной едой. Лесная романтика - это здоровая экологическая обстановка, свежий воздух, чистая вода и множество заноз под ногтями.

Я забыла добавить, что лесная романтика - это ещё и комары, экологически чистые. Кхм, ну не будем об этом, тем более что ни одного комара мы пока не заприметили. И Джонни, спокойный, радостный и не покусанный, продолжал своё нелёгкое дело совращения девушек, ой, то есть чёткое следование жизненной цели.

Следовал вполне успешно. Ручки целовал, комплиментами осыпал, всё по плану. :ок:

Однако столь решительные действия отнимают много сил, поэтому силы надо восстанавливать. :ням: Потратил калории - добавь новые. Ну, вот, хотя бы сосиску на костре поджарь.

Саммер тут нету (надеюсь), она не потребует следить за фигурой, отжиматься и качаться, поэтому можно спокойно кушать. (Но на всякий случай надо проверить за ближайшим кустом, не притаилась ли там Саммер. А то, знаете ли, в самый ответственный момент может раздаться её голос: "А не подкачать ли тебя, Джонни? И не подкачать ли мне твою подружку, милый?" :ужас: ).

Ну, что ж, никаких посторонних личностей обнаружено не было, сосиска практически готова, поэтому-ом-ням-ням-ням...

Некоторое время царила тишина, да лёгкое потрескивание костра, да ом-ням-ням-ням...

А когда иссякшие силы Зеста были восстановлены, он с новым рвением принялся что-то рассказывать Агате. :silly:

Арсенал его баек практически неиссякаем. Джонни у нас и океаны покорял, и горы, и с ужасными драконами сражался, и со злобными гоблинами (прямо пора в "The Sims Medieval" переселять). И пиратов :пират: повидал на своём веку немало, и русалок соблазнил тоже много. Во всяком случае, он так утверждает. И даже честное слово даёт.

Так что Агата узнала много интересного.

Но девушке все эти истории очень нравились, слушала с восторгом и даже аплодировала. :clap: Как же не поверить такому рассказчику? Она его встретила среди ночи в костюме другой эпохи. Может, и правда Джонни к ней явился прямиком из приключений, прискакал, словно принц на белом коне? :поскакали: (А коня пропил продал. Ну, с кем не бывает).

Потом Джонни опомнился: надо ведь не себя хвалить, а девушку. Совсем расслабился наш ловелас. :нельзя2:

Впрочем, Агата и так уже давно смотрела на Джонни словно сквозь розовые очки. :обожание: Так что будем считать, что бешеная самореклама Зеста была вполне уместной.

Джонни, куй железо, пока горячо! Намёк не понял? Жизненная цель!

Всё он понял правильно, поэтому мы лицезреем первый поцелуй №8. :любовь:

Да Зест просто создан для этой жизненной цели! :D

Тэкс. Прежде чем мы с Зестом мысленно перейдём к планированию следующей жертвы нашей ЖЦ, немного понежимся и насладимся романтикой. :cupidgirl:

Агата на седьмом небе от счастья, поэтому, Джонни, ну-ка изобрази влюблённого. А ну быстро, хищник ты наш.

Итак, товарищи сидят в доповых позах в траве; любовь, морковь и торжество вселенской гармонии. :влюбленные:

Любуются красотой природы, красота природы любуется ими.

Не, не, фотосессия в траве/папоротниках ещё не закончилась, куда собрались? Сидим, любуемся, не дёргаемся. Улыбаемся и машем.

...И два сердца бились в унисон.
- О, как пахнут цветы и травы, а это небо, это великолепное небо, и эти облака, они как наша любовь, они как крылья, что несут нас вдаль, - думала она.
- Пол пятого, скоро ужин, - думал он. - Мог бы быть.

Посидев и помечтав (кто о чём), ребята наконец поднялись и решили размяться. По совершенной случайности рядом оказалась штукенция для игры в подковы. Ну, а что, они же в каждом уважающем себя лесу есть, эти штукенции, вы разве не знали?

И, прямо совсем в стиле ИН "В поход!", Зест с Агатой принялись набрасывать подковы на штыри. То есть на штырь.

Как многие девушки, даже при таком занятии Агата не забывала об элегантности и грациозности. Ведь главное - это не подкову дурацкую набросить, а Джонни очаровать, в конце концов. :румянец:

А сам Джонни меньше всего думал о грациозности и, конечно, победил. :расколбас:

Агата совсем не расстроилась. Совсем. Настроение не ухудшилось, и даже лицо от недовольства не исказилось. :обиделся:

Однако Зест не был бы Зестом, если не умел бы успокаивать расстроенных девушек. :бровки:

Так что скоро все подковы и брёвна со штырями были позабыты...

... а лицо Агаты снова сияло от счастья, как солнышко. :солнце:

Короче, была ещё одна фотосессия - "романтические обнимашки на фоне природы". :фотограф:

Плавно перешедшая в фотосессию "романтические посиделки на бревне на фоне природы".

Тут далеко не всё вышло идеально. Эти позы были созданы для стандартного домашнего дивана, а бревно оказалось выше дивана, поэтому симы своей нижней частью малость "утопали" в сиденье (хотя я старалась подобрать такой ракурс, чтобы было не очень заметно). Да и пальцы Агаты проходили сквозь свитер Зеста. Ну ладно, не будем придираться. Может, свитер такой ворсистый попался...

А потом они, обнявшись, просто любовались красотой леса... :любовь: (В любом случае, доп. позы помогают лучше раскрыть настроение симов, их отношение друг к другу, да и просто показать что-то красивое, не ограничиваясь стандартной игровой анимацией).

Солнце уже скоро будет садиться, скоро ужин, надо как-то сворачиваться уже. (Да и парных поз не так уж и много у меня. Не напасёшься на всю эту романтику :D )

А что это опять мы наблюдаем, как Зест высоко и радостно подпрыгивает, словно молодой олень?

А означает это, как мы знаем, следующее:

У нашего ловеласа - ещё одна официальная девушка. (Усекла, Орлинда? :подмигиваетлол: ) Хотя самому Джонни глубоко фиолетово, официальная или нет, но для ЖЦ "надёжные отношения" никогда лишними не будут.

Ещё немного пофоткаем Агату на прощание, а то хочется и лес, и рыжую "ведьмочку" запечатлеть в кадре.

Получаем спонтанный милашеский поцелуй в Зестову щёчку. Думаю, по смыслу очень хорошо всё подходит, что-то вроде: "Пока, дорогой, свидание было замечательным, до скорой встречи!"

Правда, насчёт скорой встречи я не совсем уверена. :ведьмаржет:

Заваливаться домой к Агате, как при первой встрече, мы не стали. Зачем? Это тогда мы были уставши, искали следующую "жертву" ЖЦ, а лучше ещё и с кроватью. Сейчас же это всё нам было не нужно. :тема: Чуть не лопаясь от такой собственной крутизны, мы думали только о будущих приключениях.

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Sauris, я теперь и не знаю за кого из барышень болеть :смех: Мне все нравятся! Может Джоннику стать султаном и сразу всех в жены взять? :лол2: Или клонировать себя самого, чтобы всем достался?))
Агата такая милая)! Как за Джонни беспокоилась, чтобы ему удобно было в ее кроватке :любовь: И меня просто очаровали эти ее зеленые глазки))
Вскоре пришла Саммер и заявила, что хочет помочь нам подкачаться (это на что она намекает? Что мы мало тренируемся? Что мы недостаточно бодибилдер? :вшоке: )
Сразу вспомнила безумных тренеров из двойки, которые врывались в дома студентов и заставляли их бросать всё и упражняться))
Но на Саммер каких-то особых действий типа "Попросить помочь тренироваться" не было. Как-то один раз такое действие промелькнуло и больше ни разу не появлялось
Может это действие только на симах с максимальным навыком бывает? Или в спортзалах появляется? :задумался:Заинтересовала ты меня, теперь буду на всех знакомых симов-спортсменов тыкать :смех:
и растолстеть Зесту в ближайшее время уж точно никак не получится. :стесняется:
И хорошо, а то как же девушек соблазнять без шикарной-то фигуры? :подмигиваю:
И Орлинда, и новая подруга Агата составят тебе хорошую компанию. :бровки:
Как Орлинда подозрительно на Джонни глядит) Она, часом, не "ревнивица"?)
А тут и Джонни с какой-то Орлиндой явился, и симы в странной одежде ходят, и даже еда городская, и та огнеопасная. :глазавкучу: Короче, цивилизация - зло! :хелп:
Кстати, а зачем Джонни Орлинду с собой взял? Намекает девушкам, что одной ему всегда мало? :хихикаю:
Кстати, барменом на фестивале был наш дорогой вампирюженька Владислаус Штрауд
Пришел, небось, посмотреть на Зестовы приемы обольщения, а барменом для прикрытия прикинулся))
Блюстительница чистоты нравов решила последить и за чистотой на улице, поругать тех, кто мусорит. Ну, или поругать тех, кто целуется или обнимается где-то поблизости. Не важно. Она встала и начала кого-то осуждать.
Будущая мадам Крамплботтом :лол2: Только сумочки для битья не хватает)
Вот так ещё одна наивная рыбка попалась в сети Зеста.
Ох, бедная лесная девочка). Но посмотрим-посмотрим, Орлинда тоже вначале наивной казалась, а потом вон как отжигать стала :Rolleyes2:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Sauris,
Итак, Джонни познакомился с этой девушкой. Уж не знаю, спрашивала ли его Агата, из какой психушки он сбежал (и не считает ли он себя Наполеоном), то есть откуда у Зеста такой специфический костюм, и почему он разгуливает в нём посреди ночи.
Она слишком наивна и добра, чтобы задавать такие вопросы, симка просто очарование, очень она мне понравилась, даже жаль ее стало заранее.

Мы снова сели за тренажёр и честно продолжили тренировку. Но на Саммер каких-то особых действий типа "Попросить помочь тренироваться" не было. Как-то один раз такое действие промелькнуло и больше ни разу не появлялось. Поэтому мы страдали и обливались потом самостоятельно, без чуткого руководства мисс Холидей.
А что в спорт зал не пошли? Там обычно тренер сам подбегает помогать.

Правда, очень скоро контроль со стороны Орли был ослаблен. Блюстительница чистоты нравов решила последить и за чистотой на улице, поругать тех, кто мусорит. Ну, или поругать тех, кто целуется или обнимается где-то поблизости. Не важно. Она встала и начала кого-то осуждать.
А как только она встала с места и повернулась спиной к Зесту, он быстренько перебежал за столик с Агатой. Ненуачё, скучает девушка, а тут фестиваль, не надо скучать.
Так все правильно, молодость то она не вечная, гарем еще не собран, а спины он не видят, так что действовать надо сразу, а Зест у нас парень находчивый :D.

Но нет, опасность миновала, взгляд Агаты стал по-детски восторженным. Розочка пришлась ко двору.
Так дама же фанат природы, ничего удивительного, так что правильный подход он к ней подобрал, да и какая дама не любит цветы? ^_^

Я забыла добавить, что лесная романтика - это ещё и комары, экологически чистые. Кхм, ну не будем об этом, тем более что ни одного комара мы пока не заприметили. И Джонни, спокойный, радостный и не покусанный, продолжал своё нелёгкое дело совращения девушек, ой, то есть чёткое следование жизненной цели.
Что же он дурак? Специально выбирал лес в черте города, а не в ваших Гранит Фолзах, сюда комарам залетать запрещено, а то они девушек целовать мешают :D.

Саммер тут нету (надеюсь), она не потребует следить за фигурой, отжиматься и качаться, поэтому можно спокойно кушать. (Но на всякий случай надо проверить за ближайшим кустом, не притаилась ли там Саммер. А то, знаете ли, в самый ответственный момент может раздаться её голос: "А не подкачать ли тебя, Джонни? И не подкачать ли мне твою подружку, милый?" ).
Прям фильм ужасов :фейспалм:.

Но девушке все эти истории очень нравились, слушала с восторгом и даже аплодировала. Как же не поверить такому рассказчику? Она его встретила среди ночи в костюме другой эпохи. Может, и правда Джонни к ней явился прямиком из приключений, прискакал, словно принц на белом коне? (А коня пропил продал. Ну, с кем не бывает).
Ничего он его не попивал и не продавал, Агата же за природу, так вот выпустил в поле в дикую природу, где лошадки и должны жить, думаю, ее бы сердце растаяло :).

...И два сердца бились в унисон.
- О, как пахнут цветы и травы, а это небо, это великолепное небо, и эти облака, они как наша любовь, они как крылья, что несут нас вдаль, - думала она.
- Пол пятого, скоро ужин, - думал он. - Мог бы быть.
:любовь:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Галатея, :ромашки:
я теперь и не знаю за кого из барышень болеть
laugh.gif
Да я и сама практически за всех его девушек болею, только как-то Ульрик Фауст меня не затронула, а также Лилия Фэнг, ну она замужем, так что обойдётся. )) Жаль, Зесту всё-таки придётся делать выбор в своё время.
Агата такая милая)! Как за Джонни беспокоилась, чтобы ему удобно было в ее кроватке
love.gif
Она-то милая, а Зест бессовестный такой :D ! Пришёл, очаровал, завалился спать в её кроватку. Выспался, ушёл...
Может это действие только на симах с максимальным навыком бывает? Или в спортзалах появляется?
scratch_one-s_head.gif
Заинтересовала ты меня, теперь буду на всех знакомых симов-спортсменов тыкать
laugh.gif
Это нужно, чтобы сосед из другой квартиры (сим с прокачанным спортивным навыком) сам пришел и предложил помочь подкачаться. Один раз я даже видела на Саммер такое специальное действие, а потом ни разу.
И хорошо, а то как же девушек соблазнять без шикарной-то фигуры?
wink2.gif
Джонни, в принципе, в любом виде и с любой фигурой способен очаровать пару-тройку девчат. :мускулы:
Как Орлинда подозрительно на Джонни глядит) Она, часом, не "ревнивица"?)
Нет, не ревнивица, только недотрога, а то совсем "весёлый" был бы у неё характер. :teehee:
Кстати, а зачем Джонни Орлинду с собой взял? Намекает девушкам, что одной ему всегда мало?
mosking.gif
Я уже не помню, зачем. Вроде, просто за компанию, ради массовости. А то идти на фестиваль только с одной девушкой - как-то скучно. Он уже как-то с одной Беллой ходил, конечно, но потом пришлось с Саммер видеться. А так - 2 девушки, 2 источника красоты сразу. :лол2:
Пришел, небось, посмотреть на Зестовы приемы обольщения, а барменом для прикрытия прикинулся))
Да вот явно Влад не только как вампир интересуется Зестом, ну точно завидует парню.
Будущая мадам Крамплботтом
s6.gif
Только сумочки для битья не хватает)
Ага, может, в молодости эта старушка именно такой и была ))
Ох, бедная лесная девочка). Но посмотрим-посмотрим, Орлинда тоже вначале наивной казалась, а потом вон как отжигать стала
rolleyes.gif
На некоторое время Агата исчезнет из нашего поля зрения, но потом появится, хотя не скоро. И там да, будут кое-какие изменения в её поведении. :Rolleyes2:

MikkiMur, :ромашкикраснеет:
Она слишком наивна и добра, чтобы задавать такие вопросы, симка просто очарование, очень она мне понравилась, даже жаль ее стало заранее.
Да, именно такую я её и создавала - наивную и добрую симку Агату. Мне тоже её жаль, конечно. Но мир несправедлив, и в своё время Агата ещё проявит себя. :rolleyes:
А что в спорт зал не пошли? Там обычно тренер сам подбегает помогать.
Ну, у Зеста есть тренажер дома, надо его использовать, раз купили. И Саммер часто приходит по утрам и предлагает помочь подкачаться, хотя пользы от неё никакой нет. Ну, кроме других видов общения для Зеста, конечно. :Ny_Wink:
Так все правильно, молодость то она не вечная, гарем еще не собран, а спины он не видят, так что действовать надо сразу, а Зест у нас парень находчивый
biggrin.gif
.
О да, он сама находчивость в этом смысле. )) И пока гарем не заполнен, придётся и дальше проявлять изобретательность. ^_^
Что же он дурак? Специально выбирал лес в черте города, а не в ваших Гранит Фолзах, сюда комарам залетать запрещено, а то они девушек целовать мешают
biggrin.gif
Ахахах, "комарам залетать запрещено", ахахаха! А комары - добропорядочные граждане, закон есть закон. Нельзя так нельзя, и ни один-таки не залетает! :лол3:

Приключения Зеста 2.0 продолжаются.

7. Знакомство с сёстрами Фокс.

Спойлер
Нагулявшись с Агатой и надышавшись свежего лесного воздуха, насидевшись в кустах траве и на бревнах, Зест решил, что хватит уже с него заноз в... пальцах, пора возвращаться к цивилизованному образу жизни.

Поэтому он постарался модно нарядиться, нацепил шляпу и отправился провести вечер как мужик, то есть напиться в баре. :Alcoman: Бар чудесным образом возник в Виллоу Крик прямо перед его носом. Удобно, правда, когда тебе демиург любое заведение наколдует?

Что ж, мы сейчас классно проведём время, только бар, Зест и коктейли. :танцую1: Хватит уже с Джонни девушек, устал он уже их охмурять, пора и небольшой отпуск от этой тяжкой работы взять. И так уже пора вешать на парня медаль заслуженного, образцово-показательного Казановы.

Правда, по какой-то непонятной причине возле бара случайно оказались две новые симочки - сёстры Фокс. По моей задумке, они недавно переехали в Виллоу Крик и живут в одном из шикарных местных особняков с пальмами. Да, сёстры-миллионерши. Слева, брюнетка - Милана. Блондиночка справа - Сильвия. Но ведь Зест взял отгул и не будет отвлекаться на них, правда? :строитглазки:

Ну, как сказать. Джонни был вообще повёрнут к девчонкам спиной (обратите внимание, как богато украшена золотистой аппликацией задняя часть его брюк!), но новых девушек он смог почуять даже так. :смеюсь:

И очень скоро он оказался возле Миланы и Сильвии, болтал с ними, развлекал как мог, пригласил создать компанию и посетить бар вместе. :rolleyes: "Ооо, девчонки, так вы тут ещё никого не знаете? Вам крупно повезло - теперь вы знаете меня!" :D

И бодрым шагом троица симов отправилась в бар.
Хм, снова сёстры, подумаете вы. То Эвангелина с Орлиндой, то Дина с Ниной Гонгадзе. А теперь ещё и сёстры Фокс. Везёт Джонни на сестричек! А в данном случае - на очень богатых сестричек. :да: :бровки:

Да, мне было интересно снова разыграть такую ситуацию и посмотреть, к кому игра подтолкнёт Зеста. Сама вмешиваться не буду, пускай всё решают всякие капризы Джонни, ну и всякие мелочи типа "ой, он так на неё смотрит, милота!" )) Короче, пускай сам выбирает. :туда: А я позабавлюсь, наблюдая.

Богатые девчонки купили новому знакомому (и себе) напитки. Ну, то есть, на самом деле это он сам всё оплатил, конечно, но по логике Джонни позволил себя угостить. :rolleyes:

Милана - типа старшая сестра, серьёзная и ответственная, по аналогии с Эвангелиной. "Девочка-отличница", только уже взрослая и с весьма приличным кошельком. :девочкада:

Минутка молчания... ну, то есть минутка на глоток, а то горло пересохло уже у всех, а напитки такие вкусные и манящие )).

Джонни не забывает развлекать разговорами и Сильвию. А рассказать есть о чём: о городской жизни, о фестивалях, о "Версальской" вечеринке и о своей карьере паблик-рилейшнз, то бишь "связи с общественностью". А вот о красоте лесов Винденбурга, наверное, надо умолчать, зачем таким гламурным симкам об этом слышать? :Rolleyes2:

Милана, походу, оценивающе разглядывает Зеста (пока он, закрыв глаза, налегает на выпивку). Практичная девушка. ))

Младшенькая, я бы сказала, не уступает сестре в практичности и в умении оценивать собеседника. :Hmm:

Хотя Милана, кажется, уже сделала какие-то выводы о Джонни... и растаяла. :любовь: Джонни, и как ты этого добиваешься? (Он же ещё никаких комплиментов им не говорил, ничего из области романтики).

Посидев у барной стойки, Сильвия побежала к игровому автомату. Зест, конечно, не оставил её одну. Ну, то есть не одну (там уже народ игрался по полной программе :геймеры: ), а без своей замечательной компании.

Вот сразу видно, что Сильвия - гораздо более весёленькая, чем Милана.

А потом Зест стал себя вести прямо как в своей прошлой жизни - отправился к микрофону и начал рассказывать публике анекдоты. Причём микрофона-то в его руках и не было совсем. :sarcastichand: Наверно, не прогрузился или ещё почему-то. ))

Но отсутствие присутствия микрофона не сделало анекдоты хуже, выступление проходило на ура. Джонни прямо-таки блистал на сцене, присутствующий народ был доволен. :браво:Кое-кто даже оторвался от игрового автомата/барной стойки и слушал нашего артиста-без-аппаратуры.

Я отменила действие выступления, и Зест стал рассказывать анекдоты по новому кругу. И, о радость, микрофон уже был там, где ему положено! :непонял: Где он гулял, наукой не установлено.

Сёстры Фокс уже не могли находиться далеко от Джонни - вышли на сцену и стояли рядом с ним, угорая с анекдотов. :подмигиваетлол: Похоже, новый друг пришелся ко двору. ))

Усталые, но довольные, друзья Зест/Фокс вышли из бара, когда уже было темно. Зест реально хотел спать. Вот выжимаю я из него все соки, эксплуатирую нещадно как работника амурного фронта. :розочка: Но мне кажется, что он хорошо подходит для своей роли. В общем, не жалуется.

Вот и доказательство: как образцовый ловелас, даже будучи усталым, он выходил из бара не просто так, а поближе к девушке. Ну, типа, а вдруг я упаду, вдруг силы меня покинут, и я упаду в ваши объятия, мадемуазель. И силы сразу вернутся ко мне. :namek:

(В общем, мы можем заметить, что Джонни с бОльшим интересом относится к Сильвии. Видимо, ему всё-таки блондинки больше нравятся).

А дальше мы видим, что ребята не отправились по домам, а что-то увлечённо обсуждают. ^_^ Что же им пришло в голову?

А решили они, ни много ни мало, отправиться вместе в путешествие! (За денежки сестёр Фокс, но не будем об этом :rolleyes: ). Ну, я просто один мод про тропический отдых на островах скачала, и хотелось отправить туда Зеста. А чтобы смотрелось это более-менее естественно, представим следующее. С одной стороны, Милана и Сильвия собирались на отдых в тропики, только нормальной компании у них не было. Деньги есть, попутчика нет.

Девчонки обмолвились об этом в присутствии Джонни, хлопцу эта идея понравилась. Он всегда открыт для новых приключений, как мы знаем. :cool: Да, он готов прямо после бала бара отправиться в тропики, :загораю: чтобы сделать отдых сестёр Фокс незабываемым, подарить им своё удивительное общество, шутки-юмор и несравненное обаяние! "Окей, я согласен! Можете даже не благодарить, девчонки, всё ради вас!"

Вот так всё и началось - с посещения бара, а закончилось обсуждением вылета на острова! :солнце:

"Долго не собирайтесь, красавицы! Вам нужны только купальники, я и деньги! "

Глава 3.

1. Начало тропического отпуска.

Спойлер

Итак, тропическая авантюра начинается! Будем вместе с Джонни и его спутницами тестировать мод "Тропический отдых" ("Tropical Getaway Modpack"), который просто заменяет городок "Гранит Фоллз".

Денежки Зесту мне, конечно, пришлось добавить кодом, а то их было совсем мало. Но мы-то представляем, что финансовая сторона путешествия лежит на Милане и Сильвии, поэтому не беспокоимся на этот счёт.

Отправляем симов в отпуск и видим, как изменился фон городка (бывшего "Гранит Фоллз") - он окрашен в тропические тона. Но никакие участки мод не заменяет, всё мне пришлось качать и ставить самой. Но это и интересно - посмотреть, что в интернете есть на тропическую тематику, всякие бунгало, водопады, бассейны-водоёмы и многое другое.

Итак, добро пожаловать в "Tropical Getaway"! :велкам:

Это - бунгало, в котором остановились наши друзья-товарищи. Оно находится прямо над небольшим водоёмом, поэтому можно будет там и искупаться, не отходя далеко от дома.

Наши путешественники уже все в лёгкой одежде и осматривают окрестности бунгало. Думаю, они остались довольны тем, что увидели. ;) И не жалеют, что отправились к южному побережью, пальмам и т.д.

Изучаем интерьер бунгало. Плетёные покрытия для стен и пола - в стиле островов Фиджи + ещё всякие разные элементы в стиле тики, которые я смогла найти.

Бедняга Зест всё ещё хотел спать, и я подумала, что хватит уже над ним издеваться, пора отправить в кровать - в его собственной маленькой комнатке этого дома. Устал парень после перелёта, пускай отдохнёт. :спитнаподушке:

А девчонки, пока он спал, времени зря не теряли: Сильвия плавала в бассейне-водоёме под бунгало, Милана что-то готовила себе на гриле.

Однако ночь имеет тенденцию заканчиваться, а Джонни - тенденцию когда-нибудь высыпаться и просыпаться. Так что берегитесь, тропики, мы идём к вам! :тема:

Первым пунктом, который посетит компания Зест/Фокс, будет водопад, расположенный совсем недалеко от их бунгало. "Морнинг вотерфолл", так сказать - утренний водопад.

Фото на память у водопада. :фотограф:

Если смотреть с этого ракурса, то расположение ребят выглядит немного странно. Дело в том, что в этой доп. позе должно было быть 4 сима. Но Джоннику конкуренты не нужны, ведь так? Поэтому он просто неестественно вытянул руку, как будто не хватило сил притянуть Сильвию поближе. Ну, или он намекает, что не помешала бы и ещё одна девушка для полного набора. :Rolleyes2:

Перед тем, как продолжить фотосессию, надо это всё обсудить. С Сильвией. Милана делает вид, что ей всё равно, когда ей совсем не уделяют внимания. :стесняется:

Парное селфи с младшей сестрой.

Сильвия. Просто Сильвия. :строитглазки:

О Милане мы тоже не забыли (ладно уж, иди сюда, с тобой тоже сфоткаемся, сделаем одолжение. Но без обнимашек).

Задумчивые сёстры Фокс на фоне водопада. (Милана, походу, пытается выглядеть стильно и не ревновать, просто делает выводы).

Немного ещё постояли, поболтали. :поржали:

Джонни ведь обещал развлекать попутчиц в путешествии, надо держать слово. :D Плата за поездку - общение!

А потом Зест увидел бабочек и, как ребёнок, побежал их ловить. :попрыгун:

Бабочки вполне себе местные, гранит-фолзовские, но переквалифицировавшиеся в тропических. :вкавычках:

Но скоро Джонни спохватился, что Милана с Сильвией могут найти себе другого тамаду, и продолжил исследование окрестностей водопада вместе с девчонками.

В отличие от лесов Винденбурга, здесь наших ребят поджидали самые настоящие комары. Злобные и голодные. Тоже гранит-фолзовские, но мутировавшие в тропических (малярийных :fear: ).

Потом Зест отбежал от своих подруг в сторону озера океана и позволил демиургу пофоткать себя-великолепного в одиночку, на фоне океана, пальм и вулканов вдали.

Главное, чтобы вулканы не начали извергаться. Хотя, с другой стороны, почему бы и нет? Фотографии тогда получились бы весьма интересными: "Зест убегает от потоков лавы"; "Зест пытается скрыться от пепла" и т.д.

Но нет, ничего подобного мы не увидим. Только солнце, пальмы, чистое небо и надменное лицо Джонни, никуда не убегающего. :подмигиваю:

Успокаивающее мерцание воды в океане привлекло не только Зеста, но и сестричек Фокс (долго побыть одному нашему герою не удалось), и ребята решили порыбачить.

Прямо заядлые рыбаки: миллионерши и их друг. :лол2:

В принципе, стоять у воды, любоваться видами, греться на солнышке и рыбачить было неплохо...

...но у Сильвии вообще не клевало,

...а Зесту с Миланой попадались только всякие брёвна с водорослями, и ведь их никуда не применишь, друзьям потом не похвастаешься.

Поэтому Сильвия скоро сдалась, ведь болтать с подружкой по телефону - гораздо интереснее:

"Приветики, ты не представляешь, где я! Мы тут с Миланой в тропиках, и с нами тааакой парень, и мы только что словили... гигантскую рыбу-меч! Нет, тебя на отдых не зову, мест тут больше нет."

После водорослевой рыбалки Джонни решил заняться йогой.

Вообще-то на местности было три коврика для йоги, любезно расстеленные демиургом. Однако Сильвия и Милана не спешили присоединяться к Зесту, который в своей асане "Полумесяц" так разошелся, что руками проходил сквозь голову Сильвии.

Вот что значит практика, в которой духовность преодолевает материю! :cupidboy: Выполняя "Васиштхасану", Джонни опять-таки двигал ногами так, как ему удобно, и корпус Сильвии ему ничуть не мешал.

Главное - сосредоточенность.

Асана "Собака смотрит вниз" не стала исключением. Но, девчонки, может, вам всё-таки отойти немного в сторону?

А хотя зачем отходить, если можно прилечь? Вот, например, лицо Сильвии можно использовать в качестве подставки для асан Зеста. А то местность как-то низковато расположена.

Потом Милану что-то осенило, и она тоже решила попрактиковать йогу. А Сильвии эта идея не понравилась. Ей было гораздо интереснее валяться на траве и наблюдать, как корячится Джонни. :девочкаподмигивает:

Зест, конечно, вошел во вкус, но даже занятия йогой не могут длиться вечно.

И через некоторое время ребята отправились на следующий тропический участок, а куда - мы узнаем в следующей записке про Зеста 2.0 . :загораю:

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Sauris, привет!:девочкаулыбается:
Джонни все в своем репертуаре :D. Одной мало, так он еще одной парой сестричек обзавелся) Красивые девчонки, кстати. Сильвия мне немножко Орлинду напоминает. Не удивительно, что Джонни ей симпатизировал :хихикаю:
И как же мне нравится, как ты наколдовываешь симам обстановку) Такая красотища! Тропики, бунгало... Аж в отпуск захотелось :девочкада:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Sauris
Ну, как сказать. Джонни был вообще повёрнут к девчонкам спиной (обратите внимание, как богато украшена золотистой аппликацией задняя часть его брюк!), но новых девушек он смог почуять даже так.
Все правильно, это такой зеленый свет светофора для богатых дамочек :D

Хм, снова сёстры, подумаете вы. То Эвангелина с Орлиндой, то Дина с Ниной Гонгадзе. А теперь ещё и сёстры Фокс. Везёт Джонни на сестричек! А в данном случае - на очень богатых сестричек.
кажется, кому-то пора выбирать невесту для безоблачного будущего, самую покладистую и богатую :rolleyes:

Младшенькая, я бы сказала, не уступает сестре в практичности и в умении оценивать собеседника.
А мне вообще эти дамочки нравятся, прям такие бизнесвумен

Девчонки обмолвились об этом в присутствии Джонни, хлопцу эта идея понравилась. Он всегда открыт для новых приключений, как мы знаем. Да, он готов прямо после бала бара отправиться в тропики, чтобы сделать отдых сестёр Фокс незабываемым, подарить им своё удивительное общество, шутки-юмор и несравненное обаяние! "Окей, я согласен! Можете даже не благодарить, девчонки, всё ради вас!"
За ваш счет, разумеется ;)

Если смотреть с этого ракурса, то расположение ребят выглядит немного странно. Дело в том, что в этой доп. позе должно было быть 4 сима. Но Джоннику конкуренты не нужны, ведь так? Поэтому он просто неестественно вытянул руку, как будто не хватило сил притянуть Сильвию поближе. Ну, или он намекает, что не помешала бы и ещё одна девушка для полного набора.
Пусть в следующий раз ищет тройняшек, поза намекает ^_^

А потом Зест увидел бабочек и, как ребёнок, побежал их ловить.
Ахаха, какая прелесть :)

Но нет, ничего подобного мы не увидим. Только солнце, пальмы, чистое небо и надменное лицо Джонни, никуда не убегающего.
Очень красивый скрин получился :любовь:

Вообще-то на местности было три коврика для йоги, любезно расстеленные демиургом. Однако Сильвия и Милана не спешили присоединяться к Зесту, который в своей асане "Полумесяц" так разошелся, что руками проходил сквозь голову Сильвии.
Ну, сердце он уже покорил, теперь ему нужны были мозги, а он парень то находчивый, а то девка то и остыть может, счесть всего лишь маленьким приключением, так что надо завоевать ее по всем фронтам :D

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Галатея, :девочкасбабочкой:
Джонни все в своем репертуаре
biggrin.gif
. Одной мало, так он еще одной парой сестричек обзавелся)
"Оптом" работает парень, по мелочам не разменивается. ))
Сильвия мне немножко Орлинду напоминает. Не удивительно, что Джонни ей симпатизировал
mosking.gif
Да, похожий типаж - блондиночка-милашка. :строитглазки:
И как же мне нравится, как ты наколдовываешь симам обстановку) Такая красотища! Тропики, бунгало... Аж в отпуск захотелось
2mF4Mbc.gif
Да я и сама отрываюсь, глядя на симов и их путешествия - особенно теперь, когда ИН про джунгли появился. А тогда был этот мод, который позволял устроить какой-никакой тропический отдых своим подопечным. Часто им завидую в этом плане.

MikkiMur, :ромашкикраснеет:
кажется, кому-то пора выбирать невесту для безоблачного будущего, самую покладистую и богатую
rolleyes.gif
Да, были у нас такие мысли - найти даму богатую, с домом (типа Нэнси Ландграаб), но так не интересно. )) В принципе, и Белла из той же оперы, тем более что муж ушёл со сцены... :бровки:
А мне вообще эти дамочки нравятся, прям такие бизнесвумен
Спасибо )) Они и Зесту нравятся :лол2:
Пусть в следующий раз ищет тройняшек, поза намекает
happy.gif
Ах, вот оно что! И проще было бы для Джонни как для серийного убийцы ловеласа :teehee: . Но мы не додумались.
Ну, сердце он уже покорил, теперь ему нужны были мозги, а он парень то находчивый, а то девка то и остыть может, счесть всего лишь маленьким приключением, так что надо завоевать ее по всем фронтам
biggrin.gif
Да, и он старается, вон как корячится в йоге. :хихикаю:

Линия первого Зеста.

7. Взросление Эдели.

Спойлер
Что-то много внимания мы уделяем старшей сестре, Розе, и её муженьку. Сегодня мы исправим эту оплошность и посвятим записку Эдели. Как там она поживает?

Нормально поживает. Вместе с мамой и папой, которые мило кокетничают на диване. ^_^ А она уроки делает.

Уроки делает, да всё о чём-то мечтает. Или о ком-то... :любовь: О ком - догадаться несложно, ведь вариантов-то немного. ))

Добив закончив домашку, Эдель хватает телефон, звонит Александро и приглашает его в ресторанчик. :RomanticCandle: А то романтически настроенные родители глаза мозолят, пора и свою личную жизнь устраивать.

Ресторанчик из Галереи - весь такой открытый, на свежем воздухе. Прекрасно, когда тебе ни дожди не грозят, ни ветер, ни холод. Разве что вредный демиург внезапно зиму модом добавит, но сегодня он не настроен на зиму.

Александро сначала был какой-то хмурый и всё оглядывался на Боба и Элизу Панкейков, сидевших за соседним столиком. Мол, "а чё это они тут сидят, уберите их всех, они мне мешают". :ругаюсь:

Но вечерняя романтическая обстановка сделала своё дело, и вскоре Александро расслабился.

И стал самым натуральным образом строить глазки Эдели. :namek: Ну, наконец-то, а то странный он какой-то, то на Курта раньше засматривался, то ему уже Панкейки мешают.

Поскольку за ужин платит девушка, надо её развлекать, а то ведь не будет ничего вкусного, Саш. :злобный:

Мимо ресторанчика проходила Роза, но сейчас я её не контролировала. Так странно видеть своих "родных" симов, которые проходят мимо... А Эдель, конечно, не стала срываться с места и здороваться с сестрой, у неё был объект поинтереснее. :Rolleyes2:

Когда принесли еду, разговор с Александро вообще стал отличным, весёлым таким.

Правда, у меня сложилось впечатление, что всё это нужно именно Эдели, а не её дорогому и ненаглядному.

(Панкейков уже не было).

Александро явно чувствовал себя королём. :король:

Под конец свидания ребят - доповые обнимашки на лестнице, нам эта поза уже знакома по свадьбе Розы и Курта.

Но мне захотелось посмотреть, как смотрятся вместе Саша с Эделью.

На этом ресторанная встреча закончилась, подростки ещё немного поболтали и разошлись по домам.

А на следующий день я устроила небольшую домашнюю вечеринку по случаю взросления Эдели - превращения её из подростка в молодого взрослого сима! :торт: :конфетти: Всё, деточки Майи /внучки Зеста выросли.

Майя поздравляет дочку с днём рождения.

Гостей много не приглашали, всё в семейном кругу: Роза с мужем, любимая бабушка Эвангелина (которую Орландо был чрезвычайно рад видеть :нетнет: ), а также ещё Аня Грин, подружка.

Дело взросления решили не откладывать в долгий ящик, поэтому сразу перешли к задуванию свечей на торте.

Ещё чуть-чуть - и Эдель ворвётся во взрослую жизнь со всеми её приключениями и особенностями.:развязная:

Внешний вид Эдели я немного изменила - главным образом, поменяв прическу. Так что младшая дочь Майи теперь будет такой:

Счастливый папа Орландо торопится обнять Эдель. :др: Кстати, обратите внимание, какая татуировка у нашей молодой леди появилась на левом плече.

Гости садятся кушать шоколадный тортик. (Картина маслом: дочь и отец).

Эдель уже начинает чему-то учить папу. ^_^

А Майя была немного грустная. Трогательно было видеть, как Эвангелина несколько раз к ней подходила и утешала. Мол, не переживай, что дети взрослеют. :) В итоге Эва смогла поднять дочери настроение. ))

"Крылатая Эдель". :D

Ну, и ещё 1 скрин, где Орландо любуется дочкой. ^_^

Покушав, гости вышли из кухни-столовой. Впереди планеты всей была наша сладкая парочка - Курт с Розой. :влюбленные:

Майя порадовала посетителей игрой на рояле - всяческими импровизациями.

Заодно и навык игры на пианино повысила до 8, так что она у нас теперь не только на гитаре хорошо бренчит. :гитара:

Видимо, холод всё-таки иногда подкрадывается к симам в этой игре, поскольку некоторые из них пошли греться у камина. :улыбаюсь:

Кстати, Аню Грин я предварительно уже превратила во взрослую симку, чтобы она сильно не отличалась от Эдели и могла составить ей нормальную компанию в будущем (хотя так сложилось, что никакой особой роли Аня потом и не сыграла).

Фото повзрослевших подружек.

Бабушка, конечно, тоже захотела поздравить внучку с праздником. :привет:

А потом Эвангелина уселась на диван и стала девчонкам что-то рассказывать с очень хитрым видом. :бровки: Интересно, о чём же там речь шла? Хотя... бабушка плохого не посоветует... Или? :подмигиваетлол:

Орландо тем временем приготовил гостям подсолнечное масло вкусные напитки.

Так что ни голод, ни жажда народу не угрожали.

А спинка-то болит у пожилого Орландо, ох болит... Старость - не радость. <_<

А тут ещё любимая тёща подошла, чтоб уж наверняка настроение улучшить... :бровки: Правда, портить праздник внучке Эвангелина не собиралась, поэтому Орландо сегодня остался не обруганным и даже не побитым. :бита:

И ещё один взгляд на нашу взрослую барышню. :строитглазки:

Закончив празднество в семье Эдели, я быстро перешла в семью Александро и организовала ему праздничный торт, чтобы этот товарищ не оставался в подростках, а то как-то совсем несолидно было бы.

Повзрослевший Александро практически ничем не отличается от себя же-подростка, я ему только добавила что-то вроде бороды. Однако он очень счастлив, похоже. :D

Ну, раз уж началась серия взрослений, то надо бы затронуть :торт: ещё двоих мальчишек: Дэвида Джеймура и Майкла Джексона Габриэля Вальтера. Они ведь тоже из круга знакомых Эдели, пускай вместе тусуются во взрослом мире.

И последний кадр на сегодня - взрослые Дэвид, который совсем не изменился, и Габриэль, который... изменился. Узнали бывшего "Майкла Джексона", этого странного парнишку? :хихикаю:

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Sauris, мои поздравления именинникам! :шарик: Мальчишки красавцами повырастали. Габриэля просто не узнать! А Эдель в новом образе сразу так повзрослела! Красотка! И очень похожа на Орландо. Он, смотрю, сам на нее не налюбуется)) Гордый папа :улыбаюсь:

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Игровой мир не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто.

Открыто 09.12.2018.

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
mCS0UsK.png

TS 4: Две сестры.

Глава 1.

1. Эвангелина и Альбина: начало.

Спойлер

Приветствую, дорогой посетитель! :розочка:

Я долго отсутствовала, не писала никаких записок в ИМ. И занята была, и Зест мне надоел до ужаса, надо честно признаться. Надоел настолько, что сохраненку с линией второго Зеста я вообще удалила. И скрины про его приключения тоже. Могу только вкратце сказать, что Джонни 2.0 в конечном итоге остался с Орлиндой, и родилась у них дочь Камилла, и жили они долго и счастливо. Наверное. Где-то за пределами удалённых миров. :лол2: Именно Орлинда/Орландо мне видится второй половинкой Зеста.

Правда, Джонни 2.0 был сначала женат на Дине Гонгадзе, но недолго, поскольку мы с Зестом осознали, что с Зестом эта девушка - не пара.

А вот недавно я начала новую игру - двумя сёстрами. Причём одна из сестёр - Эвангелина Браун. Можно сказать, что именно Эвангелина объединяет все три линии моих игр в "The Sims 4". В первой линии она была женой Зеста, во второй - его соседкой и одной из пассий. Персонаж мне этот очень нравится. Более того, мне всегда жалко было элегантную Эву, которой изменял муж с парнем. (Ну, Эвангелина тоже изменяла Джонни с Ричардом, :rolleyes: но не будем о грустном). Казалось, что она заслуживает большего. Поэтому я и дала ей "третью жизнь"; хочу создать ей счастливую судьбу, такую, которой Эвангелина достойна. Ну, конечно, если позволит мой внутренний маньяк. :псих:

Итак, перед нами - очередная инкарнация Эвангелины Браун. С другой причёской и, вроде, с другим скинтоном, хотя я уже не помню, какой скин был на ней раньше. :teehee: Не обещаю в этом "сериале" бурных приключений и похождений, как у Зеста. Но, в любом случае, мне очень хочется показать своих симов, даже если это будет тихая семейная жизнь.

Во "втором Зесте" сестрой Эвангелины была Орлинда, и мне очень понравилась такая идея. В этой версии у Эвы тоже есть младшая сестра - Альбина. :девочкаулыбается: Это просто симка, которую я скачала в Галерее.

Поселила я сестёр Браун в Дель-Соль-Вэлли, в недорогом домике в Мираж-Парке, поскольку мне хотелось опробовать город из нового дополнения "Путь к славе".

В общем, над городом частенько взлетают самолёты...

...Альбина скачет по окрестностям, как козочка (ну, не просто так скачет, а чтобы собрать немного коллекционных предметов, продать их и получить денежки)...

...а Эвангелина, ни свет ни заря, репетирует выступления у микрофона. :певица: Нет, не потому, что мечтает стать комиком, как Зест в своё время. А потому, что её ЖЦ - стать великой актрисой. Мне кажется, что Эве очень подходит такая роль.

Будущей актрисе нужно развивать многие навыки, в том числе и комедийный.

Частенько и у зеркала стоим, учимся входить в роль.

Что касается Альбины, ей не важно, кем работать. Она мечтает выйти замуж и создать хорошую семью (ЖЦ "Семья" - Хорошая наследственность). :семьямальчик:

Чтобы упростить девчонкам поиск "вторых половинок", в дом напротив (туда, где живёт Веннесса Юнг) я подселила троих парней. Именно троих, чтобы была хоть какая-то интрига - кем именно заинтересуются девушки.

И вот симы на пороге нашего дома.

Выбор оказался совсем не сложным. Только посмотрите, какими взглядами :любовь: обменивается Эвангелина с этим парнем, его зовут Гордон Ричмонд. ))

А Альбине как-то больше понравился другой, Патрик Кэмпбелл.

А третий, рыженький, сим с самого начала убежал в другую комнату, сел за компьютер и сидел там. Так что его кандидатуру никто уже не рассматривал. :D

Посидели, поболтали - и достаточно. Вскоре гости ушли, и Эвангелина принялась оттачивать навык игры на гитаре :гитара: , актрисе и это пригодится.

На следующее утро сёстры с самого утра собрались и болтают друг с другом. Видимо, парней обсуждают. :девочкаподмигивает:

Но пора и на работу бежать. Эвангелина спешит на прослушивание, а Альбину я устроила в карьеру "Бизнес".

Это уже вечером. Эва прошла прослушивание удачно, нужно готовиться к съёмкам в рекламе.

В Дель-Соль-Вэлли частенько бывает жарко, и это именно тот случай. Эвангелина в наряде для жары.

Итак, через два дня Эва впервые пришла сниматься в студию. ^_^

Для начала нужно изменить причёску и макияж.

Эвангелина теперь блондинка. :cool: Мне кажется, ей идёт.

Костюм тоже нужно сменить.

И Эва превращается... вот в такого доктора. :смех:

Ещё немного порепетировав с коллегой, мы приступаем к съёмкам в рекламе.

Мы рекламируем лекарства. И теперь, конечно, все жители данной игровой вселенной будут пользоваться этими чудодейственными препаратами! :ок:

Пэ. Эс. В случае непредвиденных побочных последствий в виде незначительных летальных исходов Эвангелина ответственности не несёт.

Всё, дело сделано, и наша (будущая великая) актриса возвращается домой.
А тут уже осень полным ходом идёт и гуляет по городку.

Ещё раз полюбуемся на эти виды бедного, бедненького такого района Дель-Соль-Вэлли. В то время я узнала (на форуме тут прочитала), что в этом городке точно не бывает снега.

И я загрустила. Как же так, буду играть этими сестричками - и даже снега не увижу зимой?!! :плакплак: Райончик Мираж-Парк и так не особо красивый по моим меркам. Нормальный, но не такой чтобы "ах". Но снега не будет?

Поэтому я приняла кардинальное решение: разделить сестёр на две отдельные семьи, и вместе с их будущими мужьями переселить туда, где точно будет снег! :D

Почему на две семьи? Я рассуждала так: что мы имеем? Две симки. Потом к ним добавятся два мужика в качестве мужей, итого уже четыре. А потом родятся дети, как минимум один ребёнок у каждой пары, итого 6 симов. Многовато. ^_^ Управлять будет сложновато. Конечно, раньше я и не с таким количеством справлялась, но сейчас, пока не поздно, нужно спасать ситуацию от демографического взрыва.

Хм, а Виллоу Крик осенью хорош, и этот кораблик, плывущий идущий по реке (корабли ведь не "плавают", а "ходят" :) )...

А раз Виллоу Крик хорош, то в нём появляется новый стартовый домик - справа на скрине. Домик слева - это домик семьи Гонгадзе/Кальенте (Нины и Дины) из Симс2, поскольку этот мир вообще-то создан по мотивам городов TS2, т.е. я скачала такое сохранение. И некоторое время я играла симами, прототипы которых взяты именно из двойки, и только потом перешла к Эве и Альбине.

В этот стартовый домик я поселила Эвангелину и Гордона. Товарищу Гордону Ричмонду сразу было приказано посадить в землю лимон, предусмотрительно захваченный Эвой ещё в Дель-Соль-Вэлли. А сама Эва просто осматривает окрестности. :rolleyes:

Неплохо они вместе смотрятся, да? ))

Над домиком - красивый закат, а что же в домике? :Rolleyes2:

А ребят надо срочно сближать, а то ведь не захотят спать в одной кровати. А у меня нет пока денег, чтобы позволить себе купить им вторую кровать! Всё решают меркантильные интересы! (И правда, у них даже компьютера сначала не было).

Поэтому срочно, срочно Гордону и Эве был устроен первый поцелуй. :вручаюсердце:

И так же срочно им пришлось "стать парой".

Новоиспечённые / скороиспечённые "парень и девушка".

Вуху им тоже вскорости был устроен, да... :namek: :пальчик: Теперь ребята вовсе не против идеи спать в одной кровати.

Ну, и ... в общем, просто Эва сидит и кушает. Довооольная вся такая. Жизнь налаживается.

Потом Гордон с Эвангелиной съездили погулять в Дель-Соль-Вэлли, где господин/товарищ Ричмонд сделал Эве предложение.

Кстати, так странно было снова видеть симов в одежде для жары - после прохладного Виллоу Крик.

А когда парочка вернулась домой, решили не тянуть и сыграли свадьбу. :объятия: Пригласили только Альбину, но та ушла куда-то в дом, не попала в кадр.

В белое платье Эвангелину я не переодевала, оставила в голубом формальном, которое изначально ей нацепила в CAS. Я тогда ещё не думала, что буду продолжать свой ИМ, и что эти скрины будут в записке.

Что ж, поздравим мистера и миссис Ричмонд с бракосочетанием! :clap:

Будем надеяться (даже я буду надеяться!), что их семейная жизнь будет тихой и счастливой, и добрая часть демиурга победит... э... весёлую злую, задорную маньяческую.

Практически сразу после свадьбы Гордон, не успев особо попраздновать, был отправлен делать что-то полезное для семьи - а именно, ловить рыбу. )) Ну, а что поделаешь, надо поднимать семью из стартовой бедности.

А теперь перейдём к младшенькой сестре, Альбине. Её общение с соседом Патриком также было максимально ускорено.

И переведено на стадию первого поцелуя... и не только. :namek: Даёшь пятилетний план за два года! Нет, за один день, что уж там.

А в городе Бриндлтон-Бэй недалеко от океана тем временем появился (вырос за ночь :хихикаю: ) ещё один стартовый домик...

Патрик и Альбина, конечно, были переселены туда. Я уже догадывалась, что захочу продолжать свой ИМ, поэтому Патрик сделал предложение своей даме сердца не где-нибудь, а на берегу океана (красивый вид на водный массив никогда не помешает). :бровки:

Согласие, конечно, было получено. :дада:

Перед свадьбой Альбинке потребовалось немножко посидеть дома и покушать со счастливым лицом.

И вот - вторая свадьба за один отчёт. Белое платье Альбине тоже не покупали, потому что... мне было лень его подбирать. :подмигиваетлол: Чо, разве красивого океанского вида недостаточно? ))

Свадьба закончилась. Утром к симской будничной реальности меня вернул этот модный товарищ-прохожий типа Нео из "Матрицы", косящего под Санта-Клауса, и под зонтом.

Молодожён Патрик Кэмпбелл под (моднявым клетчатым) зонтом.

Продолжаем серию "красавчики под зонтами", возвращаемся к Гордону.

Эвангелина осваивает навык фитнеса, танцуя под музыку из телевизора. На тренажеры пока денег нет.

Романтически настроенный муж бросает весьма специфические взгляды на её фигурку. :обожание:

На улице, несмотря на осеннюю прохладу, чувства не остывают.

А самое горячее выражение романтических чюйств прошло в охапке листьев. :crazylove:

Вообще-то, Гордон по ЧХ - чистюля, и гниющие листья его сильно раздражали. Но любимая жена способна изменить отношение даже к такому досадному объекту, как эта куча с зелёными испарениями. На всё нужно смотреть с оптимизмом )).

А чтобы муж сильно не раздражался, Эвангелина подожгла листья, устроила небольшой костёрчик возле дома. Жаль,что листья всё равно не исчезли...

А это Эва немного прокачала мускулы актёрское мастерство, и репетирует с Гордоном романтическую сцену. Кстати, поднимание тяжёлых мужиков хрупкими женщинами - часть актёрского мастерства, а вы что думали?.. Без фитнесу - никуды!

И ещё один взгляд на их домик...

На сегодня заканчиваю записку. В общем, так начала я новую линию в четвёрке - и новую жизнь для Эвангелины. Посмотрим, как её судьба сложится без Зеста :подмигиваетулыбается: .

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
2. Танцульки на Жуткой Вечеринке.

Спойлер

Итак, живут теперь сёстры отдельно, но Альбина часто забегает в гости к Эве (на семью которой я переключилась и в тот момент играла). Тем более, что ей дали ключ от квартиры. Вот прям не даёт горошек покушать своей серьёзной старшенькой. :)

Это иногда даже отвлекает, ведь у Эвангелины практически весь день расписан... Ну, там, к съёмкам готовиться, навыки качать, по улице бегать и лягушек собирать. В общем, разные важные дела. :cool: Особенно последнее из перечисленных.

И вот однажды они стояли на улице, болтали. Именно тогда я спохватилась и подумала, что надо бы сделать скриншоты их обеих, покрупнее и покрасивше, чтобы были заглавными, в начале моих записок. А то я раньше скринила всё больше мелочи какие-нибудь. А раз эта линия в ИМ называется "Две сестры", то надо бы нащёлкать и картинок соответствующих.

Короче, девчонкам пришлось более-менее элегантно попозировать в доповых позах. Ну, чтоб больше было похоже на изящных леди, а не просто на сцену "две сеструхи чисто ради прикола болтают у дома / у реки".
:расколбас: :девочкалол:

Альбину потом я переодела во второй её повседневный наряд, и ещё поскринила. Первый скрин этой серии был заглавным в прошлой записке, а сейчас покажу ещё два. Они просто сделаны с разных ракурсов, ничего нового, но мне нравятся, поэтому воть...

Потом наконец Альбина ушла к себе домой, а Эвангелина приступила к привычному делу - бегать по окрестностям и наскребать всяческих лягушек и кристаллы ради какой-никакой копеечки.

А погода тем временем сильно ухудшилась, осень всё-таки была на дворе. Всё потемнело, началась гроза. Эва всё бегала, демиург её не щадил... Демиургу всё деньги, деньги подавай!

У бедняги даже зонтик :зонтик: порвался от ветра/ливня. В общем, кошмар.

Но страдания Эвангелины наконец закончились - дома, в объятиях любимого мужа. :любовь: Вот что значит - хорошо находиться дома (особенно в доповых позах)!

Мы же создали Гордона именно как хорошего мужа, он у нас стремится к семье (ЖЦ "Хорошая наследственность", впрочем, как и у Альбинки, я тут особо не мудрствовала). Позитивный добрый семьянин весь такой. :улыбаюсь:

Правда, мне тут по скринам кажется, что он больше увлечён футболом по телеку, чем замёрзшей женой, но не будем придираться.

Эвангелина типа задремала. :Rolleyes2:

(Футбол закончился).

Но скоро Эву ожидают съёмки (в рекламе), поэтому нужно привести себя в порядок. Спортивно танцуем под телек. (Никакого футбола!)

Время съёмок пришло, отправляемся в Дель-Соль-Вэлли в местный, так сказать, Лама-Пикчерз.

Гримируемся и делаем причёску.

Я так понимаю, что это неудачный вариант макияжа, которой потом стирают с лица.

И, наконец, причёска! Причёска! Хотя никакой причёски нам вообще не нужно, :teehee: поскольку нам предстоит сыграть фиолетового мульт-персонажа Валпса из фиолетового леса :фейспалм: , голова у нас будет вся закрыта. И никто нашей красоты не увидит...

Вот какой Валпс из нас получился. Да, Эвангелины самой совсем не видно, но зацените женственную походку этого фиолетового... космобота!

Остаётся немного порепетировать с фиолетовыми коллегами (или без них).

Кстати, на студии почему-то была и Альбина, я её не сразу заметила. Ей и от студии ключ дали? :смеюсь:

Итак, дамы и господа! Мы сейчас вам прорекламируем... А что мы там будем рекламировать?.. :задумался:

Ну, конечно же! Новый альбом "Космобота"! Заказывайте на компакт-дисках, кассетах или восковых валиках. :глазавкучу:

А дома наш замечательный муж Гордон сидит за компьютером.
Это за деньги, честно заработанные на съёмках, мы купили дешевенький ПК. Гордон у нас тайным агентом работает, ему без компа никак - нужно просматривать базу данных разведки. :comp:

Что касается Эвангелины, она увидела, как мимо дома проходила супер-мега знаменитая актриса Юдит Уорд и сразу понеслась её фоткать :фотограф: и брать автограф.

Что ж, может быть, когда-нибудь Эва станет такой же знаменитой актрисой, но ещё рано.

Пока что мы гордимся и радуемся, что у нас дома на стене висят две фотки с автографами знаменитостей - Юдит Уорд и Дирка Дримера. :крутой2: (Причём рамка фотографии Юдит никак не перекрашивается в белый цвет, хоть ты тресни :правакачаю: ).

Но сколько можно работать? Пора и отдохнуть. Зажечь, так сказать, :фокус: этот скучный осенний вечер.

Решено было устроить Жуткую Вечеринку. Для этого я скачала в Галерее какой-то тематический ночной клуб типа "подземелье", то есть "самое интересное внутри и внизу".

Немного о костюмах. Патрик переоделся в пирата, :пират: а Гордон - в адмирала (из "The Sims Medieval"). Если бы они были реальными персонажами в море, их корабли могли бы сражаться :пиратспушкой: и потопить друг друга, йо-хо-хооо! Ну, или просто забрать себе какой-нибудь ценный груз. :buhlo:

Эвангелина у нас была, как несложно догадаться, ведьмочкой, а Альбина - феей. Сиииней такой феей. :спушистиками:

Как только наша компания зашла в ночной клуб, девчонки сразу принялись танцевать. :HaCha: :HaCha:

Позы танца, конечно, доповые (не родные игровые :подмигиваю: ).

В общем, информативности особо никакой - просто много скринов с танцульками. :танцую1: :танцую1:

Мужья и просто посетители, типа, внимательно наблюдают за танцем (а на самом деле просто поставлены на свои места телепортатором-модом + обездвижены позами. Ну, а что поделаешь, а то парни разбегутся по барам эль пить :Alcoman: , а девушки для кого стараются?).

На глаза Эвангелины я нацепила какие-то "мистические" линзы, чтобы она была больше похожа на ведьму. Из-за этих линз её лицо как-то по-другому вообще смотрится, но это настоящая Эва, не подделка, честное слово. ))

Ну, и ещё пару сотен скринов.

Посетители в восторге. Почти. :спитнаподушке:

На этом постановочный танец заканчивается.

После танцулек мои симы принялись выполнять задания Жуткой Вечеринки. Гордону и Эвангелине пришлось заняться таким интересным :вкавычках: и долгим делом, как вырезание тыкв.

Альбина типа такая стоит над головой сестры и ноет: "Ээээва, ну хватит тебе ерундой заниматься, давай ещё потанцуем пойдём. Сдались тебе эти тыквы".

Но Эва у нас симка ответственная: надо - значит надо.

Потом ещё пришлось вспомнить о разных пакостях, чтобы поддержать атмосферу вечеринки. В частности, пошалить электрошокером.

Ай да Гордон, ай да адмирал! :D

В оставшееся время ребята принялись... не поверите, танцевать. :смеюсь: Но это уже был нормальный групповой танец, не постановочный.

Я понимаю, что сегодня просто какой-то передоз скриншотов с танцами, но ладно уж, пускай симы повеселятся. :попрыгун:

Всё, музыка закончилась (нет), вечеринка на этой счастливой ноте завершилась (а это правда).

Гордон с Эвангелиной ещё ненадолго остались в ночном клубе. Эва, например, угостилась жуткими сладостями. Правда, сильно напугалась из-за этого милого привидения в конфетках. ))

Но Гордон, как всегда, готов успокоить жену. :любовь:

За вечеринку мы получили "золото". Что касается награды, я на тот момент вообще забыла, что там дают. Думала, что будет какой-нибудь полезный (или просто красивый) предмет, который очень пригодился бы моим симам. А наградой оказался костюм ламы... :фейспалмсразмаха: Мдесь. Что ж, порадуемся такому великолепию. :япротестую:

А потом, с новыми силами, примемся обустраивать семейную жизнь сестёр. :улыбаюсь:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
3. Альбина и Патрик.

Спойлер

Сегодня мы перейдём к младшей сестре, Альбине, и посмотрим, как складывается жизнь супругов Кэмпбелл в Бриндлтон-Бэе. :)

Альбина у нас, как бы это сказать, (почти) бизнес-леди, поэтому ей приходится частенько сидеть за компьютером :comp: и скучать составлять отчёты. А что поделаешь, кому сейчас легко? ))

Её муженёк, Патрик, сначала был устроен работать техническим специалистом. Правда, потом я сменила ему сферу деятельности, захотелось мне открытой карьеры со всеми её прелестями, поэтому впоследствии господин Кэмпбелл стал осваивать медицину. :доктор: Но до этого мы пока не дошли. У нас выдались выходные, и мы рыбачим.

Патрик прям по-детски радуется пойманной золотой рыбке. :D
Чего радуешься, парень? Я понимаю, если бы золотая рыбка тебе предложила, скажем, три желания исполнить, как в сказке. Но ничего, эту рыбку мы найдём куда применить.:злобный: Уже в сегодняшней записке.

А тем временем незаметно подкрался Хэллоуин, который я включила в календарь праздников. Симы опять переоделись в костюмы. И если Патрик, как и в прошлый раз, был пиратом, то Альбина предстала в образе ведьмочки. :ведьма: Надоело ей синюю фею изображать. Что мы, хуже Эвангелины, что ли? ))

Украсили дом, чтобы праздничное настроение лучше ощущалось.

Одной из традиций я сделала "праздничное освещение", поэтому зажигаем кинару. Патрик почему-то с самого начала был с недовольным лицом.

Но потом он, видимо, расслабился и повеселел.

А потом расслабился до такой степени, что отправился с женой на крыльцо петь праздничные песенки.

И целоваться. :парапоцелуй:

Что касается традиции "сладости и гадости", которую мы, конечно, тоже добавили к Хэллоуину, то во второй половине дня в гости стали заходить детишечки, которых мы радовали конфетками. :смех:

Да, кстати, у товарищей Кэмпбелл появился новый член семьи - немецкая овчарка (мальчик) Алмаз. Умный, преданный пёс.

А это Патрик пугает детишечек, прежде чем дать конфетку. :колдун: Правда, детишечки не особо-то и пугаются, очень скептические такие симята.

Алмаз всегда следует за хозяевами, как хвостик, и спит рядом с их кроватью - на полу, как будто рядом нет удобной большой лежанки, купленной специально для него. :хихикаю:

Однако на следующее утро возле кровати был совсем не Алмаз, а кое-кто другой. Это начался Праздник урожая с его развесёлыми... ну, то есть странными гномами.

Пришлось их задабривать. Вот, например, фруктовым пирогом. Ешь давай, чудо бородатое. :смеюсь:

Со второго этажа по лестнице спустился Алмаз.

И, похоже, немного приофигел при виде гнома с нимбом, :ангелнимб: разбрасывающего пакетики семян по полу. "Это что такое, хозяйка?"

А потом... потом Альбина принялась готовить грандиозный ужин. И в качестве праздничного блюда была та самая золотая рыбка, которая не предложила нам ничего интересного и сказочного, кроме самой себя. :Rolleyes2:

На улице гномы продолжали терроризировать Патрика и требовать подарки. Этот гном получил игрушку, которая ему, слава Богу, понравилась.

Ну, и обнимашки с Алмазом. :улыбаюсь:

Рыбка готова, добро пожаловать к столу! :кушать:

Небольшой кусочек достался и Алмазу. Он, конечно же, не кот, но слопал рыбку с удовольствием. :ням:

А гномы типа смотрели (выключенный) телевизор и продолжали рассыпать пакетики с семенами по полу. :фейспалм:

На улице начался дождь, но мужественный Патрик отправился с Алмазом на короткую прогулку, несмотря на погодные условия.

Истинный собаковод и его пёс, то ли зевающий, то ли смеющийся. У меня вообще такое ощущение, что Алмаз тут анекдот рассказывает. ^_^

В общем, хорошо побеседовали с питомцем. :D Душевно.

Вернулись домой. Гномы Альбину чуть ли не в заложницы взяли и всё разбрасывают, разбрасывают семена.

Теперь уже и Патрик приофигел при виде странных фантастических гостей. :непонял: Алмаз: "Ну что, хозяин, видишь? Я говорил тебе про этих бородатых светящихся существ, не шибко я им доверяю".

Но любые страхи исчезают (иногда оставляя после себя семена... много, много семян), тучи рассеиваются, выглядывает солнышко. В Праздник урожая оно :солнце: тоже выглянуло, и ребята побежали на улицу - немного поскриниться в обнимашках.

В общем, стараюсь создавать идиллию и этой семье. :влюбленные: (Правда, идиллия начинает мне надоедать, но пытаюсь сдерживаться, чтобы не наслать на всех симов громы и молнии...)

Наобнимавшись, семейство Кэмпбелл отправилось в парк, пригласив туда Эвангелину с мужем. И Алмаза с собой взяли.

В парке первым делом принялись рисовать роспись на земле.

Алмаз был рядом с симами и, хотя усиленно зевал, никуда не уходил. Главное для него - быть в компании. :cool:

Правда, Патрику и Альбине скоро надоело рисовать, они оставили Гордона с Эвангелиной и ушли. Алмаз же проводил инспекцию: "Тааак, что это вы тут такое намалевали? Какой это стиль - современный али традиционный?"

Альбина же с супругом бродила по местному лабиринту, который своим зелёным видом совсем не выглядел как осенний, портил всю осеннюю стилистику.

Но ребят это ничуть не смущало. :любовь: Какая разница, возле каких листьев целоваться - возле зелёных или буро-коричневых?

В парке был также и шепчущий колодец желаний. Патрик подошел к нему и загадал/пожелал симолеоны. Я знаю, что общение с этим колодцем - всегда риск... Зато интересно: убьёт или унизит? :лол3:

Но колодец был в хорошем настроении и, похоже, тоже пытался подкрепить идиллию семьи Кэмпбелл. Подарил Патрику где-то 6500 симолеонов. :подмигиваетулыбается:

Альбина ради приличия подошла к сестре и немного порисовала эту дурацкую роспись. Не, роспись-то не дурацкая, просто мысли были совсем о другом. :namek:

Поскольку денежек в семье прибавилось, спасибо колодцу, ребята решили попробовать зачать ребёнка. Рядом находился специфический куст (тоже зелёный, как и лабиринт), вот прямо в него прямиком и отправились.

Эва с Гордоном понимающе переглядываются. :румянец: Им ведь тоже дитёнка можно бы завести, но чуть попозже. Эвангелине нужно хоть немного по карьерной лестнице подняться... И её мужу тоже.

Довольные Альбина/Патрик вылезли из кустов, и вскорости отправились домой. Проверять, насколько результативно они порезвились.

Всё получилось, Альбина беременна. :цветыбросают:

Рассказываем мужу "самые главные новости". И Алмазу, походу, тоже. :teehee:

Вот что значит щедрость колодца. Если бы не дал денег, может, и не решились бы так быстро дитё заводить.

Посмотрите на этого Патрика! :подмигиваетлол: Весь такой гордый, довольный будущий отец. ))

А в следующей записке мы узнаем, кто родился у этой семьи: :семьямальчик: или :семьядевочка: . (А вы как думаете?)

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
4. Беременность Альбины (и риски для Патрика).

Спойлер

Ну, начнём мы не с самой беременности Альбины, а с того, что покажем, как работается интерну-Патрику. :доктор:

Некоторые пациенты в этой больнице не расстаются с зонтиками даже в помещении, поэтому не очень понятно, какого профиля больница, какого рода заболевания здесь лечат. ;)

- Девушка, здесь нет дождя, вам ничего не угрожает.
- Доктор, вашей голове ведь тоже ничего не угрожает, но вы же в шапке!

Среди рабочих обязанностей Патрика - поприветствовать коллег. Что ж, это несложно, это не в поле спину гнуть. "Здраасьте!" :привет2:

Ну, немножко напрячься всё же надо. Подстилочку поправить на кресле, например.

Лужу вытереть, которую сделал доктор.

Кофейку попить. :кофе: Тоже сложнейшая обязанность. Но всё официально. Попить, поесть - всё это значилось в списке наших рабочих заданий.

Так что начальство о нас заботится. Беспокоится, как бы мы не остались голодными :ням: и, что ещё важнее, без кофе. Кофе! (Правда, потом некоторые медработники оставляют после себя лужи на полу, но это не беда).

Дома нас встречает радостный Алмаз. :привет:

Альбина же тем временем пригласила в гости Эву, чтобы подарить ей небольшой подарок (с барского плеча). Денежный.

"Отстегнули" сестре всего 1000 симолеонов (из тех 6500, которые подарил добрый колодец), но ведь могли и этого не сделать. :улыбаюсь:

Преданный Алмаз - очень приставучее животное. :) Сидит себе Патрик, смотрит телевизор, никого не трогает. Тут является пёс и требует, чтобы ему уделили внимание, чтобы его "ласкали", чтобы с ним потанцевали... И так постоянно.

Беременность Альбинки всё очевиднее. Немного пофоткаемся и продемонстрируем животик.

Будущей мамочке тоже иногда приходится выгуливать Алмаза.

Ну, а что, прогулки на свежем воздухе для беременных очень полезны. Особенно если это морской/океанский воздух. ^_^

Алмаз и знаменитые многопиксельные :вкавычках: чайки. ))

Вечером Альбину ждут ласковые (доповые и не только) обнимашки с мужем. :влюбленные:

Короче, идиллия всё усиливается, а мой внутренний маньяк бунтует всё сильнее, пытается вырваться из заточения и сказать своё веское слово ( :цензура: ).

В общем, я решила маньяку дать некоторую возможность повлиять на сюжет, если получится. Если судьба позволит. (Ну, нельзя же так сильно дискриминировать маньяков, маньяки - тоже люди!)
Симы были отправлены в пыточные камеры в парк Мишуно Медоуз.

Там, в парке, их ожидали некоторые испытания. Ну, точнее, Альбине ничто не угрожало: беременные симы не могут умереть. А вот Патрик не являлся беременным симом, поэтому... :бровки:

Испытание № 1: киоск с японской едой, любезно добавленный мною в этот парк. :строитглазки: А в этом киоске ребята заказали нигири из ядовитой рыбы фугу.

Конечно, можно было просто ввести код или метку на смерть, допустим, через MC Command Center, но ведь так не интересно. Кроме того, у симов с хорошим настроением шанс помереть от нигири из фугу крайне мал.

"Ну, а вдруг?" - надеялся мой внутренний маньяк.

Но всё же никто не помер. Более того, оба сима получили классные мудлеты уверенности - конечно, они же съели ядовитую пищу и не отбросили ни вилки палочки, ни даже коньки!

Но внутренний маньяк, освобожденный из заточения, продолжал нашептывать мне в ухо романтические истории о том, как интересно было бы выстраивать судьбу Альбины, если б она стала матерью-одиночкой! Какие великолепные слёзные сцены :рыдаю: можно было бы придумать для игрового мира, только подумайте!!!

Поэтому Патрик был направлен к испытанию № 2: шепчущему колодцу желаний (который в прошлый раз был так щедр на симолеоны). Не заплатив колодцу ни копейки, Патрик нагло загадал повышение навыков.

"Ну, может, он хоть сейчас помрёт?" - надеялся маньяк.
Колодец выдал угрожающее золотистое свечение, Патрик выглядел испугавшимся...

...но получил всего-то грустный мудлет "Затуманенный разум". Эххх...

В парке находилась обсерватория, и я отправила туда симов, чтобы они отдохнули от испытаний и развлеклись чуть-чуть. :namek:

У Альбины проявились признаки болезни в виде пятнышек на лице и теле. Шутка ли - на улице было холодно и дождливо, замёрзла барышня, простудилась. (И хоть какая-то радость бедному маньяку-неудачнику :лол2: ).

Ну, и ещё одно испытание: очередная порция вкусняшки из фугу для Патрика. :кушать: :злобный:

Альбина тем временем вздремнула на лавочке. (Её всё равно бесполезно травить. Конечно, можно было и домой отправить, но если вдруг муж умирать начнёт, как же я разыграю эффектную сцену смерти с рыдающей женой?!).

"Ты будешь умирать или нет?
:правакачаю: - отчаянно шептал внутренний голос. - Жена на скамейке ждёт, мёрзнет. Совсем простудится же!"

Но Патрик был вполне жив и даже здоров как бык, его оккупировали какие-то детишки.

Эти детки мне вообще показались какими-то ангелами-хранителями для Патрика (они очень назойливо возле него вертелись, я отменяла болтовню с ними, но ничего не получалось). Я тогда ещё подумала: вдруг это знак, и это души его детей? Может, у него родится сын, или даже двое сыновей?

В общем, все остались живы, маньяк помещён в карантин, :лол2: изолирован от общества. Семейство Кэмпбелл отправилось домой.

Вскоре выпал снег, и Альбина (на последнем триместре) красуется, позирует для нас на улице. :снегурка:

Вот так смотрится заснеженный домик этой семьи.

Наконец наступило долгожданное время родов. Парочка отправилась в больницу, встречает её тот самый "доктор", который любит оставлять после себя лужи...

А роды принимал очень похожий на него врач. :хихикаю:

Ещё немного ожидания, господин неубиваемый Кэмпбелл, и вы станете отцом!

Та-та-там! Родился не мальчик, и не двое мальчиков. Родилась девочка. :семьядевочка:
Назвали её Аврора. Не в честь крейсера "Аврора" и революции, а в честь древнеримской богини зари. Маленькая заря, в общем. :девочкаулыбается:

Когда вернулись домой, первым делом прикупили камин. А то ведь зима наступила, скоро Новый год, а откуда будет вылазить Дед Мороз? :Ny_Happy:

Оставшихся денег вполне хватило, чтобы обустроить детскую комнату для Авроры и купить, на будущее, все важные вещи для малышки.

"Маленькая заря" кушает мамино молочко. :девочкаипупсик:

И Алмаз тоже захотел увидеть нового члена семьи. :пупсикспит:

А в следующей записке мы вернёмся к семье Эвангелины и Гордона.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх