The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок По стопам Зеста и Миранды, или 2 мира на ладони

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
JN2o62s.png
N9c9Wxf.png
JKiascn.png
k1jGpUn.png
Deuqup0.png
mCS0UsK.png

Приветствую, посетитель!

Играю я в Симс 4 основательно, ранее увлекалась TS2 и TS3. А после того, как открыла этот мир, вернулась я и в TSM (The Sims Medieval), создала там королевство Этерния во главе с монархом - Мирандой Мирославной...

Предпочитаю долго тянуть сюжетную линию одной семьи или одного королевства, всегда накапливается множество скриншотов, как и в данном случае.

Про TS4: С тех пор, как я начала играть первым Джонни Зестом, прошло уже немало времени. В данный момент Джонни 1.0 уже давно является призраком, однако приключения его близких продолжаются. Я очень сильно сроднилась с его династией, захотелось поделиться этим игровым миром и перипетиями судьбы Джонни, а также тех, кто с ним был связан в моём сюжете.

Впоследствии начала ещё одну игру за Зеста, сменила ему имидж и переселила в город Сан-Мишуно. Так родился проект Джонни Зест 2.0 (альтернативная версия). Другой Зест, другая судьба. :)

Есть здесь и третий проект по TS4 – «Две сестры». Одна из симок, Эвангелина, присутствует во всех трёх моих линиях. Этот персонаж показался мне интересным, и захотелось выстроить третий вариант судьбы Эвы.

Что ж, посмотрим и почитаем, как это всё происходит...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Sauris, привет! :Ny_Smile: Наконец-то я сюда добралась! :яху:Во-первых, я безумно рада, что ты вернулась! А во-вторых, я очень рада возвращению Эвангелины! ^_^ Я всегда всеми руками болела за эту симочку в ее непростых отношениях с Зестом). И хотя мне немного непривычно видеть ее без него и без привлекательного Ричарда :namek:, я рада видеть, что у Эвы все хорошо). Мой внутренний "идиллиялюб" торжествует))
Альбина (это точно не Орлинда? так похожа :)) и ее выстоявший перед испытаниями фугу муж мне тоже очень нравятся) Пока смотрела на ее беременный животик почему-то была уверенна, что родится у них девочка. И угадала). Хотя теперь, поглядев на Патрика в окружении мальчишек, захотелось, чтобы у них и сынок был) Не планируешь им второго? :Ny_Wink:
И да, Алмаз просто прелесть :обожание:
Спасибо за твои веселые, поднимающие настроение записки :Ny_Smile:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Галатея, приветствую! :снегурочка: Очень рада, что заглядываешь на огонёк! ))
Во-первых, я безумно рада, что ты вернулась! А во-вторых, я очень рада возвращению Эвангелины!
happy.gif
Спасибо! Раз вернулась, буду стараться выкладывать записки и показывать, как и что у моих симят. )) В том числе и жизнь Эвангелины.
И хотя мне немного непривычно видеть ее без него и без привлекательного Ричарда
namek.gif
, я рада видеть, что у Эвы все хорошо).
Мда, Эву без Зеста видеть и мне очень непривычно. (Так и кажется, что должен появиться Джонни со своими выкрутасами). И без Ричарда. :Rolleyes2: Но это "другая жизнь, другое воплощение".
Мой внутренний "идиллиялюб" торжествует))
Идиллия, надо сказать, будет не всегда и не во всём... :пальчик:
Альбина (это точно не Орлинда? так похожа
smile.gif
)
Не, не Орлинда. Видимо, типаж похожий. :девочкаулыбается: Обе блондинки, и обе - младшие сёстры более серьёзной Эвангелины.
Пока смотрела на ее беременный животик почему-то была уверенна, что родится у них девочка. И угадала).
:девочкасромашкой: Цветочек в качестве награды за то, что угадала! ))
Не планируешь им второго?
ny_wink.gif
Эм... Будет там кое-какой замес со вторым ребёнком... Все подробности пока не буду открывать. :Ny_Cool:
Спасибо за твои веселые, поднимающие настроение записки
ny_smile.gif
Это тебе самое преогромное спасибо за посещение моего мира и за комментарии! :табличкаспасибо:

5. Эвангелина и Гордон.

Спойлер

Сейчас мы перенесёмся в заснеженный Виллоу Крик, чтобы понаблюдать за жизнью старшей сестры и её мужа.

Здесь также появился питомец: британский короткошерстный кот Арчибальд. С питомцами как-то уютнее получается. ^_^

Он у нас ленивый, ласковый и умный. :девочкакот: Хороший мальчик, короче ))

Ричард Гордон весьма нежен и обходителен с женой. (Часто хочется назвать этого сима Ричардом, как мужа Эвы в первой линии Зеста, привыкла я к такому сочетанию: Эвангелина/Ричард). В общем, он тоже хороший мальчик. :любовь:

На улице сильный мороз, симы мёрзнут. :мерзнет: Что ж, придётся ставить термостат на обогрев, несмотря на то, что денег может потом не хватить на оплату счетов. У этой семьи вечные проблемы с деньгами.

А вот какой у нас термостат (доповый) по типу батареи. :Ny_Smile:

Утром Эвангелина побежала на улицу фоткаться для Симстаграма. Хотя эти фотки дают совсем немного славы, но главное, чтобы уровень славы не снижался.

Потом я поняла, что Эва одета слишком легко для морозов, даже шапки на ней не было. Поэтому переодела я нашу актрису потеплее и отправила лепить снеговичка. :снеговик:

Теперь всё нормально: и Эвангелина в шапке, и снеговик в шапке. ))

А вот какие мы с Арчибальдом на ручках. (Наверное, тоже для Симстаграма картинка будет). Походу, Арчи - фотогеничный мальчик. :D

А ещё Эвангелина, как начинающая звезда, получила новую черту "Утончённый вкус", потому что лопала еду только великолепного качества. Ну, это так само получилось, она сама себе готовила, и каждый раз получалось великолепно. Так что теперь мы стали весьма привередливы в еде, абы что не едим. :нет:

Потом семья Ричмонд (ну, то есть Эва с Ричардом Гордоном) вместе с Альбиной отправилась на зимнюю прогулку в парк.

Девчонки немного поиграли в снежки.

В этом парке, если помните, находится шепчущий всякую чушь колодец желаний, который к семье Альбины был очень добр и отстегнул, по доброте душевной, 6500 местных тугриков. Бюджет семьи Ричмонд на данный момент составлял аж целый 1 симолеон ( :лол3: ), и Эвангелина решила попытать счастья деньжат у этого волшебного устройства. Задабривать его было нечем, просто рискнула.

Колодец был сегодня в плохом настроении, наслал на Эву грустный мудлет и отобрал все имеющиеся у нас деньги. Весь 1 симолеон. :хихикаю:

Ну, хотя бы не убил никого, и то хорошо.

Так что придётся зарабатывать деньги честными способами, без всякой магии. Поэтому Гордон долго сидел в парке и играл в шахматы, прокачивая навык логики, чтобы его повысили по службе. А чтобы свои шахматы купить, мы пока слишком бедны (потратились на покупку вещей для кота).

Далее - простой домашний скриншот, изображающий, как Эвангелина готовит еду. :кушать: Старается получить блюдо не абы какое, а превосходное.

Так и получается: если блюдо будет не очень вкусное, его съест Гордон, он парень простой. :D А если превосходное - то Эва. Восходящая звезда, понимаете ли.

А это Арчибальд испугался телевизора. :омфг:

Потом Арчи много бегал по улице, по морозу - и добегался: заболел. :болею: Пришлось его везти в ветеринарную клинику в Бриндлтон Бэе (почему-то снега здесь уже не было).

Поскольку семья Ричмонд, как все уже давно поняли, небогатая, то денег на вакцину для Арчибальда не нашлось. Пришлось довольствоваться бюджетным вариантом: вот таким воротником.

В ветклинике мы увидели одну из соседок, которая пришла вместе со своей кошкой. Это была тоже британская кошечка по кличке Кешья, только бежевая и с голубыми глазами (знаю, что у британских котов не бывает голубых глаз, только коричнево-янтарного цвета, но это же игра). Я когда-то давно добавляла многим семьям в городках разных питомцев, и вот среди них была эта Кешья. Забыла уже про неё, а тут - такая встреча.

Поощрили Арчибальда на спаривание с этой красоткой. Я понимала, конечно, что вряд ли что-то получится, ведь кот был в состоянии стресса из-за медицинского воротника. Но вдруг...

"Чё, хозяйка, предлагаешь мне устроить свидание прямо тут, в клинике?"

И вот он, солидный (и уже здоровый!) парень, приближается к Кешье... :стесняется:

...но нет, чуда не случилось. Только шипение друг на друга. :печаль:

Такой же результат был и во второй раз, когда мы попросили Арчи обратить внимание на другую кошечку в клинике.

Ну, ладно, не будем мучить кота. Вернулись домой.
Эвангелина учится вживаться в роль у зеркала, бедняга Арчи в воротнике вертится возле её ног.

Это она скоро будет сниматься в рекламе, надо готовиться.

Моменты нежности с дорогим мужем. :любовь:

Прошло время, воротник с Арчибальда уже сняли. Ну, то есть он сам исчез (воротник, не Арчибальд).

Арчи любит, когда ему уделяют внимание, поэтому скринов с котэ-обнимашками будет довольно много.

Перед тем, как отправиться на работу, Эвангелина немного порезвилась на улице, сделала "снежного ангела". :ангелнимб: Возле плодоносящего в жестокие морозы лимонного дерева, да.

Отправляемся на съёмки в Дель-Соль-Вэлли, где нет никакого снега и морозов.

Меняем причёску и из элегантной леди превращаемся в...упс! :офонарел:

Не не, в панка мы не превращаемся, то была лишь ошибочка (или шутка) визажиста. Нас просто перекрасили в блондинку. Но цвет волос... Терпеть не могу эту желтизну.

Итак, снимаемся. Что именно рекламирует данная желтоволосая пиратка? :пират:

Может быть, тяжёлую женскую долю? Приходится ведь и у штурвала стоять, и палубу драить шваброй. :метла: Всё сама, всё сама, никто не помогает.

Не. Это реклама новейшего химического средства для чистки "Солёная пена". Покупайте пену от компании "Омега", и ваша палуба будет чистой!
Ну, то есть палуба на вашем корабле. У вас нет корабля? :Hmm: Хм... Тогда начните с его покупки. У нас как раз скидки.

Отснимавшись, Эва возвращается домой. Вместе с собой из Дель-Соль-Вэлли она приносит полное отсутствие снега.

И её повысили до рекламного представителя, 3 уровня карьеры актёра.

Гордон обнимается с котом. Строгий разведчик и нестрогий котэ.

Так, а теперь Эвангелина обнимается с котом. Точнее, выполняет действие "почувствовать любовь" и получает баллы счастья.

Чтобы Арчи уж точно не соскучился без внимания, эстафета снова переходит к Гордону, и кота развлекают игрой с лазерной указкой (а тем временем за окном-таки выпал снег, а ещё мы купили шахматы).

А чем Эва хуже кота? Ей тоже нравятся обнимашки. :объятия:

Заодно и лучшими друзьями с мужем стали. ))

Кстати, Гордона тоже повысили на работе - до "руководителя агентов", 3 ступень карьеры, как и Эва.

На работу наш товарищ разведчик идёт какой-то грустненький, но ничего, надо. Отечество нуждается в тебе, Гордон.

А чтобы после возвращения домой муж-кормилец не скучал, Эвангелина развлекает его, репетируя (с ним же) романтическую сцену со страстным поцелуем. :namek:

И тягает его на ручках )) Правда, Гордон будет малость тяжелее, чем кот. И поднять его значительно сложнее.

Альбина к нам в гости забегает иногда (у неё же есть ключ от квартиры), так что про сестру мы не забываем, и она про нас тоже. :порукамдевочки:

По снежинке на свитере Эвангелины можно догадаться, что дело идёт к Новому году, и в следующей записке мы уделим внимание этому празднику. (Да-да, именно по свитеру Эвы всё это можно понять и предугадать :Ny_Biggrin: ).

А раз дело идёт к Новому году, я решила сменить ночное бельё ребят на новогодние пижамки. И тепло, и мысли о празднике возникают. :хлопушка:

А под конец записки нас ожидает небольшая фотосессия Эвангелины и Гордона в этих самых пижамках.

На этой пижамной нотке заканчиваю сегодняшний отчёт. :снегурочка:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
6. Праздник Зимы № 1.

Спойлер

Сразу поясню, почему Праздник Зимы идёт с номером 1. :Ny_Wink: Ну, у меня же две игровые семьи, а новогодняя тематика мне очень нравится. Поэтому я решила, что хочу видеть, как наряжают ёлку,:елочка: встречают Деда Мороза и т.д. в обеих семьях, не смогла "пожертвовать" такими эпизодами ни для Альбины, ни для Эвы. Поэтому к стандартному Празднику Зимы в календаре я добавила ещё и второй, с такими же точно традициями. И да, через одну записку у нас будет № 2. ))

Но не всё сразу. Тише едешь - не оглохнешь дальше будешь. Начнём с того, что как-то раз (ну, не раз в календаре, конечно) выдалось "Шоу талантов", и мы с Эвангелиной решили воспользоваться случаем и немного прокачать нашу знаменитость. Отправились с Гордоном в клуб "Камико" (который в Бриндлтон Бэе). До шоу оставалось ещё время, поэтому ребята немного погуляли на улице и пофоткались. :фотограф:

Ну, и не только пофоткались. Поддались романтике зимнего вечера...

:парапоцелуй: :любовь:
(Смайликами изображен не "третий лишний", а, видимо, романтически настроенный демиург).

Впрочем, поцеловаться ребята всегда успеют, не нужно забывать и о цели визита в клуб.
Эвангелина оккупировала микрофон и стала петь, :певица: проявляя свои непревзойденные таланты.

Сначала зал был пустым, и никто, кроме Гордона и нас не мог наслаждаться этим выдающимся пением и артистизЬмом.

Но постепенно народ стал подтягиваться на турнике. А Гордон что-то там хомячил, это он в баре купил какие-то рогалики. :ням: Жена, конечно, поёт хорошо, но одними звуками сыт не будешь.

Знаменитости тоже стали подтягиваться. Гордон и сейчас времени зря не терял, фоткался с ними. (Гордон, зачем тебе эта Октавия Мун?)

Юдит Уорд села за рояль и стала играть, проявляя свои ужасные таланты. Но выглядит так, будто она аккомпанирует Эвангелине, поддержать решила. :улыбаюсь:

Количество звёзд на квадратный километр/зал стало просто зашкаливать.

Но мы можем представить, что все восхищаются пением и шутками Эвы. Или нет. :ведьмаржет:

Все шоу когда нибудь заканчиваются, поэтому ещё немножко посидим тут - и пора уходить.

Идти домой пришлось так долго, что Гордон успел сильно замёрзнуть и посинеть. :мерзнет: Ну, он сам виноват - он что-то там ещё в баре заказывал, а бар в этом клубе находится на открытом воздухе.
(А на заднем плане гордо вышагивает в легком платьице немёрзнущая Юдит Уорд. Вот что значит настоящая звезда!)

Баг, но в тему: видимо, рука Гордона сильно задубела на морозе. :подмигиваетлол:

А на следующий день Эвангелина отправилась на съёмки. Впервые она будет сниматься в сериале. Вот с такой причёской. :хихикаю:

Нет, конечно же, причёска будет другая. Но вот опять цвет волос дали тот, который меня так раздражает. Может, у них там сейчас мода на желтизну?

А костюм у Эвы в сериале будет... Э... :фейспалмсразмаха:

Зато желтизна волос прикрыта, чё. (А выражение лица у нашей актрисы какое!) Хороший актёр должен быть готов к любой роли!

Мда, сколько же здесь приколистов в студии...
А что же за сериал, кстати? Это будет 6-й сезон сериала "Дикое пламя".

Сериал весь такой лёгкий, молодёжный. И романтические моменты там будут.
(Но то, что это не юмористический сериал о приключениях хот-догов, лично меня очень и очень радует ^_^ ).

А вот, собственно, партнёр Эвы по съёмкам. Тот парень, который ей, по сценарию, нравится, и с которым она будет крутить романтику. Что ж, партнёр великолепный, весёлый такой, и выражение лица... очень вдохновляющее, говорящее, что жизнь прекрасна ("Меня все обидели, все обидели. Все. Обидели").

А ну-ка иди сюда, партнёр по съёмкам. (Ну, не плачь, только не плачь, пожалуйста). Живо!!!

Дай-ка я тебя пацалую. :двочкавоздушныйпоцелуй:

Выражение лица Эвангелины после данной романтической сцены. :фубе:
Держись, Эва, держись.

Ну, и ещё немного задорных природных сцен под конец сериала.

Съёмки закончены, Эвангелину повысили до "приглашенной актрисы", это 4 уровень карьеры актёра. И актёрское агентство мы тоже сменили - выбрали агентство "БАБА" (которое Болди Атфилд на самом деле). Однако Эва ощущала себя жутко напряженной, ей не хватало романтики. Настоящей, а не той, которая была с этим... прекрасным :вкавычках: партнёром по съёмкам.

Неуклонно надвигалась суровая холодная зима...

..но дома нашу героиню молодежных сериалов ждала теплая спальня и романтически настроенный муж. :cupidgirl:

А ещё её ждала... беременность. :саркастический:

В 6 часов утра наступил Праздник Зимы (который № 1 :Ny_Cool: ). Улыбающаяся Эвангелина принялась готовить грандиозный завтрак/обед/ужин.

То бишь грандиозную индейку.

А Гордон всё это время чинил и чистил душ, который умудрился и загрязниться, и сломаться одновременно.

Эва приглашает беднягу-работягу мужа к столу, к индейке. :кушать:

Хорошая такая традиция к празднику - наедаться до отвала. До "ошалевшего" мудлета.

Вкусная радиоактивная сияющая индейка.

Арчибальд также получил свою порцию внимания. (Кусочек индейки, кстати, он тоже получил).

Набравшись сил и калорий, Гордон отправился устранять новую проблему: чинить унитаз. Ох уж эта сантехника, ломается когда ей вздумается, никаких праздников не признаёт. :Ny_Biggrin:

Сложно представить праздник Нового года зимы без ёлки, поэтому сейчас будет неприлично большое количество скринов, на которых семья Ричмонд украшает лесную красавицу. Не в том смысле, что семья Ричмонд сходила в лес и нашла там какую-то неукрашенную красавицу без макияжа, а в обычном новогоднем смысле. :елочка:

Гору коробок с подарками мы уже поставили, но дойдём до них позже, вечером.

Арчибальд тоже принимал участие в украшении ёлки: он морально поддерживал :зажигаешь: всех, особенно ботинки Гордона.

Эвангелина по характеру сноб скептик, поэтому далеко не всегда ей нравился результат украшения ёлки. "Ну, шо за страшные ветки, шо за звёздочки? :палецвниз: Шо за безвкусные игрушки? А, их нет пока совсем?"

Несмотря на придирки Эвы, ёлочка была успешно украшена игрушками.

Остались последние штрихи - гирлянда и верхушка.

Когда всё было сделано, супруги решили поцеловаться под омелой - возле украшенной ёлки, чтобы ещё больше поддержать новогоднюю атмосферу. :Ny_Rolleyes:

А потом ещё и медляк потанцевали (из доповых поз, конечно). :парныйтанец:

(Их скоро будет трое. То есть четверо, чуть не забыла про котика :девочкакот: ).

Вечерело. Ребята переоделись в праздничные наряды. Все в колпаках. )) :хлопушка:

Пригласили в гости Альбину и Патрика, начали обмениваться праздничными подарками. Правда, Альбина где-то затерялась.

А она, оказывается, на улице чистила снег. Вот этот конкретный сугробец ей не понравился. И не важно, что он никому не мешал: не должно его тут быть, и точка. :лол2:

Но даже противные сугробы когда-нибудь заканчиваются, и Альбина наконец-то присоединилась к компании. Она (Альбина) тоже была в праздничном костюме - что-то типа Снегурочки. :снегурка: Но без колпака, как все остальные Санта-Клаусы.

Все ребята дружною толпою ломанулись открывать подарки. :конфетти: Долго ждали этого момента, и он, наконец, настал.

Подарки попались совсем пустяковые: блюдо с фруктами да садовая скульптура "Гном-малыш".

Но это не важно. Главное, что открывание коробочек и ожидание подарка - это само по себе чудо. :Ny_Happy:

(Скептический недовольный голос Эвангелины за кадром: "Это тебе, демиург, не важно. А мы тут с копейки на копейку перебиваемся, поэтому я требую дорогих вещей!!! Протестую против дешевых садовых скульптур!")

Ну, и какой же праздник без танцулек, которые так любят сёстры (как вы уже поняли по Жуткой вечеринке)? :танцую3::танцую3:

Эх, гуляй, Санта-Клаусы и Снегурки! :хоровод:

Потом компания приступила к совместному просмотру фильма.

Человеко-симам, конечно, было прикольно. Но только не бедному Арчибальду, который у нас очень боится работающего телевизора. :ужас: ("Вам - Симмануэль, а мне - ужастики! Как такое вообще можно показывать?")

Кино закончилось, Эва покрылась полосками (заболела она), а Гордон чрезвычайно заинтересовался её животиком.

"Малыш, привет, как ты там? Как условия?"

Альбина с Патриком ещё немного посидели-посидели, и отправились домой. Их ведь маленькая Аврора ждёт. :пупсикспит: В гостях хорошо, а дома лучше.

Вскоре из камина появился Дед Мороз. :хохохо: Побеседовал с Эвой, которая ему вежливо намекнула, что главное в Празднике Зимы - это недешевые подарки.

Ну, подарки так подарки. Гордон получил от Деда Мороза шахматный столик "Грандиозный план". Более дорогой, чем у нас есть, так что этот презент всех вполне устроил.

А требовательная Эвангелина получает... получает большие какашки питомца. Спасибо тебе, Дед Мороз. :санта: Что ж, можно сказать, Эва получила урок скромности. ))

Потом семейство Ричмонд открыло те коробочки, которые бородатый гость положил под ёлку. :сподарками: Не помню, что получил Гордон, мелочь какую-то.

А Эвангелина, решившая мило поболтать и задобрить рыжебородого Деда...

...получила от него милую мистическую книжечку - "Игры мочевого пузыря". :D Ох уж этот Дед-философ.

После сего великолепного дара товарищ Мороз изящно и элегантно удалился через камин. (Пока мы не опомнились от шока и не высказали всё, что думаем о названии книги).

А в следующей серии записке мы узнаем, кто родился у Эвангелины и Гордона.

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Sauris, привет! Давно хотелось отписаться в темке вашего Мира, но все руки никак не доходили. Исправляюсь! Я искренне и неистово влюблена в ваш Мир и персонажей, готова перечитывать ваши наполненные юмором и остроумием записки хоть каждый день :девочкада: История Джонни меня просто покорила! Над некоторыми событиями и описаниями его жизни я просто смеялась в голос. Сейчас когда Джонни уже не с нами с таким же удовольствием слежу за жизнью Эвангелины, за ней интересно наблюдать, в какой бы ипостаси она ни была)) В общем, продолжайте творить, вы - прекрасный автор :румянец: Ну а я, в свою очередь, продолжу следить за развитием своего любимого Мира!

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Привет! :хохохо:
5. Эвангелина и Гордон.
Какой красивущий домик :eek: И мне очень нравится это зеленое свечение.
Семейка хороших мальчиков))

А вот какой у нас термостат (доповый) по типу батареи.
Класс! Нужно тоже себе такой скачать. Зря разрабы не догадались такое добавить.

Поэтому переодела я нашу актрису потеплее и отправила лепить снеговичка.
:супер:Вот это здорово! Люблю человеческое отношение к симам :улыбаюсь:

Девчонки немного поиграли в снежки.
А коврик с подогревом? :хихикаю: Снег стаял весь...

И вот он, солидный (и уже здоровый!) парень, приближается к Кешье... :стесняется:
...но нет, чуда не случилось. Только шипение друг на друга. :печаль:
Умилительная картина :улыбаюсь:
А по моему опыту питомцев хоть 24/7 пытайся спаривать, не выйдет, пока к семье не присоединишь котячью пассию. :молчу:

Моменты нежности с дорогим мужем.
:cupidgirl:

Отправляемся на съёмки в Дель-Соль-Вэлли, где нет никакого снега и морозов.
Как все смешно бегают на заднем плане)

Может быть, тяжёлую женскую долю?
:девочкасмеется:Уморительно

Эва и Гордон такие милашки :восхищение:Интересно какие детки будут :rolleyes:

он что-то там ещё в баре заказывал, а бар в этом клубе находится на открытом воздухе.
Вот они - последствия алкоголизма :лол2:

(А выражение лица у нашей актрисы какое!)
Ой, а у костюмера какое... Видимо не раз уже отхватывал от звезд за свои гениальные костюмы :хихикаю:

Семейные фотографии наряжания елки такие теплые и уютные! И котик в тему. Особенно лампово все это смотристя в сочетании с беременным животиком.

А требовательная Эвангелина получает... получает большие какашки питомца.
<_<

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Mis-teeq17, привет! :девочкасромашкой: Благодарю за отзыв!
Я искренне и неистово влюблена в ваш Мир и персонажей
:румянец: Спасибо большое! Вы меня смущаете. И вдохновляете на дальнейшие записки )).
История Джонни меня просто покорила!
Я начала его скринить, когда ещё не знала, что будет игровой мир. Поэтому позволяла себе всякое-разное :namek: , что не всегда можно показывать на камеру. Ну, а потом открыла ИМ, показала кое-что )). Хотя пришлось преодолевать сомнения сначала.
Ну а я, в свою очередь, продолжу следить за развитием своего любимого Мира!
Мы со всей компанией симов постараемся радовать Вас, насколько получится! :велкам:

****++++****++++****
myplastic, привет! :девочкасбабочкой:Спасибо за комментарии!
Какой красивущий домик
shok.gif
И мне очень нравится это зеленое свечение.
Мне тож нравится этот домик. Зелёный цвет как-то настроение улучшает. Правда, иногда надоедает зелёная подсветка, но пусть так уж будет.
Класс! Нужно тоже себе такой скачать. Зря разрабы не догадались такое добавить.
Я вот целый набор разных термостатов от Sandy скачала, и радуюсь. Работают они хорошо, и я не привязана к одному-единственному их виду. Можно выбирать.
sm015.gif
Вот это здорово! Люблю человеческое отношение к симам
smile.gif
:D Иногда ставлю себя на их место. ))
А по моему опыту питомцев хоть 24/7 пытайся спаривать, не выйдет, пока к семье не присоединишь котячью пассию.
sleep.gif
Да, теперь я это тоже поняла. Но не сразу. ^_^ Вот после событий сегодняшней записки я в этом убедилась: нужно подселять в семью.
А коврик с подогревом?
mosking.gif
Снег стаял весь...
Это волшебный коврик-роспись, который не замерзает даже на северном полюсе. :смеюсь:
Как все смешно бегают на заднем плане)
Ну да, они там на какую-то работку спешат, а Эвангелина занята важным делом - фоткается для нас. ))
Эва и Гордон такие милашки
s45.gif
Интересно какие детки будут
rolleyes.gif
Вот и мне интересно. )) Ну, то есть потомство уже родилось, но каким оно будет в итоге - пока неизвестно.
Вот они - последствия алкоголизма
s6.gif
Ахахаха! :лол3:
Ой, а у костюмера какое... Видимо не раз уже отхватывал от звезд за свои гениальные костюмы
mosking.gif
Это точно. Никто не понимает творческую натуру костюмера. Все сразу бьют. :бита:
Семейные фотографии наряжания елки такие теплые и уютные! И котик в тему. Особенно лампово все это смотристя в сочетании с беременным животиком.
Спасибо, хотелось создать "ламповость", да.

7. Сцены из боевиков, роды и другое.

Спойлер

Сегодня записка будет не такой объёмной, как обычно. Мы просто поглядим на будни Эвангелины и Гордона. (И котика). А также узнаем, кто родился у симов.

Итак, товарищи Ричмонд доедают остатки праздничной индейки. :кушать: В спальне. Лучшего места ж не нашли, чтобы хомячить вкусняшки. ))

Ну, и Эва немного попозирует для нас, вся в мечтах о будущем ребёночке. :куклы:

Гордон, уже малость подкачавший механику, устанавливает улучшения на сантехнику.
Правда, Эвангелине для некоторых съёмок тоже нужен навык механики, поэтому у них с мужем прямо-таки конкуренция: кто первый добежал до умывальника/унитаза - тот на нём и навык качает. :D

Наступило утро. Эва танцует под музыку из ТВ. Сбрасывает те калории, что накушала вечером. Хотя беременной барышне можно было и простить, конечно, но Эва - симка принципиальная. Да и вообще, кто не согласен с чем-то - она может и в глаз дать. Вот как этим танцорам на экране.

Вот такая крутая танцующая Эвангелина. Вроде, уже на последнем триместре. :лол2: Живот - не помеха для танцев. (А кто не согласен...:rolleyes: )

Вид на домик этого семейства.

Пригласили в гости Альбину. Первым делом она метнулась к компьютеру. Как будто дома своего нет. :рукалицо:

Но потом всё-таки вспомнила, что находится в гостях, и неплохо бы поприветствовать племяшку в животике у сестры.

Тем временем на лицо Эвангелины вернулись признаки болезни в виде тигровых полос. Честно, мы лечимся - и народными средствами (апельсиновый сок, долгий сон), и ненародными (лекарства заказываем и пьём). Но полоски - они такие: нет-нет - да и возвращаются на лицо. (А может быть, это вылазит наружу тигриная внутренняя сущность? :Hmm: )

С работы вернулся Гордон. И он тоже заболел, тоже лицо всё в пятнах. Ну, здесь причина ясна: нечего в мороз гулять по улице в одной рубашечке. :болею: Но мы не виноваты, что им там, в разведке, не выдают какие-нибудь пальто или шубейки. Не положено правильным разведчикам в шубах ходить. Только рубашка с галстуком на морозе, только хардкор. :пионер:

И вот, правильного (но заболевшего) разведчика повысили в должности. Мы теперь - "оперативный сотрудник", 4 ступень карьеры. (А судя по картинке мудлета, Гордон вообще каких-то клещей подхватил. Вот в каких условиях приходится работать.)

Пей апельсиновый сок, Гордон. Пей, тайный агент. Надо.

Не забывали мы и о котике Арчи. Пригласили в гости ту британскую кошку Кешью, которую прошлый раз встретили в ветклинике.

Эвангелина как только не улучшала отношения с обоими котами, сдружилась с ними, играла, развлекала, угощала. :девочкакот: Очень уж хотелось свести их и получить котят. Я просто где-то читала, что нужно быть в дружеских отношениях с питомцем, чтобы он согласился спариваться.

Ну что, Арчибальд. Попробуй подкатить к ней ещё один раз. ))

- Здравствуйте, милая Кешья. Это снова я, тот самый солидный кот из больницы. Не согласитесь ли сходить со мной на свидание? :стесняется:
- Ну, я вот прямо даже не знаю...
:пальчик:

- А ну, пшёл вон! Маньяк! Хватит приставать к приличным девушкам кошечкам!

Ну ладно, Арчи, не плач, не горюй. Не понимает она своего счастья, эта Кешья. Зато хозяева тебя обожают (особенно хозяйка), и это главное. ^_^

А ещё мы покажем, с каким задором Эва готовит еду. Это она старается сама себе сделать великолепное блюдо и, как правило, у неё получается, ведь настроение классное.

Можно прям кулинарное шоу вести :кексик: - о том, как приготовить яичницу/омлет.

Актёрское мастерство мы тоже не забываем качать, а то как же. :девочкатанцует:

Прокачали пока до 6 уровня, и можем играть сцены из боевиков. :бокс:

И нашим напарником по сцене из боевика становится сестра. Щас, щас мы устроем крутой махач "беременные наносят удар", щас будет экшн, :базука: минутку, ой...

(Не бойтесь, при съёмках ни одна беременная симка не пострадала... почти. Ну, так, шмякнулась об пол только немножко :псих: ).
- Это всё кот виноват! Он тут под ногами вертелся! (У Арчи - свои проблемы, беда на амурном фронте, ему не до выкрутасов хозяйки).

Зато во второй раз всё получилась. Драка вышла знатная. И да, живот ничуть не мешает Эве. (Вы ведь согласны с этим, правда? :rolleyes:)

А сцены из боевиков всё продолжались. Сейчас Эвангелина возьмёт в свои лапки рентгеносим, это грозное оружие учёных, и как начнёт палить по врагам! :крутойспистолетом: Да!

Но снова вышла неувязочка. Наша беременная и опасная симка НЕ пострадала во второй раз. Рентгеносим заискрил в неё саму, а не в Альбину. :лол3:

Мда, вот и репетируй после этого подобные сцены... Может, просто день неудачный? Хотя нет, я знаю, в чём дело. Эвангелина просто репетировала комедийную сцену. Ей хотелось, чтобы мы посмеялись, и ей ведь удалось, правда? :rolleyes:

А вечером природа напомнила о себе: воды отошли, скоро младенец появится на свет! (Не буду шутить о том, что ему пришлось пережить во время маминых репетиций).

Отправляемся в больницу. И Гордон с нами. Как всегда, в одной рубашке и с галстуком, истинный разведчик. Хотя - в такой ситуации и холод-то не ощутишь особо... :silly:

- Дорогой, а почему ты бежишь впереди меня?
- Место, место занять, наверное, да. Не знаю.
- Да не торопись, всё равно без меня процесс не начнётся, 100%.

И вот, Эвангелина в знаменитом симсовском агрегате, позволяющем рожать детей.

Хладнокровный тайный агент 4 уровня очень спокойно буянит у неё над головой. Короче, помогает, как может.

И вот - ребёночек (не без помощи мужа) родился. Это девочка. :пупсикспит:

Назвали её Лиана. Думалось о чём-то таком гибком, красивом, тропическом.

Так что у обеих сестёр родились девчонки, опять получаются две сестры в следующем поколении, Аврора и Лиана - только двоюродные. :девочкамашет: :реверанс:

Последнее редактирование:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
8. Праздник Зимы № 2.

Спойлер

В семье второй сестры её муженек Патрик, этот заслуженный медработник всея Барнакл Бэя, кормит дочку Аврору так профессионально, как будто всю жизнь этим занимался.

Но я не забыла про второй Праздник зимы :Ny_Wink: , обещала ведь его. Поэтому Патрику пришлось метнуться и украсить дом, для начала. Пока Альбина... ногти красит и просто прихорашивается, прежде чем нам себя показать :фен: .

Не, особо пышно никто себя не украшал, все в простой, уютной одежде. Решили никого не приглашать (вредная Альбина даже Эву не пригласила), встретить Новый год просто как маленькая любящая семья.

Патрик уже украсил дом и снаружи, и изнутри, и теперь готовит ветчину ))

С помощью колокольчика господин Кэмпбелл оповещает Альбину, стоящую в двух шагах от него, о том, что грандиозный завтрако-обед начинается.

:кушать:

Как вам ветчинка? )) :ням:

Альбинке-то нравится, вон даже кокетливая какая стала, наевшись.

Потом ребята отправились лепить снеговика. :снеговик: Мне показалось, что это должно смотреться довольно лампово. (Хотя внутренний монстр давно был в депрессии от переизбытка позитива в мире. Но ничего, в последующих отчётах монстр немного встрепенется).

Алмаз всё время был где-то рядом, даже если приходилось спать прямо на снегу.

Снеговик готов, странный он какой-то получился, не понравился мне совсем :палецвниз: . Но это не важно, зато Альбина с Патриком могут сфоткаться рядом с ним.

Правда, у Альбины тут какое-то хищное лицо малость вышло.

А щас будет много кадров совместного украшения ёлки. :елочка: Какой же Праздник Зимы без этого?

Ох и много же места требуется в доме для этой ёлки, чтобы можно было подойти к ней со всех сторон! Раньше в этом уголке стояли диван и телевизор, пришлось их перенести в другое место (ну, заодно и расширить другую комнату, что уже неплохо :Ny_Rolleyes: ).

Какая искренняя радость у ребят, а, какой восторг! ))) :хихикаю:

Ёлочка готова.

Но иногда нужно отвлекаться и кормить Аврору Патриковну, которая еще не доросла, чтобы обедать ветчиной. :пупсикспит:

Счастливые (пока ещё) родители фоткаются возле ёлочки.

Потом наступило время открывать коробочки с подарками. :девочкаулыбается:

Кстати, Альбина получила холодильник "Криспоникс Великий", что весьма неплохо. )) Патрик - мелочь: садовые инструменты "мечта флориста".

Вот та самая комнатка, которую мы расширили, чтобы поставить телек с диваном. Продолжим здесь семейные посиделки. :Ny_Rolleyes:

М-массаж. :влюбленные:

Алмаз, как всегда, где-то поблизости бегает.

А потом наступило время появления Деда Мороза. :хохохо: Супруги специально сидели возле камина и играли в шахматы, чтобы не пропустить гостя.

И, конечно же, ребята потребовали подарков. :сподарками:

"Подарки есть? А если найду? Ооой, спасибо большое, как неожиданно!"

Дед Мороз, как и в случае с подарками для семьи Ричмонд, оказался на своей волне. Патрику он презентовал проигрыватель караоке (который мы тут же продали, ибо некуда ставить такую бандуру), а Альбине - ... :рукалицо:

У Альбины, осчастливленной какашками, тут же испортилось настроение. Она переоделась и пошла на беговую дорожку, чтобы как-то справиться со стрессом.

А Зимний Дед подошел к ней и внимательно наблюдал всё это время. Наверное, опасался, что спортивная девушка может и наказать за "хороший" подарок. :сплеткой:

Однако рабочее время Деда подходило к концу. Он остался цел и вполне здоров, и улетел через камин.

Праздники - праздниками, а с собакой нужно гулять. Поэтому Патрик отправляется к побережью вместе с Алмазом.

С пёселем всегда можно интеллектуально поговорить. :поржали:

Пёсель всегда готов поднять настроение. :викинги:

А на этом очередная радужно-ламповая записка подошла к концу. :пока:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Глава 2.

1. Орландо, или возвращение Мирового Зла.

Спойлер

Итак, мы добрались до второй главы нашего повествования. Здесь наступит перелом, потому что демиург, в очередной раз глядя на образцового отца Патрика, уже конкретно так скучал: "И что, это всё время у них всё будет так хорошо? Милые праздники да обнимашки? Внутренний монстр вон скоро вообще уволится или сопьётся от такого вселенского счастья. Нет, так дело не пойдёт. Ни интриг, ни скандалов, ни убийств, ни измен, в конце концов.:фейспалм: Так дальше продолжаться не может".

И вот, пока Патрик чинно собирал груши и лимоны зимой, демиург, мерзко хихикая :саркастический: и весело похрюкивая, приступил к воплощению одного коварного плана. Он сделал так, что недалеко от семьи Альбины в Барнакл-Бэе поселился один замечательный жизнерадостный сосед.

Но сосед был совсем не простой. Это была очередная инкарнация Орландо Тейлора, уже хорошо нам знакомого сима. Один раз он уже рождался мужчиной и разбивал сердце не только Зеста, но и его дочери Майи (и, фактически, весь мой сюжет закручивался именно на этом блондине), трепал нервы Эвангелине и много кому ещё. Второй раз он был девушкой Орлиндой, родной сестрой Эвы, и снова немножко разбивал сердце Зеста.

И вот Орландо появляется в третьем воплощении. Пол: мужской. Родственные связи: не прослеживаются (ну, по крайней мере, он точно не является сестрой Эвангелины :подмигиваетлол: ). Характер: милый, добрый, даже вегетарианский. Причёска: другая, патлатая. Скинтон: немножко другой, но я старалась, чтобы вид мало отличался от первоначального.

Особые приметы: у него есть собака, немецкая овчарка Меланья.

Первым с ним познакомился именно Патрик (который как раз все лимоны уже собрал). :сеньор:

Орландо, ярый собаковод-любитель в этой жизни, очень заинтересовался Алмазом.

Вскоре с работы вернулась (морозоустойчивая) Альбина. Которая, кстати, получила повышение.

Это всего лишь 4-й уровень карьеры "Бизнес", но всё равно приятно, есть повод порадоваться.

Альбинка переоделась по-зимнему и тоже пошла с соседом знакомиться, раз там уже такая тусовка образовалась.

Патрику, такому же собаководу, как и Орландо, очень понравилась Меланья.

Патрик вообще постоянно с ней игрался.

(А Альбине очень понравился сам Орландо :oops: :rolleyes: , оживлённо ей о чём-то рассказывающий).

На улице было холодно, все замерзли, и Орландо был приглашен в дом. Ну, чисто чтоб не мёрз парень. :хихикаю: :бровки:

Жизнерадостный, улыбающийся сосед продолжал оживленно о чем-то рассказывать Альбине.

И стоял возле новогодней ёлки, которую совсем недавно украшали супруги Кэмпбелл. :елочка: В общем, у Альбины было аж два зимних развлечения: ёлка и Орландо.

Алмаз и Меланья тоже тусовались вместе. Их обоих я, кстати, в Галерее скачивала, чтобы больше были похожи на немецких овчарок; на то, как они бывают окрашены в реальной жизни (у самой окрашивать питомцев в CAS плохо получается, приходится пользоваться плодами чужих трудов). Я очень люблю эту породу. :любовь:
Мне кажется, эти собакены похожи на настоящих.

Меланья - активная девочка, :девочкапривет: и постоянно носилась то по дому, то по улице, круги наворачивала. А Алмаз спокойный и преданный, ему бы всё возле симов тусоваться.

Платье Альбины, которое с оленем, я скачала в инете, и на тот момент оно мне очень нравилось, казалось весьма подходящим под новогоднее настроение. А сейчас вот малость раздражает даже... Потому что первые восторги от "чего-то новенького" прошли.

От общения с симпатичным соседом Альбину отвлекли крики проголодавшейся дочери. Пришлось подниматься на второй этаж и кормить маленькую Аврору. :девочкаипупсик:

Я, конечно, понимала, что ничего не получится, но на всякий случай Патрик поощрил Алмаза на спаривание с Меланьей. Ну, вдруг хоть сейчас чудо произойдет.

Меланья к тому времени оккупировала все игрушки Алмаза и вообще чувствовала себя как дома.

Не, никакого чуда, нас ждал только волчий оскал обеих собак. :нельзя2:

Правда, потом Меланья так элегантно потянулась, что мне показалось, что она специально завлекает Алмаза. :namek: Шалунья.

А теперь мы переключимся на семью Ричмонд. Эвангелина тоже кормит ребёнка грудью (из-под синего платья).

Гордон по хозяйству трудится, аки пчела. :пчелка: Вот, например, ремонтирует музыкальную систему...

...а помогает ему ремонтировать (морально поддерживает) котик Арчибальд: "Ты осторожно, а то убьёт, убьёт, убьёт ещё".

Мусор выносит тоже Гордон.

И кормить доченьку ему тоже приходится.

А наша актриса нежится на диванчике с Арчи.

У кота такой взгляд выразительный, правда? Ну вот прям как будто он разговаривает с хозяйкой.

И вот как-то раз на улице разбушевалась сильнейшая метель. Был полный жесткач, все симы передвигались с трудом, мёрзли и страдали.
И по абсолютной... ну просто по абсолютной случайности мимо дома Эвангелины в это время проходил Орландо. :стесняется:

Именно так. Орландо. В метель. Случайно проходил мимо.
И неважно, что он живёт далеко, в Барнакл-Бэе. Как начинается метель, его сразу тянет гулять по Виллоу Крик.

А Эвангелина - она ведь симочка добрая, сердобольная. Увидела замерзающего Орландо на улице - и подбежала к нему. Спросить, как жизнь, не насмерть ли замерзает ещё, всё такое. (Как-никак, сестра из прошлой жизни :teehee: ).

Ну, и просто поболтать о жизни, о здоровье. "Здрасьте". :привет2:

Правда, много в такую погоду не наболтаешься. Все симы, у которых есть помещение, куда можно убежать и спрятаться от непогоды - убегают и прячутся. Эва не была исключением: ускакала домой через несколько минут разговора.

А ещё она пригласила Орландо зайти в дом, отогреться после метели. Да, конечно, по улице ходили десятки замерзающих и страдающих от непогоды симов, но это неважно. Главное - Орландо замерзает. :плакплак:

А пока товарищ Тейлор полз до дома семьи Ричмонд (почти полз, т.к. в сильную метель симы еле идут), успел даже поскользнуться и упасть.

И вот, наконец, он в тёплом и уютном помещении.

Гордон тоже вышел познакомиться с новоприбывшим гостем, которого так любезно пригласила жена. Но станет ли Гордон одаривать Орландо таким же теплом и уютом, как Эва?

Нет. Точно нет. :нет: С самой первой минуты Гордон стал о чём-то спорить с блондинчиком. Так разбушевался, что аж за голову схватился.

- Да что ты понимаешь в жизни, ты, юнец?! :дурак:
- Чё я юнец-то, мы с тобой по возрасту одинаковые, дядь!

В конце концов мистер Ричмонд совсем обиделся :обиделся: и ушел спать, оставив жену разговаривать с "этим пижоном".

А вот Эвангелина общалась с Орландо очень даже хорошо. :строитглазки: В общем, вела себя как радушная хозяйка. :rolleyes:

Потом гость перешёл в другую комнату, поближе к камину, и уселся за компьютер. Ну, там, пару сообщений оставить кому-нибудь. "Жив, здоров, меня пригрели".

А потом... потом Эвангелина на него набросилась. :Rolleyes2:

Нет, это не то, о чём вы подумали. Она просто репетировала романтическую сцену. :румянец: Всё законно. Она же актриса.
Правда, Орландо тоже сначала испугался и подумал о чём-то не о том. Ну, то есть не о репетициях явно. "Женщина, чего вы от меня хотите?"

(Попался :злобный: :namek: ) .

Но страстные поцелуи у Эвы получаются весьма хорошо, и блондин явно был доволен участием в романтической сцене с ней.

Тем более, что в таком амплуа они с Эвангелиной ещё никогда не выступали. Ни в одной жизни. :псих:

Ну, и в завершение сцены госпожа Ричмонд ещё немного потягала господина Тейлора на ручках. А что, тяжелого мужа она легко поднимает - справится и с этим "юнцом". :смеюсь:

Орли... Бывшая её сестра. И соперник. И зять, мама родная. (Ну, не в смысле родная мама, в этой роли Орландо точно не выступал).

"Я снова вернулся в твою жизнь, Эвангелина".

Ну, а потом они играли в шахматы, ведь за окном метель ещё не закончилась... :стесняется:

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Sauris,
Но сосед был совсем не простой. Это была очередная инкарнация Орландо Тейлора
О да! Хлопаю демиургу стоя! Обожаю Орландо, этот блондинистый чертила чертик никогда не давал заскучать :) Даешь больше Орландо для бога Орландо!

Первым с ним познакомился именно Патрик (который как раз все лимоны уже собрал)
"Я пришел сюда, чтобы собрать лимоны и познакомиться с Орландушкой. Как видите, лимоны я уже собрал".

А Альбине очень понравился сам Орландо
Ну все. Когда он врубает свое дьявольско-ангельское обаяние, остается лишь внимать и получать удовольствие :бровки:

я скачала в инете, и на тот момент оно мне очень нравилось, казалось весьма подходящим под новогоднее настроение
Вот просто so true. Когда я начинаю пересматривать свои скриншоты, чтобы в темку мира запилить, то думаю: что было у меня в голове, когда я так одевала симов? За что они так страдали?

Правда, потом Меланья так элегантно потянулась, что мне показалось, что она специально завлекает Алмаза
Собака вся в хозяина, кокетунья :namek:

И по абсолютной... ну просто по абсолютной случайности мимо дома Эвангелины в это время проходил Орландо.
Он всегда оказывается там, где нужно. Очень, очень случайно.

Как-никак, сестра из прошлой жизни
Сестра из прошлой, нападательница из позапрошлой. Что же будет в этой жизни?

В конце концов мистер Ричмонд совсем обиделся
Мистер Ричмонд - это Эвангелина из первой инкарнации. Он живо понял, что от Орландо добра не жди!

Орли... Бывшая её сестра. И соперник. И зять, мама родная
Что-то ржу :D

Еще раз скажу, что я просто безумно рада возвращению Орнандо - надеюсь, как и раньше, он станет центром различных забавных перипетий :злобный: Очень жду продолжение! Про Эву и Орлика могу вечно читать, ей-богу. Спасибо вам за ваше творчество!

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Mis-teeq17, привет!
furm30049.gif
Спасибо за визит!
Обожаю Орландо, этот блондинистый чертила чертик никогда не давал заскучать
smile.gif
Я надеюсь, он сумеет сделать сюжет более оживлённым. :стесняется:
Ну все. Когда он врубает свое дьявольско-ангельское обаяние, остается лишь внимать и получать удовольствие
s88.gif
Ага, сопротивляться бесполезно. :Rolleyes2: И ведь вроде довольно миленький и добрый персонаж, но по результатам воздействия на окружающих его симов... Одни разбитые сердца ))
Вот просто so true. Когда я начинаю пересматривать свои скриншоты, чтобы в темку мира запилить, то думаю: что было у меня в голове, когда я так одевала симов? За что они так страдали?
Просто демиург сначала был в эйфории от новых вещей. )) И всё казалось таким классным...
Собака вся в хозяина, кокетунья
namek.gif
Ага, питомцы часто так похожи на хозяев. Иногда внешне, иногда внутренне.
Он всегда оказывается там, где нужно. Очень, очень случайно.
И случайно похищает сердечки :teehee: .
Сестра из прошлой, нападательница из позапрошлой. Что же будет в этой жизни?
Чё-нибудь придумаем )). Точнее, я уже-то знаю, что будет. Не на сто лет вперёд, конечно, но кое-какие события уже состоялись. Так запутала игру, что теперь сама в размышлениях. Но факт в том, что и мне Орландо очень нравится. Даже если надо его выпиливать из сюжета, рука не поднимается, хватает 1 раз посмотреть на его симпатичную невинную моську. :пальчик:
Мистер Ричмонд - это Эвангелина из первой инкарнации. Он живо понял, что от Орландо добра не жди!
Вот действительно, правильно Вы подметили про Гордона ))
А как я ржала, когда вычисляла, кто кому кем приходится :смеюсь: .
Еще раз скажу, что я просто безумно рада возвращению Орландо - надеюсь, как и раньше, он станет центром различных забавных перипетий
spiteful.gif
В общем, ради этого его и вернули... Чтобы немного пошалить с этим блондином.
Про Эву и Орлика могу вечно читать, ей-богу.
Орлик ))) Я теперь его тоже так называть буду! :палецвверх:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
2. Каток.

Спойлер

А в этой записке мы отправимся (не без симов, конечно) на каток. Ведь зима в этом мире продолжается :зимазаокном: , и мне захотелось усилить сезонное настроение.

Скачала в Галерее участок с катком и рождественскими украшениями, и отправила туда Эвангелину, Альбину и их недешевых дорогих мужей. :вертитдевочку:

Сейчас будет несколько кадров неуверенного катания наших "великих фигуристов".

Картина маслом: "Альбина ступила на скользкий лёд".

Патрик: "Чёт я как-то не уверен в себе. Подсоби, Гордон, по дружбе, а?"

Гордон: "Да не вопрос! Всё нрмальна!"

"О, ты наступил мне коньком на шею. Спасибо, брат. Что бы я без тебя делал?"

Продолжаем, продолжаем двигаться! Шевелим колготками! Кто упал - тому коньком по горлу!

А ещё "зимнее" настроение усиливалось от этого пляжного Санты с доской для серфинга. :санта:

Накатавшись вдоволь, Гордон отправился к ларьку, чтобы купить себе каких-нибудь вкусняшек и согревающих напитков. :Alcoman:

Встретил его улыбающийся и очень нарядный продавец. Ну, то есть не то чтобы нарядный, но с украшениями, подходящими под цвет рубашки. И оттеняющими цвет глаз. Наверное.

Сам Гордон был в плохом настроении (и Эва тоже). Честно говоря, я уже не помню, почему он был такой грустный (или смущенный). Вроде бы, он ещё после споров с Орландо злился, но вот почему Эвангелина была не в настроении, моя память просто не сохранила ничего... В общем, мне изменяет склероз. :псих:

Зато пляжный Санта был оптимистичен, как всегда. Настоящая звезда серфинга. :крутой2:

Тогда (в декабре, кажется) в игру были добавлены некоторые предметы бесплатного набора "Праздничный", в том числе зимние настольные свечи с шишками, и я везде их понатыкала на радостях. Гордон, не печалься, взгляни на свечи! (Ну, подумаешь, Эва целовалась с Орландо, это ерунда, это просто репетиция была...)

А Эвангелине, походу, стыдно было из-за Орландо. Не важно, что я не помню настоящую причину её грусти. Ей просто стыдно было, и всё. :прости2: Даже напиток в горло не лез.

Альбина прямо так участливо, с состраданием глядит на Гордона... Очень живая эмоция, на мой взгляд (я понимаю, что всё это в моей голове, но так прикольнее играть, додумывая эмоции симам). Типа хочет успокоить, но слов не находит.

Но надо как-то выходить из грустной ситуации, даже если черная кошка между симами пробежала (или симпатичный кот). Эвангелина подсела к мужу, они стали болтать, шутить - и заметно повеселели.

Потом Гордон расхрабрился, стал ухаживать за супругой, обнимать-целовать, и дело вообще пошло на лад. :Moinmoin:

Эвангелина у нас немножко умеет петь, а возле катка был микрофон. Поэтому Эва решила продемонстрировать свои вокальные таланты. :певица:

На фоне украшенной ёлочки :елочка: и игрушки-щелкунчика (которого на скрине плохо видно в тени) всё это смотрелось/звучало очень даже празднично, по-рождественски.

Понемножку и народ подтягивался, слушал и даже что-то там платил (вроде бы).

Хотя среди народа, в основном, были родственники Эвы.

Но не только. (А Гордон явно гордился своей женой. ) :цветыбросают:

Вскоре ребята вернулись домой. А я вплотную решила заняться котами. Точнее, личной жизнью Арчибальда. Переселила Кешью в семью, чтобы наш котик больше не получал никаких отказов от своей зазнобы.

Кешья продолжала скромничать, но, походу, ей это уже не поможет. :хлопаетглазками: :Rolleyes2:

В скором времени они с Арчи даже засыпать стали недалеко друг от друга, и в одинаковых позах. (Правда, лежанка осталась всё равно за Арчибальдом.)

Эвангелина с Гордоном всё нежничали.

И очень хорошо общались.

Кешья с Арчи тоже нежничали. :скромночмок:

И прекрасно общались. ))

Гордон показывал себя образцовым отцом, ухаживал за Лианочкой.

Продолжал улучшать сантехнику в доме...

...а кошаки уютно располагались у его ног.

Эвангелина делала спортивные упражнения, чтобы не терять форму. :мускулы:

Гордон тискал кота. В общем, была полная идиллия.

А на улице разбушевалась метель, симы снова ходили с трудом. Но им, несмотря на непогоду, пришлось добираться до дома семьи Ричмонд, потому что их пригласили на празднование Нового года (который идёт отдельно от Праздника Зимы). :хоровод:

И приглашены были не только Альбина с Патриком, но и Орландо... :rolleyes:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
3. Новый год с участием Орландо.

Спойлер

Ну что, товарищи симы и люди-читатели, отметим местный Новый год? :расколбас:
Гости подтягиваются; Гордон, на правах хозяина дома, здоровается с новоприбывшими.

И вот прям с самого начала мне кажется, что Орландо пялится :улыбаюсь: на одну только Эвангелину, да ещё как (в то время, когда Патрик чинно целует жену). Ну, наверно, я очень мнительная, и ничего особенного в этих взглядах нет.

Гордон бросает конфетти, :конфетти:чтобы поддержать праздничное настроение.

Симы усаживаются за стол, который украшен к празднику, но еды на нём нет, :лол2: и не будет в ближайшее время, потому что Эва с Гордоном (активная семья) были вполне себе сытыми в данный момент. Так что извиняйте, гости, если вы пришли сюда только ради еды. :извини: Надо приходить ради весёлого, душевного общения. ))

А вот веселье будет, вон, смотрите, Эва тоже конфетти бросает.

И Альбина тоже бросает. Только не конфетти, а взгляды. На Орландо. :строитглазки:
(А демиург бросает взгляды на декольте Альбины и сокрушается, что вот чуть-чуть, и будет неприлично. :машетлифчиком: И зачем я на эту симку надела такой комбинезон? Я просто скачала его, была в восторге от новой вещи, и во время игры я как-то не обращала внимания на такой вырез. Хотя... ладно, всё ещё на грани приличия, особенно если не снимать с такого ракурса).

Зажигать (атмосферу, не помещение) продолжил Гордон с трещоткой.

Потом компания перешла к напиткам. :шампанское: Новый год всё-таки... Лучше, конечно, подошло бы шампанское, то есть местный напиток по типу белого вина. Но денег на барную стойку нет, поэтому обойдемся подручными бесплатными напитками малинового цвета.

Альбинка, похоже, в ударе. :Alcoman: То есть на праздничной волне.

За столом осталась сидеть Эвангелина меж Гордоном и Орландо. Последний развлекал всех какими-то историями. :поржали:

Альбина продолжала бросать взгляды на Орландо, :обожекакоймужчина: а Орландо - на Эву. Ну, или мне так кажется.

На Гордона накатила волна романтики, и он стал посылать жене воздушные поцелуйчики. :обожание:

Эва была прям вся шокирована. :D От всей этой обстановки, походу, и Орландо стал кокетливым.

Эвангелина так смотрит на мужа, словно думает: "Он ведь намного лучше этого блондинчика, ведь так? Гордон ведь у меня весь молодец? Он галантный, мужественный, брутальный..."

"Я же в этом уверена?"

Разговоры за столом продолжались.

Пришла пора Орландо поддержать новогоднее настроение. С помощью зелёной дудки. :колпак:

А потом он поднял тост за уходящий (или приходящий) год, :завас: и симы пошли танцевать. :танцую5:

Особенно выкаблучивалась Эвангелина. :танцую4: Кстати, тогда по стереосистеме звучали рождественские мелодии, и всё не только выглядело празднично, но и звучало соответствующе.

Эва танцевала, а Орландо как-то всё рядом с ней крутился... Не расставаясь с бокалом. :teehee:

Ох уж эти их взгляды-перегляды. Нет, теперь уже мне точно не кажется. :бровки:
(А у Эвы взгляд реально наглюкавшийся. Сразу видно, что симка празднует... :развязная: )

Лиана в колыбельке напомнила о себе. Она тоже хочет кушать, ей надо менять пелёнки, и вообще не следует забывать о мисс Ричмонд. :злаядевочка: Примчался к ней, конечно, папа.

А тем временем Эвангелина решила устроить небольшое представление и развлечь гостей.

Она снова разыграет романтическую сцену ("ну, я же актриса, и все должны об этом помнить!")... и снова с Орландо. :румянец:

Какой же это прекрасный повод целоваться с кем угодно - даже в присутствии мужа! Страстно целоваться. И никто не ревнует! (А Орландо уже начинает привыкать к объятиям Эвы :crazylove: ).

"I want to kiss you all day" (я хочу целовать тебя весь день) - гласит надпись на сумке, висящей на стене.

Везёт Орландо: его интерес к Эвангелине (весь вечер на неё пялился) не остался безответным. Хотя... сложно представить себе ситуацию, когда его личный интерес к кому-либо остался бы без какого-нибудь ответа. :злобный:

О боже, какой взгляд, прямо прожигающий. И нет, я не ошибаюсь. :Rolleyes2: Ну, в смысле, я ошибаюсь в том, что этот взгляд может прожигать материальные дыры, устраивать пожары и т.д. Но вот романтические пожары - это самое оно. :любовь:

Ну, что ж, горячая сцена отыграна, и участники кланяются зрителям, которым дали приобщиться к высокому актерском искусству. :цветыбросают: Даже коты заценили.

:сеньор: Орландо такой: "Это всё божественная Эвангелина! Я - лишь скромное дополнение её мастерства. Все аплодисменты - ей!"

Вскоре гости разошлись по домам. (Не переодевшиеся в верхнюю одежду даже на морозе. Видимо, сцена только что уж очень горяча была). Патрик кокетливо глядел на жену, а она вышагивала впереди него и, похоже, думала вовсе не о Патрике... :стесняется:

А Гордон с Эвой быстренько достали праздничную индейку из холодильника (а она там была с самого начала, да) и схомячили её. Гостям не досталось ничего вкусного. )) Вот как поступают правильные хозяева. :смеюсь:

Ну, или "правильные" демиурги, которые экономят еду для текущей игровой семьи. :ням: А гости обойдутся, ничего с ними не станется; с голоду не помрут.

Потом я вспомнила про котов, дошли и до них руки этим новогодним вечером. Арчибальда поощрили к спариванию с Кешьей.

И это, наконец, случилось. :любовь: "I want to kiss you all day" ещё раз.

Прям какой-то День Св.Валентина, а не Новый год. ))

До полуночи оставалось немного, и Эвангелина немного вздремнула на диванчике, :спитнаподушке: чтобы не заснуть под бой крантов курантов, в самый ответственный момент.

И вот, до обратного отсчета времени по телевизору осталось совсем чуть-чуть...

В тот же момент игра нас обрадовала приятным известием:

Эта пара (коты) вступает в новый год уже с пополнением в животике Кешьи. :девочкакот:

И вот, отсчет времени до нового года начался...

Правда, Арчи, этот будущий отец, боится работающего телевизора, поэтому ему (телевизору Арчибальду) было совсем не весело. :fear: "Кешья! Спаси меня!"

Наконец, долгожданный момент наступил. :конфетти: В связи с этим из телевизора сначала пошел дым, и может показаться, что Кешья потеряла сознание от удушья возле телека (бедная беременная кошечка), а не просто спит.

Дым из телевизора превратился в праздничный салют. Хорошо хоть президент оттуда не вылез, или ещё кто-нибудь. :колпак:

Супруги Ричмонд отметили наступление нового симсогода романтическим поцелуем. :парапоцелуй: Да, вечер сегодня богат на романтику. :вручаюсердце:

А сейчас мы резко перейдём к профессиональным будням Эвангелины. Она сейчас будет сниматься в очередной романтической сцене с Орландо рекламе. Она уже прошла прослушивание, и вот информация о том, что же это будет:

Итак, вот она, студия, и здесь нет ни снега, ни метелей.

Зелень, пальмы, шикарные автомобили... Может, Эва тоже когда-нибудь сможет позволить себе роскошный образ жизни и такой (доповый только) автомобиль.

Сегодня Эвангелина - вампир-блондинка (вот вечно её в этот желтый цвет перекрашивают :нет: ), работающая плотником ( :хихикаю: ) в "Скобяной лавке Владислауса".

И иногда этому плотнику нужны недостающие детали. А детали достаются... из симов. Зубками. Точнее, клыками. :дракула:

Но главное - прорекламировать инструменты этой лавки!

Вы пользуетесь прекрасными инструментами Владислауса Штрауда, с помощью которых получаются самые лучшие гробы? Нет? Тогда мы идём к вам!!! :нео:

Роль была сыграна прекрасно, вампир-плотник получился хорошо, и Эвангелина теперь - восходящая звезда!

Мы теперь можем давать автографы и позировать для фотографий. :король:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
4. "Старлайт", котики и другое.

Спойлер

Начинается сегодняшняя записка с суровых (для Гордона) будней. Сим мужественно сражается то со сломанным краном на кухне...

...то с мусорным пакетом (и котами, которые лезут под ноги и мешают).

Но трудности быта сегодня не коснутся Эвангелины, нашей восходящей рекламной звезды, :поклон: которая отправляется в Дель-Соль-Вэлли на вручение премии "Старлайт". Народ посмотреть, себя показать - и попытать счастья: а вдруг её скромный вклад в актерское дело уже успели оценить?

На всякий случай (ну, просто так, за компанию :rolleyes: ) Эва захватила с собой Орландо. Правда, мы не учли, что в то здание (Студию ПБП) абы кого не пускают: только тех, у кого есть хотя бы 3-й уровень славы. А Орландо у нас ещё не настолько известен ;) , поэтому ему пришлось временно погулять одному на улице. ("Как же так? Меня ещё не знает весь мир?!")

И практически сразу, сходу игра нас порадовала следующим оповещением:

Ничего себе! Вот не зря мы пришли. )) Неужели роль плотника-вампира так приглянулась зрителям и критикам? :D А, я поняла, это вампиры крышуют данное мероприятие, и награждают тех, кто рекламирует вампиризм!

Эвангелина получает премию и машет ручкой в камеру. "Я хочу поблагодарить маму и папу демиурга и всех читателей этого мира за то, что дали мне путёвку в жизнь! А также моего дорогого мужа Гордона (ты там продолжай убираться по дому, продолжай, ведь звезда должна жить в чистом помещении). А ещё мою дорогую сестру Альбину, а ещё моего котика Арчибальда, а ещё... да-да, я уже заканчиваю".

"А ещё того парня Орландо, с которым мы репетировали романтические сцены, но которого даже не пустили в это здание, редиски!" :обиделся:

Наконец Эва покидает сцену и уходит своей практически оскароносной походкой. :строитглазки:

А Орландо её уже поджидает у выхода. :Rolleyes2:

И, хотя шел небольшой дождик, ребята решили немного прогуляться по Бульвару Старлайт и поболтать, поделиться впечатлениями от получения премии.

Остановились возле симпатичной конструкции из водных каскадов позади здания Студии ПБП.

Везде была вода: в каскадах-водопадах, в падающем дождике, который заставил обоих симов открыть зонтики. :зонтик: :зонтик:

Но это ничуть не портило настроение наших товарищей. Атмосфера была очень приятной: все эти пальмы с лампочками, огни ночного города...

Орландо, видимо, был очень рад, что с ним общается такая крутая звезда. Ну, не то чтобы звезда, но звёздочкой её вполне уже можно называть. :девочкаулыбается:

Оба сима были уже в кокетливом настроении. :любовь: Ничего особенного себе не позволяли, но обстановка была очень даже романтической.

Никаких поцелуев или жарких любовных сцен. Просто немного подержались за ручки...

Просто продолжали болтать. Просто томно глядели друг другу в глаза... ^_^

В общем, как указано в описании данной романтической стадии, "пока ещё рано говорить, но что-то там зарождается". :пальчик: Дорепетировались вместе.

Потом Эвангелина вернулась домой. Статуэтку премии "Старлайт" я водрузила на камин, каждый раз буду смотреть и гордиться. И неважно, что она была получена после каких-то реклам, всё равно приятно.

И тут появилось ещё одно радостное извещение: Кешья родила 2 котят! Оба получились серенькие, в папу, только цвет глаз разный.

Это были мальчик и девочка: слева на скрине - мальчик Фил (с желто-зелеными глазами), а справа - девочка Филли (с голубыми).

Фил, этот храбрый мужик, сразу после рождения идёт осваивать территорию дома. :cool:

А Филли попадает на ручки к Эвангелине. :девочкакот:

Ну, как не потискать такое чудо? :любовь:

Прошу прощения за большое количество скринов с котиками. Не могла остановиться. :извини:

Маленькая, но ооочень удаленькая Филли. :хлопаетглазками:

Мама и дочка. Маман, видимо, не только приводит Филли в порядок, но и какую-то мораль ей читает.

Две киски: одна маленькая, другая - большая, игрушечная. Ну, и ещё третья киска в колыбельке спит (Лиана). :пупсикспит:

А Кешья с Арчибальдом спали/дремали на одном диване, вытянув лапки друг к другу. :любовь: Так умилительно это смотрелось. )) Молодые любящие родители.

Утром хозяйственный Гордон принялся ухаживать за садом, а котятки бегали где-то поблизости. Фил продолжал уверенно исследовать территорию.

А Кешья продолжала давать какие-то напутствия дочери. :хихикаю:
Весна уже шла полным ходом, как будто только недавно мы не отметили Новый год...

А как только Гордон ушёл на работу, к дому прибежал один бодрый симпатичный блондинчик. :rolleyes: (Мы ещё даже с крыши не сняли новогодние лампочки, как-то замотались и забыли).

Эвангелина радостно приветствует друга. Ну, то есть дорогого друга...

Но в ту же самую минуту (!) прибежала и ещё одна гостья: Альбина. У неё ведь есть ключ от дома сестры, поэтому она может приходить, когда захочет. Но сейчас так интересно совпало, будто Альбина сама рвётся увидеть Орландо. ^_^

Я ещё не успела сменить ей зимнее платье с оленем, которое сейчас, весной, смотрелось совершенно не в тему. :фейспалм: А по виду Эвы и Орландо видно, что сам приход Альбины был совершенно не в тему. Ребятам-то хотелось остаться наедине, а тут сестра прискакала, аки олень...

Они стали разговаривать друг с другом, а на Альбинку никто внимания и не обращал...

Симка поняла, что ей не особо рады, и пошла обнимать племянницу. :девочкаипупсик: Лиана ведь не скажет: "Тёть, ты чё сюда пришла, а?"

Довольные Эва с Орландо наконец-то остались (почти) одни - и сразу стали обниматься на диванчике. :влюбленные: У ног уютно спал Арчи, и туда-сюда болталась Кешья.

Нравятся они мне как пара, честно скажу. Особенно учитывая то, что раньше, в прошлой жизни, они враждовали, поэтому теперь вдвойне интересно отыгрывать их романтическую линию.

В каком-то смысле, их души давно знакомы, но вот теперь роли совсем другие... :вручаюсердце:

Через некоторое время Эвангелина решила показать своему приятелю дочку. Похвастаться, так сказать.

Орландо сюсюкал с Лианочкой, а я невольно вспоминала, как он когда-то ухаживал за малюткой Майей, дочкой Эвы от Джонни Зеста... (А потом женился на ней. :румянец: Не, я ни на что не намекаю, не хочу повторять старый сюжет, что вы. Надо будет придумать что-то новое).

Ну, и под конец этой записки - молчаливое общение Арчибальда с сыном. Ну, вот прям будто они что-то недовольно обсуждают. :лол2: Или папан сделал какое-то замечание Филу.

5. Две сестры в сетях Орландо.

Спойлер

А сейчас мы перенесёмся в Бриндлтон-Бэй, в дом семьи Кэмпбелл. Всё зелёненькое вокруг: весна, и это очень оптимистично смотрится. Картину портит только охапка осенних листьев (слева на скрине, за деревом), которая почему-то даже после сжигания не уничтожалась никак. ((

Патрик возится с Алмазом, играет с ним, выгуливает пса (в этой семье нет котиков :D ).

И купает его... Заботливый хозяин.

Альбина уже переоделась в более лёгкую одежду, теперь она не в том платье-свитере с оленем. )) Но какая-то она грустно-задумчивая, несмотря на присутствие мужа, вы не находите? :rolleyes:

Потом она приходит в детскую комнату, к дочурке Авроре. И вся такая кокетливая становится... (Вспоминает об Орландо?)

Алмаз сладко дрыхнет на улице, на зелёной травке...

Тем временем Орландо (на которого мы временно переключаемся) тоже проводит время со своей собачкой, Меланьей. Гуляет на улице, играется с ней.

А это его дом, который расположен совсем недалеко от дома Альбины. :)

Орландо пригласил к себе в гости Эвангелину. ^_^ Она и явилась, переодетая в более весеннее пальтишко. (И пальто Орландо мы тоже быстренько сменили на куртку, сняли с товарища шапку, жарко же... во всех смыслах).

Поскольку Эва теперь умеет позировать для фотографий, Орли (Орло? Орла? Как бы сократить его имя...) попросил её попозировать. И как отказать такому очаровательному фотографу?

Эвангелина позирует, а Меланья хочет показать, что здесь есть ещё одна крутая звезда, красивая девчонка и просто классная личность. :строитглазки: :девочкатактак:

Потом дело дошло до дарения розочек :розочка: и других более романтических занятий, чем простое фотографирование.

Наша великая актриса, конечно, розочки принимала, причём с радостью. :девочкасердечко: :Rolleyes2:

А потом ребята зашли в дом и... Орландо просто накинулся на Эву с поцелуями.

Ну, то есть сначала был просто первый поцелуй... :парапоцелуй:

...А потом, на диване, уже и не первый.

А там ещё и спальня была с кроватью... :скромночмок:

И дикая (испанская/мексиканская) страсть двух бывших врагов.

И вуху. :namek: :стесняется:

Эх, ребятки, дорепетировались, теперь спите вместе... Они, короче, спали, а я поставила игру на паузу и долго любовалась на эту пару. Столько воспоминаний было об их бывшей вражде и всех приключениях... Да, я ни о чем не жалею, что свела их в этой линии игрового мира. Понимаю, что Эвангелина замужем, но в данном случае я не могла поступить по-другому. Очень хотелось увидеть, как они будут смотреться вдвоём.

И поцелуй на прощание. :влюбленные:

А теперь снова перенесёмся в семью Кэмпбелл. Патрик кормит дочку - и отправляется на работу.

А Альбина начинает что-то готовить на кухне...

Что-то она будет печь. :ням: Что происходит, и зачем ей что-то печь? Щас узнаем. ))

Ну, во-первых, Альбина решила устроить небольшой приём для одного интересного гостя (какого - несложно догадаться). А во-вторых, мне хотелось опробовать обновление к набору "Праздничный" и полюбоваться на зимний торт (для приготовления которого требуется всего-то 2 уровень кулинарии). Зима, конечно, уже закончилось, но кому это помешает съесть тортик, спрашивается? :кушать:

Торт готов, Аля переоделась в нарядное розовое платье - и пригласила нашего Мистера Ыкс, то бишь Орландо (о котором она уже давно думала).

Просто так пригласила - тортик поесть, поболтать о том о сём, ага... :строитглазки: Отпраздновать наступление весны... (Какие там ещё поводы есть? Отметить день Симской Конституции... День Независимости от Зависимой Независимости...)

Ну, там ещё и винишко было, по чистой случайности. :завас: Начался лёгкий флирт...

А Орландо парень простой - стал отвечать на флирт. :воздушныйпоцелуй:

Потом ещё с Алмазом станцевал какой-то танец. Видимо, совсем трезвым был. :Alcoman: (Альбина смотрит немного осуждающе, но, с другой стороны, она должна быть довольна, что довела парня до определенной кондиции...)

Потом симы переместились в гостиную. Орли был уже конкретно кокетливым и глядел на Альбину заинтересованным взглядом. Как будто забыл, как и с кем недавно провёл время в кровати. :расстроен:

А ещё... Может быть, Аля что-то подмешала ему в напиток? :Hmm: Хитренькая девушка ведь решила соблазнить гостя во что бы то ни стало...

И вот уже ребята держатся за ручки, стоя у камина.

Вскоре Альбина осмелела, и наступил их первый поцелуй - второй за сегодняшний отчёт (весьма насыщенный любовными событиями). :чмокмальчика:

Прямо между их головами - настенные часы в виде сердечка, так получилось. Что это может значить? Наступило время любви? :обожание: На любовь выделен один лишь час? (Делу время - вуху час? Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра? Не разводи ненужную философию после одного-единственного скриншота с часами?)

Орландо всем своим видом показывает, что ранен в сердце. Да, только, походу, в его сердце аж 2 стрелы за один день, прямо неслабая такая мишень в тире. :бровки2:

Потом симы поднялись на второй этаж, в спальню... :пальчик: Альбина начала в чём-то убеждать своего друга. ))

Кажется, Орландо не очень-то отказывался от того, что предлагала Аля. ("Столько девчонок на голову мне сыплются, воу! Я орёл!")

А чтобы окончательно убедить гостя в чём-то, Альбина разделась до нижнего белья. :стесняется:

И немного покрасовалась прямо возле кровати. :хлопаетглазками:

Орландо, видимо, решил, что Альбина обладает потрясающим даром убеждения. :бровки: :машетлифчиком:

А тем временем усталый, измотанный Патрик возвращался с работы. Да, я специально всё подгадала к его приходу, чтобы создать пикантную сцену. :ведьмаржет:

Аля продолжала страстно убеждать Орландо в бренности и бессмысленности бытия, лишённого любовных утех.

И на тот момент, когда Патрик поднялся в спальню (чтобы выспаться после работы, а у него реально недосып был сильный), Орландо уже согласился с её мнением. :namek: Всё вышло, как я и задумывала. :дьявол2:

Патрик такой: "Ёлки-палки, я так спать хочу, я просто хочу выспаться, глаза закрываются. Неужели сейчас придётся изображать сцену ревности? За что мне вот это вот всё?!"

Ну, Патрик, ты чё, надо - значит надо. Давай, начинай. Ага, уже пощёчины даешь жене, молодец. Умничка. Продолжай, создавай экшОн. :тащит:

Дыдыщь, дыдыщь, молодец! Тебе идут рога, Патрик! Ой, то есть... Просто продолжай.

Потом Орландо уселся на кровати в трусах и окинул грустного Патрика скептически-презрительным взглядом типа "лузер". :нет: :палецвниз:

После такой наглости, исходящей от полуголого гостя-любовника жены, Патрик набросился на него с кулаками. Ну, то есть с открытыми ладошками.

Началась драка, поднялось облако пыли. :поскакали: :поскакали: Аля, ты это, в помещении убираешься вообще? Вон сколько пыли-то летает...

В драке победил Орландо, и я даже была горда за него. Ведь, помнится, в прошлой жизни его Эвангелина не раз била. Хотя... Может, это доказательство того, что Орли ей всегда поддавался, как истинный джентльмен? :Rolleyes2:
А Алмазу было вообще плевать на происходящее. Алмаз захотел спать - Алмаз лёг спать. Прямо под ногами дерущихся симов. А что, они ветерок создают, так даже лучше.

Потом... потом Альбина разозлилась - и развелась с мужем! Да, кажись, именно она была инициатором развода (хотя я уже плохо помню).

Видимо, она размечталась, что Орландо сразу теперь женится на ней. :teehee:

И вот, избитый, невыспавшийся, разведённый Патрик удаляется из спальни. :плакплак: Кажется, даже Орландо всплакнул от смеха из сострадания.

И куда же он отправляется, этот бедный разведённый мужчина? Чинить стереосистему, которая как раз поломалась в это время. (Хотя злобный и подлый демиург надеялся, что Патрика ударит током, а потом он умрёт, чем создаст ещё больше экшОна, но не судьба).

После этого он отправился мыть руки. Грустная Альбина с виноватым лицом стояла рядом с ним и уплетала ветчину... С чего бы это у неё такой аппетит проснулся? Хммм, непонятно... :Hmm:

А потом ещё и умывальник сломался, и Патрику пришлось его чинить. Вот бедняга...

Ну, мусор выбрасывать я отправила уже Альбинку, а не её бывшего мужа, а то совсем уж ему тяжко сейчас. :печаль:

Орландо уже ушёл, и единственным утешением Альбины был Алмаз...

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Sauris,
Правда, мы не учли, что в то здание (Студию ПБП) абы кого не пускают: только тех, у кого есть хотя бы 3-й уровень славы
Лично я не придумала ничего лучше, чем поставить обычную дверь рядом с той, которая пропускает только звезд. Так уж вышло, что дверь я поставила туалетную (ну а почему нет?), и теперь все не-звезды массово проходят через нее :смех:

"Как же так? Меня ещё не знает весь мир?!
Не переживай, Орландо, зато мы тебя знаем и любим!

И неважно, что она была получена после каких-то реклам, всё равно приятно.
Легкая победа - тоже победа!

И тут появилось ещё одно радостное извещение: Кешья родила 2 котят! Оба получились серенькие, в папу, только цвет глаз разный.
Божечки, какие же милашки!

Нравятся они мне как пара, честно скажу. Особенно учитывая то, что раньше, в прошлой жизни, они враждовали, поэтому теперь вдвойне интересно отыгрывать их романтическую линию.
Интересно, как бы отреагировал на такую внезапную пару Джонни? Кого из них попытался бы отбить?:хихикаю: Мне тоже, к слову, нравится сочетание Эвы и Орли, и вообще у меня произошел разрыв старого шаблона :улыбаюсь:

Эвангелина позирует, а Меланья хочет показать, что здесь есть ещё одна крутая звезда, красивая девчонка и просто классная личность.
А еще у нее милый розовый ошейничек!

Понимаю, что Эвангелина замужем, но в данном случае я не могла поступить по-другому.
Ну а что, жизнь сложная штука, и в реальности такое бывает сплошь и рядом. Лично мне очень нравятся истории с ошибками, взлетами и падениями - они, как минимум, не пресные. Наверное, отчасти поэтому мне всегда нравилась ваша история: здесь никто не боится ошибаться и идти вразнос :да:

Делу время - вуху час? Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра? Не разводи ненужную философию после одного-единственного скриншота с часами?
Поржала. Не знаю даже, какая поговорка мне понравилась больше :подмигиваю:

Патрик такой: "Ёлки-палки, я так спать хочу, я просто хочу выспаться, глаза закрываются. Неужели сейчас придётся изображать сцену ревности? За что мне вот это вот всё?!"
Вот это я называю правильно расставленными приоритетами!

Видимо, она размечталась, что Орландо сразу теперь женится на ней
Орландо не так прост, наш журавль в небе!

С чего бы это у неё такой аппетит проснулся? Хммм, непонятно...
Есть у меня одно предположение, ох, есть. Чует мое сердечко, дальше будет еще веселее :злобный:

Очень жду продолжение банкета! Спасибо вам за неизменно хорошее настроение после прочтения Мира:пальчик:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
benarina, добро пожаловать! :девочкасбабочкой:
Сил и вдохновения вам!
:привет: Огромное спасибо! Действительно, не всегда есть вдохновение и интерес писать - но потихоньку продолжаю. Комментарии, отзывы добавляют много энтузиазма!
Mis-teeq17, привет! :группаподдержки:
Лично я не придумала ничего лучше, чем поставить обычную дверь рядом с той, которая пропускает только звезд.
Прекрасный выход, я тогда даже не додумалась, и Орландо остался куковать на улице. :лол2:
Божечки, какие же милашки!
Спасибо! Мне тож очень нравятся котята и щенки в четвёрке, :любовь: я уже в теме про дополнение "Кошки и собаки" набросала скринов из других своих симских семей. С лисятами, щенками, котиками...
Интересно, как бы отреагировал на такую внезапную пару Джонни? Кого из них попытался бы отбить?
Оо, ему сложно пришлось бы. Вот у кого бы был знатный разрыв шаблона! :D Но, я думаю, Джонни всю жизнь любил Орландо, и попытался бы отбить именно его. А на Эвангелине Зест изначально женился только ради того, чтобы она родила ему ребёнка.
и вообще у меня произошел разрыв старого шаблона
smile.gif
У меня шаблон тоже неслабо разрывается, поэтому и интересно было закрутить этот роман. :смех:
Лично мне очень нравятся истории с ошибками, взлетами и падениями - они, как минимум, не пресные. Наверное, отчасти поэтому мне всегда нравилась ваша история: здесь никто не боится ошибаться и идти вразнос
yes3.gif
Угу, разносы бывают, бывают... :злобный: Создаём интригу потихоньку.
Орландо не так прост, наш журавль в небе!
Это точно ))
Есть у меня одно предположение, ох, есть. Чует мое сердечко, дальше будет еще веселее
spiteful.gif
Щас будет развитие сюжета ))

6. Выбор.

Спойлер

Значиццо, грустная (после развода) Альбина решила вечером сходить в гости к Орландо. А то ей совсем печально было дома сидеть - после того, как разыгрались такие страсти.

Видимо, она думала, что Орландо, аки принц на белом коне, спасёт её от всех горестей, приведёт к радости и счастью - и потом женится. :парныйтанец: И будут они жить долго и счастливо, и умрут. Я не сказала, что умрут в один день.

Зашли в дом. Кстати, у Альбины продолжались странные неприятные ощущения в животе. :rolleyes:
У тебя болит живот? Значит, кто-то в нём живёт недавно ты весело провела время.

Живот животом, а пришла Аля в гости не просто так, а ради своего нового блондинистого возлюбленного, с которым неплохо бы пообниматься. :объятия:

И в это время - совершенно случайно! - на пороге дома Орландо оказалась и вторая сестра. :девочкамашет: Ещё одна вечерняя гостья.
Ну, если честно, управляла я тогда именно блондином, и сама пригласила Эвангелину его руками, надо же интригу создавать.

Заходит такая Эва в дом к своему любовнику - и видит... :глаздергается:

"Так, милый, шо за дела? Это чё было только что? Это у меня обман зрения, или кто-то сейчас начнёт получать удары?" :девочкасбитой:
Альбина тоже начинает догадываться, что как бы неспроста эти разборки начались. :злаядевочка: Орландо атакован двумя сёстрами одновременно. Они надвигаются на него, как чудовища в фильме ужасов на несчастную невинную жертву. Конечно, невинную! Орландо ведь что, он же ничего плохого не делал, девчонки сами его соблазняют, он не виноват! :ужасужас:

Но даже до Орландо сейчас начинает доходить, что придётся делать выбор: нельзя получить двух сестёр по цене одной. Обе девчонки в шоке от открывшейся правды. Как же поступит наш герой-любовник? :Hmm: Кто ему дороже?

Тяжело вздохнув, мы с Орландо понимаем, что без Эвангелины парень обойтись уже не сможет. Альбина для него почти ничего не значит - просто культурно провёл с ней досуг. :стесняется:

Орландо решается и говорит Альбине ужасную (для неё) фразу: "Давай останемся друзьями". Ну переспали, и чё такого? А, ты развелась ради меня? Ну, бывает.

Аля, конечно, возмущена, и сердце её разбито, но ничего не поделаешь: выбор сделан.

Принцы на белых конях - они такие. :рыдаю:

Более того, после всего сказанного Альбине вежливо указали на дверь: ты, типа, нам немножко мешаешь. Выход - там.

Итак, Эва со своим орлом наконец-то осталась наедине. Ещё разок обсудили сложившуюся ситуацию.

Да, конечно, парня застали практически на месте преступления, и он мог бы сейчас долго и слёзно оправдываться перед Эвой. Но он решил действовать по принципу: лучшая защита - это нападение. Любовное. :namek:

Поэтому Эва оказалась под градом его поцелуев - и доповых, и внутреигровых, еашных. ))

Таким образом Орландо достиг всех своих военно-дипломатических целей: "врага" не только обезоружил, но и привлёк на свою сторону. :вручаюсердце:

А потом наш успешный боец любовного фронта обнаглел до такой степени, что попытался уговорить Эвангелину бросить своего супруга.

Сначала Эва сделала такое грозное лицо (типа "Ни за что!"), что Орландо аж пригнулся от страха: небось, получит сейчас по своим милым щёчкам. :сковородка:

Но не так страшна Эва, как себя пытается показать:

Не устояла гордая Эвангелина, развелась с Гордоном. Так что у нас сейчас есть целых две разведённые сестры. А виновник - один и тот же. :бровки:

А сейчас мы переключимся на Альбину. В её семью я подселила Меланью, т.к. твёрдо решила получить её щенков от Алмаза.

Теперь уже у собак не было никаких проблем с романтическими отношениями, всё прошло гладко. :cupidgirl:

А что касается разведённой хозяйки, то она-таки оказалась беременна. :awww: От Орландо, конечно, от своего ненаглядного принца. Не от Патрика.

Так что наш блондин скоро станет отцом.

А несчастная Альбина отправилась на работу. Бизнес не ждёт.

Только у овчарок всё было хорошо: полная гармония и взаимопонимание. Даже дремали вместе, Меланья на диване, Алмаз - недалеко от своей дамы сердца.

Тем временем с работы вернулся Патрик - бедный брошенный сим.

Аки пчёлка, :пчелка: он принялся трудиться по хозяйству, убираться в доме.

Готовить еду.

Когда Патрик был на кухне, собаки туда зашли и чего-то испугались. То ли плиты, то ли холодильника - не помню. Но выглядит так, будто они жалеют своего бедного хозяина. :плакплак:

Общение с Алмазом, вне всяких сомнений, улучшило настроение Патрика. Собака никогда не предаст, и всегда будет любить хозяина.

Вечером, когда Аля уже вернулась с работы, между ней и бывшим мужем произошла небольшая сцена. Альбина уже собиралась ложиться спать, а Патрик стоял возле кровати - и разрыдался. :crybaby:

Они сели на кровать и немного поговорили. Им явно было что обсудить.

Возможно, тогда Патрик узнал, что его бывшая жена беременна. Ну, если представить себе содержание их разговора.

И тут пришло время взрослеть их дочери, Авроре. :пупсикспит: Разведённые родители (а также Алмаз) собрались в детской комнате, возле люльки.

Вот она какая теперь - Аврора-заря Патриковна, тоддлер. :реверанс:

Папа сразу стал с ней играться - катать на спине, подбрасывать и т.д.

Мама Альбина снова пошла на работу, а дочка осваивает мир.

Развивает мышление, играя в кубики... ^_^

А ещё папа (у которого просто был выходной) помогает освоить такую сложную конструкцию, как горшок.

Пчёлка-папа потом ещё и собаку выгуливать отправился.

Дел полным-полно. Дочку, маленькую зарю, надо кормить. :кушать: (Алмаз всё время где-то недалеко).

- Опаа! Щас возьму и выброшу всю еду! Может быть. :девочкалол: Испугались?

А маму, вернувшуюся с работы, тем временем повысили до Регионального менеджера, это 5 ступень карьеры "бизнес". Так что Альбина становится серьёзной леди.

Региональный менеджер, ожидающий ребёнка - позирует для нас на кухне. :девочкаулыбается:

Наивный Патрик решил слегка подкатить к своей бывшей ненаглядной - и получил решительный отпор. Целую сцену ему закатили.

Что ж, пришлось Патрику покупать кровать и ставить её на первом этаже - чтобы спать отдельно от нашего беременного экономиста. :улыбаюсь:

Вскоре в гости пришла грустная Эвангелина. Грустная - потому что развелась с мужем, поддавшись чарам Орландо.

Её встречает сестра - и начинается неприятный разговор, выяснение отношений. Эва выясняет, что её младшенькая ждёт ребёнка - и не абы от кого, а известно от кого.

Вообще-то, Эвангелина оказалась в весьма специфическом положении: с одной стороны, Альбина теперь её соперница, у которой она на днях отбила парня. С другой - она остаётся её младшей сестрой, о которой она заботится и желает ей добра. Поэтому разговор явно получается непростым. :девочкидерутся:

Эмоции кипят.

Тем не менее, Эва всё-таки остаётся родной сестрой. И даже пытается немного помогать по хозяйству, мусор выбрасывать из комнатки племянницы.

Потом заходит на кухню, присаживается за стол. Здоровается с Патриком, у них тоже завязывается разговор.

(А где-то грустит одинокий брошенный Гордон...)

В этот момент выскакивает окошко с приятным известием: Меланья ждёт щенков.

Ну, хоть что-то однозначно хорошее. Вы поглядите на эту нежность на заднем плане. :любовь:
А вот Эвангелина вся в грусти и в неопределённости...

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Игровой мир не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх