The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mr. & Ms. Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
img10aff7eef794c823ac00671515371aaa.png

Вниманию всех зрителей!
Открыто новое почтовое отделение "Crazy Eyes". Отделение работает круглосуточно, доставка производится только в почтовые отделения "Mustache" (мужское крыло) и "Red Lips" (женское крыло) Принимаются письма, телеграммы, бандероли и посылки весом не более 10 кг.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Кому: Вильгельм Кайзер
Куда: Почтовое отделение "Mustache"

Спойлер

Искренне поздравляю вас с прохождением в следующий этап! Пусть удача в виде клевера всегда будет с вами рядом
klever.gif

02220e3c0e02baa1578f3f68cb0f73fa.jpg

Дарю вам запонки, не серьги :)
Отправлено

Захарий Хоффман

Житель Исла Парадисо
Достижения
104
Награды
6
Кому: NatalyJane
Куда: ПО "Crazy Eyes"
Спасибо огромное! Я кстати собираю разные необычные ракушки, когда погружаюсь на дно) Уверен Ваш подарок будет отлично среди них смотреться, а пока он украшает мою тумбочку ^_^

0_128fdd_1cc67a81_orig.jpg
Доставлено

Захарий Хоффман

Житель Исла Парадисо
Достижения
104
Награды
6
Кому: Banshee
Куда: ПО "Crazy Eyes"
Спасибо за поздравления :ромашкикраснеет: Вы прям в точку угадали, что мне нравится)) Этот браслет буду также носить как тот, что является моим амулетом уже 9 лет ^_^
55bb26e99b91b69cbae4388c36875724.png
Доставлено

Мария

Проверенный
Достижения
250
Награды
2.314
Так, надо все таки освоить переписку.
С мыслями: ничего страшного в ней нет, у тебя получится, начнем. :D

Кому: Алекс Кросс

Хорошему парню за красивые глаза :хихикаю:
68207ac44f0e.gif
Отправлено

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Кому: Эмма Райс
Куда: Почтовое отделение Red Lips

Эмма! Спасибо тебе большое за чудесную фотографию в образе эльфийки :oops: И я очень рада, что тебе понравился мой косплей!
Еще на фотографии из угадайки ножек я приметила за твоей спиной плакат с "Гарри Поттером", а уж ваш совместный косплей с Мартиной уничтожил всякие сомнение. Собрату-Поттероману посылаю в подарок настоящую Карту Мародеров!))
А еще я украдкой заглянула в другое твоё послание, мне очень понравились твои старые фотографии с розовыми волосами! А как еще ты экспериментировала со своей внешностью? Как вижу, был еще пирсинг) Может быть, когда-то ты была готом, как Терри? :D

140907107.jpg

5b0dee4e6ddd.jpg
Отправлено

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Кому: Мариус Мэйфер

На темную сторону переходить, говоришь... а печеньки будут?
А что мне для этого надо сделать? Подкармливать вампиров тортиками? На всякий случай передам один, если мистер Лама не сьест его по пути :D

tort_vampir_na_hellouin-82545.jpg
Отправлено

Таис Сальварес

Участница
Достижения
93
Награды
0
Куда: Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Спойлер

Спасибо большое за чудесный подарок! С удовольствием буду носить его. Как раз была в подходящем летнем образе.

d2810cda3ec2.jpg

Примите от меня цветы в благодарность! :D

3897cca8d38f101cf64c53b14ddd3a26_w960_h2048.jpg
Доставлено

Люси Браун

Участница
Достижения
93
Награды
0
Для кого: NatalyJane и olga0745
От кого: Люси Браун

Девушки, дорогие, я была счастлива, что вам понравились мои перевоплощения, я их делала с большим удовольствием. olga0745, спасибо тебе большое за букетики и теплые слова, мне очень приятно. NatalyJane, такой замечательный хамелеончик глазастенький, замечательный питомец, я его уже полюбила, а твой косплей мне тоже очень понравился, спасибо тебе большое :строитглазки:
Я тут тоже не с пустыми руками, наверное, соскучилась сильно по Майклу, раз меня на такую тему потянуло, дарю вам портретики в образе ..., надеюсь вы угадаете. Правда , он очень приблизительный, но все-таки.
Целую вас, обнимаю, болейте за нас всех.
P.S., olga0745, я обещала свадебную фотосессию, но пока я здесь, а Майкл на сборах, так что придется отложить пока. Но как только разделась с заданием нового тура, хочу сделать небольшой рассказ о том, как Майкл делал мне предложение. Надеюсь, тебе понравится ;)

Спойлер

Для NatalyJane
016b88fef1371c29a720645fb5c49fc7.jpg

Для olga0745
7d4e39a9d7a3e41e138550c281538455.jpg

Доставлено

Люси Браун

Участница
Достижения
93
Награды
0
Для кого: kotishka, Banshee, sovenochenka
От кого: Люси Браун

kotishka , sovenochenka спасибо вам большое за ваши косплеи, kotishka, надеюсь полет был приятным и приземление мягким :), sovenochenka, а я себя не узнала, точнее, у меня мелькнула мысль, что это я, о потом что-то засомневалась, а когда сомневаюсь, то точнее неправильный вариант выбираю, спасибо тебе огромное, мне понравилось, как ты меня изобразила.
Banshee, спасибо большое за подарок, удача никогда не будет лишней, а твое внимание мне очень приятно, как, думаю, и всем остальным ребятам.

Я, к сожалению, не успеваю сделать что-то такое, но все-таки решила подарить вам всем мои фото в образе, вдруг захотелось изобразить даму, правда, без собачки :)

Доставлено

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50

Спойлер
Большое спасибо за чудесный подарочек, удача - это то, что нам всем действительно необходимо ^_^ Кулон очень красивый, буду носить его с большим удовольствием :) И вы столько удачи подарили всем нашим конкурсантам, что мне бы хотелось подарить вам тоже что-то такое, чтобы удача не покидала и вас. А так же счастье, везение и просто отличное настроение! И для этого я посылаю вам этот универсальный талисман. Надеюсь, он принесет в вашу жизнь все вышеперечисленное и даже более того ;)

rytsarskiy-tamplierskiy-krest-schit-podveska-serebro-knight-templar-croos-shield-sterling-silver-925-pendant-front.jpg
Доставлено

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Кому: Всем-всем любимым зрителям :вручаюсердце:

Подошел к концу третий этап и мне очень бы хотелось сказать спасибо всем зрителям, кто смотрит этот проект, следит за событиями, активно участвует в жизни конкурса! А так же большущее спасибо тем, кто болеет за меня и поддерживает, для меня это так важно ^_^ Спасибо, что вы есть! Искренне ваша, Терри!

А это фото в подарок:

Спойлер
c36620702b93393878d2b992370e9ee1.png

736a58db1b106c8d8d77de2a627954ef.png
Доставлено

Эмма Райс

Участница
Достижения
118
Награды
0

:)
Спойлер

Какое замечательное колечко! Такая красота:) Спасибо вам огромное:)
Шлю вам маленький фотоальбом. Вы сможете в него вставить фотографии с вашей свадьбы с Сашей :девочкаулыбается:
Доставлено

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
Кому: Айзек Коллинз
Куда: "Crazy Eyes"
Многоуважаемый, Айзек! Очень интересно, как Вы добрались до дома и как у Вас дела? Как Ваши родители, про которых Вы мне рассказывали. Надеюсь Вы прислушались к моему совету насчёт любви. Не будьте злым, как Ваш отец! И научитесь разбираться сначала в людях, а потом пускать про них сплетни.
С наилучшими пожеланиями. Вир.
Доставлено

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Кому: Вильгельм Кайзер

Я Ваш большой фанат и решила подарить вам одну из моих любимых игр, персонаж мне Вас напоминает, может тем что он тоже кто-то вроде оборотня, а может и потому что просто тоже очень нравится))
P. S. Если у вас будет желание и возможность, пришлите своих фото, где с распущенным пучком и горящими глазами или вдруг приглянется образ Бигби - главного героя игры, в качестве косплея)
Отправлено

Последнее редактирование модератором:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Кому: Захарий Хоффман

Спойлер

Совершенно неожиданно мы узнали о вашем Дне Рождения, так что принимайте спонтанные подарки и самые теплые поздравления, Захарий! :вручаюсердце: Пусть сбудутся все ваши желания! Даже самые-самые сокровенные :namek:
:др:
x_3fbf2681.jpg

3ded36ada1cecb3530f864495d674785.jpeg

Отправлено

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Кому: Захарий Хоффман
Куда:Почтовое отделение "Mustache"

Захарий! Поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю радости, успеха,
Здоровья крепкого вагон,
Центнер любви, три тонны смеха,
Моментов счастья — миллион,
Событий ярких, интересных,
Друзей, проверенных в делах,
Эмоций светлых и чудесных
И волшебства не только в снах!
Спойлер
nabor-beuchat-x-voyager.jpg
Отправлено

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Достижения
0
Награды
16
Кому: NatalyJane
От кого: вампир lvl GOD Мариус Мэйфер

Привет:)
Печеньки будут всегда:) у нас вечная феерия:)
545a426e57f6.jpg

Тортик мистеру Ламе:) я как порядочный вампир жру кровь)

Спасибо за то, что ты есть:) Мне очень приятны и твои оценки и твое мнение:) Так держать!
Доставлено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх