The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mr. & Ms. Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
img10aff7eef794c823ac00671515371aaa.png

Вниманию всех зрителей!
Открыто новое почтовое отделение "Crazy Eyes". Отделение работает круглосуточно, доставка производится только в почтовые отделения "Mustache" (мужское крыло) и "Red Lips" (женское крыло) Принимаются письма, телеграммы, бандероли и посылки весом не более 10 кг.

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
93
Награды
0
Кому: Banshee
Куда: Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Спойлер
Дорогая Banshee!
Спасибо огромное за такие чудесные подарки! Мне безумно понравилось, как ты преобразила мое фото в образе ангела! Оно получилось таким ярким и солнечным! ^_^ Так же спасибо за поздравление и чудесный кулончик! Я верю, что он принесет мне удачу :)

Примите от меня в подарок мою картину. Надеюсь, она понравится :)

Спойлер
1a091dd69c7d.jpg
Доставлено

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
93
Награды
0
Кому: Всем зрителям :)

Спойлер
Приветствую вас, дорогие зрители!
Хочу еще раз вас поблагодарить за ваши голоса, приятные отзывы, и критику моей работе. Мне очень важно ваше мнение и ваша поддержка. ^_^
В подарок вам пару моих фотографий для пополнения вашего фотоальбома :)
Эти фото - просто моя свободная фантазия. Надеюсь, вам понравится ^_^

d06bca7473a1.jpg

81aec9958333.jpg
Доставлено

Последнее редактирование модератором:

Захарий Хоффман

Житель Исла Парадисо
Достижения
104
Награды
6
Кому: Дорогим зрителям
Куда: ПО "Crazy Eyes"
Спасибо всем огромное за поздравления и подарки) Хотел что б это событие осталось незамеченным, но все равно рад вашему вниманию и что вы немного повеселись ^_^ И в продолжение банкета я решил для вас испечь несколько тортиков)) Перевел кучу продуктов и подпалил брови) Но надеюсь они вам понравятся :oops:

0_1293f4_a7c68972_orig.jpg
Доставлено

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Кому: Захарий Хоффман
Куда: Почтовое отделение "Mustache"

Спойлер
Дорогой Захарий! Жаль, что ваш праздник мы отметили без вас, но мы вас часто вспоминали в песнях и тостах :D
Спасибо за тортики, мы поделим их по-братски и сестрински ^_^ Проникнувшись горькой судьбой ваших подпаленных бровей, посылаю вам бровезаменители!

8cr3z7i83rc6.jpg
Отправлено

Анна Коффи

Ночной Морок
Достижения
171
Награды
4
Кому: kotishka
Куда: ...

Спойлер
Дорогая, kotishka, спасибо за косплей, он шикарен! Вы так точно попали в образ! А главное, вы - первая, кто мне что-то написал. Это безумно приятно )
Я долго думала, что же подарить вам в ответ. И вдруг решение пришло само собой. Хотя ваша роль в нем - огромнейшая!

Посылаю вам наши фотографии.
А я все думала, что за женщина ходит по корпусу?! А это, оказывается, вы замаскировались )

Screenshot.png

Screenshot_2.png
Доставлено

Последнее редактирование:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Кому: Анна Коффи
Куда: В офис массовика-затейника.

:злобный:

А я все думала, что за женщина ходит по корпусу?! А это, оказывается, вы замаскировались )
Ну вот, а я думала, что никто про меня не догадался... Придется идти сдаваться, ник менять. Скелехильда Владимировна буду теперича, так ко мне и обращайтесь.
Доставлено

Анна Коффи

Ночной Морок
Достижения
171
Награды
4
Кому: Byakko

Спойлер

Дорогой, Мистер Лама Byakko. Вы же знаете, что я вас очень ценю, уважаю и т.д., и т.п. по списку. Но сейчас не об этом. Дело в том, что после вашей церемонии вашего превращения на территории шоу было зафиксировано большое количество Лам. Это ваши родственники, фанаты?

Screenshot_16.jpg

Но и не об этом сейчас я хотела сказать.

Специально для вашего нового образа я позволила себе примерить ваш старый. *И почему я не додумалась поучаствовать в коспслее?*
Это оказалось не просто, но оно того стоило.

Все для вас! С новым образом! Поздравляю!

Screenshot_26.jpg

Нашла у себя фотографию, еще с самого начала проекта.
Не вы ли это были? )

Screenshot_7.png
Анна
Отправлено, доставлено.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Кому: Анна Коффи
Куда: В руки

Спойлер
Дорогая Анна, спасибо за поздравление, а также за оказанное мне внимание, все же я простой деревенский лама. Я первый из лам, кому удалось выбраться к самым самим звездам. Конечно, мои сородичи очень радуются за меня, некоторые из молодых запросто могли проникнуть на территорию. Сколько я ни пытался им внушить, что занимаю очень ответственную должность, она все равно думают, что здесь хиханьки, да хаханьки. Вы уж с ними не очень строго. Ведь ламы, расставленные по периметру, делаю все лучше.

Ах, вы оказывается очень красивая лама, обязательно приезжайте в нашу деревню, я буду хвастаться, что знаю вас лично, а потом мы будем жевать морковку.

Узнаю, узнаю себя! Я тогда только в большом городе оказался, боялся всего до ужаса. Спасибо за памятные кадры, буду хранить их в твердой папке под подушкой.

Тысяча поцелуев. Ваш Мистер Лама.​
Отправлено

Анна Коффи

Ночной Морок
Достижения
171
Награды
4
Кому: Зрителям и участникам
Куда: оставить здесь )

Спойлер

*Что-то я разошлась*

Посмотрела я, дорогие зрители и участники, на ваши работы и решила попробовать тоже )
Я скоплеила гнома из работы Вильгельма )))

Screenshot_13.png
Оставлено здесь

Анна Коффи

Ночной Морок
Достижения
171
Награды
4
Кому: Byakko

Спойлер

Ну что вы так! Вы уже не простая деревенская Лама, а самая настоящая звезда!
Вашим сородичам лично я не смогу ничего сделать ) Все вопросы к людям Ларс Ибсен, но вы не переживайте, они хорошие парни. А если все ваши сородичи такие же классные, как и вы (хотя я сомневаюсь, что есть еще одна такая потрясная Лама), то им будет хорошо у нас.

Спасибо за теплые слова в мой адрес)
Я с удовольствием приеду к вам в деревню есть морковку.

Тысяча обнимашек в ответ. Анна

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Кому: Вильгельм Кайзер
Куда: Почтовое отделение "Mustache"

Решила показать свои фото, до того как стала исповедовать ламизм) Просто я то вас в лицо знаю, а может вам интересно посмотреть на своих зрителей. Не сочтите за дерзость, я к в вам не набиваюсь, просто подошла познакомится со своим фаворитом.
Доставлено

Таис Сальварес

Участница
Достижения
93
Награды
0
Кому: Sh@dow

Спасибо большое :обожание: Я в полном восторге! Получить от вас потрет - это ни с чем не сравнимое удовольствие. Вам стоит подумать о заключении контракта с организаторами и выпуске Арт-бука, посвященного конкурсу. :бровки:

Не переставайте радовать нас своими великолепными работами!

8.jpg
Доставлено

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Кому: Таис Сальварес
Куда: Почтовое отделение "Red Lips"

По мне так с белыми волосами ты просто красавица. Дарю тебе наряд наподобие как у Дейенерис Таргариен
Отправлено

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Кому: Мартина ван Райт
Куда: Куда: Почтовое отделение "Red Lips"
Письмо - "Дорогая Мартина, спасибо за чудесную картину и за снимки для зрителей в разных образах.
Также спешу поздравить вас с удачным завершением третьего этапа конкурса и пожелать дальнейших успехов и новых свершений на этом интересном мероприятии!
Посылаю вам в подарок цветы и оставшиеся снимки от моего косплея. Скажу вам по секрету, что находясь в вашем образе, я попробовала рисовать, хотя ранее никогда этим не занималась."
Спойлер

Букет.
06aed2c48e25.jpg

Снимки.
05513c4fc764.jpg

732237cc18ff.jpg
Отправлено

Ричард Бах

Ведущий
Достижения
148
Награды
0
Кому: Беатрис Роуз
Куда: До востребования

Спойлер
Дорогая Беатрис, извини, что сразу тебя не поддержал.
Ты ушла из шоу, но не стоит уходить из жизни участников и зрителей.
Возвращайся. Не пропадай, как многие )

Merry-Bees-Events-Gallery-010.jpg

Доставлено

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Кому: Люси Браун
Куда: Почтовое отделение "Red Lips"
"Дорогая Люси, хочу поздравить тебя с переходом в 4-й этап, выразить мое восхищение тобой и твоим характером - спортсменка, комсомолка, обаяшка! Очень отзывчивый человек. Мне нравится та энергия, что ты с собой несешь.

точнее, у меня мелькнула мысль, что это я, о потом что-то засомневалась, а когда сомневаюсь, то точнее неправильный вариант выбираю
У меня всегда бывает в точности так же! Надо выбирать первое, а попробуй улови эту мысль, не засомневайся...))
И тебе спасибо за то, как ты изобразила меня! Просто прекрасно.
Посылаю я тебе еще фоточки моего косплея.)"

tiWCPqk.jpg

mUZUIJW.jpg

W9JFsYC.jpg

А вдохновлялась я этим твоим образом:
61b80ddf602dbd3a9c4c664be7671c16.jpg
Похоже? :) Мне кажется, что здесь мы похожи.)
Отправлено

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх