The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mr. & Ms. Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
img10aff7eef794c823ac00671515371aaa.png

Вниманию всех зрителей!
Открыто новое почтовое отделение "Crazy Eyes". Отделение работает круглосуточно, доставка производится только в почтовые отделения "Mustache" (мужское крыло) и "Red Lips" (женское крыло) Принимаются письма, телеграммы, бандероли и посылки весом не более 10 кг.

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Куда: Почтовое отделение "Crazy Eyes"
Кому: Всем зрителям :rolleyes:

Спойлер
Дорогие зрители, спасибо, что не пропускаете наши перевоплощения, следите и не остаетесь равнодушными :rolleyes: Для нас это так важно! Мы с Виром очень рады, что нам удалось "попасть" в необходимые образы, признаю, без Glory_Soul, Banshee и других пользователей, которые ассоциировали нас с персонажами этого мульта нам бы и в голову не пришла мысль подобного косплея. Дорогие зрители, вы вдохновляете нас не меньше, чем мы вас! Спасибо, что вы есть :любовь: А это печеньки от меня для вас, так сказать, с "темной стороны" ^_^

Skull-Pancake-Molds-1.jpg
Доставлено

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Кому: Вирджил Брамонд
Куда: Почтовое отделения "Mustache"
Даже не знаю, что отправить в ответ на такой замечательный подарок! :oops: Поэтому шлю свою любимую игрушку. Если тебе не пригодится, то обязательно должна понравиться твоему коту. Плюс играть можно и с самой игрушкой и с её чехлом-покеболом.:)
Спойлер
1285070162_placepic.ru_pokemon_drawings_93.jpg
P.S. Когтеточку даже жалко использовать по назначению, но я всё же ради приличия воткнул в неё когти. Правда, Мистер Лама не очень хорошо её установил, и она чуть меня не придавила (оказывается она может за себя постоять). Больше я решил её не портить.:D
Отправлено

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Куда: Почтовое отделение "Mustache"

АААААА! :лол::лол::лол::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:
Я добралась до дома и наконец-то послушала песенку, ааа, смеюсь в голос :D (кстати, примерно так звучит мой папа, когда говорит на испанском :танцую2:)
А зачем нужны знаки в начале предложения, я и сама не в курсе. Пишу, и всё :лол2:
Спасибо тебе, Вирхиль! именно так местные жители произнесли бы твоё имя
Отправлено

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
Посылка
Кому: sovenochenka
Куда: почтовое отделение "Crazy Eyes"
От кого: Вирджил Брамонд

Спойлер

1143cd1badfd.png

Привет! Наконец-то дождалась моего письма, мне так стыдно, что не писал, то одна выдумка в голову придет, то другая) Хотел с утра выслать письмо вместе с бонусом, но Мартины сегодня где-то нет :( поэтому жди дополнения) Слышал, что призрак что-то ляпнул, хорошо бы снова всем вместе собраться, надеюсь ты снова там будешь? :улыбаюсь: крем захвати, мало ли :лол2:

Спасибо тебе за поддержку, читаю и душа радуется! А за Мартину я тоже переживаю, лучше бы мы местами поменялись :( В общем не переживай, все будет хорошо. И да, рано про свадьбу говорить :смех: я там недавно был :извини:

614d97661b20.png

Доставлено

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Скороварка с плотно закрытой крышкой, и приклеенной скотчем надписью "не съедать во время доставки"
Кому: Вирджил Брамонд и остальным мальчикам (надеюсь, Вир поделится)
Куда: почтовое отделение "Mustache"
От кого: JaNat

Открой меня
Спойлер

DQrbYth.jpg

Отправлено

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
Письмо
От кого: Вирджил Брамонд :улыбаюсь:

Спойлер

Это снова я) Слушай, мне тут идея пришла, не знаю получится нет, хочешь со мной фото совместное? :rolleyes: Высылай себя на белом фоне в неуменьшенном размере (можно несколько, чтобы выбрать)? :подмигиваю: если хочешь, конечно)
Надеюсь орги не против будут? :задумался:не знаю можно нет так :незнаю:
Доставлено

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
"Вирджил, огромное спасибо за письма! Дождалась.:D Кому-то снится Мариус, а мне часто снитесь вы с Мартиной.:cupidgirl: Правда-правда.)) Фото чудесны, сижу расстроганная... Еще стыдно, что не утерпела и пожаловалась.:oops::фейспалм::D Вот такая я эмоциональная стесняшка.:p Про свадьбу понимаю, но я же заранее, не забудьте пригласить, ладно?:бровки::девочкаподмигивает:
Ой, совместное фото... Очень хочу!:радостнопрыгает: У меня была давно такая идея, но я все не решалась... Хотела тебя и Мартину попросить. Стеснялась и боялась организаторов.:ржач: Но сейчас думаю, не будут против.
Я даже могу тебе симку выслать, а если на белом фоне, то подожди чуть-чуть, у меня игра глючит (все никак не переустановлю), долго запускается... Поэтому вышлю как смогу.)) Спасибо большое!:стесняшка::девочкаулыбается:
На праздник сходку обязательно приду, если меня туда пустят.:девочкасмеется:"
Отправлено

Последнее редактирование:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
"Вот, меня можно Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. здесь.:oops::стесняшка: А если не получится, то скоро постараюсь прислать на белом фоне.)
Кстати то, что ты переживаешь за Мартиночку и хочешь поменяться с ней местами - молодец, настоящий джентльмен.)):супер::друганы:
Можно еще и совместное с Мартиной *внезапно обнаглела*?)) Спасибо большое!"
Отправлено

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
Письмо

Спойлер

Я спрошу у Gardolir насчет фото и симки и напишу тебе)) Конечно удобнее симку)
А насчет встречи, я знаю столько же, сколько и ты)

57e442fb2570.jpg

p.s.
Можно еще и совместное с Мартиной *внезапно обнаглела*?)
Я скажу ей :подмигиваю:

доставлено

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
Кому: Sh@dow

Спойлер

Я снова в шоке! Это гениально, замечательно и красиво, Вы меня таак удивили! Сбылась детская мечта идиота :вручаюсердце: Да-да, я в детстве смотрел покемонов :секрет: видели чармандера в моей детской комнате?
Спасибо за Эша, мне очень понравилась фотография, да еще и с автографом, как я люблю :ангелнимб:

2560865-1f06136514a77fac.jpg

Доставлено

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Кому: Мартина ван Райт
Куда: почтовое отделение "Red Lips"
Особое указание почтальону: доставлять крайне бережно! работала я на почте, видела как все там бывает с посылками, надеюсь здесь уровень выше)))
Ты девушка очень добрая и заботливая, как мне показалось)

поэтому я рискнула сделать тебе такой подарок, это прекрасный котейка из деревни)
Отправлено

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
"Вир, спасибо за всё.) Да, ура, я иду на мероприятие!:радостнопрыгает: И не просто иду, а еще двоих пригласила.:хвастаюсь::D
А как насчет симки, разрешили?) Кстати, я ее уже послала. Тогда жду мероприятия.)))
И письма от Мартины, так как у меня тоже для нее есть небольшой сюрприз.)"
Отправлено

Таис Сальварес

Участница
Достижения
93
Награды
0
Куда: ПО 'Crazy Eyes'
Кому: всем зрителям :розочка:
От кого: Таис Сальварес и Алекс Кросс

Эта неделя выдалась занятой и какой-то очень напряжённой, поэтому мы с Алексом решили порадовать вас новыми косплейными фотографиями. По-моему, нам подходят эти персонажи. По-крайней мере, они оба мне очень нравились, когда я читала книгу и смотрела сериал.) И, да, могу без зазрения совести щеголять пепельными волосами. ;)

07ba434d2dbc.jpg

Продолжения ожидайте на выходных!

Ваша Таис.

P.S. спасибо за ваши вопросы! Я обязательно на них отвечу тоже, скорее всего на выходных. ^_^
Доставлено

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Кому: Мариус Мэйфер
Куда: Почтовые отделения "Mustache"
Хотела сказать тебе спасибо за образ Данте ты в нем шикарный, если есть еще фото, пришли пожалуйста))

Учла твои пожелания, думаю будет лучше смотреться в фирменной бутылочке, на всеж из пакетиков потягивать
Отправить

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Куда: Почтовое отделение "Mustache"

Слушай, а ты вообще в курсе, О ЧЕМ была та песня, которую ты мне послал? :D
А то написал, мол, жестокая и страшноватая... А текст-то такой, что хоть бы Мартина не узнала :фейспалм:
Отправить

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
Кому: NatalyJane

Спойлер

А то написал, мол, жестокая и страшноватая... А текст-то такой, что хоть бы Мартина не узнала
Конечно знаю перевод этой популярной песни, просто мне исполнение понравилось, вот и отправил, так что не волнуйся :подмигиваю:
Доставлено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх