The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mr. & Ms. Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
img10aff7eef794c823ac00671515371aaa.png

Вниманию всех зрителей!
Открыто новое почтовое отделение "Crazy Eyes". Отделение работает круглосуточно, доставка производится только в почтовые отделения "Mustache" (мужское крыло) и "Red Lips" (женское крыло) Принимаются письма, телеграммы, бандероли и посылки весом не более 10 кг.

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
Кому: Любителям романтики
Куда: Почтовое отделение "Crazy Eyes"
От куда: из сна в летнюю ночь

Спойлер

6421aaa06657.png

23d968e5901e.png

5c0fe7230cbc.png

7de4ef95d876.png

39c2754ced93.png

887c8c38e29b.png

P.S. Надеюсь, вы не испугались нашего романтического свидания :лол2:

5345ac4d6bf4.png

Доставлено

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Кому: Анна Коффи
Спойлер

Здравствуйте, Анна. По вопросам копирования и распространения портрета это уже к Мариусу обращаться надо, как к законному владельцу. Хотя учитывая ваши отношения, думаю, он будет не против ) За фотографию любимого вампира большое спасибо :улыбаюсь: Добавила в коллекцию фотографий участников.
А это Вам цветочек, для хорошего настроения.
nGoGji9M_x.jpg

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Достижения
0
Награды
16
Кому: любящим полеты

Спойлер

Тест драйв гробов!
скорость 100 км/ч, крышку не люфтит:)
272d8d826f2f.jpg

Величество одобрила, а главное, Клавдия Петровна... короче, нас не догонят!
Доставлено

Алекс Кросс

Участник
Достижения
118
Награды
0
Кому: Зрителям, не верящим в романтику (открытое письмо)
От кого: Алекс Кросс

Спойлер
Хочу вступиться за замечательную девушку Таис Сальварес . Я очень сожалею, что из-за меня сейчас страдает её репутация. За "вишенку" я извинился перед девушкой, прошу прощения и у почтенной публики за свой поступок, мне очень жаль, что это доставляет ей неприятности, но тем не менее я благодарен "вишенке", что она нас сблизила. Мне Таис понравилась еще на 0 этапе, сейчас скажу прямо - больше всех, я и в анкете писал зачем сюда пришел. Может уже и забылось, а я до сих пор сожалею что пропустил первую встречу, и Таис оказалась на свидании с Терри, Захарием и Майклом. (и вздохнул с облегчением, когда понял, что все там по-дружески). Пригласил сам, и пусть не получилось сразу, помешало задание 2-го этапа, но после него мне посчастливилось прогуляться с Люси и Таис в галерею на аукцион. Мы познакомились поближе. Я и тогда не скрывал что она мне нравится. Такую девушку нахрапом не взять, поэтому я старался действовать аккуратно, очень боялся её отпугнуть, тем более репутацию мне тут не лучшую нарисовали. Но симпатию ответную тоже чувствовал. Ну а потом... эти чертовы помидорки в задании, день рождения Терри... тортик... вишенка... прекрасная Таис. В общем, я не удержался... Потому что когда девушка нравится, невольно совершаешь опрометчивые поступки. Когда перед заданием 4 этапа мне выпала витаминка-вишенка ( я был безумно счастлив уже от того, что это не помидорка), а Gardolir сказала что партнером по заданию будет вишенка-девушка... Я взмолился всем богам (Gardolir не даст соврать) - пожалуйста, пусть это будет Таис Сальварес. Как оказалось - небеса меня услышали ( великий Рандом подарил эту витаминку Таис еще до-о-о-о моей молитвы). Ну а дальше, сами понимаете, глупо упускать шанс, который дала тебе сама судьба. Рандом многим помог, но у нас была вишенка!
Моя прекрасная вишенка Таис :любовь:
Доставлено

Таис Сальварес

Участница
Достижения
93
Награды
0
Кому: всем по ту сторону экранов.

Спойлер
Дорогие зрители!
Я пишу это письмо от себя и про себя, но, поверьте, я не одна так думаю. Мне, как участнице, всегда интересно читать обсуждение зрителей. Ваши комментарии и поддержка многое для меня значат, ведь они говорят о том, что вы не равнодушны. Само собой, слова могут как радовать, так и огорчать. Больно видеть, что твоя попытка показать себя с новой стороны, рассказать что-то новое о себе, вызывает разочарование. Когда это повторяется снова и снова, даже самые громкие и стойкие личности, порой хотят забиться в угол и посидеть тихо. Но разве от этого кому-то будет лучше?
Конечно, мы теперь местные знаменитости - нас обсуждают, любят, критикуют, болею за нас. Надо бы привыкнуть к этому. Но мы не недосягаемые звёзды Голливуда. Мы здесь, у вас под боком. :) Я сейчас не прошу менять своё мнение или брать слова обратно - нет. Каждый имеет право на мнение и каждое мнение ценно, я это уважаю. Но, если кто-то из участников вам полюбился или хотя бы просто интересен как личность, и вдруг случается что-то, что вам не нравится, чего вы не понимаете, не стесняйтесь - задайте вопрос.

Дорогая Таис, уместно ли на первом свидании кидаться едой в партнёра?
Замечательная Терри, как выйти из френдзоны?
Милый Мариус, что делать, если меня хотят отравить?
Любимый Мистер Лама, как стать человеком и где купить такие классные очки?

Пожалуйста, общайтесь с нами. Узнавайте нас ближе. Нам будет очень приятно, а вы, возможно, лучше будете понимать нас и внезапные выходки участников не будут казаться нелепыми и неусметными, а будут вписываться в рамки сложной и цельной личности, с которой ещё знакомиться не перезнакомиться. Ведь мы живём не только во время прямого эфира.

У нас есть прошлое и будущее. Теперь у меня есть собственный стилист и раз в неделю меня показывают по телевизору, а когда-то я жила в районе Бриджа, где без бейсбольной биты на улицу было лучше не соваться.​

a0652fcd98cd.jpg

Я люблю эксперименты. Я люблю идти на риск, даже по мелочам.

24356d0e7e45.jpg

Я могу быть противоречивой, могу нравиться вам или не нравиться, могу быть блондинкой или брюнеткой, женственной или мужественной, уверенной или робкой, но я - это всё равно я.

31a92577fe51.jpg

Не забывайте, что мы живые.​
Ваша Таис Сальварес.
Доставлено

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
93
Награды
0
Кому: Всем зрителям :)

Спойлер
Приветствую всех!)
В обсуждениях кто-то писал (только не помню кто, уж простите :прости:) что хотел бы видеть фотосессию в стиле пин-ап. Я эти фото делала еще в самом начале конкурса. Не знаю, на сколько удачно у меня получилось изобразить этот стиль... Но надеюсь, что фото вам все-таки понравятся :oops:

2ff94687bbcb.jpg

d5a3d2cf3d62.jpg

P.S.
Тем, кто писал мне письма - обязательно отвечу через пару деньков :) Просто сейчас у меня времени практически нет :(
Доставлено

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Кому: Мариус Мэйфер
Куда: почтовое отделение "Mustache"
"Привет, Мариус. Как ты?) За что тебя хотели отравить девушки?o_O Ты уже простил Терри и Гвен? На меня, я думаю, ты тоже не обижаешься ни за что.)
Кстати, а можно мне печенек или еще чего с Темной стороны? Я ведь тоже периодически там бываю.:D И агитирую активно.)))"

46l1Vpu.jpg

StIPRBk.jpg
Отправлено

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Достижения
0
Награды
16
Кому: sovenochenka
Куда: почтовое отделение "Crazy Eyes"
От кого: сонное чудовище Мариус Мэйфер

Привет!
Дорогая sovenochenka спасибо за заботу и беспокойство, но со мной все хорошо, никто не пострадал, кроме разве, что нашей мебели:)
На этих двоих злиться бесполезно, хитрее не находил в природе!
На тебя мне не за что обижаться, да и не обидчивый я что-то с утра:) Видимо сны хорошие снятся:)
Очень скоро я стану ближе... еще ближе:) вот тогда, я буду открыт всем ветрам и вопросам:)
61175521ae23.jpg

Обнимаю:)

Мариус.
Доставлено

Алекс Кросс

Участник
Достижения
118
Награды
0
Кому: Sh@dow

Дорогая Sh@dow.
Спасибо за ту красоту, что вы дарите участникам. Всегда с восторгом смотрю на ваши работы!
За Демона отдельное спасибо. Впечатлен. И напуган. Очень эффектно!
Такую работу никаким золотом не оплатишь, прошу принять от меня 3 монетки.
Это не плата - это подарок от всего сердца.

skidki-Novosibirsk-1412161801.jpg
Доставлено

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Кому: Алекс Кросс
Куда: почтовое отделение "Mustache"

Спасибо большое за монетки, они очень красивые. С радостью возьму. Буду на них смотреть и вспоминать свой любимый фильм и великолепного Торина, а также Гэндальфа и Радагаста.
Удачи на шоу.
Отправлено

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Кому: Селеста
Куда: почтовое отделение "crazy-eyes"

Здравствуйте, милая Селеста. Вы так отважны, что с вами любой лама чувствует себя в безопасности. Для формирования настроения у собеседника, спешу вручить вам подарок.
9ab9ae392054.jpg
Доставлено

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Кому: Byakko
Милейший мистер Лама, представьте себе, на днях я как раз видела эту чудо-сковородку в магазине, и она мне безумно понравилась, но не было с собой денег. Продавцы нынче пошли меркантильные и за красивые глаза отдать не пожелали.
Так что вы просто прочитали мои мысли! Большое спасибо за подарок. Конечно, я сразу же его опробовала и спешу угостить вас тем, что получилось (прабабушкиной приправы там нет, не волнуйтесь).
aff13273b199.jpg
Доставлено

Клавдия Петровна

Житель Бриджпорта
Достижения
131
Награды
0
Кому: Мариус Мэйфер, вампиру, пытавшемуся пролететь мимо оседлав гроб
Куда: Почтовое отделение "Mustache"
От кого: Клавдия Петровна

HXYq2tU.png

Мимо Клавдии Гендальфовны Петровны не пройдешь!
Отправлено

Эмма Райс

Участница
Достижения
118
Награды
0
Кому: kotishka

Спойлер

Эмма, а вы нас когда нибудь порадуете своими произведениями в области скрапбукинга? А то мы ни разу не увидели вашего увлечения. Или вам сейчас совсем некогда?

Здравствуйте!)
Я уже отправляла как-то Banshee в подарок небольшой фотоальбом, который сделала сама :)
А теперь вот вам отправляю маленькую фоторамочку :вручаюсердце:
Извините, пожалуйста, что так долго отвечала на ваше письмо:пальчик:

Доставлено

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Достижения
0
Награды
16
Кому: Клавдия Петровна
Куда: ПО "Crazy Eyes"
От кого: 33 несчастья

Дорогая, Клавдия Гендальфовна Петровна,
святая вода выглядит ТАК!

e620ab084555.jpg

Не иначе:)
Прошу прощения за вчерашнее превышение скорости:) нас слегка заносит еще на поворотах, но постараемся больше не нарушать правил движения по общежитию. Торжественно клянусь!

Ваш любезный (
ненавистный ) Мариус-Кошмариус:)
Доставлено

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
Кому: Ричард Бах

Спойлер

Привет, Ричард. Сегодня перебирал в тумбочке и нашел некую фотографию. Дареное не дарят, конечно, но т.к. вы с Эммой красивая пара, не думаю, что мне нужно это хранить у себя, тем более у меня есть Мартина :улыбаюсь: Думаю Эмма будет не против, если я свой выигрыш подарю тебе) Счастья вам и любви :подмигиваю:
1c694af762c4.png
Доставлено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх