The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mr. & Ms. Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
img10aff7eef794c823ac00671515371aaa.png

Вниманию всех зрителей!
Открыто новое почтовое отделение "Crazy Eyes". Отделение работает круглосуточно, доставка производится только в почтовые отделения "Mustache" (мужское крыло) и "Red Lips" (женское крыло) Принимаются письма, телеграммы, бандероли и посылки весом не более 10 кг.

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
Письмо
Куда:
Почтовое отделение "Crazy Eyes"
Кому: Мартина ван Райт

Спойлер

Завалил тебя кучей писем, которые не знаю куда летят. Посмотрел на двухсотый раз фотографии, и после лекции мистера Ламы по психологии, решил, что это просто фото неудачные. Голова прояснилась и сразу вспомнил о котенке, не убежал, не потерялся?
Все равно ревную переживаю, ты там, а я тут) Не делай больших глупостей, Старлайт может вскружить голову.
Целую. Твой дурак, Вирджил.
Доставлено

Захарий Хоффман

Житель Исла Парадисо
Достижения
104
Награды
6
Кому: Alesizile
Куда: ПО "Crazy Eyes"
Спасибо большое за тортик :розочка: Прошу извинить, что так отвечал долго, у нас тут знаете, мозг работа кипит)) Все думал, что Вам отправить в ответ, но к сожалению, все персонажи из обсуждений в зале мне абсолютно незнакомы :смех: Но я заметил один общий любимый сериал у нас есть)) Поэтому, небольшая пародия для настоящих фанатов :лол2:
0_12b198_5033e73c_orig.jpg
Доставлено

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Куда: Почтовое отделение "Crazy Eyes"
Кому: Banshee

Спойлер
Привет еще раз! Прости, я не знала, что у тебя уши не проколоты (и не подумала как-то) :( Но, может еще проколешь, когда-нибудь, тогда сережки и пригодятся ;) Но раз так вышло, то посылаю тебе еще один подарочек, ведь есть множество способов украшать непроколотые уши, мой самый любимый - каффы. К сожалению, кафф-кексиков я не нашла, поэтому шлю этого милого дракошку ^_^

91298876_drakonnauhe.jpg
Доставлено

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Кому: Вирджил Брамонд
Куда: почтовое отделение "Mustache"
Вирджил, надеюсь, на меня ты не обиделся, я обычно не лезу в чужие отношения, правда-правда, но тут не смогла смолчать.))
Надеюсь, у вас с Мартиночкой все будет хорошо.) Не придирайся к ней, а если ты ревнуешь, не ревнуй.;) Она - девушка хорошая, куда ей быть еще лучше?
Я не всё поняла, но надеюсь, все будет хорошо.
Кстати, хотела пожелать тебе победы. Что значит, расслабился?:злой: Не хватало тебе еще покинуть шоу! Соберись!))))
Болею за тебя!!!
Отправлено

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Кому: Всем-всем любимым зрителям :вручаюсердце:

Спойлер
Добрый день, дорогие зрители! Простите, что так давно не радовала вас новыми фотосессиями, сейчас подготовка к этапу идет полным ходом, что ни на что более не остается времени :( Надеюсь, что скоро я смогу поделиться с вами новой красотой, а пока посылаю маленький и скромный подарочек - кадр, не вошедший в интервью :)
7d404cb1254461b33f071e91fef02afd.png

Не скучайте ;) С любовью, ваша Терри :любовь:
Доставлено

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
Письмо
Куда:
Кому: sovenochenka

Спойлер

Привет) На что мне обижаться? Правильно делаешь, что переживаешь за Мартину. Мне ее тоже хочется уберечь от меня такого, потому что у меня бывают такие случаи, вы может и не видели, но парни видели. Иногда думаю, а вдруг ей не повезло со мной и я ее недостоин, ведь не могу сидеть на месте, все время куда-то встреваю, и друзья у меня тоже...хороши, теперь есть еще +1 такой. Зачем такой замечательной девушке такой испорченный парень? Но я не могу не думать о ней.
А еще я всегда все говорю как есть, как думаю. Наверное это и есть мой минус.
Не хватало тебе еще покинуть шоу! Соберись!))))
Если я даже и покину его, я же не пропаду) Это всего лишь шоу, победит один)
P.S. у меня был печальный опыт с застенчивой девушкой, которая сильно изменилась после встречи со мной, очень сильно. Моя бывшая жена :) которой стало меня мало
Доставлено

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Куда: Почтовое отделение "Red Lips"
Кому: Терри Ларден

Спойлер

Терри, спасибо огромное за подарок, дракончик очень красивый *____* Я в восторге!
Разреши подарите тебе несколько синих птиц счастья (3 шт.) для - подожди-подожди :D - счастья! Пусть они принесут тебе удачу в следующем туре! Троекратную :розочка:
g5863hnq57td.png

Отправлено

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Спойлер
Вир, спасибо за такое искреннее письмо, правильно, что написал, а то я поседею же.) Вы же мне как родные.))
Не волнуйся, ты Мартине очень подходишь.))
Ты мне многое прояснил.)) Спасибо.)
Я тоже чаще всего говорю, что думаю, даже когда пытаюсь сдержаться, мы с тобой вообще во многом похожи (кроме экстрима), может, поэтому я так и болею за тебя.) ;)
Неет, хочу, чтобы победил ты...:p *вреднаядевочкамодон*:девочкаплачет:
Отправлено

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Письмо и подарок - "Привет, Виджил! Хочу тебя поддержать в такой ответственный период. Конечно, понятно, как трудно сейчас собраться с силами, да ещё Мартина далеко. Но ты не сдавайся, не подведи своих фанатов! Мы верим в тебя и надеемся, что на последнем этапе ты выложишься на все 100% и покажешь всё, на что способен!
Посылаю в подарок прикольный и оптимистичный сувенир-открывашку бутылок. Надеюсь он добавит тебе хорошего настроения! Удачи!"
Спойлер

26432b0f82ab33fc8625acdcc1681e6b-500x500.jpg

Отправлено

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
93
Награды
0
Куда: Почтовое отделение "Mustaсhe"

Спойлер

Привет, мой дорогой Вирджил! :любовь:
Первое, что хочу сказать - мне очень понравилось твое преображение в Дориана Грея :) И я рада, что мой подарок тебе все же понравился :)
Но меня немного расстроило твое письмо, что касается моего отдыха в Старлайте... Да, в какие-то моменты я чувствовала себя не в своей тарелке, все-таки я не привыкла так бурно проводить время. Но это же не значит, что я должна была отказаться?
И где ты увидел во мне изменения? Мистер Лама прав, это все из-за некоторых не совсем удачных фотографий. А так я все таже Мартина :)
Ты сомневаешься, были ли мы в театре трезвые? Конечно! И мне там очень понравилось! Хоть Ева и подумала, что мне скучно... Такой красивый и чувственный танец пары на сцене напомнил мне о нашей любви. И я просто загрустила, вспомнив о тебе... Придвинулась ближе к Гвен, которая всегда может меня успокоить и поддержать.
Как я согласилась петь в караоке? Я и не говорила, что не люблю петь, просто считаю, что плохо пою :незнаю: Но кроме нас в караоке никого не было, и я как-то смогла перебороть себя. Тем более пару бокалов мартини творят чудеса :хихикаю:
Это, по твоему, плохо? То, что я позволила себе немного расслабиться и отвлечься, когда в моей голове и душе полный кавардак после ухода из конкурса. Все таки я два месяца пробыла на этом шоу, и мне не хватает этого... Не хватает тебя...
Надеюсь, я все же не разочарую тебя, мне бы этого не хотелось.
Прочитала остальные твои письма и сама успокоилась :) Я иногда тоже думаю о том, что же такой парень, как ты, нашел в такой девушке, как я. Ты ведь такой компанийский, общительный, любитель приключений. :хихикаю: А я тихая, спокойная... И тебе не будет скучно со мной?) Видимо, не зря говорят, что противоположности притягиваются :) Я сама не могу перестать думать о тебе. Хочется все время быть рядом, и каждую свободную минуту проводить с тобой :oops:
Сейчас я еду к родителям, и Микки со мной :) Связь в дороге плохая, поэтому много писать не могу.. Так что не переживай за меня. :)
Люблю, целую :любовь: Твоя, все таже, Мартина.

P.S.
И хватит тебе расслабляться, соберись! :) Я хочу видеть тебя победителем :oops:
Отправлено

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Кому: Мартина ван Райт
Куда: почтальон знает)
Спойлер
Дорогая Мартиночка, как ты поживаешь? Выходи на связь, хочу поболтать с тобой. :) Я по тебе уже очень скучаю, то была в соседнем зале, а теперь далеко... Надеюсь, мы увидимся на конференции после финала. Мы с Мистером Ламой тут успокаивали Вирджила, но теперь я его понимаю... Извини, что влезла. Заступилась за подругу, называется.:D
Приглашаю тебя после конкурса к себе домой или в Мунлайт Фоллз (а там еще Терри и Мариус живут), или в Санлит Тайдс, я сейчас сняла там домик и пригласила к себе всех зрителей. В тесноте, да не в обиде.
Мартина, а ты больше любишь кошек или собак? Ответ: "лошадей" не считается.^_^
Отправлено

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
Посылка
Куда:
Кому: Мария

Спойлер

Привет, Мария. Я очень люблю возиться с растениями, иначе зачем я следовал за своей мечтой и пошел работать на такую работу, когда мог получить более высокооплачиваемую? :) Просто я не люблю говорить о растениях и тд и тп, но у меня мечта - иметь свой садик, увы, мне не разгуляться на подоконнике в своей квартире. Поэтому довольствуюсь на работе и подкармливаю коровку :)

287b0e662220.png

Доставлено

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
Посылка
Куда:
Кому: Sh@dow

Спойлер

Привет :) Эх, не успел настрочить письмо с названием песни. NatalyJane опередила меня! Но сказала все верно) И еще выдала вам всем нежданчик с Phenomenon :фейспалм: зачееем :фейспалм: Это должен был быть сюрприз, с этой песней. Запомните ее, если у меня все получится, то увидите, если нет, то просто запомните ее :) Это самая моя песня с моим голосом :ангел: я ее хранил в тайне)
Sh@dow а это тебе в подарок)

Называется Thousand Foot Krutch – Shook

Доставлено

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Достижения
0
Награды
16
Кому: Sh@dow
От: зеленая Фея Мэйфер

Спойлер

0883aebc0088.jpg

Привет, дорогая Sh@dow!
Решил тебе поднять настроение, своими мечтами о такой вот ручной прелести:)
Никогда не расстраивайся:)

Обнимаю.

М.М.
Доставлено

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Кому: Мариус Мэйфер

Спасибо, дружок :) Думаю, что твое письмо действительно помогло. Очень милое создание на фотке. Думаю, я бы себе такое приютила :)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Куда: Почтовое отделение "Mustache"

Слышала, ты расклеился? Никаких расслабляться до финала! Последний рывок остался, давай, зрители в тебя верят!! И Мартина тоже)))))
Посылаю тебе пакет сладостей для восстановления боевого духа)

42_9113.jpg

P.S.: спасибо за музыкальное открытие, я в востороге от Thousand Foot Krutch!

От Альси с любовью <3

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
Посылка
Куда:
Кому: Alesizile
Спойлер

Привет) Спасибо большое за конфеты, я постараюсь вас всех не подвести и выложиться, как смогу! Такие вкусные :ангел:
Очень рад, что тебе понравились песни, тогда высылаю песенку на любителя, она меня только с третьего раза вставила)

А это, если так и не понравилась предыдущая :)

Доставлено

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Спойлер
Привет!
Спасибо!
Что-то я сегодня со всеми ссорюсь, поэтому постараюсь ничего лишнего не сказать.:D
Спасибо за песню! Очень классная!)) Мне такие нравятся!
Конечно, верю в тебя, а что же делать?:D Очень верю, не разочаруй! А то меня последнее время шоу стало больше шокировать, чем смешить. *непорядок*
Буду ждать ту песню, которая твоя. А мне ты ее не пришлешь?:D:oops: *наглый_зритель_мод_он*
Ты, кстати, не ответил, друзья мы или нет?:D А то я волнуюсь.:стесняшка::девочкаволнуется:
*танцую*
Y2s813y.gif

Отправлено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх