The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mr. & Ms. Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
img10aff7eef794c823ac00671515371aaa.png

Вниманию всех зрителей!
Открыто новое почтовое отделение "Crazy Eyes". Отделение работает круглосуточно, доставка производится только в почтовые отделения "Mustache" (мужское крыло) и "Red Lips" (женское крыло) Принимаются письма, телеграммы, бандероли и посылки весом не более 10 кг.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Кому: Терри Ларден
Куда: Почтовое отделение "Red Lips"

Милая Терри! Я так рада, что ты согласилась на совместное фото :) Конечно же, не буду торопить и ждать фотографий раньше конца недели - ведь ты должна приложить все возможные усилия, чтобы отлично выполнить задание этапа и выйти в решающий, финальный тур!) Желаю тебе огромного терпения, удачи и побольше креативных идей) И очень жду интервью))

Как и договаривались, посылаю Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., в которой находятся мой клон, а еще - линзы, скинтон и брови. Спасибо, что решила поделиться со мной своим гардеробом! :)

И вдогонку посылаю диск с песней!) Может быть, она сможет тебя вдохновить?

Отправлено

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Достижения
0
Награды
16
Куда: Почтовое отделение "Crazy Eyes"
Кому: Navia
От кого: Мариус Мэйфер lvl god

Спойлер

Дорогая Navia !
Если у тебя нет клона, я с радостью создам его для тебя и вышлю куда захочешь:)
я типа доообрый волшебник:)

Доставлено

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Достижения
0
Награды
16
От кого: Мариус Мэйфер добрая фея lvl 80

Спойлер

Дорогая Navia !
Фото забрал, через часа 2 все будет:)
Ничего, если изменю прическу?...

Доставлено

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Кому: Мариус Мэйфер
Куда: почтовое отделение "Mustache"
Спойлер
Мариус, а можно мне с тобой сфотографироваться?:обнимашки: Кстати, как тебе мой косплей тебя, который я тогда тебе посылала? Ты не написал.))
Меня можешь встретить здесь.
Отправлено

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Достижения
0
Награды
16
От кого: Мариус Мэйфер добрая фея lvl 80

Спойлер

Дорогая Navia , не знаю, насколько по-твоему мне удалось передать сходство, но как-то так:)

1b933c828b1b.jpg

https://yadi.sk/d/c7VSldehgbhoz

Доставлено

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Куда: Почтовое отделение "Mustache"
Кому: доброму волшебнику Мариус Мэйфер
Спойлер
Дорогой Мариус, любимое вампирище, у меня даже слов нет, чтоб выразить свою благодарность за создание моего клона. Всегда об этом мечтала :rolleyes: Мне очень-очень понравилось!
Ну и скромные подарки:
Похоже, самый популярный у вас напиток :лол2:. Посылаю несколько бутылочек, для вдохновения к последнему этапу шоу.
182892.jpg
Оригинальная ложечка прилагается:
20120319_abs01.jpg
Фея тоже идет в комплекте (на всякий случай, с пометкой 16+, а то мало ли:пальчик:)
107441814_tumblr_mwprc6EwiM1sho07oo1_400.jpg
Ну и куда же без сладкого:
a6830f7bb71c4837350363fedbfcd931.jpg
Отправлено

Последнее редактирование:

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Достижения
0
Награды
16
Кому: прекрасной половине человечества и не только
От кого: Мариус Мэйфер vampire lvl GOD

Спойлер

А вот тАк!
трудовыебудни бедняги Мариуса!
a028dc1052c5.jpg

доставлено

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
Посылка
От кого: Дориана Грея
Кому: Всем зрителям

Спойлер

Здравствуйте, дорогие зрители. Сегодня я в новом образе, в образе необычном, и как всегда испорченном :rolleyes: Надеюсь, вам понравится ;)

cbcb601ed144.png

796a99eacc5f.png

3a374b6e477d.png

Мартина, не волнуйся я с ними не заигрывал))

49130dae7d96.png

Доставлено

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Куда: Почтовое отделение "Red Lips"
Куда: Копия - почтовое отделение "Mustache"

Спойлер
Вести с полей из зрительного зала.

В общем так:
Мария и Navia ревностно следят за перепиской Мариуса с Анной. Byakko смотрит, нет ли почты, которую надо доставить. Alesizile, в ее мужском воплощении, вместе с sovenochenka над чем-то там смеются. NatalyJane считает голоса на бумажке, а kotishka спит, потому что всю ночь пыталась поставить симов в игру. Дрон_Усков, как и положено котам, лежит на столе.

b906f1bf31cc.jpg
Отправлено

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
Посылка
Кому: Всем зрителям

Спойлер

Хотелось бы вам показать пару фотографий из моего детства :улыбаюсь: которые не использовали в угадайке, боюсь потеряются.

caff10a91381.png

С мамой :улыбаюсь:

33587c0f34a6.png

Доставлено

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Кому: Banshee

Спойлер
Большое спасибо за пожелания и вкусняшки, они пришлись как раз кстати ^_^А еще у кексиков такие забавные улыбочки ;) Посылаю тебе в подарок эти сережки, чтобы они тоже поднимали тебе настроение :rolleyes:

PUvWZPOs4Ok.jpg
Доставлено

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Кому: Sh@dow

Спойлер
Какая потрясающая сумочка :обожание:Большое спасибо тебе за нее, буду носить с огромным удовольствием ;)
Посылаю тебе в подарок эту подвесочку в виде черной кошки, чтобы у тебя тоже было что-то, что напоминало бы обо мне после конкурса ^_^

e019467_01%D0%9B620801.jpg
Доставлено

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Кому: Alesizile

Спойлер
Большущее спасибо за такой чудесный подарок, обработка получилась очень завораживающей, фото словно ожило ^_^ Очень нравятся эти летящие перья, так красиво :любовь: И продолжая лебединую тему, посылаю тебе этот декор, чтобы он украшал твой дом и напоминал обо мне :cupidgirl:

66009991.jpg
Доставлено

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Кому: NatalyJane

Спойлер
Привет! Чемоданчик твой получила - все дошло в целости и сохранности. Фотосессия будет как только, так сразу, но я постараюсь сделать побыстрее, вот только с этапом расправлюсь ;) И большое спасибо за песню, мне она очень понравилась :любовь:

А пока посылаю тебе этот браслетик на память, надеюсь, он придется тебе по душе :вручаюсердце:

i-67.jpg
Доставлено

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Кому: Всем зрителям с этого фото :любовь:

Спойлер
Дорогие зрители, какое же замечательное у вас фото вышло, просто слов нет, вы такие молодцы ;) Нам, участникам, следить за вами не менее интересно, чем вам за нами, и мы тоже рады получать такие вот фотоотчеты ^_^ Было здорово увидеть вас всех вместе в домашней обстановке ^_^ Спасибо, что вы у нас есть :вручаюсердце:

А чтобы вам сидеть было не только весело, но еще и вкусно, посылаю вам на всех этот тортик

funnyTourtes6.jpg

И примите еще раз мои восхищения
:вручаюсердце:
Доставлено

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
Посылка
Куда:
Почтовое отделение "Crazy Eyes"
Кому: Мартина ван Райт

Спойлер

Здравствуй, Мартина! :любовь: Получил кулончик, очень понравился. Тяжеловатым немного показался, но это наверное, потому что я привык только галстуки носить :хихикаю:
Вчера показывали в эфире ваши фотографии из Старлайта. Я сначала думал ты ли это, немного изменилась что ли? :незнаю: Все там у тебя нормально в этой компании?? Тем более я слышал, что Гвен уехала на свадьбу к Саре, а ты где?

Целую, Вирджил

97364476_6.png

P.S. Выиграть.. не знаю, не обещаю, сильно расслабился после этапа, никак собраться не могу :незнаю:
Доставлено

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
Письмо
Куда:
Почтовое отделение "Crazy Eyes"
Кому: Мартина ван Райт

Спойлер

Надеюсь, это письмо не сильно отстанет от посылки и ты их получишь вместе. Мне что-то тревожно, сотый раз пересмотрел фотографии и либо я смотрю как-то не правильно, либо что. Мартина, вы в театре точно были трезвые? И в караоке, пили :стучитпальцами: не понимаю, как ты согласилась петь, ты же не любишь и стесняешься :незнаю:
Очень переживаю, ладно я, всем и так все понятно какой, но я бы не хотел в тебе разочароваться :печаль:
Доставлено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх