The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mr. & Ms. Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
img10aff7eef794c823ac00671515371aaa.png

Вниманию всех зрителей!
Открыто новое почтовое отделение "Crazy Eyes". Отделение работает круглосуточно, доставка производится только в почтовые отделения "Mustache" (мужское крыло) и "Red Lips" (женское крыло) Принимаются письма, телеграммы, бандероли и посылки весом не более 10 кг.

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
93
Награды
0
Куда: Почтовое отделение "Crazy Eyes"
Кому: olga0745

Здравствуйте, Ольга!
Спасибо вам огромное за ваш подарок! Мне очень понравился этот наборчик цветной соли! Он такой яркий, позитивный, и просто радует глаз! Вы несомненно знаете подход к каждому участнику :) Мне очень приятно было получить такое от вас ^_^
И примите от меня этот скромный подарочек))
img_8.jpg

Доставлено

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
93
Награды
0
Кому: sovenochenka

Дорогая Ольга! Как мне приятны ваши слова! Спасибо большое за вашу поддержку и приятные комплименты ^_^ Я постараюсь и дальше не разочаровывать вас :) И спасибо за кексики, они очень вкусные ^_^
Я узнала, что вы отмечаете сегодня день рождения ;) Примите мои искренние поздравления и пожелания всего наилучшего! И вот этот скромный подарочек в виде браслетика, который я сделала сама :)

7ad8654411eb.jpg

Доставлено

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Кому: Таис Сальварес
Куда: почтовое отделение Red Lips
Посылка и письмо - "Дорогая Таис!
Спасибо за цветы и за ваше внимание к зрителям.
Также от всей души примите поздравления с лидерством на первом этапе!
Мы вас любим, верим и желаем успехов в выполнении всех заданий конкурса!"
Примите сладкий букет из Португалии! - "Bolo de Flores!" (Надеюсь, вы владеете португальским? Ведь, ваши предки из Бразилии? - Nao e?)
Querida Tais, parabens!

7728439_NQWfK.jpeg

Отправлено

Последнее редактирование:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Кому: Мартина ван Райт
Бандероль и письмо - "Дорогая Мартина!
Спасибо большое за необычный и красивый букет в виде медвежонка. Очень приятно такое внимание к зрителям.
Хочу вас поздравить от всей души за прохождение первого этапа и порадоваться вместе с вами. Успехов вам, вдохновения и позитива!"
Надеюсь это тортик-букет порадует вас и будет вкусным десертом к чаю.

11891-wedding_cake_-resize.jpg

Отправлено

Александр Савич

Выбывший Участник
Достижения
93
Награды
1
Текст: Благодарю за столь прекрасный костюм он сидит на мне идеально, к сожалению, ребята не сделали фото и костюм отправился в стирку. Времени еще много и я обязательно надену его, возможно этого потребуют правила будущего этапа, так будет даже лучше!
В знак благодарности примите вкусный торт. Я не знаю какой жанр литературы вы любите, поэтому отправлю вам бесспорный шедевр для пополнения вашей личной библиотеки.

cEnV53h.jpg

TQ5sA4u.jpg

Доставлено

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Кому: Таис Сальварес
Клип на песню "As vezes" португальской группы D.A.M.A. со словами (Очень весёлая песенка для хорошего настроения!)

Отправлено

Ларс Ибсен

Старожил
Достижения
217
Награды
19
Кому: kotishka
Куда: Почтовое отделение "Crazy Eyes".

Здравствуйте, kotishka.
Хм-м, спасибо за подарок. Хоть он и совершенно... э-э... интимного характера. Так и не понял причём там "истинные скандинавы".
В ответ, прошу Вас принять мой подарок. Надеюсь, Вам понравится и будет тепло и уютно на нашем шоу и без пледа.

Спойлер
My_Kitty_Darling_Kuschelbett_36914_hellbraun_Kleiner_Laden.jpg
С уважением, Ларс Р Ибсен.

Доставлено

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Кому: Ларс Ибсен
Куда: Почтовое отделение "Crazy Eyes".

Многоуважаемый Ларс! Примите от меня в дар ваш портрет маслом и хлебом, приправленный хлебом и маслом самыми горячими пожеланиями!
Спойлер
85032e80f6he.png
Доставлено

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Кому: Александр Савич
Куда: почтовые отделения "Mustache"
Видеоклип и письмо - "Уважаемый Александр! Большое спасибо за прекрасный торт и за отличную книгу, за ваше внимание и уважение к зрителям.
У нас с вами есть общий интерес - танцы. Самым лучшим из всех танцев считаю Аргентинское танго.
Постоянно слежу за первенством мира по этому виду, которое проходит ежегодно в Буэнос-Айресе.
Хотелось бы поделиться одним из лучших видео с танцорами-профессионалами, исполняющих этот сложный и прекрасный танец.
Надеюсь, этот клип вам понравится и скрасит досуг."

Отправлено

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Достижения
247
Награды
43
Хочу поблагодарить Вас за чудесные духи! Мне очень понравился аромат, я даже ничего не изменяла в нем, угодили так угодили :) Прошу прощения, что отвечаю так поздно - искала и зачаровывала на удачу подарок для Вас - эту заколку. Носите с удовольствием. Уверена, она будет прелестно смотреться в Вашей прическе. Лучей добра, Ваша Гвен :3
737858594dd3.jpg

Доставлено

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Кому: Роксана Армонти
Посылка и письмо - "Уважаемая Роксана!
Спасибо большое за таинственный, чудесный, волшебный талисман. Он, кажется, уже сработал в плане улучшения самочувствия и добавил настроения.
Хочу вам пожелать успехов на новых этапах конкурс!. Раскройте свои таланты и порадуйте зрителей новыми нарядами, танцами и магическими экспериментами!
Посылаю вам в подарок безразмерные туфли, идеальные для танцев и разных оттенков (когда-то сама занималась танцами, поэтому в курсе какие надо модели). Носите на здоровье!"
HTB1z6d.FVXXXXafXVXXq6xXFXXXO.jpg

Отправлено

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Кому: Гвен Шепард
Бандероль и письмо - "Уважаемая Гвен! Спешу поблагодарить вас за прелестную заколку.
Желаю вам хорошего настроения, успеха и позитива на следующих стадиях конкурса!
Посылаю шоколадные конфеты ручной работы для добавления энергии и бодрости."
Bombom-show-20140217074232.jpg

Отправлено

Ларс Ибсен

Старожил
Достижения
217
Награды
19
Кому: Banshee

Banshee, у меня просто нет слов. Я был настолько удивлён, когда почтальон доставил мне посылку от Вас, что даже не могу выразить словами насколько мне приятен Ваш подарок.
Мне очень стыдно за своё недоверие к Вам. Поэтому прошу прощения и надеюсь Вы сможете забыть об этом.
Очень долго думал, чем же мне удивить Вас в ответ. Всё, что можно подарить на память слишком банально и вряд ли поможет мне загладить свою вину. Поэтому примите этого символичного цветочного мишку. Он быстро завянет, но смею надеяться, что Вы, как художник, сумеете сохранить его образ в своей памяти.

Спойлер
mjhGa5r.png
И раз уж Вы просили, то мне следует исполнить также и Вашу просьбу.
1MjS0Rc.png
P.S. Ещё раз прошу меня простить за недоверие.

Ларс Р Ибсен.
Доставлено

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Кому: Мартина ван Райт
Надеюсь, что ты не всё истратила когда рисовала портрет Вирджила. Прими набор для рисования в подарок.
Спойлер

_________________525907dea0b42.jpg

Я очень рада видеть тебя во втором туре :oops::роза:

Отправлено

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Кому: Вирджил Брамонд
Куда: в почтовое отделение "Mustache"
Рада, что ты прошел во второй тур. Хочу преподнести тебе небольшой подарочек. Только оберегай его и девчонкам не показывай :D
babochka_apollon_3.jpg

Все дарят бабочек да крылья, а я подарю гусеницу. Очень скоро она станет бабочкой:девочкада:Следи за ней и она превратится в чудесную бабочку Аполлон :бровки::румянец: А потом и крылышки себе заберешь:лол2:

Отправлено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх