The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mr. & Ms. Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
img10aff7eef794c823ac00671515371aaa.png

Вниманию всех зрителей!
Открыто новое почтовое отделение "Crazy Eyes". Отделение работает круглосуточно, доставка производится только в почтовые отделения "Mustache" (мужское крыло) и "Red Lips" (женское крыло) Принимаются письма, телеграммы, бандероли и посылки весом не более 10 кг.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Кому: Ларс Ибсен
Куда: Почтовое отделение "Crazy Eyes". (ну или лично в руки :D)

Ларс, Вы прекрасны! Но, судя по всему, напряженная работа дает о себе знать. Поэтому посылаю вам совершенно незаменимое средство! Надеюсь, вам пригодится.
dd4778_wmark.jpg

Отправлено

Эмма Райс

Участница
Достижения
118
Награды
0
Кому: MashynyaMZ
Куда: Почтовое отделение "Crazy Eyes"
Спасибо большое! Такой прелестный набор! Скорее хочется сотворит с его помощью какую-нибудь красоту :)
Я очень люблю десерты со свежими ягодами :любовь: Надеюсь, что вам тоже понравиться :)

Доставлено

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Кому: Вирджил Брамонд
Куда: Почтовое отделение "Mustache".

Спойлер

Очаровательному боевому коню, который храбро одолел медведя :поскакали:Спасибо за позитив :девочкамашет:
Сладостей вам, только зубки не попортите :попкорн:

cuhjfj1ied0q.jpg
Отправлено

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Кому: Ларс Ибсен
Куда: Кабинет начальника охраны
От кого: Lacheln, Рокелина

Уважаемый, Ларс Петрович.
Что это за безобразие? Сначала вы бегаете и допрашиваете всех честных людей и котов, потому что кто-то, видите ли, украл даренные вам трусы. А потом слоны по коридорам бегают.
911418_97211-700x500.jpg
Вы уж разберитесь, пожалуйста. Или мы будем жаловаться на ваше недостойное и провоцирующее поведение начальству. Почему это нам бегать нельзя, а слонам можно?

Доставлено

Ларс Ибсен

Старожил
Достижения
217
Награды
19
Кому: NatalyJane

Большое спасибо за крем. Работа действительно не самая легкая, особенно в свете последних событий. Так что ваш подарок был очень кстати.
Надеюсь, что это заварочный чайник привнесёт нужную атмосферу на ваших заседаниях Книжного клуба.

Спойлер
2.jpg
С пожеланиями всего наилучшего, Л. Р. Ибсен.
Доставлено

Ларс Ибсен

Старожил
Достижения
217
Награды
19
Кому: Дрон_Усков

Я надеюсь, что вы мне их все отдали и себе не оставили? Хранили же наверняка нарушив все технологические нормы. Не посылайте их больше никому, пожалуйста, а то ещё отравите кого-то. Ваш знак примирения принимаю, но есть не буду. И так как я всё ещё за вами наблюдаю, постарайтесь не выкидывать фортеля, подобные этому. Надеюсь на ваше благоразумие.

С уважением, Л. Р. Ибсен
Доставлено

Ларс Ибсен

Старожил
Достижения
217
Награды
19
Кому: Рокелина, Lacheln

6810487.png

Вы совершенно несносны! Я жду вас обоих у себя в кабинете с объяснениями! Как вы открыли сейф, куда я складывал подарки, я примерно догадываюсь. А вот зачем вы притащили слона на шоу, да ещё и издевательски натянули на него трусы, у меня в голове не укладывается. С утра пришлось объяснять представителям общества защиты животных и Симлендского Национального Зоопарка почему у них пропал слон и почему этот слон теперь постоянно икает и боится зонтиков. И лучше бы вам придумать историю подостовернее!

Я всё ещё зол!
Л. Р. Ибсен.
Доставлено

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
Кому: olga0745
Небольшая посылка.
Здравствуйте, Ольга! Получил фотографию бабочки, спасибо большое, очень красивая! Хочу подарить вам небольшой сувенирчик. Думаю к ключам подойдет :улыбаюсь:
PORTE-CLE-CHAT.jpg
Доставлено

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
Кому:kotishka
Куда:Почтовое отделение "Crazy Eyes"
Привет! Спасибо за бабочку, у меня такой нет еще! :ангел:
В благодарность хочу выслать набор клубочков и витаминчики!
d2bfe4161ac347183507ee7e74f18fca.jpg

160821_trixie_keramikschale_gras_1.jpg
Доставлено

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
Кому: MashynyaMZ
Спасибо за поздравление и за гусеницу! Пока она ко мне ехала, успела превратиться в куколку и сегодня она превратилась в бабочку! Высылаю фото
Живет у меня в банке, не волнуйся, я с ней ничего не сделаю:улыбаюсь:

national-geographic--5374-4g.jpg
А это от меня
sugar-sweet-diabetes-prediabetes-candy-lolly.jpg
Доставлено

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
Кому: Banshee
Спасибо большое за сладость, она была как раз кстати во время мозгового штурма! :лол2:
Примите от меня букетик Лаванды, пусть он долго цветет и вкусно пахнет для Вас! Потом можете его засушить :улыбаюсь:

large_GS-33639.jpg

Доставлено

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Кому: Вирджил Брамонд
Куда: Почтовое отделение "Mustache".
Бандероль и письмо - "Привет, Вирджил! Спасибо большое за прелестный брелок-котик! Буду его хранить в шкатулке с драгоценностями, как самую ценную реликвию.
Хочу вам пожелать успехов на дальнейших этапах конкурса, оптимизма, изобретательности и хорошего настроения!
Примите от меня в подарок талисман на удачу." (Открыть коробочку)

Спойлер

Кристалл, приносящий удачу.
(Его нельзя никому показывать, носить всегда с собой, особенно, при выполнении заданий.
Раз в месяц и вначале перед его использованием обмыть солёной водой.)
%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-30-%D0%BC%D0%BC-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D0%B7-%D1%84%D1%8D%D0%BD-%D1%88%D1%83%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F.jpg

Отправлено

Последнее редактирование:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Кому: Мартина ван Райт
Куда: почтовое отделение "Red Lips"
Посылка и письмо: "Дорогая Мартиночка! Спасибо огромное за поздравление, это был настоящий сюрприз для меня, мне очень приятно! Я очень люблю чай пуэр, поэтому с удовольствием посылаю тебе этот напиток. Он очень вкусный, полезный и бодрит.) Вы с Честером прекрасно смотритесь. И ему очень подходит его имя. Было очень интересно прочитать историю о нем и о развитии твоего отношения к лошадям."
puer.jpg

Отправлено

Роксана Армонти

Выбывшая Участница
Достижения
138
Награды
0
Кому olga0745
Дорогая Ольга, подаренные вами туфельки заняли почётное место в моей коллекции. Вы удивительным образом угадали с размером ))
Эта орхидея для вас. Она необычная. Это живое, настоящее растение, но оно никогда не увянет. День за днём она будет дарить вам энергию, сохраняющую и умножающую вашу красоту.:)
60m.jpg

Доставлено

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
Кому: Banshee
Письмо.
Привет! Колготок у меня не оказалось, как ни странно :смех: Так что пришлось без них надеть воображаемые колготки :псих:
Если не устраивает, то снимай свои и высылай :злобный::смеюсь:

346fb3f752a6.png

:румянец::пальчик::oops: :плиз: *не высылай*

Доставлено

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Кому: Мариус Мэйфер
Куда: Почтовое отделение "Mustache"
Подарок с запиской: Спасибо за футболку, это было неожиданно, примите в знак благодарности этот нескромный подарок. Удачи в конкурсе! ^_^
cb895c38ce9ddc804575c45b4fb2ccf6.jpg

Отправлено

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Кому: Терри Ларден
Куда: почтовое отделение "Red Lips"
Как только я увидела ее, сразу подумала о тебе, милая Терри. Надеюсь, что эта вуалетка станет прекрасным украшением твоей коллекции стильных мрачно-готических аксессуаров!
29e95d36f0530828eab7d66954.jpg

Отправлено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх