The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mr. & Ms. Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
img10aff7eef794c823ac00671515371aaa.png

Вниманию всех зрителей!
Открыто новое почтовое отделение "Crazy Eyes". Отделение работает круглосуточно, доставка производится только в почтовые отделения "Mustache" (мужское крыло) и "Red Lips" (женское крыло) Принимаются письма, телеграммы, бандероли и посылки весом не более 10 кг.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Кому: Люси Браун

Вот вам новенькие беговые кроссовки, начинайте тренировки и побеждайте в спорте снова. Надеюсь увидеть вас в той или иной теме творческой подфорума.
nikefree5.0womens022-03.jpg
Отправлено

Последнее редактирование:

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
Куда: Почтовое отделение "Crazy Eyes"
Кому: Gardolir

Спойлер

Привет. Я тут думал написать тебе, как все нормальные люди по почте, а не вызывать по рации, но потом подумал, нельзя писать оргам, а теперь подумал, да ну нафиг, напишу. Ты же тоже человек, и вроде тебе еще ни разу никто посылки не присылал? Нет, или я ошибаюсь? :задумался::незнаю:
Просто я вижу, как ты сегодня бегаешь, и вот, держи.

w375:h800:m1:Eke_domashnie_tapochki_Sis_slippers_enl.jpeg

Ну ты поняла о чем я, да? :секрет: твой размер)
А это так, мух отгонять и комаров ;)
Mothers-Day-Small-Vase-with-butterfly.jpg

Вспомнил, про твой шкафчик и его содержимое.... :стесняется::rolleyes::пальчик:
Доставлено

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
Кому: Мартина ван Райт

Не понимаю, что за день такой... наблюдал как ты была в сети и беседовала со всеми после объявления итогов. Ты про них реально забыла? Честно, больше всего ждал от тебя поддержки...извини, не дождался, ушел спать %)
Доставлено

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Достижения
0
Награды
16
Кому: Анна Коффи
Куда: Почтовое отделение Crazy Eyes
От кого: Мариус Мэйфер

Спойлер

Привет, счастье мое!
Я - ветер, играющий твоими волосами.
Я - дорожная пыль, у твоих ног, я радуга, которую ты пытаешься поймать, я...

Я распахну перед тобой объятия ночи, ты уснешь, уснут все страхи и сомнения.
Я знаю, откуда приходит счастье. оно приходит с востока.
Ты-мое утро.

02927e77f15f.jpg

Only you:любовь:

260b03ce3cca.jpg

М.М.​

Доставлено

Люси Браун

Участница
Достижения
93
Награды
0
Кому: Всем зрителям
Куда: Почтовое отделение Crazy Eyes
Спойлер

Спасибо большое всем-всем, за вашу поддержку. К сожалению, нет возможности, пока по крайней мере, ответить каждому из вас лично, совершенная нехватка времени меня ужасно угнетает, но вот пока сегодня успела кое-что сделать. Я не очень поняла чье это пожелание увидеть участниц без косметики и каких из нас, я просто увидела письмо Мартины, поэтому покопалась у себя в фотографиях и нашла вот это. Хоть что-то:

Доставлено

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
93
Награды
0
Кому: Вирджил Брамонд
Куда: Почтовое отделение "Mustaсhe"

Спойлер

Дорогой Вирджил!
Не обижайся на меня, пожалуйста :прости: Я хотела еще вчера отправить тебе письмо, и уже начала писать его... Но у меня возникли проблемы со связью, и я ничего с этим не могла поделать :(
Я столько всего хотела тебе написать! Но сейчас все мысли из головы вылетели, из-за того, что я тебя так расстроила. Я не хотела этого, прости :плачу:
Конечно же я очень рада, что ты прошел в Суперфинал! Я все время верила в тебя, и сейчас верю, что ты сможешь победить! Ты как-то писал мне, что это просто везение, что ты так далеко прошел. Но это не так! В тебе есть все качества для этой победы: внешность, харизма, обаяние, умение перевоплощаться, красиво писать и делать красивые снимки. Ты очень веселый, остроумный, общительный. Ты достоин победы! (не в обиду другим участникам). Ты покорил многих на этом шоу, многим запомнился и полюбился. Так же как и покорил мое сердце с самого начала :любовь:
Не переживай, и не сомневайся в себе ни на минуту! Для меня ты всегда был, есть, и будешь самым лучшим!
Ох, я буду все это время голосования переживать только за тебя!
И еще раз извени, что я тебя расстроила :прости2:
Люблю тебя, целую. Твоя Мартина :oops:
Отправлено

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Куда: Почтовое отделение "Mustache"

Спойлер

Привет, Вир! Очень удивилась, когда Мистер Лама принес в мой кабинет посылку, долго доказывала, что двери перепутал, пока не увидела свое имя. Приятно так, действительно, ты первый, кто мне что-то прислал. Никто координатора не любит...
Да, сегодня набегалась, столько дел всегда в день эфира, с ног падаю. Даже к вам в блок смогла забежать только на минутку. Вернулась домой ночью, примерила тапки - как раз! :rolleyes: Такие мягкие, удобные, спасибо! :ангел: Ножки отдыхают. Поняла-поняла, те лыжи с оленями 43 размера теперь можно со спокойной совестью передарить.
Мухи и комары, увидев букет, предусмотрительно разлетелись, поэтому я его поставила в гостиной и любуюсь.
А содержимым шкафчика пока не могу поделиться, сам понимаешь - не положено :cool: Вот закончится шоу...

Q8MBI6r.jpg

Отправлено

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
Кому: Мартина ван Райт

1:10.Здравствуй
1:30 Привет...
2:05 Черт, какой раз начинаю письмо писать. И вс слова у меня не идут. Достал тут всех в комнате, тебя достал

Прости, что заставил чувствовать себя виноватой, а я дурак, получается выпросил у тебя письмо, нет чтобы подождать...:(
Мне так жаль, что все время расстраиваю тебя и нервы треплю. Всю ночь не спал, думал о тебе, теперь в голове каша. Ты меня простишь?
Целую, Вирджил.
Доставлено

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
93
Награды
0
Куда: Почтовое отделение "Mustashe"

Спойлер

Привет, милый!
Надеюсь, ты на меня не обижаешься? :oops: Мне за себя так стыдно было, что так долго думала над письмом.. Часа два его писала, а оно даже не сохранилось :( Я понимаю, тебе неприятно было, что я сразу не поздравила, поэтому на тебя я совсем не обижаюсь! Только плохо, что в итоге мы оба эту ночь почти не спали... Но я надеюсь, у нас по прежнему все хорошо? :oops:
Как у тебя вообще дела? Как настроение? :)
Я вот очень переживаю из-за голосования... За тебя переживаю, и скучаю...
отправлено

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Кому: Терри Ларден
Куда: Почтовое отделение "Red Lips"

Дорогая Терри, я давно хотела обработать одну из твоих фотографий, где ты с тем чудным аксессуаром.

7116729.jpg
отправлено

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
93
Награды
0
Кому: Терри Ларден
Куда: Почтовое отделение "Red Lips"

Спойлер

Привет, Терри!
Прости, что сразу не ответила :oops:
Очень приятно было получить от тебя ответ! ^_^
Искренне поздравляю тебя и Таис с выходом в Суперфинал! :ромашки: Я очень рада за вас :) Вы заслужили это, на протяжении всего конкурса у вас были замечательные работы! ^_^
Сейчас у меня какие-то неопределенные чувства от того, что конкурс заканчивается... Я радуюсь за тех, кто так далеко продвинулся, несмотря на мой вылет :) А еще грустно от того, что всему уже подходит конец, и переживаю, что многие потеряются после окончания. Мне бы очень этого не хотелось. Знаю, мы о многом договаривались: и на море, и в гости к Гвен, и просто собраться компанией. Надеюсь, так оно и будет :)
Еще раз примите мои поздравления!
Отправлено

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Кому: Sh@dow

Вау!.... Это просто... Вау!!! У меня отшибло дар речи, честное слово :обожание:Потрясающе красиво получилось и так волшебно :девочкада:Мне очень-очень нравится! :радостнопрыгает:И в знак благодарности я бы хотела послать тебе вот такие вот свои фото:

Спойлер
ce8b10d24738f8b4ddc100148e2e6a44.png

e49fd1ed6fc4de1bc93be8af0170797a.png
Спасибо, что создаешь такую красоту как для меня, так и для других участников ^_^
С любовью, Терри :любовь:
Доставлено

Себастьян Диас

Ведущий
Достижения
146
Награды
1
Кому: Анна Коффи
Спойлер

Приветствую поднебесных путешественников! Надеюсь, тебе понравилось падать и взлетать, хвататься за облака руками, немного, отвоеванных в неравном бою с фотографом, запечатленных кадров. Захочешь памяти, пришлю еще.
9WSv6Gg.jpg

EkEWOY9.jpg

CCKYWo3.jpg

nLFTZYF.jpg

rfUDciG.jpg

BJwv7im.jpg

bfXJDlq.jpg

KKnsUdh.jpg

apVuIHG.jpg

IU5nbyf.jpg

dc8Dfjy.jpg

uZjUSsF.jpg
Отправлено

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Кому: Люси Браун
Письмо и букет - "Дорогая Люси! Спасибо за твоё участие в конкурсе. Зрителям ты запомнилась и полюбилась - это самое главное. Спасибо за твой оптимизм, дружелюбие и открытость! Надеюсь, что у тебя будет возможность в дальнейшем информировать нас о главных событиях твоей жизни. Счастья тебе и успехов во всех делах и начинаниях!"
bd50927fba34e76345e3850b86fefbd0023c5c119018760.gif
Отправлено

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Кому: Захарий Хоффман
Подарок и письмо.
Спойлер

"Дорогой Захарий! Спасибо тебе за участие в конкурсе! Твой обаятельный образ запомнился и полюбился многим зрителям, что очень важно. Хочу от всей души пожелать тебе в дальнейшем счастья и успехов! Надеюсь, мой подарок будет кстати и поднимет настроение!"

9491_big.jpg

Отправлено

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Кому: Эмма Райс
Подарок и письмо.
Спойлер

Дорогая Эмма! Спасибо большое тебе за участие в шоу! Ты была очаровательна на всех этапах! Если будет такая возможность, постарайся рассказать о дальнейших событиях твоей жизни. Прими от меня небольшой презент в знак уважения и восхищения!"
094289bf377bdaed4787dba0dbe892a625ccf9195631177.jpg

Отправлено

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Кому: Gardolir
Куда: почтальон знает)
Спойлер
"Спасибо Вам за этот конкурс, особенно, за интерактивы и отношение к зрителям! Это самый лучший и масштабный конкурс, который был на этом сайте!
Спасибо Вам за труд!
Дарю Вам подушку-сердечко.)"
cfaf61314b022b63abfc9d1ff644b4a1.jpeg
Отправлено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх