The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mr. & Ms. Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
img10aff7eef794c823ac00671515371aaa.png

Вниманию всех зрителей!
Открыто новое почтовое отделение "Crazy Eyes". Отделение работает круглосуточно, доставка производится только в почтовые отделения "Mustache" (мужское крыло) и "Red Lips" (женское крыло) Принимаются письма, телеграммы, бандероли и посылки весом не более 10 кг.

Эмма Райс

Участница
Достижения
118
Награды
0
Кому: Likol
Куда:Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Спойлер

Доброго времени суток! ^_^
Прочитала в обсуждениях, что вам никто не шлет письма и расстроилась. Вот вам письмо от меня:)

Надеюсь, что я хоть немного подняла вам настроение:)
Доставлено

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Куда: ПО "Crazy Eyes"
Кому: JaNat

Спойлер
Добрый день! Пишу, чтобы сказать спасибо за чудесную горжетку, буду с удовольствием носить ее холодной зимой ^_^ И я очень рада, что вам понравились мои образы, признаюсь честно, мне самой было очень комфортно с рыжими волосами, возможно, однажды я и рискну сменить цвет волос ;) Так же я с радостью принимаю ваше предложение и отправляю себя без макияжа, надеюсь, что узнаваема :)

Вот как-то так я выгляжу по утрам :D

07a546ef7574d97d49ddc4549e5601a6.png

08c5d58bdf0a794baef7faf9d2c892bb.png

С любовью, Терри :любовь:
Доставлено

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Кому: Терри Ларден и Таис Сальварес
Куда: почтовое отделение "Red Lips"
Спойлер
Остался всего денёк до конца голосования. Хочу поддержать Вас девочки, хоть это делают и другие тоже и может и лучше меня. Но ведь главное внимание и поддержка, какой бы она не была. Желаю Вам удачи на шоу и после него, выйдя в супер финал Вы уже победили! Примите от меня по букетику цветов, которые пусть Вас радуют и поддерживают в эти дни.
Таис
2035054.jpeg

Терри
562.jpg
Отправлено

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Кому: Алекс Кросс и Вирджил Брамонд
Куда: почтовое отделение "Mustache"
Спойлер
Дорогие мальчики, хочу Вас поддержать таким небольшим презентиком. Желаю Вам удачи. И скажу как и девочкам: выйдя в суперфинал Вы уже победили. Крепко обнимаю Вас.
tC0ng-qFgzs.jpg
Отправлено

Алекс Кросс

Участник
Достижения
118
Награды
0
Кому: MashynyaMZ
Куда: Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Дорогие мальчики, хочу Вас поддержать таким небольшим презентиком. Желаю Вам удачи. И скажу как и девочкам: выйдя в суперфинал Вы уже победили. Крепко обнимаю Вас.
Большое спасибо! Букет пахнет очень аппетитно. Одну розочку я уже съел. ;)
Благодарю от всей души!
Ваш Алекс
Доставлено

Последнее редактирование модератором:

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Достижения
0
Награды
16
Куда: Почтовое отделение Crazy Eyes
От кого: святая троица
Кому: любимым зрителям

Спойлер

Привет!
Дорогие, любимые, теплые и отзывчивые
:любовь:
Спасибо Вам, за то, что на протяжении всего шоу, вы были с нами.
Мы не спали ночами, волновались, встречались, знакомились и радовались!
Спасибо!
Мы вас тоже ооооочень преочень любим
:двавверх:
Вы лучшие!:крутой2:

5ef7722122cbac7c8238036e854a5345.png

ac1c2ea4943c13c05045506eea00478d.png

Ваши Вир, Терри, Мариус

260b03ce3cca.jpg

Доставлено

Себастьян Диас

Ведущий
Достижения
146
Награды
1
Кому: Анна Коффи.

Спойлер
Привет, Анна!
Спасибо вам с Викки за общество. Не думаю, что в наше время могут возникнуть проблемы со связью. Ты у меня в контактах и это надолго. Да и мой дом всегда рад таким гостям!
ejQbYRC.jpg

kySa932.jpg

NOM8sxN.jpg

Кстати, нашел у фотографа твою фотографию. Балуешься водными видами спорта? Нам будет чем заняться этим летом.
gXdxvnC.jpg

Обнимаю, Себастян ;)
Отправлено

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Кому: Клавдия Петровна
Куда: Гардеробная (желательно, лично в руки)

Спойлер

Уважаемая Клавдия Петровна, вы великолепны. У меня нет сомнения, что вы очень сильны, но для большей надежности одаряю вас новой способность. Если враг будет силен и его будет много, запустите в него помидорами. Вот тогда никто не устоит против вас!

7140086.jpg
отправлено

Таис Сальварес

Участница
Достижения
93
Награды
0
Кому: MashynyaMZ, Sh@dow, olga0745, Alesizile, NatalyJane, sovenochenka и всем-всем, кто поддерживал, поздравлял и баловал подарками :румянец:

Спойлер

Я, к сожалению, не смогла сразу ответить многим из вас. Но лучше поздно, чем никогда, правда?) Спасибо большое за ваши поздравления и добрые слова! Все цветы расставлены по вазам, а вкусности разделены по-сестрински и съедены. :лол2: В благодарность, шлю вам пироженки. Говоря, что сладкое снимает стресс, так что вам, как зрителям, болеющим и голосующим за своих фаворитов, это просто доктор прописал.

getImage

NatalyJane и sovenochenka, сообщаю, что я ответила на некоторые вопросы для интервью, но не уверена, что оно выйдет до окончания конкурса. Не волнуйтесь, если что, мой продюсер найдёт способ показать вам их. Ну а пока могу поделиться фотографией оставшейся со съёмок. ;)

432cae1c8559.jpg
Доставлено

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
Кому: MashynyaMZ

Спойлер

Привет! Хочу поблагодарить тебя за подарочек, он такой вкусный! ^_^ Я знаю, ты следила и болела с самого начала шоу, очень благодарен! Желаю в дальнейшем творческих успехов и вдохновения :подмигиваю:

c0efae2dd350.png

Доставлено

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
Кому: NatalyJane

Спойлер

Привет! Помнишь это :хаха:
Ты говорла, что мне пойдет...нифига...не пошло:фейспалм:и зачем я согласился?)...но разрешаю ржать долго и до слез :D
Кошмар :фейспалм:

700109aec082.png

7b36896499fa.png

Доставлено

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
Кому: Sh@dow

Спойлер

Привет! Оль, спасибо тебе большое за твои прекрасные офигенные арты! Знаю, шоу подходит к концу, и скоро уже все закончится. Буду следить за твоим творчеством по другую сторону монитора ;) Желаю побольше вдохновения и послушного фотошопа :)

bd0808650745.png

И моя любимая поза, узнаешь? ;)

a72a6eb4959e.png

Доставлено

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Кому: Люси Браун

Спойлер
ДорогаяЛамангел! Я с таким удовольствием наблюдал за твоими успехами на конкурсе, и теперь, когда тебе подарили свободу, я с радостью показал тебе дом моего детства. Вспомним вновь, как это было?
Вначале мы прошли по долине цветов, и сплели тебе венок.
wfCF5py.jpg

- Наш путь начинается здесь, пройдем?
BA37Dwo.jpg

Меня так давно не было дома, а на горизонте ни одной ламы. Я даже испугался, что ты мне не поверишь, что это моя лама-деревня.
- Где же все? Эй! У нас в гостях ламангел.
pieYPa6.jpg

Нас подловили! Они прятались, вот негодники.
TQ5dZUf.jpg

А потом мы знакомились с жителями деревни
rgm2c5d.jpg

Некоторые откровенно пользовались тем, что пушисты
- Парень, веди себя прилично!
uMAGKJs.jpg

Ты сделала фотографии, кажется, всех жителей.
qDwNX1R.jpg

Некоторые вышли особенно смешными
SYMjlF2.jpg

А некоторые очень величественные
I8n3nPr.jpg

Мы обошли так много. Поднимались по горным тропкам и спускались в заросшие тропой долины.
- О, я бегаю со спортсменкой наперегонки. Есть ли у меня шанс?
3e4ioK6.jpg

Такой насыщенный день. Пора домой отдохнуть.
- Ламангел будет у меня в гостях, это так волнительно.
R1dObvQ.jpg

Вот тот самый момент
bWStVmV.jpg

Вы так часто подбадривали меня там, в комнате. И угощали вкусными десертами, чтобы придать сил. Теперь моя очередь угощать.
NTHwho5.jpg

Я так чудно провел время. Но нас потеряют на конкурсе. Осталось так немного времени.
NJ4A6fM.jpg

Как тебе лама-деревня? Наши жители тебя очень полюбили, они ждут тебя в гости с женихом и обещали чудесную церемонию, если вы пожелаете.
mJAUMwx.jpg
Отправлено

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
Кому: sovenochenka

Спойлер

Привет, Совушка! Спасибо тебе огромное за твою поддержку на протяжении всего конкурса, за то, что заступаешься за Мартину, и за вдохновение :вручаюсердце:

9209327b2ac4.png

Тут проблемка возникла...даже стыдно спрашивать :фейспалм: друг называется а как тебя зовут, что-то мимо ушей у меня пролетело...надеюсь я тебя своим вопросом не обидел? :депрессия:
Вот такой глюк у меня случился сегодня :задумался:

f18a59fc094f.png

Доставлено

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
Кому: Уоррик Сааде

Спойлер

Уоррик, привет дружище. Хоть ты и пропал куда-то, и очень редко появляешься, я все же ценю твою поддержку и блин, спасибище, что ты есть. Скоро надеюсь увидимся ;)
Сестре большой привет :rolleyes: Можешь подарить ей это мое смешное фото в нелепой кофте :смех:

0a6dd5f6ee92.png

Доставлено

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Кому: Вирджил Брамонд
Куда: Почтовое отделение Moustache

Конечно помню, как же тут забыть)
Валяюсь :лол::лол::лол::лол:
Тебе оч-чень идет!! Глубокое декольте открывает простор для фантазии, а трико обтягивает все нужные места :D
Только мне кажется, тебе не хватает усов... Знаешь... каких-нибудь Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. :танцую2:
Отправлено

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Кому: Таис Сальварес
Куда: Почтовое отделение Red Lips

Решила, что не черкануть тебе пару строк будет совсем уж невежливо с моей стороны х))

Очень понравился твой последний снимок! На нем ты выглядишь по-настоящему эффектно. :)
На самом деле я тоже очень скептично относилась к твоим белым волосам поначалу, но на многих фотографиях тебе очень идет, особенно тех, что нам Алекс недавно показывал ^_^
Скоро будут подведены итоги, и каким бы ни был результат, мне все равно будет очень интересно узнать, кто же твой продюсер, и хотелось бы получать от тебя и дальше какие-то весточки :3 И интервью тоже жду!
Отправлено

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Кому: Вирджил Брамонд
Куда: почтовое отделение "Mustache"
Спойлер

Привет, Совушка! Спасибо тебе огромное за твою поддержку на протяжении всего конкурса, за то, что заступаешься за Мартину, и за вдохновение
Тебе тоже спасибо за вдохновение и за всё-всё-всё!))
Классные фотки!
Тут проблемка возникла...даже стыдно спрашивать друг называется а как тебя зовут, что-то мимо ушей у меня пролетело...надеюсь я тебя своим вопросом не обидел?
Не обидел.))) Удивил.)) Сижу, улыбаюсь...
У меня даже в профиле написано, что я - Оля.))
Приятно познакомиться.));)
Это мне напомнило, как ты в своей последней работе имя у девушки не спросил.:смех::лол2:
Обнимаю, жаль, что конкурс заканчивается, только не пропадай, ты такой замечательный!:друганы:
Мы с Мартиной очень устали сегодня, она вроде спать пошла, так что я тоже еще чуть-чуть посижу до утра и пойду.) У нас все хорошо, она - самая лучшая подруга.^_^ Береги ее.))"
Отправлено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх