The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mr. & Ms. Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
img10aff7eef794c823ac00671515371aaa.png

Вниманию всех зрителей!
Открыто новое почтовое отделение "Crazy Eyes". Отделение работает круглосуточно, доставка производится только в почтовые отделения "Mustache" (мужское крыло) и "Red Lips" (женское крыло) Принимаются письма, телеграммы, бандероли и посылки весом не более 10 кг.

Беатрис Роуз

Выбывшая Участница
Достижения
118
Награды
0
Кому: kotishka

В моем гардеробе не было ничего зеленого. Но я решила сама сшить платье! Прощу прощение, что не чистый зеленый, но мне захотелось более бирюзовый оттенок :)
Спойлер
6635709.jpg

P.S. действительно сама

Доставлено

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Кому: sovenochenka
Ой, простите меня пожалуйста, видно, перед вторым этапом голова шла кругом (то задание не так прочту, то получателей перепутаю %)) Так неловко вышло, но я рада, что вы со всем разобрались :) И в качестве извинений, я готова выполнить еще одно любое ваше желание. А так же я надеюсь, что вы примите от меня эти вкусные печеньки, для настроения и уюта ^_^
show.php

Кому: NatalyJane
Большое спасибо за букет, черные розы одни из моих любимых цветов! Они уже красуются в вазе на моей тумбочке :rolleyes:

а еще у меня тоже волосы синие
Правда? Единомышленник!
Надеюсь, вы примите в подарок от меня эту подвесочку, думаю к вашим волосам подойдет обязательно (А еще она заряжена положительной энергетикой, да, я и так умею ;))
image_561105131508332660847.jpg

Доставлено

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Достижения
0
Награды
16
Кому: Мариус Мэйфер
Куда: Почтовое отделение "Mustache"

Спойлер

Я долго думала, что вам преподнести в дар :) Билет на оперу? Блин?) Новую чашечку? (надеюсь, со старой ничего не случилось).
И решила подарить...
Для приятных снов в гробу (звучит очень угрожающе, конечно)
Вот такую вам сову :з
236330_600.jpg
Доставлено

Благодарю)))

и вам...
62f2f5686cdf.jpg

Доставлено

Люси Браун

Участница
Достижения
93
Награды
0
Для olga0745
От Люси Браун

Спойлер

Дорогая Ольга, ваша посылка, к сожалению, затерялась среди других коробок, поэтому шлю вам привет и инструкцию, как вам ее получить.

Ваша Люси​
Ваша посылка

P.S. нажмите на конверт

Доставлено

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Кому: Вирджил Брамонд
Куда: почтовое отделение "Mustache"
Письмо и посылка

Письмо: "Дорогой Вирджил, ну и переволновалась я за тебя сегодня. И за Мартину. Но я верила, что все будет хорошо. Ты очень здорово держался в этом приключении, как настоящий герой.) Особенно мне понравился момент, когда ты вышибал дверь.)) Желаю тебе скорейшего выздоровления! Зато будет что вспомнить, да?:бровки: И роль космонавта тебе очень идет.)"

Посылаю тебе витаминный коктейль для восстановления сил.)
02dff2283d33ace3cac70bf2d06a44f6.jpg

Отправлено

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Кому: Терри Ларден
Куда: почтовое отделение "Red lips"
Письмо: "Дорогая Терри, ничего, все бывает. Мне очень приятно, что Вы ответили мне. Вам очень идет домашняя одежда. И в рекламе Вы получились замечательно. Спасибо большое за печеньки.) Воспользуюсь своим желанием и загадаю увидеть Вас в платье для танго или какого-либо другого яркого танца.)) Вы очень красивая, желаю Вам удачи."

Отправлено

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Кому: Люси Браун
Куда: Куда: почтовое отделение "Red lips"
Бандероль и письмо - "Дорогая Люси! Спасибо большое за чудесные снимки с Майклом. Их намного больше, чем я ожидала.:)
Вы отлично смотритесь вместе! Майкл очень симпатичный, и я очень рада вашему счастью.
Надеюсь, что в дальнейшем, вы нас порадуете свадебной фотосессией.
В знак благодарности и признательности посылаю вам Талисман любви".

Спойлер

Это самый сильный талисман для сохранения любви - "Пара уточек-мандаринок".
utki.jpg

Отправлено

Эмма Райс

Участница
Достижения
118
Награды
0
Кому: Byakko
Спасибо вам огромное за такие теплые слова. Мне очень приятно!
Шлю вам маленький подарок для поднятия настроения:)

Спойлер

И за поднятие репутации спасибо :) ВЫ мой любимый зритель. Оставайтесь таким же очаровательным! Надеюсь, что нам еще удастся пообщаться на какой-нибудь пресс-конференции, хотя бы :)
Доставлено

Ева Далила

Приезжая
Достижения
192
Награды
2
Кому: kotishka
хоть и не люблю бирюзовый, но желание исполнила
22be675149dd.jpg
P.S. Если вы меня считаете "высокомерной" "пошлой" и "пафосной" то...знайте, я еще ХУЖЕ. И я вас тоже люблю
Доставлено

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Кому: Мартина ван Райт
Куда: почтовое отделение "Red Lips"
Письмо и посылка
Письмо: "Дорогая Мартиночка, поздравляю с удачным выступлением во втором этапе! Мне оно очень понравилось, так и вспоминаются эти нежные и яркие цвета... ммм... Желаю удачи и в дальнейшем, твоя главная болельщица.:любовь:"
220px-Quarz,_Variet%C3%A4t_Rosenquarz_-_Glattschliff_Herz.jpg

Посылаю тебе украшение в виде сердечка из розового кварца, думаю, этот камень тебе очень подойдет. К нему можно приделать цепочку или нить с бусинками в цвет.) У меня у самой есть похожее, тоже с сердечком.)

Кому: Эмма Райс
Куда: почтовое отделение "Red Lips"
Письмо и посылка
Письмо: "Дорогая Эмма, надеюсь, Вы не обиделись на меня за место в голосовании, я все равно за Вас болею, и надеюсь, Ваши работы будут становиться всё лучше и лучше. Мне еще многое хотелось бы от Вас увидеть.) Из того, что забыла отметить, у Вас очень интересное платье в рекламе и очень ухоженные волосы.) К этому наряду, да и не только к нему, посылаю Вам колечко из розового кварца, думаю, оно подчеркнет Ваш образ. С наилучшими пожеланиями."
pomellato_baby_ring.jpg

Отправлено

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Достижения
0
Награды
16
Кому: Мариус Мэйфер
Надеюсь, тебе понравится эта своеобразная шутка :3 (Вопросик: ты когда-нибудь в рыжий красился?..)
Спойлер
010156620159.jpg
Доставлено
Дорогуша, я в шоке! *голосом Александра Васильева*
Только не блонд!
И я никогда не красил волосы. Совсем никогда:)

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Достижения
247
Награды
43
Кому: NatalyJane и всем-всем :3
Уважаемые просящие зрители, посылаю вам пару своих фотографий в различных образах, это Серсея Ланнистер и Дейенерис Таргариен из любимой моей Игры Престолов, а также я осмелилась примерить на себя классный образ всем вам хорошо известного участника данного конкурса... Надеюсь, вам понравится :)

Спойлер
46dbddabe596.png

552e773786fa.png

7ef39106d5b8.png

8c4c1165f85e.png

Доставлено

Эмма Райс

Участница
Достижения
118
Награды
0
Кому: sovenochenka
Куда:Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Спойлер

Какой чудесный подарок! Спасибо огромное! Очень красивое кольцо:любовь:
Я нисколечко не сержусь. :) Мне очень приятна ваша поддержка. Но вы все сделали совершенно правильно. :улыбаюсь:
Я считаю, что люди должны стараться как можно объективнее оценивать работы всех участников. И это нормально, что работы девочек понравились вам больше, чем моя.
И мне очень приятно, что в так внимательны ко мне.:)

Доставлено

Таис Сальварес

Участница
Достижения
93
Награды
0
Кому: JaNat, Byakko, NatalyJane и всем-всем-всем, кто в шоке от ударения.)

Мама дала мне красивое древнегреческое имя. Наверное, увлекалась ей в то время. ^_^
Все древнегреческие слова и имена, за малым исключением, следует
произносить с ударением на предпоследнем слоге. В двусложных словах и
именах ударение ставится, собственно, на первом слоге: Таис, Эрис.
И если заглянуть в Википедию на страницу моей тёзки, то можно прочитать следующее:
Такие дела. :rolleyes:

Доставлено

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Кому: Эмма Райс
"Милая Эмма, большое спасибо за подарок, так как в моем доме почти не осталось окон, то Ваш подарок, как свет из того самого, чего почти не осталось. Берегу, как зеницу ока. Ваш Лама"

Кому: Таис Сальварес
"Дорогая Таис, спасибо, что раскрыли тайну Вашего замечательного имени. Греческий есть хорошо. Три раза в день произношу Ваше имя, учусь верному произношению, скоро обязательно запомню. Ваш Лама"
Отправлено

Люси Браун

Участница
Достижения
93
Награды
0
Для olga0745
От Люси Браун
Ольга, спасибо большое за такой чудесный сувенир, мы будем хранить его бережно, как и нашу любовь.

P.S. По поводу свадебной фотосессии, как только, так сразу, :девочкаподмигивает: обязательно поделимся со всеми зрителями частичкой своего праздника и счастья.
Доставлено

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Кому: Мартина ван Райт
Куда: Почтовое отделение "Red Lips"
Дорогая Мартиночка, надеюсь, ты уже успокоилась после вчерашнего. :ромашки: А чтобы этого больше не случилось - дарю тебе это замечательное изобретение.
Спойлер

Это брелок - "Антипотеряшка"! С ним ты больше никогда не потеряешь своего благоверного!
1279065958_enl.jpg

Отправлено

Последнее редактирование:

Вильгельм Кайзер

Выбывший Участник
Достижения
128
Награды
0
Кому: Керима, и зрителям...
Желаю вам, Керима, найти свой идеал мужчины.
А вам дорогие зрители, раз тут пошла такая мода, вот фотография меня в другом, известном образе:

Отправлено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх