The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Под южным солнцем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ecbb9ddeff37.jpg

Сначала о странном названии. Почему так? А потому что все истории писались мною под палящими лучами южного солнца, душными летними ночами и теплыми зимними вечерами. Каждая история - это прожитая мною жизнь. Каждый герой - это частичка моего сердца! Я всех их люблю и помню!
Теперь посмотрим, что есть в моем арсенале.

Рассказы "Падший ангел", "Сказка о том, как опасно гулять в одиночестве", "Математический этюд" и "XYZ" находятся в Приватном подфоруме для взрослых, пароль от которого можно получить тут

Прогуляемся по дневнику?
Спойлер

Немного истории
Запоздалый ролик к сериалу "Ноул Хаус"
Альтернативная версия сериала "Колея"
Разбиваем Хаммер и Фаррис в трауре
Интервью с героями сериала «Колея» в Simsation
Саймон на пляже
Тизер к последней серии сериала Колея
Прощание с Колеей
Я всегда буду рядом
Первое знакомство
Тимур Камалов
Касым Ахмедов
Елена Сафронова
Шурик
Старт сериала "Муха"
В тени Чимганских гор
Создание Бричмуллы
Тизер к третьей главе
Дэрил Хант - смена имиджа
Братья Нишановы
Леночка-Снегурочка
Дэрил от Рыськи
Старт сериала "Математический Этюд"
Дэрил Хант - не вошедшее в серию
Снимал Лелик эротический ролик
Новая обложка Дэрила Ханта
Подарок от соавтора
Авторское хвастовство
Авторская гордость
Волшебная экскурсия
Подарок Селесты
Разные приколюшки
Лепешечный цех
Стена славы Мухаббат
Муха. Невошедшее...
Осень с угадайкой
Поздравление с восьмым марта 2014 г.
Лелик в трауре
Алайский рынок в Ташкенте
Стирая грани
История сквера им. А.Тимура и невошедшее в главу 20
Смерть МТС в Узбекистане
Арт на тему рассказа "Муха"
Интервью с Мухой
Поздравления с 8 марта и арт с Микаэллой
Арт "Нет проблем"
Вкусняшка к главе 1
Много Искандера
Арт ДР автора
Анонс нового рассказа
Перипетии второй главы Мухи
Глава третья - Невошедшее
Приколюшки со съемочной площадки Этюда
Анонс рассказа XYZ
Режиссерские мысли. Муха. Часть 2 глава 4
Поздравление с Новым 2017 годом
Подбор актеров к рассказу Муха от Vetka
Напоминание о рассказе Падший ангел
Арт с героями "Математического этюда"
Разбиваем на части (XYZ)
Узбекский автопром
Срываем маски
Эрик Баннет
Первое появление Собира
Новости со съемочной площадки
Экскурсия по комнатам братьев Баннет

Последнее редактирование:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Лелик0509 сказал(а):
Каждая новая премьера - это ад, наполненный неуверенностью в своих силах, боязнью не заинтересовать читателя и прочей нервотрепкой!
И тут я киваю с умным видом. Потому что полностью согласна. Страшно же планку понизить... Вдруг не понравится, вдруг скажут - полная чепуха, вдруг неправдоподобным покажется и еще миллион всяких-разных "вдруг". Но еще страшнее молча писать к себе в тетрадочку, никому не показывая...

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Delight33 сказал(а):
Наверное всех парней группы строит
Пуша-мягкая сказал(а):
Наверное из-за нее все перессорились мальчишки
как уже расходятся мнения
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
Вот этого всегда боялась, боюсь и буду бояться. Каждая новая премьера - это ад, наполненный неуверенностью в своих силах, боязнью не заинтересовать читателя и прочей нервотрепкой!
Ну это внутренние страхи каждого Мошника, да еще страшно каждую новую серию выкладывать, вдруг не понравится...Всегда есть страх...
Так что *кивает с умным видом* 3

Artemida

Проверенный
Достижения
118
Награды
373
Лелик0509 сказал(а):
Не поверишь, у нее глазюки синие, а вот на скрине так смотрятся
Хмм...действительно, пока не верю
biggrin.gif
Я еще, когда увидела, подумала, что если южная девушка блондинка, то, наверняка, крашеная (глаза чёрными показались). Потом подумала, что типаж такой интересный. А тут оказывается всё так просто
blink.gif

Лелик0509 сказал(а):
Вот этого всегда боялась, боюсь и буду бояться. Каждая новая премьера - это ад, наполненный неуверенностью в своих силах, боязнью не заинтересовать читателя и прочей нервотрепкой!
Так, Лёльчик, а ну не переживать!
s65.gif
Ты прекрасный автор и далеко не я одна могу тебе это сказать! Всякие волнения понятны перед премьерой, но ты же с каждым новым сериалом только улучшаешь свои "навыки писательства" ( если можно так выразиться
biggrin.gif
). И вообще у тебя всегда есть верное средство проверки - общение с нами, с поклонниками. Мы тебе всегда подскажем, что нам понравилось, а что - нет ( хотя второе вряд ли
sm001.gif
).

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
СимКэт, Пуша-мягкая, Ой девоньки...
СимКэт сказал(а):
И тут я киваю с умным видом.
Пуша-мягкая сказал(а):
Так что *кивает с умным видом* 3
Я тут вспомнила ситуевину в моей стране. У нас положено, что менты ходили по трое (не знаю... в целях безопасности. Так вооот... У нас ходит поговорка. Почему трое? Один умеет немного писать, второй немного читать, а третьему просто приятно общаться с умными людьми!
s4.gif

Artemida, Спасибо, золотой мой, за поддержку! Умом то все понимаю, а вот волнение все равно не убирается...

Пуша-мягкая сказал(а):
как уже расходятся мнения
Ага-ага))) Точно так!
Artemida сказал(а):
А тут оказывается всё так просто
И не интересно)))

Artemida

Проверенный
Достижения
118
Награды
373
Лелик0509 сказал(а):
И не интересно)))
Да неее, я не об этом. Просто, что я не догадалась сама. А героиня всё равно интересная
smile.gif

Я, кстати, насчёт твоего волнения что ещё хочу сказать. Я тоже, когда что-то хочу людям рассказать, показать и т.д., я обычно не показываю им, как это важно для меня....не знаю почему, боюсь разочаровать, наверное. Так что я тебя понимаю
yes.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Я пришла к вам плакаться...
Создавала я очередного героя, заселила в город, хотела поснимать и показать вам и... Вместо того, что я налепила в игре черномазое ужасно кошмарное существо, которое даже чертами лица не похоже. Вернулась в кас... и тут та же фигня. Кто знает от чего это может быть? Самое интересное, что у персонажа ЕАшная прича из какого то набора заменилась на базовую, я вообще в шоке.
Вопрос дня: я в МК настроила функцию, чтобы можно было надеть на сима много аксессуаров. От этого может быть? Спецы, отзовитесь...
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Лелик0509, в смысле "черномазое"?.. Мб скинтон сбился? Я просто видела страшных черных симов, которые я качала без родного скинтона.
Лелик0509 сказал(а):
Вопрос дня: я в МК настроила функцию, чтобы можно было надеть на сима много аксессуаров.
Ух тыыы а мастер и так умеет? Я не знала и не пробовала, но не думаю, что от этого. Покажи скрин то чудища-юдища...

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Fierce сказал(а):
Покажи скрин то чудища-юдища...
Скрин не сделала с расстройства, но похоже именно на то, что скин сбился, но как? Пока была в касе все было в шоколаде, а при выводе в город пошла такая фигня. Когда он успел бы сбиться? Вот чего не пойму-то...

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Лелик0509, такое бывает, когда скина в игре воообще нет. То есть ты сделала сима, сохранила, вышла из игры, удалила зачем-то скин, вернулась - бац - чудовище... Звучит неправдоподобно...

Artemida

Проверенный
Достижения
118
Награды
373
Я ничего не поняла, если честно. Сама всегда при малейшей проблемке обращаюсь к профи. Но ты, Лёлечка, держись! Я знаю, как это ужасно, когда что-то в игре пропадает...
sad.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Лелик0509, вот уж действительно у каждого своя фигня, и сиди потом думай, в чем проблема
sad.gif

А ты пробовала заново установить скинтон? всмысле снова найти его в списке и нажать? я один раз скачала сима и забыла скинтон поставить, он у меня именно такой черный и был. А вот куда прическа подевалась...
будем разбираться
s85.gif

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Все Ольки одинаковые))) Привет, друг!
Угу
flower.gif

Лелик0509 сказал(а):
ну а тут пока молчу
Похоже, название сериала знаю теперь
tongue.gif
. Если, ты конечно, не передумала))) Ходила на разведку сама знаешь куда
cool.gif
.
Желаю тебе поменьше сомнений и колебаний. Очень хочется, чтобы автор вкладывал эмоции в работу, а не тратил их на безосновательное самоедство
sm001.gif
.
Лелик0509 сказал(а):
Вместо того, что я налепила в игре черномазое ужасно кошмарное существо, которое даже чертами лица не похоже.
Друг по несчастью… Страдаю после обновления до 1.36, судя по описанию проблемы, тем же самым. Чего делать, пока не знаю
sad.gif
.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Artemida сказал(а):
Я ничего не поняла, если честно.
Я тоже ничего не поняла))) Но проблему вроде решила
Delight33 сказал(а):
А ты пробовала заново установить скинтон? всмысле снова найти его в списке и нажать? я один раз скачала сима и забыла скинтон поставить, он у меня именно такой черный и был. А вот куда прическа подевалась...
В том то и проблема, что в тот момент я ничего не трогала в папке со скинтонами
wacko.gif
Поэтому и была паника. Пришлось то существо просто удалить (хорошо почти законченный прототип не удаляла), сваяла новую)))) Точнее просто доделала. Получилось вроде не хуже.
Verity сказал(а):
Если, ты конечно, не передумала)))
Не передумала
cool.gif

Verity сказал(а):
Страдаю после обновления до 1.36,
У меня вроде 1.34, надеюсь, что больше таких проблем не появится.

А пока хочу показать то, что вызвало у меня столько переживаний. Пока это последний герой, которого я вам покажу (всерьез занялась стройкой)

Шурик

Александра Золоторева. Наверное, единственная из компании, которая пошла на геофизику по велению сердца, а не по другим причинам. Теперь понятно, почему Ленок "почти" единственная девушка в группе?

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Лелик0509, оу)) не то слово понятно
biggrin.gif
а вообще здорово, что еще мало чего о персонажах знаем, а уже что не герой - то колоритная персона))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604

Artemida

Проверенный
Достижения
118
Награды
373
Лелик0509 сказал(а):
Но проблему вроде решила
Лелик0509 сказал(а):
Получилось вроде не хуже.
Ооо, мы очень-очень рады, что всё обошлось!
s11.gif

Ммм, Шурик, Шурик
happy.gif
Теперь всё понятно) Действительно, очень интересный персонаж. Один из самых интересных из того, что можно вообще создать
rolleyes.gif
Уверена, это будет мой любимый песронаж
happy.gif

Так это она пацанка или совсем девочек любит?
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Artemida сказал(а):
Ооо, мы очень-очень рады, что всё обошлось!
А как мы рады то))) Очень надеюсь, что больше такого не повторится!
Artemida сказал(а):
Один из самых интересных из того, что можно вообще создать
ОГО... даже так? Спасибочки!
Artemida сказал(а):
Так это она пацанка или совсем девочек любит?
Ты всерьез думаешь, что я сейчас отвечу на этот вопрос?
tongue.gif

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Теперь понятно, почему Ленок "почти" единственная девушка в группе?
s4.gif
Сложно разглядеть принадлежность Александры к женскому полу на этом фото, оченна сложно! Интересный персонаж!
Лелик0509 сказал(а):
Наверное, единственная из компании, которая пошла на геофизику по велению сердца
Пока непонятно, как соотносятся наколки и геофизика
s13.gif
. Но ждать от этих мелких загадочек еще интереснее
blush.gif
.

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Лелик0509, Оль
Лелик0509 сказал(а):
А почему они должны как-то соотносится?
Меня заинтересовало, чем именно привлекла такую девушку геофизика
smile.gif
? Расскажешь, если захочешь, в своей истории.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх