The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Под южным солнцем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ecbb9ddeff37.jpg

Сначала о странном названии. Почему так? А потому что все истории писались мною под палящими лучами южного солнца, душными летними ночами и теплыми зимними вечерами. Каждая история - это прожитая мною жизнь. Каждый герой - это частичка моего сердца! Я всех их люблю и помню!
Теперь посмотрим, что есть в моем арсенале.

Рассказы "Падший ангел", "Сказка о том, как опасно гулять в одиночестве", "Математический этюд" и "XYZ" находятся в Приватном подфоруме для взрослых, пароль от которого можно получить тут

Прогуляемся по дневнику?
Спойлер

Немного истории
Запоздалый ролик к сериалу "Ноул Хаус"
Альтернативная версия сериала "Колея"
Разбиваем Хаммер и Фаррис в трауре
Интервью с героями сериала «Колея» в Simsation
Саймон на пляже
Тизер к последней серии сериала Колея
Прощание с Колеей
Я всегда буду рядом
Первое знакомство
Тимур Камалов
Касым Ахмедов
Елена Сафронова
Шурик
Старт сериала "Муха"
В тени Чимганских гор
Создание Бричмуллы
Тизер к третьей главе
Дэрил Хант - смена имиджа
Братья Нишановы
Леночка-Снегурочка
Дэрил от Рыськи
Старт сериала "Математический Этюд"
Дэрил Хант - не вошедшее в серию
Снимал Лелик эротический ролик
Новая обложка Дэрила Ханта
Подарок от соавтора
Авторское хвастовство
Авторская гордость
Волшебная экскурсия
Подарок Селесты
Разные приколюшки
Лепешечный цех
Стена славы Мухаббат
Муха. Невошедшее...
Осень с угадайкой
Поздравление с восьмым марта 2014 г.
Лелик в трауре
Алайский рынок в Ташкенте
Стирая грани
История сквера им. А.Тимура и невошедшее в главу 20
Смерть МТС в Узбекистане
Арт на тему рассказа "Муха"
Интервью с Мухой
Поздравления с 8 марта и арт с Микаэллой
Арт "Нет проблем"
Вкусняшка к главе 1
Много Искандера
Арт ДР автора
Анонс нового рассказа
Перипетии второй главы Мухи
Глава третья - Невошедшее
Приколюшки со съемочной площадки Этюда
Анонс рассказа XYZ
Режиссерские мысли. Муха. Часть 2 глава 4
Поздравление с Новым 2017 годом
Подбор актеров к рассказу Муха от Vetka
Напоминание о рассказе Падший ангел
Арт с героями "Математического этюда"
Разбиваем на части (XYZ)
Узбекский автопром
Срываем маски
Эрик Баннет
Первое появление Собира
Новости со съемочной площадки
Экскурсия по комнатам братьев Баннет

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Verity сказал(а):
Да еще с новым героями, свеженькими, горячими (во всех смыслах)
Ага... свежеиспеченными)))
Verity сказал(а):
Ах да, это ж твой фирменный стиль))) Все начинается с киношки)))
Машкина школа! Это она меня и заразила и ролики научила делать))) Спасибо ей за это!
sm55.gif

А теперь да... я уже не представляю как делать премьеру без трейлера)))
Verity сказал(а):
Дя, дя, дя, я тоже скоро доберусь до твоих завершенных творений
shy.gif
Буду ждать
shy.gif

Artemida

Проверенный
Достижения
118
Награды
373
Лелик0509, Спасибо большое, Лёлечка, за подарок. Больше не плачу
happy.gif

d69e4bad3e44.gif

Надеюсь, когда-нибудь получу пароль и дочитаю, наконец, "Падшего ангела"
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Artemida,
Artemida сказал(а):
Надеюсь, когда-нибудь получу пароль и дочитаю, наконец, "Падшего ангела"
И я надеюсь)))

Сегодня меня посетило странное вдохновение. Написала свою часть к серии Дэрила и отправила Машке, мне показалось мало и из под моей клавиатуры выплыло нечто, что ВОЗМОЖНО станет аннотацией к моему новому рассказу)))

Ранним утром ты идешь по узенькой горной тропе. Наслаждаешься рассветом, впитываешь в себя запах изумрудно зелёной травы, усиливающийся еще не высохшей на солнце росой, прислушиваешься к тихой песне ветра и еле слышной трели соловья. Ты молода, ты счастлива и готова к новой, такой неизведанной жизни. Ты поднимаешься все выше и выше, надеясь таким образом приблизиться к небу, но один неверный шаг и твоя нога срывается, руки автоматически цепляются за печальный саксаул. Сердце замирает в страхе: внизу глубокая пропасть. Хватит ли у тебя сил удержаться, сможешь ли ты преодолеть свои сомнения и попробовать выкарабкаться самостоятельно?
Вся жизнь в твоих руках…
Держись, борись и ни в коем случае не разжимай пальцы. Ты же помнишь про пропасть?

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Лелик0509, Олькааа, как красиво написано. И для твоего сериала будет думаю прям очень в тему, если я правильно поняла его суть!
Мне очень нравится.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Пиратка, Спасибо, Катюнь, написала на одном дыхании))) Сама удивилась
biggrin.gif
Пиратка сказал(а):
И для твоего сериала будет думаю прям очень в тему,
Надеюсь, что нашла именно то, что нужно!

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Лелик0509, правда, солнц. Написано офигенно. Прям отражает самую суть, самое сердце. Чесслово!
Просто описание жизни такое вроде простое, но такое...Даже не знаю какое слово подобрать. Горная тропа бывает так тяжела...И так легко сорваться вниз. и лишь от человека зависит, хватит ли ему сил удержать эту высоту.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Пиратка сказал(а):
Горная тропа бывает так тяжела...И так легко сорваться вниз. и лишь от человека зависит, хватит ли ему сил удержать эту высоту.
А еще говоришь - не знаю, как сказать! Покруче моего выдала)))

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Да прям уж. Куда круче то? Ты сама еще раз прочитай свое:
Лелик0509 сказал(а):
Ранним утром ты идешь по узенькой горной тропе. Наслаждаешься рассветом, впитываешь в себя запах изумрудно зелёной травы, усиливающийся еще не высохшей на солнце росой, прислушиваешься к тихой песне ветра и еле слышной трели соловья. Ты молода, ты счастлива и готова к новой, такой неизведанной жизни. Ты поднимаешься все выше и выше, надеясь таким образом приблизиться к небу, но один неверный шаг и твоя нога срывается, руки автоматически цепляются за печальный саксаул. Сердце замирает в страхе: внизу глубокая пропасть. Хватит ли у тебя сил удержаться, сможешь ли ты преодолеть свои сомнения и попробовать выкарабкаться самостоятельно?
Вся жизнь в твоих руках…
Держись, борись и ни в коем случае не разжимай пальцы. Ты же помнишь про пропасть?
И мое:
Пиратка сказал(а):
Горная тропа бывает так тяжела...И так легко сорваться вниз. и лишь от человека зависит, хватит ли ему сил удержать эту высоту.
Ну какое тут может быть сравнение, Лель????
dry.gif
Я нервно курю в сторонке и восхищаюсь...восхищаюсь.
shy.gif

Artemida

Проверенный
Достижения
118
Награды
373
Лелик0509, Ух ты! Здорово написано
happy.gif
Как я поняла, горная дорога - это как испытание человека, проверка его на прочность. Останется ли он верен себе? Какие превратности судьбы его ждут на пути к вершине?
Читайте об этом в новом сериале от Лёлечки!
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Artemida, Спасибо, дорогая моя!
Artemida сказал(а):
Как я поняла, горная дорога - это как испытание человека, проверка его на прочность. Останется ли он верен себе? Какие превратности судьбы его ждут на пути к вершине?
Хорошие предположения! И главное, правильные! Именно об этом я и думала!

Artemida

Проверенный
Достижения
118
Награды
373
Лелик0509 сказал(а):
Именно об этом я и думала!
Привет единомышленникам!
sm011.gif
Просто я сочинения по литературе привыкла писать одними и теми же словами на разные темы
biggrin.gif

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Лелик0509 сказал(а):
Речь идет о долгожданном заказном городе, без которого я не могу начать делать ничего, что пододвинуло бы меня к премьере!
rolleyes.gif
ооо... примерный план просто покорил меня... в особенности деревушка на нем))) вроде пробежалась по всем комментам, никто ничего не приметил, так что списала собственные ассоциации с ее формой на личную испорченность
shy.gif
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
А может отойдем от общепринятого? Может она так и останется ангелочком?
dry.gif
нууу... я не знаю, я не решила пока разрешить или нет
dum.gif

biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
Он только называется 18+, а пароль с 16 дають)))
facepalm.gif
аяяй.. куда катится мир
dry.gif

Лелик0509 сказал(а):
Ранним утром ты идешь по узенькой горной тропе. Наслаждаешься рассветом, впитываешь в себя запах изумрудно зелёной травы, усиливающийся еще не высохшей на солнце росой, прислушиваешься к тихой песне ветра и еле слышной трели соловья. Ты молода, ты счастлива и готова к новой, такой неизведанной жизни. Ты поднимаешься все выше и выше, надеясь таким образом приблизиться к небу, но один неверный шаг и твоя нога срывается, руки автоматически цепляются за печальный саксаул. Сердце замирает в страхе: внизу глубокая пропасть. Хватит ли у тебя сил удержаться, сможешь ли ты преодолеть свои сомнения и попробовать выкарабкаться самостоятельно? Вся жизнь в твоих руках… Держись, борись и ни в коем случае не разжимай пальцы. Ты же помнишь про пропасть?
"Високо, високо в седых кавказских горах..."
sm170.gif

biggrin.gif
ох.. прости, Лелик
s75.gif
просто настроение у меня сегодня какое-то))) хихикающее
crazy.gif

а на самом деле... красиво, конечно, написано, согласна с Катей и Любой... философично и манера изложения такая с южным колоритом... классно

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Лелик0509 сказал(а):
Это кое-кому другому краснеть надо, с моей оперативностью созрею для комментария как раз к окончанию нового сериала
shy.gif
, как вышло со «Скоростью», «Ноул-Хаусом» и «Колеей». Если что, считай, что я в немом восхищении, ладно? А вообще я со времен первого посещения арта умираю от любопытства, хочу узнать, кто такие Лика, Антон, Мона и что там у них за история приключилась))). И верю, что в этот раз время почитать и поделиться впечатлениями появится гораздо быстрее))
Лелик0509 сказал(а):
Написала свою часть к серии Дэрила
*Мечтательно вздыхаю*
Лелик0509 сказал(а):
Вся жизнь в твоих руках…
Возможно? Жаль, а то руки чешутся отправить в цитатник прямо сейчас, между прочим!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Лелик0509 сказал(а):
мне показалось мало и из под моей клавиатуры выплыло нечто, что ВОЗМОЖНО станет аннотацией к моему новому рассказу)))
Ох, какие проникновенные слова! И я кажется знаю, что они могут означать. Но как написано! Красиво, Лель... Очень красиво. Красиво и трагично...

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
zeherita, Verity, СимКэт, Рада, что зашли ко мне!
sm182.gif

zeherita сказал(а):
так что списала собственные ассоциации с ее формой на личную испорченность
Да ладно тебе... испорченная ты моя)))
zeherita сказал(а):
я не решила пока разрешить или нет
У тебя еще есть время! До премьеры еще море времени...
zeherita сказал(а):
ох.. прости, Лелик
Я подумаю
s13.gif

zeherita сказал(а):
философично и манера изложения такая с южным колоритом... классно
Спасибо, роднуля!
shy.gif

Verity сказал(а):
И верю, что в этот раз время почитать и поделиться впечатлениями появится гораздо быстрее))
И я... и я верю! И жду... и не хочу чтоб ты краснела! Я терпеливая)))
Verity сказал(а):
Возможно? Жаль, а то руки чешутся отправить в цитатник прямо сейчас, между прочим!
Ой, ну прям сразу и в цитатник?)) А почему "возможно"? Основа то точно не поменяется (а может и ничего не подвергнется редактированию), могу словей добавить или убавить))) Я вот эпиграф уже пять раз переписываю))) В этот раз тоже сама накатала)))
СимКэт сказал(а):
Ох, какие проникновенные слова! И я кажется знаю, что они могут означать.
Тссс... знающая ты моя!
smile.gif

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Лелик0509, Оль
Лелик0509 сказал(а):
выплыло нечто, что ВОЗМОЖНО станет аннотацией к моему новому рассказу)))
ты сама сказала "возможно"
s20.gif

Лелик0509 сказал(а):
могу словей добавить или убавить)))
Во-о-от! И хотя мне осень-осень нрава то, что есть, я точность люблю, так что подожду окончательного варианта
sm011.gif
). Надеюсь, недолго
rolleyes.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Лелик0509, а я что?
biggrin.gif
Я молчу аки рыба об лед. Лосось. Тем более не факт, что я думаю в правильном направлении. Меня иногда заносит не в ту степь
rolleyes.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
СимКэт сказал(а):
ты сама сказала "возможно
А я и не отрицаю
biggrin.gif
Кто знает куда меня занесет к моменту премьеры)))
Verity сказал(а):
Надеюсь, недолго
Итак, креатор, выполняющий мой заказ дал мне приблизительную ориентировку на дату выполнения заказа - это конец августа! Надеюсь, что к своему дню рождения разрожусь с премьерой)))
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Я молчу аки рыба об лед. Лосось.
s4.gif
Лососинка ты моя)))
СимКэт сказал(а):
Тем более не факт, что я думаю в правильном направлении. Меня иногда заносит не в ту степь
А мне иногда нравятся твои безграничные степи)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх