The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Под южным солнцем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ecbb9ddeff37.jpg

Сначала о странном названии. Почему так? А потому что все истории писались мною под палящими лучами южного солнца, душными летними ночами и теплыми зимними вечерами. Каждая история - это прожитая мною жизнь. Каждый герой - это частичка моего сердца! Я всех их люблю и помню!
Теперь посмотрим, что есть в моем арсенале.

Рассказы "Падший ангел", "Сказка о том, как опасно гулять в одиночестве", "Математический этюд" и "XYZ" находятся в Приватном подфоруме для взрослых, пароль от которого можно получить тут

Прогуляемся по дневнику?
Спойлер

Немного истории
Запоздалый ролик к сериалу "Ноул Хаус"
Альтернативная версия сериала "Колея"
Разбиваем Хаммер и Фаррис в трауре
Интервью с героями сериала «Колея» в Simsation
Саймон на пляже
Тизер к последней серии сериала Колея
Прощание с Колеей
Я всегда буду рядом
Первое знакомство
Тимур Камалов
Касым Ахмедов
Елена Сафронова
Шурик
Старт сериала "Муха"
В тени Чимганских гор
Создание Бричмуллы
Тизер к третьей главе
Дэрил Хант - смена имиджа
Братья Нишановы
Леночка-Снегурочка
Дэрил от Рыськи
Старт сериала "Математический Этюд"
Дэрил Хант - не вошедшее в серию
Снимал Лелик эротический ролик
Новая обложка Дэрила Ханта
Подарок от соавтора
Авторское хвастовство
Авторская гордость
Волшебная экскурсия
Подарок Селесты
Разные приколюшки
Лепешечный цех
Стена славы Мухаббат
Муха. Невошедшее...
Осень с угадайкой
Поздравление с восьмым марта 2014 г.
Лелик в трауре
Алайский рынок в Ташкенте
Стирая грани
История сквера им. А.Тимура и невошедшее в главу 20
Смерть МТС в Узбекистане
Арт на тему рассказа "Муха"
Интервью с Мухой
Поздравления с 8 марта и арт с Микаэллой
Арт "Нет проблем"
Вкусняшка к главе 1
Много Искандера
Арт ДР автора
Анонс нового рассказа
Перипетии второй главы Мухи
Глава третья - Невошедшее
Приколюшки со съемочной площадки Этюда
Анонс рассказа XYZ
Режиссерские мысли. Муха. Часть 2 глава 4
Поздравление с Новым 2017 годом
Подбор актеров к рассказу Муха от Vetka
Напоминание о рассказе Падший ангел
Арт с героями "Математического этюда"
Разбиваем на части (XYZ)
Узбекский автопром
Срываем маски
Эрик Баннет
Первое появление Собира
Новости со съемочной площадки
Экскурсия по комнатам братьев Баннет

Последнее редактирование:

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
aHgeJlok

А вот в то что они дети наркоманов-алкоголиков охотно поверю. Ведь для них подобное поведение норма и вынесли они его из семьи.

А первый половой опыт, как правило, был с собутыльниками родителей за банку тушенки и бутылку водки. Страшная жизнь, страшные дети, которые ничего не боятся и которым нечего терять. И, кстати, они были рады попасть в руки к таким, как Барно, потому что будет крыша над головой, еда и вожделенные деньги. А за деньги они готовы на многое.
Как видите, мы говорим об одном и том же, только о разных возрастных категориях. И поскольку по долгу службы вы видели только таких детей, то вам кажется что все они там такие. Таких на самом деле совсем не много.
А теперь о самом печальном. Когда эти ваши детки подрастут и, каким-то чудом, их жизнь наладится, они не откажутся от воровства, обманов и проституции.
Поскольку ни чего другого не знают и не желают даже. Так проще, особому моральному развитию там взяться неоткуда, с выходом из таких то семей.
Думаю на самом деле нам спорить не о чем. Говорим то об одном и том же, только с разного угла обзора.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Неужели выгнала из дома на улицу?
Разговор не о моей бабуле. Но там были вещи и пострашней.
А потом не забывай, что в интернат попадают дети алкоголиков, наркоманов, убийц, в основном, то есть изначально с такой генетикой, что медицина бессильна.
А я про что? Гены. Нельзя во всем винить родителей, если они виноваты лишь в том, что Муха пошла характером в папу.
Умом понимаю, но не понимаю сердцем, а потому не оправдываю и считаю их виноватыми.
А я считаю, что не в праве их осуждать, именно потому что "не суди и не судим будешь", если уж тут Библию цитировать стали.
Сам Иисус ( то бишь религия ) оправдал падшую женщину, а мы люди.
Не знаю, есть ли подобное у мусульман, хотелось бы узнать. Я про историю Марии Магдалины.
Тоже не в курсе. Но почему то мне кажется, что христианство более гуманная религия. Большая часть мусульманства основана на Ветхом завете. А Новый завет гораздо более гуманный. В нем милосердие выше справедливости.
Как бы так выразиться... А Им и не нужно. Чтобы понять их, нужно пройти полмира в их ботинках, а потом делать выводы о том, что удобно, а что нет. Спору нет, что раз итогом такого похода является сломанная нога, то, наверное, эти ботинки нужно менять. Но как уже говорилось, им в голову не приходило, что такое вообще может случиться.
Понравилось. Именно думаю, что даже сейчас они не сделают выводов. Будут причитать, за что нас наказал Алах. Мы ведь хорошие родители.

Понятия не имею о какой доярке идет речь, но прозвучало, как оскорбление
Не то, что оскорбление. Но как ты сама понимаешь то, что было в закрытом мне не шибко понравилось. Хотя, если порассуждать с этих позиций:
Парни пресыщены, у них есть каждодневный выбор, а тут такой лакомый кусочек. И не старались они ей доставить удовольствие. Это был своеобразный марафон.
Может, я не права. Мне кажется это более девчачья позиция. Но обсудить подобный текст со своими мужчинами, вряд ли, решусь. Я помимо того, что злая. Еще и стеснительная.

Реальная жизнь без прикрас сама по себе абсурд... Увы... и ничего с этим не поделать. Теперь по пунктам, которые привели тебя к такому умозаключению.
Sestra сказал(а): ↑
Так я же не спорю, что реальная жизнь еще тот театр абсурда. Тут как раз все очень жизненно. Хотя никогда не думала, что:
У Барно бизнес поставлен на широкую ногу. Так что... хочешь-не хочешь, а держать девочек здоровыми жизненно необходимо!
Мне всегда казалось, что здоровье подобных девиц это последнее, о чем парятся их сутенеры. А клиенты так и вовсе...либо полные пофигисты, либо все в скафандрах, залитые противомикробными экстрактами (читала как то исповедь одной такой дамы). Она все не понимала на фиг, вообще, чел к ней пришел, если вес облился после мирамистином. Он, оказывается, должен был с ней еще непременно поцеловаться...В общем, была весьма странная статья в какой то газете.

А от ненормальных, которые в состоянии оплатить только частичные услуги, и существуют такие врачи.
Фразу не поняла. Расшифруй.

По поводу отношений отцов и детей, я скажу так - нет панацеи, нет правильного выбора, и каждый родитель решает какие отношения выстраивать с собственным чадом.
:крутой2::хлопает:

Я стараюсь! Честно стараюсь и буду прилагать все усилия, чтобы не затягивать!
Ждем-с. Мне правда интересно, что и как дальше будет. Даже больше интересно, чем сейчас. Тогда я узнаю, куда и к кому Муша наша едет в родные пенаты. Леличек, сделай чего-нить доброго для Мухи. Хочу хепи эенд. Весна и все такое.:cupidboy::cupidgirl:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Фразу не поняла. Расшифруй.
Пытаюсь говорить завуалировано, все-таки открытый подфорум))) Короче, есть "нормальные" клиенты - башлевые, которые в состоянии заплатить за полный комплекс, но у них должна быть уверенность, что не подхватят заразу. А есть, которые готовы распространить ее (ту самую заразу), потому что из низших слоев общества, но услуг тоже хочется))) Вот чтобы не потерять первых - доходных, но и не отказывать остальным (потому как бизнес не на высшем уровне и первых в разы меньше) и существуют такие штатные доктора)
Мне кажется это более девчачья позиция.
Нет. Я, как раз таки в отличии от тебя, могу разговаривать с мужчинами на любые темы) И, если бы была не уверена, не написала бы такое)
Леличек, сделай чего-нить доброго для Мухи. Хочу хепи эенд. Весна и все такое.
До окончания рассказа еще как до звезды пешком. Во всяком случае развития событий пока уйма. Не знаю, что в итоге попадет в сюжет, а что нет) Ты ж меня знаешь)
Когда эти ваши детки подрастут и, каким-то чудом, их жизнь наладится, они не откажутся от воровства, обманов и проституции.
А как же те, которые в итоге завязывают, выходят замуж и становятся примерными матронами? Согласна, их не много, но и отрицать их существование нельзя)

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
А как же те, которые в итоге завязывают, выходят замуж и становятся примерными матронами? Согласна, их не много, но и отрицать их существование нельзя)
Для меня это только теория. Допущение как исключения из правила. На своём жизненном опыте я с этим не знакома, а вот с обратным процессом...
Сколько угодно.
Максимум, о таком в художественной литературе читала. Только не верила. Не про жизнь такая литература.
Вымысел, в который кому-то очень хочется верить.
Да и чтение подобной литературы заканчивалось на моменте "не верю".

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Вот чтобы не потерять первых - доходных, но и не отказывать остальным (потому как бизнес не на высшем уровне и первых в разы меньше) и существуют такие штатные доктора)
Т.е. типа их потом лечат экстренно? Просто моя извращенная фантазия уже представляет, как сам доктор оказывает услуги ненормальным клиентам.:смех:

Нет. Я, как раз таки в отличии от тебя, могу разговаривать с мужчинами на любые темы) И, если бы была не уверена, не написала бы такое)
Ладно. Молчу.

Примерной можно выглядеть со стороны. Что в семье твориться посторонним не ведомо.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Для меня это только теория. Допущение как исключения из правила. На своём жизненном опыте я с этим не знакома
Для меня нет) На моем пути встречались как минимум двое. (это те, которые пришли на ум сразу) Зарабатывали древнейшей профессией. Правда не очень долго. Одна ездила на год в Грецию, вторая поехала в Москву за лучшей жизнью и там опустилась до этого. Первая вернулась после окончания срока к своему двухгодовалому сыну, чуть позже вышла-таки замуж за его отца. Сейчас живут в Канаде и родили еще дочку. Вторая, после недвусмысленных мытарств в столице, уехала в маленький российский городок (не буду указывать какой. это не Канада) Там встретила парня, вышла за него замуж и родила ему двойню. Кстати, первая из вполне благополучной семьи, вторая из семьи нищих алкоголиков. Это к тому, что никто не застрахован.
Т.е. типа их потом лечат экстренно?
Их постоянно осматривают, чтобы не подцепили чего. Чтобы не уронить "лицо фирмы")))
Примерной можно выглядеть со стороны.
Примерной выглядит почти каждая семья (не берем в расчет дебоширов и скандалистов). А когда начинаешь общаться ближе... у каждого такие заморочки, что волосы встают дыбом...

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Лёлик,
Это к тому, что никто не застрахован.
Ты будто о каком-то тяжелом заболевании говоришь. Раке или туберкулёзе.... :фейспалм:
А ведь это именно их выбор, а не страшная случайность.

ервая вернулась после окончания срока к своему двухгодовалому сыну, чуть позже вышла-таки замуж за его отца. Сейчас живут в Канаде и родили еще дочку. Вторая, после недвусмысленных мытарств в столице, уехала в маленький российский городок (не буду указывать какой. это не Канада) Там встретила парня, вышла за него замуж и родила ему двойню.

Ну да, были и "семейные подряды", когда муж собственную жену на "работу" привозил (такое не редкость). Счастливая семья-дети-родственники.

Примерной выглядит почти каждая семья (не берем в расчет дебоширов и скандалистов). А когда начинаешь общаться ближе... у каждого такие заморочки, что волосы встают дыбом...

Да, каждую. Только не в каждой семье проблемы будут связаны с проституцией. Предлагаю и дальше не терять из виду эти семьи. Наверняка получишь ценный опыт. А мой говорит о том, что ни одна из побывавших на этой стезе прежней не становится, и уж тем более морально и эмоционально развитие. Копни глубже таких "одумавшихся" и окажется что всё их разочарование связано с неоправданными надеждами о лёгком-длинном долларе и весёлой жизни, которую они ожидали.

Предлагаю дальше не развивать, ведь каждая при своём мнении останется.
У обоих оно , как я понимаю, основано на личном жизненном опыте.
Только выводы, исходя из него, мы бы сделаем разные из одной и той же ситуации.
Ну что ж. На то мы и люди, чтоб быть "все люди разные".:)

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
MantiCore, Лёлик, вы каждая правы по-своему. Есть действительно одумавшиеся, а есть мнимо одумавшиеся. Первые реально меняют свои мировоззрения, вторые находят того, кто будет их содержать, потому как там заработок не шибко хороший был. Пока материально все классно, то какое то время разыгрывают хорошую жену. Но только маленько прижмет и снова лесом и муж, и дети.

Их постоянно осматривают, чтобы не подцепили чего. Чтобы не уронить "лицо фирмы")))
Мне не кажется, что это шибко действенно. Инкубационный период некоторых заболеваний весьма значительный. Вряд ли, врач чего определит. А при 5-6 клиентах за ночь...стольких можно заразить за это время. Но, наверное, лучше, чем совсем ничего.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
А я считаю, что не в праве их осуждать, именно потому что "не суди и не судим будешь", если уж тут Библию цитировать стали.
А их кто-то осуждал? Я не понимаю, но и не осуждаю. Это слишком далеко от моих понятий, но так-то я людей стараюсь не осуждать, потому как у каждого своя судьба и свой путь.

MEDI68

Проверенный
Достижения
120
Награды
14
Пару раз влипала в неприятные ситуации, поэтому знаю, что говорю
Сочувствую Вам, от этого зла никто не застрахован.

В худшем случае тебя бы сломали. Ломали бы жестко и жестоко, доводили до мысли что ты ничтожество, что ты не "имеешь права". Те кто говорят, что с ними это не работает - не зарекайтесь, люди вообще ведутся на всякую ерунду. Те кто держат вот так девочек понимают в людях, и понимают, как выбить из вас ощущение того, что вы человек.
По моему мнению, вообще, самое худшее что может случиться : так просто без "насилия" посадят на наркоту, и за дозу человек уже сам будет готов сделать что угодно. Побои не так страшны, заживëт. А вот от наркомании ничего не спасëт. "Туши свет", сразу можно будет искать на чем повеситься. Ибо выхода уже не будет.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
У меня такое сложилось впечатление, исходя из твоих комментариев.
Не одобрять и не понимать не значит осуждать. Для меня самой такие методы воспитания неприемлемы, но я же не навязываю, а просто пишу о том, что ощущаю. Вот я считаю, что в трагедии Мухи есть вина и её родителей, потому что у них такой менталитет, такие принципы. Вот так сложилось. Но осуждать - это уж слишком. Нигде и близко я такого не писала, потому что каждый вправе жить в соответствии со своими понятиями и принципами. Жаль только жертв этих самых принципов.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
А вот от наркомании ничего не спасëт. "Туши свет", сразу можно будет искать на чем повеситься. Ибо выхода уже не будет.
Выход есть всегда. Главное его найти.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Мурашки пробежали с размером со слона после прочтения новой главы. С одной стороны я прям таки словила кайф от текста( да еще и после такого ожидания), но с другой меня передергивает до сих пор от творившегося ужаса в жизни Мухи. Что слезы наворачиваются. А это дорогого стоит.
Унижение через которое она прошла еще только начинаются и ох как страшно, что девочку просто сломают. А еще страшнее, что она просто привыкнет.
Еще раз убеждаюсь, что спонтанные поступки совершенные на эмоциях и чувствах выходят боком. Бесполезно кого то винить или гадать, что было бы если... И почему кто то чего то не сделал...

Отчего то сразу представляется сцена встречи Мухи и Тимура именно в качестве клиента...:плачу: Не сразу конечно, но с развитием событий. Боже это было бы как удар поддых.
Отдельное спасибо за потрясающие и реалистичные скрины. Все это стоило такого ожидания. Очень хочется узнать, что дальше. И на этот раз запасусь успокоительным ибо еще долго не смогу прийти в себя от эмоций которые ты вложила в текст. :ромашкикраснеет:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
kat_sim, спасибо большое!
С одной стороны я прям таки словила кайф от текста
Ой, засмущала прям... уползла под стол) :стесняшка:
Что слезы наворачиваются. А это дорогого стоит.
Для меня, как для автора, такие слова - это прям бальзам! Суметь вызвать у читателя слезу... да... это реально дорогого стоит!
ох как страшно, что девочку просто сломают. А еще страшнее, что она просто привыкнет.
В каждой жизненной ситуации нужно находить хоть какие-то положительные моменты. А иначе можно просто свихнуться. Может и не так плохо, что привыкнет?
Отчего то сразу представляется сцена встречи Мухи и Тимура именно в качестве клиента...
Ой, даже и не знаааю... все-таки Тимка крутится в других кругах. Зачем ему платить за секас, если можно любую раскрутить? Ну... или почти любую. Эта не даст, попросит у другой.
Отдельное спасибо за потрясающие и реалистичные скрины.
И тебе отдельное спасибо за похвалу. Для меня скрины - это продолжение текста, дополнение, украшение... да как угодно назови, но не представляю я свои истории без картинок с симса) Наверное, это отвратительно, но в этом вся)
И на этот раз запасусь успокоительным ибо еще долго не смогу прийти в себя от эмоций которые ты вложила в текст.
Ох... я так же пропускаю все это через себя. И тоже с успокоительным. Так что прекрасно понимаю)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Но они же всё же встретятся когда-нибудь?
:строитглазки: а надо ли? ... Лично я считаю, что первая любовь должна остаться в сердце теплым, светлым воспоминание. А встречи... они как бы разрушают это иллюзию, лишают ее мистической сказки. Ну как может мужик с мешками под глазами и сединой в пол башки быть тем самым? Который открыл дверь в мир любовного очарования? Ну это мое ИМХО) А как пойдет по тексту не скажу):девочкадразнится:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Лично я считаю, что первая любовь должна остаться в сердце теплым, светлым воспоминание.
Ну да) И всё же так хочется, чтобы она его увидела) И желательно не помятым и без мешков)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх