The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Под южным солнцем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ecbb9ddeff37.jpg

Сначала о странном названии. Почему так? А потому что все истории писались мною под палящими лучами южного солнца, душными летними ночами и теплыми зимними вечерами. Каждая история - это прожитая мною жизнь. Каждый герой - это частичка моего сердца! Я всех их люблю и помню!
Теперь посмотрим, что есть в моем арсенале.

Рассказы "Падший ангел", "Сказка о том, как опасно гулять в одиночестве", "Математический этюд" и "XYZ" находятся в Приватном подфоруме для взрослых, пароль от которого можно получить тут

Прогуляемся по дневнику?
Спойлер

Немного истории
Запоздалый ролик к сериалу "Ноул Хаус"
Альтернативная версия сериала "Колея"
Разбиваем Хаммер и Фаррис в трауре
Интервью с героями сериала «Колея» в Simsation
Саймон на пляже
Тизер к последней серии сериала Колея
Прощание с Колеей
Я всегда буду рядом
Первое знакомство
Тимур Камалов
Касым Ахмедов
Елена Сафронова
Шурик
Старт сериала "Муха"
В тени Чимганских гор
Создание Бричмуллы
Тизер к третьей главе
Дэрил Хант - смена имиджа
Братья Нишановы
Леночка-Снегурочка
Дэрил от Рыськи
Старт сериала "Математический Этюд"
Дэрил Хант - не вошедшее в серию
Снимал Лелик эротический ролик
Новая обложка Дэрила Ханта
Подарок от соавтора
Авторское хвастовство
Авторская гордость
Волшебная экскурсия
Подарок Селесты
Разные приколюшки
Лепешечный цех
Стена славы Мухаббат
Муха. Невошедшее...
Осень с угадайкой
Поздравление с восьмым марта 2014 г.
Лелик в трауре
Алайский рынок в Ташкенте
Стирая грани
История сквера им. А.Тимура и невошедшее в главу 20
Смерть МТС в Узбекистане
Арт на тему рассказа "Муха"
Интервью с Мухой
Поздравления с 8 марта и арт с Микаэллой
Арт "Нет проблем"
Вкусняшка к главе 1
Много Искандера
Арт ДР автора
Анонс нового рассказа
Перипетии второй главы Мухи
Глава третья - Невошедшее
Приколюшки со съемочной площадки Этюда
Анонс рассказа XYZ
Режиссерские мысли. Муха. Часть 2 глава 4
Поздравление с Новым 2017 годом
Подбор актеров к рассказу Муха от Vetka
Напоминание о рассказе Падший ангел
Арт с героями "Математического этюда"
Разбиваем на части (XYZ)
Узбекский автопром
Срываем маски
Эрик Баннет
Первое появление Собира
Новости со съемочной площадки
Экскурсия по комнатам братьев Баннет

Последнее редактирование:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
а я как раз хотела СимКэт написать, что зря она ждет от Лелика такого быстрого развития события... думается мне, и в следующей главе еще до жести не дойдет)))
надеюсь) меня надо постепенно к такому подготавливать)
Кстати, Лель, не помню, говорила ты или нет - от лица Тимура мы версию исчезновения из его жизни Мухи услышим? Он же предпримет какие-нибудь попытки ее найти, может к родителям съездит? Или все, прошла любовь - завяли помидоры? Или мы не узнаем...

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604

MEDI68

Проверенный
Достижения
120
Награды
14
Ой прочитала я главу. Мдаа...:рукалицо: Даже и не знаю как выразить свои чувства. Одной фразой наверное "я так и знала":рукалицо::рукалицо::Russian:. Я так и знала, так и подозревала что она вляпается в историю. Уже надо было задуматься раз незнакомка так легко привела еë в свою квартиру. И такая доброта - это не спроста:eekout:. Сейчас в нашей жизни ничего не делается бесплатно.
И как только Мушка не догадалась за день до побега спросить Тимура СМСкой отправить его адрес:втф:. Я бы это первым делом бы и попросила б у него. И чтоб встретил. А так, это так не обдуманно. Я даже боюсь представить реакцию еë родителей на еë побег. "Сбежавшая невеста" - это такой позор:испугался:. Хотелось бы увидеть их лица)). Короче, я жду продыыы:машу::машу:.

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
У меня возникла идея: а может автор после событий закончит так: "Проснулась Муха дома в кровати, выбросила телефон и вышла замуж за Искандера". Эх, размечталась...
А может та женщина все-таки не злая сутенерша, Муха увидит Лену с Тимой, рассердится и от злости в ночной клуб пойдет, а там злые люди встретятся?

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Лёлик, здравствуйте!
ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe.gif

Ох, и печальная же эта глава. Скорее всего именно с нее и начнется самая черная полоса в жизни Мухи. Не думала, если честно, что так скоро... Другим читателям, знакомым с этой историей с самого начала, наверное, так не покажется, но я-то проглотила все главы за пару дней, как одну, так что для меня события развиваются быстро))) Просто я предполагала, что Муха всё же встретится с Тимуром, потом они поймут, что совместная жизнь у них не складывается, потом, возможно, будет какое-нибудь предательство с его стороны, потом еще и еще что-нибудь, ну и в итоге Муха окажется в той незавидной ситуации, в которой она оказалась. А тут вон оно как! Как же жаль, что она согласилась поехать с этой женщиной... я бы побоялась, но у Мухи-то совсем инстинкта самосохранения, видимо, нет, да и откуда ему взяться... Жила бы она другой, не столь ограниченной жизнью, или хотя бы в большом городе, она бы знала обо всех опасностях, подстерегающих на улице, а так... Даже еще больше ее жаль, потому что столь чистой и наивной душе придется столкнуться со всем этим ужасом, который она и представить себе ранее не могла, и ведь даже не обвинишь ее в этом :(. В том, что этой мадам Барно предстоит приложить руку к вершению незавидной судьбы Мухи, нет никаких сомнений, уж больно она подозрительная. Тот факт, что она не стала ничего о себе рассказывать, то, что оставила без ответа вопрос о количестве тарелок, то, что Муха почувствовала себя плохо ни раньше, ни позже, а именно после выпитого чая, а также наличие решеток на окнах только в комнате, которая в этом вовсе не нуждалась (что там красть-то?), говорит о том, что Муха попала в большие неприятности... Очень хочется следующую главу, но я уже сейчас предполагаю, что она будет очень-очень тяжелой для читателей, ну и уж тем более для Мухи
c668ad071e03c4073491bf618dfc6c9c.gif
. Вот ведь парадокс... из-за какой-то ерунды с сотовой связью (пусть даже ерунда и глобальная) может настолько перевернуться человеческая жизнь...
dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif

а может автор после событий закончит так: "Проснулась Муха дома в кровати, выбросила телефон и вышла замуж за Искандера"
Ой, да... очень бы хотелось именно так!:девочкасмеется:

P.S.Чуть было не забыла написать про скрины! Они просто волшебные и такие детальные! Кухня этой Барно-апа очень впечатлила, порадовали всякие мелочёвки вроде старой батареи и открытой форточки, всё очень натурально смотрится! А также скрин в метро тоже потрясающий, такой живой!:двавверх:

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vetka, можно прям сейчас. Как раз подходящий момент)))Муха так удачно спит в той ужасной комнате))) И все))) И ставим точку):писатель:

Oriolle, блин... вот сижу, читаю и поражаюсь насколько точно ты подметила именно , что я хотела показать, чем хотела намекнуть. Все поняли, но деталюшки... Ты точно не залезала ко мне в голову, когда писала комментарий?))) :стучитпальцами:
Тот факт, что она не стала ничего о себе рассказывать, то, что оставила без ответа вопрос о количестве тарелок, то, что Муха почувствовала себя плохо ни раньше, ни позже, а именно после выпитого чая, а также наличие решеток на окнах только в комнате, которая в этом вовсе не нуждалась (что там красть-то?)
вааах! :восхищение:
она будет очень-очень тяжелой для читателей, ну и уж тем более для Мухи
А про бедного автора, которому это все писать кто-нить подумал? ... :девочкаобиделась: уже запаслась годовым запасом успокоительных:Alcoman:
Кухня этой Барно-апа очень впечатлила, порадовали всякие мелочёвки вроде старой батареи и открытой форточки, всё очень натурально смотрится!
90% заслуга талантливого креатора Далила. Это ее домик, скачанный мною еще сто миллионов лет назад. Именно тогда я присмотрела его для этой сцены! И вообще в то время она сделала много домов, которые были использованы мною для этого рассказа. И Квартира Мухи, в которой она сейчас живет, которая засветилась в обоих трейлерах, тоже ее творение! Не перестану благодарить ее за это!
А также скрин в метро тоже потрясающий, такой живой!
Ох сколько я с ним провозилась))) Самый сложный кадр во всей главе)

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
насколько точно ты подметила именно , что я хотела показать, чем хотела намекнуть
Ты точно не залезала ко мне в голову, когда писала комментарий?)))
Я просто очень наблюдательна, и всегда обращаю внимание на детали, правда, не всегда получается их воедино связать и понять, к чему же они ведут)) Но в данном случае это не составляет труда, поскольку нам, читателям, уже известно, куда нити приведут, поэтому остается лишь эти самые нити распознавать)):лупа:
А про бедного автора, которому это все писать кто-нить подумал? ... уже запаслась годовым запасом успокоительных
Тяжело, конечно, никто не спорит)) Думаем и переживаем!:D Но ведь автор сам придумал эту историю, так что...)):разводитруками:
Ох сколько я с ним провозилась))) Самый сложный кадр во всей главе)
Зато какой зрелищный! Не зря провозились!:хлопает:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Я просто очень наблюдательна, и всегда обращаю внимание на детали,
Да хранит Бог твою наблюдательность!
Но ведь автор сам придумал эту историю, так что...))
... не фиг на зеркало пенять коли рожа крива))) Так да?)
Зато какой зрелищный! Не зря провозились!
Низкий поклон! :кланяется:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
... не фиг на зеркало пенять коли рожа крива))) Так да?)
Нет))) Я к тому, что, раз автор задумал такой тяжелый сюжетный поворот, значит рассчитывал свою силу духа, значит знал, что и он, и его герои смогут вынести такое испытание! :D Я вот люблю снимать детективы, но в то же время не терплю жестокости, поэтому в моих фильмах всё происходит быстро "выстрел-труп". И мне легко, и жертва (без которой никуда) не мучилась)))):девочкасмеется:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
И мне легко, и жертва (без которой никуда) не мучилась))))
Запишите меня на курсы))) Я ж мазохист) Люблю и себя помучить и над героями поизмываться) Хлебом не корми) А потом отпаиваюсь успокоительными)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Люблю и себя помучить и над героями поизмываться
И всё ж таки я надеюсь, что когда-нибудь, потом-потом, но Муша будет счастлива и любима) Вот как раз смотрела на днях урывками, мельком сериал "Красивая жизнь". Там девочка случайно попала в такую передрягу, но её спас богатый француз - полюбил её, женился и тратата) Вот бы Муша в далёком будущем такого встретила0
Нет, я как бы не намекаю, но очень-очень надеюсь)))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
её спас богатый француз - полюбил её, женился и тратата)
Давно это была "Красотка" с Джулией Робертс и Ричардом Гиром)))
И всё ж таки я надеюсь, что когда-нибудь, потом-потом, но Муша будет счастлива и любима)
Быть любимой не значит любить... Чуешь разницу?

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Давно это была "Красотка" с Джулией Робертс и Ричардом Гиром
Ну или "Красотку")

Быть любимой не значит любить... Чуешь разницу?
Ну не думаю, что она Тимку разлюбит) Аааа, пиши скорее продолжение)

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Лёлик давненько не писала. Так тихонько лайкала и скромно ждала продолжения, но ...но тут появилась эта новая глава!
Да, спасибо что не забрасываешь и пишешь! :розочка:
Блин, как же хотелось... ну не знаю, появиться там и вправить мозги Мухе, что ли, сказать ей, что мол, почему ты не видишь явных намеков что перед тобой плохой человек! Хотя тепличная девочка их не увидит, даже если по квартире будут развешены неоновые вывески "осторожно, плохие люди, осторожно! Всем хорошим уходить!"
Да, помимо всех вопросов - а как же Тимур, а как же её жених, а как же семья, а что потом и тд. которые уже спросили все, кому не лень, мне скорее интересно другое. Как именно будет протекать ее становление на, так сказать, темной стороне. Ведь в прологе ее никто не запирает в 4 бетонных стенах с решетками на окнах, она свободна идти куда вздумается и встречаться с кем захочет, но теперь она сама к этому не стремится, ее, можно сказать, вполне устраивает сложившаяся ситуация. Да, этот вопрос я раньше задавала еще в обсуждениях сериалов, но теперь когда читатель стал настолько близко подходить к ее изменениям в сторону пролога, как никогда интересно, что же такое произошло. Почему когда у нее впервые появился шанс сбежать, она им не воспользовалась, или все не так как нам намекает концовка главы и трейлер? Может ее вообще никто силой не держал? Ух, ждем-ждем, что же будет дальше!

MEDI68

Проверенный
Достижения
120
Награды
14
Лёлик давненько не писала. Так тихонько лайкала и скромно ждала продолжения, но ...но тут появилась эта новая глава!
Да, спасибо что не забрасываешь и пишешь! :розочка:
Блин, как же хотелось... ну не знаю, появиться там и вправить мозги Мухе, что ли, сказать ей, что мол, почему ты не видишь явных намеков что перед тобой плохой человек! Хотя тепличная девочка их не увидит, даже если по квартире будут развешены неоновые вывески "осторожно, плохие люди, осторожно! Всем хорошим уходить!"
Да, помимо всех вопросов - а как же Тимур, а как же её жених, а как же семья, а что потом и тд. которые уже спросили все, кому не лень, мне скорее интересно другое. Как именно будет протекать ее становление на, так сказать, темной стороне. Ведь в прологе ее никто не запирает в 4 бетонных стенах с решетками на окнах, она свободна идти куда вздумается и встречаться с кем захочет, но теперь она сама к этому не стремится, ее, можно сказать, вполне устраивает сложившаяся ситуация. Да, этот вопрос я раньше задавала еще в обсуждениях сериалов, но теперь когда читатель стал настолько близко подходить к ее изменениям в сторону пролога, как никогда интересно, что же такое произошло. Почему когда у нее впервые появился шанс сбежать, она им не воспользовалась, или все не так как нам намекает концовка главы и трейлер? Может ее вообще никто силой не держал? Ух, ждем-ждем, что же будет дальше!
Да, по-первой видимости еë никто и не держал силой. Но при малейшей возможности и бунте с еë стороны, еë "начальник" упоминал ей откуда он еë вытащил. И при желании, может оптравить еë обратно. Это уже ограничивает еë свободу. Да и куда она пойдëт? Ни образования, ни денег. Дома, уже все забыли про неë и не примут еë назад. Ей остаëтся только мириться со своей печальной судьбой.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Да, по-первой видимости еë никто и не держал силой.
Как мне кажется, сначала держали, а потом уже и не надо было. Потом она, "грязная", уже и не бежала - некуда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх