The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Под южным солнцем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ecbb9ddeff37.jpg

Сначала о странном названии. Почему так? А потому что все истории писались мною под палящими лучами южного солнца, душными летними ночами и теплыми зимними вечерами. Каждая история - это прожитая мною жизнь. Каждый герой - это частичка моего сердца! Я всех их люблю и помню!
Теперь посмотрим, что есть в моем арсенале.

Рассказы "Падший ангел", "Сказка о том, как опасно гулять в одиночестве", "Математический этюд" и "XYZ" находятся в Приватном подфоруме для взрослых, пароль от которого можно получить тут

Прогуляемся по дневнику?
Спойлер

Немного истории
Запоздалый ролик к сериалу "Ноул Хаус"
Альтернативная версия сериала "Колея"
Разбиваем Хаммер и Фаррис в трауре
Интервью с героями сериала «Колея» в Simsation
Саймон на пляже
Тизер к последней серии сериала Колея
Прощание с Колеей
Я всегда буду рядом
Первое знакомство
Тимур Камалов
Касым Ахмедов
Елена Сафронова
Шурик
Старт сериала "Муха"
В тени Чимганских гор
Создание Бричмуллы
Тизер к третьей главе
Дэрил Хант - смена имиджа
Братья Нишановы
Леночка-Снегурочка
Дэрил от Рыськи
Старт сериала "Математический Этюд"
Дэрил Хант - не вошедшее в серию
Снимал Лелик эротический ролик
Новая обложка Дэрила Ханта
Подарок от соавтора
Авторское хвастовство
Авторская гордость
Волшебная экскурсия
Подарок Селесты
Разные приколюшки
Лепешечный цех
Стена славы Мухаббат
Муха. Невошедшее...
Осень с угадайкой
Поздравление с восьмым марта 2014 г.
Лелик в трауре
Алайский рынок в Ташкенте
Стирая грани
История сквера им. А.Тимура и невошедшее в главу 20
Смерть МТС в Узбекистане
Арт на тему рассказа "Муха"
Интервью с Мухой
Поздравления с 8 марта и арт с Микаэллой
Арт "Нет проблем"
Вкусняшка к главе 1
Много Искандера
Арт ДР автора
Анонс нового рассказа
Перипетии второй главы Мухи
Глава третья - Невошедшее
Приколюшки со съемочной площадки Этюда
Анонс рассказа XYZ
Режиссерские мысли. Муха. Часть 2 глава 4
Поздравление с Новым 2017 годом
Подбор актеров к рассказу Муха от Vetka
Напоминание о рассказе Падший ангел
Арт с героями "Математического этюда"
Разбиваем на части (XYZ)
Узбекский автопром
Срываем маски
Эрик Баннет
Первое появление Собира
Новости со съемочной площадки
Экскурсия по комнатам братьев Баннет

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
:машу:Привееет!
Начнем с того, что ко мне можно на "ты"))) Я ждала этого комментария, потому что видела твои ночные посиделки за Мухой)
Долго выбирала что-нибудь подходящее среди сериалов и творческих миров, чтобы без всяких сверхов и прочей фантастики...
Рада, что выбор пал именно на мой рассказ) Всегда рада новым читателям, хотя и побаиваюсь их) От старых то знаешь че ожидать) А придет новый и каааак.... :хихикаю: шучу канеш)
Единственное, о чем жалею, так это о том, что прочитала пролог....
Я долго думала, когда начинала историю именно так. Знала, что рушу некую интригу. Но в душе зародилось именно так и по-другому начало я уже и не видела. Вдохновение - оно такое... против него не попрешь)
Очень понравилась Мухаббат, такая хорошая, милая, наивная и невинная... таких девочек нельзя отпускать в большой и жестокий мир.
нууу... вот сейчас ты описала ту девочку, которая родилась в моей голове в самом начале) Но по ходу пьесы образ героини складывался сам по себе. Я уже когда-то писала, что строки этой истории сами выскакивают из под клавиш, плевав на мои изначальные мозговые наработки) Все эпитеты вроде подходят, но для мусульманской девочки она слишком строптива.
Я думаю, что ею двигала не столько сумасшедшая любовь к Тимуру, сколько уверенность в том, что, испытывая интерес и симпатию к Искандеру, она как бы предаёт Тимура.
Ну первая любовь вообще субстанция очень эмоциональная, но слабоживучая. А беря во внимание окружение и воспитание моей героини, она еще и запретна. А запретный плод он всегда слаще обычного. И вот результат. Первые любовные томления+запретность+наивность,невинность... И все... люблюжитьнемогу... Мне кажется встреться Искандер чуть раньше и у Тимура бы просто не было шансов. Но судьба-злодейка.
Да и Тимур в конце тоже спасовал...
Да не спасовал он. Сработал эффект неожиданности. Он то ехал, планировал, выстраивал какие-то действия. А тут... как обухом по голове - я еду. Растерялся парень. И да... ты права.
оба какие-то... тепличные что ли))
Это тоже сыграло свою коварную роль. Он-то надеялся сначала обсудить с мамой. Все-таки парень зависит от нее по полной. Пока.
может, её и простили бы, если б вовремя опомнилась, не знаю.
Не простили бы. Это тот случай, когда пути назад нет ни при каких обстоятельствах.
Может быть, Мухин побег вообще не удался! Может, ее спохватились и вернули на полпути...
Вот только в этом случае, если дело не предалось огласке, еще могут запереть, изолировать от внешнего мира, прочистить мозги и... отдать замуж. Но если узнает общественность - это конец. Никто не в состоянии будет изменить ее поступок. ПОЗОР! КЛЕЙМО! и никак по-другому...
Безумно понравились скрины и декорации! Декорации вообще обалденные и такие настоящие, детальные, просто восторг! Также очень здорово написан текст, понятно и легко читается, ничего лишнего, ничего затянутого, ни разу не заскучала)) Отличный сериал!
Спасибо! Спасибо огромное за такие теплые слова, за оценку моих трудов и добро пожаловать!!!!

А я тут притащила приколюшки со съемочной площадки Этюда)))) И вот кто скажет, что игра живет отдельно от истории?))))
Пока переодевала героев к грандиозной съемке моя Вероника (не обращайте внимания - изначально она планировалась Валентиной, потом в истории имя поменялось, а в игре она так и осталась Валечкой)

Слегка пьян? Канешна. Только так и никак иначе) И море нам по колено)

3924ba1e74eb.jpg

Поцеловать спьяну можно кого угодно. Море-то по колено))) Рискованное поведение не кажется таким уж рискованным, а плохие решения кажутся хорошими)

33191872f0df.jpg

Что? Вы серьезно? Говорить о возобновляемости энергии? Это же сколько нужно выпить?)))

60d47ead1d21.jpg

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
А я тут притащила приколюшки со съемочной площадки Этюда)))) И вот кто скажет, что игра живет отдельно от истории?))))
Аааааа :катаюсьотсмеха::ржач: Я никогда бы не подумала, что Вероника вызовет у меня такой приступ позитива))))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Слегка пьян? Канешна. Только так и никак иначе) И море нам по колено)
:фейспалм::ржач: Вот даже в игре...

Слушай, а что за темнокожее создание у тебя там в семье?) Студентка по обмену из Луанды?)))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Я никогда бы не подумала, что Вероника вызовет у меня такой приступ позитива))))
Ника в своем репертуаре)))
Вот даже в игре...
Да-да-да... меня тоже это поразило.
Слушай, а что за темнокожее создание у тебя там в семье?) Студентка по обмену из Луанды?)))
Видимо так) А если серьезно - это игра вечно каких нить леваков вселяет в дома, но я их и использую для вселения своих в город)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ну что ж... Многие из вас уже знают, что я завершила еще один рассказ. И хоть он находится в закрытом подфоруме и у него не так много читателей, Математический этюд отнял у меня три года жизни, добавил лишнего сердебиения и выбелил несколько волос!))) Я старалась, я любила своих героев со всеми их тараканами и теперь отправила в свободное плавание.
Но пришла я сюда не за этим:бровки:
25 июля - день, когда я зарегистрировалась на этом форуме, который за 7 лет стал моим вторым домом! И каждый год мне хотелось сделать к этому дню нечто особенное. Но... каждый год я вспоминала о нем то 26, то 27 числа... позор на мои седины. :фейспалм: А вот в этот рааааз.... Пусть 7 лет не круглая дата, и не юбилей, но в этот раз я действительно смогла сделать к своему "дню рождения" нечто особенное)

dnev_17.gif

Взбалмошная Изабель Шеро любит жизнь во всех ее лучших проявлениях! Надеюсь, что приключения маленькой, пухленькой блондиночки не оставят вас равнодушными)

ebe8c8b61675.jpg

Не забудьте заглянуть в закрытый подфорум 25 июля 2016 года))):девочкамашет:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Не забудьте заглянуть в закрытый подфорум 25 июля 2016 года)))
Я уже считаю часы до премьеры и потираю ладошки)))) Особенно круто ожидать, зная, с каким вдохновением шла работа над этой новинкой)))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ornela, lynxrysya, Бум ждать) Надеюсь ни траблы движка форума, ни мой собственный инет не будут ставить мне палки в колеса)))
Особенно круто ожидать, зная, с каким вдохновением шла работа над этой новинкой)))
Да... вдохновение перло со всех дыр - это однозначно) Но ты и так знаешь больше многих) :бровки:

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
я пролетом.. 1- спасибо за завершение Этюда, которое никого не покоробило) за нашего целого Математика и типа хэппи энд с учетом справедливости.
2. вот не ожидала ..... посмотрела твои игровые скрины (ну конечно весело с мамашкой на веселе...!!!) , но и - нифига ты себе их обрабатываешь!!!! у тебя в скринах они живые! а тут.. просто симы..
вах вах... наточила ты свое мастерство (на артах видимо?))))

и пошла смотреть что там новенькое у тебя, да не обеднеет твоя воображалка и не обесточится твое свободное время!

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Лёлик,
Прочла твой новый сериал-рассказ 18+) Отличное и захватывающее начало, и судя по тому, что таинственный икс не захотел дать гг имя "игрек", так и напрашивается некое третье лицо) Жду теперь с нетерпением)
Про скриншоты я вообще молчу - обалденные просто! Чувственные такие и провокационные. Тот самый случай, когда ничего особо и не видно, а фантазия разыгрывается не на шутку. Жду новых изумительных картинок)
И ещё очень-очень жду Мушу. Совсем она нас забыла(((

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Kssenita, Ornela, спасибо большое!:девочкассердечками:
спасибо за завершение Этюда, которое никого не покоробило)
Тебе спасибо за преданность моей истории и за то, что была с нами до конца!
но и - нифига ты себе их обрабатываешь!!!! у тебя в скринах они живые! а тут.. просто симы..
Ну да... игровые скрины сильно отличаются от обработанных. Сижу с ними подолгу)
и судя по тому, что таинственный икс не захотел дать гг имя "игрек", так и напрашивается некое третье лицо) Жду теперь с нетерпением)
Даже и скрывать не буду) Некое третье лицо появится уже в следующем обновлении и... надеюсь... оно вас не разочарует)
Тот самый случай, когда ничего особо и не видно, а фантазия разыгрывается не на шутку. Жду новых изумительных картинок)
То ли еще бууудет... это же закрытый):стесняшка:
И ещё очень-очень жду Мушу. Совсем она нас забыла(((
Не-не-не... совсем не забыла!!!!! Работа идет полным ходом. Текст почти готов, осталось немного. Стройка идет (потому как не живется мне спокойно и ради одного скрина строю целую локацию)... Так что... в ближайшем будущем будет обнова!:девочкамашет:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ну вот... оставшись одна... вдоволь наревевшись, я таки закончила главу. Получилось немного не так, как планировалась (Остапа снова понесло) И обещанное понимание произойдет только в следующей главе)
Хочу немного просвятить вас в то, что описано в главе.

Chevrolet Spark - машинка, которую водила Барно. Делают у нас)))

3077a2a9a5.jpg

Немного о районе Сергели. Красивое описание из инета)))
В 1966 году после землетрясения в этом пригородном (на тот момент) районе города на свободных от какой-либо застройки землях началось массовое жилищное строительство для переселения жителей Ташкента из домов, пострадавших от землетрясения.
В связи с происхождением названия этого района — Сергели, среди жителей циркулировала устойчивая версия происхождения этого названия от некого Сергея Ли (Ли — весьма распространённая среди корейцев, живущих в Ташкенте и Ташкентской области, фамилия). Однако, эта версия специалистами подвергается сомнению, так как корейцы поселились в Ташкентской области в конце тридцатых годов XX века после депортации их властями СССР с советского Дальнего востока, где они проживали до этого, а известно, что наименование местности — Сергели было известно задолго до этого. По мнению местных краеведов, местность получила свое название Сергели в связи с тем, что, как писалось когда-то в местных газетах, «в Ташкентском уезде поселились степные киргизы (казакъ) разных родов, особенно рода „сергеле“, которые являются недавними пришельцами из Чимкентского уезда».
И да, несмотря на опровержения, корейцев в Сергели ооочень много)
А вот такие домики описывает Мухаббат. Это Сергели Спутник. То что строилось изначально. Домики деревянные, построенные на скорую руку, но стоящие с прошлого века) И до сих пор в них живут люди, но контингент в основном такой, который описывала Мухаббат

32_450.jpg

Ну и... в противовес убожеству старых Сергелей, фото Дархана - самого престижного района.

f61b4ecae8f6.jpg
Ну и скрин, который не впихнулся в текст)

c9de29d7bf3d.jpg

Пы.сы. Народ жаловался, что крутой район не грузится) Перезалила, надеюсь, что теперь все норм.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Я пришла ругаться ))мало автор. Очень мало и как всегда на самом интересном оборвалось.
Ох, не простая тетка Мушеньку на постой пустила. За такой добротой порой такая расчетливость скрыта.
Боюсь влипла Муха по самый затылок в неприятности. Вся эта обстановка мне напомнила какой то бардель или притон. Не станет ли комната эта в итоге личной тюрьмой?
Жду не дождусь скорого продолжения...

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Я пришла ругаться ))мало автор.
Автор спрятался под стол :storm: и оттуда шепотом - нууу... какбэ... 5 страниц, 11 кеглем... 9 скринов...:незнаю:
Ох, не простая тетка Мушеньку на постой пустила.
Ну да, странноватая тетка - живет в захолустье, но разъезжает на машинке. Но доброту проявила, не оставила ночевать на улице. Кто знает? А в принципе все твои догадки подтвердятся или НЕ подтвердятся уже в следующем обновлении)))
Спасибо большое, что читаешь!:девочкассердечками:

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Ох, Муха, Муха... что и сказать :задумался: вся эта история однозначно дурно пахнет... и парча на костюме Барно мне сразу не понравилась :нет: но... с другой стороны, Лелик может сгущать краски и для интриги, а потом - бац! - и позолочёная дамочка окажется вполне приличной женщиной... однако что-то не нравится она мне, хоть убейся...
неужели она Муху чем-то подпоила? странно ее начало срубать после чая с кардамончиком, хотя.. такой волнительный денек наша девушка пережила... может просто устала...
надо же... жестокая судьба... глядишь, не случись беды с телефонами, была бы Мушенька счастливейшей из смертных (недолго скорее всего, все равно не верю я в их отношения, но все ж...)
а всевышний жесток: сперва так милостиво подогнал девочке трансфер к мечте... а потом, когда путь назад отрезан, и пути к светлому будущему лишил, оставил только тропку прямо в центре мрачной действительности :прости2:
странная штука читательские сопереживания, ведь знаю же к чему все идет, а надеюсь: вдруг свершится чудо :улыбаюсь:
вот так же смотришь в 100500й раз какую нибудь любимую драму и каждый раз, как в первый, горячо болеешь за то, чтобы персонажи не совершили те самые ошибки, которые ведут их в пропасть...
Муха свой шажок на дно сделала :печаль: ничего тут не поделать...
а вот мне вдруг подумалось... ну просто стало любопытно... этот великий коллапс с сотовой связью ведь исторический факт... такое правда было... неужели, это событие, Лёлик , вдохновило тебя на создание истории о Мухе? или просто удачно вписалось в уже продуманный сюжет? и если так, то что же помешало встретиться Тимке с Мухой в изначальной версии? какие были еще варианты?
но ведь они все равно еще встретятся... и фотография у Мушки откуда-то появится...
любопытно...
так, Лёлик :злой: вот что, дорогуша моя, даю тебе на проду не больше двух недель! хватит издеваться над читателями! мы ж теперь лишимся покоя и сна, нам нужно знать что там такое с этой Барно... заметь! две недели это еще очень много для такой плачевной ситуации, потому что отсутствие сна отрицательно влияет на психику и красоту :ноготки: представь во что ты нас превратишь, устыдись и немедленно пиши продолжение!

P.S. фотка самого престижного района у меня категорически не грузится, и наверное потому, что не грузится мое любопытство превысило уже все возможные размеры

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Оля,
увидела костюмчик Мариночки (это же тот самый? на Барно) и поняла, куда улепетнула эта "дамочка" из Выселок. Впрочем, достойное занятие для старой нимфоманки - мамка для наивных девочек, чуть старше Милки.

А если серьезно, то, наверное, так оно и есть.
В "лихие" только еще и полиция в этом участвовала. Девочку подбирали, потом разводили типа "наркоту толкаешь" или что-то в этом роде, а там и "заботливая мамка" подскакивала: "ах, это моя племянница! ах, потерялась несмышленая!". Девочка в благодарности, менты при бабках, а мамка - при новой живой кукле.
Тьфу, противно!

Сейчас все гораздо спокойнее, так что за птенцов не переживай и страшилок не пиши) А то сама напишешь, сама изведешься)

Ждем продолжения)
Удачи тебе)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
zeherita, Toucher_13, спасибо большое!
и парча на костюме Барно мне сразу не понравилась
Кстати, это национальный менталитет. Чем блескучее наряд - тем красивее))) Так что парча тут как раз в тему и для нашего региона вот ни разу не странно)
странно ее начало срубать после чая с кардамончиком, хотя.. такой волнительный денек наша девушка пережила... может просто устала...
Ну если учесть, что она выперлась из дома в полночь. Практически всю ночь топала по горной местности - не жрамши, не спамши... Я бы раньше вырубилась. А тут какие бы волнения не происходили, все таки какое то легкое успокоение)
глядишь, не случись беды с телефонами, была бы Мушенька счастливейшей из смертных
Это злой автор) Не дала им счастья)
неужели, это событие, Лёлик , вдохновило тебя на создание истории о Мухе? или просто удачно вписалось в уже продуманный сюжет? и если так, то что же помешало встретиться Тимке с Мухой в изначальной версии? какие были еще варианты?
Ты забыыыл???? Изначально Муха планировалась как небольшой рассказик в закрытый подфорум с банальным (ну частично) сюжетом. Забитая горная козочка была безжалостно совращена городским ловеласом и скатилась по наклонной. Изачально любовью там и не пахло) Это потом меня понесло... Впрочем, как всегда)
но ведь они все равно еще встретятся... и фотография у Мушки откуда-то появится...
Ну... встетяться - нет, бум посмотреть. А фотка... блин, ребятки, не первый раз звучит этот вопрос. Все до банальности просто. В век технологий та...
вот что, дорогуша моя, даю тебе на проду не больше двух недель!
ОМГ... ну ты ваще... ну... я канешна начала писать, но... ты знаешь про мои траблы между мозгом и вордом)))
фотка самого престижного района у меня категорически не грузится, и наверное потому, что не грузится мое любопытство превысило уже все возможные размеры
Вот странно да. У меня все видится и сейчас. Но... перезалила. Надеюсь, что теперь все норм?
увидела костюмчик Мариночки (это же тот самый? на Барно) и поняла, куда улепетнула эта "дамочка" из Выселок.
:валяюсь: Это симс, детка))) Кстати, если брать по времени, то это Мариночка взяла у Барношки поносить) Потому как сия дама была облачена в этот пенжик еще в эпоху создания трейлера для второй части)
Сейчас все гораздо спокойнее, так что за птенцов не переживай и страшилок не пиши) А то сама напишешь, сама изведешься)
Эммм... не уверена, что правильно поняла эту фразу, но... легких путей не ищем, а терять нервы из-за героев? Умеем, практикуем)
Ждем продолжения)
Удачи тебе)
Спасибо большое за поздравления!

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Лёлик,
Эх... Вот она где собака-то зарыта... А я всё думала-думала, думала-думала - ну как Муха могла дойти до жизни такой. Теперь я уже примерно поняла - как. И мне уже страшно от всего того, что почти уже готова прочитать.
Муха-мушенька, маленькая наивная девочка, что тебя ждёт?
Уж лучше с нелюбимым мужем, чем вот так.
И всё же ж, несмотря на подразумевающуюся жесть, хочу побыстрее проду!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх