The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Под звездами

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
12.png
14.png

0_1123af_cf016e2d_XL.jpg

Спойлер

Приветствую всех, кто заглянул в мой режиссерский дневник! Люблю сочинять истории, когда накрывает вдохновение. Решила с ними поделиться на любимом форуме. Сериалы с картинками, которые делаются в "The sims" - процесс очень увлекательный. И меня неслабо затянул. Надеюсь, что истории будут интересны. Добро пожаловать в мир моих фантазий!

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Поздравляю моя хорошая с открытием сериала! :шампанское:Вдохновения тебе, сил и побольше свободного времени на этом нелегком поприще. Надеюсь, что ты все таки доведешь эту работу до логического конца!:цветочек:
Первая серия очень интригующая...ГГ мне кажется эдаким ангелом среди бренного мира, надеюсь она не обломает крылья об суровую реальность. Хотя, думаю ты задумала для нее не легкий поворот судьбы.
Очень понравился стиль написания, очень легко читается, даже хочется побыстрей продолжения. Дабы узнать, что там дальше произойдет.
В общем я жду продолжения, дабы оставить более развернутый комментарий:ромашкикраснеет:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim будем стараться. План готов, надо взяться за написание и скриноделание!
Спасибо за поздравление, дорогая! Рада радовать.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Novacaine :привет2: Поздравляю с открытием нового сериала! :роза:
Надеюсь, на этот раз тебе удастся его окончить! Пожалуйста, не ищи в последней фразе сарказма, потому что я это желаю от всей души, честно :шарик:
История у тебя получилась такая лёгкая и романтичная. Как летнее вино в открытом баре на пляже. Выпил и осталось замечательное доброе послевкусие. Голова слегка закружилась, но больше ничего. Мирное небо, спокойное море.
Но что-то мне подсказывает, что уже в следующей серии к нам подкрадётся "завязка", и сюжет пойдёт в гору. Не верю я, что ты собралась писать о том, как всё хорошо. Такого не бывает. Так что, как бы хорошо не было бы на пляжном баре, рано или поздно он закроется и придётся отдавать своё бренное тело на милость таксистам и ухабистым дорогам домой.
Извини за обилие метафор, но это именно то, что мне осталось после прочтения. И ещё аромат лилий.
Я желаю тебе много вдохновения и свободного времени, чтобы продолжать писать сериал! Поменьше ошибок и побольше добрых читателей! Ура! :розочка:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
leirista лапуля моя пришла! Спасибо тебе огроменное, что притащилась, находясь в солнечной Испании с кучей горячих мачо!:фейспалм::псих:

Ты такой отзыв оставила, что я замурлыкала, в такт моему коту!:псих::хихикаю:Прям, мррр-мрр!:cupidgirl:Еще раз тебе спасибо, это же так окрыляет!

Вот и вдохновилась я сегодня на лепку Тизера.

ТИЗЕР!!!

0_d9149_8f0ed42e_XL.jpg

К тому же, ей совершенно надоели выносившие каждый раз ее итак утомившийся мозг разговоры с мамой и папой о том, что она сильно зависит от компьютера. Возможно, есть причина этому пустому убиванию времени?
В серии обработка у фото, наверно, будет другая. Фш не хотел работать сегодня.:истерика:Помог другой редактор.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Уря, уря! Тизирок.
Смотрю ты нас не мучаешь и радуешь новостями. Раз так, серия близко...
Родители они такие, не смотрят на возраст и социальный статус, мы их дети и они в праве нас поучать даже в 50.
Жду с нетерпением серию!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim я думаю, даже если нам 100!:фейспалм:Ну, это я шипко загнула. Да, осталось сделать хорошие скрины. В воскресение, надеюсь, успею выпустить вторую серию.:танцую2:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Вай предполагаю, что в баре непременно будет что- то интересное. ;) Только Лилю туда затащить надо.
Мне очень нравиться, что ты музычку вставила, атмосферненько так получилось :двавверх:

Morticia

Проверенный
Достижения
44
Награды
77
Novacaine, здравствуйте)
Начала читать ваш сериал, очень понравилось, что действие происходит в Питере, хорошо описана атмосфера, также приглянулось описание про разрастающуюся компанию в беседке с пивом и чипсами, такая ностальгия по давно минувшим дням нахлыхнула :девочкада:.
Очень странно, что у Лилии до сих пор не было никаких сеьезных отношений, милая, молодая и симпатичная девушка, такого просто не должно быть! Но зато кому-то очень круто с ней повезет)) Думаю, что этим кем-то станет Стасик. Посмотрим, что там у девчонок в баре будет происходить... и кого они там встретят!:rolleyes:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Morticia, kat_sim, спасибо, что заглянули, девчата! Очень приятно читать хорошие комментарии, они вдохновляют!

Вай предполагаю, что в баре непременно будет что- то интересное. Только Лилю туда затащить надо.
Мне очень нравиться, что ты музычку вставила, атмосферненько так получилось
Ну что в итоге получится, будет в видно в серии. Только я не начинала еще ее писать. Небольшой передых.:псих:
А как же без музыки?! Я б и в ТМ вставляла раньше, но теперь тоже будет, я, нубищще, разобралась, наконец, как это.:фейспалм:

Начала читать ваш сериал, очень понравилось, что действие происходит в Питере, хорошо описана атмосфера, также приглянулось описание про разрастающуюся компанию в беседке с пивом и чипсами, такая ностальгия по давно минувшим дням нахлыхнула .
Очень странно, что у Лилии до сих пор не было никаких сеьезных отношений, милая, молодая и симпатичная девушка, такого просто не должно быть! Но зато кому-то очень круто с ней повезет)) Думаю, что этим кем-то станет Стасик. Посмотрим, что там у девчонок в баре будет происходить... и кого они там встретят!

Знаете, вот так приятно получить такой отзыв! Аж сижу мурлыкаю, как идиотэ. И давайте на "Ты"?:псих:

Питер немного проще описывать, чем всякие там Сансет Велли или Лас Вегасы. Это же родной город! Тем более, я как раз учусь работать над хорошим описанием. Люблю рисовать словами. Красками-то не умею, увы. Хотя когда-то пыталась.
Меня тоже ностальгия накрыла медным тазом, когда писала эту главу. Впрочем мы с друзьями как-то собирались в беседке местной, но это уже было по-другому, ибо в беседке тусила куча детей с нами!:лол2:

Бонус из серии "Не вошедший кадр"

0_da83a_9f72a9e_XL.jpg

Последнее редактирование:

Morticia

Проверенный
Достижения
44
Награды
77
И давайте на "Ты"?:псих:
Давай:девочкаулыбается:
Питер немного проще описывать, чем всякие там Сансет Велли или Лас Вегасы. Это же родной город!
Питер и мой родной город тоже, правда потом я поехала учиться за границу, да так получилось, что и осталась, но это уже, как говорится, совсем другая история :D.
Кстати, по поводу скринов и Питера. Я думаю, что у тебя неплохие отношения с фотошопом, раз есть значок артмейкеара, поэтому хотелось бы предложить в некоторых панорамных скринах использовать коллажирование, что-то вроде этого (стащила из другого здешнего сериала, до которого доберусь позже:oops:)
5ba56ffa1904.jpg
Так можно было бы более реалистично показать место действия и наш прекрасный город. Ну это так просто пожелание, если нет, то вполне можно обойтись и возможностями игры):)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Morticia

Вот и договорились!:танцую2:А то я себя старухой ощущаю, когда ко мне на "Вы".:псих:
Питер и мой родной город тоже, правда потом я поехала учиться за границу, да так получилось, что и осталась, но это уже, как говорится, совсем другая история .
О, значит, в общем-то мы землячки!:крутой2::привет:
Кстати, по поводу скринов и Питера. Я думаю, что у тебя неплохие отношения с фотошопом, раз есть значок артмейкеара, поэтому хотелось бы предложить в некоторых панорамных скринах использовать коллажирование,
Ну, отношения с фш не очень айс, но стараюсь, конечно же. Коллажирование иногда юзаю, когда считаю, что надо. Иногда про него забываю. А вообще, можно и без него великолепно обойтись!:лол2::хихикаю:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
А сегодня у меня

Т И З Е Р!

А Ася, тем временем, осушив почти свою первую кружку пива и закурив любимую тоненькую ментоловую сигарету, заметила двух знакомых ей парней, которые сидели и, как ей показалось, скучали недалеко от них.
Картинку влом было лепить.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
О, что там за парнишки такие?Интрига однако)
Пинок ответный летит:D:палач: Не тебе ж только меня подгонять:расцелую:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim делается все потихоньку... Автор определяется с моментами, которые надо зафоткать и обработать. Серия готовая.:лол2:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
О, наш очаровательный цветок заинтересовался парнем. Здорово. Мне нравиться этот момент с зарождающимся интересом. Волнующие чувства.
Что там такое приключилось то? Небось драка ? А девушка только решилась заговорить<_<
Надеюсь все окончиться хорошо. И девчонки выберутся из клуба целыми и невредимыми.
Жду продку с нетерпением:любовь:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim

О, наш очаровательный цветок заинтересовался парнем. Здорово. Мне нравиться этот момент с зарождающимся интересом. Волнующие чувства.
Что там такое приключилось то? Небось драка ? А девушка только решилась заговорить
Надеюсь все окончиться хорошо. И девчонки выберутся из клуба целыми и невредимыми.
Жду продку с нетерпением
О да, цветок созрел интересоваться парнями, а не книгами и компом. По поводу драки... Ну а как же в баре без драк, тем более, когда много пьяных на голову ребят. С нашими, думаю, что все будет хорошо. :любовь:

Спасибо, Катюш, что заглянула в гости! Хех, сама теперь жду, когда глава начнет писаться у меня. Пока не начала. Только мысли летают в голове. Эта серия высосола из меня мнооого сил...:фейспалм:Фиг знает, когда будет следующая.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Пуша , leirista, Ornela, Roxx, Ginara katsol

Спасибо вам огромное, что проголосовали за мой сериал Я Твоя Лилия! Автор безумно счастлив, вдохновился писать дальше!

Серия, правда, давно пишется, но что-то никак не напишется. надеюсь, теперь крылья помогут!

Угощаю всех вкусным тортиком!

0_e606b_69bfe27d_XL.jpg

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Поздравляю тебя и замечательный сериал аж с двумя наградками!:машу::первый:Вешай их как Брежнев на грудь, то есть на шапку и пусть эти ребятки наградки множатся и множатся:ромашкикраснеет:
wr8bnvwlmuld146pt94i982h0.jpg

А дабы не было слишком сладко. Летит тапок. Где серия?или хотя бы тизирок?ммм?:плачу:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim спасибо за поздравления моя дорогая! Ух, у сериала скоро будет новая шапка. А серия еще пока не знаю, когда. Я тут писать начала, но пока не получается дописать. Может даже и начало перепишу новой серии. Так что еще и о тизере думать рано. Увы и ах...:плачу:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Новая обложка это всегда хорошо)

Я тут писать начала, но пока не получается дописать. Может даже и начало перепишу новой серии. Так что еще и о тизере думать рано. Увы и ах...:плачу:
Тогда вдохновения тебе мешок и сил воз. Они тебе понадобятся, по себе знаю и не мало)

Верх