The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Под звездами

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
12.png
14.png

0_1123af_cf016e2d_XL.jpg

Спойлер

Приветствую всех, кто заглянул в мой режиссерский дневник! Люблю сочинять истории, когда накрывает вдохновение. Решила с ними поделиться на любимом форуме. Сериалы с картинками, которые делаются в "The sims" - процесс очень увлекательный. И меня неслабо затянул. Надеюсь, что истории будут интересны. Добро пожаловать в мир моих фантазий!

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim вдохновениеищас 4сть. Тока время и сил не всегда хватает. Еще от нового 6ра6рафика немного офигеваю. Не до конца привыкла. Но все будет!)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
До тизера еще не скоро, увы. Текст что-то не хочет писаться. Хотя, после побед было море вдохновения. Но не пошло. Ничего... Передохнем немного и напишем, все что нужно. план же сидит в голове!
И чтобы вы не унывали, маленький бонусик. Нравится мне этот кадр с Лилей, потому вырезала такой момент. Немного незатейливой обработки и вуаля!

Такая Лилия

0_e62ba_e3e1937a_orig.jpg

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Милый получился портрет. И нежный.

Текст что-то не хочет писаться. Хотя, после побед было море вдохновения. Но не пошло. Ничего... Передохнем немного и напишем, все что нужно. план же сидит в голове!
Главное не унывать, от бесконечных попыток что- то написать, ничего хорошего не выйдет. Только хуже будет. Нужно запастись хорошим настроением и силами для работы. Вдохновение приходит к людям умеющим ждать и умеющим ловить момент для работы над произведением. Отдохни, погуляй в тишине парка например и оно придет. Для размышлений нужна тишина и немного покоя.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim привет, Катюшка! очень рада, что ты ко мне заходишь!

Серию, кстати, я дописала. Теперь достаю актеров,а то после переустановки у меня все слетело. И буду делать снимки. В ближайшее время серия выйдет.

А пока тизер, правда без картинки...

0_e7dd4_7594ee8c_orig.png

А Лилии чуть не влетело, от чего она очень испугалась и искренно проклинала потом ту минуту, когда согласилась пойти сюда со своими подружками. Спросите, как же это случилось? С удовольствием вам отвечу...

:лол2:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Тизерок:попрыгунчик:Ох, чего это и главное от кого Лиле влетело? Даешь серию побыстрей! А то затянула с продолжением :сплеткой:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim да вотнет, нет ей Чуть не прилетело)... Был там кой-кто. Гы, вот вытащила актеров, а игра вылетела. Чувствую, что сегодня не успею уже сделать скрины. Буду перед ночью кумекать.:плачу::истерика::горю:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Наконец таки вышла серия. Дождались))
А также работает поваром в ресторане!
:D Я догадывалась....:Девочкастесняется:
Моя сидит умиляется. :стесняшка:И сама знаешь почему...
В каждой сказке, есть доля правды.
Надеюсь в итоге у Лили все будет хорошо.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
чой-то ты больно догадливая!)))
Я тоже надеюсь, что у нее в се будет хорошо. Фух, серию выпустила, мона передохнуть. Таки Ральф хорошо за Артема сошел!)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем привет! сегодня намутила новую обложечку для сериала. Попросила код шапочки, так что, скоро переоформлю шапочку. И у днева потом тоже. В планах еще переоформить серии залитые.o_O:фейспалм:

Вот она новая обложечка!:танцую2:

0_e89a8_17bc78be_orig.jpg

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем привет! Хочу сказать, что следующая серия уже написана. осталось отредактировать и сделать скриншоты. не знаю точно, когда это я все сделаю.
ну а пока, хочу представить вам нового актера, который появится в сериале на неопределенный срок. Вот так вот. Автор и сам не знает, как повернется сюжет. Часто приходят новые идеи, с которыми тоже хочется пофантазировать. В общем, встречайте актера, которого зовут Данте Трешер. Пришел он ко мне из уже завершенного сериала "Маска" от kat_sim! Спасибо, Катюшка, огромное за такого замечательного актера. Сыграет он парня из Питера. А вот как он проявит себя по отношению к Лиле, это уже все в серии.:псих:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Огось, да Дантишку тут и не узнать))Побрила парня, подстригла...прихорошила.
Уже интересно какую роль сыграет этот парень в судьбе Лилии.
Раздразнила, заинтриговала. Жду с нетерпением продолжение.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim

Огось, да Дантишку тут и не узнать))Побрила парня, подстригла...прихорошила.
еще бы, ты ж мне допики его не прислаль! Я сама его не узналь, как в касе поколдовала. Кстати, гиде причу его качать? Может хоть причу напялю его.
Уже интересно какую роль сыграет этот парень в судьбе Лилии.
Раздразнила, заинтриговала. Жду с нетерпением продолжение.
Эх, еще не скоро глава. надо переписать. У автора бзик - очередная перестройка сюжета, пока не поздно. Полет фантазии был.:фейспалм:o_O

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Я так долго десь не была, что думала моя тема на середину второй страницы списка скатилась,а то и в самый низ, ан нет!
Но вот я здесь и несу тизер. В ближайшие дни выйдет глава, сейчас идут съемки!:псих:o_O

Тизер

Он стоял у машины и курил, не смотря на начавшийся дождь. Лиле тоже захотелось взять сигарету, но вдруг решила, что не стоит.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Вот и вышла новая серия моего действующего сериала. Но остался скриншот, который я не стала вставлять. Точнее, было два варианта одного скриншота. Первый в сериале, а вот второй.

На остановке

0_ec099_d4fa0916_XL.jpg

Исходники

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет моя дорогая!
Очень рада. что серия наконец вышла!:D 2 месяца ждали и дождались!
Во первых, хочу замолвить словечко о скринах. С каждой серией, они все чудесней и чудесней. :любовь:
Теперь о новом действующем лице..о Денисе.
Я так рада, что это один из моих симов, просто не передать как:обожание: И новое амплуа у него такое загадочное...
Эта встреча мне кажется произошла не спроста, тем более, что он так разоткровенничался за чашкой горячего кофе.
История становиться все интереснее и интереснее. И кажется такой жизненной и настоящей:бровки:
Надеюсь, что следующая серия выйдет не с таким большим разрывом.:палач:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем здрасте.... Новая серия скоро будет готова. она написага, но осталось доделать скрины и проверить. Два скрина даж готово уже. Ну а пока вы ждете, тизер!

Тизер

- Ты очень красивая, - обронил он и приблизился к ней гораздо плотнее и обнял за хрупкую как тростнинка талию.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Пришла высказаться по поводу новой серии.:привет2:
Очень рада, что обновление появилось так оперативно. Очень здорово!
Внезапное развитие событий..Лилька то времени зря не теряет. Да и Денис молодец, смелый и решительный парень не постеснялся на день рождение прийти. :румянец:
Тут из этого и вопрос возникает, а как же Артем? Куда парень делся то?
Сцена с поцелуем такая милая и трогательная..:обожание:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тут из этого и вопрос возникает, а как же Артем? Куда парень делся то?
увидите еще его, не скрою! Скоро намечается буря.:namek:

Итак, хотела сказать, что в сериале произошли изменения. Добавились новые жанры, то есть теперь три жанра - мелодрама, драма, триллер. Главный жанр, конечно, мелодрама. Остальное ожидается попозже немного. В голове у меня постоянно мелькают интересные картинки, потому, думаю, что будет интересно. :псих:

А пока небольшой бонус в разделе 18+!:cupidgirl::танцую2:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ого-го я честно говоря немного в ступоре. Не ожидала таких поворотов. И меня это несказанно радует. С добавлением жанров, тебе есть куда развернуться)
Я уже в предвкушении :любовь:

Верх