The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Под звездами

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
12.png
14.png

0_1123af_cf016e2d_XL.jpg

Спойлер

Приветствую всех, кто заглянул в мой режиссерский дневник! Люблю сочинять истории, когда накрывает вдохновение. Решила с ними поделиться на любимом форуме. Сериалы с картинками, которые делаются в "The sims" - процесс очень увлекательный. И меня неслабо затянул. Надеюсь, что истории будут интересны. Добро пожаловать в мир моих фантазий!

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
И так,дорогая раз уж я пришла в этот скромный обитель,ни шагу назад.Оставлю комментарий по второй серии.
А еще я принесла с собою ворох тапок:DНу да ладно,шутка,тапок один большой-не ленись..Анька почему в домашнем халате оказалась?
Или она под шумок в больничном душе искупалась:фейспалм: Негодница.Шутки,шутками,а я к содержанию.
Перепугала нас Милка однако,хорошо,что все обошлось.
Не спрашивай... Аня, зачем я жива? - еле проговорила девушка очень хриплым голосом. Ее бледные губы шевелились с трудом, а холодный взгляд из покрасневших от усталости глаз был направлен в никуда.
Искреннее надеюсь,что курс реабилитации пройдет успешно и Милка не тронулась умом,простите:плачу:Она меня пугает...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim вай моя дорогая пришла!) как я рада тебе и твоим тапкам!)
Анька почему в домашнем халате оказалась?
Ээээ, им делали переливание крови. Врачи взяли много, чтобы спасти Милли и ребеночка. Потому и в халатике! Да и не нашла я больше ничего кроме халатиков подходящего.:апстену:
Искреннее надеюсь,что курс реабилитации пройдет успешно и Милка не тронулась умом,проститеОна меня пугает...
Кхм... как бы сказать, она попозже тронется)...:фейспалм: Вот теряйся теперь в догадках, так сказать плюшка на ночь глядя!:лол2:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine
Ээээ, им делали переливание крови. Врачи взяли много, чтобы спасти Милли и ребеночка. Потому и в халатике! Да и не нашла я больше ничего кроме халатиков подходящего.:апстену:
А вот оно,что...дык в игре свой халат есть же,у докторов.Через зеркало стилиста одеть можно...это так на заметку.
Кхм... как бы сказать, она попозже тронется)...:фейспалм: Вот теряйся теперь в догадках, так сказать плюшка на ночь глядя!:лол2:
:eek:Все моя ночь будет бессонной,я просто теряюсь в догадках и мыслях.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Novacaine,
Ух, драматично начинается сериал. С самых первых строк прямо, без конфетно-букетных описаний - сразу жесть. Попали подружки, надо сказать, по полной. Одна - так даже жить не хочет, а всё из-за чего:
А еще я пришла к выводу, что все беды женщин и девушек начинаются с того, что мы начинаем думать, что наши мужчины - хорошие!
Эти особи мужского пола - еще какие нехорошие!
Вот прям золотые слова, но и хорошие есть тоже)
Поэтому желаю подругам не падать духом и справиться с выпавшими на их долю горестями. Надеюсь, не всё в их жизни будет плохо)
Надеюсь только, что она захочет жить дальше и родит ребенка, ничего с собой больше не сделает.
Вот я тоже очень-очень на это надеюсь)
Кстати, если нужно, оформи ссылку на дневник в сериале. Для этого напиши просьбу модератору)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ornela
Ух, драматично начинается сериал. С самых первых строк прямо, без конфетно-букетных описаний - сразу жесть. Попали подружки, надо сказать, по полной. Одна - так даже жить не хочет, а всё из-за чего:
В мире сначала так и было: нудное откуда Анька с Милли взялись, знакомство с парнями, а потмо уже это... А тут я поняла, ну зачем? Это же так скучно так начинать, лучше сразу экшн!:лол2:
Вот прям золотые слова, но и хорошие есть тоже)
Не верю, даже своего парня хорошим не считаю! бугагаг)Хотя, безумно люблю.
Поэтому желаю подругам не падать духом и справиться с выпавшими на их долю горестями. Надеюсь, не всё в их жизни будет плохо)
Поскольку реальная жизнь часто не радует, я люблю истории со счастливым концом. Так как, пусть хоть в мире симов будет все хорошо! Хотя, в детстве обожала Русалочку Г.Х. Андерсена, да и сейчас тоже. А там какой конец?!%)
Кстати, если нужно, оформи ссылку на дневник в сериале. Для этого напиши просьбу модератору)
Так это вроде же оформлено? или как-то по-другому надо, а я что-то профукала? Аааа, все поняла, там же наоборот, да напишу! :фейспалм::лол:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Это же так скучно так начинать, лучше сразу экшн!
Ну да, а кто хочет узнать начало - в "Миры")

Не верю, даже своего парня хорошим не считаю! бугагаг)Хотя, безумно люблю.
Не, ну так нельзя) Надо найти что-то хорошее и взращивать) А так-то людей абсолютно хороших не бывает.

Поскольку реальная жизнь часто не радует, я люблю истории со счастливым концом. Так как, пусть хоть в мире симов будет все хорошо! Хотя, в детстве обожала Русалочку Г.Х. Андерсена, да и сейчас тоже. А там какой конец?!
Ну и ладненько) А в "Русалочке" чего плохого-то: превратилась в мечту, в предание) А осталась бы с принцем, так ругались бы ещё))) Не, сказка всегда хорошо заканчивается, как надо)

Так это вроде же оформлено? или как-то по-другому надо, а я что-то профукала? Аааа, все поняла, там же наоборот, да напишу!
У тебя дневник ведёт на сериал, а можно, чтобы и сериал вёл на дневник) Перекрёстно, скажем так.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ornela
Ну да, а кто хочет узнать начало - в "Миры")
Думаю, что в сериале, чтобы люди, не читающие миры не бегали туда-сюда, будут моменты-воспоминания. Думаю, что какие-то воспоминания будут уже в следующей серии, до которой автор все не может дойти!:фейспалм:
Ну и ладненько) А в "Русалочке" чего плохого-то: превратилась в мечту, в предание) А осталась бы с принцем, так ругались бы ещё))) Не, сказка всегда хорошо заканчивается, как надо)
А для меня так - принц выбрал другую, разбил русалке сердце, а та не стала рушить их союз и померла в их благо! Ну не жесть ж?
У тебя дневник ведёт на сериал, а можно, чтобы и сериал вёл на дневник) Перекрёстно, скажем так.
ага, я поняла, это здорово! уже кинула просьбу!):фейспалм:Вот я горе-автор, не сразу все доходит!

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Novacaine
Прювееет))) я решила отметится! Хотя ты итак знаешь что я читаю твой сериал!
У тебя прям драма вместе мелодрамы, давай каплю позитива в унылое серое зимнее утро!))
Аня, где продолжение?! Я знаю что ты текст уже набрала!))
:ням: Не ленись давай, я жду продолжения!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Марфочка
Ой, привет, дорогая! Как приятно, что ты зашла!
Ох, до позитивных моментов тут как до Китая пешком. Все хорошее булет в конце, который будет совсем не скоро.
Да, серия есть, хотя хочу переделать кое-какоц момент. У меня, просто, не заладилось с декорациями, в связи с чем не сделать скрины. Плюс, жду как мой корректор проверит ошибки. Эхх, придется подождать еще серию.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем привет! Вот и я явилась. Принесла с собой то, что не войдет в серию. Это что-то вроде картинки-тизера. Почва для ваших размышлений, пока доделывается новая серия! Не скучайте, размышляйте!:лол2::яху:

b8eb3f654e9c.jpg

Перебор с обработкой, похоже, у горе-автора!:фейспалм:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет,привет-любопытный тизер))С обработкой ты и в правду переборщила,парень то апельсин:D
Давай,давай оформляй серию:pЖдемс с нетерпением

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Привет))) ну да, есть чуток желтухи в скриншоте)))
Ты делай несколько вариантов а потом смотри, я всегда так делаю.
А название такое странное, судя по скрину там парень. Я так думаю это тот Джек звонит Милли. Или она ему. Ну что-то эдакое точно...))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, это точно, что апельсин получился!

Марфочка, вот что-то не подумала, сделала тяп-ляп. Хотелось быстрее что-то выпустить. Видимо, не надо торопиться мне.

Ну, кстати, серия-то готова уже, долго я ее подготавливала!)

Серия№3

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
С утра под кофеек новая серия,что может быть лучше?
Куда же делся этот Джек,что даже его лучший друг не в курсе?Я ожидала,что Билька тоже испарился..но ты удивила
Ох,Аньке предстоит взять все в свои руки,надеюсь брюнет ей поможет немного,подставит свое мужское плечо:)

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Novacaine, прочитала твой сериал (можно на «ты»?). Как-то все слишком быстро развивается, мне очень не хватило описаний происходящего, каких-то мыслей, раз ты пишешь от лица одной из героинь. Еще было бы очень кстати увидеть характеристики девушек, вводное слово или пролог. Встречаются ошибки, особенно некрасиво выглядит, что ты дефис отделяешь пробелами – это неправильно и считается ошибкой. Я не поняла, зачем понадобилось переливание крови? Неужели уровень гемоглобина настолько сильно упал от пережитых событий? Врач должен был рассказать, для чего это понадобилось, а то получается надо и все, а зачем – не скажу, великая тайна, ты просто ложись, мы у тебя кровь заберем. Следующий момент – это то, что если человек пытается покончить с собой и попадает в больницу, оттуда его направляют в психлечебницу, а не оставляют на реабилитацию в клинике. Эта информация попадает во все картотеки, которые только возможно, клеймо на всю жизнь, с таким на работу не возьмут, если все же потом выпишут из психбольницы. Могли оставить только в том случае, если она была бы смертельно больна или покалечена. Ладно, бывают люди разные и могли запросто простить ее и не портить будущее, но этот момент все равно должен был быть описанным, чтобы не вызывать такого недоумения, как у меня, у читателей. И простили бы в случае, если бы она раскаялась и не говорила более о том, что не хочет жить, а девушка всем видом показывает обратное. Надеюсь, что главы насытятся описаниями, мыслями и действиями. Рекомендую почитать дополнительную литературу, если далее будут описываться темы, в которых ты не сильно разбираешься. Вдохновения и времени тебе на реализацию задуманного и подготовку к выпуску новой главы.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Smilik
здравствуй. На ты можно. Все не так уж и быстро развивается. Просто началось с такого момента. Я обошлась без скучных и нудных описаний, решила на них оставить следующий главы. Так что то, чего тебе не хватило, если у меня не пропадет желание писать, будет в других главах. С правилами я не дружу, редактор не всегда помогает.
Про переливание крови я писала в обсуждениях, что от сильного стресса у нее могло открыться кровотечение. Я это читала. Так что не думайте, что это все от балды. И еще, это все-таки мелодрама.
В третьей серии описывался тредий день из жизни девушек, разве это быстро? Про характеры, по-моему, уже что-то можно понять. Вы так много хотите от автора за 3 серии? Остальное все будет, это ж тока начало. Такова задумка автора.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Novacaine, быстрое развитие - это основные моменты, которые появляются один за другим, с ощущением, что автор хочет побыстрей отстреляться без каких-либо пояснений и описаний.

Я обошлась без скучных и нудных описаний, решила на них оставить следующий главы
И что в итоге получится? Основное люди получили, а дальше можно заливать по твоим словам скучные описания? Не бывает ничего скучного, если уметь преподносить и ключевые моменты все-таки стоит описывать, а не перечислять или вообще даже пропускать.

С правилами я не дружу, редактор не всегда помогает.
Почти все твои ошибки подчеркнет ворд, попроси корректора в помощь. Не думаю, что многим приятно читать текст, в котором есть столько ошибок.

Про переливание крови я писала в обсуждениях, что от сильного стресса у нее могло открыться кровотечение.
Переливание крови требуется при сильном открытом кровотечении, низком гемоглобине и еще что-то там есть, но ничего из этого не подходит под ситуацию девушки. Если у нее с рождения низкий гемоглобин то, да у нее запросто из-за стресса мог опуститься уровень до критической отметки, но факт в том, что ты не написала ничего в сериале, а такие ключевые моменты должны присутствовать в тексте, хотя бы, потому что врач обязан их озвучить. Я читаю сериал не для того, чтобы искать потом в комментариях ответы на такие вопросы, думаю, что остальные люди так же. Сама я очень часто подвергаюсь поистине разным стрессам, как и другие окружающие меня люди и ни у кого не возникает открытых кровотечений.

И еще, это все-таки мелодрама.
Мелодрама не подразумевает нелогичные вещи и не объяснения событий.

Про характеры, по-моему, уже что-то можно понять.
Внести описания, что девушка имела такой цвет волос, глаза и т.д., какие-то личностные характеристики, чтобы это все разбавляло основные события, и было бы понятно, что собой представляют герои на начальном этапе, чтобы можно было проследить за их изменениями. А у тебя все начинается с разговора по телефону, при этом настолько резко, что это выглядит, как вырванный кусок и начало где-то было пропущено. Единственные мысли витают, чего девушка орет про какого-то Билли, которого не знает, но должна быть рядом с ним, в то время как ее подруга с другим парнем развлекается. У меня вот первая мысль была, что она изменяет, но потом они приезжают оба и только в следующих главах становится понятно, что это за Билли такой и что он из себя представляет.

Вы так много хотите от автора за 3 серии?
Я хочу видеть грамотный текст без нелогичных вещей и с описаниями - не думаю, что это сверхъественные вещи для раздела сериалов. Здесь это нормально, чтобы было все аккуратно и правильно написано. Даже больше скажу, что это обязательное условие успешности сериала. Но это личные мои идеалы раздела, не думаю, что они отличаются от представления других людей уж очень сильно.

если у меня не пропадет желание писать
А вот это мне непонятно, я не сказала ничего неправильного, обычные советы, чтобы улучшить сериал, твое право принять их или нет. Конечно же, проще все бросить, чем начать лучше продумывать сериал, но закрываться из-за одного комментария, по меньшей мере, глупо. Если почитаешь сериалы, которые получают награды в разделе, ты поймешь, что собой представляет хороший сериал. Всегда проще иметь какие-то представления о том, что делаешь. Еще рекомендую все же читать дополнительную литературу, чтобы прояснить себе какие-то непонятные моменты. Лично я часто смотрю какое-то одно слово, потому что знаю его значение, но мне нужно удостовериться, а точно ли я понимаю смысл оного. В общем, не стоит киснуть и терять желание на сериал. Хотя, соглашусь, неприятно получать такие комментарии, но я лучше буду врагом народа, но буду высказывать свое мнение таким, каким оно является.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Парни нас встретили у входа и мы вошли внутрь. Честно говоря, Билли мне сразу приглянулся. Весь вечер мы с ним болтали, пока я не увидела его...
Кого это?
Джек-то, оказывается, редкостный гад) Куда ему до "Титаника" - там Джек был куда благороднее, а этот и друга бросил, и девушку, и ребёнка своего будущего. И правильно - нечего его искать, всё равно толку никакого из этого не будет. Раз уж сразу себя так повёл, нечего от него и ждать-то хорошего. Да, перспективы разворачиваются у девчонок совсем не радужные: без жилья, без работы, с малышом. Интересно, как выкрутятся)

Верх