The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Под звездами

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
12.png
14.png

0_1123af_cf016e2d_XL.jpg

Спойлер

Приветствую всех, кто заглянул в мой режиссерский дневник! Люблю сочинять истории, когда накрывает вдохновение. Решила с ними поделиться на любимом форуме. Сериалы с картинками, которые делаются в "The sims" - процесс очень увлекательный. И меня неслабо затянул. Надеюсь, что истории будут интересны. Добро пожаловать в мир моих фантазий!

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Еще не знаю, когда будут готовы скрин, но пока они потихоньку готовятся, вот вам тизер. Так сказать, почва для размышлений!

Тизер

- О Господи, в твоем возрасте я уже с ребенком сидела. Засиделась ты в девушках, отдайся парню как можно быстрее!
- Мама, я сама решу, когда и с кем мне переспать, - отрезала девушка. - К тому же меня до сих пор очень беспокоит один вопрос...
- Какой же?

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim ты там впще потом обсмеешься!ее мама такая, напористая и прямолинейная. Ей внуков охота. В общем, в серии все будет. :псих:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ох какие страсти ожидают нас в сериале.
Милая получилась серия и конец неожиданный. Что там за дама Лиле смс-ки строчит? Неужели девушка Дениса? Или просто какая нибудь влюбленная в него девица?
Очень позабавила маман Лили. Такая бойкая, не успела ее дочь парня найти, а она их уже сватает)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
Ох какие страсти ожидают нас в сериале.
страсти да. Лежит в запасе восьмая серия, но ее ковырять еще надо. И уже есть план для девятой в голове.
Милая получилась серия и конец неожиданный. Что там за дама Лиле смс-ки строчит? Неужели девушка Дениса? Или просто какая нибудь влюбленная в него девица?
Это узнается попозже, не в следующей серии точно. Хотя... нет, вряд ли, что в следующей.:фейспалм::D

Очень позабавила маман Лили. Такая бойкая, не успела ее дочь парня найти, а она их уже сватает)
Ну, нетерпеливая боевая мадам она:D. Вот надо ей внуков и все тут. И как можно больше!:фейспалм::псих:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тададам! Урааа, в сериале новое оформление шапки, новое оформление глав. Теперь-то с ним я определилась. Главное, не потерять шаблон потом. В дневнике тоже новое оформление. Восьмая серия вовсю готовится, пришлось мне ее наполовину переписывать, так как опять немного поменялся план. Ах да, я решила пока оставить два жанра - мелодрама и драма, так как не уверена, что получится настоящий триллер. Но драма будет.

Пока готовится серия, по традиции выкладываю небольшой тизер.

Тизер

- Переезжай ко мне. И каждое утро он будет тебе обеспечен.

Шок. Нереальный шок! Вот, что испытала Лилия после этого заявления. Неужели, это реальность? Она никак не могла поверить в то, что сейчас услышала.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Кто поменял шапочку?:любовь: Очень мило и нежно выглядит. Тут еще и тизер в виде вкусности. Я так рада, что :crazylove:готова тебя расцеловать.
Кто будет обеспечен?:eek:Я немного растерялась и надеюсь, что на все мои вопросы ответит новая серия...
Ждемс с нетерпением, еще и пень для скорости по почте высылаю :D

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, вай, моя дорогая пришла! Да запариламь уж я с этой шапочкой и всем остальным! Рада, что нравится.
Хех, ну это говорилось Лиле... А вот от кого и чем будет обеспечен, это все в главе! Она уже почти готова(тыщу раз обдумала, как ее закончить). Осталось дело за скринами и проверкой ошибок.
Ай, спасибо за любимый пень, он вдохновляет! Жаль, сейчас я на работу еду. Так бы уже взялась делать скрины, но думаю, что вечером возьмусь.:любовь:

LuckyGirl

Пользователь
Достижения
50
Награды
3
Читала рассказ " Я твоя Лилия" скажу одно интересный рассказ нет нечего скучного, весёлый рассказ про молодую девушку. Понравилось всё буду ждать продолжения!:хихикаю::хихикаю::хихикаю:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
LuckyGirl, спасибо за хороший отзыв! Даже не думала, что кто-то еще читает. Эх, вот только пока что работа остановилась над этим сериалом, желание пропало. Не могу пока сказать, появится ли. Но работаю над другим сериалом в закрытом подфоруме.

О нем теперь тут и будет речь пока! И обсуждаловка этого сериала тоже перенесется сюда. Это я о сериале "Другой".

Этот актер появится в сериале. Даже в первой серии. А что он и кто он - это пока секрет. Еще добавлю, что я взялась за переделку первой серии. И я ее полностью переписала с разрешения модератора, там теперь иначе все. Гг, естественно, та же. Да и тот самый Андрей, а котором писалось - тот же. Просто, решила переиграть первую серию и лучше ее написать, пока не поздно. Жду исправления ошибок от редактора, скриншоты готовы почти все. Так что, кому интересно - ждите, скоро будет.

А вот и этот актер.

68c7e3ecddf5.jpg

15c90993cf22.jpg

589d77cafe5b.jpg

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
С открытием тебя Анют!:ромашкикраснеет:Не ожидала так скоро открытия серика и очень этому рада.:шампанское:
Во первых хочу пожелать тебе побольше вдохновения и сил. Это самое важное в этом деле.
Начало очень интригуещее. Надеюсь ты расскажешь в будущем что именно случилось с отцом и братом малышки ГГ. Пока я мало, что могу предположить ибо мало!
Но надеюсь, что продолжение не за горами)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Нова, солнце моё! С открытием "Звезды" тебя! :ромашкикраснеет:Я знаю, как эта история для тебя важна))) Обязательно буду за ней следить. Желаю удачи в написании и съемках)))
Маленькая Джесс - милашка. Очень интересно будет наблюдать за её судьбой)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, спасибо, дорогая! ой я так рада, что ты вернулась. Больше не отпущу!:двочкавоздушныйпоцелуй: твоя поддержка меня вдохновляет. Хех, серия, в общем-то не за горами. Она написана, но надо еще ее доработать и отснять скрины. Один, кстати, готов. И вот я несу его, чтоб головы поломали на ночь глядя. Да, я жестокая.:фейспалм::D
lynxrysya, уииии, солнце, :двочкавоздушныйпоцелуй:как я рада здесь тебя видеть! Твои серики меня вдохновили отчасти тоже. Спасибо за поддержку!

А вот, собственно и Тизер для раздумий.

Тизер

0_ff05b_9d90cb08_XL.jpg

- Да за что мне этот чертов сон?! – выругалась, как всегда, мисс Стоун, проснувшись после нелюбимого кошмара...​

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
А вот, собственно и Тизер для раздумий.
Интересный такой тизерочек и кучу мыслей навивает.
Подразнила так уж и подразнила.... главное с продолжением не тяни долго)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, ой, радость моя! как я рада тебя видеть!

Интересный такой тизерочек и кучу мыслей навивает.
Рада, что заинтересовал! Только вот ко мне теперь каждый раз перед сном весь табун актеров приходит и нашептывает, что дальше с ними делать.... Вот и получилось так теперь, что это, скорее всего, тизер на третью главу!:фейспалм:%)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
После подготовки второй серии осталась кучка скринов, которых некуда деть. Ну как некуда.... Даешь все в режиссерский дневник, на то он и дневник!:D

Одна поправочка: я заменила первую песню, ибо случайно сначала добавила не ту. Благо, еще сама могла отредачить.:фейспалм:o_O

И вот партия скринов:

0_ff110_f5e40261_XL.jpg

0_ff111_78277b12_XL.jpg

0_ff112_8ffa1faa_XL.jpg

0_ff113_7a21a080_XL.jpg

0_ff114_4c5944c6_XL.jpg

0_ff115_9977cec3_XL.jpg

0_ff116_a664e163_XL.jpg

Вот такие вот мордашки!:DСпасибо огромное Фиалин за чудесный и очень качественный сет позочек для певцов!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Долгожданное продолжение заинтреиговало да еще как.
Жалко ГГ. Все таки узнать, что растившая всю твою жизнь женщина не твоя мать это очень тяжело. Иногда оставаться в невединье намного лучше, чем знать такую правду. Надеюсь у девочки все наладиться, а черная полоса перейдет в белую.
Скрины со сьемок очень порадовали. Люблю подобные бонусы:любовь:

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Вот может будет в третьей серии.... А может и не будет.... А может и будет!
Что значит "А может не будет"?:ругаюсь: А ну давай клепай 3 серию!)) Я уже вся в предвкушении... а ты меня ещё спойлерами раззадорила... Давай, давай... трудись, работяга))

Верх