Ох, как я рада такой обширной и интересной главе
А как рада видеть творенье рук моих...
А я-то как рада, что ты рада, солнце мое!

Твои творения подошли отлично!
Кстати бонусы в виде видосиков меня прям вдохновили Очень круто сделано.
Вай, спасибки!
Ornela, я сперва было подумала, что я там чего-то накосячила в сериале...

А потом запрыгала, увидев такой сногсшибательный отзыв!

Спасибо огромное, что зашла и заценила сериал, причем не молча!

(аллергия на молчаливые лайки

).
Надеюсь, продолжение не заставит себя ждать)
вот к сожалению, оно уже затянулось. Хотела в марте. Вообще, хотела аж две серии, но... То игру переустанавливала, то другое что-нибудь. Потом слетели все допы симов. Даже прича Марка, надеюсь, что она, наконец, встала на место. Со скринами надо будет повозиться, вот.
Очень интересно, кого же выберет Джессика.
Мне самой интересно. Хотя, вообще, я знаю, но... мне эти мои герои каждый день что-то нашептывают и покзывают. Есть не один вариант, так что... Сложно пока сказать. Хах, она же, кстати, по характеру Маша-растеряша, мужчин игнорит, может быть, вообще, старой девой останется?!
Уж очень часто девчонки влюбляются в таких как Марк(((
Это точно, плохиши заманчивы.
В любом случае будет интересно прочесть продолжение и узнать что же там дальше-то случилось, а также довольно запутанную историю семьи Джессики,
Я уж даже сама запуталась с этой историей. Я запустила один вариант(а до запуска был вообще совсем другой, из мистики только сон, ито другой был сон), а потом мне придумался другой разворот. И я подумала: где же оно все раньше было? Можно было иначе начать... ну, придется теперь крутиться, исходя из того, что уже есть.
Мне понравились герои сериала, особенно Сэм)
Вай, я так рада, что они тебе понравились. Они же все самодельные. Билли - самый старый симик из игрового, и в сериале был уже одном вместе с его мадамой Анькой(типа я

). Ее тоже сама делала. Марк - это Ральф, мой сим из игрового мира, про которого сейчас там отчеты катаю. Он же, кстати, играл Артема в Лиле. Джеську с Сэмом для серика лепила. Точнее Сэм уже был, случайно для арта делала, хотя его там особо не видно. Лежал, отдыхал. Я сама в него теперь втрескалась!

Хожу перед Ральфом извиняюсь!

(автор сошел с ума, кажется)
И ещё очень хорошая музыка.
О, значит у нас с тобой вкусы где-то совпадают! Я обычно выбираю, что самой нравится.
И сегодня несу бонус и тизер для запудривания мозгофф.
Бонус
Решила я вам рассказать о постройках для сериала, плюс вложить скрины, которые не вошли.
Во-первых, я построила квартиру для Джессики. Рассмотреть ее можно
здесь, в моей мастерской. Строила я ее в готовом стандартном доме.
Далее... Для того, чтобы отснять знакомство Джессики и Сэма, я построила бар, в который они любят иногда сходить. Ну и в котором, собственно, познакомились. Он участвовал в конкурсе Зимний город мастеров 2016. Вот его виды
В добавок к этому, я соорудила декорацию бара "The Star", где работают герои. За вывеску с названием огромнейшее спасибо нашему замечательному креатору
Severinka.
Честно говоря, утомилась я строить уже всякое для сериала. А еще надо будет. И уже строится.

Ну а теперь ловите под спойлером скрины, которые не вошли.
- Ты можешь сделать круче, - продолжил человек. - Заставь ее страдать. Это самая лучшая месть!
От его злорадства перехватило дыхание . И что он предлагает?
Надеюсь, что вам все понравилось! Постараюсь быстрее отснять серию!