The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Под звездами

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
12.png
14.png

0_1123af_cf016e2d_XL.jpg

Спойлер

Приветствую всех, кто заглянул в мой режиссерский дневник! Люблю сочинять истории, когда накрывает вдохновение. Решила с ними поделиться на любимом форуме. Сериалы с картинками, которые делаются в "The sims" - процесс очень увлекательный. И меня неслабо затянул. Надеюсь, что истории будут интересны. Добро пожаловать в мир моих фантазий!

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Elsanae,
Что значит "А может не будет"? А ну давай клепай 3 серию!)) Я уже вся в предвкушении... а ты меня ещё спойлерами раззадорила... Давай, давай... трудись, работяга))
:фейспалм:омг, ну ничееее, потерпиииии! Скоро все будет! через несколько дней. %)Я уже сама с ума схожу потихому.

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Аллилуя! Наконец-то новая серия!)) Прочитав, осталась абсолютно довольна)) Мне очень понравился Сэм, как внешне, так и по его описанию. Билли тоже симпотяжка)) Да все парни хороши, и Марк тоже! Но ты же знаешь, что мне больше нравятся тёмненькие))
Буду с нетерпением ждать новую серию))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Elsanae, ой да, затянулся выпуск. Надеюсь, что скоро допишется четвертая и буду скрины делать. Кстати, над 5-той серией тожеиработа идёт в письменном виде. Бью двух зайцев!:фейспалм:
Я очень рала, что тебе все понравилось!:любовь:

Хих, Сэмми мне самой оооочень нрввится. Он у меня из недавно слепленных. А вот Билли самый старый, Марк среднечек. В общем, я их всех люблю!))):D:фейспалм:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ох, как я рада такой обширной и интересной главе :любовь: А как рада видеть творенье рук моих...:D Довольна как слон.
События сериала становятся все насыщение. Чувствую сюжет будет закрученный и интригующий с каждой главой.
Кстати бонусы в виде видосиков меня прям вдохновили:rolleyes: Очень круто сделано.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Novacaine
Прочитала первые три серии - интересное начало. Надеюсь, продолжение не заставит себя ждать) Очень интересно, кого же выберет Джессика. С одной стороны прекрасный блондин с красивым голосом и телом, но ему, похоже, Джессика если и интересна, то уж точно не для серьёзных отношений. Вот Сэм как раз совсем другое дело: скромный юноша, приятный и явно очень заинтересован, точнее, по уши влюблён. И ещё терзается ревностью, бедняга. И почему-то мне кажется, что он будет "в пролёте"), как это обычно случается. Уж очень часто девчонки влюбляются в таких как Марк(((
В любом случае будет интересно прочесть продолжение и узнать что же там дальше-то случилось, а также довольно запутанную историю семьи Джессики, что там за история с папой, которую девушка узнала в тринадцать лет и вообще что же случилось с родителями.
Мне понравились герои сериала, особенно Сэм) И ещё очень хорошая музыка.
Жду новой серии.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ох, как я рада такой обширной и интересной главе
А как рада видеть творенье рук моих...
А я-то как рада, что ты рада, солнце мое!:любовь:Твои творения подошли отлично!:обожание:
Кстати бонусы в виде видосиков меня прям вдохновили Очень круто сделано.
Вай, спасибки!

Ornela, я сперва было подумала, что я там чего-то накосячила в сериале...:псих::лол2: А потом запрыгала, увидев такой сногсшибательный отзыв!:cupidgirl:Спасибо огромное, что зашла и заценила сериал, причем не молча!:псих:(аллергия на молчаливые лайки:ржач:).

Надеюсь, продолжение не заставит себя ждать)
вот к сожалению, оно уже затянулось. Хотела в марте. Вообще, хотела аж две серии, но... То игру переустанавливала, то другое что-нибудь. Потом слетели все допы симов. Даже прича Марка, надеюсь, что она, наконец, встала на место. Со скринами надо будет повозиться, вот.
Очень интересно, кого же выберет Джессика.
Мне самой интересно. Хотя, вообще, я знаю, но... мне эти мои герои каждый день что-то нашептывают и покзывают. Есть не один вариант, так что... Сложно пока сказать. Хах, она же, кстати, по характеру Маша-растеряша, мужчин игнорит, может быть, вообще, старой девой останется?!:хихикаю:
Уж очень часто девчонки влюбляются в таких как Марк(((
Это точно, плохиши заманчивы.
В любом случае будет интересно прочесть продолжение и узнать что же там дальше-то случилось, а также довольно запутанную историю семьи Джессики,
Я уж даже сама запуталась с этой историей. Я запустила один вариант(а до запуска был вообще совсем другой, из мистики только сон, ито другой был сон), а потом мне придумался другой разворот. И я подумала: где же оно все раньше было? Можно было иначе начать... ну, придется теперь крутиться, исходя из того, что уже есть.%)
Мне понравились герои сериала, особенно Сэм)
Вай, я так рада, что они тебе понравились. Они же все самодельные. Билли - самый старый симик из игрового, и в сериале был уже одном вместе с его мадамой Анькой(типа я:фейспалм:). Ее тоже сама делала. Марк - это Ральф, мой сим из игрового мира, про которого сейчас там отчеты катаю. Он же, кстати, играл Артема в Лиле. Джеську с Сэмом для серика лепила. Точнее Сэм уже был, случайно для арта делала, хотя его там особо не видно. Лежал, отдыхал. Я сама в него теперь втрескалась!:пальчик:Хожу перед Ральфом извиняюсь!:хихикаю::фейспалм:(автор сошел с ума, кажется)
И ещё очень хорошая музыка.
О, значит у нас с тобой вкусы где-то совпадают! Я обычно выбираю, что самой нравится.

И сегодня несу бонус и тизер для запудривания мозгофф.:D

Бонус

Решила я вам рассказать о постройках для сериала, плюс вложить скрины, которые не вошли.

Во-первых, я построила квартиру для Джессики. Рассмотреть ее можно здесь, в моей мастерской. Строила я ее в готовом стандартном доме.

Далее... Для того, чтобы отснять знакомство Джессики и Сэма, я построила бар, в который они любят иногда сходить. Ну и в котором, собственно, познакомились. Он участвовал в конкурсе Зимний город мастеров 2016. Вот его виды

0_101328_94c48c79_XL.jpg

0_101329_57e48212_XL.jpg

0_10132a_cc7fa73_XL.jpg

0_10132b_82756c57_XL.jpg

0_10132c_80d6fee9_XL.jpg

0_10132d_12bf7e08_XL.jpg

0_10132e_34f188d5_XL.jpg

0_10132f_29294c77_XL.jpg

0_101330_16d680c0_XL.jpg

В добавок к этому, я соорудила декорацию бара "The Star", где работают герои. За вывеску с названием огромнейшее спасибо нашему замечательному креатору Severinka.

0_101331_aa9d993c_XL.jpg

0_101332_41809c7e_XL.jpg

Честно говоря, утомилась я строить уже всякое для сериала. А еще надо будет. И уже строится.:фейспалм:o_O

Ну а теперь ловите под спойлером скрины, которые не вошли.

0_101333_da4c0c2_XL.jpg

0_101334_26ad6c67_XL.jpg

0_101335_5227b26_XL.jpg

0_101336_20c2d413_XL.jpg

0_101337_45893ec8_XL.jpg

А еще слепила тут артик с Марком.

0_101338_c6562efd_XL.jpg

Исходники

И, наконец, тизер...

- Ты можешь сделать круче, - продолжил человек. - Заставь ее страдать. Это самая лучшая месть!

От его злорадства перехватило дыхание . И что он предлагает?

Надеюсь, что вам все понравилось! Постараюсь быстрее отснять серию!:ангел::D

Последнее редактирование:

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Заинтриговала, однако...)) Ну ты, как всегда - умница!)) Наконец-то ты достроила то, что нужно! Аллилуя! :смеюсь: Заканчивай филонить, и давай уже, выкладывай новые серии! Сколько можно ждать? Я буду тебя пинать, пока не добьюсь желаемого!))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ура наконец то вышла новая серия! Сейчас кто то получит за такую немыслимую задержку! Это ведь чистой воды издевательство так долго томить читателей!:палач:
Фух теперь к событиям. Сэм настоящий мужчина мечты- галантен, обходителен и чертовски терпелив. Была б я мужчиной бежала бы от пьяной женщины сверкая пятками. :хихикаю:А парень еще до дома ее волок. Я понимаю теперь отношения перенеслись в вертикальную плоскость? Или Сэм окажется еще большим джентельменом и поползновений пока не будет?
Появление у порога кошки, наверняка какой то особый знак. Или намек на кое какие развития?
Давай не томи нас так долго больше, а то ата-та:лол2:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim,
Ура наконец то вышла новая серия! Сейчас кто то получит за такую немыслимую задержку! Это ведь чистой воды издевательство так долго томить читателей!
обещаю исправиться! надеюсь, что успею следующую серию доделать к июню. Текст готов и отредачен, надо тока скрины состряпать и обработать будет.

Фух теперь к событиям. Сэм настоящий мужчина мечты- галантен, обходителен и чертовски терпелив.
Это да, Сэм прелесть.
Была б я мужчиной бежала бы от пьяной женщины сверкая пятками.
Ну он же влюблен в нее, куда ж он убежит?! Хотя, ему это не нравится, но с любимой-то побыть охота...
А парень еще до дома ее волок.
Да уж, пришлось повозиться ему с ней.
Я понимаю теперь отношения перенеслись в вертикальную плоскость? Или Сэм окажется еще большим джентельменом и поползновений пока не будет?
Хихи, на это ответ будет через главу.
Появление у порога кошки, наверняка какой то особый знак. Или намек на кое какие развития?
Многозначительно промолчу пока что!
Давай не томи нас так долго больше, а то ата-та
Я очень постараюсь!

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Novacaine,
Ну наконец-то, кажется, дело сдвинулось, и Джесс поняла, что Сэм ей нужен. Хорошо, что Марк не оказался поблизости, не то после таких "посиделок" свидание могло закончиться совсем по-другому. Хотя Марк, похоже, чем-то не нравится девушке. Что до Сэма, то тут понятно, что он о ней заботится, сердится, когда она увлекается горячительными напитками и курением) Значит, ему она дорога и он её бережёт. Ну и замечательно. Надеюсь, всё у них сложится, и Джесс не будет больше одинокой. Да ещё и кошка... Прямо сразу зашла как к себе домой... Что-то с ней будет связано, прям чувствую, неспроста и этот сон, и эта кошка.
Что там кроется за её появлением? Буду ждать развития событий.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Хорошо, что Марк не оказался поблизости, не то после таких "посиделок" свидание могло закончиться совсем по-другому. Хотя Марк, похоже, чем-то не нравится девушке.
Да уж...в чем-то ты права про Марка!
Значит, ему она дорога и он её бережёт. Ну и замечательно.
Это да, он же влюблен в нее. Разве может быть иначе?)
Что там кроется за её появлением?
ну это я пока промолчу, попозже будет яснее!:D

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Да уж...в чем-то ты права про Марка!
Ну так) Глаз - алмаз))
Это да, он же влюблен в нее. Разве может быть иначе?)
Ну да. Это хорошо, что влюблён) И она, кажется, тоже...
ну это я пока промолчу, попозже будет яснее!
Понятно) Я и не сомневалась, что с ней что-то связано будет.

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Перечитала новую "Звезду"... В принципе, особо ничего не изменилось. Слава Богу, что убралась глава про бухающую Джесс)):саркастический: А то я прям переживать за неё начала, ибо нельзя столько пить. Она и так пиво глушит "только в путь"))
Единственное, что меня теперь беспокоит - это Марк. Он, конечно, симпотяжка, но вот не нравится он мне - уж больно хитро себя ведет. Только познакомились, а он уже руки целовать ей полез)) Лан, это я шучу))
Третья серия - это что-то... И так было понятно, что Сэм в неё влюблен, а тут выдал на полном серьезе. Наверно, глаза "по пять рублей" у Джесс - в кадр не вошли)) Я бы ещё музыку наложила, типа: та-да-да-дам!)) Чую, дальше будет горячее...
Так что... давай-ка, дорогая, не филонь... С нетерпением ожидаю следующую серию))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Слава Богу, что убралась глава про бухающую Джесс)) А то я прям переживать за неё начала, ибо нельзя столько пить. Она и так пиво глушит "только в путь"))
ахахаха, да уж)и без того побухивает).... ну ей мона, таки одна осталась....
Единственное, что меня теперь беспокоит - это Марк. Он, конечно, симпотяжка, но вот не нравится он мне - уж больно хитро себя ведет. Только познакомились, а он уже руки целовать ей полез)) Лан, это я шучу))
ну да ладно тебе....просто, вЭжливый такой парняга).
Третья серия - это что-то... И так было понятно, что Сэм в неё влюблен, а тут выдал на полном серьезе. Наверно, глаза "по пять рублей" у Джесс - в кадр не вошли)) Я бы ещё музыку наложила, типа: та-да-да-дам!)) Чую, дальше будет горячее...
это да.... Сэмушка отжег... Ждать замучился.
Так что... давай-ка, дорогая, не филонь... С нетерпением ожидаю следующую серию))
Я стараюсь! серия почти написана, дело за скринами.

@Elsanae,дорогая, спасибо, что оставила такой вкусный комментарий!:любовь:Он меня вдохновил еще больше!:cupidgirl:

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
такой вкусный комментарий!
Да было бы за что благодарить)) Ты, главное - обуздай свою лень, наконец! А то будет тебе "атата" по попе пуховым тапком)) Не бери пример с меня, лень - это плохо)) Каждая серия "Звезды" становится всё интересней и интересней... Я с нетерпением жду, когда начнется конкретная мистика, ибо всё к этому и идет))
Так что давай уже - вперед и с песней!)):группаподдержки:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Elsanae
Ответ на вперед с песней:
- Ляляля, тополя... Плюнула на стройку дома я... Пошла серию снимать!
Там чем дальше, тем больше ух!
А ты тоде не ленись, а то покусаю!)))

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Начала читать сериал "Звезда". Главная героиня покорила с пролога еще будучи малышкой. )

Нравится, что пятилетняя девочка показана разумной, вполне себе соображающей, а то зачастую почему-то авторы детей лишают способности здраво рассуждать. А меня вот иногда мой племяш ошарашит таким метким вопросом, что не знаешь, как и отвечать. Бедная девчушка. Потерять не только отца, но и брата, а потом еще и мама так рано умерла (

Марк и правда симпатишный (напомнил Спайка из "Баффи"). Понимаю реакцию Джесс, хотя Сэм мне понравился больше :любовь: То, что под кулоном будто "зажгло" при встрече с Марком, меня насторожило больше, чем Джессику походу хд Я так понимаю, что это как-то связано с особым даром, о котором рассказала ей мама перед смертью?
Странно, что Джессикой не интересовались парни раньше: красивая, подтянутая, еще и талантливая. ) Кстати, почему она дальше учиться не пошла? Из-за смерти мамы или сразу планировала певицей быть?

Конец на самом интересном. :бровки: Хитрюга Сэм не сыграл в джентльмена, проигнорив возможность самому отбыть на диван хд Еще и с признанием полез такой в одних-то труселях. Хоть штаны бы не снимал и вышел бы, чтоб она спокойно переодевалась. А то как специально хд Но ему можно. Он её упившуюся до смерти столько на руках тащил .)

Ну и самое главное, что я должна сказать: черный котейка такой милаш )

Жду продолжения. Вдохновения )

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Начала читать сериал "Звезда". Главная героиня покорила с пролога еще будучи малышкой. )
спасибо большое! рада видеть нового читателя!:машу:
Нравится, что пятилетняя девочка показана разумной, вполне себе соображающей, а то зачастую почему-то авторы детей лишают способности здраво рассуждать. А меня вот иногда мой племяш ошарашит таким метким вопросом, что не знаешь, как и отвечать. Бедная девчушка. Потерять не только отца, но и брата, а потом еще и мама так рано умерла (

Ну вот я и решила этим воспользоваться... Дети иногда поумнее взрослых могут быть и хитрей!)))

Марк и правда симпатишный (напомнил Спайка из "Баффи"). Понимаю реакцию Джесс, хотя Сэм мне понравился больше То, что под кулоном будто "зажгло" при встрече с Марком, меня насторожило больше, чем Джессику походу хд Я так понимаю, что это как-то связано с особым даром, о котором рассказала ей мама перед смертью?
ага, смотрю, Сэм набирает популярность! Да, связано как-то))).... Догадаетесь попозже.
Странно, что Джессикой не интересовались парни раньше: красивая, подтянутая, еще и талантливая. ) Кстати, почему она дальше учиться не пошла? Из-за смерти мамы или сразу планировала певицей быть?
Ну вот бывает по-разному. На десять девчонок девять ребят(с). ну не пошла, потому что решила работать. Деньги-то ей нужны. Содержать ее некому.
Конец на самом интересном. Хитрюга Сэм не сыграл в джентльмена, проигнорив возможность самому отбыть на диван хд Еще и с признанием полез такой в одних-то труселях. Хоть штаны бы не снимал и вышел бы, чтоб она спокойно переодевалась. А то как специально хд Но ему можно. Он её упившуюся до смерти столько на руках тащил .)
Ему можно?Оооо, я ему передам!))):катаюсьотсмеха:Сэмми просто ждать замучился пошел в атаку!:cupidgirl:Влюблен ведь...
Ну и самое главное, что я должна сказать: черный котейка такой милаш )
хехе, мне тоже котейка нравится. Сама быренько состряпала.
Жду продолжения. Вдохновения )
Ох, надеюсь, что в наале июня будет. Серия написана(написно даже несколько серий), надо чутка доработать... ну и скрны, все дело в скринах!

Ража, что сериал понравился! Спасибо за такой роскошный комментарий!:cupidgirl::обожание:

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Да, связано как-то))).... Догадаетесь попозже.
Ух, интересно будет узнать о способностях Джесси. )

На десять девчонок девять ребят
Просто она такая прям красотка. И с характером. Парни в её школе дураки или геи хд

Ему можно?Оооо, я ему передам!)))
Передавай, пусть продолжает :бровки:

Серия написана(написно даже несколько серий), надо чутка доработать...
Отличная новость! Вначале июня это уже совсем скоро. ) Ждем-ждем :попкорн:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ух, интересно будет узнать о способностях Джесси. )
ох уж не знаю, понравятся ли все подробности)))Ы. Серик надолго скорее всего. Автора плющит)даже пока не могу определиться с концом и есть версии расклада. Как всегда...
Просто она такая прям красотка. И с характером. Парни в её школе дураки или геи хд
Это да, красотка хоть куда... Лепила ее старательно. Хих, ну или Джесси -маша-растеряша тоже)
Передавай, пусть продолжает
угу)ему это нравится!:D:любовь:

Верх