The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Погоня за радугой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598

« Мне кажется, Мартин Грант – это величайший мистификатор. Он заставляет мир воспринимать его как писателя, а на самом деле он крупный учёный и мыслитель.»
( Из «Вести- Бриджпорт» )

Мартин давно привлекает любопытные взгляды современников, и давно считается самой большой загадкой среди знаменитостей Бриджпорта. Критики часто спрашивают его, как из-под пера «кабинетного» писателя могут выходить столь яркие и живые произведения? Но никто никогда не узнает ответа на этот вопрос.
А разгадка проста - Мартин «проживает» сюжеты своих произведений во сне.

Добро пожаловать в мир сновидений Мартина Гранта.

Содержание:

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Халльдис сказал(а):
Но начало будет длинным, занудным и совершенно обычным...
такова симовская жизнь, но даже среди этого всегда есть место интересным событиям! (как и всегда в твоем мире!)
biggrin.gif

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Если кому-то интересен такой персонаж, я могу выложить его на скачивание.

мнемнемнемнемне
happy.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
АлисаOff сказал(а):
такова симовская жизнь
Вся жизнь - и наша, и наших симов, - такая, какой мы её воспринимаем.
smile.gif

Alen_Cuber, это дочка Смерти с кожей папы, я сама ничего там не рисовала.
smile.gif
Симпатичная получилась, хотя её папа под капюшоном мне тоже нравится, у него облик купидона - юного, щекастого, кудрявого, смешливого, только чёрного - такой сам сгенерировался.
smile.gif
Поэтому, дома я заставляю его в купальнике ходить...

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Эх, сколько тут всего! И новое начало) Чего то особенного, я знаю! Супер, такая красотка эта "призрачная девочка"... мм...

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Sandr@ сказал(а):
Эх, сколько тут всего! И новое начало)
Ага, не удержалась я... Потому как - не всё получается с новым аддоном... Но играю же всё-равно, значит - продолжения будут.
smile.gif

Зупырёк сказал(а):
мнемнемнемнемне
Выкладываю тогда.
smile.gif
Только хочу предупредить, что в игре она выглядит гораздо черней, чем в редакторе...

Скачать Джейн.​

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
У меня есть две идеи...
Во-первых, – на 13 странице, которая открылась у меня 13 числа, нужно разместить что-то... соответствующее.
А во-вторых, все сейчас выкладывают отчёты о певцах, акробатах-фокусниках, караоке, и прочих новых интересных вещах. Я тоже сейчас играю во всё это и мучаюсь с глюками аддона восхищаюсь.
Значит – нужно обе идеи совместить.
И тут, как раз в этот день, в моей замечательной семье Гот, у меня наскринилась одна история... Скринов, правда не 13, а больше... И пока я им приделывала рамочки, наступило уже 14... Ну да ладно, всё равно - не пятница... Итак, встречайте бонус!

Готическое караоке.​

- Эй, старый, смотри-ка, поют...
- Да разве ж в наше время так пели?

- Ах, ну что за молодёжь пошла! Это ж невыносимо просто! Умереть, не встать! Кто ж так поёт!?

...

- Не ушибся? Вот мы пели, так пели... Помнишь? Давай поглядим хоть, кто поёт-то? Глаза-то у меня слабые... Не вижу издалека.

- Да никак внученька! Что ж за юбка-то на ней... Срамотища, тьфу, какая-то!
- Что юбка, что юбка, посмотри - кто это тут с ней поёт-то! И петь-то не умеет, а всё - к нашей внучке пристаёт!

- Нет, не могу я на такую юбку смотреть, пойду валерьянку поищу...
- Да иди уже, старая, а я сейчас ему всё скажу, что думаю о таком его пении! Всё скажу...Не будет он к нашей внучке приставать!

- Не умеешь петь, не берись! И вообще - отойди оттуда, я сказал! Ходют тут всякие!

- Не отойдёшь?! Да я тебя щас!

- Да, ты! Что стоишь, как пень! К тебе обращаюсь! Петь-то ты - не умеешь... Проходимец!

- Ась? Что, правда глаза колет?! Убирайся отсюда, от моей внучки! И чтоб я духу твоего здесь больше не видел! Распустилась молодёжь!

- Ты что, ещё и глухой совсем? Убирайся, говорю. Вот потому и петь не умеешь, что глухой... Что, обиделся что ли?

- Оп! А что ты мне сделаешь? Ась? Я и так призрак.

- Дедушка, но нельзя же так, это мой парень, и мне нравится, - как он поёт...

- Вот бабушка... Она же не возмущается...

- Кстати, а где же бабушка? Только что, вроде, мимо пролетала... Запахом валерьянки совсем рядом повеяло...

- Ага, вот и бабушка. Навалерьянилась и дискотеку теперь по-своему устраивает... Бабуся, поставьте монитор на место! Уроните ещё, ненароком...

-Негодящая молодёжь нынче пошла! Брось ты его, внучка, он ещё и невежа! Бабушку обидел. Пойду я от вас, а то что-то запах тут у вас какой-то... Как от целой валерьяновой аптеки.

- Да ладно, не обижайся ты на них... Они же призраки, давно от жизни отстали...

- А я всё слышу, между прочим! Что, голубки, хотите продолжения? Уж я-то могу - до утра могу вас воспитывать, невеж!

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
прикольно! а старички - те еще штучки!
biggrin.gif

а у меня число 13 любимое
biggrin.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Халльдис сказал(а):
- Да иди уже, старая, а я сейчас ему всё скажу, что думаю о таком его пении! Всё скажу...Не будет он к нашей внучке приставать!
Господи я ж часа пол под столом лежала!
s4.gif

Халльдис, ваш мир даёт мне так много зарядов позитива!:)
Халльдис сказал(а):
- Кстати, а где же бабушка? Только что, вроде, мимо пролетала... Запахом валерьянки совсем рядом повеяло...
Зато мы теперь знаем как найти бабушек!
biggrin.gif
Или их призраков. Но если судить по этому то у меня вообще город без бабушек какой-то. а на лавочках это так девушки перед дискотекой сидят...
Халльдис сказал(а):
ХДДД
Халльдис сказал(а):
А во-вторых, все сейчас выкладывают отчёты о певцах, акробатах-фокусниках, караоке, и прочих новых интересных вещах.
Я что совсем одинока в своём несчастье? Меня то за диском не выпускают!
sad.gif

Кстати Мартин в новом образе певца это что-то
happy.gif

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Ахахах,посмеялась от души
biggrin.gif

Халльдис сказал(а):
Да иди уже, старая, а я сейчас ему всё скажу, что думаю о таком его пении! Всё скажу...Не будет он к нашей внучке приставать!
особенно это
biggrin.gif

Обязательно скачаю девушку,думаю даже..в мир её потом поставлю,даже может как и главную героиню.Ты не против?
smile.gif

спасибо за скачку
tongue.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Alen_Cuber, спасибо.
smile.gif

АлисаOff, да, родители Корнелии зажигали всю ночь.
smile.gif
Кстати, 13 число я тоже люблю.
Аннабэлька, спасибо большое.
smile.gif
Вообще-то, мои персонажи пытались романтическое свидание провести... когда пришли бабушка с дедушкой Шарлотты. А после этого, я и сама ржала, остановиться не могла, так и скринила из-под стола всё действие.
smile.gif

Аннабэлька сказал(а):
Я что совсем одинока в своём несчастье? Меня то за диском не выпускают!
Не знаю даже... хорошо это или плохо. У меня игра - копия лицензии, но новые профессии не работают, что только не делала, и все моды свои снесла (аж 2 штуки), и кэш чистила, а допов у меня и так нет... Не работает.
sad.gif
Только за чаевые и могут мои симы выступать.

Аннабэлька сказал(а):
Кстати Мартин в новом образе певца это что-то
Он не просто певец, а начинающий и очень стеснительный певец... Сегодня вечером, наверное, выложу романтическое продолжение его истории.
smile.gif
Но история сама вообще не о профессиях будет, и даже не в новом городе.
smile.gif
Добраться только до неё надо - до истории.

Зупырёк сказал(а):
Обязательно скачаю девушку,думаю даже..в мир её потом поставлю,даже может как и главную героиню.Ты не против?
Нет, конечно не против, я же сама предложила её на скачку, потому что в моём мире она не будет задействована, а если и придумаю что, то может позже когда-нибудь, не сейчас.
Кстати... Поменяй ей имя, переодень, и это будет уже твоя собственная героиня.
smile.gif

Спасибо всем за комментарии, я рада, что понравилось.​

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Халльдис сказал(а):
а допов у меня и так нет.
Не в допах счастье. У тебя(можно на ты?) и без допов такая красота получается. А Мартин - я в него влюбилась окончательно и бесповоротно!
Халльдис сказал(а):
Добраться только до неё надо - до истории.
Я оч.нетерпелива, но на этот раз я дождусь!

UkiAgacyma

Заблокирован
Достижения
0
Награды
233
Обалдеть! Так изящно и просто, но жутко интересно
Если честно, первые посты напомнили мне фильм "Мистер Никто"
Там человек который помнил не только свое прошлое, но и то, что с ним могло бы быть
Очень понравилось)

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
ММММ.... супер прода! Не устаю восхищаться героями! Сколько ты мне не объясняла, что дело тут все в том-то и том-то... И призраки - такие милые дедуська и бабуська! Прям настоящие, с таким типичным мнением))) СУПЕР!!!
Халльдис сказал(а):
Как меня зацепил скрин к этому тексту... дедулька прям класс!!!

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Аннабэлька сказал(а):
Конечно.
smile.gif

Аннабэлька сказал(а):
А Мартин - я в него влюбилась окончательно и бесповоротно!
Я рада.
smile.gif
Я давно уже в него влюблённая... Он в двух мирах и двух играх у меня сейчас...
blush2.gif

UkiAgacyma, спасибо большое.
smile.gif
"Мистера" не смотрела... Идея мира не из фильмов, а из притчи китайского философа Чжуан-Цзы, очень известной.
Sandr@, спасибо.
smile.gif

Sandr@ сказал(а):
дедулька прям класс!!!
Да уж, дедуля там из себя выходил не на шутку. Столько у него эмоций было... Аж страшно.
Sandr@ сказал(а):
ММММ.... супер прода!
Это не прода... Это же бонус был... А прода будет сейчас!
Сашенька, посмотри, пожалуйста, я немного по-другому стала осветлять ночные скрины, вроде получше? Или мне так кажется?

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Халльдис, снова продолжение! Плодовито!
biggrin.gif

Халльдис сказал(а):
она была мила со мной, и позволила перейти нашему знакомству в более романтическое русло
ай, да, Шарлотта!
Халльдис сказал(а):
А ровно через неделю я уже был её мужем
Поздравляю МОЛОДЫХ!!!!
Халльдис сказал(а):
И переехал в их дом.
вот наверно будет весело!
biggrin.gif

Халльдис сказал(а):
Всё было не так плохо
многообещаюшая фраза!
biggrin.gif