This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.P.S. И, может быть, есть мод, чтобы сим не улыбался как глупый 24/7?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.здравствуйте,может кто нибудь знает где можно найти мод на разделение по категориям в Cas (серьги,очки,браслеты,кольца..так же и в деталях кожи)...у меня раньше был,но я не помню где я его скачивала...
У командного центра есть замечательная функция по ограничению кол-во бездомных симов, но мне не очень хотелось бы ставить его только ради этого. Может есть аналогичный мод? Стандартное кол-во от еа для меня слишком много.
Есть мод, позволяющий вампирам пользоваться магией. А также мод, позволяющий вампирам варить зелья.Интересуют моды на русалок-волшебников, вампиров-зельеваров.
вероятно, это мод Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Есть ли такой мод вообще? Замена стандартных анимаций поцелуев?
модов не знаю, но кто мешает накупить пастилок и давать раз в сутки перед сном? 700 симелеонов в неделю и никаких очередей в ветеринаркеЕй-Богу, каждый день тратить 750$ и полдня на лечение кошки надоело.
Мне кажется я видела когда-то подобный мод, но найти сейчас не удалось. Но вот есть такой мод, с ним по улицам не будут ходить больные, грязные и голодные питомцы. А также мод добавляет возможность лечить питомцев, при нажатии на вашего питомца будет опция вылечить питомца.В связи с этим имеется ли какой-нибудь мод для домашних животных, который бы, например, запрещал им лазить по кустам или уменьшал или вовсе исключал количество болезней после встречи с белками?