The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Поиск

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

KissaSims

Проверенный
Достижения
81
Награды
34
Где-то видела мод запрещающий симам есть испорченную еду, чтобы сразу выбрасывали, теперь что-то найти его не получается. А то надоели, прокисшее блюдо, наверно уже за километр воняет, а они его едят, давятся, но всё равно едят.
Вот этот мод, называется Stop Eating Spoiled Food Fix.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Помогите, плз, найти мод, с которым не нужно будет ждать зачисления в университет, ибо столько времени тратить на ожидание с каждым симом это слишком <_<

IraDelMar

Проверенный
Достижения
127
Награды
1
Подскажите, вроде бы видела мод, который позволяет на одном участке работать, например, и кафе и фитнес-клубу, т.е. и там и там есть рабочий персонал, не зависимо от типа участка. Есть такой или это мне приснилось? :rolleyes:

SmallWolf

Проверенный
Достижения
212
Награды
27
Кто-нибудь видел мод, который позволит насылать проклятия на других персонажей из мира магии? Было бы здорово, еслиб был было еще какое проклятие, которое и убивать будет.:Зеленая_ведьма:

KissaSims

Проверенный
Достижения
81
Награды
34
Кто-нибудь видел мод, который позволит насылать проклятия на других персонажей из мира магии? Было бы здорово, еслиб был было еще какое проклятие, которое и убивать будет.
Посмотрите здесь. Там есть новые заклинания, а также есть мод, который делает игровые заклинания смертельными.

violetcream

Проверенный
Достижения
197
Награды
54
А не появилось ли мода, чтобы убрать или заменить на что-то более приличное внешне эти лужи? Может, прозрачными сделать, как другие лужи?
У меня была какая-то замена текстур земли городка после сезонов (?), но я ее потеряла
e567f74ad2d4.png

Kessi

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
Всем привет, подскажите работающий мод на количество персонажей в семье ?

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
тыкс, ребята и девчата....встречался ли каму-то мод, добавляющий в раздел клубов черту характера параноик(параноики должны сбиваться в стада) и возможность объеденять в клубы магов.. а то я тут полезла в кои=то раз в это дело а там ни параноика ни мага.... нифига.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Ищу мод, благодаря которому в городах будут ходить только горожане этого города+нпс. И еще может есть мод, чтобы студенты общаг не меняли всякий декор на свой?

Kaa2015

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
Может кто подскажет мод позволяющий бороться с нервными срывами. Ибо достали

KissaSims

Проверенный
Достижения
81
Награды
34
И еще может есть мод, чтобы студенты общаг не меняли всякий декор на свой?
Такой мод есть.

Ищу мод, благодаря которому в городах будут ходить только горожане этого города+нпс.
Я знаю подобные моды для Глиммербрука, Дель-Соль-Вэлли и Форготн Холлоу.

TYKZAR

Пользователь
Достижения
46
Награды
0
Доброго времени суток. Не подскажите название файла по моду дополнительные официанты а то найти его в папке не могу.

TYKZAR

Пользователь
Достижения
46
Награды
0
Доброго времени суток. Подскажите как называется файл мода на дополнительных официантов а то найти не могу у себя.

Kaa2015

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
Извините что пишу здесь, но в "Карьерах" вопрос снесли без объяснения причин.
На каком канале телевизора смотреть награждение персонажа? У сима из-за этого карьера встала. А к награде представляли уже дважды.

KissaSims

Проверенный
Достижения
81
Награды
34
Извините что пишу здесь, но в "Карьерах" вопрос снесли без объяснения причин.
На каком канале телевизора смотреть награждение персонажа? У сима из-за этого карьера встала. А к награде представляли уже дважды.
Я помню, у меня тоже такое было. И как я потом поняла, церемонию нужно не по телевизору смотреть, а присутствовать на ней лично. Проходит церемония в Студии ПБП, если мне память не изменяет.

IraDelMar

Проверенный
Достижения
127
Награды
1
На просторах интернета не смогла найти, подскажите, есть ли мод карьера певицы/певца?

KissaSims

Проверенный
Достижения
81
Награды
34
На просторах интернета не смогла найти, подскажите, есть ли мод карьера певицы/певца?
Есть карьера музыканта, без русского перевода. Обновлена для последней версии игры.
Есть еще две карьеры певцов, но они обе не обновлялись с прошлого года, так что скорее всего будут выдавать сообщения об ошибках. Одна и вторая, обе без русского перевода.

Верх