This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот этот мод, называется Stop Eating Spoiled Food Fix.Где-то видела мод запрещающий симам есть испорченную еду, чтобы сразу выбрасывали, теперь что-то найти его не получается. А то надоели, прокисшее блюдо, наверно уже за километр воняет, а они его едят, давятся, но всё равно едят.
Посмотрите здесь. Там есть новые заклинания, а также есть мод, который делает игровые заклинания смертельными.Кто-нибудь видел мод, который позволит насылать проклятия на других персонажей из мира магии? Было бы здорово, еслиб был было еще какое проклятие, которое и убивать будет.
Такой мод есть.И еще может есть мод, чтобы студенты общаг не меняли всякий декор на свой?
Я знаю подобные моды для Глиммербрука, Дель-Соль-Вэлли и Форготн Холлоу.Ищу мод, благодаря которому в городах будут ходить только горожане этого города+нпс.
Сори за спамДоброго времени суток. Подскажите как называется файл мода на дополнительных официантов а то найти не могу у себя.
Я помню, у меня тоже такое было. И как я потом поняла, церемонию нужно не по телевизору смотреть, а присутствовать на ней лично. Проходит церемония в Студии ПБП, если мне память не изменяет.Извините что пишу здесь, но в "Карьерах" вопрос снесли без объяснения причин.
На каком канале телевизора смотреть награждение персонажа? У сима из-за этого карьера встала. А к награде представляли уже дважды.
Есть карьера музыканта, без русского перевода. Обновлена для последней версии игры.На просторах интернета не смогла найти, подскажите, есть ли мод карьера певицы/певца?